Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Футбол
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alion van Cnobie
>> icoolman:
Такой команды уже нет, его в "Динамо" переименовали...
Timerlan
Омский ГазМяс рулит! Самая смешная футбольная команада. Всем смотреть "Наша Russia".
icoolman
Цитата: 
Такой команды уже нет, его в "Динамо" переименовали...

Так вот о чём мне говорили... А я думал, что Динамо будет абсолютно новой командой. Так неинтересно, Петротрест лучше звучало sad.gif .

Сборные    Oчки
-----------    ------
Хорватия        13
Россия           11
Англия             8
Израиль           8
Македония       7
Эстония            0
Андорра           0

Ура, с такими результатами мы можем и в финальную часть попасть! Хотя игр ещё афигеть как много, но всё же будем надеятся...
Timerlan
Интересно а кто займёт предпоследнее место. Эстония, Андорра или вместе (если в ничью сыграют), всё-таки будет эдакий матч пристижа.
Alion van Cnobie
Думаю, что, всё таки, Андорра. Эта сборная значительно слабее даже Эстонии...
icoolman
Цитата: 
По мячу забили Кержаков и Быстров (хотя, возможно, и Кержаков, неясно пока).

Не, Керж забил оба, Быстров уже в воротах подправил. Так что дубль за Александром, с возвращением его!
Timerlan
>> Alion van Cnobie:
Ты наверно хотел сказать, что Эстония, ибо вопрос стоял так:
Кто займёт предпоследнее место

>> всем:
А вообще мне непонятно - что ж не так с родиной футбола? То бишь Англией.
varjag
Да, жаль, что македонцы не сумели хотя бы ничейку зацепить. Вели ведь 1:0 после первого тайма.
А что касается наших, то игра с эстонцами далеко не показатель. Голы Кержакова скорее успокоили, чем обрадовали. Посмотрим, как пойдут игры с сильными соперниками...
Агларанна
Украина - Литва 1:0... Молодцы! Второй гол не защитали, хотя не было там "вне игры"! Но ничего все равно мы лучшие!!  Забил Гусев на 48 минуте...  Единственное, что плохо, что в нашей группе и Франция и Италия, да и Шотландия сильная команда... Но я все равно верю!
icoolman
Цитата: 
Единственное, что плохо, что в нашей группе и Франция и Италия, да и Шотландия сильная команда... Но я все равно верю!

