Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: S.T.A.L.K.E.R.
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sharmath
Цитата: 
У меня никакой машины не было! Может просто я не видел? Чем она шмоляет?

Угадай с трех раз, чем шмаляет БТР? Типо автомата, только мощнее в 4 раза. Она была при входе в ЧАЭС.
Цитата: 
Кстати, а где купить одежду как у монолитов - она такая непробиваемая, железная?

Там дальше будет разбросано дофига экзоскелетов! Первый млогу сказать где:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

добавлено Sharmath - [mergetime]1175465024[/mergetime]
А можно ли прокрутить время побыстрей? Вроде патч это делает, но у меня не работает, хотя и нажимаю *, а у кого-нибудь получилось?
Lorenal
если для игры есть патч, то где его скачать? на АГ нет sad.gif
Silver-Tongued
Как гооврят - патч Там найдешь.
Sharmath
Цитата: 
если для игры есть патч, то где его скачать? на АГ нет

А зачем тебе этот AG.ru? Есть официальнй сайт игры! Вот: http://www.stalker-game.com/ru/
Silver-Tongued
ЭХ, люди, "прошел" я сталкер. Я там умер после своего желания - Богатства.
Заново что ли проходить?
Sharmath
Мог и в другое место пойти, а именно в секретную табораторию...
Silver-Tongued
Я бы пошел, если бы знал, что вообще такое имеется! Говорят какую-то штуку в припяте надо найти.
Я много квестов еще не прошел.
Так что, все еще играю =)
Sharmath
А вот надо было не полениться и найти или по крайней мере оставить сейв перед тем, как идти в Припять.
Vader
Есть в баре один сталкер, который горюет по винтовке, которая передатся из покаления в поколение, он ее вобщим посеял. Так вот, взял я значит этот квест, обшарил все - нифига нет, куда он ее засунул, уж не в жж кровососу, что на него накинулся? Где ружьишко искать?
Sharmath
Цитата: 
Есть в баре один сталкер, который горюет по винтовке, которая передатся из покаления в поколение, он ее вобщим посеял. Так вот, взял я значит этот квест, обшарил все - нифига нет, куда он ее засунул, уж не в жж кровососу, что на него накинулся? Где ружьишко искать?

Так по винтовке или по ружью? Есть два задания. Ружьё лежит на той локации, где Круглов. Там есть подземелье и там трупак Фримена лежит. А нужно пролезть дальше-красный контейнер и в нём обрез. Только открытой частью контейнер повернут не ко входу, а наоборот, к тупику.

добавлено Sharmath - [mergetime]1175542615[/mergetime]
Кто-нибудь играл в мультиплеер? Я никак не пойму, на каком звании будут давать новые стволы. Они ведь должны появиться в графе "Стандартный набор"? А звания там изначально у всех одинаковые? А броню покупать можно?
Silver-Tongued
Оно в тоннеле - там за гаражами - глубже и глубже.

Люди, я в замешателстве. Я поговорил с проводником и он отправил меня встреиться с доктором, но место не могу найти. Стрелка указывает на переход и только на переход в другую локацию. Пропал я.
А больше квестов нету, кроме как, убить кровососов, а квест по времени не исчерпаем. Что я должен сделать.
Куда идти?
Sharmath
Цитата: 
Люди, я в замешателстве. Я поговорил с проводником и он отправил меня встреиться с доктором, но место не могу найти. Стрелка указывает на переход и только на переход в другую локацию. Пропал я.

Всё путём, не боись, тебе всего лишь нужно снова пойти в тайник Стрелка, кстати об этом проводник сказал.
З.Ы. Надеюсь, знаешь, где тайник этого Стрелка-то? Там где его флешку взял.
Silver-Tongued
Блин, не помню! Напомни, пожалуйста, а то игру бросать не охота. Я так пристрастился к ней. Вжился.
Sharmath
Ну как не помнишь? Там была миссия-Кроту помочь от вояк отбиться, ну помогаешь ему и он приводит к люку в землю, ну и там ты находишь. Ладно, короче, объясняю досконально: вот локация с Сидоровичем-идёшь на север, до другой локации, переходишь в нее, доходишь до того места, где помогал Бесу отбиваться от бандюк , т.е. свалка машин-она слева от тебя будет. Тут открываешь карту и смотришь левее, вот там левее ищешь переход на др. локацию. Нашел-идешь, переходишь. Опять прямо идешь, доходишь до базы какой-то. Продолжаешь идти прямо, пока в забор не упрёшься бетонный. А слева он будет разбит, проходишь туда и в метрах десяти между деревьями вход внутрь подземелья. Там, внутри, надеюсь, найдёшь. А если нет, то кликай на "Выполненные задания" и выбираешь "Найти тайник стрелка", а справа такая иконка квадратная в двух сантиметрах будет, на нее нажимаешь и показывается карта нарисованная от руки, где в подзеиелье тайник Стрелка.
Silver-Tongued
Немного не понял.
Мне кажется, что это то место, где я с кругловым ходил через трубу мерить что-то ( там еще был момент когда я потреля сознание). Это там?
Sharmath
Нет! На карте это южнее Янтаря! Я же всё описал! Тайник Стрелка! Неужели тебе это ничего не говорит?! Подземелье, начинается оно, там ещё красная лампочка крутиться, ну неужели не помнишь?

