Lexy Lachance
24.09.06 - 19:43
А им только пара "предупреждений" В виде жёлтой карточки)) И то, даже на замедленном повторе показали, как один из локомотивчиков ТОЛКАЕт цскашника рукой. ТОЛКАЕТ. А судья видите ли не видел! Бред
Kardamah
24.09.06 - 19:52
Тут ещё не такой бред. Судьям запрешено просматривать повторы во время матчей. Из-за этого происходит много, простите, говна. Взять хотя бы чемпионат мира. Тема обгрызенная и изглоданная со всех сторон, но всё-таки: если кто смотрел матч "Австралия - Италия" , то помнит как австралийцам назначили пенальти, и на одном из повторов видно, как просто так валяющийся в штрафной итальянец поднимает голову и на его лице видна широкая улыбка. Не гримаса боли или хотя бы обиды а улыбка! Про Зидана в последнем матче я вообще молчу...
Im-Kilaya
24.09.06 - 20:13
Цитата:
если кто смотрел матч "Австралия - Италия" , то помнит как австралийцам назначили пенальти, и на одном из повторов видно, как просто так валяющийся в штрафной итальянец поднимает голову и на его лице видна широкая улыбка.

Я до сих пор злой! Ненавижу этого судью. Я так за Австралию болел... Думал после перерыва выйграют. А тут на тебе... (горько, с надрывом плачу в футболку)
ЗЫ. В финале болел за Италию. Простил, видимо... В вот судью не прощу!
Kardamah
24.09.06 - 20:21
Я тогда тоже болел за Австралию. Просто злоба брала за душу, я чуть телик не расколбасил. А в финале предпочёл Францию. И такой ужасный проигрыш. Но ИМХО виноваты два человека - Зидан (зря вспылил, потерпел бы до конца матча а потом в тёмном углу измордовал противника) и тренер (ступил, расчитывал на Зидана и убрал всех забивных форвардов и тут бац - Зидан фишку выкинул, под конец карьеры .) В общем почти сплошной негатив
Lexy Lachance
25.09.06 - 03:48
*ехидно* Видите сколько нервов футбол убивает?
Ладно, ладно! Хватит кидать в меня тапочками! Ухожу...
Kardamah
25.09.06 - 20:18
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.09.06 - 04:48)
*ехидно* Видите сколько нервов футбол убивает?
Ладно, ладно! Хватит кидать в меня тапочками! Ухожу...
Футбол убивает не только нервы. Я сегодня играл в футбол и теперь похож на калеку корпуса. у меня всё болит, колено отшиблено нафиг и голова трещит по швам. Я ведь вратарь...
Но через пару деньков меня вылечат и я снова пойду играть в футбол. Я наверное не дурак и не умный, потому что не учусь на ошибках вообще!
Im-Kilaya
25.09.06 - 20:52
Цитата:
Я сегодня играл в футбол и теперь похож на калеку корпуса. у меня всё болит, колено отшиблено нафиг и голова трещит по швам. Я ведь вратарь...
Так ведь в этом то самый кайф. Получить синяки, ушибить ногу, но вволю побегать и попинать мяч. (ну или половить, если вратарь). Надеюсь твоя команда выйграла.
ЗЫ. Футбол объединяет людей!
>> Kardamah: Я никогда не снимал щитки, и вроде цел
Kardamah
25.09.06 - 21:04
Увы мы проиграли. Но ты прав, удовольствие я получил, тем более что проиграли по дурости.
Lexy Lachance
25.09.06 - 21:48
Цитата: (Im-Kilaya @ 25.09.06 - 21:52)
Ну, как бы это сказать... Людей мнооооого чего объединяет. Далеко не только футбол.
И считайте это моим последним сообщением в данной теме, если только не случится что-нибудь непредвиденное.
Кэр воин тьмы
25.09.06 - 21:53
Цитата: (Im-Kilaya @ 25.09.06 - 21:52)
ХЕ-ХЕ вы это моему другу Андрею скажите (он с фингалом ходит)
Kardamah
25.09.06 - 21:55
Цитата: (Urfilij @ 25.09.06 - 22:03)
>> Kardamah: Я никогда не снимал щитки, и вроде цел

