Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: S.T.A.L.K.E.R.
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Finve
Вот я не ждал игру, не читал что там пишут в инете, и поэтому теперь наслаждаюсь тем что есть, а не кричу что обещали совсем другое. Мне игра нравится, и точка. А что там обещали, и чего не обещали разработчики меня мало волнует.

Теперь случай из жизни. Вчера долго смеялся, прихожу на арену срубить бабок, а меня выпускаю с одним ножом против мужика в экзаскелете, с FN2000.... и при этом местный диктор, кричит... "посмотрите на растерянное лицо Меченого..." еще бы не растерянное... но факт остается фактом я его зарезал... =) правда с третьей попытки, когда понял как с ним надо бороться.
Fear
На одном из игровых сайтов написали следущее:
Цитата: 
Ни в коем случае не покупайте его, особенно русскую версию!!!
Да, мы действительно имеем в виду НЕ ПОКУПАЙТЕ, вы что, хотите чтобы вас развели, как с Lada Racing Club? Скорее всего игра у вас просто не пойдет, или пойдет с ужасными глюками, из-за которых невозможно играть. Лучше потратьте деньги на какую-нибудь хорошую игру, например Resident Evil 4, и получите от нее много удовольствия. Ну конечно, если вам хочется ковыряться в том куске неиграбельного шлака, что выдали совковые разработчики за столько лет работ, всегда пожалуйста. Если что, мы предупреждалиsmile.gif

Конечно, сравнивать игру с LRC никак нельзя. ИМХО, Сталкер мне понравился.

Цитата: 
Теперь случай из жизни. Вчера долго смеялся, прихожу на арену срубить бабок, а меня выпускаю с одним ножом против мужика в экзаскелете, с FN2000.... и при этом местный диктор, кричит... "посмотрите на растерянное лицо Меченого..." еще бы не растерянное... но факт остается фактом я его зарезал... =) правда с третьей попытки, когда понял как с ним надо бороться.

А я его гранатами завалил. Одну кинул - он шугнулся, вторую - физический движок X-Ray поднял его над ящиками =)
Finve
Хм... а там еще и гранаты были? =))))) а я даже не посмотрел, сказали с одним ножом значит с одним ножом!
boblen
Значит, по мнению одного игрового сайта, с RE4 не слажали? А то, что в нее почти невозможно играть без геймпада и графика была убита напрочь - это их не смущает smile.gif
А по-поводу "не пойдет" - так железо нормальное нужно. На Атл64-3000+, 1 гиг DDR, GF7600GT-256Мб в разрешении 1024*768 идет почти на максимуме и не думает тормозить...
Не стоит слушать ПЕАР-шумиху, тогда это будет хорошая качественная игра. Хотя разрабам тоже нужно фантазию удавливать и мега-обещания не раздавать...
Prophet Veloth
>> Fear:
Все зависит от того с чем сравнивать. Игр жанра сурвайвл очень немнго, а хороших игр этого жанра вообще не выпускается. Не этом безрыбье рак в лице Сталкера действительно кажется рыбой.

А вообще на счет ПОКУПКИ я согласен. Ну купил я лицензию, ну поиграл 5 минут и что? Поставил на полку и жду патча ибо проблемма карточек Radeon X**** до сих пор не решена. (Играть без динамического освещения вообще не возможно - графика образца 90-х)
Драгомир
Вообще игра интересна. Проделаная работа видна с первых минут игры: хороший движок и графика в целом; прекрасный ИИ персонажей и разных существ; реальность происходящего не покидает игрока на протяжении всей игры; явная прорисовка зданий и окресных територий ... Плюсы этой игры можно рассказывать очень долго, единственный минус ,на мой взгляд, это полное отсутствие динамики происходящего sad.gif. Но в целом игра достойна той огласки что так и сыпалась во всех анонсах.
Sharmath
Цитата: 

