Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш персонаж!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Leona
>> ShawcrossKhajit:
Это такой оригинальный прыжок или мод на левитацию? *_*
ShawcrossKhajit
>> Leona:
это не левитация, это изменения анимации для магов smile.gif мод такой smile.gif а то что на картынке это каст сильного заклинания как "Драконья кожа", "Огненный шторм" и т.п.
Leona
Можно ссылку? Очень уж симпатично смотрится.
ShawcrossKhajit
>> Leona:
конешно можно, лови

http://tes-game.ru/load/skyrim/animacii/no...gov/49-1-0-1318

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1325867384[/mergetime]
и еще, если захочешь повеселится

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Jaline
Ну и еще одного чара для комплекта завела - поставила пару плагинов, хотелось попробовать, а прежнего персонажа курочить неохота было. Беспринципная пригламуренная магичка-блондинка. Вот кто у меня все даэдрик-артефакты соберет-то, остальным персонажам моральные убеждения мешают некоторую часть этих квестов проходить.
Простой Пилигрим
Цитата: (Jaline @ 07.01.12 - 17:18)
Ну и еще одного чара для комплекта завела - поставила пару плагинов, хотелось попробовать, а прежнего персонажа курочить неохота было. Беспринципная пригламуренная магичка-блондинка. Вот кто у меня все даэдрик-артефакты соберет-то, остальным персонажам моральные убеждения мешают некоторую часть этих квестов проходить.

Трисс?
Qui-Gon-Jinn
>> Простой Пилигрим:
Окстись, Трисс — рыжая!  no.gif
meat_bag
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 07.01.12 - 23:41)
>> Простой Пилигрим:
Окстись, Трисс — рыжая!  no.gif

окстись, Трисс - шатенка...
з.ы. ну зачем нужны таки плагины (а ля шмот из любой другой игры, и йоба-мечи)? вся атмосферность просто исчезает...
Jaline
Цитата: (meat_bag @ 07.01.12 - 21:53)
окстись, Трисс - шатенка...
з.ы. ну зачем нужны таки плагины (а ля шмот из любой другой игры, и йоба-мечи)? вся атмосферность просто исчезает...

Ну, не лорные плаги в виде гламурных причесок и Триссовской одежки(которая мне просто понравилась как выглядит) попробовать хотелось, поэтому магичка и нарисовалась. Костюмчик хоть и не родной, но по стилистике по моему вполне катит. Вот укладки из симсов это да XD(сделаю вид, что она прическу магически сохраняет, во время лазанья по пещерам)
p.s и Трисс все-таки рыжая.
meat_bag
Цитата: (Jaline @ 08.01.12 - 00:03)
Ну, не лорные плаги в виде гламурных причесок и Триссовской одежки(которая мне просто понравилась как выглядит) попробовать хотелось, поэтому магичка и нарисовалась. Костюмчик хоть и не родной, но по стилистике по моему вполне катит. Вот укладки из симсов это да XD(сделаю вид, что она прическу магически сохраняет, во время лазанья по пещерам)
p.s и Трисс все-таки рыжая.

штаны на женщине в эпоху античности и даже средневековья?
з.ы. у Трисс должен быть каштановый цвет волос, меня не колышет какой цвет в игре :3
Jaline
Цитата: (meat_bag @ 07.01.12 - 22:31)
з.ы. у Трисс должен быть каштановый цвет волос, меня не колышет какой цвет в игре :3

Ага, читатель =) Ну, просто раз костюмчик стырен из игры - то и рыжий цвет волос как бы взяли из этого источника)
А насчет брюк... Даже если в Скайриме, женщинам не принято было носить брюки(о чем я слышу впервые), данному моему персонажу с отвратительным характером и феминистическими замашками, глубоко фиолетово на мнение окружающих о ней. Голову уже рубить пытались - хуже вряд-ли будет. Да и потом, чем "средневековье" Ведьмака-2 резко отличается в плане отношения к этому предмету одежды от "средневековья" Скайрима? Это же не реальное средневековье?
Аданир
Цитата: (meat_bag @ 08.01.12 - 00:31)

