Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vikki
Альд Велоти.
Морровинд как он есть. Без всего лишнего. Прекрасен.

user posted image
Vikki
И снова Альд Велоти.
Одинокий израненный путник добрался до цивилизации.
Вечер. Дождь. Фонарь. Редоран.

user posted image
Kaan Drem
Сейда Нин.
user posted image

Вечерняя прогулка под дождём с новыми друзьями. Непосредственно после "спуска затвора" Эльдафайр воскликнула: "Как всё это унизительно!"
user posted image

Несколько шагов до Балморы.
user posted image
Vikki
Гроза над Сураном

user posted image
VeaTead
user posted image
VeaTead
После трудных будней легионеры тоже любят расслабляться

Но чтобы быть готовыми выехать на вызов, они делают это сурово ...
Vikki
Эх, послетали все мои скринчики, придётся заново делать и понадёжней хранилище искать.

Цитата: (VeaTead @ 01.07.14 - 17:28)
Но чтобы быть готовыми выехать на вызов, они делают это сурово ...

Сурово? blink.gif
Лезть в холодную воду в стальных доспехах — суровая глупость. Больше ничего сурового здесь не видно.
Зато на скрине хорошо видно, что сил у легионера практически не осталось. Ехать на вызов обессиленным и в ржавых доспехах — это, несомненно, свидетельство высокой готовности  dry.gif

Там, внутри доспехов, точно не норд прячется? Хотя нет, те обычно голышом предпочитают...  cool.gif

Что это за местность, я что-то не узнаю? Поди, мод какой?
VeaTead
>> Vikki:
Вы не поняли мою иронию  no.gif ... На скриншоте не мой персонаж, это стражник Сейда-Нин. И он уже второй день купается.

добавлено VeaTead - [mergetime]1404349553[/mergetime]
Знаю, что уже не ново, но не могу не поделиться такой красотой. Эх, вот бы оказаться сейчас там ...
Джиуб
>> VeaTead:
А вы не подскажете, какие моды на графику у вас стоят?
VeaTead
Уютный и тихий Дагон Фел на краю мира.
user posted image
kazarey
>> VeaTead:
Скриншот замечательный. Но кораблик и скала, которая перегораживает путь в сторону горизонта, по первости вводят в ступор. =)
Vikki
В Дагон Феле на самом деле очень, кхм-кхм... странная береговая линия. Из этой бухты такому большому кораблю, с глубокой осадкой, не выбраться никак. Пролив есть, но в нём полно подводных скал, плавали — знаем. Кто-то очень небрежно к рельефу морского дна подошёл.
VeaTead
>> Vikki:
Я бы сказал, что Дагон Фел - наихудшее место для пристани.

1) Чтобы проплыть это место, нужно быть очень хорошим капитаном и вымерять каждый дюйм пути.
2) В бухте очень мелководно и вряд ли такие корабли вообще могут проплыть сюда.

В голову приходят две версии, объясняющие эту несуразность :

1) Разработчики очень торопились к релизу и не успели доделать.
2) Бетезда пожертвовала здравым смыслом в угоду красоте и необычности.
Vikki
Цитата: (VeaTead @ 04.07.14 - 18:39)
1) Чтобы проплыть это место, нужно быть очень хорошим капитаном и вымерять каждый дюйм пути.

Нет, там никакое мастерство не поможет, там несколько непроходимых мест. Помню, потому что меня это удивило в своё время.

Этот пролив легко одолеть на парусной лодке такого типа, что в Хла Оуд. Конечно, до Дагон Фела путь неблизкий, но из деревушки тоже вполне себе в далёкие края возят. Возможно, сначала затевалось небольшое судно, но потом вдруг образовался большой корабль, вот и сунули его, не проверив толком.
VeaTead
>> Vikki:
Весь Район Шигорода не удобен для морских путешествий. Однако есть пара мест, пригодных для пристани.
user posted image

Не пойму только, что мешало сделать в Дагон Феле порт Силт Страйдера ? Разработчики руководствовались принципом "мы не ищем лёгких путей"  smile.gif .
VeaTead
Побережье Азуры

Незнакомы данмерам просторы славного Даггерфолла. Негде погулять младому бретону   smile.gif .
VeaTead
Эбенгард и Вивек
VeaTead
Кальдера, Альд'рун и Красная гора
Vikki
До чего же красивы деревья и кустарники на Аскадианских островах!
И даже ленивые гуары не портят ландшафт  cool.gif

user posted image
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.