Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш персонаж!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Воин1
Цитата: 
Как скажете! Пойду учиться.

Фрапс в помощь - с ним отличные скрины. И ретекстуры с Имагинатором для улучшения графики не забудьте, а то у многих тут унылые ванильные текстуры, просто жуть.

Цитата: 
етекстур - вот оно, волшебное слово, возвращающее мне надежду на пристойный вид сталгримовой брони.

Вот поэтому я и поставил темный ретекстур. А еще есть просто HD, для тех кто не хочет темный. А вот шлем там действительно плохой, тут уж по любому обруч надо. Хотя в сете Смертельной Метки - там легкий шлем, я бегал в полном, шлем тот более сносный.

=======================

По дороге поймал барда. Заставил спеть себе и Языкам славословие)
user posted image

Верхом на коне!
user posted image

Ну и вообще красивые пейзажи:
user posted image user posted image user posted image

Раздавил бандюку голову:
user posted image

Ну а здесь наконец сменил броню, но оскален по злому:
user posted image
Nik I
Нормальная сталгримовая броня. Только слишком светлая (аж светится).
Так весь комплект Мирака ношу(если маг), или древнюю нордскую(если воин).

P.S: Против обручей ничего не имею, у каждого свои вкусы и мнения.
(Для магов: Ищите "Диадему ученого" рядом с "Хижной Хроки" - неплохое зачарование и класс брони)
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 20.03.13 - 00:57)
Несчастная Хрефна. Видеть такое в её возрасте крайне нежелательно.

Клинок Бури, да вы сегодня в ударе. Я от возвращения Ралофа то еще не отошла.  biggrin.gif

раз уж тут хвастаются броней, то вот вам ассасинов
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Vikki
>> Микьял Медобород:
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.03.13 - 22:32)
Оригинальный сталгрим - кошмарный кошмар.

Печально, коли так.
Но, мне казалось, сталгрим в MW вполне пристойный вид имел? Впрочем, могу ошибаться, мой персонаж предпочитал северные кольчужные доспехи.

>> Воин1:
Нет-нет! Обычные скрины - это не сюда, это в другую тему:     Skyrim - Скриншоты

Разместите там ваши чудесные пейзажи!
А сюда - только персонажей. С лицами. С глазами. Можно ли с лошадьми - не знаю.

>> Nik I:
Использовать спойлер вместо скобочек - намного удобнее. Для всех.
Воин1
Цитата: 
P.S: Против обручей ничего не имею, у каждого свои вкусы и мнения. (Для магов: Ищите "Диадему ученого" рядом с "Хижной Хроки" - неплохое зачарование и класс брони)

Нет, Диадему ученого гораздо эпичнее получить с убитого дреморы в Лабиринте Шалидора. Там сначала по лабиринту пройти, загадки разгадать...

Цитата: 
Нет-нет! Обычные скрины - это не сюда, это в другую тему:

Да, пожалуй туда перейду. И вы туда тоже идите.
Vikki
>> Mаdness:
Цитата: (Mаdness @ 19.03.13 - 19:39)
Вот и мой новый перс, альтмерская шл.. магичка, любит обручи... 

Любить обручи - совершенно естественно для дамы. Обсуждать здесь можно лишь выбор драгоценных камней под цвет глаз или кожи.
Я смотрю, вы нарастили волосы? Неплохо, разве что вот на лбу - не особо аккуратно. Посоветую вам сменить парикмахера.

Цитата: (Mаdness @ 19.03.13 - 19:57)
Хотела бретонку, но там просто ужас ужасный...

Не то чтобы совсем ужас, но выбор огорчающе ограниченный, вы правы.
Воин1
Цитата: 
Любить обручи - совершенно естественно для дамы.

Но это не дамские обручи - это общие.
Mаdness
Цитата: (Vikki @ 20.03.13 - 01:37)
Любить обручи - совершенно естественно для дамы.

В Скайриме и мужчины любят обручи. Советую и вам начать носить. Вот этот вам, наверное, подойдет
Воин1
Цитата: 
Советую и вам начать носить. Вот этот вам, наверное, подойдет

good.gif  biggrin.gif

Как раз для имперцев. yes.gif
TAN
железо, сталь или драконьи чешуя и кости вот материал для брони дова...
Воин1
Цитата: (TAN @ 20.03.13 - 00:18)
железо, сталь или драконьи чешуя и кости вот материал для брони дова...

