Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Alterman
Вот поближе щёлкнул, все равно не могу понять сколько надо дури в бошке иметь, чтоб Такое сделать? blink.gif  biggrin.gif
Sandro
Мое почтение Вашему брату. У меня бы терпения не хватило, разве что в КСе...

Хотя вот вчера свою библиотеку в порядок приводил, по стопочкам раскладывал... Книжек двести.
Такой бардак из-за этого ремонта в поместье. Приходится в бывших комнатах Хельви жить. Кошмар, никакого комфорта...
:о)

ЗЫ: Господа, а как репутацию повысить кому-нибудь за пост понравившийся? Никак разобраться не могу...
Кэр воин тьмы
2Sandro.
Ничего, это творческий беспорядок. Уверен дальше всё займет свои места.

А репу высить можно если у вас 50 сообщений.
m4dragon
>> Alterman:
А долго он ковырялся ?я тож наподобие этого хочу
Shendarry San
Alterman
Если б могла, повысила б репутацию biggrin.gif Респект брату good.gif
Alterman
>> m4dragon
Меня где - то часов 6 дома не было, а сколько он ковырялся не знаю smile.gif
>> Shendarry San
Хорошо, передам! yes.gif
Авар-Шак
Цитата: 
А долго он ковырялся ?я тож наподобие этого хочу

Для этого просто левитации надо много, а так несложно. Сам недавно небольшую башенку из подручных средств собрал. И вот что обнаружил: убираешь у башенки первый предмет, всё остальное продолжает висеть. Звиняюсь, скрина нет.
Азура
Цитата: (Alterman @ 27.12.06 - 01:07)
Вот поближе щёлкнул, все равно не могу понять сколько надо дури в бошке иметь, чтоб Такое сделать? blink.gif  biggrin.gif

а что,между прочим оч. даже смотрится biggrin.gif ШедеврЪ постмодернизЪма,так сказать))
icoolman
Цитата: 
И вот что обнаружил: убираешь у башенки первый предмет, всё остальное продолжает висеть.

Давным-давно я делал дом фокусника. Там я делал такие башенки, а потом убирал всё, кроме последнего предмета. В итоге у меня весь дом был в "Летающих" предметах smile.gif .
Авар-Шак
Как-нибудь соберусь, и построю большой висячий дом из разных вещей. Жаль самому на них стоять нельзя! sad.gif
Avroveks
даже незнал куда запостить Morrowind Shin Akuma Edition biggrin.gif

user posted imageuser posted image

может когда-нибудь доделаю этот мод... happy.gif
icoolman
Очень красиво, особенно радует травка - как настоящаяя! Да у домиков оформление красивое.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Shin Akuma @ 28.12.06 - 23:47)
даже незнал куда запостить Morrowind Shin Akuma Edition biggrin.gif

user posted imageuser posted image

может когда-нибудь доделаю этот мод... happy.gif

Красиво, как то не верится, что это мор. Дома как настоящие, а трава, трава то какая. Короче супер. nyam.gif
Sandro
Ох какая прелесть! Трава - просто чудо. А то находишься по всяким пятнистым текстурам, и вдруг - такакя красота!
:о)
Авар-Шак
Цитата: 
особенно радует травка

Цитата: 
а трава, трава то какая

Цитата: 
Трава - просто чудо.

Простите за оффтоп, но очень уж похоже на диалог о психоактивных веществах!... wink.gif А вобще травка действительно ничего!
Кatrin
blink.gif , ох, что ж всех так на травку то потянуло?
biggrin.gif , я к вам присоединяюсь, травка-респект!
А как так сделали? Я припоминаю, что в Морре не особо густая трава
Avroveks
всем большое спасибо! не ожидал такой реакции rolleyes.gif

Цитата: (Кatrin @ 03.01.07 - 18:35)
А как так сделали? Я припоминаю, что в Морре не особо густая трава

это псевдо SpeedTree, Qarl сделал специально для тех, кому не влом расставлять каждый кустик, по Морру smile.gif
Кэр воин тьмы
2.Nikos
А, что с вашим персом его ударили или это был баг, иль плаг какокй?
Nikos
>> ker voin tmi:
Я просто упал после левитации smile.gif

