Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: S.T.A.L.K.E.R.
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Рагнар
>> Vader:
Прикольные картинки =)
>> novoxodonossar:
Я так же! А где та чертова дверь то?
Sharmath
Цитата: 
не полез по лесенке к двери с декодером, а обошел по завалом верхом и по перекрытиям каким-то и балкам так и добрался до Исполнителя. Вопрос: а нафига тогда декодер и эта дверь?

Как зачем? Чтобы взломать кое-какую дверь этим декодером и увидеть так называемую "настоящую концовку", а все концовки с Монолитом - "ложны", потому как не раскрывают всех перепитий сюжета.
Цитата: 
А где та чертова дверь то?

Вот ты в ЧАЭС: идешь по коридору пока не доходишь до прохода в стене слева (за ним виднеется сетка и пролом в стене), туда проходишь, идешь, идешь, потом лестница будет - поднимаешь, соответственно, всех убиваешь там и уже наверху будет как бы квадратный коридор, то есть ты идешь направо и приходишь обратно, откуда пришел то есть. И вот идя по этому коридору ты увидишь лестницу в стене, поднимаешься по ней и, если не ошибаюсь, справа будут ящики и чуть дальше дверь, подходишь к ней и нажимаешь "использовать". Декодер будет ее взламывать.
Mescalito
Только сегодня начал играть. Причем игра-то на винте давно валяется, а руки только сейчас дошли. И у меня такой вопрос:
После того, как я для Сидоровича забрал у Шустрого флешку, тот даёт мне задание принести какую-то куртку... Принёс я ему её, а он мне кусок чего-то непонятного... Вот я и думаю - может, лучше шубу-то эту себе оставить?
Silver-Tongued
Вообще, это твой выбор. - Делай, что хочешь.
Сохранись и проверь... А потом нам расскажешь.
Я прсто никогда не хотел так делать - жадность.
По пути найдешь много чего полезного.
Vader
Цитата: (Mescalito @ 24.04.07 - 22:39)
Вот я и думаю - может, лучше шубу-то эту себе оставить?

Я вернул ее хозяину в изрядно поношенном виде. Жалко добро пропадало...
Black
Самое удивительное для меня в Сталкере - Это то что он сумел вызвать чувства не только к дружественным сталкерам но и к врагам.К примеру когда лежит недобитый бандит я не могу его добить потому что вижу на безымянном пальце кольцо....И сразу становится жалко.
____
Ну, к вашему великому сожалению, я знаю только один код:

Откройте консоль клавишей [`]. Затем вводите:

g_always_run 1 - включить неограниченный бег
g_always_run 0 - выключить неограниченный бег

Взято с   - три даббл'ю -точка- stopgame- точка РУ   smile.gif

На оружие мне не известно.
Они вообще существуют?
Притом, на просторах Сталка оружия немеренно. ГОРЫ. ГОООРЫЫЫ.
____
Нету! Проверено шкруой... интернета!
Сам набирал - "КОДЫ!!!".
Скажи своему Дяде Другу, что такие коды отсутствуют.
Кстати, те коды навеху очень полезные. Сам не пользуюсь.
Mescalito
>> Ljuton:
Кодов, по-видимому, действительно нет, качайте соседушке трейнер. smile.gif
Рагнар
А скажите, плиз, какой прикол играть с кодами?
Не понимаю =(
____
Вообщем прошел сингл - терь самое времяпопробовать себя среди реальных сталкеров ... в начале тяжело было т.к. в онлайн 3Д шотинги никада неиграл т.е. новичек в этом деле ... хотя со временем получается все лучше и лучше spiteful.gif - в нашей лан сети (сетка провайдера) уже как минимум 8-мь игроков единовременно было на карте Агропрома (бассейн почему у меня глючит по черному - хотя другие карты не глючат) ... даже решил попробовать поиграть в интернете - не рекомендую nono.gif - пинг большой (хотя вроде стараешся выбрать сервер с наименьшим пингом), трафик жрет офигенно + из-за пинга игроки скачут просто жуть - неуспеваешь следить за перемещениями (хотя по местной сетке все пучком) ... так вот, приконьектился к какому-то украинскому серверу - долго ждал коньекта (минуты 2-е или 3-и (по местной сетке всего 5-10 секунд)) - зашел, уже некоторые игроки набили по 4-6 фрагов себе ... в итоге вот что вышло:

user posted image good.gif ... неплохо для новичка spiteful.gif
Sharmath
>> Star Wiking:
Цитата: 
неплохо для новичка