Мне щитки не помогали и не помогут! Я разбиваю костяшки, голову и колени. Чтоб ничего не разбивать придётся играть в полном комплекте защиты как у скейтеров, а это не очень удобно. Тем более что я играю довольно опасно - резкие выходы, подкаты. опасно, но зато эффективно.
>> Kardamah: Умение падать у вратарей считается самым важным

синяки фигня, лишь бы не переломы
офф//З.Ы. Год назад подался в триал, травм стало гораздо больше

//топ
Агларанна
11.10.06 - 21:56
Хочу поздравить сборную Украину. Которая просто разгромила Шотландию. 2:0. У Шотландии не было ни одного голевого момента. И это при том что Шотландия выиграла у Франиции. УРА! УРА! УРА!
УКРАИНА! УКРАИНА!
Арвен де Лорра
11.10.06 - 22:00
ДА, ДА, ДА!!! Шевченко молодец, не зря играет в Челси!
Im-Kilaya
11.10.06 - 22:08
Эээ! А то что Россия Эстонию размочила - это уже никого не волнует?!!!
Ура!. Наконец-то три очка получили!
Гус Хиддинк - жжот!
Ой, тоже мне большая радость. Эстонию выиграли, да ещё и дома. Вот когда хорватов или англичан обыграют, тогда и скажу, что Хиддинк молодец. Я бы ещё возмутился, какого чёрта он берёт в сборную Смертина и Семшова, которые в не самых сильных клубах России на скамейке сидят (!), между прочим. Я уж про домашнюю ничью с Израилем молчу. А что же мы увидим в гостевых играх?
Я, конечно, надеюсь, что ситуация таки наладится. Но пока смотрю на Хиддинка насторожённо.
Вот молодёжка - это я понимаю. Португальцев 4:1 - это вам не хухры-мухры. Рад, что хоть молодое поколение растёт перспективное.
Klain MkKlaski
12.10.06 - 17:57
Только к сожалению ответную встречу они проиграли 0:3
Если основная сборная выиграет одну игру у Англии и сыграет в гостях хотя бы вничью с Хорватией, то это будет уже неплохо. Пожуём, увидим.
Im-Kilaya
22.10.06 - 18:31
Сейчас в Российском Чемпионате завязывается нехилая драка за призовые места. Хотелось бы услышать ваши прогнозы. Кто станет чемпионом в этом году?
Сам я, как питерец болею за "Зенит", но весьма скептически оцениваю его шансы на выигрыш.
А каково мнение аудитории?
Risellan
22.10.06 - 19:15
"А нам все равно, а нам все равно! Не боимся мы..." (итд) (с)
icoolman
19.11.06 - 14:37
Ну чё то сюда никто не пишет, футбол никто не смотрит что ли? А тут у нас ЦСКА чемпионами сделались, Спартак на втором, а вот про третье неизвестно ещё, перегонит ли Зенит Локомотив(чего бы мне очень хотелось) или железнодорожники отстоят своё место? Думаю вариант нумер два, к сожалению.
Внимательно перечитал ветку.. наткнулся на сабж
№95. Поразился.
Цитата:
Странные вы ребята... Может в детстве когда вы приходили на площадку поиграть в футбол, реальные парни вас выкидывали от туда, говоря что вы неудачник и не умеете играть? Озлобленные на весь мир вы стали считать футбол тупой игрой.
А может в детстве нас это просто ничуть не интересовало и мы прекрасно осозновали что от отсутствия практики мы в этом слабее других? Зная принцип "что делаешь - делай хорошо или не делай вовсе" не сувались? Может мы были настолько сильнее своих сверстников, что выкинуть нас откуда-то либо было большой проблемой?

