Вот вам чтобы не скучали до подачи главного блюда...ыщё тёпленькие
Партизаны близ Сейда нинаБалморский небоскрёб
icoolman
19.11.06 - 01:34
Кхм, это даже не горячее, это кипящее! Блин, аргоны с ружьями, этож додуматься надо! А ружья сам делал или с кем то совместно?
И жнец и Шнец и ружья Делец.

Всё своими силами...но вы не разбегайтесь пожалуйста я уже почти...
Lord Tyroth
19.11.06 - 01:45
Ждем-ждем, куда же мы денемся, когда ты нас так заинтриговал?
Лилипуты-ТрансвеститыНа счёт первого очевидно...а на счёт второго можете поверить мне на слово

У меня ещё есть как минимум 2 идеи...постараюсь завтра к вечеру реализовать, думаю всем понравится.
icoolman
19.11.06 - 02:08
Ой, а чего это их так сплющило? Блин, и правда первое! Редгард с босмерскими ушами, аргон с бретонской причОской... Короче, тема ахтунгизма в Морре раскрыта полностью! Отличный ответ Крассиусу Курио!
Green Sleeve
19.11.06 - 09:31
Кэр воин тьмы
19.11.06 - 09:48
2Magonah. Я так понял небоскрёб своего производства?
А партизаны конечно руль.
Про лилипутов, что с персами? ты их через КС уменьшил?
2Green Sleeve
Эх, красиво ночной хищник получился, живописно!
icoolman
19.11.06 - 13:15
Да, ночной хищник это красиво получилось. Это же надо было так подобрать момент!
Цитата:
2Magonah. Я так понял небоскрёб своего производства? ....
Ага теперь в Балморе есть небоскрёб...и босмеры самые высокие неписи в игре...спасибо великому КС.
Magonah не аргониане,а прям черепашки ниндзя какие-то
Но если честно-таких плагинов не признаю-они както не вписываются в общую атмосферу.
А кто ж так поглумился над этими двумя красавчиками на последнем скрине?
[QUOTE]
Magonah не аргониане,а прям черепашки ниндзя какие-то
Но если честно-таких плагинов не признаю-они както не вписываются в общую атмосферу.
А кто ж так поглумился над этими двумя красавчиками на последнем скрине?
[QUOTE]
Это не плагин, это когда есть пиво, и нечего делать...
Не поглумился а привёл в порядочный вид.
P.S. На скрине "Партизаны" арг. воюют против редгаров 15*15 человек, для этого потребовалось
2 бутылки пива
1 пачка чипсов
4 сигареты
КС
Блендер
и 3 часа живого времени
icoolman
19.11.06 - 19:23
Цитата:
P.S. На скрине "Партизаны" арг. воюют против редгаров 15*15 человек, для этого потребовалось
2 бутылки пива
1 пачка чипсов
4 сигареты
КС
Блендер
и 3 часа живого времени
Ну просто термоядерная смесь! А если всё это умножить на два, то там бы уже пошла битва при Красной горе аргониан с хаджитами!
А никто не знает как выложить видео для просмотра. Очень хотелось бы поделиться. Эта просьба, как и само видео, стоят оффтопа)
>> Magonah: Тут, например, а потом просто дать на него ссылку
Позвольте вставить и свои пять копеек. Во время игры в Морровинд у меня случился такой глюк:
Сиамские близнецы-1Сиамские близнецы-2. Обе эти картинки, клянусь, настоящие! Это не фотошоп, не макс, это реальный Морровинд. Просто там заглючило чо-то и получилось такое непотребство
Скриншот из той же серии, что и у Trane:
А
где туловище?
Кэр воин тьмы
19.11.06 - 21:22
Цитата: (Trane @ 19.11.06 - 21:15)
Позвольте вставить и свои пять копеек. Во время игры в Морровинд у меня случился такой глюк:
Сиамские близнецы-1Сиамские близнецы-2. Обе эти картинки, клянусь, настоящие! Это не фотошоп, не макс, это реальный Морровинд. Просто там заглючило чо-то и получилось такое непотребство

