Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 6
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
TERAB1T
Цитата: (Vitriolick @ 29.02.12 - 00:18)
Народ,вместе с новым патчем не вышел ли перевод HD надписей?

Нет, выйдет в ближайшее время, процесс уже начался.
Vitriolick
Цитата: (TERAB1T @ 29.02.12 - 00:43)
Нет, выйдет в ближайшее время, процесс уже начался.

Спасибо,буду иметь ввиду! good.gif
MehrunesArtem
Добавил в карту все локации и их иконки
Карта: http://www.tesinfo3.16mb.com/map.html
Фильтр под картой
Wertgard
Хороша карта - хорошо когда есть иконки и фильтры ,но грузится ужасно долго(
Kuja
Быстрый инет и грузится за пару секунд.
MehrunesArtem
С моим инетом (2,5 Мбит) грузится за 5-6 секунд.
Wertgard
Сорь,наверно наша сеть была вчера загружена,хотя другая карта нормально грузилась sleep.gif ,сейчас нормально
Voramun
BGS ищет iOS программистов
для неанонсированной игры.
Maxim21
Народ, помогите разобраться, у меня какая версия стоит, новая, которая щас вышла?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Kuja
Нет. Для русской версии патч еще не вышел.
Maxim21
Цитата: (Kuja @ 21.03.12 - 20:44)
Нет. Для русской версии патч еще не вышел.

Но у меня что-то обновилось, и стали надписи по английски, это норм? И вот ещё вопрос, надо новую игру начинать, или старые сохранения конают?
saronae
В тексте новости написано же - русский ехешник еще не доступен, поэтому игра у вас 1.5 а ехешник 1.4 и поэтому такие глюки. Подождите еще немного (немного это от минуты до 2 суток, ехешник обычно заливают внезапно) и потом когда стим еще раз скачает что то небольшое - играйте.
Kuja
В винде есть такая полезная функция как поиск измененных файлов в папке по дате.
Если exe не обновились, то можете игру даже не запускать.
saronae
А еще есть такая классная штука - наводишь курсор на ехешник и там показывается его версия.
ЧыН
Приверженцам однополых отношений в качестве компенсации
nono.gif  biggrin.gif
Barabashka
Не, ребята, нельзя так делать))
Всем сразу ясно, что это прикол на первое апреляsmile.gif Слишком не правдоподобно, но очень смешно)
-Valter-
Ну да, ну прям сцены секса, и не только в постели. Ага. biggrin.gif  Нужно было еще добавить "... и в разных позициях, а в число доступных книг мира TES будет включена "Камасутра" и бестселлер "Вивек и его приключения с Принцем даэдра".
saronae
Эх, а помню как в прошлом году многие купились, на фильм о обливионе от Уве Болла)
AsD
Твари вы!) А я реально подумал что фильм будет
Zim
Кстати да, на фильм я тоже купился. И фотка там очень класная была.  biggrin.gif
ЧыН
Фильм то говорят выйдет в начале лета.
Alang
Визуальные сцены секса в ввиде мини-игр....)))) Ну-ну... а призы за мини-игры будут?)    01.04.2012.
Георг
Блин, я купился)
-Valter-
Цитата: (Alang @ 01.04.12 - 16:56)
Визуальные сцены секса в ввиде мини-игр....)))) Ну-ну... а призы за мини-игры будут?)    01.04.2012.

Да, тут они дали маху) Хотя примерно можно прикинуть, в чем бы заключалась суть этих мини-игр, большой простор для фантазии открывается  smile.gif
-Valter-
Постановка по мотивам игры TES V: Skyrim   Peter Hollens & Lindsey Stirling
Обалдеть, классно сделали!
Георг
>> -Valter-:
Поддерживаю. Добавляю в "Избранное"
-Valter-
Вроде как говорли, что в апреле можно ждать DLC для Скайрима. По крайней мере, под "что-то новенькое для фанатов" хочется понимать именно это. Как считаете, дополнение будет чем-то вроде полноценного аддона типа Tribunal, Bloodmoon, NotN или SI, или просто паком всякой мелочи, типа следов на снегу и пары небольших квестов?