У меня вообще всё очень вышло удачно: иду я вдоль ящика железного огромного, то ли гаража, которых во дворах полным полно, думаю, как бы под очередь не попасть, без бронежилета же выпустили, подхожу к краю и вруг на меня буквально в полметрах выбегает сталкер этот в экзоскелете, ну я ошалел и с криками вроде "умри, гад!" ножом его...ну и так получилось, что прям в шею попал и помер он, так и не выстрилив ни единого патрона biggrin.gif
Цитата: 
А вообще на счет ПОКУПКИ я согласен. Ну купил я лицензию, ну поиграл 5 минут и что? Поставил на полку и жду патча ибо проблемма карточек Radeon X**** до сих пор не решена. (Играть без динамического освещения вообще не возможно - графика образца 90-х)

Ну у меня этого динамического освещения вроде как нет, ну подумаешь! Навидались мы уже красот Обливиона-приелись они через пару часов и перестали замечаться...
Prophet Veloth
>> Sharmath:
Цитата: 
Ну у меня этого динамического освещения вроде как нет, ну подумаешь! Навидались мы уже красот Обливиона-приелись они через пару часов и перестали замечаться...

Гыг. Для меня в шутере графика главное (ибо в нем акромя графики ничего нету, ну или почти ничего)
Sharmath
Не знаю твои вкусы, но это не шутер в том смысле, в каком мы привыкли это понимать. Это скорее смахивает на РПГ, вот только характеристик там нет, но они прокачиваются у ТЕБЯ самого, ну там видение боя, меткость и тд.
З.Ы. Кстати, не обязательно проходить "шутером", можно и стелс приёмами погамать-ночью, например, нападаешь на базу вражью и ножом их, ножом, а трупы прячешь, чтоб не нашли. Или глушителем можно воспользоваться, но это чуток погромче будет.
Vader
Случай интересный произошел сейчас:
я все еще в первом лагере, ну вобщим ночь, я вышел с фанарем погулять. Вдруг вижу вдали, прямо по дороге идут 3 светлых пятна, ну я сразу бинокль в руки и вижу - 3 рядовых солдатика, с автоматами, патруль. Я подобрался поближе, ну и не удержался - кинул гранату.. после перестрелки обобрал их и оттощил в кусты двоих, о третьем забыл ohmy.gif ! Не успел я отойти от кустов, как вижу, что по дороге, в том же направлении уже идет 5 человек, ну я отстреливаясь из пистолета с глушителем smile.gif отступил влагерь, где их всех положили, причем весь лагерь теперь дружественный мне, а не нейтральный.

Баг случился у меня: взял квест на убийство торгаша, который якобы по лицензии главного торгует. Ну я ходил, и вобщим выполнил этот квест (хоть и убил его не я, т.к. не успел biggrin.gif ), прихожу к этому торгашу главному, а дверь закрыта sad.gif  и не поддается, т.е. даже не обозначается как объект, который активируется. Помогите, не знаю каому хабар сдавать и квест как выполнить! Но лучше скажите как дверь открыть!
[FG]
>> Vader:
Вышел первый, но далеко не последний патч. Попробуйте поставить.
Sharmath
Цитата: 
Вышел первый, но далеко не последний патч. Попробуйте поставить.

О! Патч вышел-отлично, а простите за нескромный вопрос: а он там ничего не портит? Просто после Готики 3 боятся патчей стал  biggrin.gif

