Предыдущая тема:
Вопросы насущные - 2Прежде чем задавать вопросы используйте
поиск, скорее всего на этот вопрос уже был развернутый ответ и возможно даже не один.
Dark Fox
09.07.10 - 00:19
Установил плагин Шестой Дом, но нет топиков присоединение и повышение.
(Слава Богу, только это. В CS проверял)
подскажите коды на присоединение и повышение к фракции плиз!..
где-то в этом форуме читал уже, но найти не могу
Заранее благодарен.
Dr. YankeeDoodle
09.07.10 - 01:07
>> Dark Fox: Забей ты на эту поделку!:) Ставь "Сердце Хаоса", иодат-периодат!

код на повышение, кажись, такой:
PCRaiseRank, "Фракция"
Вопросы к знатокам:
На каком-то этапе становления Нереварином предупреждают, что теперь весь храм будет за тобой гоняться. Такое в самом деле бывает? При каких условиях? У меня отношение ординаторов падало, но до драк не доходило.
Какие существуют расово верные восклицания типа нашего "О боже" или "Вот черт"?
>> sword:
1. Не будут, насколько знаю, разве что первый на них наброситесь.
2. Как бывший данмер, считаю расово верными восклицаниями "АльмСиВи! (да святятся их имена)" и, в случае, если молоток на ногу упал, "н'вах!" (да, это слово значит "чужеземец", или "раб", но хуже ведь и не придумать ничего). В редгардских высказываниях аналогов не припомню. Сэры с этого форума часто ругаются словами "с-скамп!" или "имп!", но в играх (не знаю, правда, насчет того, что было раньше Морра) такого не было. В "Обливионе" все говорят "Во имя Девяти!".
Цитата:
АльмСиВи! (да святятся их имена)
длинно-то как

Спасибо
Jaihnahrl
24.10.10 - 15:17
Вопросительно Вопрошающий Вопрошающим Вопрос:
Есть ли Плагины Плагинов Плагиноводства Морроувинд для того, дабы разрешение экрана можно было ставить Вольно-Широко-Пьянящее (по роду 1366х768)? А то у меня сейчас что по правую, что по левую руку - мглистой бездны краи, узостью несовершенства порождённые (1024х768). Хоть руби её истово, жадную! Я за ней - а она прочь от меня и вновь на меня - будто навеки со мною хочет остаться. А ведь если я буду клинки да скальных наездников клювы багрить, Жизневероломство утверждая, голодно, жадно да хладнояростно станет ей, и поглотит она меня, надежд на Вечную Войну и Опалённых Духа Уст лишённого...
>> JaihnahrlВроде бы Morrowind Graphics Extender и FPS Optimizer позволяют ставить более высокие разрешения, но не уверен что они поддерживают указанное вами.
Но это не плагины
Полгода назад в MGE можно было поставить максимальное разрешение 1280x800. Как сейчас, не знаю.
Dr. YankeeDoodle
24.10.10 - 23:11
>> Аданир:>> Jaihnahrl:У меня в МГЕ последнем (3.8.2.117 SVN, кажись) норамлёк с разрешением: имею свои законные 1680х1050.
Играю в локализацию от Акеллы, перевод содержит сокращения типа "зол", "с", "п". А на этом скрине сокращений нет:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Как мне сделать так же?
решение: установить плагин GFM (например отсюда).Как получить такие же широкие меню диалогов?
решение: рамки меню можно растягивать как обычные окна в ОС.Есть ли возможность сделать так, что бы каждый встречный не вякал мне что-нибудь в спину?
решение: в настройках игры убавить громкость голоса до нуля.
>> Sealer:
Ну и рассказали бы как решили проблемы. Те, кто задают здесь вопросы, ищут ответы в этой же теме.
Понаставил кучу плагинов, возможно из-за этого сбились квесты за Дом Телванни. Возможно ещё что-то сбилось, но пока не нашёл. А именно, при диалоге, не могу взять новое задание, нет одной из ссылок в диалоге, связанной со взятием задания, а в дневнике почему-то предыдущее стоит невыполненным, хотя выполнено уже давно. Как это можно исправить? Лезть в констракшен сет неохота, подскажите код что-ли. Извиняюсь, если такой вопрос уже многократно задавали.