Цитата:
Ну зачем он двадцать два идиота... Мяч.... все это тупо...
Ну.. скажем так.. не верх инеллектуальной активности. С эмоцональной и физической (с первой у всех, со второй у игроков, а не плоскозадых болельщиков на диване

) другая ситуация. Просто как кто-то уже писал, наблюдать за столь массовым, бурным фанатизмом к чему-либо неприятно. Споры до хрипоты на футбольные и околофутбольные темы.. "боление".. порой высокомерное презрение к нефанатам.. ситуации, когда люди широко открывают глаза и не верят, что я - питерец - и индеферентен к "Зениту" в частности и к футболу вообще.. Раздражает. Раздражает когда этим явлением ограничиваются темы разговоров окружающих, когда этим забит эфир ТВ (хвала богам бездны.. я его вообще не смотрю). Наконец явная казуальность данного явления - толпы фанатов, прекрастно разбирающихся в сабже ("специалисты"

) с охватом талии ~1.5 метра, никогда не выходящие "на поляну".. огонь в глазах, пена на губах, желание вталдычивать _свое_ всем подряд.. Раздражает.
Цитата:
Дамам еще это простительно, но мужики! Это как-то не спортивно, что ли. Я нехочу навязывать никому мнение что футбол здорово, но и говорить что это плохо не надо.
/иронично/ Образчик фанатского отношения к другим? Интерестно было бы узнать что это мне.. м-мм.. "непростительно"..

Достойное начало тематичного флуда?
icoolman
19.11.06 - 16:19
>> Povar:
Достойное.
Со всем этим не согласен. Я не хожу и не впихиваю никому что бы он болел за Зенит, никому не говорю что он лучший в России, Европе и т.д. И футбол то я как таковой не смотрю, я смотрю на забитые мячи. Если матч интересный и изобилует голами, то я его смотрю полностью. Играть самому мне нравится гораздо больше чем смотреть. Просто пойти на поле, собрать команду и просто поиграть себе в удовольствие - вот одно из моих счастий в жизни! Понимаете, эмоций у меня гораздо больше когда я сам забиваю. А когда забивает Аршавин я радуюсь, но не так.
Мне кажется, что в дворовом футболе ГОРАЗДО больше эмоций и удовольствия.
>> icoolman: М-мм. Надо же, встречаются среди них адекваты..

.
Против таких как ты "футболоактивных" я ничего против не имею, меня лишь донимают такие кадры, которые _болеют_ активно.. в группе моей есть один такой: во всем остальном адекватный, умный и сдержанный человек, но если спросить его про спортивные новости.. диктор "Новости-Спорт" лучше темой не владеет

, причем после этого заткнуть его бувает проблематично..
Просто наверное футбол - это не про меня.. я им и детстве ничуть не увлекался (хотя пробовал, эссно) и сейчас индиферентен.. К гонянию мяча на плооскости равнодушен, к прилипанию к экрану во время трансляции отношусь недоуменно. Если первое еще куда ни шло, то второму уже можно найти множесто гораздо более приятных и полезных альтернатив..
icoolman
19.11.06 - 16:41
>> Povar:
Я как раз не не "активный" болельщик. Заметьте - болельщик, не фанат. К фанатам я тоже не очень отношусь, они все немного того. Ходят на каждый матч(никогда ни на одном матче нашей лиги не был, зарубежной тем более), ходять по улицам с раскрашенными рожами, махают флагами, нажираются и идут учинять беспорядки. Меня участвовать в массовых драках с ОМОНом не тянет.
Из этого можно вынести то, что есть болельщики, которые смотрят футбол, играют в футбол и любят его. А есть фанаты, для которых футбол это не любовь и не жизнь - это болезнь. Такая же болезнь как и мания к игровым автоматам, наркотикам и алкоголю.
>> icoolman:
/фыркает/ И среди болельщиков достаточно типов которые забивают голову себе и, что хуже, пытаются забить другим темой футбола.. это как навязчивый сервис, реклами.. или параноя - "милые, добродушные люди окружали меня.. медленно сжимая кольцо". С учетом пропорции "индеферентных/футболоактивных" уклонится от этого бывает сложно, если не невозможно.
icoolman
19.11.06 - 16:55
>> Povar:
Достаточно, но я таких не встречал. У меня много друзей которые смотрят футбол, но мы с ними эту тему почти не обсуждаем, только последние матчи, да и то мимоходом. А есть друзья которые играют в футбол, хорошо играют, но зато не смотрят и не болеют ни за один клуб.
Silvering
01.12.06 - 13:35
Болею я за нашу сборную - ну и за клубы, выступающие в Европе.
Но по игре симпатии принадлежат "Спартаку"... нравится их веселый стиль.