Интересно еще, придется ли начинать игру по-новой или встанет на уже начатую... Помниться, не все дополнения вставали и приходилось начинать заново. Тот же Трибунал, например. Ваши мнения?
TERAB1T
Цитата: (-Valter- @ 11.04.12 - 22:16)
Вроде как говорли, что в апреле можно ждать DLC для Скайрима.

Возможно анонс, а не выход.

Цитата: 
Как считаете, дополнение будет чем-то вроде полноценного аддона типа Tribunal, Bloodmoon, NotN или SI, или просто паком всякой мелочи, типа следов на снегу и пары небольших квестов?

Bethesda обещали мелких дополнений не выпускать, всю эту мелочь они будут поставлять вместе с патчами.

Цитата: 
Интересно еще, придется ли начинать игру по-новой или встанет на уже начатую...

Даю гарантию, что новую игру начинать не придется.

Кстати, Пит Хайнс 5-го апреля намекнул, что новости касательно DLC будут уже на этой неделе.
Ronald
Цитата: (TERAB1T @ 11.04.12 - 21:40)
Кстати, Пит Хайнс 5-го апреля намекнул, что новости касательно DLC будут уже на этой неделе.

Это, наверное, надо понимать, как "в воскресенье вечером" biggrin.gif

добавлено Ronald - [mergetime]1334173808[/mergetime]
И кстати, не надо мне напоминать о том моём посте. Я сам решаю, сколько мне оставаться на этом форуме nono.gif
Nekk
Цитата: (Ronald @ 11.04.12 - 23:50)
Это, наверное, надо понимать, как "в воскресенье вечером" biggrin.gif

В выходные вряд ли, а вот сегодня-завтра может и будет анонс.
-Valter-
Цитата: (TERAB1T @ 11.04.12 - 23:40)
Возможно анонс, а не выход.

Ну хотя бы анонс, и то бы неплохо. Выход порлноценного аддона действительно был бы сишком скоро после выхода самой игры. Точно не помню, то вроде бы для обливиона там раз в год выходило, не?

Цитата: 
Даю гарантию, что новую игру начинать не придется.

По логике так оно и должно быть. Но есть НО. Даже с такой мелочью, как патчи, на ряде западных форумов встречал советы после обновления патча начинать игру с начала. Это официально никто не требует, но что-то там лучше на рельсы встает в техническом плане, если все сначала идти. Касательно такой большой вещи, как полноценный аддон, возможно тут будет то же самое.
Цитата: 

Побыстрее бы. Хотя бы сказали бы ориентировочные даты, когда планируют выпустить, и о чем в целом там будет вообще речь. Хотя последнее необязательно. smile.gif

добавлено -Valter- - [mergetime]1334243208[/mergetime]
TES V: Skyrim - Анонсирована поддержка Kinect

Интересно, но малопригодно для пользователей ПК. Я и так в наушниках играю, а если буду еще в голос команды отдавать на драконьем языке, меня сочтут за идиота. smile.gif 

А команды ведь еще надо запомнить. И выучить на драконьем все крики! Во где погружение в образ будет у ярых геймеров...

Боюсь только, что неанглоговорящие игроки не всегда будут правильно все произносить. Слышали как он четко команды проговаривает, делая паузы между словами?  smile.gif
saronae
Кинект для винды уже на подходе, но мне кажется даже пользователи xbox попользуются новой игрушкой, а потом дальше по старому будут играть, так как вспомнить названия надо, да выговорить правильно, да еще и допустим у кого дети маленькие - при них больно то не поорешь, спят часто.
SalamatiQus
Хех, а локализация команд для кинект? Типа "жди здесь", "уйди, ты загораживаешь проход" и т.д.)
Плюс, потихоньку все нарастает контентом, который засветился в ролике gamejam. Эт радует.
-Valter-
Цитата: (SalamatiQus @ 12.04.12 - 21:43)
Плюс, потихоньку все нарастает контентом, который засветился в ролике gamejam. Эт радует.

Дракулу вот не надо.

