Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Обсуждение новостей - 6
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Простой Пилигрим
Цитата: (Стоум @ 16.07.12 - 20:36)
Ну так это же из-за распродажи летней, не? Так то они вне её дороже будут. И они вроде на русский не переведены, пишут что в нашем регионе доступны польские, чешские и аглицкие версии.

Нет, сейчас они вообще за 75 рублей распродаются. А на DLC можно ставить фанатские переводы, вот только у них перевод далек от литературного, и в диалогах с Псом/Богом, и иногда с докторами Мозгового центра, теряется смысл.
Стоум
Цитата: (Простой Пилигрим @ 19.07.12 - 19:59)
Нет, сейчас они вообще за 75 рублей распродаются.

75 это как раз по распродаже smile.gif А так да, по 129 рэ.

Цитата: (Простой Пилигрим @ 19.07.12 - 19:59)
А на DLC можно ставить фанатские переводы, вот только у них перевод далек от литературного, и в диалогах с Псом/Богом, и иногда с докторами Мозгового центра, теряется смысл.

Можно конечно, я просто рассуждал о возможности локализации Dawnguard на которую почему-то некоторые надеются %)
leonidkonstantinovich
Меня все эти разговоры о стоимости грядущего DLC очень забавляют. Да пусть он даже будет стоить 1.000 рублей, я все равно его куплю. А некоторые на жевачки и сигареты больше тратят.
tarson_dll
Цитата: (leonidkonstantinovich @ 20.07.12 - 03:31)
Меня все эти разговоры о стоимости грядущего DLC очень забавляют. Да пусть он даже будет стоить 1.000 рублей, я все равно его куплю. А некоторые на жевачки и сигареты больше тратят.

Я куплю, если можно будет в первый же день. А если будут проблемы с покупкой, то пусть идут по полю, специально "найду иной способ приобретения аддона".
-Valter-
Танцы в Скайриме в стиле Gangnam
Реально улыбнуло, спасибо авторам. Сильно впечатлила реалистичность движений. yes.gif

Есть еще вот такой вариант, как по мне, он не настолько забавный, но там есть М'айк, и одно это уже весомо.
Танцы с М'айком
smile.gif
Георг
Цитата: (-Valter- @ 26.09.12 - 23:35)
но там есть М'айк, и одно это уже весомо.
Танцы с М'айком
smile.gif

М'Айк решает)
-Valter-
Спасибо за подборку фан-арта на главной, просто супер! Не хуже, а даже лучше работ профессиональных художников, специализирующихся на работах под конкретную вселенную/игру . Все изображения  просто восхитительные. Гирцин классно получился, кстати, и парочка где дроу в обнимку и рука с электричеством на заднице  smile.gif .
Джиуб
Данмеры!
-Valter-
Цитата: (Джиуб @ 15.10.12 - 14:30)
Данмеры!

да-да, данмеры. Привычка.

Кстати, данмер там только один, у девушки глаза не красные и уши не заостренные. smile.gif
Георг
Новости просто прекрасные.
Бурз гро-Лорк
Ох помню эпичный холивар на тему различий и сходств дроу\данмеров...
Enigma
Skyrim Premium Edition поступит в продажу в декабре - http://internetwars.ru/forum/viewtopic.php?p=257915#p257915
Ronald
Цитата: (Enigma @ 29.10.12 - 17:23)
Skyrim Premium Edition поступит в продажу в декабре - http://internetwars.ru/forum/viewtopic.php?p=257915#p257915

Похоже на фейк. Где ссылка на официальный источник?
Бурз гро-Лорк
А фигурок по Elder Scrolls нету?
nerotul
>> LIM Python:
Есть. Их выпускает NorthStar Models, если не ошибаюсь.
-Valter-
Skyrim — Магический шрифт

Ну и, кто-нибудь уже расшифровывет? wink2.gif
Vikki
Цитата: (Kuja @ 12.03.13 - 19:50)

16 дюймов из искусственного камня?
На фото шикарно выглядят, да, но размер подойдёт разве что для дома, не для городской квартиры.

Дюйма четыре-пять интересно было бы.
Kuja
Цитата: 
16 дюймов из искусственного камня?
На фото шикарно выглядят, да, но размер подойдёт разве что для дома, не для городской квартиры.

