Простой Пилигрим
19.07.12 - 16:59
Цитата: (Стоум @ 16.07.12 - 20:36)
Ну так это же из-за распродажи летней, не? Так то они вне её дороже будут. И они вроде на русский не переведены, пишут что в нашем регионе доступны польские, чешские и аглицкие версии.
Нет, сейчас они вообще за 75 рублей распродаются. А на DLC можно ставить фанатские переводы, вот только у них перевод далек от литературного, и в диалогах с Псом/Богом, и иногда с докторами Мозгового центра, теряется смысл.
Цитата: (Простой Пилигрим @ 19.07.12 - 19:59)
Нет, сейчас они вообще за 75 рублей распродаются.
75 это как раз по распродаже

А так да, по 129 рэ.
Цитата: (Простой Пилигрим @ 19.07.12 - 19:59)
А на DLC можно ставить фанатские переводы, вот только у них перевод далек от литературного, и в диалогах с Псом/Богом, и иногда с докторами Мозгового центра, теряется смысл.
Можно конечно, я просто рассуждал о возможности локализации Dawnguard на которую почему-то некоторые надеются %)
leonidkonstantinovich
20.07.12 - 02:31
Меня все эти разговоры о стоимости грядущего DLC очень забавляют. Да пусть он даже будет стоить 1.000 рублей, я все равно его куплю. А некоторые на жевачки и сигареты больше тратят.
tarson_dll
23.07.12 - 16:59
Цитата: (leonidkonstantinovich @ 20.07.12 - 03:31)
Меня все эти разговоры о стоимости грядущего DLC очень забавляют. Да пусть он даже будет стоить 1.000 рублей, я все равно его куплю. А некоторые на жевачки и сигареты больше тратят.
Я куплю, если можно будет в первый же день. А если будут проблемы с покупкой, то пусть идут по полю, специально "найду иной способ приобретения аддона".
-Valter-
26.09.12 - 20:35
Танцы в Скайриме в стиле GangnamРеально улыбнуло, спасибо авторам. Сильно впечатлила реалистичность движений.
Есть еще вот такой вариант, как по мне, он не настолько забавный, но там есть М'айк, и одно это уже весомо.
Танцы с М'айком
Цитата: (-Valter- @ 26.09.12 - 23:35)
но там есть М'айк, и одно это уже весомо.
Танцы с М'айком 
М'Айк решает)
-Valter-
15.10.12 - 07:45
Спасибо за подборку фан-арта на главной, просто супер! Не хуже, а даже лучше работ профессиональных художников, специализирующихся на работах под конкретную вселенную/игру . Все изображения просто восхитительные. Гирцин классно получился, кстати, и парочка где дроу в обнимку и рука с электричеством на заднице

.
-Valter-
16.10.12 - 10:08
Цитата: (Джиуб @ 15.10.12 - 14:30)
Данмеры!
да-да, данмеры. Привычка.
Кстати, данмер там только один, у девушки глаза не красные и уши не заостренные.
Новости просто прекрасные.
Бурз гро-Лорк
25.10.12 - 11:33
Ох помню эпичный холивар на тему различий и сходств дроу\данмеров...
Цитата: (Enigma @ 29.10.12 - 17:23)
Похоже на фейк. Где ссылка на официальный источник?
Бурз гро-Лорк
30.10.12 - 17:30
А фигурок по Elder Scrolls нету?
>> LIM Python:
Есть. Их выпускает NorthStar Models, если не ошибаюсь.
-Valter-
16.11.12 - 16:01
Skyrim — Магический шрифтНу и, кто-нибудь уже расшифровывет?
Цитата: (Kuja @ 12.03.13 - 19:50)
16 дюймов из искусственного камня?
На фото шикарно выглядят, да, но размер подойдёт разве что для дома, не для городской квартиры.
Дюйма четыре-пять интересно было бы.
Цитата:
16 дюймов из искусственного камня?
На фото шикарно выглядят, да, но размер подойдёт разве что для дома, не для городской квартиры.
Вы знаете сколько сантиметров в 1 дюйме?
Тут высота всего 40 см. Это не больше вашей клавиатуры.
Good day
18.04.13 - 21:39
Опа,а почему название легендарное издание,а не золотое?
Цитата: (Good day @ 18.04.13 - 22:39)
Опа,а почему название легендарное издание,а не золотое?
Зарубежные издания никогда Золотыми и не были, они были Game of the Year Edition. А в Скайриме разрабы вконец помешались на легендарном - сначала драконы, навыки и сложность, а потом и издание.
Good day
18.04.13 - 22:15
Цитата: (TERAB1T @ 18.04.13 - 22:46)
Зарубежные издания никогда Золотыми и не были, они были Game of the Year Edition. А в Скайриме разрабы вконец помешались на легендарном - сначала драконы, навыки и сложность, а потом и издание.
Ха так и думал что все из за того что помешались на "легендарности" скайрима xD.
Good day
25.04.13 - 21:39
Хм бефезда стильную коробку сделала,)
Какой смысл в Легендарном издании? Версия игры та же, DLC все есть и без него. Зачем оно?
Понты, плюс какая-нибудь бесполезная плюшка внутри.
В том и дело, что в новостях о плюшках ничего.
Цитата:
Понты
только ради коробочки
Цитата: (DeAn @ 25.04.13 - 22:47)
Какой смысл в Легендарном издании?
Никакого смысла нет.
Смысл мог бы появиться только в том случае, если
некто не отказался бы заключить соглашение:
4 DLC: Ждём лучшего. (сообщение #249463)Гы-гы...