А вот гигантского грязекраба дико не хватает. biggrin.gif

добавлено -Valter- - [mergetime]1334310845[/mergetime]
Очередной драйвер от NVidia.

Могу посоветовать осторожности. так как сам, будучи владельцев карты GeForce, с новым драйвером 296.10 столкнулся с проблемой Pink Screen of Death, проявляющуюся при простмотре того же YouTube и флешек, о которой уже трубят на западных форумах. НВидиа признала, Что проблема в драйвере. Откат на 295-й решил проблему. Так что осторожнее с очередным новым, да еще и бета.
Ronald
Цитата: 
ZeniMax зарегистрировала торговую марку "Fus Ro Dah"
http://www.gameinformer.com/b/news/archive...agon-shout.aspx

Мне кажется, что не все понимают последствия этого. Теперь незаконное (то есть несанкционированное) использование этого "словосочетания" повлечёт за собой гражданскую, административную, или даже уголовную ответственность. ПРоще говоря, теперь нельзя будет просто так изображать эту фразу на картинках - нужно обязательно добавлять значок
Sergun169
А что там про ДЛС? Видел новость в стим группе,но не могу найти теперь.
Nekk
Цитата: (Sergun169 @ 13.04.12 - 23:41)
А что там про ДЛС? Видел новость в стим группе,но не могу найти теперь.

О DLC скажут позже (вероятно, что ещё в апреле), он выйдет сначала только для Xbox360, а где-то через месяц и для остальных платформ. В последней новости блога Bethesda было упомянуто о новых квестах, локациях и возможностях в DLC. И это даже скорее не DLC, а аддон полноценный будет.  smile.gif
Sergun169
Цитата: (Nekk @ 14.04.12 - 10:49)
О DLC скажут позже (вероятно, что ещё в апреле), он выйдет сначала только для Xbox360, а где-то через месяц и для остальных платформ. В последней новости блога Bethesda было упомянуто о новых квестах, локациях и возможностях в DLC. И это даже скорее не DLC, а аддон полноценный будет.  smile.gif

Нет,я не про это. В стим группе писали что ДСЛ не раньше мая выйдет. Да и вообще,о каком длс может идти речь... Разрабы не все баги игры ещё исправили. И судя по тому как "быстро" они их правят,к маю они точно не успеют!
saronae
Цитата: (Ronald @ 13.04.12 - 15:15)
Мне кажется, что не все понимают последствия этого. Теперь незаконное (то есть несанкционированное) использование этого "словосочетания" повлечёт за собой гражданскую, административную, или даже уголовную ответственность. ПРоще говоря, теперь нельзя будет просто так изображать эту фразу на картинках - нужно обязательно добавлять значок

Излишне драматизиурешь. Гарри Поттер - тоже торговая марка, ты уверен, что если я например спародирую его на ютубе, меня вызовут в суд? И кстати, все эти "тм" в России ничего не значат.
[FG]
>> Ronald:
Цитата: 
ПРоще говоря, теперь нельзя будет просто так изображать эту фразу на картинках - нужно обязательно добавлять значок
Здесь скорее попытка защитить популярные около-игровые креативы от попытки сторонними лицами получения коммерческой выгоды. Скорее всего, есть с юридической стороны еще какие-то особенности, которые вызвали регистрацию торговой марки.

>> saronae:
Цитата: 
Гарри Поттер - тоже торговая марка, ты уверен, что если я например спародирую его на ютубе, меня вызовут в суд?
За безобидныю юмор, конечно нет, этим вы только продвинете торговую марку, но если видео будет содержать в себе информацию, способную повредить торговой марке или, например, содержать реферальные (видео-звуковые) материалы, принадлежащие правообладателю и распространяемые без его согласия - это уже повод.

Цитата: 
И кстати, все эти "тм" в России ничего не значат.

saronae
Уважаемый фг, вот в том что и фишка что ТОВАРНЫЙ ЗНАК. А не торговая марка. Мало того, читали последнюю строчку? Если я щас зарегю товарный знак "FG" то в америке всем будет *** что это мой товарный знак, так как я у них его не регистрировал. И наоборот.