Драконьи кости - это верно. Но это броня только для особых случаев, типа главного квеста и особенных заданий:
user posted image user posted image user posted image

Еще одежда Ульфрика нравится, надо будет и себе такую сделать...
okzersal
Ну и я своего Довакина наверное загружу
Воин1
Цитата: (okzersal @ 20.03.13 - 00:46)
Ну и я своего Довакина наверное загружу

good.gif

Расовый норд - всегда хорошо. Вижу - климат используешь - тоже вещь. И поставь еще ретекстур стальной брони HD  или от кабала - чтоб еще круче было.
Vikki
>> okzersal:
Смотрю, ваш персонаж тоже явный правша?

Эта разница в объеме бицепсов-трицепсов на правой руке и левой меня давно уже беспокоит.
Возможно, только у нордов так? Надо будет проверить при случае.

Случай пока подождёт русского  патча.

добавлено Vikki - [mergetime]1363731440[/mergetime]
Цитата: (Mаdness @ 20.03.13 - 00:10)
Советую и вам начать носить. Вот этот вам, наверное, подойдет

Вы до сих пор не поняли моего отношения к обручам?

У вас серьёзные проблемы с концентрацией внимания.
Ronald
>> Vikki:
это от постоянного держания кружки эля в руке. Или бутылки.
А вообще, мне кажется, что это просто обман зрения - левая рука дальше, а правая ближе, вот и кажется, что она больше.
Mаdness
Цитата: (Vikki @ 20.03.13 - 04:17)
Вы до сих пор не поняли моего отношения к обручам?

У вас серьёзные проблемы с концентрацией внимания.

Вы до сих пор не поняли, что мне безразлично ваше отношение к обручам?
И проблем с вниманием никаких нет. А у вас с тонкостью явно проблемы.
На этом прекращаю флудить, чего и вам желаю.
okzersal
Цитата: (Воин1 @ 20.03.13 - 01:19)
good.gif

Расовый норд - всегда хорошо. Вижу - климат используешь - тоже вещь. И поставь еще ретекстур стальной брони HD  или от кабала - чтоб еще круче было.

Ретекстуры не очень люблю - не хочу превращаться в новогоднюю елку smile.gif

добавлено okzersal - [mergetime]1363759265[/mergetime]
Цитата: (Vikki @ 20.03.13 - 02:17)
>> okzersal:
Смотрю, ваш персонаж тоже явный правша?

Ага smile.gif Походу и рука правая длиннее должна быть smile.gif
kytpwnz
Цитата: (Markus47 @ 19.03.13 - 10:35)
Не согласен smile.gif  Без короны мой бы перс выглядел бы не так выделяющимся.

Для затравки:
user posted image

фото скиньте, там и посмотри, вдруг, о чудо, какому-то мужскому персу подошёл обруч.

добавлено kytpwnz - [mergetime]1363772833[/mergetime]
Цитата: 
Вот именно. Может кому и нравится создавать из ГГ стандартного непися, которых сотнями в пещерах найти можно , но мне - нет.

Попробуйте найдите имперца 81 лвла с Вутрад в руках и в драконьей лёгкой броне. Смотрится очень эпично и без женских обручей. Кстати ты там походу ещё и ретесктур на обручи ставил, из-за чего они ещё более кичливо выглядят. Единственный обруч у меня, это тот что я дал Серане, золотой с изумрудом, после излечения от вампиризма у неё глаза ярко зелёные, вот это смотрится действительно круто, а не ваши мужские персы в брутальной броне и с яркими цацками на голове. Ладно бы если вы сидели весь день на троне, как ярлы, да в богатой одежде, но рассекать по просторам скайрима с такими украшениями, да ещё с притензями на эпичность...чушь полная. Женским персам многие обручи идут, тут спорить не буду.
Воин1
Цитата: 
Ретекстуры не очень люблю - не хочу превращаться в новогоднюю елку

Там не как елка - а лорный ретекстур. Ну либо просто в HD. Хотя. если нравятся ванильные текстуры - тогда понятно.