Почему бы и нет? Сам пан Сапковский говорил, что фэнтези лишь использует антураж средневековья, но вовсе необязательно в точности ему соответствовать.
Ну и дабы не оффтопить, вот моя данмерская колдунья:
meat_bag
Цитата: 
Почему бы и нет? Сам пан Сапковский говорил, что фэнтези лишь использует антураж средневековья, но вовсе необязательно в точности ему соответствовать.

возможно для какого-либо другого сеттинга - да. для TES'a же совершенно не канонiчно. (я про женщин в штанах) ;3
да, для своеобразной вселенной ведьмака (с чародейками, феодальной раздробленностью и спряжением сфер, то) - штаны на человеческих самках вполне приемлемы (ибо слабы пол, там не такой уж и слабый D;), и даже не вызывают никакого... эммм... негативного настроя
p.s. игровая Трисс - вообще не тру :'(
Аданир
Цитата: (meat_bag @ 08.01.12 - 02:14)
возможно для какого-либо другого сеттинга - да. для TES'a же совершенно не канонiчно. (я про женщин в штанах) ;3

Да ну? В Морре кажись тоже были женщины в штанах (и мужчины в юбках biggrin.gif ) и ничего.
meat_bag
Цитата: (Аданир @ 08.01.12 - 02:20)
Да ну? В Морре кажись тоже были женщины в штанах (и мужчины в юбках biggrin.gif ) и ничего.

серьезно? да, я помню что на мужиков можно было юбки одевать, но штаны на женщинах... D;
Аданир
Цитата: (meat_bag @ 08.01.12 - 02:24)
серьезно? да, я помню что на мужиков можно было юбки одевать, но штаны на женщинах... D;

Да их NPC носили спокойно. Юбки явно были в почете у редоранцев (даже советник один ходил в юбке). А женщины в штанах... зайдите как-нибудь, скажем, в Клуб Совета в Балморе smile.gif
meat_bag
Цитата: (Аданир @ 08.01.12 - 02:35)
Да их NPC носили спокойно. Юбки явно были в почете у редоранцев (даже советник один ходил в юбке). А женщины в штанах... зайдите как-нибудь, скажем, в Клуб Совета в Балморе smile.gif

понял, опять сфейлил
Im-Kilaya
  К тому же с морры еще (может и раньше) постулирется, что в принципе в Тамриэле полное раноправие и никаких вам "слабых полов".

А что касается штанов... они необходимы. Вот как, к примеру дамам, предпочитающим бездоспешный бой (Бардам, например) лезть в катакомбы? В вечернем платье? Очень я был рад так называемой "пижаме" Тбшной, так как она отлично подходит стелс-магу АКА Nightblade.  Не всем же в магических робах ходить.

Поэтому один их плагинов, которые меня порадовали бы это плагин на ношение мужской одежды женскими персонажами (естественно с адекватной подгонкой  spiteful.gif )
MerlinPowerWhite
Цитата: (Sagamart @ 09.12.11 - 22:54)
Наблюдение за форпостом Братьев Бури. Легионеры Хадвар и Сагамарт biggrin.gif

Зидан ???
Простой Пилигрим
И кому такая красота достанется http://cloud.steampowered.com/ugc/64875022...DEA82A96B30B8F/
ShawcrossKhajit
как только узнал как скачивать и добавлять моды и плагины, так налетел!  

user posted image
ART91
Вот мой суровый редгард 81 уровня
ShawcrossKhajit
>> ART91:
красавец, ЧО smile.gif
skies
Сабж. Чуть позже выложу еще))

user posted image
Arutar
Мой суровый эльф Arutar 9 уровня смотрит на всех, как на говно biggrin.gif
http://pixs.ru/showimage/ScreenShot_9623466_3767781.jpg