Гы...
С интересом разглядываю коробочку... ничего так, стильная...
Гы-гы...
Цитата: (DeAn @ 26.04.13 - 00:47)
Какой смысл в Легендарном издании? Версия игры та же, DLC все есть и без него. Зачем оно?
Наверное, для тех слоупоков, которые еще не поиграли.
>> Mаdness: Цитата: (Mаdness @ 25.04.13 - 23:05)
Наверное, для тех слоупоков, которые еще не поиграли.
Или может быть для обеспеченных и уравновешенных людей, которые слишком ценят своё время, чтобы играть в забагованные недоделанные игры?
Цитата: (Vikki @ 26.04.13 - 01:11)
>> Mаdness:
Или может быть для обеспеченных и уравновешенных людей, которые слишком ценят своё время, чтобы играть в забагованные недоделанные игры?
Таким и легендарное издание не нужно.
Цитата: (Vikki @ 25.04.13 - 23:11)
в забагованные недоделанные игры
В Морровинд и поныне играют...
Цитата: (TERAB1T @ 26.04.13 - 01:33)
В Морровинд и поныне играют...
Там намного меньше багов, по-моему. Чуть ли не каждый день, когда я играла в Скайрим, я только и лазила по сайтам и вики, чтоб найти лечения багов, и все листки в доме исписала консольными командами. А за три года игры в моррошинд не помню и одного такого случая. Да и интернета у меня тогда не было, лал.
Цитата: (Mаdness @ 26.04.13 - 00:04)
Там намного меньше багов, по-моему.
Серьезно?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Значит, вы не играли в самую первую версию до выхода дополнений. А в скайриме есть такая неприятная штука: стоит запороть сейв каким-то образом и все, можно начинать сначала: каждый второй квест непроходим, каждый третий скрипт не срабатывает. Я однажды столкнулся с таким. Плюнул и начал новую игру. И особых багов за 100+ часов второго прохождения пока не встретил.
>> TERAB1T: Я же объяснила, почему я так думаю.
В первую версию может и не играла, зато посчастливилось поиграть в пиратку, в которой нельзя было пройти главный кв и кв гильдии бойцов
Цитата: (Mаdness @ 26.04.13 - 00:40)
>> TERAB1T: Я же объяснила, почему я так думаю.
В первую версию может и не играла, зато посчастливилось поиграть в пиратку, в которой нельзя было пройти главный кв и кв гильдии бойцов

Вывод - не качать кривые репаки.
>> Воин1: Читай посты сначала, а потом пиши.
Цитата: (Mаdness @ 26.04.13 - 02:04)
Да и интернета у меня тогда не было, лал.

Играть в первые версии TES - это самоубийство!

