Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Футбол
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dagot Ur
Цитата: (Вещий @ 18.11.07 - 00:51)
Теперь Хорваты сливают Англии и все. КАК ТАК???

Необязательно сливать, достаточно ничьей, так как Хорваты забронировали себе место на ЧЕ.
Alion van Cnobie
Обломитесь все!!!
Англия - Хорватия  2 : 3
Андорра  - Россия  0 : 1

МЫ ЕДЕМ НА ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fans.gif  fans.gif  fans.gif  fans.gif  fans.gif
Urfilij
Это, поистине, клевое событие! УРРА, РОССИЯ!
Dagot Ur
  Я ВЕРИЛ В ХОРВАТОВ, ВЕРИЛ!!! ЕДИМ НА ЕВРО2008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААА...
varjag
Охренеть! =)
Вещий
Хорваты сыграли мощно blink.gif  Так они и на самом ЧМ смогут за медали побороться  good.gif  А наши не впечатлили... Еле-еле обыграть команду, где всего два профессиональных игрока, да и то откуда-то из низших лиг... Надо нашим иностранцев натурализовывать smile.gif  А что? В Хорватии же есть Да Силва. Так и нам надо Жо, Данни, Бракамонте - т.е. тех, кто в своих сборных не играет rolleyes.gif
Haradus
Не ЧМ, а ЧЕ.

Жо, Данни уже заиграны за национальные сборные.
Бракомонте не попадает в основной состав Москвы.
Вещий
Прощла жеребьевка на ЧЕ 2008
Группа вполне проходимая, имхо. По крайней мере могло быть и хуже:
D:
Греция
Швеция
Испания
Россия

А вот остальные группы:
A:
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
B:
Австрия
Хорватия
Германия
Польша

И "группа смерти":
C:
Голландия
Италия
Румыния
Франция
DOR
>> Вещий:
Цитата: 
И "группа смерти":
C:
Голландия
Италия
Румыния
Франция

Ага, там только Германии под номером 3 не хватает wink.gif.
Kraulshawn
ЗЕНИТ - БАВАРИЯ 4:0 !!!!
Мое сердце заядлого болельщика разрывается от радости. Пусть в чемпионате России я болею за московский "Локомотив", но не могу не восхититься игрой питерского клуба. Побольше бы нам таких матчей! Виват ЗЕНИТ! Даешь Манчестер и Кубок УЕФА!!!
Klain MkKlaski
А я все горло сорвал!
Жаль не вышло на стадион сходить  skull.gif
Kraulshawn
В который раз приходится завидовать жителям славного города Петербурга, имеющим возможность вживую смотреть такие матчи.
Klain MkKlaski
ты попробуй билет купи)
второй день продаж - все кассы закрыты.
Povar
Синхронный ментальный оргазм фонатов Зенита..
Klain MkKlaski
зачем так грубо?!
У каждого человека должны быть какие-то интересы) Одному карты, другому шахматы, третьему книги, компьютерные игры, иным нравится погружаться в различные неформальные культуры(типо эмо, панки!), другим футбол. Люди развлекаются - это нормально=)
Только главное не придавать этому как раз-то фанатичного оттенка - причом во всем перечисленном.
Povar
..и не орать под окном.
Человекам, которые в этом едином порыве нарушают ст. 158 КоАП РФ, определенно следует быть готовыми. Готовыми к грубости и к сарказму. К погружению не в футбол, но в ментовоз. Пацаны с этава раёна ведь деятельные и вострые - отдуплетят холостыми в окно и позвонят 02 - дескать "Да-да, у нас тут во дворе какие-то стреляют. Да уверен-уверен, я сам охотник.. Вот снова! Приезжайте!!".
А потом будут быстро пидарасить ствол латунным ершиком, уничтожая следы нагара и тихо смеятся. Под аккопанимент дубинок по телу.
Kraulshawn
>> Povar:

