Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Cyrus
>> Moon Thief:
3. А гиде это?

// ЖМУТЬКИЙ АФФТОП
2. О, смотрите, смотрите! На второй картинке на небе можно увидеть какие-то рожи... Гы-гы(дурацкий смех)...А? Кто сказал лунный сахар?
Фанат
Сами догадайтесь, о чем это biggrin.gif
http://r.foto.radikal.ru/0702/a5d3e1274e41.jpg
icoolman
>> Moon Thief:
Помню и у меня был плагин на японский домик... красиво, очень! А с лунным сахаром и правда перебор, даже я эту улыбающуюся рожу на небе вижу biggrin.gif .
>> Фанат:
Хы, прикол. Только вопрос - а где меч? Почему ничего в руке нету?
Lady Alia
Цитата: (Cyrus @ 27.02.07 - 04:40)
>> Moon Thief:
3. А гиде это?

Это в какой-то пещере, где есть лава. Было так давно, что я уже, конечно, не помню...

icoolman, вот кому пора завязывать, так это вам! Где там рожа? biggrin.gif

2icoolman - так он их врукакашку завалил! Наверное. Но все признаки на лицо.
Фанат
Цитата: 
>> Фанат:
Хы, прикол. Только вопрос - а где меч? Почему ничего в руке нету?
2icoolman - так он их врукакашку завалил! Наверное. Но все признаки на лицо.

Угумс, в рукопашку biggrin.gif  И признаки этого не только на лице, но еще и на почках, печени...

2Moon Thief: "врукакашку" это как?)
Lady Alia
Врукакшку это и есть ВРУКОПАШКУ!  biggrin.gif  aggressive.gif

добавлено Moon Thief - [mergetime]1172577270[/mergetime]
Разглядела рожу. М-да, удачно я скрин выбрала - у меня подобных штуки 4!
Cyrus
Я их там разглядел штук восемь  crazy.gif , может быть и больше, если бы дольше смотрел. Они причудливо переплетаются между собой, прямо Говард Ф. Л. получается 
Lady Alia
ЗвЭрски красивый скрин! Делала не я  blush2.gif
http://planetelderscrolls.gamespy.com/fms/...&return_id=4024
Eternal
>> Moon Thief:
Небо почему то такое яркое... Даже глаза слепят!
Sandro
>> Moon Thief:

Фильтры?

А я сегодня имел встречу с Архиканоником. И что Вы думаете? Гондолы в Вивеке медленно сходят с ума.
Утром: http://photofile.ru/photo/sandro-decadent/...36/46019065.jpg
Вечером: http://photofile.ru/photo/sandro-decadent/...36/46019066.jpg

Заметьте изменение угла наклона. Пугаюсь.
Lady Alia
Думаю, да. Нашла его на буржуинском сайте - там иногда прикольные скрины выкладывают.
А че с гондолами?! blink.gif
Silver-Tongued
>> Sandro:
Это ты где откопал такие скрины? Тут все подстроено, что процентов! Они не могут тонуть... ) dry.gif
Но вообще своеобразно и забавно сомтриться!
Sandro
>> Silver-Tongued:
Ну Вы меня прямо обижаете. Скрины мои, естественно. Полчаса назад Морр покинул, тогда и сфотографировал. Сам удивился. Главное, ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ТОНУТЬ! Угол меняется с течением времени!
Да, и главное. Это не одна гондола такая веселая. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!
Хорошо, что я живу в Альд'руне, а по Вивеку передвигаюсь левитацией...
Eternal
>> Sandro:
А че внизу логотип какой-то?
Sandro
>> Eternal:
Так мой  blush2.gif  Имею вредную привычку ставить копирайты на скриншоты. "Декадент С." - это ни что иное, как Декадент Сандро.
:о)
Nikos
>> Sandro:
Все признаки изменения вертикального поворота в КС. Я угадал?
Sandro
>> Nikos:
Почтенный, я, кажется, сказал - скрин игровой. Если я выкладываю свои работы в КС, я пишу, что это работы в КС. Если Вам лично такой глюк не встречался, это не повод считать, что такое невозможно в принципе. Более того, смею надеяться, что этап "повернуть в КС стул кверху ногами и бежать в игру смотреть, как клево получилось" у меня миновал года два назад, и КС я уже давно использую для совершенно других вещей (вещи эти, кстати, встречаются и в этой теме несколько раньше), я уж не говорю, что радовать таким примитивом посетителей форума ESN - более чем глупо. Я приехал в Вивек, увидел кривую гондолу, сфотографировал и вложил. Dixi.

