+wishmaster+
11.11.11 - 09:35
Пока выбирал между UK England и Центр. Европой/Уралом с 30% до 85% перескок произошел. А вообще с Ангийского - нормально тянется.
Akkumulator
11.11.11 - 09:43
Да мне с Сибири похоже одинаково... Что не выбрать все-равно прерывается и патом "затухает"
TovarichStalin
11.11.11 - 09:55
>> Solitarius: Попробуйте язык игры сменить, выше уже разобрали такую проблему

Я поменял на русский и перезагрузил стим. Вы советуете обратно на английский поменять?
Я когда поменял на англ началась загрузка 1.5г файла.
Кто откуда качает? А то у меня максимум с гамбургом 270кб а больше никак...
Цитата: (Akkumulator @ 11.11.11 - 11:23)
Я пробовал между "Россиями" менять, но толку мало(... Гамбург чтоь выбрать

UPD Во побыстрей пошло )) хоть 500 кб в сек и то хорошо)
Цитата: (IamRock @ 11.11.11 - 11:56)
Кто откуда качает? А то у меня максимум с гамбургом 270кб а больше никак...
UK-Manchester - 800-1000. Рекомендую.
Как выбрать рус. яз, в каких настройках?
+wishmaster+
11.11.11 - 10:13
На всякий случай напишу . Тем кто всё скачал. "У кого игра вылетает сразу после логотипа Bathesda - в настройках звуковой карты задайте частоту воспроизведения в 48000гц (48кгц)" гугл помог.
Цитата:
Правой кнопкой мыши на игру -> свойства -> вкладка язык.
TovarichStalin
11.11.11 - 10:13
>> +Lёlik+: Цитата: (Solitarius @ 11.11.11 - 11:01)
Правой кнопкой мыши на игру -> свойства -> вкладка язык.
Akkumulator
11.11.11 - 10:17
Цитата: (Daghdah @ 11.11.11 - 10:59)
UK-Manchester - 800-1000. Рекомендую.

Да 800-1000, но то ли у меня ерунда какая то, то ли что, но он скачивает по 34,4 мб, а потом останавливается до 0. Через некоторое время опять качает... и т. д.
Benedict
11.11.11 - 10:26
А мне не повезло. в моей версии вобще Русского языка нет.
>> Benedict:
Из стима качал? выбери в свойствах русский и перезапусти стим. Выше уже писалось.
DemonFrumpel
11.11.11 - 11:22
Подскажите пожалуйста, кто знает, если я на гамазавре купил стим ключ Скайрима, а сам живу в Германии, я смогу игру зарегистрировать? Или зря деньги тратил?
>> DemonFrumpel:
Сможешь.
DemonFrumpel
11.11.11 - 11:45
Ок, спасибо, а то напугали сообщением, что ключ только для стран СНГ. Хотя инфа была, что для всего мира одинаковый
Benedict
11.11.11 - 12:12
Цитата: (IamRock @ 11.11.11 - 12:53)
>> Benedict:
Из стима качал? выбери в свойствах русский и перезапусти стим. Выше уже писалось.

Все бы хорошо, если бы я всего этого не знал.