Подожди, вот выиграет Зенит кубок УЕФА, ты вообще спать не будешь всю ночь wink.gif за компанию с городом.
icoolman
Я вообще матч не смотрел, но блин... Хоть что-то радостное в жизни!!! Да не просто что-то, а сама Бавария упала на колени перед Питером! И это когда вся Европа уже сняла Зенит со счетов. Мне это очень сильно подняло упавшее недели две назад настроение. Теперь только Реинджерс...
Povar
(усмехнувшись)
Хорошо хоть, что не спать в честь третьего чемпионства мне не грозит до 2030 года. 1984, 2007.. раньше не ждите.
Eternal
>> Klain MkKlaski:
Понимаю, радуются люди за свою команду, но не люблю когда идешь по улице, слышишь крики, шум бьющегося стекла, а потом видишь толпу фанатов орущих и уничтожающих все на своем пути. Вот не понимаю такой радости))
icoolman
Я тоже не очень это понимаю. Я много лет болею за Зенит, за Россию, но ни разу не наблюдал себя на улице, разрушающим всё на своём пути)) Просто для некоторых это превращается в нечто большее чем просто увлечение, наверное.
Klain MkKlaski
А как вы предлагаете?!
Взяться за руки и идти одной колонной, распевая гимн зенита как хор турецкого)
А может проще сразу постареть и ходить всем укоризненно грозить пальцем?

>>Povar

Цитата: 
Человекам, которые в этом едином порыве нарушают ст. 158 КоАП РФ, определенно следует быть готовыми

я думаю они всегда готовы)

Цитата: 
Пацаны с этава раёна ведь деятельные и вострые - отдуплетят холостыми в окно и позвонят 02 - дескать "Да-да, у нас тут во дворе какие-то стреляют. Да уверен-уверен, я сам охотник.. Вот снова! Приезжайте!!".

А теперь скажите, зачем им это делать?! Кому -то стрелять в окна, затем звонить в миллицию))) Где хоть намек на футбол?
Нет, это явно не про футбольных болельщиков.

Я просто к тому, что не надо все валить на футбол и его фанатов)

Цитата: 
разрушающим всё на своём пути))
- это уже про гадзиллу)
В реали все намного проще. Идет кучка пьяного народа с шарфами зенита, которым уже за 30, как правило - орут какую-нибудь песню. Доходят до своего дома и расходятся спать, потому-что завтра им на работу.
Povar
>> Klain MkKlaski:
Про футбольных болельщиков? Ну что вы.. это я излагаю смишное из личного опыта.
Кричат, значит, какие-то недоноски под окном.. А у нас ведь за просто горланящими мудаками никто наряд не пошлет. Так что надо обеспечить мотвацию доблестным стражам порядка.
Позвонить, толкнуть речугу про нарушение общественного порядка и, божы-ыы, стрельбу.. отдуплетить холостыми в окно, чтоб потом соседи подтвердили, что сначала орали во дворе, а потом были выстрелы. И ждать бомбой влетающего во двор ментовоза с сиреной и высыпающих из него дядек с АКС-74У наизготовку.. достойное завершение футбольного праздника. А какая буря эмоций!
Рекомендую.
Eternal
>> Klain MkKlaski:
Цитата: 
Идет кучка пьяного народа с шарфами зенита, которым уже за 30

Ну конечно 30 летние не будут шуметь)) Я про подростков лет 16-19 которым на все плевать)) Вот их-то и надо баяццо)
AlexHog
Бывают и тридцатилетние... возраст не равен взрослости, увы.
"Мудрость приходит с годами - но бывает, что годы приходят одни" (с)
Kraulshawn
Ну вот почему всегда обязательно всплывает один негатив? Хотел поделиться своей болельщицкой радостью от успеха нашего футбола, а разговор опять свелся к выходкам пьяных псевдоболельщиков.
AlexHog
ну мало здесь фанатов)
Povar
Потому что.
Если при упоминании этого вашего футбола все неизбежно сводится с пьяным и трезвым выходкам натуральных болельщиков - то это показатель.
Klain MkKlaski
А вы посмотрите матчи лиги чемпионов и чемпионата мира - это лучшие праздники и карнавалы, какие могут вообще быть! ИМХО
Всякие рейвы, рок концерты, клубы и подобные "развлечения" вызывают чувство - "чего-то не хватает)" тоже имхо.

Да и вообще - футбольные "болельщики", какими бы они не были всегда решают все вопросы между собой.
А агрессивно настроенную молодеж не надо к ним причислять. Люди не хотят видеть в упор, то что футбол, те же рок концерты и подобную вещь, используют в своих целях радикальные организации, орудие которых вот как раз подобная молодеж.