Вот так он обычно отдыхает
http://pixs.ru/showimage/ScreenShot_5918189_3767796.jpg

добавлено Arutar - [mergetime]1326607850[/mergetime]
Цитата: (Простой Пилигрим @ 09.01.12 - 13:21)
И кому такая красота достанется http://cloud.steampowered.com/ugc/64875022...DEA82A96B30B8F/

Какая красотка  ohmy.gif ? На скине только старик
Простой Пилигрим
Цитата: (Arutar @ 15.01.12 - 10:10)

Старость уважать надо dry.gif

Вот http://cloud.steampowered.com/ugc/64875078...3CCB170ECD2AAF/ мой второй персонаж.
geds
Цитата: (Arutar @ 15.01.12 - 10:10)

Вообщето написано не красотКа, а красота...почуй разницу
fatalerror
Пришел к тому, что отыгрываю роль готичного война, который еще ни разу не использовал в игре магию!
Лук юзаю крайне редко для подстрела ловушек и других моментов в игре.
Учится ковать, создавать себе запас бутылок. дерусь иногда одноручным, иногда с использованием щита.
Перчатки и ожерелье дают +45% к одноручке.
Вот он с модным мечом конана (железный Арни):

Первый мой герой с двурой и легкими доспехами стал скучен на 50 уровне, ибо нет больше врагов:

Качал также стелс убийцу и воришку каджита, тоже практически неуязвимый перец:

Теперь решил, что буду играть БЕЗ магии совсем и роль Конана постараюсь отыграть в Скайриме smile.gif

Прикол: "Ведроголовый банкет"
vxsw
rofl.gif арни-то похож)) долго подбирал?))
Мазога
Всем привет!
По техническим причинам, пришлось начать играть с начала. И я по прежнему стал прокачивать асасина. Собственно вопрос, для игроков 50 и выше лвла, хотя для всех остальных тоже  yes.gif : как уже писал, решил качать асасина и выбрал навыки:
первые - одноручное (мечи), лук, скрытность, илюзия (невидимость и хамелеон (хотя хамелеона в первом прохождении не встречал);
вторые - алхимия (пока не определился яды или ллучше лечилки);
затем - зачарование и кузнечное дело;
получится ли качнуть все эти навыки до 100% и правильно ли я их выбрал???  blink.gif  Подскажите пожалуйста, жители Скайрима!!!
Заранее благодарен Ваш Мазога. yes.gif
vxsw
смотря как сильно пойдешь в навыки. прикинуть можешь тут http://skyrimperks.ru/
если "отыгрыш" не важен, рекомендую ближний бой вообще не брать - луков более чем за глаза хватит (особенно если будешь "манчкинить"). а для скрыта, оч. рекомендую прокачать иллюзию и вложиться до "безумных заклинаний", ну и купить "невидимость". стелс+инвиз - обеспечивает 100% уход, даже если тебя уже бить начали (главное хоть немного отбежать).

з.ы. в ману вкладывайся с учетом стоимости инвиза (базовый 198).
Мазога
В школе иллюзии, какие перки необходимы для заклинаний невидимость и хамелеон в первую очередь?
vxsw
я по прямой до безумных иду и все, в остальных смысла не вижу (по крайней мере для своего лучника. чтобы сэкономить на "месте под чары" и иметь "комфортный" манареген, выгодно взять "восполнение" из востановления (50% реген). на сброс стоимости кастов брать смысла нет, т.к. до уровня спелов к-е будешь пользовать - слишком далеко. при планировании чар, имей ввиду, что для лучника крайне желательно "зарезервировать" места под "урон от луков" на шапке, варежках, кольце и амулете. для скрытности, как минимум одно место (варежки и/или тапки). чтобы не сильно вкладываться в запас сил - два места на увеличение его запаса (не на реген). остальное по желанию. у меня сброс восстановления в 0. на всякий случай, хотя лечиться не приходится - не видят, ну и следовательно по мне ни кто не бъет. можно частично сбросить илюзию и изменение (для удешевления невидимости и обнаружения жизни/смерти). мне хватает без сброса, при мане 350 (планирую догнать до 400-450. хп 390, но т.к. по мне не бъют, желания поднимать нету - там видно будет)