Да, даже у наших легче, учитывая то, что у англичан какой-то кризис. Но желаю удачи сборной Украины, Франция, а тем более чемпионы мира Италия офигенно сильные соперники...
Alion van Cnobie
А Италия там что-то застряла, да и Францию колбасит, у неё прекрасные игры чередуются с провальными. Так что если Украина ляпов допускать не будет, то спокойно выйдет из группы...
icoolman
Да уж, в первом тайме проигрывать 0-3... это сильно. Защита у Зенита просто блеск! Остаётся поаплодировать! Единственный гол, который забил Спартак и который я считаю был забит заслугами Спартака это первый гол Титова. Дальше просто провалы обороны. Хотя и в первом голе есть большие претензии к Шкртэлу. Пост продолжу через 45 минут.
Alion van Cnobie
Ну да, везёт Спартаку жутко, хотя, посмотрим что дальше будет. Тем более, что Спартак теперь вдесятером остался...
icoolman
Итак, я продолжаю.
Хочу сразу заметить, Зенит проиграл по счёту, но отнюдь не по игре. Второй тайм был за Зенитом, с этим спорить не станет никто. У Спартака были редкие шансы на контр-атаках и всё. А вот Зенит, если бы реализовывал свои моменты мог бы и выравнять счёт и вообще выиграть. Но... плохая реализация сыграла свою роль, за Зенит забил только Погребняк, просто оттолкнувший Анюкова для того, чтобы пробить. Я считаю, что он сделал правильно, гол престижа был забит. Но... был ещё один момент: не назначенный пенальти в ворота Спартака, когда Штранцль сыграл рукой в своей штрафной, это прекрасно было видно на повторе. Егоров матч отсудил нормально, правда жёлтых карточек было очень много + два удаления: Рябко и Погребняка. Второй тайм был просто прекрасен, Зенит просто не вылезал из штрафной зоны Спартака, но вот реализовать это преимущество не смог. Вывод: у Спартака защита была лучше и реализация тоже, хотя, как я уже сказал, тут не столько реализация хорошая, насколько плохая защита у Зенита сыграла. Но защита Спартака сыграла блестяще, не могу этого отрицать. Сколько прострелов Аршавина, Кима, Домингеса они смогли ликвидировать я даже не помню. Но по игре Зенит всё равно был лучше. Ничья в этом матче должна была быть как минимум. Жаль, что получилось вот так. Жаль тех, кто заплатил тысячу и более рублей за то, что они сегодня увидели. Сочувствую этим людям.
rajah
>> icoolman:
А я бы отметил какую-то видимую несыгранность, да потом если сравнить с тем, как играл Аршавин в сборной, то можно сказать, что не нашёл свою игру. Следует также отметить, что в некоторых моментах можно было зенитовцам сыграть и похитрее. Правда даже после того, как Спартак остался вдесятером, то даже так он умудрился создать сто процентный момент, когда Бояренцев просто не смог попасть в ворота, да если вспомнить момент, когда Квинси мог забить, вобщем оборона Зенита пока не на высоте. Да ещё стоит отметить довольно большое количество ошибок в центре поля, чем грешили обе команды.
Подводя итог, я могу сказать, что победила на мой взгляд более удачливая команда.
varjag
Цитата: 
Жаль тех, кто заплатил тысячу и более рублей за то, что они сегодня увидели. Сочувствую этим людям.
Хы-хы. Им можно было бы посочувствовать, если бы Зенит играл совсем плохо. =) А так ты сам себе противоречишь.

Эх, жаль самому не удалось посмотреть игру. А то что-то не верю я вам, парни, насчёт того, что "по игре Зенит был лучше". Хотя почему бы не играть лучше соперника, когда проигрываещь 0:3. smile.gif Конечно, ведь этот счёт такой скользкий, что Спартак не мог расслабиться ни на минуту. smile.gif  Ну да ладно. Впереди ведь ещё кубковый матч...
icoolman
>> rajah:
Сложно с этим не согласиться... Несыгранность свою роль сыграла. Удача сегодня(как и всегда, почему-то) была на стороне Спартака М. Хотя лучше бы удача их посещала на матчах Лиги Чемпионов и  Кубка УЕФА, в матчах с Сельтами...
rajah
>> icoolman:
А теперь мне сложно с тобой не согласиться.
>> varjag:
А что не скользкий? (в это время вспоминая памятный матч Милан - Ливерпуль)
varjag
>> rajah:
Но и Зенит всё-таки не гранд европейского футбола.

Просто уж очень забавно выглядят активные кивания на везение. Можно найти немало случаев, когда не везло Спартаку, равно как и любой другой команде, причём далеко не только в еврокубках.
icoolman
Цитата: 
Им можно было бы посочувствовать, если бы Зенит играл совсем плохо. =) А так ты сам себе противоречишь.

Всегда неприятно когда команда проигрывает. А тем более, когда проигрывает не по игре. Тем более, что пенальти заработал и забил Володька Быстров smile.gif . Спасибо Погребняку, немного скрасил матч для болельщиков Зенита. Хотя теперь остаётся подбодрить его, ведь дисквалификация - неприятная штука...
Klain MkKlaski
Цитата: 
А вот Зенит, если бы реализовывал свои моменты мог бы и выравнять счёт и вообще выиграть

В том то и проблема, что Зенит это та команда, которая играет не пойми в какой футбол. Они не реализовывают стопроцентные моменты. Это уже длится на протяжении нескольких сезонов.
  Практически все голы, которые они забивают - это плод индивидуальных качеств игроков (В основном Аршавина).
  Командной игры нет вообще. Вся тактика и заключается в том, что Зенит навалится на чужие ворота и долбит их мечами, только не забивает их. (Вспоминается Зенит Морозова который играл по чётко отработанной схеме.)

