Цитата: (Urfilij @ 18.06.06 - 22:09)
Последнее время намечается тенеденция болеть за "слабые" сборные.
[right]

[/right]
А по поему эта тенденция была всегда в спорте.
Timerlan
19.06.06 - 12:14
Я проголосовал... но за кого не скажу... По разным причинам...
>> Timerlan: Если я не ошибаюсь... то за ЦСКА ?
добавлено Prowler - [mergetime]1150737177[/mergetime]Украина, Украина...
Поздравляю украинцев на форуме с офигительной игрой их сборной (щас Сауд. Аравию 4:0 рвут), вот бы наши так играли...
Финал: БРАЗИЛИЯ - УКРАИНА !!!! В этом случае я за украину
Timerlan
20.06.06 - 21:24
Цитата: (Prowler @ 19.06.06 - 21:12)
>> Timerlan: Если я не ошибаюсь... то за ЦСКА ?

[right]

[/right]

ну если догадался зачем рассказывать... я наверно не просто так молчал...
Так, народ, что забыли тему футбола? Я вообще никогда не смотрю, только сейчас Чемпионат Мира.
Италия - чемпион!Поздравим итальянцев
Цитата:
Италия - чемпион!
Определенно
Вобщем всех надо поздравить: и итальянцев (думаю понятно почему), и французов (бразильцев порвать это вам не...), немцев естественно (вообще чемпионат европейский какой-то получился), да чуть не забыл Украину тоже надо поздравить - пробится в четвертьфинал это много значит.
Эх.... (ну вобщем, думаю все поняли - здесь лирическое отступление про русский футбол, а раз все поняли, то и писать не стоит)
А по-моему, несправедливо. По игре французы смотрелись красивее. Играли в зрелищный атакующий футбол. И удалить надо было не одного Зидана, а вместе с провокатором Матерацци. В общем, не буду поздравлять итальянцев.
Хотя по большому счёту, мне всё равно, кто из них выиграл. Это если не смотреть на эту конкретную игру, а в целом по чемпионату.
А я за Францию болел. И Зизу - Молодца! Конечно, надо было сдержаться, но как Он этому сверчку двинул! Это же Футбол, а не ораторское искуство. И за Трезеге обидно. И вообще, Италия не катит.
Dro'Anton
10.07.06 - 11:19
Цитата:
И удалить надо было не одного Зидана, а вместе с провокатором Матерацци.
ИМХО, Зидан тоже "молодец". Коли подстрекают, то нечего распускать... ммм... голову...

Держать себя надо в руках. Плюс ко всему, он и Матерацци на разных языках разговаривают - и мало ли что там Зидану могло послышаться... Хотя припоминается, что когда-то Зидан играл за Ювентус...
Вообще, был рад за Италию, болел за них. ИМХО, весело получилось - макароники победили лягушатников...

Кулинарный поединок, не иначе...
Цитата:
Это же Футбол, а не ораторское искуство.
Да не, это не ораторское искусство, это кружок каратэ или айкидо... На худой конец - кружок спортивного бодания головой...