добавлено Sharmath - [mergetime]1175034241[/mergetime]
Патчик испробовал, пару часиков с ним погамал. Ну чтож, впечатления положительные: у Сидоровича появилась броня наемников за 24 тысячи, игра заметно медленнее тормозит, наконец-то появились клавиши быстрого сохранения и загрузки, ещё вроде говорилось, что можно время ускорять клавишей *, но только вот я не понял, убрал ли патч эту функцию или наоборот, добавил.
Вопрос такой возник, теперь броня стала изнашиваться, причём довольно шустро, что несколько огорчает, но добавляет реализма, а вот, собственно, сам вопрос: а есть люди, ремонтирующие одежонку? Помню на базе Свободы мужик был, который рассказывал, что он раньше машины ремонтировал, а теперь и оружие, и может броню (насчет последней-не помню), но топика такого не было "чинить". Нашел ли кто-нибудь "кузнецов" на просторах Зоны после установки патча?
Prophet Veloth
>> Sharmath:
Цитата: 
Это скорее смахивает на РПГ, вот только характеристик там нет, но они прокачиваются у ТЕБЯ самого, ну там видение боя, меткость и тд.

Ну ролевой игрой там и не пахнет. Разговоры односложные, квесты на убей-принеси.

Я уже говорил что это сесь шутера и сурвайвл приправленная щепоткой хоррора. А играх такого рода для меня главное графика.

>> Vader:
Цитата: 
Помогите, не знаю каому хабар сдавать и квест как выполнить! Но лучше скажите как дверь открыть!

У меня было такое. Save - load помог.
Sharmath
Цитата: 
Ну ролевой игрой там и не пахнет.

Ну почему же-можно быть злодеем, можно быть добрым, можно бежать напролом с гранатомётом и автоиатом мощным, а можно тихо подкрадываться и резать всех либо с ножа, либо с глушителем.
Цитата: 
квесты на убей-принеси.

Не все.

Кстати, вопрос такой у меня: а где достать глушитель? А то автомат у меня есть с глушаком, но он, зараза, припаян и не отдирается от ствола, а пушка нужна по-мощнее уже...
Adragas
>> Sharmath: а где патч то скачать?
Red Bird
Кто-нибудь знает, как раздобыть экзоскелет?
Fear
Цитата: (Adragas @ 28.03.07 - 18:09)
>> Sharmath: а где патч то скачать?

Вот ссылка. На этой странице есть 3 патча для различных версий игры - английской, американско-канадской и русской. Патч версии v1.0001.

Кроме этого, вот список всех изменений, которые вносит данный патч:
Код:
-= 1.0001 23 Март 2007 =-
Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры!

Сохраненные игры
Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления.

Синхронизация
Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают
версии игры.