Но при этом, отметьте, я искренне желал "Зениту" занять 2-е место. Потому что такая команда нам в Европе нужна.
Крипазоит
02.12.06 - 02:16
а я балею за спартак а сосед за денамо и он сламал мне нос и два рибра и я дежал в нижнечелюстной бальнице и плакал мне была больна
Silver-Tongued
15.12.06 - 18:20
Большинство людей ходят на футбол только чтобы почесать кулаки.\
Я сам по себе не люблю футбол.А так нравится как играют ЦСКА и Локомотив+)
Alion van Cnobie
22.02.07 - 23:41
Наипоследнейшие новости: ЦСКА и МЯСО коллективно ОБЛАЖАЛИСЬ!!! Да, такого позора я давно не видывал. Ну ладно - МЯСО, что с них взять-то? Они как не умели играть, так и не умеют. Но вот от ЦСКА я подобного не ожидал...
P.S. Собственно о чём это я? Вот: "Маккаби" - ЦСКА 1:0 и "Сельта" - "Спартак" 2:1. Кошмар!!!
icoolman
23.02.07 - 05:13
Бу! Ну что за позор... Эх, ладно Сельта, это хорошая команда, но Маккаби-то, Маккаби! ЦСКА такой богатый, именитый и опытный клуб и не может обыграть этих арабов. Стыд и позор.
*Зенит в Европу - все кубки наши!

"*
Alion van Cnobie
23.02.07 - 14:09
Не стал бы я называть Сельту хорошей командой, она сейчас в Примере на третьем месте... с конца.
P.S.
Цитата:
и не может обыграть этих арабов.
Не арабов, а евреев...
icoolman
23.02.07 - 15:16
Цитата:
Не арабов, а евреев...
Спасибо, что поправил, я всегда забываю происхождение этой команды(или вообще не знал?