добавлено Sharmath - [mergetime]1175618215[/mergetime]
Вот скрин, там где кончик курсора, там прям и есть люк в земле и идёшь в тайник Стрелка:
user posted image
Vader
А никто не обращал внимания на то, что какую бы ты ни надевал броню (в том числе скафандр) у тебя всегда закатанны рукава и руки в перчатках с обрезанными пальцами - вероятно на руки радиация не действует biggrin.gif
Sharmath
В этом меня больше всего печалит то, что ты не чувствуешь визуально другой брони-поленились господа разработчики сделать разные текстуры, что странно, ибо я где-то на скринах видел перчатки другие-от долговского костюмчика. Жаль sad.gif , может с аддоном подправят подобные недочёты. хотелось бы...На офицальном форуме один парень уже поднимал эту проблему.
Vader
Цитата: (Sharmath @ 03.04.07 - 21:40)
На офицальном форуме один парень уже поднимал эту проблему.

Тогда есть надежда на внеочередной патч, только вот вопрос, когда он выйдет остается открытым...
Sharmath
Выйдет, выйдет, они забыли убрать самый противный глюк-респаун бандитов через 5 минут, особенно при переходе на локации.
Finve
>> Silver-Tongued:
Тайник Cтрелка находится в подземельях на карте Агропрома. Куда ты шастал перед тем как отправится в Бар.

>> Sharmath: Насчет респауна, его давно убрали умельцы, создающиие моды. Я например поставил последний мод Realizm 0.85 там респаун 16 игровых часов. А играть значительно интересней потому как мощность оружия увеличена, можно цеплять апгрейды почти на любой вид оружия (оптика, глушитель, подствольник). НПС стали значительно метче в результате во время боя выигрывает тот кто первым выстрелит, потому как если не промазал то труп. бронежилет держит но и он больше чем от 2-3 выстрелов не спасает.

А еще прикольно было в предыдущей версии этого мода 0.75 когда аномалии не было видно! Приходилось болтами кидаться чтоб найти их.
Sharmath
Цитата: 
Насчет респауна, его давно убрали умельцы, создающиие моды. Я например поставил последний мод Realizm 0.85 там респаун 16 игровых часов. А играть значительно интересней потому как мощность оружия увеличена, можно цеплять апгрейды почти на любой вид оружия (оптика, глушитель, подствольник). НПС стали значительно метче в результате во время боя выигрывает тот кто первым выстрелит, потому как если не промазал то труп. бронежилет держит но и он больше чем от 2-3 выстрелов не спасает.

Я знаком с этим модом, но вот хочу всё равно подождать официального патча. Да и моды, кажись, в Сталкере ставятся не так удобно, как в том же Обле или Морровинде-хочешь-поставил галочку, хочешь-убрал.
Finve
>> Sharmath: Ну что поделаешь инструмента чтоб подключать и отключать моды, в Сталкере нет, но ставятся они не сложно. Всего-то надо сбросить в корень игры то что хранится в архиве. НО, за раз подключить можно только один мод (так как изменения вносятся, чаще всего, в один и тот же файл который перекрывается). Так что приходится самому ковыряться в настройках если что-то не устраивает.  Как уверяют разработчики они внимательно следят за тем что делают модмейкеры и возможно часть этих изменений будет внесено в патч. Впрочем мне ни что не мешает самому поковыряться в настройках и изменить параметры игры так как мне кажется удобным... чего и остальным желаю.
Sharmath
Цитата: 
Ну что поделаешь инструмента чтоб подключать и отключать моды, в Сталкере нет, но ставятся они не сложно. Всего-то надо сбросить в корень игры то что хранится в архиве. НО, за раз подключить можно только один мод (так как изменения вносятся, чаще всего, в один и тот же файл который перекрывается).