Обновление исправляет нижеследующие баги:
1. Кнопки остаются «нажатыми», и значение параметра в Опциях игры меняется само по себе.
2. Игроки могут убивать друзей по команде ножом при параметре «Огонь союзника» равном 0.
3. Игра вылетает, когда в Сетевой игре клиент набирает в консольной строке серверную команду.
4. Игра вылетает, когда игрок присоединяется к Сетевой игре, погибнув до этого в Одиночной игре.
5. Название карт в Сетевой игре появляется в виде идентификаторов при голосовании за смену
карты.
6. Игра вылетает при попытке купить предмет после нажатия кнопки «Купить» в меню покупки
несколько раз.
7. Игра вылетает, когда игрок активирует аномалию при установленном «Времени аномалии»
равном 0.
8. Купленные предметы не появляются в рюкзаке, если стоимость одного из предметов превышает
количество денег на счету игрока.
9. Игрок теряет оружие из рюкзака тогда же, когда выпадает активированное оружие в Сетевой
игре.
10. В Сетевой игре сервер может поставить игру на паузу.
11. Игроки могут использовать имена других игроков через команду «name» в консольной строке.
12. Игрок не может просматривать сцену пролета камеры с включенным КПК.
13. Игрок может ускорять время в режиме Одиночной игры с помощью кнопки «*».
14. Игроки могут ранить и убивать друзей по команде, несмотря на то, что «Огонь союзников»
выставлен на 0.
15. Начальная погода в игре не всегда соответствует той, которая выставлена в настройках
сервера в Сетевой игре.
16. Труп персонажа игрока, который сменил команду в режиме «Команда против команду» или
«Охота за артефактом», остается в игре.
17. Параметры «Показывать оружие» и «Идентификация НПС» не работают.
18. Функции «Вверх» и «Вниз» инвертированы по умолчанию.
19. Сервер вылетает, когда игроки голосуют за изменение карты, но не выбирают карту для смены.
20. Персонаж игрока не повреждается от падений, если параметр «Огонь союзников» в настройках
сервере равен 0.
21. Игрок погибает, когда выходит из меню выбора униформы назад в игру.
22. Смерть от аномалии не засчитывается как отрицательный фраг при игре в режиме «Команда
против команды».
23. Игра вылетает при открытии меню покупки, находясь в некоторых точках базы в режиме игры
«Охота за артефактом».
24. В режиме обозревателя в Сетевой игре появляется сообщение о меню покупки, в которое
можно зайти, нажав пробел.
25. Профессор Круглов иногда не может открыть дверь мобильной научной лаборатории.
26. Когда игрок стоит близко к стене и выстреливает из подствольного гранатомета, граната
улетает за уровень, не нанося повреждений.
27. Можно убивать врагов через крыши и стены.
28. Убив Волка до завершения любых второстепенных заданий, данных им, статус этих заданий в
КПК не изменяется на «Проваленные».
29. Проблема с заданием «Убить лидера банды», указывающего на персонажа на уровне Темная
долина.
30. Исчезает деталь скроллера в главном меню при изменении разрешения на 800х600.
31. Аномалии не появляются при активации соответствующей опции в меню создания сервера.
32. Игра вылетает при создании сервера для игры «Команда против команды» при включенной
опции «Наблюдатель».
33. Проблемы с артефактом «Слизняк».
34. Проблема с возможностью поднять предмет сквозь стену.
35. Проблема с деньгами в Сетевой игре.
36. Проблема с ценой оружия в рюкзаке.
37. Игра вылетала, когда заканчивалось голосование за удаление игрока.
38. Игра вылетала в редких случаях при выборе игроком команды.
39. Проблема с командой «update rate».
40. Дерево в бочках вспыхивает, хотя огня там нет.
41. Игрок может запрыгнуть в место между 2-умя сталкерами и столом на уровне бар и там
застрять.
42. Ложное описание двух второстепенных заданий Сахарова.
43. После игры в сетевом режиме у Сидоровича вместо имени отображается одно из имен игроков
сетевой игры.
44. Игра вылетала, когда игрок сражался с двумя псевдособаками на уровне Радар.
45. Игра зависала при попытке дважды создать сервер сетевой игры с неверным ключом.
46. На компьютерах с ОС Win 2000 при минимизации окна игры (Alt+Tab) курсор мыши на рабочем
столе не функционирует.
47. Проблема с кнопками в меню покупки Сетевой игры.
48. Игра вылетает при ротации карт в Сетевой игре (карты АТП, Покинутая деревня и Брошенная
фабрика).
49. Игроки могут поднимать брошенные гранаты врагов, а потом заново их использовать.
50. В Сетевой игре имя игрока меняется на случайное имя с «_1» в конце, если не было введено
имя перед присоединением к игре.
51. Персонажи игроков не удаляются из игры в режиме Сетевой игры, если за удаление было
проголосовано единогласно.
52. Игрок не может заблокировать другого игрока в Сетевой игре.
53. Проблема с названиями сохраненных игр.
54. Игра вылетает, когда игрок умирает от радиоактивного облучения в подземке Агропрома.
55. Артефакт не подвержен законам гравитации, если его роняют во время сетевой игры в режиме
«Охота за артефактом».
56. Персонажам игроков не наносятся повреждения от взрывов, если на сервере установлен Огонь
союзников равный 0.
57. Игра вылетает в некоторых случаях во время подзагрузки уровня Саркофаг.
58. При попытке игрока перезарядить оружие и сразу же начать стрелять, оружие продолжает
перезаряжаться.
59. Игра вылетает, когда персонажа игрока мгновенно убивают после того, как он родился.
60. Оружие не переключается с помощью колесика мыши в одиночной игре, если у персонажа
игрока нет гранат.
61. Некоторые текстовые ошибки.
Производительность и быстродействие
Сделаны многочисленные улучшения по оптимизации работы игры и загрузки процессора и
видеокарты.
Prophet Veloth
>> Sharmath:
Цитата: 
Ну почему же-можно быть злодеем, можно быть добрым, можно бежать напролом с гранатомётом и автоиатом мощным, а можно тихо подкрадываться и резать всех либо с ножа, либо с глушителем.