Хех, прикольно, у меня когда пиратка была, что-то вроде этого встречалось.
2.Teemona и Trane
Это у вас не пиратки случайно?
>> ker voin tmi: Нет, просто поменьше надо злоупотреблять CS

.
------
Интересно, от чего
такая броня защищает?
Цитата: (ker voin tmi @ 19.11.06 - 22:22)
2.Teemona и Trane
Это у вас не пиратки случайно?
У меня лицензионная русская версия от 1С.
добавлено Trane - [mergetime]1163960824[/mergetime]Цитата: (Teemona @ 19.11.06 - 22:24)
Интересно, от чего
такая броня защищает?
От надоедливых особей мужского пола
Lord Tyroth
19.11.06 - 21:36
Цитата: (Teemona @ 19.11.06 - 21:18)
Скриншот из той же серии, что и у Trane:
А
где туловище?

Зацензурили!
Цитата: (Trane)
Знаешь, скорее наоборот, привлекает их в огромных колличествах!
Цитата:
..от моралистов зудящих про "обнаженную натуру"?
Кэр воин тьмы
19.11.06 - 21:49
Цитата: (Trane @ 19.11.06 - 21:27)

От пьяного Нереварина не спасёт!
Плюс, к предыдушему посту: вот
это платье в одном из плагинов тоже считается броней!
Кэр воин тьмы
19.11.06 - 21:56
2Teemona.
А это кольчужное платье.
icoolman
19.11.06 - 22:01
Хе, с КС и правда поосторожнее надо. У меня было много с неправильными текстурами.
А платье и броня - респект! Сегодня тоже чего нибудь выложу, но попозже.
Хорошо, что до сих пор не придумали в Морр плащ-палатку... Не знаю, почему, но это смотрелось бы как минимум... отталкивающе (?). Как, например, приснопамятный дельтаплан из одного плагина, одевавшийся как нагрудник.
Dr. YankeeDoodle
20.11.06 - 00:02
Сухопотные рыбы: эволюция, блин!

добавлено Dr. YankeeDoodle - [mergetime]1163970176[/mergetime]...О! А вот и Гигантский Кагути! Я был в шоке, когда наткнулся на такое чудовище...8)))
добавлено Dr. YankeeDoodle - [mergetime]1163970176[/mergetime]...О! А вот и Гигантский Кагути! Я был в шоке, когда наткнулся на такое чудовище...8)))

[/quote]
Хо-хо, а это случано ли не Грейзленд? Помнится там есть такое местечко, где все животинки точно вернулись из турне по Припяти =)
icoolman
20.11.06 - 01:18
Ну вы тут всё выкладываете, да выкладываете, что я прям про себя забыл! Вот серия моих скринов:
Мой личный кабинет где я изучаю ТЭС ЛОРЕ.
Это я в стельку пьяный от мацта атакую камеру.
Сейда-Нин утром, по моему красиво.
Поместье Дрена ночью. Если ничего не видите, то это понятно - ночь как никак.
Игровое небо, по моему ничуть не хуже настоящего.
На сегодня всё, ребята!
Jirady-Tan
20.11.06 - 01:50
Это - я выполнял задание Дариуса, в Гнисисе(Имперский Легион). Вот взял я доказательство о заговоре против императора, он на меня налетел как пологается. Вдруг я случайно нажал меню и запечатлил его в такой позе.
icoolman
20.11.06 - 10:00
Хм, а чего это его так скрючило, как будто он демона какого-то увидел? Изрядно мужика испугал, прикольный скрин. Вот только бы меню убрать и было бы прекрасно!
Кэр воин тьмы
20.11.06 - 21:22
2icoolman
Резиденция твоя как я понимаю в Кальдере или ошибаюсь?
Поместье Дрена отлично получилось. Вот переставлю винду и мор, завалю вас скринами обещаю.
2Jirady-Tan. Он наверное пьяный в стельку, раз так ему "хорошо".
2 Dr. YankeeDoodle
Эта рыбка ничего, а у меня дреугская голова в Балморе торчала. (тогда плагов не было)
icoolman
20.11.06 - 21:27
>> ker voin tmi:
Не, это в Сейда Нин, рядом с силт страйдером. Как выходишь из деревни через мостик, справа и мой домик, "честным" трудом заработаный! А поместье прикольно, но побольше бы цвета и было бы идеально. К сожалению не являюсь владельцем фотошопа и не могу усовершенствовать качество скринов.
Кто сказал, что в Морровинде нет
сидящих NPC?
Sharmath
20.11.06 - 21:31
Цитата:
Кто сказал, что в Морровинде нет сидящих NPC?
Какой ужас, признаться, надо сказать. Лучше б и не сажали. Так отряд Буратин получается какой-то

