-Valter-
28.05.12 - 11:59
Цитата: (AsD @ 24.05.12 - 12:49)
Он представлен и в TES Skyrim. Этот вор-Агронианин раньше не был замечен в игре (возможно, был введён с одним из патчей). Примечательно то, что его можно обнаружить, вернувшись к себе домой. Также вы обнаружите пропажу одной или нескольких книг, которые перекочевали к вору в инвентарь. Завидев вас, он попытается убежать. Сможете ли вы поймать этого неуловимого воришку, или он будет продолжать красть книги с вашей полки?
Что-то пка что не встречал. Он появляется в любом купленном доме или только в каком-то одном конкретном? Он крадет только с полок или из ящиков тоже? Лидия его разве не пришибет, она ж дом охраняет?
Если он украдет у меня хоть одну книжку из серии "Тайна Талары", которые я щепетильно собираю по всему Скайриму, или еще несколько интересных, аккуратно складируемых в сундуке, я его на 0 помножу...
Этот гад ворует только с полок. У меня хускарлы на него не реагировали, да и сам я его не убил еще.
>> AsD: Либо мод, либо троллинг, либо какой-то encounter

На ютубе бы давно что-нибудь появилось по этом поводу, но там пусто.
В гайде по слову "thie" нашел только
A member of the Thieves Guild holds you up for some gold. You can avoid this if you’re already a member of this Guild.
Thieves Guild Quest: Taking Care of Business complete to avoid the holdup.
Pavel356
07.06.12 - 11:45
Мой друг сказал мне, что типо в бетесде сменился директор и сотрудники и они больше не будут делать продолжение серии , это правда ?
astroboy
07.06.12 - 11:52
Цитата: (Pavel356 @ 07.06.12 - 11:45)
Мой друг сказал мне, что типо в бетесде сменился директор и сотрудники и они больше не будут делать продолжение серии , это правда ?
Неправда.
Pavel356
07.06.12 - 12:00
Цитата: (astroboy @ 07.06.12 - 15:52)
Неправда.
Кто еще что думает ?
надеюсь что неправда
astroboy
07.06.12 - 12:01
Цитата: (Pavel356 @ 07.06.12 - 12:00)
Кто еще что думает ?
надеюсь что неправда
На чем основывается утверждение вашего друга?
Pavel356
07.06.12 - 12:06
Цитата: (astroboy @ 07.06.12 - 16:01)
На чем основывается утверждение вашего друга?
я его спросил, он сказал что ему сказал его друг
Вопросница только для вопросов. Сообщения перенесены.
>> Pavel356:
Не будь таким наивным
-Valter-
11.06.12 - 08:20
В Ленте как-то была инфа, что Тодд Ховард говорил, что к Скайриме будет 2 больших ДЛС. Первое - Dawnguard выйдет этим летом. А про второе там никто ничего не говорил?
То есть когда примерно собираются, через год или иной срок?
Если судить по прошлым аддонам, то должны в 2013 выпустить, так как 2011-Skyrim, 2012-Dawnguard, 2013- 2-й аддон. Да и по-другому вряд ли у них получится. Скорее всего слудующей зимой или весной...
Никто ничего не слышал?
Если месяц огня очага это наш сентябрь, то может аддон выйдет в сентябре следующего года? ))
Как, то есть DLC планируется вообще только два? Без всяких мелких доп. плюшек вроде той же конской брони? К Фоллаутам вот по 4-5 штук делали, и полноценных. Нясправедливо.
>> Аврора:
Эти 4-5 отнюдь не полноценные.
Цитата: (-Valter- @ 11.06.12 - 09:20)
В Ленте как-то была инфа, что Тодд Ховард говорил, что к Скайриме будет 2 больших ДЛС.
Нет. Была инфа, что ПЕРВЫЕ ДВА дополнения будут временными эксклюзивами для бокса. Остальные будут выпущены, но уже без задержек.
Vitriolick
16.06.12 - 01:04
Цитата: (Георг @ 11.06.12 - 20:38)
>> Аврора:
Эти 4-5 отнюдь не полноценные.
Главное,чтоб к СКАЙРИМУ дополнения были полноценные!
leonidkonstantinovich
16.06.12 - 01:11
Цитата: (Аврора @ 12.06.12 - 05:21)
Как, то есть DLC планируется вообще только два? Без всяких мелких доп. плюшек вроде той же конской брони? К Фоллаутам вот по 4-5 штук делали, и полноценных. Нясправедливо.
