Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 6
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kuja
Цитата: 
Если в игре вы пойдёте в направлении других провинций Тамриэля, то рано или поздно упрётесь в невидимую стену. Если же в настройках файла skyrim.ini эту стену отключить, то можно пройти несколько дальше, и тогда взору откроются такие достопримечательности Тамриэля, как Красная Гора, Башня Белого Золота или Залив Иллиак.

Видимо это контент будущих ДЛС.
CatDay
Создав очередного персонажа я понял одну вещь, которая долго не давала мне покоя. Я всё думал, почему драконы порой так раздражаю и почему у меня смутное ощущение, что я их уже где-то видел. А потом до меня дошло - здешние драконы - вылитые скальные наездники! И те и другие любят появляться там где не надо когда их не ждут!
alexsilent
Цитата: (CatDay @ 18.11.11 - 10:49)
Создав очередного персонажа я понял одну вещь, которая долго не давала мне покоя. Я всё думал, почему драконы порой так раздражаю и почему у меня смутное ощущение, что я их уже где-то видел. А потом до меня дошло - здешние драконы - вылитые скальные наездники! И те и другие любят появляться там где не надо когда их не ждут!

Когда дракон пропалился своей тенью на земле, я тоже подумал о скальных наездниках.)
SoDight
Прочитал последнюю новость (#240), и сразу же возник вопрос.
Безеста уже слепила крупный ДЛС за 2 недели после релиза или же просто это исправление багов всяких мелких?
Второе еще адекватно, а в первое как-то не верится, хоть и надеется ^^`
[FG]
>> SoDight:
Патч и DLC разные вещи.
Простой Пилигрим
Парадоволо содержание пача. Проблема с чуввстивительностю сильно достает (мышь шустрей по горизонтали, чем по вертикали), да и драконов которые на меня забивали раза два встречал.
Karat
Проклятый патч загрузился автоматически, теперь вообще не возможно играть. Уже второй раз приходится закрывать игру через диспечер, потому что при открытии книги либо какого-то меню игра напрочь отказывается их закрывать, не реагирует ни на tab ни на esc.
alopex
Цитата: (Karat @ 30.11.11 - 22:54)
Проклятый патч загрузился автоматически, теперь вообще не возможно играть. Уже второй раз приходится закрывать игру через диспечер, потому что при открытии книги либо какого-то меню игра напрочь отказывается их закрывать, не реагирует ни на tab ни на esc.

восстанавливай из бэкапа "Skyrim - Interface.bsa"

дополнение к официальному  списку изменений патча 1.2 (непровереное и точно неполнное, утянуто с соседнего форума):

- Не работает быстрое перемещение
- Не работает кнопка "Взять всё" (R по умолчанию)
- Карта не закрывается при нажатии на Tab
- Не работает курсор в менюшке с выбором "Да/нет" (при наложении яда на оружие, например). И его даже никак не закрыть. Приходится закрывать игру через диспетчер задач.
- Нельзя складывать вещи в контейнеры (сундуки, шкафы и прочее)
- Нельзя включить/выключить трекинг квестов (возможность следить за квестом) при открытой карте
- Замки не взламываются A и D - не работает
- Драконы летают задом
- Книги (записки) отказаться брать нельзя (выкидываем через инвентарь потом)
- Напарнику ничего не передадите из инвентаря

Интересно, разработчики хотя бы извинятся за халтуру?
Solitarius
>> alopex:
Карта закрывается. Замки взламываются нажатием левой клавиши мыши (по мне так удобнее)
kapacb
Половина подсказок стали бесполезны, типа нажмите таб чтобы закрыть - он вобще у меня не работает, кроме вызова меню с картой, навыками и прочим. От меня ушел напарник, одетый частично лучше меня в рарные вещи, потому что я случайно задел его в бою, теперь даже разговаривать не хочет, еще и штраф за нападение повесил. Драконы омг как летают, повиснут в воздухе и висят.
Мб я и нытик, но как-то не порадовал патч, на который столько надежд было.
Sergun169
>> alopex:

