Alterman
27.12.06 - 01:07
Вот поближе щёлкнул, все равно не могу понять сколько надо дури в бошке иметь, чтоб Такое сделать?
Мое почтение Вашему брату. У меня бы терпения не хватило, разве что в КСе...
Хотя вот вчера свою библиотеку в порядок приводил, по стопочкам раскладывал... Книжек двести.
Такой
бардак из-за этого ремонта в поместье. Приходится в бывших комнатах Хельви жить. Кошмар, никакого комфорта...
:о)
ЗЫ: Господа, а как репутацию повысить кому-нибудь за пост понравившийся? Никак разобраться не могу...
Кэр воин тьмы
27.12.06 - 21:01
2Sandro.
Ничего, это творческий беспорядок. Уверен дальше всё займет свои места.
А репу высить можно если у вас 50 сообщений.
m4dragon
28.12.06 - 00:05
>> Alterman:
А долго он ковырялся ?я тож наподобие этого хочу
Shendarry San
28.12.06 - 02:30
AltermanЕсли б могла, повысила б репутацию

Респект брату
Alterman
28.12.06 - 11:00
>> m4dragon Меня где - то часов 6 дома не было, а сколько он ковырялся не знаю
>> Shendarry San Хорошо, передам!
Авар-Шак
28.12.06 - 14:26
Цитата:
А долго он ковырялся ?я тож наподобие этого хочу
Для этого просто левитации надо много, а так несложно. Сам недавно небольшую башенку из подручных средств собрал. И вот что обнаружил: убираешь у башенки первый предмет, всё остальное продолжает висеть. Звиняюсь, скрина нет.
Цитата: (Alterman @ 27.12.06 - 01:07)
Вот поближе щёлкнул, все равно не могу понять сколько надо дури в бошке иметь, чтоб Такое сделать?

а что,между прочим оч. даже смотрится

ШедеврЪ постмодернизЪма,так сказать))
icoolman
28.12.06 - 22:46
Цитата:
И вот что обнаружил: убираешь у башенки первый предмет, всё остальное продолжает висеть.
Давным-давно я делал дом фокусника. Там я делал такие башенки, а потом убирал всё, кроме последнего предмета. В итоге у меня весь дом был в "Летающих" предметах

.
Авар-Шак
28.12.06 - 22:59
Как-нибудь соберусь, и построю большой висячий дом из разных вещей. Жаль самому на них стоять нельзя!
Avroveks
28.12.06 - 23:47
icoolman
29.12.06 - 01:25
Очень красиво, особенно радует травка - как настоящаяя! Да у домиков оформление красивое.
Кэр воин тьмы
29.12.06 - 15:23
Цитата: (Shin Akuma @ 28.12.06 - 23:47)
Красиво, как то не верится, что это мор. Дома как настоящие, а трава, трава то какая. Короче супер.
Ох какая прелесть! Трава - просто чудо. А то находишься по всяким пятнистым текстурам, и вдруг - такакя красота!
:о)
Авар-Шак
03.01.07 - 00:25
Цитата:
особенно радует травка
Цитата:
а трава, трава то какая
Цитата:
Трава - просто чудо.
Простите за оффтоп, но очень уж похоже на диалог о психоактивных веществах!...

А вобще травка действительно ничего!

, ох, что ж всех так на травку то потянуло?

, я к вам присоединяюсь, травка-респект!
А как так сделали? Я припоминаю, что в Морре не особо густая трава
Avroveks
05.01.07 - 05:29
всем большое спасибо! не ожидал такой реакции
Цитата: (Кatrin @ 03.01.07 - 18:35)
А как так сделали? Я припоминаю, что в Морре не особо густая трава
это псевдо SpeedTree, Qarl сделал специально для тех, кому не влом расставлять каждый кустик, по Морру
Кэр воин тьмы
09.01.07 - 17:10
2.Nikos
А, что с вашим персом его ударили или это был баг, иль плаг какокй?
>> ker voin tmi: Я просто упал после левитации
добавлено Nikos - [mergetime]1168448221[/mergetime]Этот лич показывает какую рыбу он поймал в том водоёме, за ним. Вах, врет навэрно!
Кэр воин тьмы
10.01.07 - 20:47
Цитата: (Nikos @ 10.01.07 - 19:57)
>> ker voin tmi: Я просто упал после левитации
добавлено Nikos - [mergetime]1168448221[/mergetime]Этот лич показывает какую рыбу он поймал в том водоёме, за ним. Вах, врет навэрно!