Конечно извиняюсь за такой флейм, но, по-моему, Зидан (почему см. выше) тоже "хорош". Головой надо бить надо по мячу, а не с разгона в грудь...
Я, кстати, и не говорил, что Зидан правильно поступил с Матерацци. Неправы были оба, и удалить следовало обоих. ИМХО.
Dro'Anton
10.07.06 - 11:25
Думаю, Матерацци надо было "горчичник" показать... Впрочем, что было - то прошло. Сейчас уже без разницы. Италия - чемпион 2006 года.
Вот, кстати, уже и шуток насочиняли. =)
Что сказал Матерацци Зидану?добавлено varjag - [mergetime]1152530901[/mergetime]А вот что на самом деле сказал Матерацци. По всей видимости, уже без шуток. Зидан ещё мягко отреагировал.
Цитата:
Зидан ещё мягко отреагировал.
Если он действительно это сказал, то я вообще ничего не понимаю! Террористом обозвали - глупость какая! И сказали, что он кабилец (или как там), когда он действительно кабилец (или как там)!!
Dro'Anton
10.07.06 - 19:03
Если побродить по живым журналам, то можно найти много интересных ссылок на тему "что сказал Матерацци"... По ссылке Варяга я выплыл на то, что товарищ Матерацци сказал примерно
следующее... Конечно, похоже на "утку", но наверняка здесь есть доля правды... В общем, Зидан и Матерацци - оба "нехороших человека" (с.)... Один - из-за того, что повел себя все-таки неспортивно, как не крути. Второй - из-за того, что допустил оскорбительные (не важно какие) высказывания...
>> Dro'Anton:
А мне кажется, что надо было еще по лицу вдарить. Хоть за рассизм, хоть за оскорбление родных.
Dro'Anton
12.07.06 - 07:56
Цитата:
А мне кажется, что надо было еще по лицу вдарить.
Тогда бы Зидану впаяли дисциплинарный штраф и вряд ли бы дали золотой мяч как лучшему игроку. И так своей сборной насолил по самые помидоры. Вообще, как мне кажется, так не уходят спортсмены из спорта - с драками и скандалами. Разве что боксеры. Какая разница что сказал какой-то, извиняюсь, дебил - ради команды можно и потерпеть. А можно было бы спровоцировать его самого... В общем, ИМХО Зидан по-глупому ушел. Так ушел, как не уходят звезды.
>> Dro'Anton: Дивиз чемпионата: "Все против расизма". Или как-то так. Матерацци просто че-то выкурил перед матчем, раз произнес такое оскорбление. А терь представьте, какой накал страстей перед окончанием игры-финала чемпионата мира. Да там за любое просто убить можно, интересно почему Зидан его пожалел
Я болею за КАМЗ-Набережные Челны - хотя и не живу там! Ви голосовке его нет - Тогда РцУцБцИцН - хотя ведбы - злее врага у КАМАЗА в Татарстане нет!!!
Silver-Tongued
20.07.06 - 12:21
Вообще я не фанат футбола...немного занудно смотреть его,но с кофе или пивом или попкорном его можно смотреть ...а так я болею за две команды(странно ,да?)Локомотив и ЦСКА...=)))но все равно-наш футбол-это не футбол-ходьба какая то...смотрел Италия-Франция..мне понравилось..вот это игра..уж извините если оскорбил Русский футбол =)))
Да что уж оскорбил, каго там. Во в цска половина негров бегает... РУССКИЙ ФУТБОЛ!
Зато вон молодежь растет! Эх ребята бравые! Чемпионы европы как никак! Вот чере 10 лет за кого болеть будем. И повторим успех наших "соведсгих" предков... Вон Яшин (или как его) мячи какие у Пеле брал УХ! Вот где сила то была! А что старый футбол никто не смотрел? По цту часто такие программы крутят. Было -

а сейчас -

так что тут ничего не поделаешь.
Im-Kilaya
22.08.06 - 23:09
Мы болеем за "Зенит", и "Зенит" всех победит!!!
verhoven
24.08.06 - 07:31
Синебелоголубые, хей, хей!
Майк_Лжец
24.08.06 - 09:34
Мне больше понравился клуб Зенит.Зенит чемпион!
Lexy Lachance
19.09.06 - 03:11
ррррррррррр
!НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!
Обидтесь на меня, забаньте, убейте, изнасилуйте, повесте, ДА ЧТО УГОДНО,
но я ненавижу футбол!
ЗЫ Простите, пожалуйста. Не удержалась.
Kardamah
19.09.06 - 06:52
Ну и зря. Лично я ни за кого не болею, но смотреть футбол просто обожаю.

Просто посидеть на трибунах и поболеть за наугад выбранную команду тоже здорово! И конечно я сам играю в футбол! Не профи конечно, но получается не так уж плохо!
DarkCloud
19.09.06 - 06:59
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.09.06 - 11:11)
!НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!
это +1, поддержу....с недавнего времени футбол ненавижу....сестра мнея с ним достала уже, а она сама до фига болельщица
Я считаю, что ненавидеть самую популярную в мире спортивную игру- глупо. За что ее ненавидеть? Если не нравится, ну и пусть тебе не нравится, тебя никто не будет приковывать к дивану, и заставлять смотреть 24 часа 7 дней в неделю футбол. Знаете ли Вы хоть сколько денег идет от футбола на благотворительность, скольким людям футбол дал физическую подготовку и здоровья? Что лучше посидеть на лавочке попить пиво и покурить или пойти поиграть в футбол? За что его ненавидеть?
DarkCloud
19.09.06 - 10:42
Цитата: (Prowler @ 19.09.06 - 18:24)
Я считаю, что ненавидеть самую популярную в мире спортивную игру- глупо. За что ее ненавидеть? Если не нравится, ну и пусть тебе не нравится, тебя никто не будет приковывать к дивану, и заставлять смотреть 24 часа 7 дней в неделю футбол. Знаете ли Вы хоть сколько денег идет от футбола на благотворительность, скольким людям футбол дал физическую подготовку и здоровья? Что лучше посидеть на лавочке попить пиво и покурить или пойти поиграть в футбол? За что его ненавидеть?
ага, я вот его тихо ненавижу, потому что меня со своим футболом достали, реально(не вы, не бойтесь