P.S.: Или "изменения угла поворота", или просто "поворота в вертикальной плоскости". Это к слову.
Nikos
>> Sandro:
Извиняюсь, если задел самолюбие. Просто очень похоже.
Sandro
>> Nikos:
Да ничего. Обидчивый я  nyam.gif
Я полагаю, глюк на этом и основан - на вращении. Хотя с какого перепугу, сам понять не могу. Главное, на момент снимка стоял один-единственный плагин - котороый миллион скампу делает. Т.е. практически чистый Морр. И вдруг такое...
Фанат
Зря вы так на Sandro накинулись smile.gif  У меня лодочка точно так же со временем переворачивалась. Вот только скрины не догадался сделать.
Sandro
Черт с ней, с гондолой. Зато я себе ванную удумал сделать в поместье.

Сделал: http://photofile.ru/photo/sandro-decadent/...36/46082144.jpg

И не говорите, что в ней Дагот Ур корпрусное мясо хранил - я ее вымыл. С хлоркой.
Nikos
>> Sandro:
Хи-хи, класс! Только зря ты её с хлоркой мыл, в ванную вливается вивековская канализация!  lol.gif
Lady Alia
Опять налетели на человека... Вот он немногий из вас, кто позаботился о чистоте и гигиене! Сандро, молодец!
Кстати, не факт, что это сточные воды! Просто такой модный душик
Sandro
>> Nikos:
С учетом того, что у меня поместье под Альд'руном - разветвленная же у Вивека канализация, н-да.

>> Moon Thief:
А Вам спасибо за поддержку!
Lady Alia
Цитата: (Sandro @ 02.03.07 - 01:10)
>> Nikos:
С учетом того, что у меня поместье под Альд'руном - разветвленная же у Вивека канализация, н-да.

Гг!  Этакая канализация всея Морровинда! 
offtopic.gif
icoolman
Хе-хе, а ванночка прикольная! Я помню плагин у меня стоял, так в нём был бассейн, парилка... Сауна, вобщем. Я даже компаньоншу туда позвал, чтобы полный комплект был biggrin.gif .
Nikos
>> Sandro:
offtopic.gif ВИВЕК ВСЕМОГУЩ! У НЕГО КАНАЛИЗАЦИЯ ПО ВСЕМУ ВВАРДЕНФЕЛЛУ! offtopic.gif
Lady Alia
Азура - куда ж я без нее!
http://img236.imageshack.us/my.php?image=azurasl4.jpg
Sandro
>> icoolman:
Смею заметить, бассейн у меня тоже есть. Как и много других комнат, я их уже выкладывал здесь:
Кадры)) (сообщение #74456)
У меня большое поместье.  blush2.gif А сауна - это просто, лавочки, пар, в параметрах ячейки тумана побольше, и готово! Но я не любитель, поэтому не делал.

ОФФТОП (если уж все тут так): Тогда под Вивеком во Дворце должен быть основной слив. Иначе канализация смысла не имеет, с замурованным-то входом. Или Вивек настолько обогоподобился, что все человеческие надобности ему стали чужды? А может, для естественных надобностей он куда-нибудь из дворца левитирует, пока все спят...
:о)))

добавлено Sandro - [mergetime]1172778021[/mergetime]
>> Moon Thief:
Азура хороша! Сам ей поклоняюсь, только тихо...
Lady Alia
Цитата: 

У меня большое поместье.