Тимощук - был лидиром в своей команде. Сдесь он один из многих, по этому я не уверен что он заиграет на прежнем уровне.

Текке - В своей Турции был чуть ли не футбольным богом... такие банки клепал. Зато у нас - 5 голов за прошлый сезон)))))

Денисов - заколебал уже улыбаться, лучше бы пас потренеровал.
  Аршавин - одного его слишком мало.
  Горшков - место своё на поле знает, но староват.
  Погребняк - пока не заметил огнонька в глазах... играет сухо.
  Анюков - работы много, результата мало.
  Хаген - без коментариев.
  Шкртел, Крижанац - хорошие ребята, надеюсь им просто не повезло.
  Ким - самый теневой игрок, хоть бы интервью какое дал. Тоже ощущение что он отдельно от команды.
  Зырянов - хороший распасовщик и с нервами в порядке. Посмотрим вообщем...
  Радимов - пусть детей воспитывает и жёнушку свою. Хотя хороший был игрок.
  Домингес - Жемчужина футбола. То чего нам так нужно. В своё время играл в Ривере и не сомневаюсь что продолжил бы карьеру в Барсе или реале, если бы не...
  Слаб на здоровье - он будет ОЧЕНЬ часто на скамейке. Хотя этот игрок просто великолепен!

Итог: Футбол это командная игра. Ничего у нас к сожалению не получится в этом году.

Мой идеал плеймейкера и лидира команды - Стивен Джерард. Нет таких слов, какими бы я мог выразить его игру)))))))))))
rajah
>> varjag:
Да такое часто встречается и внашем чемпионате, хотя бы взять прошлый сезон, когда Спартак в игре против Москвы, ведя со счётом 3-0 после первого тайма, во втором пропускает три. Что ФК Москва европейкий гранд smile.gif
А вообще я могу сказать, что правильно кивают на везение, поскольку заставь многие голы повторить раз десять подряд, то сомневаюсь, что ещё хоть один раз он исполнит также. Особенно веселит, когда в интерью игрок говорит, что якобы он специально метил попасть в девятку и до десятых долей расчитал два рикошета (ну тут я конечно утрирую).
А вот взять хотя бы для сравнения интервью (ох как давно это было) у какого-нибуть советского футболиста, так они обычно отвечали, что просто попали хорошо, повезло.
А для итога стоит сказать, что если сравнивать игру сборной СССР и России, то это о многом говорит.
icoolman
Счёт матча "Зенит"-"Спартак" в четверть-финалах Кубка России: 1-2.
Быстров - проклятие Зенита в матчах со Спартаком. Интересно, знал ли об этом Петержела, продавая этого игрока в Москву? Очередной пенальти в ворота Зенита заработал он, в который раз я уже и не припомню. Матч получился похожим на предыдущий(как я понял из текстовой трансляции): Быстров заработал пенальти(правда не пробивал его), Погребняк забил единственный гол в ворота Спартака. Очень похоже. Правда интересно то, что в составе питерцев не было Аршавина, Денисова и Анюкова, Адвокат решил их "наказать" за плохую игру в прошлом матче. Правильно ли он сделал? Кто знает... Однако результат матча мы видим. Всё решится в следующем матче. Думаю, Зениту не пройти в полуфинал...
Вещий
Цитата: 
Травма колена, которую кипер ЦСКА и национальной сборной России Игорь Акинфеев получил во вчерашнем матче 8-го тура чемпионата страны против "Ростова" (1:1), оказалась серьезной. Восстановление займет не менее полугода.

"Я просто в шоке, - сказал Акинфеев. - Больше комментариев у меня нет".

Таким образом, Акинфеев пропустит большую часть чемпионата России и не сможет помочь национальной сборной в отборочных встречах Euro-2008 против Андорры, Хорватии, Македонии и Англии.

