Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш персонаж!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
shiro
Цитата: (Arhon @ 23.11.11 - 18:31)
>> Altras:
Осмелюсь спросить кто там сзади в талморской мантии? У него с лицом что-то не то :\

Удачи в вашем разговоре с деревом biggrin.gif
Altras
>> Arhon:
это манекен )) в одном из мох домов =)

P.S. ОФФТОП вопрос такой, есть ли способ увеличить количество манекенов в доме?)) а то я хочу что бы у меня стояли манекены во ВСЕХ комплектах брони =) или мне тупо ждать модов с домам т.п. ?
alik
user posted image
вот мой слепой норд-воин (предвестник Соратников, архимаг Коллегии Винтерхолда, Слушающий Темного братсва, и какойто низкий ранг у братьев бури)
Мазога
Всем привет. Не могу выбрать, на что потратить очки навыков илюзия, колдовство, одноручное оружие или что-либо еще. Подскажите, какие навыки вы изучаете в первую очередь. Мой герой Норд, выбрал знак Вора.
Yaroslav.ua
Цитата: (Мазога @ 23.11.11 - 20:46)
Всем привет. Не могу выбрать, на что потратить очки навыков илюзия, колдовство, одноручное оружие или что-либо еще. Подскажите, какие навыки вы изучаете в первую очередь. Мой герой Норд, выбрал знак Вора.

зачем вору магия? если уж на то пошло то из этих перечисленных качай одноручное, а вообще в первую очередь воровские навыки качай, если вором хочешь быть
ShawcrossKhajit
не можете подсказать noob'у как скрины делать? ))
Yaroslav.ua
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 23.11.11 - 23:37)
не можете подсказать noob'у как скрины делать? ))

я же в первом сообщении этого топика написал специально.

добавлено Yaroslav.ua - [mergetime]1322081567[/mergetime]
Ребята, напоминаю:
суть темы в том чтоб Вы выложили лица своего персонажа, а не доспех или шлем!
Перед тем как сделать скрин - снимите шлем, или маску, или что у Вас там!
Если хотите похвастать доспехами, вот отдельная тема - Доспехи!
tarson_dll
>> Yaroslav.ua

Просто мудиться не надо, чтобы доспехи сфоткать, а вот на лицо уже подобие скилла нужно))
ShawcrossKhajit
>> Yaroslav.ua:
у меня стима нету я с торрента скачал без стима ))
Yaroslav.ua
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 24.11.11 - 11:39)
>> Yaroslav.ua:

и что? я тоже
Wind
>> ShawcrossKhajit:
>> Yaroslav.ua:
Обсуждение пиратского контента запрещено. Если скачали, то пишите об этом где угодно, но только не здесь smile.gif
Yaroslav.ua
Цитата: (Wind0fChange @ 24.11.11 - 16:48)
>> ShawcrossKhajit:
>> Yaroslav.ua:
Обсуждение пиратского контента запрещено. Если скачали, то пишите об этом где угодно, но только не здесь smile.gif

Хорошо. понял  yes.gif

добавлено Yaroslav.ua - [mergetime]1322145499[/mergetime]
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 24.11.11 - 11:39)
>> Yaroslav.ua:

в начале топика я написал как сделать скрины без Стима, а просто в игре.
adamant
Моя разбойница готова к публикации в Playboy:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ShawcrossKhajit
Цитата: (Yaroslav.ua @ 18.11.11 - 12:44)
Скидываем суда скрины ваших персонажей, и при желании описываем почему именно такие. Если хотели сделать прототип себя - то тоже пишем про это. smile.gif

Чтоб включить скрины нужно в MyDocuments\MyGames\Skyrim\Skirim.ini в раздел [DISPLAY] вставь ballowScreenShot=1 good.gif
В Стиме скрины делаються клавишей F12

Кто не знает куда залить скрин советую http://ipicture.ru/ .

в СТИМЕ

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1322150036[/mergetime]
>> Yaroslav.ua:
вставил, нажимаю в игре F12 не пашет...sad.gif И если я сделаю скрин не знаю как, но ЕСЛИ где мне его найти?
Yaroslav.ua
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 24.11.11 - 18:53)
в СТИМЕ

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1322150036[/mergetime]
>> Yaroslav.ua:
вставил, нажимаю в игре F12 не пашет...sad.gif И если я сделаю скрин не знаю как, но ЕСЛИ где мне его найти?