А где рыба? Где водоем? Кстати, это плаг? Просто не помню в оригинальном море личей.
icoolman
10.01.07 - 20:52
Ты чего-то недопонял. Ну лич может и плаг, может это и Трибунал, не знаю. Просто лич кастует заклинание, и кажется, что он показывает какого сома он поймал на кануне! Кстати прикольно получилось, улыбнуло.
Кэр воин тьмы
10.01.07 - 21:08
Цитата: (icoolman @ 10.01.07 - 20:52)
Ты чего-то недопонял. Ну лич может и плаг, может это и Трибунал, не знаю. Просто лич кастует заклинание, и кажется, что он показывает какого сома он поймал на кануне! Кстати прикольно получилось, улыбнуло.
Ну просто интересно, ну ворчливый я, ну и что?
А скрин прикольный и в правду. На всё таки где рыба?
Цитата:
А скрин прикольный и в правду. На всё таки где рыба?
Я же написал: он всё врёт, кстати он мне перед этим пол дня впаривал про эту рыбу.
Кстати, это не плаг. У меня личи по гробницам бегают!
З.Ы. Я его копьём охотника заморозил.
Jaihnahrl
11.01.07 - 18:19
Интересно, а на что ловят рыб-убийц...
Цитата: (Jaihnahrl @ 11.01.07 - 18:19)
Интересно, а на что ловят рыб-убийц...

Заходишь в воду попояс... и ловишь...
Silver-Tongued
11.01.07 - 23:44
Это смотря кому зоходить по пояс.Мужскому полу проще простого...А вот женскому - надо подумать. //оффтоп//
Trickster
12.01.07 - 00:06
Народ, активнее работаем принтскрином. А то, смотрю, тут из безделья пышный флуд произрастает. Последним трем ораторам - китайское предупреждение.
А чё тут думать, по шеё надо заходить - если повезёт можно сразу 2 рыбёшки вылавить.
Дальнейший флуд не останется безнаказанным. Эта тема, как ни странно, не об особенностях нереваринской рыбалки.
Alterman
15.01.07 - 17:44
Люди!Помогите!Я в шоке

!
Что это???
Jaihnahrl
15.01.07 - 17:59
Это Morrowind на одной из финальных сталий разработки. Гордись тем, что нашёл этот скрин.
icoolman
15.01.07 - 18:02
Ага, а ещё
это и например
это. Что это такое

?
добавлено icoolman - [mergetime]1168873344[/mergetime]Цитата:
Это Morrowind на одной из финальных сталий разработки.
А почему я этого не видел в игре?
Alterman
15.01.07 - 18:03
Атас!У меня было "ломка мировозрения" началась, когда ещё потом увидел подпись Vivec над мини-картой застрелиться хотел!
Авар-Шак
15.01.07 - 18:06
Вобще меня всегда поражало, сколько идей, проб и ошибок проходят разрабы при создании игр! Всегда когда смотришь прежние версии игры, глаза на лоб лезут!
icoolman
15.01.07 - 18:10
А я видел скрин, где весь Скар в тине! Я даже на корбке из под диска 1С видел, там ещё аргонианин был! Найду, обязательно вывешу!
Jirady-Tan
15.01.07 - 18:11
>> icoolman:
>> Alterman:
Я сам долго голову ломал, что же это могло быть.
Morneango
15.01.07 - 18:23
>> icoolman: Цитата:
и напримерэто
А вот это я уже где-то видел. Вроде года четыре назад, когда был в «Аркаде». Тогда я в морр не играл и не знал, как он выглядит, но именно этот рисунок был на обороте диска. Может это была бета версия или пиратка? Откуда эти фотки, с какого сайта?
icoolman
15.01.07 - 18:30
Вот, какой-то бусурманский сайт. На пиратку не похоже. Тем более, что в пиратке всё должно быть хуже, а по скринам видно другое.
Jaihnahrl
15.01.07 - 18:40
Скорее всего, эта статья была написана до выхода Морры, на www.igromania.ru тоже есть
статейка.
Как можно судить по скринам плаванье на лодке с гондольщиком (с хером который с веслов) до финальной версии не дожило... интересно почему, не успели или жутко глючило?
Alterman
15.01.07 - 19:39
Я свою картинку взял с сайта Мира Фантастики, там были нормальные скрины. И то чем я очень возмутился.
Кэр воин тьмы
15.01.07 - 22:36
Цитата: (Alterman @ 15.01.07 - 17:44)
Люди!Помогите!Я в шоке