Скайрим — последняя TES игра на консолях этого поколения, при этом абсолютный хит. По всем законам физики она будет выжата по максимуму.
Немного не обсуждение, но всё же. Что-нибудь известно про локализацию DLC? Будет ли или может уже начата?
>> Дьявол:
Пока вопрос в подвешенном состоянии.
leonidkonstantinovich
13.07.12 - 03:56
Из новостей на главной:
Цитата:
Рецензенты Danwguard жалуются на наличие некоторых багов и посредственный размер нового контента в сравнении с Shivering Isles, масштабным дополнением для Oblivion.
А когда появится следующая часть TES, рецензенты будут жаловаться на отсутствие в ней Драконов?
Это просто смешно, давать оценку дополнению на основе сравнения его размера, с размером целого аддона.
-Valter-
13.07.12 - 07:44
Цитата: (leonidkonstantinovich @ 13.07.12 - 04:56)
Это просто смешно, давать оценку дополнению на основе сравнения его размера, с размером целого аддона.
Согласен. Уж если они так хотят сравнивать, то уж сравнивали бы хотя бы корректно. Например, Knights of the Nine - тоже первое дополнение, как и Dawnguard, тоже был невелик и по размеру, и по сюжету - много меньше SI. Можно даже сказать, что и первый аддон морровинда Tribunal был меньше, чем Bloodmoon.
Им же обещали, что будет доступен целый план Обливиона - вот и размечтались о новых Дрожащих Островах.
За одни только арбалеты можно было лишний балл сверху накинуть
Цитата: (leonidkonstantinovich @ 13.07.12 - 03:56)
Из новостей на главной:
А когда появится следующая часть TES, рецензенты будут жаловаться на отсутствие в ней Драконов?
Дополнение и аддон это одно и то же, вообще-то...
leonidkonstantinovich
13.07.12 - 15:13
Цитата: (Ronald @ 14.07.12 - 00:10)
Дополнение и аддон это одно и то же, вообще-то...
Я знаю. Но еще со времен Морровинда слово аддон звучит намного величественние, чем какое-то там DLC

или плагин с Шлемом Тохана.
Chillrend
14.07.12 - 06:16
Только цены какие-то неприятные. Но появилась надежда на dawnguard от 1С.
VileGecko
14.07.12 - 10:34
Разве Morrowind и Oblivion были недоступны? Плюс Skyrim в Украине по-прежнему заблокирован (хотя, если открылось у вас, до нас скоро тоже может докатиться - издатель тот же).
Chillrend
14.07.12 - 10:43
В России морровинд и обливион доступны не были, в других странах СНГ - были.
VileGecko
14.07.12 - 11:56
Цитата: (Chillrend @ 14.07.12 - 11:43)
В России морровинд и обливион доступны не были, в других странах СНГ - были.
Не ожидал, чтобы Россию так обделяли на общем фоне.
Цитата: (leonidkonstantinovich @ 13.07.12 - 04:56)
Да уж, сравнили полноценный expansion pack и DLC (который и без того вышел очень обширным для своей категории).
Dawnguard изначально был заявлен как нечто среднее между DLC для
Fallout и
Shivering Isles, да и цена на него другая.
DemonDrow
14.07.12 - 12:51
Только вот в списке языков русского нет нигде. Пичаль.
leonidkonstantinovich
14.07.12 - 13:12
Цитата: (DemonDrow @ 14.07.12 - 22:51)
Только вот в списке языков русского нет нигде. Пичаль.
Самое главное, что теперь мы точно получим Dawnguard в день его выхода. Пусть даже на английском языке.
До того как пофиксили баг, то цены на Морровинд и Обливион были 2 раза ниже.
Даже для Украины цены на эти игры ниже в долларовом эквиваленте.
Так что остается только ждать, что они образумятся и снизят цены, ибо 800 руб. за эти прекрасные игры в нынешний день очень много.
А Fallout 3 всё равно не купить >_< Издеваются они надо мной, точно вам говорю.
Скидку подняли. 50%. Успевайте.
Цитата: (Георг @ 14.07.12 - 22:02)
Скидку подняли. 50%. Успевайте.