нет)))) в Стиме клвиша F12, а так вставь то что я написали  и нажми в игре клавишу PrnScr (Print Screen). Стандартная клавиша для создания скринов) Все скрины сохраняються в папке с игрой)
Altras
в общем купил лицуху, удалил пиратку забыв скопировать сейвы, лоханулся я однако =) так что вечером ждите нового перса моего....

добавлено Altras - [mergetime]1322216551[/mergetime]
Вот мой новый перс =) Бретонец маг, добрый и справедливый, однако непрочь что ни будь поджечь, любит элементальную магию и немного илюзии, а так же иногда поварить зелья...
ShawcrossKhajit
Shawcross представляет... В содружестве с Yaroslav.ua кстате спасибо за помощь! Всем представляю моего перса!

user posted image

Shawcross Хаджит воин, рождённый давакином и убившый десятки драконов.. Родился в провинции Эльсвейра. Отец Эйгнор и мать Роззали, жил с тремья братьями и двумя сёстрами. Вся его семья погибла после нападения дракона, а его самого спасли Соратники. Он жил у них, обучался их исскуству боя. Тренировался с Фаркасом и Скьором, учился быстроте и ловкости от охотницы Эйлы. И у него была оссобенность владения магией в основном разрушением. И из него вышел чудесный воин Хаджит. И вот пришло его время испытать в своих жилах кровь зверя! Ему в этом помогли Эйла и Скьор:

user posted image

Ему очень понравился этот дар! Он превращается в зверя еженочно и крамсает своих врагов на куски!

Всем спасибо за внимание! Надеюсь вас это хоть немного и увлекло! Это был мой первый пост по теме! И еще раз спасибо за помощь пользователю Yaroslav.ua
Yaroslav.ua
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 25.11.11 - 13:40)
Shawcross представляет... В содружестве с Yaroslav.ua кстате спасибо за помощь! Всем представляю моего перса!

Shawcross Хаджит воин, рождённый давакином и убившый десятки драконов.. Родился в провинции Эльсвейра. Отец Эйгнор и мать Роззали, жил с тремья братьями и двумя сёстрами. Вся его семья погибла после нападения дракона, а его самого спасли Соратники. Он жил у них, обучался их исскуству боя. Тренировался с Фаркасом и Скьором, учился быстроте и ловкости от охотницы Эйлы. И у него была оссобенность владения магией в основном разрушением. И из него вышел чудесный воин Хаджит. И вот пришло его время испытать в своих жилах кровь зверя! Ему в этом помогли Эйла и Скьор:

Ему очень понравился этот дар! Он превращается в зверя еженочно и крамсает своих врагов на куски!

Всем спасибо за внимание! Надеюсь вас это хоть немного и увлекло! Это был мой первый пост по теме! И еще раз спасибо за помощь пользователю Yaroslav.ua

Кот-волк?) Скайримская версия котопса)
ShawcrossKhajit
>> Yaroslav.ua:
))) ага КотоВолк )
NaFiGaToR
Вот мой орк.

Arhon
Цитата: (NaFiGaToR @ 25.11.11 - 19:03)
Вот мой орк.

Второй скриншот прикольный smile.gif
Yaroslav.ua
Цитата: (NaFiGaToR @ 25.11.11 - 18:03)
Вот мой орк.

что за доспехи? клинков? где их можно найти и какие там характеристики?
Wind
>> Yaroslav.ua:
Devastator
Мой босмер на Троне yes.gif
user posted image
еще
user posted image
Царь-Кащей
>> Devastator:
Ну вот опять... скажите, вам не приходило в голову, в данной теме наибольшую ценность представляют ЛИЦА? А эту маску многие видели уже неоднократно.
Devastator
Цитата: (Царь-Кащей @ 28.11.11 - 09:14)
>> Devastator:
Ну вот опять... скажите, вам не приходило в голову, в данной теме наибольшую ценность представляют ЛИЦА? А эту маску многие видели уже неоднократно.

