Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш персонаж!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Dopelganger
Цитата: (Vikki @ 09.03.13 - 01:27)
>> Dopelganger:
А, вот, в былые времена (ох!) аргониане шлемов не носили!  rolleyes.gif  cool.gif

О да,помню-помню,хардкорные времена были >:3
Цитата: 
Могли бы вы ради фотосессии снять шлем?
Пополните портфолио, пожалуйста   yes.gif

Без шлема не так эпично конечно,но вот biggrin.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Vikki
>> Dopelganger:
Без шлема - даже более грозный  yes.gif
RoyalRambl
Вот мой:

Довакин(имя), Лесной эльф, 58 уровень

1. Избранный всх даэдрических принцев

2. Предвестник Соратников

3. Глава Гильдии Воров

4. Соловей Ноктюрнал

5. Тан всех владений Скайрима

http://savepic.org/2975194.jpg

http://savepic.org/2968026.jpg

http://savepic.org/2972122.jpg
Kaan Drem
Аргонианин, Tap-3uyc его звали, никогда не убивал драконов и не ходил в Ветреный пик, но зато убил императора. Сначала был вором, затем после неудачной попытки грабежа ему пришлось убрать одного стражника и, собственно, владельца краденого. После этого случая над моралью не задумывался.
user posted image
Погиб в Пределе от того, что Цицерон случайно столкнул его с высокой скалы, когда ящерик остановился полюбоваться на те прекрасные горы, окутанные облаками. До этого момента ни разу не останавливалось сердце, так что это судьба The End.
Vikki
>> Kaan Drem:
Какое интересное кольцо у вас на пальце!

Оно  smile.gif
Mаdness
>> Kaan Drem:
ахаха, значит и правда, что у каждого слышащего есть такой скрин?
user posted image
Воин1
Цитата: (Mаdness @ 13.03.13 - 19:19)
>> Kaan Drem:
ахаха, значит и правда, что у каждого слышащего есть такой скрин?
user posted image

Ну, почти. У меня вот такой есть с последнего перса, вид сверху:
user posted image
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Аданир
Рыцарь-ренегат и некогда талморец, ныне ярый даэдропоклонник, Reagan красуется на древних стенах Виндхельма.
Раз

Два
Воин1
>> Микьял Медобород:

Одел бы ты его посолидней, что ли, ну чтоб видно было что идет Довакин. Да и был где-то мод делающий броню ББ более солидной

Вот типа как здесь, с наплечниками:
user posted image

============

Приятно такое слышать:
user posted image

Позирует:
user posted image
Vikki
>> Воин1:
Вы, меня, конечно, извините за непрошенное суждение постороннего, ибо в вашей нордско-бурьской моде совсем не разбираюсь, но, на мой скромный взгляд, протагонист Медоборода выглядит много достойней, чем ваш позирующий перс (в солидной броне, да?) с бабским обручем на челе.
Воин1
Цитата: (Vikki @ 19.03.13 - 03:27)
>> Воин1:
Вы, меня, конечно, извините за непрошенное суждение постороннего, ибо в вашей нордско-бурьской моде совсем не разбираюсь, но, на мой скромный взгляд, протагонист Медоборода выглядит много достойней, чем ваш позирующий перс (в солидной броне, да?) с бабским обручем на челе.

И где на обруче написано что он бабский? Его даже ярлы носят. Это же типа короны. И вполне нормально для духа средневековья, когда и мужчины носили украшения типа корон, золотых цепей и перстней.

Так что, как и ярлы мой ГГ одет по нордской моде, как богатый человек.

Вот здесь, это еще с начала игры, во время путешествия на Высокий Хротгар, он тоже в обруче, что тоже на бабу похож?

user posted image
TAN
если обруч зачарован под перки способностей почему и не поносить его! blink.gif  blink.gif
Mаdness
Цитата: (TAN @ 19.03.13 - 18:47)
если обруч зачарован под перки способностей почему и не поносить его! blink.gif  blink.gif

но лучше, чтоб его было не видно) мой котинька тоже носит гламурную корону. которая ему к броне никак не подходит  biggrin.gif
Микьял Медобород
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.03.13 - 19:34)
p.s. Кстати, обратите внимание, что броня ББ у меня с рукавами. И это не сторонний мод, а официальнейший вариант, в игре практически не используемый. Жаль, что у брони для других владений вариантов с рукавами нет.

не люблю эту броню. хоть с рукавами, хоть без рукавов, хоть синяя, хоть желтая - от нее у персонажа такое ужасное пивное пузо. это, наверное, тоже тонкости нордской моды)
TAN
>> Mаdness:

ну конечно, такой мордашке и такому френчу обруч не идет!

