уже вроде время а всё офлайн релиз что за бред = (
Цитата: (gosuss @ 11.11.11 - 04:08)
уже вроде время а всё офлайн релиз что за бред = (
Странно, что некоторые уже играют, а у меня так до сих пор висит надпись PRE-LOAD вместо PLAY :/
Судя по чату в стиме у буржуев все в порядке, играют. А для русских игра до сих пор не доступна.
Угу, у меня точно так же = (((
Ну L.A. Noire также не разлочилпсь.
Эту ночь никто не ложился спать....
Dichlofos
11.11.11 - 03:30
Самое неприятное что стим-форумы тоже в офлайне в связи со взломом, даже гневный пост на ломаном английском написать некуда

А ведь уже очется
Цитата: (Dichlofos @ 11.11.11 - 04:30)
Самое неприятное что стим-форумы тоже в офлайне в связи со взломом, даже гневный пост на ломаном английском написать некуда

Можно порейджить в чатах стим групп. Там правда некоторые буржуи уже играют, поэтому больше читаешь их впечатления, нежели сам пишешь)
Galachard
11.11.11 - 03:33
в чате либо молчок, либо дешифровка идет у народа
Galachard
11.11.11 - 03:41
В стиме появилась новость в взломе, всех просят сменить пароль. 4.41, скайрим не загружается
...видел эту новость только в твитах, в стим клиенте такой у меня нет. Скайрим скачан уже давно, но нет запуска,....
Цитата: (Galachard @ 11.11.11 - 04:41)
В стиме появилась новость в взломе, всех просят сменить пароль. 4.41, скайрим не загружается
Не выходит пароль сменить... Пишет, не может в данный момент обслужить с этим :/
А касательно Скайрима.. В чатегах до сих пор люди создают персонажа... Завидую Т_Т
Galachard
11.11.11 - 03:45
рестарт стим поможет узреть сию новость
Досижу до 5 утра, поскольку есть смутная надежда, что это путаница - все от того же не переведенного назад часа и отправлюсь спать в любом случае)
Galachard
11.11.11 - 04:02
Шестой час утра по Мск, ноль реакции
С самим стимом все ок. Подобные задержки до пары часов бывают. L.A. Noire стал доступен. Релиз Скайрима стим почему-то для России перенес от европейского на какую-то неопределенную дату, след. крупная идет US, в 9 до 10.
В теории, должен появиться баннер для RU региона на главной стима:
http://store.steampowered.com/?cc=ru , с надписью, что скайрим уже доступен, если увидите такой, значит все ок
добавлено [FG] - [mergetime]1320973535[/mergetime]>> Galachard: В москве 5 утра
Почему никто не догадался в стиме вешать счетчик или на худой конец вешать точную дату?
>> saronae: Цитата:
на худой конец вешать точную дату?
Она была бы видна на странице магазина, если бы Бесезда-издатель подписала договор со стимом на продажу в рублях. Так, увы, мы не можем сказать, что поставил в дате релиза для России стим и почему. Утром будет ясно.
Ждем запуска в течении суток. =) Потом можно орать дурниной.)
Хм... до запуска Ская в Америке 10 минут.)
Хер. Ну че я могу сказать, гори в огне валв, беседка и 1с.
Спасибо Всевышнему за то, что даровал мне благоразумие и крепкий сон в утро так называемого релиза. Ну ведь ничего не делают так, как пишут, и тогда, когда обещали. А ведь была надежда перед уходом на работу хотя бы вступительные ролики посмотреть и редактор персонажа оценить. Тьфу... Ждём 11 часов года 11 месяца 11 и дня тоже 11.
ps: заклинило их там что ли на этих единичках?
Эх... а я специально на работе подменился что бы сыграть.)
Мама моя! Да это же... Скай доступен в стиме. =)
obsidian-step
11.11.11 - 08:16
тоже самое в 9:12 пошла скачка. Пару МБ скачало...... расшифровка......
Почти Всё.....Блин надо блыо на другой диск ставить.... 3 гига расшифровано.....
6 гигов перезаписано
Пошла какая-то скачка...
DirectX
VB
Ok
Руского на Английском стиме нет.
О, как вовремя я проснулась) Пошла расшифровка.
dimonuzzz
11.11.11 - 08:26
У меня расшифровка закончена, но при запуске выдает: эта игра не доступна, повторите попытку позже...
Что делать?(((
P.S. 1C умеют работать с клиентами. После того как я написал на их форуме, что они плохо работают и немного их пообвинял (без нецензурных выражений и прочего), он просто удалили мои сообщения, и заблокировали аккаунт. Молодцы нечего сказать.
Перезапустил Стим, и началось какое-то обновление на 1,8 Гб...
obsidian-step
11.11.11 - 08:32
Походу руский язык, у меня в Английском Стиме этого не было.
Ну всё понеслась.
Akkumulator
11.11.11 - 08:34
Цитата: (dimonuzzz @ 11.11.11 - 09:26)
Перезапустил Стим, и началось какое-то обновление на 1,8 Гб...
Не у тебя одного началось)) правда что-то стим эти 1,8 Гб вяло качает, раз в 5 минут... покачает, зависает...потом опять =( Это у всех так?
Кстати да.) Английский Скай запускается без проблем.) А вот при выборе в настройках игры русского языка пишет что игра недоступна.
Цитата:
А вот при выборе в настройках игры русского языка пишет что игра недоступна.
Перезапустите стим и всё будет ок.
Без перезапуска стим начал обновление на 1.5 Гб.)
+wishmaster+
11.11.11 - 08:50
господи ты боже мой, столько ждать игру и всё коту под хвост. Файлы расшифровались. Игра установилась. Запускается англ-я версия, ролики, вылет! Никаких русских файлов в 1.5 гига не качается. Что делать? помогите, люди добрые!
Solitarius
11.11.11 - 08:51
>> +wishmaster+:
Вам в тех поддержку steam.
+wishmaster+
11.11.11 - 08:54
Цитата: (Solitarius @ 11.11.11 - 09:51)
>> +wishmaster+:
Вам в тех поддержку steam.
А как мне туда попасть? и есть ли хоть она на русском?
Сначала попробуй перезапустить Стим, потом смени язык игры. У меня тоже не сразу загрузка пошла.
Akkumulator
11.11.11 - 08:58
А у меня идет загрузка, но почему-то прерывается((( вот, что значит делать патч в день релиза.... теперь серверы загибаются от жаждущих скачать.
>> Akkumulator:
Вряд ли это патч.) Это тупо файлы русской озвучки и сабов.)
+wishmaster+
11.11.11 - 09:00
Цитата: (Saya @ 11.11.11 - 09:56)
Сначала попробуй перезапустить Стим, потом смени язык игры. У меня тоже не сразу загрузка пошла.
Проделал первый шаг, насчёт второго, где ж менять-то язык игры? Стим на русском.
Solitarius
11.11.11 - 09:01
>> +wishmaster+:
Правой кнопкой мыши на игру -> свойства -> вкладка язык.
Akkumulator
11.11.11 - 09:02
Цитата: (Saya @ 11.11.11 - 10:00)
>> Akkumulator:
Вряд ли это патч.) Это тупо файлы русской озвучки и сабов.)
А ну да я не так понял))... значит это 1 С виноваты?)) На кол их!!!
Стим все таки долгий ппц... поставили бы на торрент раздачи, все бы уже скачали давно и установили
+wishmaster+
11.11.11 - 09:03
Цитата: (Solitarius @ 11.11.11 - 10:01)
>> +wishmaster+:
Правой кнопкой мыши на игру -> свойства -> вкладка язык.
Ох, спасибо Вам Огромаднейшее! Загрузка пошла.
Какой же я нуб в этих стимах...
Solitarius
11.11.11 - 09:04
>> +wishmaster+: Сам до этой игры не пользовался steam