Вы знаете сколько сантиметров в 1 дюйме?
Тут высота всего 40 см. Это не больше вашей клавиатуры.
Good day
Опа,а почему название легендарное издание,а не золотое?
TERAB1T
Цитата: (Good day @ 18.04.13 - 22:39)
Опа,а почему название легендарное издание,а не золотое?

Зарубежные издания никогда Золотыми и не были, они были Game of the Year Edition. А в Скайриме разрабы вконец помешались на легендарном - сначала драконы, навыки и сложность, а потом и издание.
Good day
Цитата: (TERAB1T @ 18.04.13 - 22:46)
Зарубежные издания никогда Золотыми и не были, они были Game of the Year Edition. А в Скайриме разрабы вконец помешались на легендарном - сначала драконы, навыки и сложность, а потом и издание.

Ха так и думал что все из за того что помешались на "легендарности" скайрима xD.
Good day
Хм бефезда стильную коробку сделала,)
DeAn
Какой смысл в Легендарном издании? Версия игры та же, DLC все есть и без него. Зачем оно?
Loborn
Понты, плюс какая-нибудь бесполезная плюшка внутри.
DeAn
В том и дело, что в новостях о плюшках ничего.
Цитата: 
Понты

только ради коробочки smile.gif
Vikki
Цитата: (DeAn @ 25.04.13 - 22:47)
Какой смысл в Легендарном издании?

Никакого смысла нет.

Смысл мог бы появиться только в том случае, если некто не отказался бы заключить соглашение:
4 DLC: Ждём лучшего. (сообщение #249463)

Гы-гы...  lol.gif
Гы...

С интересом разглядываю коробочку... ничего так, стильная...
Гы-гы...
  cool.gif
Mаdness
Цитата: (DeAn @ 26.04.13 - 00:47)
Какой смысл в Легендарном издании? Версия игры та же, DLC все есть и без него. Зачем оно?

Наверное, для тех слоупоков, которые еще не поиграли.
Vikki
>> Mаdness:

Цитата: (Mаdness @ 25.04.13 - 23:05)
Наверное, для тех слоупоков, которые еще не поиграли.

Или может быть для обеспеченных и уравновешенных людей, которые слишком ценят своё время, чтобы играть в забагованные недоделанные игры?
Mаdness
Цитата: (Vikki @ 26.04.13 - 01:11)
>> Mаdness:
Или может быть для обеспеченных и уравновешенных людей, которые слишком ценят своё время, чтобы играть в забагованные недоделанные игры?

Таким и легендарное издание не нужно.
TERAB1T
Цитата: (Vikki @ 25.04.13 - 23:11)
в забагованные недоделанные игры

В Морровинд и поныне играют...
Mаdness
Цитата: (TERAB1T @ 26.04.13 - 01:33)
В Морровинд и поныне играют...

Там намного меньше багов, по-моему. Чуть ли не каждый день, когда я играла в Скайрим, я только и лазила по сайтам и вики, чтоб найти лечения багов, и все листки в доме исписала консольными командами. А за три года игры в моррошинд не помню и одного такого случая.  Да и интернета у меня тогда не было, лал. biggrin.gif
TERAB1T
Цитата: (Mаdness @ 26.04.13 - 00:04)
Там намного меньше багов, по-моему.

Серьезно?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Значит, вы не играли в самую первую версию до выхода дополнений. А в скайриме есть такая неприятная штука: стоит запороть сейв каким-то образом и все, можно начинать сначала: каждый второй квест непроходим, каждый третий скрипт не срабатывает. Я однажды столкнулся с таким. Плюнул и начал новую игру. И особых багов за 100+ часов второго прохождения пока не встретил.
Mаdness
>> TERAB1T:
Я же объяснила, почему я так думаю.
В первую версию может и не играла, зато посчастливилось поиграть в пиратку, в которой нельзя было пройти главный кв и кв гильдии бойцов biggrin.gif
Воин1
Цитата: (Mаdness @ 26.04.13 - 00:40)
>> TERAB1T:
Я же объяснила, почему я так думаю.
В первую версию может и не играла, зато посчастливилось поиграть в пиратку, в которой нельзя было пройти главный кв и кв гильдии бойцов biggrin.gif

