Орк-дистрофикДумал, похнуть это в глюки или сюда... решил сюда...
Shel да...видать,совсем измотали его битвы да драки...ты б ему чтоль отдохнуть малясь дал да отъесться
Не, это оказывается даже не орк

Там меню с параметрами на заднем плане светится

Обратите внимание на ра
су...
Вот и убедительное доказательство происхождения орков от эльфов =)))
Это конечно же самодельное подземелье, но смотрится необычно. Пытался сделать нечто вроде рабочего кабинета учёного.
http://img128.imageshack.us/img128/1778/mzalck8.jpgОсобенно оригинально смотрится постель с клетчатым одеялом из носовых платков и матрасом из подушек. В дальнем углу сиротливо притулился самогонный аппарат.
Ага. Прикольно. Только куда твоему ученому две двуспальные кровати? Для центурионов что-ли?
VVT а ничё так)не думала,что даже такое место,как дремучие двермерские развалины может выглядеть уютненько)
Вчера гуляла я по Вварденфелу и решила в Когорун зайти проверить. Нашла там комнату в которой ни разу не была. Там один из Даготов сидел(поднявшийся спящий) И видать со скуки пирамидку из стульев сделал), а вокруг символы Шестого Дома нарисованы
http://img245.imageshack.us/my.php?image=screenshot45pn5.png-
icoolman
16.11.06 - 03:19
Ну вот забавный кадр:
Мой перс отвечает на уроке истории Тамриэля. Как всегда не подготовился

.
А вот это по моему красиво:
Нетчи вечером близ Вивека. Темновато, но сойдёт.
icoolman однако,какие живописные нетчи
а какой национальности ваш персонаж?
icoolman
17.11.06 - 20:23
>> Азура: Это босмер. Точная копия моего первого перса, по крайней мере по внешности. Весёлый скрин.
А нетчи и правда красивы. Я не очень то и часто делаю скрины, но для такого момента я не имел права упускать. Этот скрин у меня как заставка к Виндоус стоит.
Lord Tyroth
17.11.06 - 20:32
Кадр с нетчами - гут!

Хорошо момент поймал, красиво.
О босмере: ооо! Какое одухотворенное лицо! Интеллект так и прет, вижу активную работу мысли!
icoolman
17.11.06 - 20:53
>> Lord Tyroth:
Вытаскивает из памяти глубоко засевшие факты. Сразу видно что неуспешно. Я вообще этого перса для прикола создал, сделал самую психованную причОску и самое пьяное лицо. По моему у меня получилось! Может потом ещё пришлю.
Lord Tyroth
17.11.06 - 20:58
Угу, и правда получилось!

Надо бы как-нибудь самому вылезти на фотоохоту в Морр, скрины пощелкать.
Кэр воин тьмы
17.11.06 - 23:42
>>icoolman Отличные скрины, особенно нравится твой перс отвечает на уроке истории Тамриэля. Но инетчи ничего, ностальгию вызывают. Всю ночь теперь из-за тебя в мор буду.
icoolman
18.11.06 - 00:38
>> Magonah:
Жжош! Нефиговая у тебя коллекция! Я как то тоже собирал бутылки, но с меньшим уловом. Хе-хе, монетки разложены на полу, я на стол с бумагами и свечами кладу(сделал деловое лицо).
Кэр воин тьмы
18.11.06 - 10:04
>>Magonah : Отличный скрин, про бой пьянству. Да и коллекция у вас ничего. У меня совет, если терпения хватит, то обложите по краешку стола двемерскими монетами. В каждый угол по факелу. И вы не узнаете свой дом, ну во всяком случае светлее будет
К сожалению, мой гениальный хард сдох гениальной смертью - падением... Засим могу продемонстрировать лишь тот единственный скриншот, который я бережно хранил как память о Морре на моем другом винте:
Никса либо решает, куда ей идти, либо попросту недовольна неучами из ГнисисаБыл бы жив скриншот про реактивную крысу...
Решила немного разобрать накопившиеся на харде скриншоты. Большиство оказались полной ерундистикой, но нашлось что-то более или менее представляющее из себя интерес (или нет?

