Цитата:
Ваш эпичный Довакин раздел Тсуна? Былинный подвиг.
Нет, сам выковал через оллкрафт.
Цитата:
Бедный Ралоф... Ему-то обруч на что? Он же простой деревенский парень, а не Юдашкин какой. И что-то мелкий он какой-то стал в сравнении с Довакином. Навыки под 200 - это какой-то чит, я так понимаю?
Не думаю что юдашкин и ему подобные носят обручи. Это дурцкий стереотип, что типа обручи должны носить только женперсы, а мужские ГГ должны ходить с грязным рылом, копной сваляшвшихся косм и закаменелой бородой. И морда в шрамах, после того как сам себя полосовал по ней, в тщетной попытке побрится.

Ну да, некоторые еще делают персом с бельмом в глазу или уродуют вампиризмом, чтоб окончательно изуродовать и без того жуткое, чаще всего данмерское лицо.
А Ралоф - это не деревенский фермер, он воин, из личной охраны Ульфрика. Туда всякую чернь, которая умеет только отцовским топориком волков гонять не берут. А навыки под 200 - это не чит, это левелелинг. потому что если ГГ до 81ур прокачивает все навыки, то НПС поднимаются на такой же уровень, прокачивая только свои основные навыки. Потмоу например если на 81 взять ведьму Иллию, то у нее магические навыки будут тоже около 200.
А мелкий он по сравнению с Довакином - потому что мои ГГ очень высокого роста, здоровенные мужЫки.
добавлено Воин1 - [mergetime]1363708100[/mergetime]Цитата:
Не согласен smile.gif Без короны мой бы перс выглядел бы не так выделяющимся.
Вот именно. Может кому и нравится создавать из ГГ стандартного непися, которых сотнями в пещерах найти можно , но мне - нет.
Цитата:
Без обручей никуда. Вот и мой новый перс, альтмерская шл.. магичка, любит обручи и тяжелую броню
Рекомендую поставить отечественный реплейсер женских тел и лиц LadyBody, а то ванильные выглядят уныло из них красавицу не слепишь.