Ой, ладно хвастаться, я тоже никогда не играл в шутеры по Инету, однако на карте Агропром по Инету с маленьким пингом, при игре команд, выхожу на третье, а порой и на первое место. В шутерах быстрее учишься, это тебе не Варкрфт третий...
Vader
Патч для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl v. 1.0002

Список изменений:

Добавлена консольная команда 'sv_listmaps' для просмотра списка авто-смены карт.
Исправлены ошибки со здоровьем игроков в сетевой игре.
Исправлена ошибка со стоящими трупами при присоединении игрока к серверу.
Исправлено поведение предметов в инвентаре (для режимов "Все против всех" и "Команда на команду").
Изменена нумерация версий игры.
Добавлено распознавание региона для системы авто-патча.
Исправлена ошибка с вылетом в некоторых локализациях при использовании цифровой клавиатуры.
Исправлена ошибка с вылетом при создании скриншота к сохраненной игре.
Добавлена поддержка дополнительных кнопок мыши (теперь им можно привязывать определенные действия в настройках управления).
Исправлена ошибка с вылетом на уровне "Военные склады".
Исправлена ошибка с рождением нейтральных персонажей возле или в зоне видимости игрока.
Уменьшено время реагирования системы симуляции жизни. Теперь система будет рождать новых нейтральных персонажей не так часто, как в предыдущих версиях. Также понижена скорость передвижения нейтральных персонажей, находящихся на уровнях, где нет игрока.

Внимание! Патч ставится на версию игры 1.0001.

Сейвы от версии 1.0001. запускаюся нормально.
Sharmath
>> Vader:
Не обязательно, можно и на беспатченную игру поставить, достаточно лишь выбрать пункт "с 1.0000 на 1.0002".
У меня быстрее работать стало, а вот у многих на форуме оффициального сайта ещё больше глючить начало. Кстати, на том же сайте, только на на англоязычной версии, до сих пор патча нет. Обидно, когда нас используют как подопытных кроликов sad.gif
Vader
Цитата: (Sharmath @ 06.05.07 - 02:38)
>> Vader:
Не обязательно, можно и на беспатченную игру поставить, достаточно лишь выбрать пункт "с 1.0000 на 1.0002".
У меня быстрее работать стало, а вот у многих на форуме оффициального сайта ещё больше глючить начало. Кстати, на том же сайте, только на на англоязычной версии, до сих пор патча нет. Обидно, когда нас используют как подопытных кроликов sad.gif

Информацию я взял с сайта Игромании, там же и ссылка на руссифицированный патч

Взято с оф. сайта:
"Обновление с 1.0000 до 1.0001 (11Мб)

Обновление с 1.0001 до 1.0002 (12 Мб)
Обновление с 1.0000 до 1.0002 (14 Мб)"
Какой-то бред! Посчитайте: "Обновление с 1.0000 до 1.0001 (11Мб)" + "Обновление с 1.0001 до 1.0002 (12 Мб)" = Обновление с 1.0000 до 1.0002 (14 Мб), т.е. 11Мб+12Мб=14МБ Это как?!
Sharmath
>> Vader:
А не проще посмотреть на офф сайте? http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches#patch0002
Vader
Цитата: (Sharmath @ 06.05.07 - 02:46)
>> Vader:
А не проще посмотреть на офф сайте? http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches#patch0002

Нет, не проще, потому что на оффе не дали списка изменений на новый патч, а сарый, какой-то придурок засунул в виде архивированого .pdf'а! =)

Просто я на Игромановском сайте лазил, оттуда и узнал, т.е. это был для меня первоисточник (я не специально искал его).
Sharmath
>> Vader:
Цитата: 
Какой-то бред! Посчитайте: "Обновление с 1.0000 до 1.0001 (11Мб)" + "Обновление с 1.0001 до 1.0002 (12 Мб)" = Обновление с 1.0000 до 1.0002 (14 Мб), т.е. 11Мб+12Мб=14МБ Это как?!

9Мб весят пожатые обновлённые библиотеки от игры. Где они два раза обновляются, а где один, думаю, понятно.

А когда установишь патч, тогда и напишут, что ты установил biggrin.gif Или ты им не доверял?
Vader
Цитата: (Sharmath @ 06.05.07 - 02:55)
>> Vader:
А когда установишь патч, тогда и напишут, что ты установил biggrin.gif Или ты им не доверял?