Это шутка? Просто у самого времени не было патч проверить. Всё так плохо? Драконы летают задом? хD

P.S Я как пост прочитал сразу ринулся проверять,ничего такого не было у меня. Даже увлёкся немного и забыл вчера отписаться. У меня не от 1С игра,если что.
xAxoL
Скай обновился сам, моргунть не успел. Вошел в игру - из карты Tab'ом не выходит, в списке быстрых вещей - ПКЛ не работает

вычитал решение где-то, но мне помогло. Для тех у кого WIN 7 (+ у меня русская версия игры, лицензия)
Заходим в \Steam\SteamApps\common\skyrim\Data, находим файл Skyrim - Interface, правой кнопкой по нему "Восстановить предыдущую версию" и откатываем назад путем восстановления или копирования (старый сохраняем на всякий).

Все - интерфейс заработал, дракон задом не летал   biggrin.gif

Не знаю, может кому помог, чьи-то нервы спас...

UPD: http://www.youtube.com/watch?v=_xCjK3BD6u4...player_embedded
Daghdah
Цитата: (xAxoL @ 01.12.11 - 02:55)
Для тех у кого WIN 7 (+ у меня русская версия игры, лицензия)

Вот что делать тем, у кого XP... Может кто-нибудь старую версию на файлообменник выложить?

UPD. Нашел, где взять, но не скажу, ибо запрещено...  wink.gif
alopex
Цитата: (Sergun169 @ 01.12.11 - 00:22)
>> alopex:
Это шутка? Просто у самого времени не было патч проверить. Всё так плохо? Драконы летают задом? хD
ну полет задом  засняли ещё на PS3, на ПК задом стали летать точно не все драконы.
И часть проблем в списке - первые отзывы от неполностью установленного 1.2: его стим частями выдавал.

А ссылку на файлообменник с файлом пропатченным только до 1.1 я дал в вопроснице.
Ja-Dar
после перезагрузки игры всё стало нормально работать))
WJIvan
У меня обновился вчера в 22:00 по мск. и с патчем встали все эти баги - Skyrim - Обсуждение новостей - 6
А сегодня, с утра(в 4:30 по мск) скай ещё раз обновился и всё стало работать замечательно, ровней, фрапс деревья не тормозит, игра в течение 1,5 часов не вылетела. Так что не знаю какие там у вас сейчас ошибки...
alopex
Цитата: (WJIvan @ 01.12.11 - 10:06)
А сегодня, с утра(в 4:30 по мск) скай ещё раз обновился и всё стало работать замечательно.
...
Так что не знаю какие там у вас сейчас ошибки...

ну раз с интерфейсом утром стало всё замечательно - проверь ещё одну ошибку, бывшую основной жалобой на патч 1.2 на приставках.
А именно - игнорирование игрой всех резистов (вдруг тоже уже пофиксили).

т.е. для примера вызываешь для теста огненного аттронаха и жаришь его заклинанием пламени.
До патча - аттронаху было перпендикулярно, игроку писалось что аттронах имунен.
сразу после установки 1.2 - аттронахи имунность к своей стихии потеряли... (резисты обнулились не только у аттронахов - у всех, включая игрока).

а до этого было параллельно 
TERAB1T
Цитата: (alopex @ 01.12.11 - 11:25)
До патча - аттронаху было перпендикулярно, игроку писалось что аттронах имунен.