Кстати, несу плохую весть (чур гонца с плохой вестью не убивать). Скорее всего скриншот синематика и "завтра" не имеет никакого отношения к dlc скайрима - так как в блоге появилось сообщение, переводящиеся примерно так - "мы вообще то не только скайрим делаем". Да и синематик к dlc?

Обойдёмся без таких выражений.
Wind
>> saronae:
Цитата: 
Кстати, несу плохую весть (ч

Этот твит ещё вчера появился.

1. @GameStopCentral знаете, у нас есть и другие игры помимо Skyrim. smile.gif
2. @DCDeacon @GameStopCentral То есть вы говорите что это не Skyrim?
3. @Ico119 @gamestopcentral Я просто сказал, что Bethesda является издателем нескольких игр от нескольких студий.
4. @DCDeacon @GameStopCentral Похож на Шона Бина... что есть всегда хорошо. =-) таким образом, это неофициальное "Нет, это не Skyrim"?
5. @MaryKateClark @gamestopcentral Отвечу завтра, когда скажу вам, что это. smile.gif

Таки Dishonored: http://www.youtube.com/watch?v=IyDvT7XpaBc...player_embedded
Kalian
http://www.youtube.com/watch?v=E1HlYTukh9A...5c2FUAAAAAAAAAA Вот что это. Новый трейлер Дисхоноред.
[FG]
>> saronae:
SalamatiQus
Это Дисхонорд =)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=E1HlYTukh9A

а, блин, я почти не читаю главную сайта))
saronae
Про торговую марку-
"Хотя этот термин активно используется на бытовом уровне, российской правовой системе известны только понятия «товарный знак» и «знак обслуживания». Именно они подлежат правовой охране."
Про ВОИС вы правильно сказали, но я не уверен что беседка пошла именно туда. Ну так вот, у нас в России имеет силу только ®, слова «товарный знак» или «зарегистрированный товарный знак». Торговая марка и всякие там "тм" это нас уже не касается.
Ну и главная моя изначальная мысль - то что это торговая марка, не запрещает (может и запрещает, но на эт овсем пофигу) делать видео с фуз ро да, говорить фуз ро да, сделать себе самому майку с фуз ро да и прочее. Нас это касается только в случае, если мы делаем те самые майки на продажу.
Qui-Gon-Jinn
Тройной ороборос — это неплохо.
Подождём. )
MehrunesArtem
Всё взломал GameInformer минут через 20 выложу все страницы
AsD
user posted image
Локации зачищены, оригинальные квесты пройдены, крики изучены, а книги прочитаны. Что ещё остаётся делать Драконорожденному, если сидеть в своём огороде - не его удел? Правильно, пойти посмотреть, что творится в чужих дворах, в поисках пасхальных яиц!

Думается, многие встречали легендарного Всадника без головы. Но много ли пользы привела слежка за ним? Вряд ли, потому что тот всего лишь приводит персонажа в ловушку.

А сладкие рулеты, отсылка к Morrowind? На этот раз шуточки стражников оправданы - такой рулет можно встретить в качестве обычного игрового объекта. Так что оставим стражников жаловаться на простреленные колени.

Но, эти пасхалки постоянно на виду, как и Майк Лжец, хаджит, о существовании в игре которого известно почти всем игрокам в Скайрим. Что же о тех пасхалках, что остались незамеченными обзорщиками?

В качестве примера можно привести отсылку к книге из прошлой части серии, где рассказывалось о воре из одной милой чешуйчатой расы, который крал книги. Он представлен и в TES Skyrim. Этот вор-Агронианин раньше не был замечен в игре (возможно, был введён с одним из патчей). Примечательно то, что его можно обнаружить, вернувшись к себе домой. Также вы обнаружите пропажу одной или нескольких книг, которые перекочевали к вору в инвентарь. Завидев вас, он попытается убежать. Сможете ли вы поймать этого неуловимого воришку, или он будет продолжать красть книги с вашей полки?
SalamatiQus
Оптимизация и фиксы утечки данных - звучит неплохо! У меня всегда была такая проблема, когда с текстурными модами можно бегать-прыгать полчаса-час, а потом все начинает подтормаживать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.