Большинство форумчан здесь, слушают тяжелую музыку, я тоже несколько раз был на концертах русских рок групп. Так вот Быдло там хватает. Чем хуже футбольные матчи?

А, забыл сказать - около таких мероприятий ходит куча пьяных грязных панков, орущих песни короля и шута. Обертка разная, начинка та же.
icoolman
УУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!
Kraulshawn
WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА ЗЕНИТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oessi
GZGZ всех dance.gif
icoolman
Россия проиграла сборной Испании 1-4. Я могу много об этом матче написать, но настроения нету. Сыграли, не смотря на счёт, неплохо. Эксперимент в защите провалился. А Испания слабостью и неопытностью нашей защиты и воспользовалась, они это умеет. Вот, но мяч мы контролировали гораздо больше и сыграли в принципе неплохо. Не пожалел, что потратил время на этот матч.
TamindarovArteym
>> icoolman
Да я тоже не пожалел время потраченное на просмотор этого матча.Наши сыграли нормально не считая проколов в обороне, хорошо хоть Роман Павлюченко забил, а то в сухую бы проиграли.Теперь надо ждать субботней игры с Грецией.

PS Вилья 3 гола забил, то есть хэт-трик замутил , вот  ммм...дак.
Извините за оффтоп
icoolman
>> TamindarovArteym:
Да ты чего, какой же это оффтоп? smile.gif
Да, Вилья отличился... Честно говоря, я думал что это сделает Торрес, но да ладно. Я считаю что всё нужно вернуть на свои места: убрать Семака, Широкова и Колодина, и поставить на их место Игнашевича и братьев Березуцких. Ибо защита сыграла безобразно. Если бы не проколы в защите, мы бы могли рассчитывать хотя бы на ничью. Чтож, ждём субботнего матча. Надеюсь, не проиграем...
TamindarovArteym
>> icoolman
Широков и Колодин, точно отличились в центральной защите angry2.gif , а вот Анюков и Жирков хорошо сыграли, Акинфеев тоже не виноват в пропущенных мячах.Хорошо будет если Греция и Швеция вничью сыграют, тогда большего отстования не будет.
icoolman
Цитата: 
Хорошо будет если Греция и Швеция вничью сыграют, тогда большего отстования не будет.

Да даже это не очень важно, ибо единственный наш шанс выйти из группы - выиграть оба матча. Иначе уже никак smile.gif
TamindarovArteym
Цитата: (icoolman @ 11.06.08 - 02:03)
Да даже это не очень важно, ибо единственный наш шанс выйти из группы - выиграть оба матча. Иначе уже никак smile.gif

Ну в принципе да.Надеюсь наши пацаны собирут все силы и выграют у Шведов и Греков.Наши так-то хорошо играли с Испанцами, если бы не центр обороны.Ладно будем ждать субботнего матча.
Arist
Единственный игрок у России, который хоть что-то делал, был Павлюченко, он и забил. А вот насчёт защиты господа вы правы smile.gif аццки ужасно.  Братья Березуцкие незаменимая часть команды! А их убрали.
Сам очень расстроился, ибо смотрел все другие матчи и наши выглядели самыми беспомощными. Даже комментатор что-то про это промычал...
Ещё могу сказать, что забили испанцы два раза из офсайда, причём чистых.  Эх, где глаза были у судьи? Если бы увидел, то счёт бал бы приемлемый. В общем, я ожидал другого smile.gif
icoolman
>> Arist:
Да нет, забивали они вроде честно. Да и какая разница, мы бы и так проиграли sad.gif
Arist
>> icoolman:
Нет может они и думали что честно, но даже комментатор говорил что там офсайд(( и что-то там про то что это отразится на оценке судьи за ведение матча. Ну да ты прав, всё равно мы проиграли((
Kraulshawn
У нас каждый - великий знаток двух вещей - политики и футбола.
Не согласен с тем, что армейская оборона смотрелась бы лучше. В следующих матчах против габаритных и атлетичных противников - возможно. Но против маленьких и юрких испанцев они начудили бы еще больше, ИМХО.
Я наделся, что линия обороны нынешнего образца (Анюков-Широков-Колодин-Жирков) будет лучше, несмотря на несыгранность. Мне правда еще пару месяцев назад представлялось, что тут был бы к месту Игнашевич вместо Колодина, но у него не все в порядке с психологией, видимо.
Думаю нашим ребятам надо дать возможность сыграться. За игрой в четыре защитника будущее и армейская схема вчерашний день. И ни один из армейцев не является крайним защитником по амплуа. В матче с Литвой это было отчетливо видно. Тренер подбирает игроков под схему игры а не наоборот, как было во время отборочного цикла.