Я хоть и болею за "Локомотив", и тут есть и свои плюсы, но травма одного из лучших молодых вратарей мира и основного голкипера сборной, перед решающими матчами - это ужас...
Verys Nariys
К  болению  за  СпортКоманды  отношусь  абсолютно негативно.Горят  фанаты  жутко  бесятся  из-за  поражений(хотя  определённо не  все)...Ужоснах! ohmy.gif
Да  и тем  более  к  игрокам  из  СпортКоманд  негативно  отношусь.Халявщики  они!Другие  люди  вкалывают,а  они  там  бегают...как  мустанги с Дикого  Запада  блин...
Zer(0)
Поздрявляю Россиян с победой нашей сбороной команды по футболу! УРАААААА!!
icoolman
Сенсация! Россия одержала волевую победу над сборной Англии!! Теперь сборная снова имеет шансы на выход из группы. Ура, товарисчи, это историческая победа! smile.gif
Silver-Tongued
>> icoolman:
Ура! smile.gif
icoolman
Да, присоединяюсь! Я уже в другой теме про это написал, но неважно! МЫ КРАСАФФЦЫ!!!
biggrin.gif
Mescalito
УРРРРА! yahoo.gif Павлюченко умница! Россию с победой! fans.gif  
Silver-Tongued
УРААА! smile.gif
Urfilij
Павлюченко-зачОт(!), боролся до конца. Отлично, отлично !
Авар-Шак
Ура! Ура! Уррррррааааааа!))
Вещий
Хиддинк классно замены провел. У Макларена вышли и ничего, а у нашего - что Торбинский, что Павлюченко, оба значительно игру усилили.
Вещий
Зенит стал чемпионом России по футболуclapping.gif  Спустя 28 лет со своего первого чемпионства(тогда еще СССР). Они обыграли в решающем матче "Сатурн" 1:0, чему я рад, так как "Спартак", оставшийся вторым, недолюбливаю.
varjag
Цитата: 
Спустя 28 лет со своего первого чемпионства
Странно, я родился в 1984-м году, как раз когда Зенит первый раз стал чемпионом, но мне сейчас почему-то ещё не 28 лет. smile.gif

Остаётся, увы, лишь поздравить соперника с победой. И Сатурн упрекнуть не в чем, бились как настоящие мужики: голевой рикошет и голова Домингеса на линии ворот на 89-й минуте - это просто какое-то вмешательство старика Хоттабыча, не иначе. smile.gif
В течение сезона Спартак играл красивее, но не хватило чуть-чуть (несколько раз по чуть-чуть и вот итог). В любом случае, всё было в их руках. Совсем слабым утешением стала победа Романа Павлюченко в гонке бомбардиров, пусть и на пару со своим тёзкой Адамовым.

И если в предыдущие два серебряных года игра Спартака была далека от истинно спартаковской, то в этот раз действительно обидно. Старшее поколение рассказывает, что бесковский Спартак в 80-е тоже несколько раз был отодвинут от золота командами-однодневками, которые выигрывали чемпионат впервые (тот же Зенит, Днепр, Заря). Остаётся лишь надеяться на достойный ответ всем "недолюбливателям" в следующем сезоне, да и в Кубке УЕФА.

Цитата: 
чему я рад, так как "Спартак", оставшийся вторым, недолюбливаю.
P.S. И всё же для меня дико неспортивно звучит вместе с победной радостью злорадный камень в огород уступившего соперника.  dry.gif
Вещий
Цитата: (varjag @ 12.11.07 - 00:44)
P.S. И всё же для меня дико неспортивно звучит вместе с победной радостью злорадный камень в огород уступившего соперника.  dry.gif

Победной радости у меня нет, так как я болею за Локо sad.gif  А они в этом году... Бышовца "фтопку"
Просто я не хотел бы, чтобы Спартак стал чемпионом, причем не только из-за "соперничества", а из-за простой человеческой нелюбви к данному коллективу, его тренерам, их стилю игры и т.д.
varjag
А может быть, вы ещё и хотите, чтобы Спартак вылетел в первый дивизион?  dry.gif
Очень уж симптомы похожи.