Да кому она нужна за 600 р., если в том же гамазавре можно купить без всяких скидок за 430 р.?
>> TERAB1T: Не знаю. Вообще легче в магазине купить - вон, у меня за 380 продается, рядом с заводом-изготовителем (Не думайте, что я живу в Вашингтоне

).
добавлено Георг - [mergetime]1342298382[/mergetime]Ух-ты, Скайрим - топ продаж. Это что, русские его так подняли или его не было видно?
volodkov
15.07.12 - 00:02
Цитата: (Стоум @ 14.07.12 - 14:34)
А Fallout 3 всё равно не купить >_< Издеваются они надо мной, точно вам говорю.
http://forums.steampowered.com/forums/show...5&postcount=212
Цитата:
Да кому она нужна за 600 р., если в том же гамазавре можно купить без всяких скидок за 430 р.?
Только есть два отличия.
В Стиме версия без регион лока - вы сможете играть в игру из любой страны, с любым IP, с любых прокси и VPN'ов.
Но в Стим версии нет русского языка. Поэтому придется извратиться с покупкой обоих версий и их активацией.
leonidkonstantinovich
15.07.12 - 06:38
Цитата: (Kuja @ 15.07.12 - 12:36)
Только есть два отличия.
В Стиме версия без регион лока - вы сможете играть в игру из любой страны, с любым IP, с любых прокси и VPN'ов.
Но в Стим версии нет русского языка. Поэтому придется извратиться с покупкой обоих версий и их активацией.
Самое главное не то, что нам не доступен русский язык, а то, что теперь проблема получения DLC — решена. Впрочем, что будет с exeшником — немного не ясно.
tarson_dll
15.07.12 - 16:41
Че Скайрим до сих пор топ продаж?
Цитата: (tarson_dll @ 15.07.12 - 17:41)
Че Скайрим до сих пор топ продаж?

С момента релиза Skyrim постоянно находится в топ-10 по продажам в Steam - кажется, десятку он покидал два или три раза из-за скидок на другие популярные игры.
Цитата: (Yokuda @ 15.07.12 - 17:21)
С момента релиза Skyrim постоянно находится в топ-10 по продажам в Steam - кажется, десятку он покидал два или три раза из-за скидок на другие популярные игры.
Скайрим не победить!
Нормально Bethesda развлекается. Игры в РУ Стиме дороже, чем у всего остального мира.
http://www.steamprices.com/ru/app/22340/ca...rs-of-the-earthUS - $10
РУ - $14
Простой Пилигрим
16.07.12 - 08:23
Вроде хорошая новость, в русский Steam добавили еще и Fallout. И DLC стоят 130 руб. (а не американские 20$), стоит отметить что страж рассвета по объему, как дополнения для Вегаса. Т.е. мы можем рассчитывать на DawnGuard 26 числа, по адекватной цене.
Если у меня Skyrim от 1С, то получается я смогу купить дополнение и поиграть в него? Хорошая новость. Или надо будет покупать другую версию Skyrim?
VileGecko
16.07.12 - 10:08
Цитата: (Othernik @ 16.07.12 - 11:02)
Если у меня Skyrim от 1С, то получается я смогу купить дополнение и поиграть в него? Хорошая новость. Или надо будет покупать другую версию Skyrim?
А какая, собственно, разница? 1С-Софт Клаб - всего лишь локализатор, главное - что у тебя ключик стимовский.
Chillrend
16.07.12 - 12:10
Ну, дареные фоллаутовские длц раньше в упор не видели наш RU-вегас. А сейчас спокойно стали устанавливаться.
Цитата: (Простой Пилигрим @ 16.07.12 - 11:23)
И DLC стоят 130 руб. (а не американские 20$), стоит отметить что страж рассвета по объему, как дополнения для Вегаса. Т.е. мы можем рассчитывать на DawnGuard 26 числа, по адекватной цене.
Ну так это же из-за распродажи летней, не? Так то они вне её дороже будут. И они вроде на русский не переведены, пишут что в нашем регионе доступны польские, чешские и аглицкие версии.
А сейчас я эти DLC вообще за бесценок из-за кратковременной скидки урвал :3 Теперь у меня есть полный Вегас в который я всё равно не буду играть! xD
[залазит на стол в кирзачах, начинает на радостях плясать под любимую]
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.