Вот это и печалит, а что если я поставлю мод любительский этот, а потом выйдет офф патч и из-за этого мода работать не будет? Кто ведь его знает...Пока в мультиплеер поиграю, тож не плохо сделан, правда реализация странная, это я про то, что пинги высокие требуюся, чтоб нормально играть и не тормозило шоб, ну разрабы обещали сервер для полной версии игры, как я понимаю, тогда эта проблема решиться, так что подождём-с.
Finve
Цитата: (Sharmath @ 04.04.07 - 17:42)
Вот это и печалит, а что если я поставлю мод любительский этот, а потом выйдет офф патч и из-за этого мода работать не будет? Кто ведь его знает...Пока в мультиплеер поиграю, тож не плохо сделан, правда реализация странная, это я про то, что пинги высокие требуюся, чтоб нормально играть и не тормозило шоб, ну разрабы обещали сервер для полной версии игры, как я понимаю, тогда эта проблема решиться, так что подождём-с.

Я вот думаю что ни как эта твоя установка на пропатченом варианте игры не скажется, в крайнем случае удалишь ее и ни каких проблем. Тем более что удаляется все очень быстро, нажал Delete и все. В общем кому хочется тот давно играет с модами, а кому лень ну что же и на это народ имеет полное право, как говорится "в чужой монастырь...". Насчет сетевой ни чего не скажу, так как инет у меня модемный, и в добавок очень дорогой в последнее время, так что не играл не знаю. Одно жаль, что нельзя всем вместе просто шастать по Зоне, сбиваясь в кучки, пожалуй это было бы приделом мечтаний (аля МООРПГ).
Vader
Возникла проблема, не знаю это глюк или так задумано, но во время выполнения квеста по отключению пси-излучателя (на карте радара) одна из двух целей "найти вход в бункер" (внутри огороженного комплекса) неожиданно исчезает, когда перебираешься через стену. Что делать? Кстати, а где этот вход в бункер, внутри этого комплекса или на огороженном колючей проволокой участке (где-то за дорогой, справа)?
Monster
Никак не могу найти пароль к закодированной двери. Никто не знает этого кода или, хотя бы, как его найти.  
Vader
Цитата: (Monster @ 09.04.07 - 08:44)
Никак не могу найти пароль к закодированной двери. Никто не знает этого кода или, хотя бы, как его найти.  

Там много закодированных дверей, коды находятся в трупах докторов/профессорах.
Monster
>> Vader:
Я говорил о закодированной двери в подземельях возле базы бандитов во главе с Боровым (кажется так звали главаря). И никаких докторов/профессоров там, вроде, не было.    
Sharmath
Есть, плохо искал значит, но они могут быть далеко, а вообще там так: в задании есть пункт, например, "найти код от такой-то двери" и на карте стрелочка, куда идти, прям как в Обле, вот так и делай, следуй куда указывает, а если её нет, значит ищи сам, всё это я проходил и трупы находил.
Monster
>> Sharmath:
Стрелка есть, но она указывает куда-то, чуть южнее Припяти. Я б туда пошел и все проверил, но там уж больно там уровень пси излучения большой -- не пройти. Кстати, что надо, чтобы преожалеть это пси излучение?  
Sharmath
Цитата: 
Стрелка есть, но она указывает куда-то, чуть южнее Припяти

Так ты открой задание, которое в этой Х-18 исполняешь и там один из пунктов должен быть-типо "найти код от двери" и напротив этой надписи, чуть правее, тыкаешь два раза, должна появиться красная фигня такая, типо круг или мишень, а потом и укажет тебе, куда идти. А слева наверху маленькая карта есть, вот по ней и ориентируйся-стрелочка серая появиться-туда и иди, учитывая, что ты ВНУТРИ находишься-по большой карте ориентироваться не сможешь, т.к. она показывает ВНЕШНИИ территории, даж не открывай её-ты на маленькую смотри.
Monster
>> Sharmath:
Видимо, это -- какой-то баг. Наверное, игра думает, что я уже открыл эту дверь, ведь я пытался подобрать код.    
Sharmath
Неа! Даже если ты проходишь второй раз и знаешь код, она его не примет(!), пока трупака не найдешь. smile.gif Там не так уж много комнат, ты что, не можешь найти что ли? Я тебе удивляюсь, почему у меня все получилось, а? Нет там никакого глюка, там стрелочка всё указывает! Открой опять это задание и посмотри ,что последние выполнено, т.е.какое из последних действий этого задания, посмотри и скажи, а я что-нибудь придумаю.
З.Ы. Выполнено-это когда зеленый кружочек, а внутри зеленая точечка. smile.gif
Monster
В заданиях "Найти документы Х-18" и "Открыть кодовую дверь" в меня не выполнено ни одного пункта. Но стрелки в обоих заданиях почему-то показывают на одну точку (ту самую).
P.S. Труп ещё не искал, т.к. нахожусь на базе "Свободы", а оттуда ох как долго идти.   
Sharmath
Цитата: 
Но стрелки в обоих заданиях почему-то показывают на одну точку (ту самую).