Я в Скайрим начала играть только на версии 1.7, сразу в Золотой Обливион и Морровинд со всеми DLC + GFM + MCP))
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Что-то тут к Воину1 предвзято относятся
>> Воин1: Ничего, брат-норд, придёт наше время)
Цитата: (DeAn @ 26.04.13 - 01:12)
Ничего, брат-норд, придёт наше время)
Благодарю за поддержку.
===================================
А вот насчет Легендарного издания Скайрима - там кроме игры с патчами и ДЛС будет еще что-то новое? Иначе в чем смысл, если и так сейчас у всех почти есть игра со всеми патчами и ДЛС?
Shadow Boss
27.04.13 - 16:29
Цитата: ("Воин1")
Иначе в чем смысл, если и так сейчас у всех почти есть игра со всеми патчами и ДЛС?
Ну вот сейчас у меня Скайрим на диске Verbatim, в коробочке с распечатанной на цветном принтере обложкой. А так будет более кошерно. Может переведут наконец-то Heartfire, это и будет главной особенностью Легендарика. Может побрякушку какую-нибудь кинут в коробчонку ещё.
Цитата: (Shadow Boss @ 27.04.13 - 17:29)
Цитата: ("Воин1")
Иначе в чем смысл, если и так сейчас у всех почти есть игра со всеми патчами и ДЛС?
Ну вот сейчас у меня Скайрим на диске Verbatim, в коробочке с распечатанной на цветном принтере обложкой. А так будет более кошерно. Может переведут наконец-то Heartfire, это и будет главной особенностью Легендарика. Может побрякушку какую-нибудь кинут в коробчонку ещё.
Лучше бы копья в игру добавили, а вот побрякушки - это лишнее. Пусть себе оставят) Ну и баги в ДЛС бы поправили, прежде чем паковать в Легендарное. А то еще будет несколько патчей Легендарного издания)))
Wehrwolf
13.05.13 - 18:55
Неужели в русском Легендарном издании таки будет перевод Огня очага? Я уж перестал на это надеяться.
Good day
16.05.13 - 22:14
Цитата: (Воин1 @ 27.04.13 - 21:03)
Лучше бы копья в игру добавили, а вот побрякушки - это лишнее. Пусть себе оставят) Ну и баги в ДЛС бы поправили, прежде чем паковать в Легендарное. А то еще будет несколько патчей Легендарного издания)))
Блин,у меня бахерт от вашего нытья о копьях ,их не ДОБАВЯТ ни в каком патч(с вероятностью 99,9%),а про баги согласен,исправлять надобно ,хотя может и для ДЛС исправление не будет "ибо нефиг",)
Цитата: (Good day @ 16.05.13 - 23:14)
Блин,у меня бахерт от вашего нытья о копьях ,их не ДОБАВЯТ ни в каком патч(с вероятностью 99,9%),а про баги согласен,исправлять надобно ,хотя может и для ДЛС исправление не будет "ибо нефиг",)
Терпи батхерт
Ну не добавят копья - что же, значит будем без них. Ну не исправят баги - неофициальные патчи помогут. И вообще это мелкие проблемы, не стоящие особого внимания.
Good day
17.05.13 - 16:50
Цитата: (Воин1 @ 17.05.13 - 02:22)
Терпи батхерт
Ну не добавят копья - что же, значит будем без них. Ну не исправят баги - неофициальные патчи помогут. И вообще это мелкие проблемы, не стоящие особого внимания.

Ага как и нытье школьников,)
Ну это твоя правда.
Caudilho
04.06.13 - 17:52
Амигосы, возник такой вопрос. Хочу купить легендарный гайд от Прима, тот который Коллекционное издание. Но вот по ссылкам на инет магазины вижу, что цена разная - на GameStop и BestBuy 49,99 долларов, а на Амазоне 32,49.... Где подвох?
Микьял Медобород
04.06.13 - 18:10
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Caudilho
04.06.13 - 18:16
Цитата: (Микьял Медобород @ 04.06.13 - 21:10)
А когда вообще компьютерная версия "Легендарного издания" на русском языке выйдет?
Я так понимаю, она ещё даже не анонсирована?
На её выход в июне надеяться можно?
The Elder Scrolls V: Skyrim – Legendary Edition для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 7 июня 2013 года в оригинальной английской версии.
Версия игры для PC выйдет полностью на русском языке, о дате релиза будет сообщено дополнительно.Сайт 1С
Микьял Медобород
17.06.13 - 00:27
5 июля - это долго ждать, блин. Кто знает где я тогда буду...
Микьял Медобород
17.06.13 - 00:34
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.