Хотелось бы знать ЧТО я качаю и стоит оно того, чтобыбыть скаченным, все-таки 12 МБ, не КБ. Даже не в траффике дело, а просто время жалко, да и потом недоверие все-таки есть, игровая история знает такие патчи с бомбами внутри =) Качаешь-качаешь, а включаешь - не работает, какая-нибудь аппаратная несовместимость или ошибка контрольной суммы или еще какая-нибудь "не серьезная ошибка" и кирдык.
Sharmath
>> Vader:
Ну да, делать только нечего им, как бомбыв подкладывать. А про совместимость там по любому не напишут и на игромании тоже. А вообще сам по себе Сталкер рандомно-совместим: у кого-то куча глюков (особенно у нетерпеливых обладателей Висты), а у кого-то их и в помине нет.
Vader
Цитата: (Sharmath @ 06.05.07 - 03:03)
>> Vader:
Ну да, делать только нечего им, как бомбыв подкладывать.

Я и не говорю, что они специально это делают, этакие злыдни писюкатые skull.gif , а по ошибке, недосмотру, неучтенности какого-то фактора.
Цитата: (Sharmath @ 06.05.07 - 03:03)
А про совместимость там по любому не напишут и на игромании тоже.

Да об этом не напишут, к сожалению, но хотябы я буду уверен процентов на 70%, что я не зря этой фигней страдаю, так сказать игра стоит свечь, а так - кот в мешке, а не патч.
Sharmath
>> Vader:
Я уже сказал, что кот в мешке получиться по-любому, т.к. у некоторых больше глюков и зависаний появилось, а у других лучше стало.
Vader
Цитата: (Sharmath @ 06.05.07 - 03:11)
>> Vader:
Я уже сказал, что кот в мешке получиться по-любому, т.к. у некоторых больше глюков и зависаний появилось, а у других лучше стало.

Ты опять меня не понял! cool.gif
Представим такую картину: вышел новый патч для игры, весит он 30 МБ (разные бывают, взял среднюю цифру), он ничего для меня особенно ожидаемого не делает, и вот я его качаю-качаю, а потом узнаю, что он меняя какие-то ресурсы игры делает ее не играбельной для меня - обидно вдвойне, потому что я его мог и не качать, ведь я его не ждал. А вот если я его очень хотел, то уже не так обидно... Хотя на судь дела это не влияет, это личные переживания, которые к делу не относятся wink.gif
[Fear]
Значит начал играть в Сталкера ... но перед этим поставил Реализм мод ... гы напряжённей игра стала, вот только непривычно что время на квесты сильно снижено, да и радиация посильнее.
Prophet Veloth
>> Vader:
Цитата: 
Посчитайте: "Обновление с 1.0000 до 1.0001 (11Мб)" + "Обновление с 1.0001 до 1.0002 (12 Мб)" = Обновление с 1.0000 до 1.0002 (14 Мб), т.е. 11Мб+12Мб=14МБ Это как?!

Это 1.0002 правит лажи не только игры но и патча 1.0001(некоторые весчи заново писались), а 1.0000-1.0002 сразу правит лажи игры.
Star Wiking
Таак - вышел уже 1.0003 wink.gif
Silver-Tongued
Настал для меня долгожданный момент нахождения какой-то хрени для разгадки Монолита.
Я нашел в Припяти гостиницу и взял там декотер. Теперь откопал дверь в ЧАЭС. Проник внутрь, дверь закрылась и больше ничего не происходит. Только вертиться зеленая фигня.
Мне никак не выйти... может что-то нажать надо? Или кто-то должен со мной заговорить, т.к. на радаре показано, что рядом есть еще один человек. Он нейтрал. Хм...
Обидно, если баг...
Vader
Цитата: (Silver-Tongued @ 12.05.07 - 21:24)
Настал для меня долгожданный момент нахождения какой-то хрени для разгадки Монолита.
Я нашел в Припяти гостиницу и взял там декотер. Теперь откопал дверь в ЧАЭС. Проник внутрь, дверь закрылась и больше ничего не происходит. Только вертиться зеленая фигня.
Мне никак не выйти... может что-то нажать надо? Или кто-то должен со мной заговорить, т.к. на радаре показано, что рядом есть еще один человек. Он нейтрал. Хм...
Обидно, если баг...

Какие-то "щарики" на постоментах, поставленные в круг? Или я че-т не понял?
Morneango
Эти "шарики" нужно разбить, лучше всего ножиком. Тогда откроеться путь к двум из семи концовок.
Silver-Tongued
Отлично!
Спасибо... )
Благодарен всей душЁй.
Polarnik
Цитата: (Morneango @ 12.05.07 - 21:12)
Эти "шарики" нужно разбить, лучше всего ножиком.