Вот что бывает, когда идёшь наперекор природе.....или анимации....
>> Sharmath: Хм... Ладно. Сидячие не понравились. А
пьяный орк?

(в движении он выглядит получше. На скриншоте, к сожалению, всего не передать)
Sharmath
20.11.06 - 21:35
Цитата:
Хм... Ладно. Сидячие не понравились. А пьяный орк?
Ну это,безусловно, лучше. Хотя насчет пьяный я бы поспорил. Вы только вглядитесь в его глаза! Что вы там видите? Пьянь? Хмель? Нет! Я скажу,что в них видно: в них заключено вселенское зло! (нет,честно,больно злые и страшные глаза)
icoolman
20.11.06 - 21:36
>> Teemona:
Да... пьяный орк. Это что-то с чем-то. А я не ошибся, там вроде кто-то на заднем плане целуется? Или галюны у меня? А что это за плагин? Я такие скрины видел в глобал моде по Морре "Битвы Легионера" или как то так. Не оттуда ли случайно?
Кэр воин тьмы
20.11.06 - 21:40
2.Teemona. Кто так поглумился над моим собратом? Да и вообще как то не смешно это, скорее грусно ведь всем в таверне "хорошо".
>> icoolman: Да,
целуются 
.
-----
Нет, не "Битва Легионеров". Clothier Of Vvardenfell.
icoolman
20.11.06 - 21:46
Який ужос! Блин, это издевательство над игрой! Всё так хорошо и естевственно, что даже неприятно. Хочется той непродуманности, прямо сердце стонет. Нет, такой плаг я не установлю.
А скрин хороший, неплохой ракурс.
>> Teemona: Хех, бретон не теряет времени даром..

Респект. Грамотная постановка.
Цитата: (Teemona @ 20.11.06 - 21:41)
Нет, не "Битва Легионеров". Clothier Of Vvardenfell.
Весьма оригинальный мод, одежда выполнена на высоком уровне (Корана - вообще молодчина), много новых магазинчиков, а про ту работу над "веселой" таверной я вообще молчу. Просто театр =)
Вот, если чего, ссылка:
Clothiers of Vvardenfell
icoolman
20.11.06 - 22:13
>> Гибберс:
Немного оффтопный вопрос: а этот плагинчик требует какое-нибудь из официальных дополнений?
>> icoolman: Да, требуется Трибунал, Бладмун, плюс Better Bodies. Единственный минус: весил он 200 с лишним мегабайт. Ой, долго я его в свое время качала! Но он стоил того

.
Заканчивает оффтоп.
----
Еще скрин оттуда:
Архимагистр не узнает гильдию Магов!
----
Переводить в нем много, если не хотите играть в английскую версию... Диалогов и наименований одежды предостаточно. Хотя когда-то сама перевела почти полностью

.
..и что-то не тянется архивчик..
icoolman
20.11.06 - 22:32
>> Teemona: Во фигня, у меня ни первого, ни второго, ни третьего нету. А так хотелось посмотреть!
Гильдия прикол, а свечки ты сама расставила или всё так и было?
Вот скрин:
Мой дом в Сейда Нин, без плагинов, дополнений, скромненько и уютненько!
>> icoolman: ..не стыдно было хозяина оттуда вытряхивать? И замочек тоже небось коварно дистанционным "открыванем замков" снес..
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.