Ту, это какую?
Цитата: 
Труп ещё не искал, т.к. нахожусь на базе "Свободы", а оттуда ох как долго идти. 

Прошу прощение за грубость, но какого ты тогда паришь мозги, если ты не внутри Х-18?!
Monster
Все. Наконец нашел этот код. Если находится в подземелье, то стрелка показывает прямо на труп ученого, а если снаружи, то стрелки показывают выход из подземелья.

добавлено Monster - [mergetime]1176224699[/mergetime]
Но появилась новая проблема. Не могу открыть следующую кодированную дверь. Стрелочка показывает на дверь. Облазил все комнаты -- трупов нет.
В эту дверь ещё кто-то ломится. Пробивал подождать -- может, откроет дверь. Нет.  
Silver-Tongued
Эта проблема обсуждалась.
По комнате бегает огонек - убей его и свет пробьет тебе глаза ярким светом свободы.
Monster
>> Silver-Tongued:
Вроде стрелял в огонек -- не убивается. 
Silver-Tongued
Еще как убивается.
Дробовиком его пару раз и все тут.
Monster
То я, наверно, стрелял в приведение, что бочки бросает. Никак не могу понять - оно с огоньком одно существо или нет. 
Silver-Tongued
Огонь. Как ты только входишь в комнату, там около запертой дверью, которая, кстати и охвачено огнем этого привидения, будет летать и стрелять плменем тварь - УБЕЙ ЕЕ, а по желанию съешь.
Дальше интересней, так что...
А бочками кидался Спилберг. Я его никак поймать не мог.
Monster
Огнем на меня никто не плевался. А огонек, как я понял это существо похожее на аномалию, что током бьется. Мне это существо никакого вреда не приносило. А вот бочки... 

добавлено Monster - [mergetime]1176226664[/mergetime]
А вот интересно: есть ли в игре пасхалки. На одном форуме говорили, что там есть тело Фримена с запиской на перчатках. 
Handrew Readis
Можно к какой нить организации присоединяться  или в статусе постоянно значиться "одиночка" будет?
Sharmath
То Monster
Есть Фримен, ты страницы эдак 3-4 посмотри, я не помню, там выкладывался скрин.
Кстати, насчет кода: там в Х-18 вообще две двери с кодом. Ты, как я понял, открыл одну, так? И код был 1234, да? Если да, то второй код тоже в трупе, там около него ещё псевдогигант должен быть, если он не был у первого трупа.
То HIM
Там с этим темная история-кто-то на офф сайте говорил ,что вступал ,когда все миссии выполнил, а у меня не получилось. А вообще 2 организации там, которым можно помогать: Свобода и Долг.
[Fear]
Я таки купил и установил Сталкера ... вероятнее всего что я повторюсь и не в первый раз ... но разработчики что не дали обещанной техники, т.е. она есть ... но никак не активна. Вообще это так и будет или обещается патч который это исправит ...
И много вообще патчей на Сталкера уже вышло?
Vader
Цитата: ([Fear)
,11.04.07 - 08:56]Я таки купил и установил Сталкера ... вероятнее всего что я повторюсь и не в первый раз ... но разработчики что не дали обещанной техники, т.е. она есть ... но никак не активна. Вообще это так и будет или обещается патч который это исправит ...
И много вообще патчей на Сталкера уже вышло?

Я не думаю, что рабочую технику вернут, т.к. сделано это (вырезание техники) было намеренно. И я думаю, сделали они (разрабы) это потому что территория для автопробега слишком маленькая. А вообще есть "живая" техника - это вертолеты (ну ты ихнаверно уже видел) и БТР, вколичестве 2-х штук, но ты за руль естественно сесть не сможешь.
Monster
>> Sharmath:
В первой двери код не 1234, а 1243. А возле второй, как ни искал, трупов не обнаружил. Да и стрелок, которые показывают место, где лежит труп, там нет.
>> [Fear]:
Я считаю, что управление техникою в такой игре и не нужно. Ведь портится вся атмосфера. А если уж так хочется управляемой техники, можешь скачать для этого мод. Я, правда, не помню ссылки.  
Death
Цитата: (Vader @ 11.04.07 - 19:35)
Я не думаю, что рабочую технику вернут, т.к. сделано это (вырезание техники) было намеренно. И я думаю, сделали они (разрабы) это потому что территория для автопробега слишком маленькая. А вообще есть "живая" техника - это вертолеты (ну ты ихнаверно уже видел) и БТР, вколичестве 2-х штук, но ты за руль естественно сесть не сможешь.

Есть мод(весит 2 мб)позволяет кататься на транспорте(на любом)но только вот выглядит это со стороны смешно.Вот пример:
Половина автобуса,ты можеш сесть и поехать,но только задней части ты не увидеш)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.