Тогда и Doom можно назвать РПГ. biggrin.gif
Sharmath
Цитата: 
Тогда и Doom можно назвать РПГ.

Неа, там чисто линейный сюжет и нет свободы.
[Fear]
Эх, я блин так долго ждал Сталкер ... как мой друг - заканчивали школу, Сталкер выходил, друг ушёл в армию, Сталкер выходил, он вернулся из армии, сталкер выходил, я уже думал буду женится, всё будут обещать выход Сталкера, но нет ... даже не дали колледж закончить, выпустили Сталкера ... вобщем так долго его ждал, что потерял к нему вся-кий интерес ...
Vader
Цитата: (Prophet Veloth @ 28.03.07 - 08:18)
>> Vader:
У меня было такое. Save - load помог.

К сожалению это не помогает (я пробывал это вплоть до перезагрузки компа еще до того, как обатился сюда sad.gif ).

З.Ы. После долгой войны с брательником (который прошел дальше меня) я уговорил его начать заново из-за патча, который я скачиваю. smile.gif

Кстати, написано, что "Сделаны многочисленные улучшения по оптимизации работы игры и загрузки процессора и видеокарты.", а изменеия заменты невооруженным взглядом?
Sharmath
Цитата: 
а изменеия заменты невооруженным взглядом?

Ну да, собственно, у меня вот подглюкивало порой, а с патчем перестало.
Цитата: 
Кто-нибудь знает, как раздобыть экзоскелет

Я нашел! После установки патча. Я выполнил парочку миссий для Свободы и у Скряги появился экзоскелет за 200000. Собственно, с патчем многое подорожало, порой раза в 3. Но вот, что самое неприятное, так это то, что вернули изначально задуманную идею-броня теперь портиться. Причем довольно быстро, особенно если под пули подворачиваться. Того, кто чинил бы все эти манатки я не нашел, думаю чинить их вообще нельзя. Вот куплю я этот экзоскелет, а он развалиться через n-ое колличество времени, вот будет обидно-столько денег и как бы зря  sad.gif
Trane
Цитата: (Dro'Anton @ 25.03.07 - 10:03)
В общем, игра интересная и в целом готовая, хотя патчик, исправляющий зависания и добавляющий быстрые сохранения и загрузки, не помешал бы. yes.gif  smile.gif

Так быстрые загрузки и сохранения есть в игре! F6 - сохранение, F7 - загрузка.
Sharmath
Цитата: 
Так быстрые загрузки и сохранения есть в игре! F6 - сохранение, F7 - загрузка.

Так это после патча только они есть.
Trane
Нет! У меня стандартная игра, без патча, и есть быстрая загрузка\сохранение.
Sharmath
Быть такого не может! Ни у кого нет, а у тебя есть? Ну конечно, я только сейчас начал понимать...всё сходиться...ты избранный!  biggrin.gif
Red Bird
Я тоже избранный! Зона избрала меня, даровав мне возможность управлять временем посредством быстрой загрузки! ))
Trane
Да на самом деле есть! И не только у меня. У друга тоже игра без патча, и там у него тоже есть быстрая загрузка\сохранение.
Sharmath
Мож я что-то путаю, мне казалось, что кто-то на форуме писал "вот бы хорошо в патче была б быстрая загрузка и сохранение", а типо щас нет...
Adragas
Со старыми сейвами не работает?! ого блин.....=\ неохота както заново начинать....
boblen
По крайней мере на англ.версии есть быстрый сейв/лоад - подтверждаю. По многочисленным отзывам патч не для русских версий добавляет в игру тормозов...
[FG]
>> Sharmath:
Цитата: 
Мож я что-то путаю, мне казалось, что кто-то на форуме писал "вот бы хорошо в патче была б быстрая загрузка и сохранение", а типо щас нет...