Это скорее ему сейчас перпендикулярно, а до этого было параллельно  smile.gif  В любом случае, проблема осталась, только что проверил.
alopex
в блоге и (копия) на форуме беседки появилось объявление о текущих планах. основные моменты:
- патч, среди много прочего исправляющий неверную обработку резистов и редкий баг полета драконов хвостом вперед - для ПК выйдет на следующей неделе, для приставок - чуть позже, к концу следующей недели.
- Creation Kit  обещают в начале января.
- пообещали что патчи будут ещё, но они будут более осторожно относиться к обновлениям, и что сначала будут патчи на фикс багов в коде, а квесты и баланс - это проблемы ресурсов и их будут править в январских патчах...
Adrium
Не уверен, что постю сюда, но вроде как темка для обсуждения новостей, а эта новость висит на главной) Мне, как наверное и всем, понравился вокал девушки, что перепевает текст барда из таверны в скайриме, но особенно мну интересно, что за аудио-эффект она использует? Словно она в зале каком-то, звук хороший такой, объемный. Как это достигается? Меня можно и попросту ткнуть в гугл, но только скажите, что гуглить-то)
mychaelo
Цитата: 
Как это достигается?
Chorus в любом аудиоредакторе.
MehrunesArtem
Решил себе заказать плакат по этому изображению. Осторожно (12000 x 8000 пикселей)
Kuja
Цитата: 
Один из членов команды нашего сайта - TERAB1T - закончил работу над локализацией русских текстурных надписей, и они будут включены в следующий патч от 1С-Софтклаб.

А чем отличается от http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=237 ?

Взяли бы и включили эту версию, чем делать двойную работу.
mychaelo
Цитата: (Kuja @ 03.12.11 - 22:11)

Взяли бы и включили эту версию, чем делать двойную работу.

Может тем, что у мододелов нет исходников, и поэтому шрифты/текстуры могут не совпадать с оригинальными?
Kuja
Текстуры доступны любому игроку. Достаточно распаковать BSA паки.
А шрифты... Так дорожные знаки переведенные 1С тоже не совсем оригинальный шрифт английской версии используют.
Wind
>> Kuja:
Цитата: 

У Терабита лучше =)
Kuja
Цитата: 
У Терабита лучше =)

Ну сравним, посморим.

А дорожные указатели исправлять не планируется? А то там названия городов иногда еле умещаются.
Или хотя бы отдельный HD мод.
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 04.12.11 - 01:37)
А дорожные указатели исправлять не планируется? А то там названия городов иногда еле умещаются.

Можно скрины мест, где указатели еле умещаются? Тогда исправим. HD версии не будет точно, ибо это отхождение от оригинала. Разве что уже в качестве фанатского мода.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1322950014[/mergetime]
Цитата: (Kuja @ 04.12.11 - 01:04)
А шрифты... Так дорожные знаки переведенные 1С тоже не совсем оригинальный шрифт английской версии используют.

Шрифт тот же, я это гарантирую.
Kuja
Указатель города Айварстед. Если не ошибаюсь.

HD версия с тем же шрифтом в качестве фан мода в виде бонуса была бы кстати. Ибо на стандпртные текстуры указателей больно смотреть. Как из картона сделаны.
Count D
Информация о переведенных в следующем патче вывесках все еще действительна? А то, я гляжу, новость с сайта убрали.
Wind
>> Count D:
Да, информация действительна.
Count D
Замечательно!
P.S. Я так понимаю TERAB1T работает в 1С, так что можно о косяках локализации (вроде проигрывания не той фразы) сообщать ему?
P.P.S. Как на этом форуме плюсы ставить?
Wind
>> Count D:
Цитата: 
P.S. Я так понимаю TERAB1T работает в 1С, так что можно о косяках локализации (вроде проигрывания не той фразы) сообщать ему?

Нет, TERAB1T в 1С не работает, так что лучше отписывать в теме Баги и ошибки локализации
Цитата: 
P.P.S. Как на этом форуме плюсы ставить?

После того как натикает 50 сообщений появится такая функция.
geds
Песнь Совнгарда:
Оригинальный вариант…

Довакин, Довакин, наль ок зин лос варин, уа деин вокуль мафаерак аст валь!

Арк фин норок паль гран фод нуст хон зиндро зан, Довакин, фа хин коган му драль!