Цитата: 
Попробуйте найдите имперца 81 лвла с Вутрад в руках и в драконьей лёгкой броне. Смотрится очень эпично и без женских обручей

Ну а вот по моему, драконья легкая смотрится как женская - только тяжелую из кости признаю. И шлем там хороший - его и ношу.

А обручи не женские - общие. Или не понятно? Ну никто не виноват, что многие человечки мыслят по шаблону.

Цитата: 
Кстати ты там походу ещё и ретесктур на обручи ставил,

Да, ставил и он тееперь смотрится не кичливо, а реалистично, не то что ванильные унылые текстуры. Я почти на все ставил ретекстуры - на деревья, землю и траву, повышал качество графики. Чтоб красиво было. А не уныло.

Цитата: 
притензями на эпичность...чушь полная

Это все твое субъективное мнение, которое никому не интересно. Тоже мне - знаток эпичности нашелся.
Markus47
Цитата: (kytpwnz @ 20.03.13 - 13:47)
фото скиньте, там и посмотри, вдруг, о чудо, какому-то мужскому персу подошёл обруч.

Просмотрите страницу 13 повнимательнее, всё уже есть.
Vikki
Цитата: (Ronald @ 20.03.13 - 02:21)
>> Vikki:
это от постоянного держания кружки эля в руке. Или бутылки.
А вообще, мне кажется, что это просто обман зрения - левая рука дальше, а правая ближе, вот и кажется, что она больше.

А разве они кружки не в обеих руках держат? Хмм... вероятно, вы правы, всё объясняется ракурсом  yes.gif

Цитата: (Mаdness @ 20.03.13 - 09:53)
Вы до сих пор не поняли, что мне безразлично ваше отношение к обручам?

Даже несмотря на всё ваше безразличие к моему отношению, потратить столько времени в данном треде и не распознать моего мнения - нужен талант, отвечать на письмо (моё), не прочитав его - нужен редкий талант.

Подобные таланты нынче и не встретишь - вам, безусловно, удалось выделиться.
Воин1
Цитата: 
Даже несмотря на всё ваше безразличие к моему отношению, потратить столько времени в данном треде и не распознать моего мнения - нужен талант, отвечать на письмо (моё), не прочитав его - нужен редкий талант.  Подобные таланты нынче и не встретишь - вам, безусловно, удалось выделиться.

Ну я раньше тоже на ГГ не одевал обручи - носил только закрытые шлемы или закрывал лицо под шлемом маской из сета Черное причастие.

Вот как здесь, это старый скрин - еще летний, там и графика унылая, я тогда еще не знал как настроить.
user posted image

Но потом решил - чего скрывать лицо, это недостойно эпичного героя, пусть все видят и знают, что Довакин идет с открытым лицом. Но зачарования же нужны вот я и решил одевать зачарованые обручи и оказалось что они красиво смотрятся, добавляя герою оригинальности.
Mаdness
Цитата: (Vikki @ 20.03.13 - 16:58)
Даже несмотря на всё ваше безразличие к моему отношению, потратить столько времени в данном треде и не распознать моего мнения - нужен талант, отвечать на письмо (моё), не прочитав его - нужен редкий талант.
Подобные таланты нынче и не встретишь - вам, безусловно, удалось выделиться.

Если я вам посоветовала одеть обруч с рогами это значит, что я подумала о вашей безумной любви к обручам? Если нет, то потрудитесь объяснить, что вы подумали, так как я совершенно не понимаю, что за белиберду вы пишете.
____
Цитата: 
А обручи не женские - общие. Или не понятно? Ну никто не виноват, что многие человечки мыслят по шаблону.

лучше уж мыслить по шаблону, чем жить вообще без вкуса. Мб ты и в жизни юбку наденешь? Ничего такого же, у всех свои вкусы.
Цитата: 
Да, ставил и он тееперь смотрится не кичливо, а реалистично, не то что ванильные унылые текстуры. Я почти на все ставил ретекстуры - на деревья, землю и траву, повышал качество графики. Чтоб красиво было. А не уныло.