Нет не приходило. Тема называется "Ваш персонаж" и это каждый понимает по своему, а не лицо вашего персонажа. Мне мой персонаж очень нравиться именно в этой маске. А без маски вот пожалуйста) Босмер имя Серетур)
user posted image
Grond
Поленился вытаскивать из сундуков верные имперские доспехи. Но в общем - как-то так.
user posted image
Wind
user posted image
Ally
Wind0fChange,  Геральт)))
SoDight
Вот моя имперка.
Однако, понравилась идея с татуировками и шрамами. Прям полчаса просидел, выбирая оные.
Leona
>> SoDight:
Мне казалось, это только бретонская татушка? У нордов ее точно нет.
GamaIZing
user posted image
Master Helheim
Цитата: (SoDight @ 02.12.11 - 20:06)
Вот моя имперка.
Однако, понравилась идея с татуировками и шрамами. Прям полчаса просидел, выбирая оные.

Симпатичная smile.gif

добавлено Master Helheim - [mergetime]1322844541[/mergetime]
Вот и мои бронированные кудесники. По принадлежности Бретоны. Из клана бронированных магов. Именующиеся Мастерами Хэлхеймом и Йотунхеймом.
Отмеченные созвездием лорда, чистые маги с развитой физической формой, облаченные тяжелыми доспехами.
user posted image user posted image
SoDight
>> Leona:
У нордов её точно нет, но по поводу бретонов, не помню. Но это имперка, инфа 100%

Цитата: (Master Helheim @ 02.12.11 - 20:38)
Симпатичная smile.gif

А то smile.gif  по своим вкусам делал, все же.
Благо, конструктор нормальный.

Посмотри на орков на первой странице, я был в шоке smile.gif
Leona
>> SoDight:
Верю, но у бретонцев тоже точно есть) Я с такой играла, пока на днях не переключилась на нордку. Они все-таки в основном сюжете как-то органичнее смотрятся. Собсно, вот.
Teemona
Цитата: (SoDight @ 02.12.11 - 20:49)
Посмотри на орков на первой странице, я был в шоке smile.gif

Эй! Чем это тебе моя орчишка не угодила?  biggrin.gif
Master Helheim
Цитата: (Teemona @ 02.12.11 - 23:02)

Для орчихи лучше даже быть не может! biggrin.gif
SoDight
Цитата: (Teemona @ 02.12.11 - 23:02)

Не-не-не! Я в шоке, что она хоть как-то, но угадила happy.gif
Хотя... Да, имперки лучше все равно =Р
Орки должны быть Халками же. А то как-то не ТруЪ (в детстве стериотипы такие выработались, прошу меня перед вашей оркой извинить)
ShawcrossKhajit
вот, после Каджита воина сделал себе мага высокого эльфа

http://s017.radikal.ru/i421/1112/00/e05483e2cac5.jpg

вот на троне Ярла Болгруфа

http://s017.radikal.ru/i436/1112/19/738dab5bd5a3.jpg

Хожу в капюшоне адепта, никто не знает где взять получше? ))
И я тут смотрю у всех персонажи красавцы и красавицы а мой Каджит с Эльфом какие-то ну... незнаю какое слово подобрать, типо предсказуемые )) или одноразовые ))
Lord Gent
Данмер маг, лицом он не вышел, вот и ходит в маске Морокеи.
Не удалось сделать нормальное лицо, получались какие-то слишком злые физиономии.
Sharmath
Выложу-ка я тоже smile.gif

Самый первый - навеяно скандинавами
user posted image

Следующий персонаж, кочующий практически с несменяемым лицом из игры в игру smile.gif
user posted image

Никого не удивил вид Гурмана..ну конечно, все его так и представляли! biggrin.gif
user posted image

Решил опробовать воина, вдохновившись Valhalla Rising
user posted image
Неспящая
Нравится корона очень :Р

user posted image
Wind
>> Sharmath:
Цитата: 
Никого не удивил вид Гурмана..ну конечно, все его так и представляли!

Это неканоничный Гурман. Вот каноничный Гурман:

user posted image
Yaroslav.ua
Цитата: (Неспящая @ 03.12.11 - 22:05)

user posted image

стелко красивое
jkl320
Цитата: (Неспящая @ 03.12.11 - 23:05)

user posted image

Смотрится здорово, где взять такую корону?
Knyaz
user posted image
Yaroslav.ua
Цитата: (jkl320 @ 05.12.11 - 01:34)
Смотрится здорово, где взять такую корону?

это по квесту у драуга забираешь. квест Ульфрик Буревесник дает. вообщето это для Ульфрика как бы корона.
Акавирец
смерть эльфам
GamaIZing
user posted image
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.