Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Футбол
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Barlog
Интересно узнать ваше мнение.
Лично я болею за Зенит.
Mpak
Варианта не смотрю не предусмотрели, как обычно)))
Ylffko
Спорт фтопку.
Каспиан
Кони - л**и, Мясо - дрянь!
Мы болеем за Кубань!!!=)
Unsoul
Только Локо,только победа!!! yes.gif
Ekuk jj
Футбол лажа. Мое мнение.
Никакого адреналина, а смотреть футбол ваще...
Unsoul
Цитата: 
Футбол лажа. Мое мнение.

Не лажа!!!и адреналина дофига!!! angry2.gif
Мрак
ЦСКА чемпионsmile.gif))))
гордость страны 
обладатель кубка уефа
ЦСКА это пол нашей зборной
вобшем ЦСКА это круто fans.gif  warning.gif
varjag
А у нас семейная традиция. Болеем за "Спартак" Москва! spartak.gif
Unsoul
Спартак-мясо
Кони-ч*о
Я болею за Локо!!! biggrin.gif
Barlog
Я бы и рад добавить в голосование ещё и пункт "другое", но не знаю как. sad.gif  Подскажите пожалуйста.
varjag
Добавить пункт голосования может только модератор.

А теперь по теме:
Вспомнились отрывки из фанатских речёвок (хотя сам я сроду фанатом не был):

Кто болеет за Динамо,
У того стоит не прямо!

Кто болеет за Спартак,
У того вообще никак!

Кто болеет за армейцев,
У того - как у индейца!

Есть и про другие команды, просто не помню дальше. Неплохо было бы насобирать в эту тему такого рода приколов.
Unsoul
Вспомнил вот такой прикол...

Кто болеет за Зенит
У того всегда стоит!!
Каспиан
Кто болеет за Зенит,
Только яйцами звенит!
Unsoul
Кто болеет за Локо,
У того встает легко!! blush2.gif
Мрак
мда пол страны болеет за спартак вот почему значит смертность в нашей стране больше раждаемости у них стаит некакsad.gif((
Barlog
1)Кто болеет за Зенит у того жена родит,
  От соседа, который болеет за Торпедо.

2)Наши кони молодцы, тащат по полу концы.
Adept X
Цитата: 
Кто болеет за Зенит
У того всегда стоит!!

Цитата: 
Кто болеет за Зенит,
Только яйцами звенит!

Цитата: 
Кто болеет за Локо,
У того встает легко!!

Что за флуд тут развели? Думаю, своих проблемах с эрекцией не стоит всем разглашать  dry.gif
А что насчет футбола, то я кроме чемпионатов ничего не смотрю. Главное, чтоб наши не позорили себя перед мировым футболом и... хоть раз бы надрали всех, но в этом я сомневаюсь.
Barlog
Цитата: (Adept X @ 21.02.06 - 17:44)
но в этом я сомневаюсь.
[right]*[/right]

А я привык верить в Российский футбол. Даже после 7:1 с Португалией я верил, что настанет день, и мы всех сделаем. rolleyes.gif
А в кубке Уефа выступление не такое уж плохое.
Shiza
Лично для меня спорт вообще и футбол в особенности занимают в жизни очень важное место!!
Комп проигрывает 0:12! Хотя, надеюсь, Обливион разрыв ого-го как сократит!

И еще из литературыsmile.gif
Лучше быть кровавым мясом, чем конявым пи###асом
Adept X
Может хватит со своей "литературой"? biggrin.gif 
varjag
Ладно. Каюсь. Моя затея. Понятно, что содержание речёвок не относится ни ко мне, ни к кому бы то ни было.

Плавно возвращаемся в рамки приличия. Наверняка ведь есть более удобоваримые для эстетов приколы. smile.gif
Fallen
Смейтесь, господа - я тоже футбол иногда смотрю. Дед приучил. smile.gif Голосовала за Динамо.
Bezruk
Все-таки кубок УЕФА - это вам не хухры мухры. Хотя, честно сказать, количество русских игроков в составе клуба оставляет желать лучшего. Почему нашими национальными героями должны быть бразильцы, африканцы и т. п.? Когда же, наконец, уровень сборной будет соответствовать уровню клубного футбола? 7:1 - позор всей нашей страны! Объективно - ЦСКА лучше! Во всяком случае, в прошлом сезоне...
Risellan
За Баварию и только за Баварию.
Рогатый
футбол не смотрю. играите люди в регби-игру настоящих мужчин и джентельменов.
Raul
Я сейчас вообще футбол не очень, но в этом году за Луч болею, раз уж наверх выбился. Я из Владивостока! 
Prowler
>> Raul:
Мне тоже Луч симпатичен т.к. единственная восточная команда, да и в игре со Спартаком не плохо себя проявили.
Risellan
Если смотреть объективно на российский чумпиенат, то скучнее оного может быть только его 1 дивизион.
user posted image
/|uk
Цитата: (Raul @ 22.03.06 - 00:12)
Я сейчас вообще футбол не очень, но в этом году за Луч болею, раз уж наверх выбился. Я из Владивостока! 
[right]*[/right]