Смотрится эти ретекстурированные обручи абсолютно не реалистично, на фоне самого скайрима.
Цитата: 
Это все твое субъективное мнение, которое никому не интересно. Тоже мне - знаток эпичности нашелся.

Таким как ты наверное и дмк кажется эпичным, и анимэ мультики.

Удаляюсь из темы.
Воин1
Цитата: 
лучше уж мыслить по шаблону, чем жить вообще без вкуса. Мб ты и в жизни юбку наденешь? Ничего такого же, у всех свои вкусы.

Не надо утрировать насчет юбок. И не тебе судить о вкусах. Потому как какие могут быть вкусы у мыслящих по шаблону? Правильно - шаблонные.

Цитата: 
Смотрится эти ретекстурированные обручи абсолютно не реалистично, на фоне самого скайрима.

Ну так надо ставить ретекстуры почти всего, исправляя унылую консольную графику.

Цитата: 
Таким как ты наверное и дмк кажется эпичным, и анимэ мультики.

Нет, вот как раз анимэ и прочее вот это - это для таких как ты. Вот именно оно и воспитывает в вас дурной вкус.

Просто вы не понимаете, что корона - это символ власти, а у Довакина тяга власти в крови, как и у всякого дракона.

Цитата: 
Удаляюсь из темы.

Можно было и не приходить с навязыванием субъективного мнения.
Микьял Медобород
Mаdness
Да полетят в меня тапки, но я обязана этим поделиться  biggrin.gif
найдено на просторах вконтактика
Не читай это!

Так что, обручи это еще не беда. Котеньке грустно от того, что он немужик с обручем на голове, но зато у него есть жена и любовница  biggrin.gif
user posted image
okzersal
Цитата: (Микьял Медобород @ 20.03.13 - 17:02)
Вот. Хороший норд.
Борода - что надо; лицо - умное, доброе, нордичное, одухотворённое.
Локация только не очень удачная для скриншота выбрана. Освещение там неприятное, тусклое какое-то.

"Перефотографировался" дома:
Микьял Медобород
okzersal
Цитата: (Микьял Медобород @ 20.03.13 - 17:37)
Без короны было бы офигительно.
А что за топорик такой? Неплохой топорик.

Секира Хротмунда из Пещеры Хротмунда. Из камня выковырял smile.gif
Можно и без короны.
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: (okzersal @ 20.03.13 - 17:33)
"Перефотографировался" дома:

Тоже пользуешься драконьей эбонитовой, я вижу good.gif
okzersal
Цитата: (Воин1 @ 20.03.13 - 19:53)
Тоже пользуешься драконьей эбонитовой, я вижу good.gif

Есть немного!  yes.gif  Stand-alone версии разной брони и оружия подключаю, но только если не противоречит лору.
Vikki
>> Mаdness:

Цитата: (Mаdness @ 20.03.13 - 15:36)
Если я вам посоветовала одеть обруч с рогами это значит, что я подумала о вашей безумной любви к обручам? Если нет, то потрудитесь объяснить, что вы подумали, так как я совершенно не понимаю, что за белиберду вы пишете.

Вы требуете объяснений? Вы получите объяснения.

Не считаю, что оные  необходимы в данном случае, но не могу не ответить на требование, изложенное столь ультимативным способом.
Длинные нудные объяснения - потому что Mаdness требует.
Воин1
Цитата: 
Не считаю, что оные  необходимы в данном случае, но не могу не ответить на требование, изложенное столь ультимативным способом.

Вообще то>> Mаdness: выложила совершенно мужской вариант обруча - с оленьими рогами. smile.gif
Mаdness
>> Vikki:
user posted image
Даже у Шеогората сломался бы мозг от такой бредятины. Лучше продолжайте поливать грязью скриншоты, у вас это лучше получается, чем делать выводы.
Не читай, не поймешь!
Vikki
>> Воин1:
Цитата: (Воин1 @ 21.03.13 - 01:05)
Вообще то Mаdness выложила совершенно мужской вариант обруча - с оленьими рогами. smile.gif

Совершенно мужской, разумеется, не стану спорить   biggrin.gif

Но я-то никакие обручи не приемлю! - Вам ли не знать!  wink.gif
Только умоляю вас, не затевайте снова историю с попом и собакой. Пожалуйста.
Пожалуйста.