Мне подарили игру через стим из европпы. Так что...
Блин, чтоб я еще раз в лицензионки играл! Сначала ночью нифига не активировали, теперь стим при запуске зависает. Еще и русский язык придется скачивать, так как 9ого числа его еще не залили.
Блин ну класс ваще! При переустановке он еще и скайрим затер!
Solitarius
11.11.11 - 13:18
Выкупил свой предзаказ. Карта приятная на ощупь, отпечатана качественно,на сгибах не крошится. Колун радует, висит на видном месте. В инете нашел, способ сделал русский текст + английский звук. Если модераторы будут не против, могу расписать, либо интересующимся в личку ссылку с описанием кидать буду, но только после того как проверю, ибо игра пока качается
КАК ПОМЕНЯТЬ ЯЗЫК?? У МЕНЯ ВСЁ НА АНГЛИЙСКОМ
добавлено Lancer - [mergetime]1321007100[/mergetime]
в игрееее
Solitarius
11.11.11 - 13:27
>> Lancer:
Открываете steam, там выбираете библиотека, нажимаете правой кнопкой мыши на название игры (которое слева) -> свойства -> язык. Если русского нет в списке, перезапустите steam.
>> Solitarius:
Буду признателен за инфу. =) Как проверешь напиши.)
Серверы, понимаешь у них слишком заняты. И совести у них нет. Я покупал игру "Скайрим" а не игру "Steam".
Чтоб они....(мат)(мат)(мат).
Нарушение прав потребителя!
Кто хочет пользоваться Стимом - тот пользуется, а кто не хочет не пользуется. Безобразие.
Это сколько продлится вообще?
obsidian-step
11.11.11 - 14:08
КОРОЧЕ ЧТОБЫ НЕ ЖДАТЬ ПОЛНОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ, НЕ ПОРТИТЬ НЕРВЫ И СРАЗУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ ДЕЛАЕМ ТАК.
купили ключ в гамазавре > переходим в стим > меняем язык на eng > будет произведена закачка Eng версии в которую можно сразу играть > копируем игру куда нить запускаем
ТОЛЬКО после этого меняем язык обратно на рус игра качает дополнения руголоса, УДАЛЯЯ предварительно ФАЙЛ английской озвучки. т.е играть в инглишь уже не сможете.
фух хорошо я наделал копий и жёстких ссылок игры остался бы сейчас на русише и ждал бы ещё пару часов. Гы-гы.
оффтоп
Блин кнопки заклов перепутаны нифига не мог привыкнуть пока не поменял. Графон ппц, опа ) 2008 Велкам.
Почему у меня на руках диск, но Стим предлагает чего-то качать и пишет, что это займет 6(!) часов?
...
Уже 8 (восемь) часов.
Engineering
11.11.11 - 15:35
>> obsidian-step:
вроде как язык можно поменять в "Skyrim_Default.ini" ?!
CanisLupus
11.11.11 - 15:58
Цитата: (ЧыН @ 11.11.11 - 15:15)
Почему у меня на руках диск, но Стим предлагает чего-то качать и пишет, что это займет 6(!) часов?
...
Уже 8 (восемь) часов.

такая же фигня) это он обновления скачивает,скорее всего. придется подождать.
obsidian-step
11.11.11 - 16:08
Цитата: (Engineering @ 11.11.11 - 16:35)
>> obsidian-step:
вроде как язык можно поменять в "Skyrim_Default.ini" ?!
может и можно но eng файлов то уже нет, потому и не запускался он у многих полуночников, сейчас наверно сразу рус идёт.
потому и предупредил вдруг кто захочет оставить оригинал.
Update_English.ILSTRINGS
Update_English.STRINGS
Skyrim_English.DLSTRINGS
Skyrim_English.ILSTRINGS
Skyrim_English.STRINGS
Update_English.DLSTRINGS
Skyrim - Sounds.bsa
всё заново выкачивать.
У электронки стимовской обновление 18МБ. Версия 1.1. Только непонятно куда скачивается. Может 1С не успели перевод на диски записать )
Benedict
11.11.11 - 16:20
Цитата: (obsidian-step @ 11.11.11 - 18:08)
У электронки стимовской обновление 18МБ. Версия 1.1. Только непонятно куда скачивается. Может 1С не успели перевод на диски записать )
На сколько мне известно, на дисках русского языка нет и не будет. озвучку и сабы качаются с сети всегда. На дисках только базовая версия.
Цитата:
На сколько мне известно, на дисках русского языка нет и не будет. озвучку и сабы качаются с сети всегда. На дисках только базовая версия.
Эээ, серьезно?.. Как такое может быть?! Им что, выложить озвучку на диск сразу было нельзя?! Надеюсь это какое-то недоразумение...
CanisLupus
11.11.11 - 17:54
Цитата: (Reborn @ 11.11.11 - 18:52)
Эээ, серьезно?.. Как такое может быть?! Им что, выложить озвучку на диск сразу было нельзя?! Надеюсь это какое-то недоразумение...