а вот и мой боец!

Микьял Медобород
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.03.13 - 19:46)
Кстати, да, тоже хотел об этом написать, но забыл. Пузо - это её единственный недостаток. Видимо, там железная пластина вшита или что-то типа того. Однако я со временем привык и пуза почти не замечаю. Да и разве небольшое пузо норду может помешать?

Норду, может нет, а вот каджиту очень даже мешает  biggrin.gif
TAN
да но наверное и норду не стоит есть лунный сахар - а то будет лунный диабет! biggrin.gif  biggrin.gif
Микьял Медобород
Vikki
>> Воин1:
Прошу понять меня правильно: мой пост был инспирирован исключительно вашими свысока брошенными словами:

Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 01:54)
>> Микьял Медобород:
Одел бы ты его посолидней, что ли,

Персонаж Медоборода выглядит совершенно органично. Видно, что Медобород размышлял над его судьбой, пролагая ему правильные пути.
Брат Бури в душе и снаружи, не чурающийся ношения униформы, - безупречен.

За что же вы пеняете ему, кого приводите в пример?
Самодовольного юнца, гораздого таскать на себе десятки фунтов незатейливо раскрашенного железа? Ну-ну.
Пытаетесь подражать ярлам в пристрастии к блестящим камушкам? Ну-ну.

Имеете на то полное право!

Продолжайте позировать, рыцарь!  happy.gif

P.S.
Ничего не имею против обручей, но оставьте их девочкам, пожалуйста.
   cool.gif
Воин1
Цитата: (TAN @ 19.03.13 - 16:47)

Естественно зачарован. Иначе зачем его носить? Зачарован на урон луком и меньшее потребление маны Разрушением и изменением.

Цитата: 
ька тоже носит гламурную корону. которая ему к броне никак не подходит

К такой броне подойдет обруч с рубинами.

Цитата: 
Брат Бури в душе и снаружи, не чурающийся ношения униформы, - безупречен.

Ну у каждого свой вкус. А я вот не люблю никаких униформ, предпочитая что-то уникальное и желательно именное.

Тем более я же отыгрываю именно роль эпичного Довакина, поэтому и одеваюсь соответственно.

Цитата: 
Самодовольного юнца, гораздого таскать на себе десятки фунтов незатейливо раскрашенного железа? Ну-ну.

Сам ты юнец, который не представил еще ни одного скрина, а уже нафлудил и раскритиковал выше меры.

И это не железо, а сталгрим - волшебный нордский лед и только нордский, но крайне редкий и дорогой.

Цитата: 
Пытаетесь подражать ярлам в пристрастии к блестящим камушкам? Ну-ну.

Не надо судить так поверхностно. Я одеваю что-то не подражая кому-то, а потому что МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.

И я плевать хотел, чего такие как ты, не имеющие воспитанного вкуса юнцы, об этом думают.

=====================================================

user posted image user posted image user posted image
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: 
Так вот ты какой, цветочек аленький эпичный Довакин!

Ну обычный эпический герой из былин, саг и тп. Ну каким я себе представляю избранного эпического ГГ, о котором в песне поется что он сквозь адское пекло пройдет невредим.

Вот еще до того такой был, предыдущий:

user posted image user posted image
Броня Тсуна отлично подошла...

Надо ее и на нового будет одеть, когда сталгрим надоест.

А вот здесь я Ралофа взял в напарники и хоть одел нормально - он оказался сильным спутником у него двуруч и лук под 200 прокачано.

user posted image
Markus47
Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 01:54)
>> Микьял Медобород:

Одел бы ты его посолидней, что ли, ну чтоб видно было что идет Довакин. Да и был где-то мод делающий броню ББ более солидной

Вот типа как здесь, с наплечниками:
user posted image

Тут скорей на Саурона похож чем на Довакина smile.gif

Не утверждаю что мой перс слишком уж выделяется но мне нравится.
kytpwnz
абсолютно не в тему эти обручи для мужских персонажей, я даже этериевую корону из-за этого не стал носить, ну никак она не вяжется с драконьей лёгкой. Кстати если отдать корону серане начнутся баги со знаками, не делайте так)
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: (Markus47 @ 19.03.13 - 19:26)
Тут скорей на Саурона похож чем на Довакина smile.gif

Это шлем драконьей кости, нормально смотрится. Как раз он хорош тем, что уникален и принадлежит только Довакину. Который сам дракона убил, сам разделал, сам выковал.