Наверно, этим и отличаются болельщики от фанатов. Любить или не любить чей-то стиль игры - дело вкуса. Точно так же, скажем, вегетарианцы могли бы бросить камень в любителей мясной пищи (пардон за дурацкую аналогию smile.gif ). Ну да бог с ними, со вкусами. Но уж с тренерами и игроками Спартака вы наверняка знакомы лично, чтобы судить об их человеческих качествах? Не так ли?
Вещий
Я не хочу, чтобы Спартак вылетал в первый дивизион. Без него будет, как минимум, менее зрелищно и интригующе.

О человеческих качествах можно судить и по игре и по поведению на поле. Ключевые игроки:
Быстров - жуткий симулянт. Причем не только выпрашивает пенальти, а симулирует жуткие боли при рядовых толчках и тычках.
Титов - его высказывания просто поражают. То после матча прямым текстом оскорбляет судью, то, опять же, прямым текстом говорит, что их команда простимулировала соперников их конкурентов. Мне это кажется "неспортивным".

Спартаковские фанаты на стадионе - мне кажется, что так, как они, себя не ведут никто. В этом сезоне у них были и расистские баннеры, и еще помню, как на матче с Локо они жгли клубную атрибутику соперников. Мягко говоря, недостойное поведение.
varjag
Цитата: 
Быстров - жуткий симулянт. Причем не только выпрашивает пенальти, а симулирует жуткие боли при рядовых толчках и тычках.
Ага, видимо, нынешнюю травму он тоже симулирует? smile.gif Насколько тычки и толчки рядовые, боюсь, вы почувствовать не сможете, не оказавшись в шкуре игрока. Да и в любой команде можно найти любителя поваляться на газоне.

Цитата: 
то, опять же, прямым текстом говорит, что их команда простимулировала соперников их конкурентов.
Ого, ну, такое обвинение, пожалуй, требует хотя бы цитат в качестве доказательства. Или вы всерьёз считаете, что, например, дружба с Евсеевым и заряженность последнего на борьбу - неспортивно? А то с ваших слов уж чуть ли не о взятках речь идёт. Так что давайте-ка в студию несколько поразительных высказываний. Со ссылкой на источники, разумеется.

Кстати, тренер Валерий Непомнящий, известный своей непредвзятостью, ответил так на вопрос о стимулировании: если заряжают на победу и на борьбу - ничего против не имею, если же на поражение и сдачу игры - это непримелемо и неспортивно!

А в адрес судий? Кто только нелестно не высказывается! smile.gif  По-моему, вы просто сосредотачиваете внимание на тех моментах, которые укрепляют вас в своём мнении, забывая заметить что-то другое. Конечно, я понимаю, что это естественная первичная реакция обывателя, но тем не менее.

Поведение фанатов? Ну, так немалая часть этой публики у всех команд не отличается интеллигентным поведением. Вон недавно болельщиков Химок уличили в расистских баннерах. Не любите тогда и Химки тоже. wink.gif

Короче говоря, по приведённым критериям можно не любить почти любую из команд премьер-лиги. Разве нет?

Просто-напросто Спартак своими девятью чемпионствами вызывает у соперников острую зависть, которая и выплёскиваётся в подобного рода нападки, а то и в открытую ненависть: мол, хватит им уже... Что ж, достойно встречать неудачи - не каждому под силу, такова жизнь.
Haradus
Цитата: (varjag)
Ага, видимо, нынешнюю травму он тоже симулирует?

Причем здесь травма? Если человек травмировался - он не симулянт?

Цитата: 
Что ж, достойно встречать неудачи - не каждому под силу, такова жизнь.

При все уважении к Спартаку, почему-то именно от его болельщиков видны постоянные: "Гиннер все купил", "Газпром все купил". После чемпионства Зенита и вовсе были слышны "лучше серебро - но честное".