!
Что это???Чесно говоря так бы Вивек выглядел лучше

. Я долго искал в Вивеке это место.
Цитата: (icoolman @ 15.01.07 - 18:10)
А я видел скрин, где весь Скар в тине! Я даже на корбке из под диска 1С видел, там ещё аргонианин был! Найду, обязательно вывешу!
А где ты видел Скар в тине, выложи ссылку, если помнишь где видел.
Где-то я эти картинки все недавно видел. И со Скаром зеленым... Уж не на Летописях ли? Ага точно!
Вот! И специально
шот со Скаром.
А вообще впервые я их увидел в Game.exe за (...э-э-э, не даст бог соврать) июнь 2000 года. Статья называлась "Их кусок хлеба". Эх, когда это было... Картинки примерно того же периода.
А вообще, не всегда стоит доверять тем шотам, что сделаны до выхода игры (или хотя бы демы), в них зачастую много рекламы. А сделать крутой шот любому мало-мальски толковому дизайнеру не составляет большой проблемы.
Цитата: (Cyrus @ 16.01.07 - 01:48)
А вообще, не всегда стоит доверять тем шотам, что сделаны до выхода игры (или хотя бы демы), в них зачастую много рекламы. А сделать крутой шот любому мало-мальски толковому дизайнеру не составляет большой проблемы.

Ты прав, в общем-то так часто и происходит (если только фирма не суперзнаменитая), но (а вот отсюда начинается ИМХО) не в этом случае, т.к. скрины получилиь - просто ужасными, по сравнению с теми, что появились после выхода игры. То ли безтолковый дизайнер был, то ли решили горькую правду показать, после чего взялись за исправление, в общем ХЗ.
Jaihnahrl
16.01.07 - 22:43
Это не скрины ужасные, а графический движок, будучи сырым, выглядит, мягко скажем, отвратно. Кстати, обратите внимание на скрин со Скаром - на HUD'e значится имя главгероя. Знакомое имя, не правда ли? Теперь мы хотя бы знаем, как зовут Нереварина - Бенду Оло.
Авар-Шак
16.01.07 - 23:08
Цитата:
Знакомое имя, не правда ли? Теперь мы хотя бы знаем, как зовут Нереварина - Бенду Оло.
А чем оно знакомое?

Вы говорите загадками...
Ну я бы не сказал, что картинки сильно ужасные. Просто отличаются от того, что получилось. Ну текстуры стали почетче, небо реалистичней. А вот когда они появились, это выглядело потрясающе. Как впрочем и финальная версия, когда вышла в свет. А с выходом Обливиона Морровская графика стала выглядеть, мягко говоря, несвежо. Особенно оригинальная, без всяких там плагиновых украшательств.
Кстати, если вспомнить, в 2000 что было верхом графики в 3D играх? Праавильно, третий квак. Так что...сами понимаете
Sharmath
17.01.07 - 02:31
А вот на скрине с псевдовивеком на заднем плане люди в мантиях стоят, вот они-то уж точно сделаны лучше, чем в релизе (я про мантии). Даже капюшоны есть и мантии как будто по земле волочаться, эх...
Цитата:
Это Morrowind на одной из финальных сталий разработки. Гордись тем, что нашёл этот скрин.
Следопыты, аднака

Оба скрина есть на диске Бладмуна от 1С в разделе Демки)
ТОварищи в мантиях похожи на монахов из третьих героев), но выглядит и вправду симпатично. Все таки конечный Вивек мне больше нравится... и доспехи темпларские.
>> Alterman: Цитата:
Люди!Помогите!Я в шоке ! Что это???
А разве это не консольная версия Морровинда - для XBox'а?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.