==========

Атака имперского лагеря(и прочей живности)верхом на Легендарном драконе:
user posted image
Markus47
Цитата: (kytpwnz @ 19.03.13 - 19:29)
абсолютно не в тему эти обручи для мужских персонажей

Не согласен smile.gif  Без короны мой бы перс выглядел бы не так выделяющимся.

Для затравки:
user posted image
Mаdness
Без обручей никуда. Вот и мой новый перс, альтмерская шл.. магичка, любит обручи и тяжелую броню  biggrin.gif 
Воин1
Цитата: 
Ваш эпичный Довакин раздел Тсуна? Былинный подвиг.

Нет, сам выковал через оллкрафт.

Цитата: 
Бедный Ралоф... Ему-то обруч на что? Он же простой деревенский парень, а не Юдашкин какой. И что-то мелкий он какой-то стал в сравнении с Довакином.  Навыки под 200 - это какой-то чит, я так понимаю?

Не думаю что юдашкин и ему подобные носят обручи. Это дурцкий стереотип, что типа обручи должны носить только женперсы, а мужские ГГ должны ходить с грязным рылом, копной сваляшвшихся косм и закаменелой бородой. И морда в шрамах, после того как сам себя полосовал по ней, в тщетной попытке побрится. biggrin.gif Ну да, некоторые еще делают персом с бельмом в глазу или уродуют вампиризмом, чтоб окончательно изуродовать и без того жуткое, чаще всего данмерское лицо.

А Ралоф - это не деревенский фермер, он воин, из личной охраны Ульфрика. Туда всякую чернь, которая умеет только отцовским топориком волков гонять не берут. А навыки под 200 - это не чит, это левелелинг. потому что если ГГ до 81ур прокачивает все навыки, то НПС поднимаются на такой же уровень, прокачивая только свои основные навыки. Потмоу например если на 81 взять ведьму Иллию, то у нее магические навыки будут тоже около 200.

А мелкий он по сравнению с Довакином - потому что мои ГГ очень высокого роста, здоровенные мужЫки.

user posted image

добавлено Воин1 - [mergetime]1363708100[/mergetime]
Цитата: 
Не согласен smile.gif  Без короны мой бы перс выглядел бы не так выделяющимся.

Вот именно. Может кому и нравится создавать из ГГ стандартного непися, которых сотнями в пещерах найти можно , но мне - нет.

Цитата: 
Без обручей никуда. Вот и мой новый перс, альтмерская шл.. магичка, любит обручи и тяжелую броню

Рекомендую поставить отечественный реплейсер женских тел и лиц LadyBody, а то ванильные выглядят уныло из них красавицу не слепишь.
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 21:48)
Рекомендую поставить отечественный реплейсер женских тел и лиц LadyBody, а то ванильные выглядят уныло из них красавицу не слепишь.

Ради одной курицы качать глючные моды? Смысл? И красавицу у меня получилось слепить. На мой вкус. Хотела бретонку, но там просто ужас ужасный...
Да и ставить реплейсеры на баб, а потом качать бронелифчики, чтоб пялиться на голые задницы - это по мужской части.  biggrin.gif
Воин1
Цитата: (Mаdness @ 19.03.13 - 19:57)
Ради одной курицы качать глючные моды? Смысл? И красавицу у меня получилось слепить. На мой вкус. Хотела бретонку, но там просто ужас ужасный...
Да и ставить реплейсеры на баб, а потом качать бронелифчики, чтоб пялиться на голые задницы - это по мужской части.  biggrin.gif

Нет, это отличный, не глючый мод. А бронелифчики не надо качать. Можно взять хорошую, лорную робу Ноктюрнал - для волшебницы в самый раз.

Ну и кроме того с этим модом на женских НПС хоть смотреть можно, а то страшные такие, еще и грязные.
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 22:04)
Нет, это отличный, не глючый мод. А бронелифчики не надо качать. Можно взять хорошую, лорную робу Ноктюрнал - для волшебницы в самый раз.

Ну и кроме того с этим модом на женских НПС хоть смотреть можно, а то страшные такие, еще и грязные.

Но мужчины-то в Скайриме хороши даже грязные.  blush2.gif  А на женщин пофиг, так что мод бесполезен biggrin.gif
А мага я качаю в хеви броне, так интересней
Микьял Медобород
zulkas
>> Микьял Медобород:

Это Этериевая корона. Она так выглядит)) Имеет свойство - иметь два знака хранителя одновременно.
Микьял Медобород
zulkas
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.03.13 - 20:21)
Ох уж эти эльфийские штучки  blush2.gif
Никакой меры меры не знают.