Mechanical Lover
05.11.10 - 12:55
>> Othernik:
Никак.
люди у меня проблема
[IMG=http://img258.imageshack.us/img258/1544/screenshot0l.png][/IMG]
посмотрите обясните в чем проблема?
на одной у меня дырка в мантии
а на другой солнце черное!!!!
Qui-Gon-Jinn
04.12.10 - 14:59
>> Alan:
Дырка в мантии — известный глюк, недоработанная модель. Насколько Квай знает, она везде такая, дырявая, мантия эта.
А чёрное солнце — косяк в Morrowind.ini, вестимо. Ставили какие-нибудь плагины, меняющие погоду или природные условия? Или новые модели солнца, что-нибудь в таком роде?
из плагов у меня только официальные и gfm
chaos heart был но после его удаления я морр переустановил
а ксатти
не могли бы вы подсказать плагины которые лечат этот баг с мантией
Mechanical Lover
04.12.10 - 15:29
>> Alan:
1. При переустановке Морра (как и любого софта) поверх старого, не удалив сперва все остатки предыдущего, ини и другой мусор может оставаться.
2. Тысячи их. Выбирай любой плагин с мантиями, а если тебе нужна именно эта - в КС замени модель для нее от какой-нибудь другой.
я папку после удаления хозяйственно в корзину то препрятал
>> Alan: возможно Morrowind Code Patch лечит. Для меня это самый важный софт к Морровинду. Очень удобный и ненавязчивый (легко откатить, опциональность).
Mechanical Lover
04.12.10 - 15:32
>> Alan:
Плохо перепрятал. Или не то. Или не туда. Я забыл уже, Морр в "документы" чего-нибудь пихает?
>> Mechanical Lover: нет, все настройки и сохранения находятся в папке с игрой.
и что мне теперь делать((((
добавлено Alan - [mergetime]1291466719[/mergetime]
может ини поправить можно как нибудь?
>> Alan: Morrowind Code Patch.
я на сколько понял он только для англ версии
Я прав?
>> AlanЕсли не ошибаюсь, баг черного солнца очень довольно распространен на компьютерах с видеокартами от ATI, мне помогла установка небольшого дополнения, правящего текстуру солнечного сияния:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
http://tesall.ru/download/3100/
Dr. YankeeDoodle
05.12.10 - 14:16
>> Wind0fChange:
А с Сердцем Хаоса совместим, не?)
>> Dr. YankeeDoodle: даже GFM совместим

Ставь смело!
polythem
20.12.10 - 18:25
Когда-то нашел пещеру к северу от Гнисиса. Названия не помню, но там еще маг в юбке сверху сидит, довольно известное место. Так вот, там был стол с разными ингредиентами, в том числе человечиной, и книга, где описывалось как какой-то чувак изготовил офигенный яд из этих ингридиентов и всех потравил. Теперь наконец вопрос: кто-нибудь пробовал его сделать? Что получается? Заранее спасибо!
>> polythem:
К сожалению, ничего путного приготовить не получится. То ли потому что ингредиентов описанных нет, то ли потому что эффект получается самый обычный, уже и не помню.
Да, и яд создать в морре невозможно по сути - ну, разве что только для внутреннего применения.)
polythem
20.12.10 - 22:32
Ну мало ли, вдруг как исключение. Не зря же они вид стола в соответствие с книгой приводили, человечины в морре, кроме этой пещеры, где она "кровь изменника" что ли символизирует из рецепта в книжке. тоже нет. Да и ФОРМАЛЬНО яд тоже был, в квесте Мораг Тонга травил помню хлопчика в Балморе.
А я ещё где-то видел что-то вроде местечка, где подпольно производят скууму, с кучей трубок и ингридиентов, но сделать её самому не вышло, жутко обидно.