з.ы. думаю для обсуждения этого вопроса надо сюда перебираться Skyrim - Путь ассасина и вора
Эльфиечка
вот поменяла персу внешку

хотела что то прикольное... а по моему получилось похоже на нее: http://vk.com/hitrii_zhuk?z=photo22799353_...2799353_0%2Frev
похоже? или мне кажется?
vxsw
не, не похоже. но кого-то напоминает. то-ли из певиц, то-ли хз х)
A and B
Пыталась склепать Эно Хлаалу. Фиг знает - похож или нет... Только в игре он у меня жжот и пепелит - в смысле, в магию ударился.
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2012/045...ndb-d4pp89k.jpg

А это ещё один персонаж-тонговец - Грагус Ллеран. Особенно здорово смотрится, когда этот тощий тип с двумя мечами, в спринте, в позе линеевской эльфийки подбегает к суровому норду и подымает его на мечах. Свидетели - такие же суровые норды в ужасе разбегаются.
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2012/045...ndb-d4pp9ys.jpg
Ar-Gimlazur
Цитата: (Эльфиечка @ 09.02.12 - 13:17)
вот поменяла персу внешку

хотела что то прикольное... а по моему получилось похоже на нее: http://vk.com/hitrii_zhuk?z=photo22799353_...2799353_0%2Frev
похоже? или мне кажется?

Не твой перс норм, а вот фотка... ОМГ я теперь спать не смгу!ОМГ!ОМГ! ПУстите мне пулю влоб!!!!
Даврам Башир
Сегодня, после двухмесячного перерыва, снова сел за скайрим) Накачал плагинов, вот что получилось:

Думаю, он в представлениях не нуждается smile.gif
Ronald
Это йа
user posted image

Йа злой)
user posted image

Йа спайдермен!))
user posted image

Интересный момент получился
user posted image
Wertgard
user posted image
Начал заново. Представляю:Малл Уэрит'жа (ака Малл'джа) - лучник-разведик и гроза колен!
SiGmar
Недавно решил снова сыграть в Skyrim, начал играть за мага, вообщем вот мой перс:
Фaktum
Мой каджит колдун  skull.gif   biggrin.gif

user posted image
user posted image
Avroveks
Оставлю и своего тут, на память  smile.gif
user posted image
SalamatiQus
Эпичная поза =)

user posted image

и злая морда (реально злая, там сзади разъяренный хоркер, прямиком из ада =), а так лицо попроще)

user posted image

Вообще, хотел гепарда сделать, но получился то ли тигр, то ли котяра из рекламы китекэта

user posted image
Arhon
Цитата: (Wertgard @ 24.03.12 - 18:30)
user posted image
Начал заново. Представляю:Малл Уэрит'жа (ака Малл'джа) - лучник-разведик и гроза колен!

Бедные стражники  biggrin.gif
Pavel356
http://photo-upload.at.ua/i600/2012/14/23568734345.jpg
Вот мой перс.
И еще вопрос не в тему. Я тут с другом поспорил является ли главная тема скайрима классикой ? скажите
Wraith
>> Pavel356:
Смотря что подразумевать под классикой. А так - нет...
Ronald
Классика это всё, что было написано в эпохи барокко, класицизма и романтизма. Произведения, по звучанию схожие с классикой, но написанные в ХХ веке и позже это уже неоклассика.
Wind
>> Pavel356:
>> Wraith:
>> Ronald:
Заканчиваем оффтоп. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%B8%D0%BA%D0%B0
Arhon
Мой "Истинный сын Скайрима" smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.