F6/F7 - Quick save/load

добавлено [FG] - [mergetime]1175142755[/mergetime]
Музыка из игры
Цитата: 
Выкладываем для свободного скачивания подборку музыки из игры. Четырнадцать уникальных композиций пополнят музыкальные коллекции поклонников "S.T.A.L.K.E.R." и станут приятным дополнением к диску с игрой.

В виду перегруженности сервера, файлы доступны в формате *ogg с качеством variable 160 kb/s. Позже мы выложим образ музыкального диска и полиграфию.

http://www.stalker-game.com/ru/?page=news&item=42
Trane
меня очень удивляет разброс оценок игры. Вот "Игромания" например дала СТАЛКЕРУ 9.5, что для них является очень высокой оценкой. Рецензия восторженная, писал человек, искренне пораженный игрой.  А вот не к месту помянутый АГ дал 68 чтоли процентов и клеймо "Сносно". Похожая ситуация была и с Half-Life 2. Ее оценки варироваоись от "Гениально" до "Ацтой". Но все же интересно, почему АГ дал СТАЛКЕРУ столь низкую оценку?  dry.gif
Kuja
>> Trane:
Читай это - http://www.gameru.net/forum/index.php?act=...27&t=14688&st=0

Далее - http://www.gameru.net/forum/index.php?act=ST&f=127&t=14652

Игромания просто пропиарила игру. Оценка куплена или еще каким другим способом заработана.
Trane
>> Kuja
Не очень-то верится, что "Игромания", журнал с многотысячной толпой поклонников, будет "продавать"  оценки. Если бы она действительно так делала, то Lada Racing Club не получила 1.5 , хотя Geleos потратила на пиар игры чуть ли не больше, чем на саму разработку smile.gif . Тем более, что статью на "ЖДАЛКЕР" писал сам Александр Кузьменко, главный редактор.
Да и тот же АГ дал Морровинду 80% (хорошо). Если бы это было просто "хорошо", то бы сейчас и никто и не вспомнил о Морре.
А СТАЛКЕР, конечно, не идеальная игра, но она явно заслуживает большего балла, чем 68%. Хотя бы за неповторимую атмосферу тотальной разрухи и упадка во времена Советского Союза. А насчет "выключенного" транспорта в игре....Чтож, ИМХО, лучше вообще не иметь такой возможности, чем иметь ее в таком сыром виде, что даже издатель велел убрать ее из игры.

З.Ы. Кстати, кто-нить знает, какие оценки СТАЛКЕР получил от "Навигатора", "СИ", "РС игр" и "ЛКИ" ?
Darrok
Про концовки:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Kuja
Цитата: 
Не очень-то верится, что "Игромания", журнал с многотысячной толпой поклонников, будет "продавать"  оценки. Если бы она действительно так делала, то Lada Racing Club не получила 1.5 , хотя Geleos потратила на пиар игры чуть ли не больше, чем на саму разработку

Будет и еще как. За эксклюзивный материал (типа ролики), которые поднимают продаваемость журнала. Плюс если с LRC все видно, что игра полное Г, то со Сталкером не так все явно. Те кто не следил за разработкой и всеми обещаниями и не особо всматривался в ролики и билды - тот и не заметит такой сильной кастрации игры.