Хузра ну, куль до од, уа ан бок лингра вод, Арк фин тей, бозик фун, до фин геин!

Уо лост фрон уа ней дов, арк фин рейлик до йуль, вот ан сулейк уа ронит фаль креин!

Арк фин зуль, рок дрей код, нау тол морокеи фрод, руль лот Тазокан мотад вот кеин!

Сарот ту'ум, мед ан туз, вей зеим хокорон па, ол фин Довакин комейт ок реин!

Арк фин Кел лост прода, до вед винг ко фин гра, тол фрд зейма уин кеин мейз фундеин!

Алдуин, фейн до йун, крузик вокун стаднау, вот ан балок уа дивон фин леин!

Нуз ан суль, фент алок, фод фин вуль дова нок, фен кос налот мафаерак арк руз!

Паз Кейзаль фен кос стин нол беин Алдуин йот, Довакин кос фин савик до муз!

И перевод…

Довакин, Довакин, козни зла пресеки, ты вовек дал в том клятву свою!

И враги много бед слышат в кличе побед, Довакин, поддержи нас в бою!

О вы, дети снегов, сказ далеких веков вы услышьте о витязе том!

Кто и змию, и расам людей был родней, силы в ком, как в светиле златом!

Гласом вооружен, к полю славы шел он, в час, когда Тамриэль жгла война!

Мощь ту'ума врагов, как мечом, всех секла, Довакина так сила звучна!

В Свитках сказано так - когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла!

Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!

Но наступит пора, и дракона игра, станет прахом навек и тогда!

Скайрим гнет Алдуина утробы стряхнет, Довакина прославят уста!
jjustapple
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! спойлер на главной странице же! как так можно? >:(
Wind
>> jjustapple:
В чём спойлер? Про Совнгард давно всем известно, вон люди уже песни на английском во всю про него распевают. А вид на Главный Зал Совнгарда спустя месяц после релиза игры - пустяк, я считаю, по сравнению с тем же ускоренным видео с видами на города.
Maxim21
Цитата: (Wind0fChange @ 16.12.11 - 20:41)
А посему фанатам Elder Scrolls можно не беспокоиться за развитие сериала: рано или поздно TES VI будет анонсирован.

А вот конец света пока что ещё никто не отменял  biggrin.gif
BNik
Не продано,а отгружено 10 лямов копий игры!.
TERAB1T
Последние сообщения перенесены в тему Стационарные компьютеры vs. ноутбуки
Solitarius
Читаю сейчас статью:
"если вы по пути на Хротгар прочтете все десять табличек у дороги, то в течение суток на вас не будут нападать дикие звери." Этого не знал smile.gif
geds
После просмотра последнего видео с ленты новостей мне как-то страшно писать про "****** * ******"
Quizi
Я посмотрел видео, и потом мне прострелили колено, что мне делать?
Solitarius
>> Quizi:
Не писать в ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ. Для обсуждения есть специальная тема.

прошу прощения за этот пост, прошу впоследствии удалить.
Sleepwalker
А что за шутка про простреленное колено? Может какой-то видос, который я пропустил? blink.gif
Povar_82
Цитата: (Quizi @ 31.12.11 - 16:32)
Я посмотрел видео, и потом мне прострелили колено, что мне делать?

Ну и вдогонку к видео о стрелах и коленях - "Геймерша с тату"  smile.gif :
http://cdn.themis-media.com/media/global/i...iv/76/76835.jpg
Девушка сделала себе татуировку в честь одной из баек Скайрима - про то, что все стражи в провинции Когда-то Были Приключенцами, Но Потом Их Ранило Стрелой В Колено
Дьявол
Хочу спросить по поводу арта на главной, кто есть кто smile.gif
Кто ответит - тот молодец happy.gif
Царь-Кащей
>> Дьявол:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Leona
Дьявол
>> Царь-Кащей:
>> Leona:
Qui-Gon-Jinn
>> Дьявол:
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.