Вывод - не качать кривые репаки.
Mаdness
>> Воин1:
Читай посты сначала, а потом пиши.
Цитата: (Mаdness @ 26.04.13 - 02:04)
Да и интернета у меня тогда не было, лал. biggrin.gif
DeAn
Играть в первые версии TES - это самоубийство!  biggrin.gif Я в Скайрим начала играть только на версии 1.7, сразу в  Золотой Обливион и Морровинд со всеми DLC + GFM + MCP))

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Воин1
Цитата: (DeAn @ 26.04.13 - 01:12)
Ничего, брат-норд, придёт наше время)

Благодарю за поддержку. smile.gif

===================================

А вот насчет Легендарного издания Скайрима - там кроме игры с патчами и ДЛС будет еще что-то новое? Иначе в чем смысл, если и так сейчас у всех почти есть игра со всеми патчами и ДЛС?
Shadow Boss
Цитата: ("Воин1")
Иначе в чем смысл, если и так сейчас у всех почти есть игра со всеми патчами и ДЛС?

Ну вот сейчас у меня Скайрим на диске Verbatim, в коробочке с распечатанной на цветном принтере обложкой. А так будет более кошерно. Может переведут наконец-то Heartfire, это и будет главной особенностью Легендарика. Может побрякушку какую-нибудь кинут в коробчонку ещё.
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 27.04.13 - 17:29)
Цитата: ("Воин1")
Иначе в чем смысл, если и так сейчас у всех почти есть игра со всеми патчами и ДЛС?

Ну вот сейчас у меня Скайрим на диске Verbatim, в коробочке с распечатанной на цветном принтере обложкой. А так будет более кошерно. Может переведут наконец-то Heartfire, это и будет главной особенностью Легендарика. Может побрякушку какую-нибудь кинут в коробчонку ещё.

Лучше бы копья в игру добавили, а вот побрякушки - это лишнее. Пусть себе оставят) Ну и баги в ДЛС бы поправили, прежде чем паковать в Легендарное. А то еще будет несколько патчей Легендарного издания)))
Wehrwolf
Неужели в русском Легендарном издании таки будет перевод Огня очага?  Я уж перестал на это надеяться.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 27.04.13 - 21:03)
Лучше бы копья в игру добавили, а вот побрякушки - это лишнее. Пусть себе оставят) Ну и баги в ДЛС бы поправили, прежде чем паковать в Легендарное. А то еще будет несколько патчей Легендарного издания)))
Блин,у меня бахерт от вашего нытья о копьях ,их не ДОБАВЯТ  ни в каком патч(с вероятностью 99,9%),а про баги согласен,исправлять надобно ,хотя может и для ДЛС исправление не будет "ибо нефиг",)
Воин1
Цитата: (Good day @ 16.05.13 - 23:14)
Блин,у меня бахерт от вашего нытья о копьях ,их не ДОБАВЯТ  ни в каком патч(с вероятностью 99,9%),а про баги согласен,исправлять надобно ,хотя может и для ДЛС исправление не будет "ибо нефиг",)

Терпи батхерт biggrin.gif

Ну не добавят копья - что же, значит будем без них. Ну не исправят баги - неофициальные патчи помогут. И вообще это мелкие проблемы, не стоящие особого внимания. smile.gif
Good day
Цитата: (Воин1 @ 17.05.13 - 02:22)
Терпи батхерт biggrin.gif

Ну не добавят копья - что же, значит будем без них. Ну не исправят баги - неофициальные патчи помогут. И вообще это мелкие проблемы, не стоящие особого внимания. smile.gif

Ага как и нытье  школьников,)

Ну это твоя правда.
Caudilho
Амигосы, возник такой вопрос. Хочу купить легендарный гайд от Прима, тот который Коллекционное издание. Но вот по ссылкам на инет магазины вижу, что цена разная - на GameStop и BestBuy 49,99 долларов, а на Амазоне 32,49.... Где подвох?
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Caudilho
Цитата: (Микьял Медобород @ 04.06.13 - 21:10)
А когда вообще компьютерная версия "Легендарного издания" на русском языке выйдет?

Я так понимаю, она ещё даже не анонсирована?

На её выход в июне надеяться можно?

The Elder Scrolls V: Skyrim – Legendary Edition для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 7 июня 2013 года в оригинальной английской версии. Версия игры для PC выйдет полностью на русском языке, о дате релиза будет сообщено дополнительно.

Сайт 1С
Микьял Медобород
Воин1
5 июля - это долго ждать, блин. Кто знает где я тогда буду...
Микьял Медобород
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.