>> Mаdness:
Цитата: (Mаdness @ 21.03.13 - 01:12)
>> Vikki:
Лучше продолжайте поливать грязью скриншоты, у вас это лучше получается

Отрадно слышать, что хоть какие-то достоинства вы во мне видите.

>> Vikki:
Да по вашим первым постам было видно, что у вас дикая Балмора от обруча на голове перса мужского пола.

Это очевидно даже вам, наконец? Хорошо. Моя миссия удалась.

... обдумывать я его не собиралась.

Ничего нового.

Это факт, а не предположение.

Вам-то не всё равно?
Kaan Drem
Gudrun, нордка-лучница, ветка ГВ за Буревестника, затем Соратники и немножко постреляла в драконов. Последний раз её видели в Данстаре.
От Фаркаса всем Cheers!

Sverrir, норд, пока главный квест и Соратники до ликантропии

Nukius, аргонианин, персонаж для баловства и главный тестер
Микьял Медобород
Kaan Drem
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 16:41)
Сверрир тоже ничего, но что-то мне подсказывает, что с ворами он всё-таки подружится.

Не-не-не, это исключено, он даже урны и сундуки в нордских гробницах не трогает. И не только из уважения к предкам. no.gif К Бринь-как-его и компании относится так же, как и Мьол.
Встречая их примерно таким взглядом:
Mаdness
>> Kaan Drem:
Вот это взгляд! user posted image

И нордка просто прелесть) А как она без волчьей шкуры на голове выглядит?
Kaan Drem
>> Mаdness:
На самом деле ничего особенного)
Gudrun в Данстаре

Она мне в шапке больше нравится.
Микьял Медобород
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 22.03.13 - 00:21)
Гудрун - очень хорошая. Аккуратненькая, полненькая, красивая, добрая, но сильная. Сразу видно, что и от драугра защитит, и похлёбку с олениной сварит, и пирог со снежными ягодами испечёт, и рыбу-убийцу, если надо, солью натрёт, и холодец их хоркера сделает. Настоящая нордка, в общем.

"Что выпивку разносить, что троллей валить, все одно"
Воин1
Цитата: 
Гудрун - очень хорошая. Аккуратненькая, полненькая, красивая, добрая, но сильная. Сразу видно, что и от драугра защитит, и похлёбку с олениной сварит, и пирог со снежными ягодами испечёт, и рыбу-убийцу, если надо, солью натрёт, и холодец их хоркера сделает. Настоящая нордка, в общем.

Размечтался. Скорее она тебя самого заставит ей холодец с пирогами делать, когда с охоты придет. biggrin.gif
Kaan Drem
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 22:21)
Ну да...То-то Гутрум и Чёрный Шторм челюсти на пол повыкладывали.

Эх, только Ралоф не стесняется назвать её страшилой, а потом широко улыбнуться) Люблю его за это biggrin.gif
Цитата: (Mаdness @ 21.03.13 - 22:27)
"Что выпивку разносить, что троллей валить, все одно"

В её случае нести Гармонию Кин) Хотя третье Слово ещё найти предстоит.
Цитата: (Воин1 @ 21.03.13 - 22:48)
Размечтался. Скорее она тебя самого заставит ей холодец с пирогами делать, когда с охоты придет. biggrin.gif

Вполне может сыграть драконье начало) rolleyes.gif
Gudrun, утепляемся

Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 22:21)
А Сверрир тип опасный... Такой и Галмара испугать одним лишь взглядом может.

И обнаружить меч меж рёбер, воткнутый так, для профилактики)
Наверно да, именно "опасным" и создавался для главного квеста на опыте прошлых игр, когда NPC называли персонажа "dangerous-looking", "dangerous character" и т.п., хоть улыбчивым открытым Ралофом играй. Значит, будем соответствовать.
Микьял Медобород
Mаdness
>> Микьял Медобород:
Мы бы с Эйлой тоже бы пришли на ваши пирожки  biggrin.gif С нас выпивка) А Серана останется за мелкими смотреть и собаку с кроликом кормить  biggrin.gif
user posted image
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.