К сожалению,нет( локализация действительно докачивается отдельно через Steam,уже после установки игры с диска... Сам расстроился,так как пришлось ждать лишние часа 2.
armstrong
11.11.11 - 18:14
Цитата:
К сожалению,нет( локализация действительно докачивается отдельно через Steam,уже после установки игры с диска... Сам расстроился,так как пришлось ждать лишние часа 2.
Вас просто обманули!
установил скайрим,стим чёто скачивал скачал всё завершилось .но игра не запускается всё пробовал ,но ни как не получается запустить .
стим пишет игра не доступна попробуй позже попробовал, но ни фига чё делать помогите плиз
Solitarius
11.11.11 - 18:57
>> merlina:
Выберете в настройках русский язык и перезапустите steam.
пробовал,стоит на русском,но игра не запускается
Solitarius
11.11.11 - 19:01
>> merlina:
Тогда выберете сначала английский, потом снова русский.
King Arty
11.11.11 - 19:16
Да хорошо что я через стим не собирался покупать я лучше подожду и диск куплю. У нас в городе уже появился только подарочное издание
за 1199 рублей, дорого поэтому придется ждать

.
Solitarius
11.11.11 - 19:18
>> King Arty:
Проблему это не исправит. На диске находится только английская версия, если хотите играть в русский вариант, то со steam все равно будут качаться файлы локализации.
DemonFrumpel
11.11.11 - 19:20
Блин, таки не получилось активировать игру ключем с гамазавра в Германии. Ну как так? Почему предупреждают об этом только после покупки? И ведь говорилось, что ключи одинаковы для всего мира. Ну что за напасть
А в стиме хоть докачка работает при отключении сети? Просто у меня сейчас серьёзные проблемы с интернетом и боюсь качать мне эту озвучку придётся ооочень долго...
Solitarius
11.11.11 - 19:33
>> Reborn: С этим проблем нет, на каком месте остановиться, с того и продолжит.
Solitarius, спасибо! Хоть смогу их скачать))
tarson_dll
11.11.11 - 20:04
Что они вообместили на диск : / вроде все перепробовал, не устанавливает с него ничего, 6 гигов в стиме только качает
Что-то не нашел я топика по профессиям и ингридиентам.
Зачем нужны dragon scales и dragon bones? Весят до черта, стоят нормально — что с ними делать?
tarson_dll
11.11.11 - 20:21
Логично предположить, что это реги для брони из драконьей кости
Цитата: (tarson_dll @ 11.11.11 - 21:21)
Логично предположить, что это реги для брони из драконьей кости
Звучит логично. Соответственно, возникает вопрос — таскать с собой такую тяжесть некомильфо, а сохранить желательно, вопрос: где бы?
Собственного дома у меня пока нет, можно ли оставить ее в доме сестры этого повстанца из Ривенделла? Не пропадет?
P.S. Судя по наличию разветленной системы крафта, надо бы топик для профессий.
Цитата:
игра TES V: Skyrim официально вышел
Игра вышлА.
obsidian-step
14.11.11 - 12:06
Цитата: ([FG] @ 15.11.11 - 23:12)
Привезли гайд TES V: Skyrim - Official Game Guide. Collector's Edition
650+ стр, фото под спойлером. Радом поместил для сравнения франко-бельгийсий комикс и пару других гайдов.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
В путеводителе это все будет? Заметил там таблицу какую то очень интересную...
>> Lёlik: Все будет

В игре огромное количество скрытых фич и секретов.
Цитата: ([FG] @ 17.11.11 - 18:05)
>> Lёlik: Все будет

В игре огромное количество скрытых фич и секретов.
Отлично
...очень много, начал играть с 0, чтоб посмотреть, как все будет иначе.
Создать бы еще тему на посхалки и прочие ништяки...
"Гарцующая кобыла" - "Гарцующий пони" - ничего не напоминает?)
Цитата:
Создать бы еще тему на посхалки и прочие ништяки...
"Гарцующая кобыла" - "Гарцующий пони" - ничего не напоминает?)
Игровые пасхалки
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.