Самое интересное, что куёт её ГГ. А он не обязательно мер smile.gif
Микьял Медобород
zulkas
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.03.13 - 20:29)
Технология-то двемерская, если не ошибаюсь. Сама идея подобного обруча-мутанта о пяти камнях им принадлежит.
А дурной пример и впрямь заразителен... На 100% прав Алвор: "Оставь эльфийские штучки эльфам"  nono.gif

Двемерская. Под зубчатой короной отлично смотрится на норде с густой бородой smile.gif
Vikki
Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 18:53)
Сам ты юнец, который не представил еще ни одного скрина, а уже нафлудил и раскритиковал выше меры.

И это не железо, а сталгрим - волшебный нордский лед и только нордский, но крайне редкий и дорогой.

От флудера слышу, гы-гы.

С тех пор как вы появились в этой теме, выкладывать скриншоты больше необязательно, вы справитесь с этой задачей в одиночку.
Научились бы ещё скринить так, чтобы можно было персонажу в глаза заглянуть, а то, право, фотки вашей гмм... спины, ваших боевых подвигов и свиданий на лавочке уже порядком поднадоели.

Да, и какая метаморфоза произошла со сталгримом, оказывается  blink.gif

Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 18:53)
Я одеваю что-то не подражая кому-то, а потому что МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.

Зачем тогда ссылаетесь на ярлов, если подражать не стремитесь?
И вам, действительно, эта умопомрачительная по красоте броня нравится?
  user posted image

И вот это  - нравится?
  user posted image

Бедный Ралоф, он же был мужчиной до встречи с вами  sad.gif
Markus47
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.03.13 - 20:17)
Я так понимаю, Вам одного обруча не хватило? Решили надеть на Довакина сразу два? Почему обруч раздваивается?
Персонаж, кстати, неплохой, однако слишком похож на Фаркаса и Вилкаса. И без обруча (обручей) выглядел бы он, по-моему, лучше.

Без короны он как раз был бы почти неотличим от Фаркаса издалека smile.gif А вот вблизи будут видны различия.
Мне лично нравится с короной, без неё он бы менее выделялся на фоне других. (Я тоже не признаю бритых метросексуалов с диадемами, но волосатым персонажам Этериевая корона идёт)
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: 
На 100% прав Алвор: "Оставь эльфийские штучки эльфам"

А еще он имперцев поддерживает. Тоже прав?

Штучки то общие - нирнские.

Цитата: 
С тех пор как вы появились в этой теме, выкладывать скриншоты больше необязательно, вы справитесь с этой задачей в одиночку. Научились бы ещё скринить так, чтобы можно было персонажу в глаза заглянуть, а то, право, фотки вашей гмм... спины, ваших боевых подвигов и свиданий на лавочке уже порядком поднадоели.

А вы бы вообще научились скринить. А то ни одного пока не увидел. Глаза есть на некоторых фотках, смотри внимательно.

Цитата: 
Зачем тогда ссылаетесь на ярлов, если подражать не стремитесь? И вам, действительно, эта умопомрачительная по красоте броня нравится?

На ярлов я сослался, чтоб привести пример что не только женщины обручи носят.

А сталгримовая броня - точно крутая. Только я ретекстур темный поставил - так еще круче. Не видно грязного ватника, на который сталгрим натянут.

Только я щас опять выковал броню как у Тсуна. Но пока скринов не успел наделать...

Цитата: 
Бедный Ралоф, он же был мужчиной до встречи с вами

Не надо все опошлять. Каждый судит в меру своей испорченности. По мне, это как бы фото двух братьев (бури)
Aviamodelist
Цитата: 
Не надо все опошлять. Каждый судит в меру своей испорченности. По мне, это как бы фото двух братьев (бури)
Таак вооот кто такие братья бури, а я то думал! Обруч гармоничен, но неплохо бы теней добавить.
Воин1
Ну вы бы свои голубые фантазии держали при себе и не опошляли бы всей эпичности концепции драконорожденности.

И да, это у меня не гламурный метросексуал, а брутальный мужЫк. А брутальный - это не значит обвафленный и грязный, с подбитым глазом и свалявшейся бородой, завязанной узлом. И при этом одетый в бандитские обноски, котрые снял с такого же грязного бандюка.
Vikki
Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 21:20)
А вы бы вообще научились скринить.

Как скажете! Пойду учиться.

Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 21:20)
А сталгримовая броня - точно крутая. Только я ретекстур темный поставил - так еще круче.

Уфффф! Аж от сердца отлегло!  smile.gif

Ретекстур - вот оно, волшебное слово, возвращающее мне надежду на пристойный вид сталгримовой брони.
Микьял Медобород
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.