Мне кажется, что набравшись опыта на нынешнем ЕВРО и не хватая там звезд с неба наша команда наиграет состав на следующий отборочный цикл, где будут играть в основном составе оборонцы: Анюков-Широков-Игнашевич-Янбаев.
Alion van Cnobie
Цитата: 
Да даже это не очень важно, ибо единственный наш шанс выйти из группы - выиграть оба матча. Иначе уже никак

Это почему же? Можно выйти из группы, выиграв только один матч, остальные два проиграв. Если мы проигрываем грекам, но выигрываем у шведов, а те в свою очередь должны ещё и проиграть испанцам, да и греки тоже должны проиграть испанцам, тогда можно выйти из группы и с трёмя очками, всё будет упираться в разницу забитых и пропущенных мячей. Кстати, даже выиграв два матча мы можем и не выйти из группы. Если шведы сделают испанцев, а те греков. Тоже будет всё упираться в ту же разницу. Так что в матче Испания - Швеция, нужно будет болеть за испанцев, иначе наши шансы выйти из группы существенно уменьшаться, если конечно наши не отыграют этот дефицит в три мяча.
icoolman
Ну что, надежда жива! smile.gif
Россия выиграла у Греции со счётом 1:0, оставив чемпионов за бортом. В то же время Испания выиграла у Швеции, так что всё в наших руках. Нужно выигрывать, ибо если будет ничья, то шведы пройдут из-за лучшей статистики забитых и пропущенных мячей. Как думаете, сможем? smile.gif
TamindarovArteym
>> icoolman
Да, наши сегодня сделали первый шаг на пути к 1/4 финала чемпионата Европы. Впереди будет тяжёлый матч, Шведы знают, что если мы победим то они не смогут пройти дальше, поэтому будут драться до последнего, а наши будут ещё сильнее старатся победить, давно уже наша сборная в финальную часть чемпионата Европы   не выходила.Будет то-ещё месиво.Ждём среды.
Alion van Cnobie
Тут вот в чём ещё проблема, если мы таки занимаем вторую строчку, то в четверть-финале попадаем на реактивную Голландию, которая нам всыпет о-го-го - мало не покажется. Потому желательно выигрывать у шведов с разгромным счётом (кто-то будет долго смеяться, но у нас возвращается Аршавин, так что всё в порядке) и надеятся, что греки покажут зубы и надерут задницу испанцам, которым уже ничего не надо. В этом случае есть шанс занять вторую строчку и попасть, скорее всего, на румын. А, я так думаю, именно они пройдут дальше, оставив Италию и Францию не у дел, так как те будут друг другу глотки рвать, а голландцам уже ничего не надо, и они будут играть, не заботясь о результате.
icoolman
>> Alion van Cnobie:
Кстати там что-то проскользнуло что Хиддинк вроде как не намерен выпускать Аршавина, по крайней мере в стартовом составе. Он ведь и правда последнюю игру сыграл с Сербией вроде и игровой практики у него меньше чем у остальных. Ну впрочем ладно, тут судить можно много, давайте просто ждать игры со Швецией
П.С. Кстати румыны нас обыграли в последнем товарищеском матче 3:0 и он был относительно недавно. Так что румыны для нас тоже не весьма удобны...
Alion van Cnobie
>> icoolman:
Да брехня всё это - обычная журналистская утка. А что касается румын - так то был товарищеский матч, и Хиддинк особой важности ему не придавал, тем более там был экспериментальный состав.
Kraulshawn
ВСЕ!! МЫ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!!

ДАЕШЬ ГОЛЛАНДИЮ!
TamindarovArteym
НАШИ В 1/4 ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!!!
Сегодня наша Сборная победила Шведцию со счётом 2-0 и вышла во вторую стадию Чемпионата Европы.Голы забили Роман Павлюченко и Андрей Аршавин.Вообще Наши сегодня показали отличный футбол, хорошо отрабатывали и в защите и в нападении.Матч был прям красота, давно Наша Сборная не показывала такого футбола. fans.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.