P.S. Ни за одну из команд в ЧР не болею.
Вещий
2 Varjag:
Ну ладно, тут личные пристрастия. Но интервью Титова было. вот:
Цитата: 
"Когда знаешь, как играют конкуренты, ничего не получается у самого. "Зенит" обыграл ФК "Москва", все нормально – 1:0. Все получилось так, как и предполагали, у нас вообще очень любопытные последние 2 тура. Все уже решилось, кроме борьбы за первое и третье места. Самый важный матч года у нас впереди против "Динамо", но не все зависит от нас. Если "Сатурн" упрется, у нас есть шанс. Я верю в это, верю! Пока там есть Вадик Евсеев, все будет нормально. Из Вадика просто прет все это спартаковское, может он еще кого заразит там. Если у команды уже нет стимулов, то думаю финансы, это для всех стимул, тем более с большим количеством нулей", - добавил капитан столичной команды.
Это с еврофутбол.ру
Loverman
Мда...спор Зенита и Спартака не увянет никогда....рифма получилась))) ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! УРА!!!
Долго Питерцы этого ждали и вот дождались, наконец, весь Невский гудел до утра.
Начет неспортивного поведения: Не буду обвинять футболистов, ибо в каждой команде да найдется человек с неспортивным поведением, но хотелось бы сказать пару слов о поведении болельщиков (и болельщиков Зенита в том числе). Меня до глубины души возмущает когда российская команда хорошо выступает в еврокубке(победа ЦСКА например), а болельщики других команд откровенно желают ей поражения, лично я всей душой болею за все российские клубы которые защищают честь нашей страны в Европе, и хотелось бы, что бы другие болельщики тоже это поняли.
Handrew Readis
Жаль "Спартак", весь сезон шли к заветному чемпионству после стольких лет и тут бац, "Зенит" побеждает. Но проигрывать надо тоже достойно, посему поздравляю болельщиков питерцев, хотя душа за "Спартак" )
varjag
>> Вещий:
Хм... Действительно. Хотя финансовый стимул - это может быть и ставка у букмекеров или просто спор на деньги с Евсеевым. Но опять же см. слова Валерия Непомнящего. А вот насчёт стимулирования на слив игры, то даже на канале Спорт заметили несколько подозрительных матчей, в том числе с участием Зенита. Но раз нет доказательств, то всё это пустые разговоры. И винить во всём большие деньги нет смысла.

>> Haradus:
Наверняка, если бы Спартак стал чемпионом, другие фанаты ничуть не меньше голосили бы про то, что "Шавло всё купил" (хотя всё-таки меньше, но чисто по количеству болельщиков). Просто подобные обвинения стали модны в последние годы. В 90-е, когда чемпионами становились "Алания" и затем ЦСКА и Локомотив, подобных выкриков я что-то не припомню.

>> Loverman:
Цитата: 
Меня до глубины души возмущает когда российская команда хорошо выступает в еврокубке(победа ЦСКА например), а болельщики других команд откровенно желают ей поражения, лично я всей душой болею за все российские клубы которые защищают честь нашей страны в Европе, и хотелось бы, что бы другие болельщики тоже это поняли.
Согласен, в Европе все российские клубы - наши. Конечно, за свою любимую команду больше переживаешь, но и остальные пусть выигрывают, почему бы и нет? А то вон Спахич из Локо недавно открыто сказал, что обрадовался поражению Спартака от Селтика. Хотя это турнирных дел Локомотива ну никак не касалось. dry.gif
Klain MkKlaski
Цитата: 
но мне сейчас почему-то ещё не 28 лет

Дай угадаю - тебе 23)
Haradus
varjag, гм припоминаю, как кричали про Аланию. И многие матчи были очень странными во Владикавказе.
Выйгрывали ЧР Локо и ЦСКА,  начиная с 2002. И обвинения не в чистоплотности были сплошь и рядом касательно последних чемпионств ЦСКА.
varjag
http://sport.gazeta.ru/sport/euro2008/2314658.shtml

Перефразируя Иртеньева:

В тоске евреи, в панике британцы,
поник зулус кудрявой головой,
в финал Европы лезут россиянцы,
что предвещает кризис мировой.
smile.gif

В общем, позитивная такая статейка на тему завтрашнего матча, но расслабляться всё равно не стоит.
Dagot Ur
   Неееееееет, ну как же так до ЧЕ 2008 было подать рукой.
Британские букмекеры делали ставки 5к1 на победу России.
А тут такое... Израиль, ну не себе ни людям.
Я жутко огорчен.
Вещий
Теперь Хорваты сливают Англии и все. КАК ТАК???
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.