добавлено Nikos - [mergetime]1168448221[/mergetime]
Этот лич показывает какую рыбу он поймал в том водоёме, за ним. Вах, врет навэрно! smile.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Nikos @ 10.01.07 - 19:57)
>> ker voin tmi:
Я просто упал после левитации smile.gif

добавлено Nikos - [mergetime]1168448221[/mergetime]
Этот лич показывает какую рыбу он поймал в том водоёме, за ним. Вах, врет навэрно! smile.gif

А где рыба? Где водоем? Кстати, это плаг? Просто не помню в оригинальном море личей.
icoolman
Ты чего-то недопонял. Ну лич может и плаг, может это и Трибунал, не знаю. Просто лич кастует заклинание, и кажется, что он показывает какого сома он поймал на кануне! Кстати прикольно получилось, улыбнуло.
Кэр воин тьмы
Цитата: (icoolman @ 10.01.07 - 20:52)
Ты чего-то недопонял. Ну лич может и плаг, может это и Трибунал, не знаю. Просто лич кастует заклинание, и кажется, что он показывает какого сома он поймал на кануне! Кстати прикольно получилось, улыбнуло.

Ну просто интересно, ну ворчливый я, ну и что?

А скрин прикольный и в правду. На всё таки где рыба?  smile.gif  
Nikos
Цитата: 
А скрин прикольный и в правду. На всё таки где рыба?

Я же написал: он всё врёт, кстати он мне перед этим пол дня впаривал про эту рыбу. smile.gif
Кстати, это не плаг. У меня личи по гробницам бегают!
З.Ы. Я его копьём охотника заморозил.
Jaihnahrl
Интересно, а на что ловят рыб-убийц... rolleyes.gif
Vader
Цитата: (Jaihnahrl @ 11.01.07 - 18:19)
Интересно, а на что ловят рыб-убийц... rolleyes.gif

Заходишь в воду попояс... и ловишь...
Silver-Tongued
Это смотря кому зоходить по пояс.Мужскому полу проще простого...А вот женскому - надо подумать. //оффтоп//
Trickster
Народ, активнее работаем принтскрином. А то, смотрю, тут из безделья пышный флуд произрастает. Последним трем ораторам - китайское предупреждение.
Danmer
А чё тут думать, по шеё надо заходить - если повезёт можно сразу 2 рыбёшки вылавить.

Дальнейший флуд не останется безнаказанным. Эта тема, как ни странно, не об особенностях нереваринской рыбалки.
Alterman
Люди!Помогите!Я в шоке blink.gif ! Что это???
Jaihnahrl
Это Morrowind на одной из финальных сталий разработки. Гордись тем, что нашёл этот скрин. yes.gif
icoolman
Ага, а ещё это и например это. Что это такое blink.gif ?

добавлено icoolman - [mergetime]1168873344[/mergetime]
Цитата: 
Это Morrowind на одной из финальных сталий разработки.

А почему я этого не видел в игре?
Alterman
Атас!У меня было "ломка мировозрения" началась, когда ещё потом увидел подпись Vivec над мини-картой застрелиться хотел!
Авар-Шак
Вобще меня всегда поражало, сколько идей, проб и ошибок проходят разрабы при создании игр! Всегда когда смотришь прежние версии игры, глаза на лоб лезут! wacko.gif
icoolman
А я видел скрин, где весь Скар в тине! Я даже на корбке из под диска 1С видел, там ещё аргонианин был! Найду, обязательно вывешу!
Jirady-Tan
>> icoolman:
>> Alterman:
Я сам долго голову ломал, что же это могло быть.
Morneango
>> icoolman:
Цитата: 
и напримерэто

А вот это я уже где-то видел. Вроде года четыре назад, когда был в «Аркаде». Тогда я в морр не играл и не знал, как он выглядит, но именно этот рисунок был на обороте диска. Может это была бета версия или пиратка? Откуда эти фотки, с какого сайта?
icoolman
Вот, какой-то бусурманский сайт. На пиратку не похоже. Тем более, что в пиратке всё должно быть хуже, а по скринам видно другое.
Jaihnahrl
Скорее всего, эта статья была написана до выхода Морры, на www.igromania.ru тоже есть статейка.
Vader
Как можно судить по скринам плаванье на лодке с гондольщиком (с хером который с веслов) до финальной версии не дожило... интересно почему, не успели или жутко глючило?
Alterman
Я свою картинку взял с сайта Мира Фантастики, там были нормальные скрины. И то чем я очень возмутился.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Alterman @ 15.01.07 - 17:44)
Люди!Помогите!Я в шоке blink.gif ! Что это???