):
Не променяем родные
пустоши Морровинда на Сиродиильские просторы!
Вивек.
Эй, так нечестно!
Двое на одного 
.
И все-таки
красивое небо в игре.
Вы когда-нибудь видели хаджита в
парике? А в
платье?
"Добрая"
фея 
.
Кхм... Эээ...
Шестой Дом 
.
Почему данмеры не хотят служить Имперскому легиону? Им просто
не идет их форма!
Как
он туда попал?+ Просто так:
черно-белое.
Teemona а ведь идут хаджиткам платься,а?
icoolman
18.11.06 - 15:38
>> Magonah:
Это же надо было так мастерски разложить! У меня всё время фигня какая-то получается.
>> Teemona:
Тоже понравилось, практически всё! А вот красивое небо - это просто что-то
>> icoolman:
На самом деле небо чуть-чуть профотошопленное. В оригинале оно серое и некрасивое. Если интересно, могу исходник здесь выложить.
icoolman
18.11.06 - 16:10
>> Teemona:
Интересно. А что фотощоп я заметил, сразу видно. Но так даже красивей, правда!
>> icoolman: Вот оно. Без всего.
icoolman
18.11.06 - 16:38
>> Teemona:
Да, с фотошопой было лучше. Как то темновато и тускло. Слушай, вот у меня нету фотошопа, ты можешь мой скрин с нетчами на предыдущей странице "обработать"? А то там также темно, как и на твоём небе. Не затруднит?
Кэр воин тьмы
18.11.06 - 16:50
>> Magonah:
Отличный скрин, я пробовал, но меня достало. Вещи ложиться, как хотят, но я хотел тогда с даедриком сделать.
Цитата:
Отличный скрин, я пробовал, но меня достало. Вещи ложиться, как хотят, но я хотел тогда с даедриком сделать.

да уж повозился я изрядно. На бутылки было потрачено 2 дня р.в (сбор+расстановка), а на ёрика ушло около 1 часа!.
icoolman
18.11.06 - 17:06
>> Magonah:
Атцкая работа. Я то когда себе строил дом из бутылок и кувшинов на площади Балморы, ставил все бутылки, всех видов. Не очень красиво, жаль скринов этого творения не осталось и сейва не сохранилось.
Кэр воин тьмы
18.11.06 - 17:12
А я думал я самый большой извращенец, стол двемерскими монетами обкладывать, да потом факелы по всему дому. Я играл как будто в каждый мой дом заедет ведам Дрен поэтому старался. Скрины хороши, мор переставлю и свои скрины выложу.
Небесный ПастухP.S. Я вот тоже жаль потерял скрин. На нём был изображён самодельный самогонный аппарат, сложенный как вы уже наверное догадались их кальцинаторов и прочих алхимических преспособлений. Но всётаки попробую занятся его воскрешением, очень жжотный рисунок
icoolman
18.11.06 - 17:34
>> Magonah:
И где это он так гуляет? Небось около Вивека нетчей пасёт. А аппарат восстанови, интересно будет взглянуть.
Бесконечный запас скуммыКстати бульбулятор нашёлся!!!
Lord Tyroth
18.11.06 - 21:43
Угу, только это не скуума, а суджамма (вроде бы местный ликер какой-то, я точно не помню). Скуума в таких маленьких бутылочках держится.
Кэр воин тьмы
18.11.06 - 23:43
2Magonah. А кто-то говорил пьянству бой. Скумы там нет там:
1Гриф(верх)
2Мацт(средние)
3Шейн(нижние)
Если я не ошибаюсь.
icoolman
18.11.06 - 23:54
>> ker voin tmi:
Плюс суджамма. А скумма это не алкоголь, это наркотик. Даже не знаю, можно ли называть её бухлом.
Lord Tyroth
18.11.06 - 23:59
Цитата:
Из рафинированного Лунного Сахара изготавливают скууму, наркотик гораздо более сильный, чем обычный Сахар, и очень опасный даже для Каджита.
(взято из перевода статьи о Лунном Сахаре, сделанного Blackcat'ом)
Следовательно, алкоголем она не является. Ладно, предлагаю закрыть оффтоп.
Lord Tyroth
19.11.06 - 00:13
Ух ты! Наверное, долго маялся, собирал? Не, серьезно рульно, мне нравится!
Это моя любимая вещь в игре созданная не Конструктором или Блендером, а своими руками!!! Самые в тему здесь свечи, и пустая бутылка под Бульбулятором.
icoolman
19.11.06 - 00:17
Молодец, долгая это работа, расставлять вещи в Морре. Надо по пять раз всё переложить, пересмотреть и т.д. Я конечно самогонный аппарат в живую ни разу не видел, но думаю это достоверная модель. Мне понравилось!
3-е, и 2-е места вы посмотрели...осталось 1-е...прийдётся подождать.
Lord Tyroth
19.11.06 - 00:25
А если не секрет, то что у нас на первом месте? Город из бутылок? Статуя Вивека из крысиного мяса?! Портрет Кая, размером на всю торговую площадь Балморы, выложенный из монеток и отмычек?!!!

Так что же?
icoolman
19.11.06 - 00:28
>> Lord Tyroth:
Наверное всё перечисленное на одном и том же месте, и можно без хлеба!
дайте мне минут 40-50, узнаете...
Lord Tyroth
19.11.06 - 00:34
Угу, представляю себе панораму: город из бутылок, на главной пощади которого вместо мостовой - изображение Кая Косадеса из отмычек и монеток, в центре которого (где-то в районе носа) гордо возвышается статую Вивека из крысиного мяса! Идиллия!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.