). Просто в прошлом году Сельта закончила чемпионат на первых местах, вот я и думал... Я сейчас не слежу за испанским футболом, достало.
icoolman
04.03.07 - 02:37
ЦСКА в третий раз выйграл суперкубок России и, по моему, уже второй раз он его выйграл у Спартака. Дежавю какое-то... В прошлом году они выйграли 3:2, в этом 4:2... Да и ещё, и в том и в том матче последний гол забил Жо, играющий за ЦСКА. Странно... Вот статейка о матче:
"Футболисты ЦСКА третий раз в истории клуба стали обладателями Суперкубка страны. В споре за почетный трофей армейцы оказались сильнее "Спартака", который был вынужден им уступить в "Лужниках" со счетом 2:4. Героем матча стал бразилец Жо, забивший во втором тайме два мяча.
Обе команды подошли к этой встрече не в самом лучшем расположении духа - вылет из Кубка УЕФА явно вряд ли добавил положительных эмоций футболистам. Более того, ЦСКА еще выбыл из розыгрыша Кубка России, а его нападающие в четырех последних официальных играх не забили ни одного мяча. Впрочем, этот пробел армейцы устранили на удивление быстро.
Не успела секундная стрелка после начала матча пробежать свой привычный маршрут, а трибуны "Лужников" уже содрогнулись от восторга! Ликовали болельщики ЦСКА, которых привел в восторг удар Вагнера Лава по воротам Войцеха Ковалевски - 1:0. Стоит добавить, что заслуга бразильца в этом голе невелика, так как все для него сделал Юрий Жирков. Полузащитник армейцев ворвался в штрафную "Спартака" и идеально выложил мяч на ногу форварду, которому оставалось только не промахнуться.
"Спартак" ответил на 10-й минуте ударом Дениса Бояринцева, но Игорь Акинфеев смог уберечь свои ворота в неприкосновенности, переведя мяч на угловой удар. А спустя еще девять минут упустил свой шанс восстановить паритет Никита Баженов, направивший мяч мимо цели из выгодной позиции. А вскоре уже недоумевал Егор Титов, упустивший еще один момент: Акинфеев ошибся на выходе и выбил мяч прямо на капитана "Спартака", однако Егор не смог перекинуть голкипера ЦСКА, пробив низом прямо ему в руки.
Словом, по игре тайм остался за "Спартаком", но точный удар Вагнера Лава перевешивал данное достижение команды Федотова достаточно легко.
Впрочем, сразу после перерыва табло стадиона быстро мигнуло за "Спартак". Никита Баженов легко убежал от Алексея Березуцкого и неотразимо пробил в ближний угол ворот ЦСКА- 1:1. Случилось это событие на 47-й минуте, но такой счет продержался недолго -; через четыре минуты Сергей Игнашевич, заручившись рикошетом, после исполнения штрафного удара снова вывел действующих чемпионов России вперед – 2:1.
"Спартак" от такого удара судьбы оправился достаточно быстро и на 61-й минуте, вышедший на замену Дмитрий Торбинский, указал армейцам на прорехи в обороне -; 2:2!
ЦСКА ответил на такой ход не менее оригинально - через три минуты бразилец Жо эффектно пробил из-за пределов штрафной площади, тем самым, намекнув Ковалевски, что "мечтать" на последнем рубеже опасно для команды – 3:2!
У "Спартака" при такой специфике спора отыграться надежды еще оставались, но на 79-й минуте Жо, на этот раз после розыгрыша углового удара, еще раз точно пнул в цель, тем самым, сняв вопрос о победителе матча. В итоге ЦСКА выиграл со счетом 4:2 и третий раз стал обладателем Суперкубка страны!"
Я болею за Локомотив. А Спартак почему-то мне совсем не нравится, не знаю почему, ведь к ЦСКА и Зениту нормально отношусь. А еще мне нравиться Английская лига, там я болею за МЮ. Вот.
Handrew Readis
04.03.07 - 12:51
Цитата: (Вещий @ 04.03.07 - 14:01)
А еще мне нравиться Английская лига, там я болею за МЮ. Вот.
Свой человек! Еще скажи пожалуйста, что ты ненавидишь Челси...
Цитата: (HIM @ 04.03.07 - 13:51)
Ну не ненавижу, но из топ-клубов Англии МЮ, Арсенал и Ливерпуль мне нравятся гораздо больше.
icoolman
04.03.07 - 14:23
Ага, а мне нравится Ювентус блин

. Я уже ни за кого за бугром не болею, достали они уже, причём все до единого. Ну, может к Атлетико из Мадрида питаю что-то вроде симпатии, но не более. Зенит всегда буден №1 для меня, надеюсь, хоть в этом году мы ухватим за хвост удачу и хотя бы кубок России завоюем(тем более, что ЦСКА оттуда вылетел, теперь легче будет).
Зенит вообще обнаглел, блин. Столько денег угрохали в трансферы Погребняк, Домингес, а уж Тимощук за 20(!) миллионов!