Цитата: 
Чтож, ИМХО, лучше вообще не иметь такой возможности, чем иметь ее в таком сыром виде, что даже издатель велел убрать ее из игры.

Я уже писал, что издатель THQ дал пинка GSC. Или выпускаете сейчас игру как хотите или.... И баста.
Prophet Veloth
>> Sharmath:
Цитата: 
Неа, там чисто линейный сюжет и нет свободы.

Угу. Как и в сталкере. Только не надо мне втирать по 7 концовок. smile.gif Из которых настоящих только две и общий сюжет почти не влияет.

Кстати на АГ появилась отличная рецензия.
Red Bird
Вышла, наконец, игра, которой мы можем гордиться, а вы sad.gif С установкой нового патча вернули многие фичи, например, броня теперь портится, реально достать экзоскелет, который многим так и не достался. Замечен прирост производительности. Обсуждать, что вырезали, что не вырезали, глупо. Сколько в той же "иконе" HL2 вырезали?
Kuja
Цитата: 
Только не надо мне втирать по 7 концовок. Из которых настоящих только две и общий сюжет почти не влияет.

Да как Матрица. Синяя или Красная.

Оригинальности ноль.

Цитата: 
Сколько в той же "иконе" HL2 вырезали?

Гораздо меньше, чем в Сталкере. Плюс все это возвращают в аддонах (эпизоды). Плюс в ХЛ2 был сильный сюжет и его реализация.
А в Сталкере нет этой проработки. "Уши" скриптов даже не маскировали. Про аддоны молчу... Еще 7 лет ковыряния.

Цитата: 
Замечен прирост производительности.

Какая нафиг производительность... Читаем упаковку - Игра использует двухядерные процессоры. Фиг вам. Юзает одно ядро. Про второе даже и не знает.
Trane
>> Kuja
Разработчики сами лучше знают, как должна выглядеть и играться их игра. И если они решили, что что-то лучше убрать, вырезать, значит это действительно игре не нужно.
Игры такой масштабной и проработанной, как Сталкер, насколько я помню, в СНГ еще не было. 
А можно еще нескромный вопрос: ты сам-то играл в СТАЛКЕР? smile.gif
Red Bird
Цитата: 
Гораздо меньше, чем в Сталкере. Плюс все это возвращают в аддонах (эпизоды). Плюс в ХЛ2 был сильный сюжет и его реализация.

О, ну да, в первом эпизоде добавили целого одного монстра. Прогресс, что и говорить biggrin.gif
Искать, что вырезали, что не вырезали, дело неблагадарное, потому что вырезать могли и то, без чего бы вся концепция игры рухнула. А монстрики-шмонстрики... Всё ревут, потому, что вырезали карликов и возможность расстреливать птиц?
Kuja
Цитата: 
Разработчики сами лучше знают, как должна выглядеть и играться их игра. И если они решили, что что-то лучше убрать, вырезать, значит это действительно игре не нужно.

Еще раз повторяю. Вырезали не GSC, а их заставили это сделать. Из THQ был прислан человек. Если например 3DRealms живет за счет своих денег, то THQ уже надоело кормить GSC и их Ждалкер. Половина разрабов, которые делали Сталкер свалила давно уже из фирмы. Игру собрали из того что было и работало.

Цитата: 
А можно еще нескромный вопрос: ты сам-то играл в СТАЛКЕР?

Тебе упаковку сфоткать? Скрины из игры?

Цитата: 
без чего бы вся концепция игры рухнула.

Да. От Мертвого города (готовая и спроектированная локация. Причем огромных размеров. Присутствовала в роликах игры год назад) и нескольких десятков второстепенных квестов вся бы концепция рухнула. От разнообразия аномалий и монстров...

Цитата: 
Всё ревут, потому, что вырезали карликов и возможность расстреливать птиц?