G.Arsena
26.01.11 - 18:34
Очень насущный вопрос для меня в данный момент. У кого есть оригинальная игра, дайте текст Four Corners of the House of Troubles, плз. Именно стишка, который всплывает при выполнении квестов Сариони.
>> G.Arsena: http://www.imperial-library.info/content/m...-house-troubles>> Qui-Gon-Jinn: Цитата:
Реквестировали стишок, который частями появляется при выполнении квестов Сариони (т. е. при активации статуй Четырёх Углов), а не книжку про Дом Забот.
И правда, блин
Qui-Gon-Jinn
26.01.11 - 18:52
>> Wind0fChange:
Реквестировали стишок, который частями появляется при выполнении квестов Сариони (т. е. при активации статуй Четырёх Углов), а не книжку про Дом Забот.
а как мне стать вампиром, при условии что ничего дополнительно устанавливать не буду (плагины - или как их там ). Возможно это глупый вопрос ... но скажите мне
>> Capyo: Цитата:
а как мне стать вампиром
Шанс стать вампиром появляется, когда принимаете удары других вампиров. Вампир Марара заражает с первого удара.
Цитата: (Wind0fChange @ 18.02.11 - 00:07)
>> Capyo:
Шанс стать вампиром появляется, когда принимаете удары других вампиров. Вампир Марара заражает с первого удара.
а у меня ничего не получается - меня только калечат и все =( где мне найти Вампир Марара ?
я такой тупик =((
Гробница Дретан, к юго-западу от Альд Даэдрота.
=)) а я ее убила - давно. Но я помню она не пыталась меня заразить - она только дралась со мной в рукопашную. Достаточно долго... а потом я ее убила
не судьба мне стать вампиром =))
Corrupter
19.02.11 - 01:45
>> Capyo: Посмотри внимательно нет ли у персонажа иммунитета к болезням. Например если играть за аргонианина, то вампиризмом заболеть практически невозможно - у этой расы врожденный иммунитет. Также возможно надета какая-нибудь броня или одежда имеющая подобный иммунитет. Возможно могут помочь спеллы понижения уязвимости к болезням.
Ну и скорее всего, если был пройден основной сюжет и ГГ стал Нереварином, то он автоматически получает иммунитет к обычным и моровым болезням. В таком случае единственный вариант в консоли ввести
Код:
player->removespell "common disease immunity"
что бы временно убрать иммунитет и тогда можно с радостью идти к вампирам.
Что бы потом вернуть назад:
Код:
player->addspell "common disease immunity"
я попробую, спасибо за помощь
Aleandra
21.02.11 - 16:16
А можно ещё проще..
Код:
player->addspell "vampire blood berne"
вместо берне ставим aunda, quarra спим 3 суток просыпаемся кем то другим..
Грац меня с 1000 постов!!
Akulahan
24.02.11 - 22:09
Меня интересует, на что кроме шанса попадания влияет навык владения оружием? На урон влияет?
>> Akulahan: Не влияет. Только на шанс попадания. Как и бонус "Атака", который можно получить, например, взяв знак воина. Вот так все скучно
Akulahan
24.02.11 - 22:28
Получается урон у оружия фиксированный и к нему добавляется модификатор силы, так? Т.е. единственный способ увеличить урон - качать силу.
А с броней тогда как? У неё тоже уровень защиты фиксированный, или он растет вместе с навыком?
>> Akulahan: Цитата:
Получается урон у оружия фиксированный и к нему добавляется модификатор силы, так? Т.е. единственный способ увеличить урон - качать силу.
Именно.
Цитата:
А с броней тогда как? У неё тоже уровень защиты фиксированный, или он растет вместе с навыком?
Увеличение навыка способствует росту уровня защиты. Рейтинг брони считается на отметке навыка 30. То есть, когда говорят, что у даэдрика рейтинг 80, это значит, что уровень защиты персонажа, полностью обутого в даэдрик, при навыке "тяжелая броня" = 30 уровень защиты равен 80.
Akulahan
24.02.11 - 22:38
Ясно, спасибо, пока что больше вопросов не имею.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.