). Я что ору на всю улицу что футбол дрянь? я просто высказал свое мнение по этому вопросу. А не любить его у меня есть причины. это мое ИМХО. И свое мнение я выражал именно по поводу так называемого "профессионального футбола". ТО есть на дворовый футбол мне параллельно, раньше сам мячик пинал. Бесит меня то, что по ТВ показывают, а вы, открыв рот, это смотрите.
Это не спорт, это бизнес. футбол, как в один из самых популярных видов спорта, насквозь пропитался самыми плохими человеческими качествами. Там такие деньги ворочаются. Подставы, подкупы, ложь, насилие-обычная вещь для "профессионального футбола". Поглощает он ваши умы, вы его боготворите...повторюсь, но против того, что б пацаны собрались на коробке и вместо того что б пива попить поиграли б в футбол я ничего против не имею. Спортом заниматься-это хорошо.
ВСЕ вышесказанное ИМХО. Если кого обидел-пардон
Агларанна
19.09.06 - 21:06
Я болею за Киевское "Динамо". Пишу с опозданием про ЧМ. Так как я с Украины. Болела за УКРАИНУ. Футбол ,на мое скромное мнение, Игра классная, но если в меру, в меру... Украина ЛУЧШАЯ. Надеюсь меня простят, я очень предвзятая.
Lexy Lachance:
Цитата:
оффтопом на оффтоп:\\ ведь допросишься же

\\ Не обижай наши великие чувства
Вроде бы писал, что футбол не есть самое великое изобретение человечества? Если писал, то повторюсь=), терпеть не могу эту игру из-за ее влияния на массы), не понимаю фанатичного отношения к ней...хехе, но сам играл и даже тренировки брал (хех, хотя может два посещения не в счет))...просто нравилось гонять мяч.
В общем, отталкивает от большинства спортивных игр фанатизм, проявляемый к ним=) И как законченному лентяю просто неприятно смотреть, как другие надрываются за деньги=)
Lexy Lachance
20.09.06 - 00:31
Блин, ну я уже извинилась, хотите ещё раз извинюсь?
Из-за этой "игры" я морально постарела лет на 20 не меньше, если брать совокупность всех страшных, связаных с ним, проишествий моей жизни.
Lord Tyroth
20.09.06 - 01:09
Присоединяюсь к Гронду и Лекси: терпеть не могу футбол и не нахожу в нем ничего интересного. Извините, может быть в процессе гоняния по полю мячика ногами толпой однолицых потных мужиков и забивания его между двумя железными палками, и есть что-то захватывающее, однако точно не для меня.
Lexy Lachance
20.09.06 - 01:22
Ух, тут оказывается много нелюбителей футбола собралось) Не ожидала. Думала, что меня четвертуют на месте. И это будет самое изощрённое самоубийство всех времён и народов, которое вдобавок запишут в книгу рекордов Гиннеса... Эх вы, кайфоломы)))
Lord Tyroth
20.09.06 - 01:41
Хе-хе, значит, славу всю себе забрать хотела?

Нет уж, фигушки! Погибать, так вместе!
Lexy Lachance
20.09.06 - 02:26
Бяка ты, Тайрос! Нет, чтоб даме уступить!
И всё, хватит флудить уже!
Dr. YankeeDoodle
20.09.06 - 03:19
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.09.06 - 05:11)
ррррррррррр
!НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!
но я ненавижу футбол!
ДА! ДА! ДА!
Из всех видов спорта смотрю только соревнования по сумо и снукеру!

Первое - весело, второе - зрелищно.
//оффтоп
Самое изощренное самоубийство: едешь в страну, где узаконена смертная казнь. Убиваешь там десяток грудных детей. На суде же спокойно говоришь, что это, мол, была самозащита...
//конец оффтопа
Кэр воин тьмы
20.09.06 - 19:21
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.09.06 - 04:11)
ррррррррррр
!НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!
но я ненавижу футбол!
Ну, я его не ненавижу я его очень не люблю. Хотя довольно смешно посмотреть на матч сборной Белоруси и Росии. Очень уж смешно