Ужас!
icoolman
04.03.07 - 14:31
Да что там, я сам ужасаюсь. Обнаглел не Зенит, а скорее Газпром. Столько денег угрохали... Могли бы кого получше купить, Роналдинью, например

. Вобщем, посмотрим, как всё получится. Надеюсь, денежки драгоценные непосильными трудами нажитые не улетят на ветер.
Ага, Роналдо, например из Реала в Милан всего за 8 млн перешел. А этот Тимощук в 2 с половиной раза дороже Роналдо. Кошмар.
PS: читал, что половину суммы оплатят газом. Не понимаю, ведь газ-то не Газпромовский и зенитовский, а наверное, государственный.
icoolman
04.03.07 - 14:41
>> Вещий:
Ну, это уже оффтоп не в тему, че газ. Думаю, что государственного там уже мало осталось... Но ведь у Газпрома так много денег, что, в живую уже не заплатить? У них там миллиарды в карманах. Ну да ладно, меня команда интересует и её игра, а не спонсор. Я, помню, был в шоке, когда Зенит купил Текке за 10 млн, а уж Тимощук... Я офигел, просто офигел. Но у него было много очень неплохих предложений из других клубов, но Зенит дал больше всех...
Alion van Cnobie
07.03.07 - 02:09
Цитата: (HIM @ 04.03.07 - 13:51)
А вот я, как раз, болею именно за Челси. Чтобы не подумали непонятно чего скажу, что я болел за Челси ещё до того как, их Абрамович купил...
icoolman
07.03.07 - 03:11
Все тут я смотрю любят заграничные клубы. Кроме меня

.
Кстати, Зенит в воскресенье одержал победу над Сатурном 1:0, это был матч на Кубок России(уря!). А одиннадцатого числа начинается чемпионат, я уже в предвкушении... Кстати, первый матч в Ч.Р. Зенит сыграет опять же с Сатурном, а затем он опять играет с Сатурном в ответном матче Кубка. Однообразно как-то

...
Ужас! Кошмар! теперь по "Спорту" не будут показывать ЧР!!!

По первому по 1 матчу тура, а остальное по НТВ+. Гадыыы... Зачем они это сделали? Денег мало что ли? Так игрой людей на стадионы завлекайте и деньги будут.

PS: В 1/4 ЛЧ сегдня вышли Челси, Рома, Ливерпуль и Валенсия.
Alion van Cnobie
07.03.07 - 11:00
Что, уже всё решили и контракт подписали?
icoolman
07.03.07 - 17:59
>> Вещий:
ЧЧЧТТТООО???? А ты не ослышался? Единственное моё весеннее развлечение - чемпионат России! Ой, нет... зашёл на офф. сайт канала "Спорт", вот что там пишут:
"Президент России Владимир Путин поручил первому заместителю председателя правительства РФ Дмитрию Медведеву еще раз обсудить ситуацию, в результате которой российские футбольные болельщики не смогут бесплатно смотреть матчи премьер-лиги, поскольку тендер на их показ выиграл платный спутниковый канал.
«НТВ-Плюс» вместе с Российским футбольным союзом и его председателем (Виталием) Мутко намутили в очередной раз и хотят отнять у нас, рядовых болельщиков, возможность бесплатного просмотра футбольных матчей», - заявил президент в среду на заседании Совета по реализации нацпроектов. «Вы с ними, пожалуйста, пообсуждайте это», - обратился Путин к Медведеву.
«Теперь, судя по их договоренности, рядовым болельщикам придется истратить деньги на приобретение специального оборудования и платить абонентскую плату», - сказал Путин. «Хотелось бы, чтобы, когда мы говорим о расширении возможностей, мы не сокращали то, что уже есть», - призвал президент. «А то мы с одной стороны говорим о пропаганде здорового образа жизни, спорта и семьи, а с другой стороны переводим это на коммерческую основу», - передает ИТАР-ТАСС слова главы государства.
Путин также обратил внимание Медведева на необходимость того, чтобы большее количество регионов могли принимать такие каналы как «Культура» и «Спорт». «Нужны соответствующие действия правительства по поддержке телевещания», - считает Путин. Первый вице-премьер пообещал рассмотреть этот вопрос."
Alion van Cnobie
07.03.07 - 18:31
Блин, Путин допрыгается. Т. к. Мутко и компания ничего противозаконного не сделали, а Путин опять начал совать свой нос не в своё дело. Опять дойдём до того, что УЕФА пригрозит Росии отстранием от международных соревнований...