Я убил ворону.... Все. Вся концепция игры разрушена. Ужас! fool.gif
Trane
Цитата: (Kuja @ 29.03.07 - 11:37)
Тебе упаковку сфоткать? Скрины из игры?

На слово поверю smile.gif
А чем именно тебе так Сталкер не понравился?

добавлено Trane - [mergetime]1175154409[/mergetime]
Цитата: (Kuja @ 29.03.07 - 11:37)
Да. От Мертвого города (готовая и спроектированная локация. Причем огромных размеров. Присутствовала в роликах игры год назад) и нескольких десятков второстепенных квестов вся бы концепция рухнула. От разнообразия аномалий и монстров...

В игре много чего еще присутствовало....Например, в версии за 2002 год виновниками катастрофы были древние цивилизации майа. Но это, Слава Богу, в игру не включили.
Fear
Вчера рассматривал текстуры из игры. На некоторых большими красными буквами написано "Будет удалено" или "Заменить", что видимо и не сделали. А на парочке текстур было написано великое русское слово из трех букв, а на текстуре какого-то грузовика вообще аж целое предложение =)
Red Bird
Цитата: 
убил ворону.... Все. Вся концепция игры разрушена. Ужас!

Это бы сарказм, если ты не понял smile.gif
Цитата: 

Знаем. И про Мёртвый город тоже знаем. Ну нету их, и что? Вешаться идти со словами: "Где же ты, ТОТ Сталкер?" biggrin.gif
Kuja
Цитата: 
Например, в версии за 2002 год виновниками катастрофы были древние цивилизации майа. Но это, Слава Богу, в игру не включили.

В версии за 2001 год.

Цитата: 
1096 (1098) - 2002 (старая концепция) - Feb  3 2002
1096 (1114) - 2002 (новая концепция) - May 19 2002
1154        - 2002 () - Aug 28 2002
2215        - 2005 (свежий. мультиплеерный) - Apr 25 2005

Цитата: 
Эта версия предоставлена эксклюзивно для KD Labs только для внутреннего просмотра. 01.10.04 Любое неавторизированное использование этой чегот-то там строго запрещено. Все правда пренадлежать GSС Game World 2004 STALKER

Цитата: 
А чем именно тебе так Сталкер не понравился?

Тем, что наобещали вагон и маленькую тележку. Половину из обещанного уже демонстрировали в роликах, скринах, отчетах (в Игромании). Это было и работало в билдах игры.
И вот нате вам. Финальный релиз кастрированный по самое не могу. Причем еще и собран халтурно.
7 лет плевать в потолок. Вместо того чтобы к пожилому движку прикручивать HDR с которым он не справляется и кучу бампа, доделали бы то, что демонстрировали.

Цитата: 
Вчера рассматривал текстуры из игры. На некоторых большими красными буквами написано "Будет удалено" или "Заменить", что видимо и не сделали. А на парочке текстур было написано великое русское слово из трех букв, а на текстуре какого-то грузовика вообще аж целое предложение =)

Да на игру тупо забили. И делали в свободное от других проектов время.
Red Bird
Цитата: 
Тем, что наобещали вагон и маленькую тележку. Половину из обещанного уже демонстрировали в роликах, скринах, отчетах (в Игромании). Это было и работало в билдах игры.
И вот нате вам. Финальный релиз кастрированный по самое не могу. Причем еще и собран халтурно.
7 лет плевать в потолок. Вместо того чтобы к пожилому движку прикручивать HDR с которым он не справляется и кучу бампа, доделали бы то, что демонстрировали.

Ну так... Удали игру, раз не понравилась, делов то smile.gif
Kuja
Цитата: 
Ну так... Удали игру, раз не понравилась, делов то

Что собственно и сделал.
7 лет разработки! Куча денег... ~12 часов на прохождение и в корзину. Большому кораблю - большая торпеда.

P.S. Редактор не завезли.
Red Bird
Вот и пришли мы к консенсусу) А я пойду, сыграю разок smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.