.
Lexy Lachance
20.09.06 - 19:29
Вот оно как бывает... Стоит крякнуть первой ласточкой и тебя уже несёт лавиной единомышленников.
Green Sleeve
20.09.06 - 19:51
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 20.09.06 - 04:19)
Самое изощренное самоубийство: едешь в страну, где узаконена смертная казнь. Убиваешь там десяток грудных детей. На суде же спокойно говоришь, что это, мол, была самозащита...
Это типа шутка была?
Пожелай себе оказаться одним из этих грудных детей
Lexy Lachance
20.09.06 - 20:04
Ну не совет же это был))) Я и мухи не обижу. И хотя если рядом ребёнок младше восьми лет мне хочется повеситься, убить ребёнка я не смогу.
Dro'Anton
21.09.06 - 20:06
Чего-то в этой теме уже такая шиза началась - караул...
Цитата:
Как это связано с теме разговора, простите великодушно?... И до этого там такой флуд был... Народ, выражаем свое мнение
в пределах корректного, не впадайте в маразм. За такие выражения, которые здесь использовались, конечно, никто никого не изнасилует даже по той причине, что мы общаемся в виртуальном пространстве, но вызвать обратную реакцию в виде крепкого словца можно. Я, конечно, понимаю, что у нас все такие интеллектуалы и знатоки этого вида спорта, особенно после таких-то слов: "гоняния по полю мячика ногами толпой однолицых потных мужиков и забивания его между двумя железными палками"... Народ, аккуратнее произносим слова, ведь тут такое неаргументированное словоблудие, аж ахтунг! С чего бы это футбол у нас стал "гонянием мячика"? Тогда может стоит назвать прыжки в высоту потугами с палкой? Вообще-то, этот вид физических занятий является профессиональным видом спорта, а не ковырянием в носу. Этот вид спорта, как и многие другие, укрепляет физическое и духовное состояние человека и его тела, помимо этого футбол приносит эстетическое удовольствие людям. Если вам не нравится, то вас никто не будет приковывать к сиденьям на стадионах, но надо знать и этические нормы приличия в своих словах.
Цитата:
Из-за этой "игры" я морально постарела лет на 20 не меньше, если брать совокупность всех страшных, связаных с ним, проишествий моей жизни.
Это разговор ни о чем. Я даже подозреваю, что Вы имели ввиду в этом предложении, но, знаете ли, это еще не значит, что здесь виновата игра напрямую. Я в своей не очень уж длинной жизни тоже успел повидать много всего страшного, пережить много трагедий самого разного масштаба по самым разным причинам - и что мне теперь ненавидеть вообще весь белый свет и всю жизнь на планете?...
Итого - придерживаемся корректных аргументированных рассуждений на заданную тему. Такие заявления, как "футбол - параша, все, кто его любит - .....", не смотрятся ну никак. Ни аргументов против этого вида спорта, кроме как своего субъективного мнения. Если уж его высказывать, то, как минимум, на два тона ниже.
Странные вы ребята... Может в детстве когда вы приходили на площадку поиграть в футбол, реальные парни вас выкидывали от туда, говоря что вы неудачник и не умеете играть? Озлобленные на весь мир вы стали считать футбол тупой игрой. Ну зачем он двадцать два идиота... Мяч.... все это тупо... Я знаю что скорее всего ни один из вас не любит футбол не по этому поводу. Просто у меня знакомый его ненавидит именно по этому поводу. Дамам еще это простительно, но мужики! Это как-то не спортивно, что ли. Я нехочу навязывать никому мнение что футбол здорово, но и говорить что это плохо не надо.
Lexy Lachance
24.09.06 - 18:47
А я вчера смотрела матч ЦСКА - Локомотив... Представляете, до конца смотрела... По двум причинам: У моей подруги домашний кинотеатр, с таким огромным экраном, что не важно что смотреть))) А во вторых матч проходил на стадионе, расположенном совсем не далеко от моего дома...
Kardamah
24.09.06 - 19:02
А разрешите поинтересоваться - как сыграли?
Lord Tyroth
24.09.06 - 19:08
To Lorenal:
Хм, возможно Вы и правы, я действительно неспортивный человек и в футбол играю довольно плохо. Но я не считаю футбол тупой игрой, просто я сказал как я вижу эту игру. Если мне что-то не нравится это еще не значит, что это плохая вещь. Вот Вам нравится футбол, так я рад за Вас, смотрите его и играйте в него на здоровье! Я эту игру просто не понимаю (как и многие другие спортивные развлечения), и единственное, что я от нее получаю - это тоску и скуку. Вот мое мнение об этой игре.
Lexy Lachance
24.09.06 - 19:21
2 Кардамах
1-2 в пользу Локомотива. Железнодорожники вообще нечестно играли - подножки, пинки, толчки, за майки держали... Я конечно в правилах не разбираюсь, но насколько мне известно - это в футболе запрещено так ведь?
Kardamah
24.09.06 - 19:37
Цитата: (Lexy Lachance @ 24.09.06 - 20:21)
Железнодорожники вообще нечестно играли - подножки, пинки, толчки, за майки держали... Я конечно в правилах не разбираюсь, но насколько мне известно - это в футболе запрещено так ведь?
Да Локомотив в последнее время разборзелся. Играют нечестно, симуляция так и прёт. Я этот матч не смотрел, но видел предыдущие. А за подножки, пинки, толчки по идее должны банить или хотя бы черепок давать
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.