Я думаю, более эффективно их надо расстреливать не заходя в комнату, где они находятся,
т.к. Полтергейсты не мешают.
Morneango
Ножиком хватает одного удара, а если их расстреливать, слишком долго получается.
PS: гранаты их не берут.
Polarnik
Цитата: (Morneango @ 13.05.07 - 18:17)
а если их расстреливать, слишком долго получается.

И безболезненно.
Silver-Tongued
Да что вы!
Я уже прошел игру)
Я сразу все шарики раскрошил и все. И никакие полтергейсты не помешали.
Потом побегал и пострелялся по ЧАЭС.
Рагнар
Люди, а по сети там как играть?
Наподобии контры что ли?
Vader
Цитата: (snovick @ 15.05.07 - 14:16)
Люди, а по сети там как играть?
Наподобии контры что ли?

На подобии, да. Только не зависимо от того, сколько у тебя денег ты не сможешь купить суперпушку, если рангом не вышел, т.е. если "новичок", а не "специалист" какой-нибудь.
Однако, поднять чужую - никто не мешает spiteful.gif
Star Wiking
мульт игра - это веЩЬ! КонтерСтрайк, Квак, УТ - это все другое ... Сталкер по сети - это нечто особенное и интересное!
Vader
Новость:
После успешного завершения проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, команда GSC Game World продолжила свою работу над серией. Компания готовится анонсировать сразу несколько последующих продуктов в мире S.T.A.L.K.E.R. уже на выставке Е3 Media & Business Summit-2007, которая пройдет 11-13 июля в Санта Монике.
Fox the Undead
>> Star Wiking:
Ну, не совсем вещь... Лаги дичайшие. Но играть можно.
Vader
Цитата: (Fox the Undead @ 07.08.07 - 03:06)
>> Star Wiking:
Ну, не совсем вещь... Лаги дичайшие. Но играть можно.

Во-первых - нужно патчить игру, а во-вторых - нужно иметь хороший интернет выход. (У меня лагов практически нет)
Fox the Undead
>> Vader:
Какое нафиг патчить, и так последняя версия! У меня проц с видюхой не тянут 10-15 игроков в сетевой. И "интернет выход" - ADSL2
Vader
Цитата: (Fox the Undead @ 07.08.07 - 15:28)
>> Vader:
У меня проц с видюхой не тянут 10-15 игроков в сетевой.

Я тогда не понял, почему из ваших слов выходит, что игра в этом виновата..., если виновато железо, которое не тянет...?!
И к тому же 10-15 человек - а не жирно? Такую толпу собирать только на локальной сети можно по человечески.
Fox the Undead
>> Vader:
Игра виновата в неоптимизированности кода, в том числе и сетевого. И, между прочим, действительно два часа кол-во игроков колебалось от 10 до 15, на том сервере, где я играл - "62.183.39.166"
PS.
Цитата: 
S.T.A.L.K.E.R.
работает; игроков: 15 (max 20 )

Еще вопросы?  spiteful.gif
PS. Сервер спокойно набивается под завязку в любое время суток.
Star Wiking
Есть канешна глюки ... бывает те, кто носит броники (сева и военный) становятся невидимыми ... в бассейне при определенном угде обзора исчезают некоторые обьекты (штабель плит и пара железных ящиков) ... а так все хорошо smile.gif.
Finve
Я вчера первый раз попробовал в сети поиграть... накопал какой то сервер где у меня игра запустилась (как ни странно не на всех серверах у меня захотело запускаться жаловалось на несоответствие версии игры, хотя вроде все было нормально и версии серверов и моего клиент совпадали)... и провел два раунда... первый слил набрав всего 5 фрагов... впрочем я всегда был профаном в таких играх... но было весело... во втором раунде я набрал 25 фрагов... сколько играл ни разу не покупал оружия постоянно бегал с пистолетами... изредка подбирал винтовки выпавшие из трупов. Судя потому как играл народ на сервере собрались одни ламеры вроде меня... потому что я нещадно крошил народ засевший в кемпе... несколько человек просто подбегал в наглую и ложил одним выстрелом в голову.

В целом от игры остались очень положительные впечатления, контра меня так не радовала.
Vader
Вышел четвертый по счету патч!!!
Список исправлений и ссылки на закачку
Lord Wolver
Видел игру. Сделана превосходно, графика отличная. Но сама игра, насколько знаю, слишком однообразна и очень многим быстро надоедает.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.