Я тоже с Владивостока.Тоже за луч болею.Блин билеты не смог купить на Луч-Локоматив
sad.gif
Zer(0)
Цитата: (Fallen @ 01.03.06 - 14:32)
smile.gif Голосовала за Динамо.
[right]*[/right]

Молодец что за Динамо голосовала dinamo.gif правда что-то у них в последнее время не очень angry2.gif
Prowler
А нет людей, которые смотрят ЧМ 2006 ? smile.gif
Zer(0)
Я вот посмотрел не много но как-то не очень, обидно что наши не играю!!! angry2.gif
Prowler
Если не играют значит не достойны. Все равно интересно посмотреть классный футбол от лучших "исполнителей".
Dro'Anton
Смотрим-с ЧМ-2006, смотрим... smile.gif Правда, пока воистину порадовали только Чехия да Тринидад и Тобаго... yes.gif Жду-с матча сегодня с Бразилией - охота экшена посмотреть... Боюсь, что не дотерплю и завалюсь дрыхнуть... wink2.gif
Prowler
Лично я больше всего болею за Чехию. Как никак славянская кровь. smile.gif
Dro'Anton
А Тринидад и Тобаго?... Чем не славяне?... spiteful.gif В отдаленном будущем... lol.gif
Prowler
>> Dro'Anton:
Тогда уж и Бразилия чем нам не родственники ? smile.gif
varjag
Цитата: 
Лично я больше всего болею за Чехию. Как никак славянская кровь.

Как бы там ни было, а я за Украину болею, несмотря на всякие там перипетии в их государстве. В сборной-то всё одно почти все по-русски говорят (в отличие от чехов wink.gif ).

И как вам не стыдно при этом за Чехию болеть?  ohmy.gif
Сарказм Dro'Anton'а вы, видимо, не поняли. no.gif
Prowler
>> varjag:
В Украине может порадовать только Шевченко своим мастерством, а Чехия- Недвед (игрок моего любимого клуба), Россицки, Барош, Коллер, Чех.... И если уж говорить о языках то пусть они говорят и на не русском языке, но все равно славянском. Тем более если смотреть на Чехию с футбольной точки зрения, то на мой взгляд она является самой интересной командой.
Dro'Anton
Цитата: (varjag @ 14.06.06 - 11:23)
И как вам не стыдно при этом за Чехию болеть?  ohmy.gif
Сарказм Dro'Anton'а вы, видимо, не поняли. no.gif
[right]*[/right]

Да не, в принципе я серьезно был рад за Тринидад и Тобаго. Такой матч сыграли... yes.gif Ну а чехи - хм... за них тоже болею, действительно-таки славяне, хотя Украина ближе и роднее, несмотря на, извиняюсь, "тупость" властей (хотя где она не "тупая")... smile.gif
Prowler
Украина, Украина........ ;(
varjag
Чехия, Чехия... ;(
Hrundi
Австралия, Австралия... ;(
Нет, я, конечно, не верил всерьёз, что она сможет обыграть эту самую страну на букву Б, но было бы прикольно.... biggrin.gif
Prowler
Ну вообщем, очень даже не чего Австралия играла, были моменты, но Б есть Б.
Urfilij
Страна на букву "Б" была чемпионом 5 раз. Последнее время намечается тенеденция болеть за "слабые" сборные. Коли уж наша любимая Россия не прошла на чемпионат(я патриот, кто не заметил  biggrin.gif  ), то каждый выбирает себе сборную "на свой вкус". Задолбали уже тупые подколы в адрес каких либо сборных! angry2.gif
varjag
Ага! А и Б играли в Ф. biggrin.gif

А патриоты вполне логично интересуются результатами будущего тренера нашей многострадальной сборной. smile.gif
Мой подкол, кстати, был в адрес Prowler'а (если кто не заметил wink.gif ), а не конкретной сборной.
Hrundi
Цитата: 
А патриоты вполне логично интересуются результатами будущего тренера нашей многострадальной сборной.

Именно. И переживать так не надо из-за подколов на счёт бразильцев. 5 раз выигрывали - так уж боги что ль? biggrin.gif
varjag
Цитата: 
5 раз выигрывали - так уж боги что ль?

Не, не так. На букву Б, так уж боги что ль? biggrin.gif

Впрочем, флудим, граждане.
Urfilij
Да старики они многострадальные, а не боги smile.gif
З.Ы. А издеваться вы любите spiteful.gif  yes.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.