Чесно говоря так бы Вивек выглядел лучше  wink.gif . Я долго искал в Вивеке это место.  smile.gif
Цитата: (icoolman @ 15.01.07 - 18:10)
А я видел скрин, где весь Скар в тине! Я даже на корбке из под диска 1С видел, там ещё аргонианин был! Найду, обязательно вывешу!

А где ты видел Скар в тине, выложи ссылку, если помнишь где видел.  wink.gif
Cyrus
Где-то я эти картинки все недавно видел. И со Скаром зеленым... Уж не на Летописях ли? Ага точно! Вот! И специально шот со Скаром.
А вообще впервые я их увидел в Game.exe за (...э-э-э, не даст бог соврать) июнь 2000 года. Статья называлась "Их кусок хлеба". Эх, когда это было... Картинки примерно того же периода.

А вообще, не всегда стоит доверять тем шотам, что сделаны до выхода игры (или хотя бы демы), в них зачастую много рекламы. А сделать крутой шот любому мало-мальски толковому дизайнеру не составляет большой проблемы. yes.gif
Vader
Цитата: (Cyrus @ 16.01.07 - 01:48)
А вообще, не всегда стоит доверять тем шотам, что сделаны до выхода игры (или хотя бы демы), в них зачастую много рекламы. А сделать крутой шот любому мало-мальски толковому дизайнеру не составляет большой проблемы. yes.gif

Ты прав, в общем-то так часто и происходит (если только фирма не суперзнаменитая), но (а вот отсюда начинается ИМХО) не в этом случае, т.к. скрины получилиь - просто ужасными, по сравнению с теми, что появились после выхода игры. То ли безтолковый дизайнер был, то ли решили горькую правду показать, после чего взялись за исправление, в общем ХЗ.
Jaihnahrl
Это не скрины ужасные, а графический движок, будучи сырым, выглядит, мягко скажем, отвратно. Кстати, обратите внимание на скрин со Скаром - на HUD'e значится имя главгероя. Знакомое имя, не правда ли? Теперь мы хотя бы знаем, как зовут Нереварина - Бенду Оло.
Авар-Шак
Цитата: 
Знакомое имя, не правда ли? Теперь мы хотя бы знаем, как зовут Нереварина - Бенду Оло.

А чем оно знакомое? unsure.gif Вы говорите загадками...
Cyrus
Ну я бы не сказал, что картинки сильно ужасные. Просто отличаются от того, что получилось. Ну текстуры стали почетче, небо реалистичней. А вот когда они появились, это выглядело потрясающе. Как впрочем и финальная версия, когда вышла в свет. А с выходом Обливиона Морровская графика стала выглядеть, мягко говоря, несвежо. Особенно оригинальная, без всяких там плагиновых украшательств.
Кстати, если вспомнить, в 2000 что было верхом графики в 3D играх? Праавильно, третий квак. Так что...сами понимаете smile.gif
Sharmath
А вот на скрине с псевдовивеком на заднем плане люди в мантиях стоят, вот они-то уж точно сделаны лучше, чем в релизе (я про мантии). Даже капюшоны есть и мантии как будто по земле волочаться, эх...
Sery
Цитата: 
Это Morrowind на одной из финальных сталий разработки. Гордись тем, что нашёл этот скрин.

Следопыты, аднака biggrin.gif  Оба скрина есть на диске Бладмуна от 1С в разделе Демки)
ТОварищи в мантиях похожи на монахов из третьих героев), но выглядит и вправду симпатично. Все таки конечный Вивек мне больше нравится... и доспехи темпларские.
DOR
>> Alterman:
Цитата: 
Люди!Помогите!Я в шоке  ! Что это???

А разве это не консольная версия Морровинда - для XBox'а? yes.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.