Пришлось разбираться. Приятной игры

Я то еще только за своим диском поеду через пару часов
Akkumulator
11.11.11 - 09:07
Цитата: (Solitarius @ 11.11.11 - 10:04)
>> +wishmaster+: Сам до этой игры не пользовался steam

Пришлось разбираться. Приятной игры

Я то еще только за своим диском поеду через пару часов

А я чувствую буду целый день качать эти 1,8 гигов.... за 20 минут скачал 200 мб перерывами ((
Galachard
11.11.11 - 09:13
в настройках стима есть указание вашей скорости подключения, мол диалап-модем, адсл, оптика. Это смотрится в настройках -> Загрузка+Clouds
Solitarius
11.11.11 - 09:14
>> Akkumulator: На ag.ru читал, что некоторые меняли регион и steam выбирал другой сервер, после этого качалось быстрее
TovarichStalin
11.11.11 - 09:16
Никто не в курсе, по поводу патча 1.1, как его можно будет скачать и когда?
Э-э-эх, игра в данный момент не доступна, попробуйте позже
Akkumulator
11.11.11 - 09:23
Цитата: (Solitarius @ 11.11.11 - 10:14)
>> Akkumulator: На ag.ru читал, что некоторые меняли регион и steam выбирал другой сервер, после этого качалось быстрее

Я пробовал между "Россиями" менять, но толку мало(... Гамбург чтоь выбрать

UPD Во побыстрей пошло )) хоть 500 кб в сек и то хорошо)
Я выбирал LAN - Europe, скорость скачивания плавала от 300 Кб/с до 700 Кб/с, вполне приемлимо, ящитаю
Solitarius
11.11.11 - 09:26
>> TovarichStalin: Попробуйте язык игры сменить, выше уже разобрали такую проблему
>> Akkumulator: Попробуйте европейские типа Англии
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.