Отличный дом, но в таких огромных модовых домах так пусто и одиноко...
Ulius
>> Sandro:
А на кухне кто? Жена?
Lady Alia
Скорее, служанка
Trane
Цитата: (Sandro @ 01.03.07 - 22:39)
Черт с ней, с гондолой. Зато я себе ванную удумал сделать в поместье.
Сделал: http://photofile.ru/photo/sandro-decadent/...36/46082144.jpg
И не говорите, что в ней Дагот Ур корпрусное мясо хранил - я ее вымыл. С хлоркой.

А там вот внизу копирайты стоят Decadent S...(дальше картинка обрезанная). Это ты ставил?  dry.gif   smile.gif
Sandro
>> Trane:
Наберитесь сил и посмотрите чуть выше на несколько постов. Это МОЙ копирайт. Картинка не обрезана, Декадент С. - это Декадент Сандро.

>> ulius:
Кухарка. Класрисса. Никакой пользы, но антуражно!

>> Moon Thief:
О нет, он не такой уж большой... Видите ли, там такая планировка, что как-то все под рукой, все нужные помещения объединяет холл, никаких длинных коридоров. И там не так уж пусто, если привыкнуть. Впрочем, у каждого свой вкус!
Trane
>>Sandro
Прошу прощения за тупой наезд. Все, я понял, это твои скрины  smile.gif  Классные кстати  wink2.gif
Sandro
>> Trane:
Благодарю!
icoolman
Не скрины, но пусть будет, красиво smile.gif :
Морровинд
Трибунал
Трибунал 2
Бладмун
Mizrael
Вот в таком виде я шарахуюсь по Вварденфеллу blush.gif
http://t.foto.radikal.ru/0703/61b3f61d7383.jpg
Посмотрела на себя со стороны...и не увидела почти ничего
http://t.foto.radikal.ru/0703/d05d8bcb5c44.jpg
Eternal
>> Mizrael:
Щит защитит твоего перса от даедрического двуручника =)))))))))))))))))
Во 2 скрине прикольно глаза горят =))))
Mizrael
Ага, от размеров щита я сама прифигела, когда увидела это "чудо" biggrin.gif
icoolman
>> Mizrael:
Щит рулит, однозначно biggrin.gif . С таким щитом никакие булавы с секирами не страшны. А меч тоже ничего, даже удивляюсь, почему он одноручный...
Handrew Readis
Цитата: (Mizrael @ 08.03.07 - 17:34)
Посмотрела на себя со стороны...и не увидела почти ничего
http://t.foto.radikal.ru/0703/d05d8bcb5c44.jpg

Неплохо выглядишь... Если всмотреться smile.gif
Mizrael
Цитата: 
Щит рулит, однозначно 

Оооо, блин! А он еще и огнем полыхает, когда по нему кто-то шарахнет. Первый раз увидела - аж подпрыгнула от удивления! Думаю: какая зараза в меня огненный шар пульнула? Потом доперло.
Цитата: 
А меч тоже ничего, даже удивляюсь, почему он одноручный...

Тут вообще хитро сделано: если этот меч использовать с щитом - меч одноручный, если же без щита - двуручный.
Цитата: 
Неплохо выглядишь... Если всмотреться 

Мерси blush.gif  Возможно, вскоре еще чего-нибудь сюда швырну...
Sandro
>> Mizrael:
Щит - прелесть!  biggrin.gif  Общий вид - очень и очень симпатично.
Ulius
>> Mizrael:
Вид у вашей данмерки - супер! Если не возражаете, я его себе скопирую в коллекцию рисунков.
Mizrael
Всем спасибо на добром слове!
ulius, да копируйте сколько угодно! Мне не жалко!
DHead
Ну раз уж пошла такая пьянка... А вот это я!  biggrin.gif Слабонервных прошу выйти из зала!!!
user posted image
Eternal
>> DHead:
Прикольная данмерка =)))) Особенно шмот =))))  А надпись сама написала? =)
DHead
Цитата: 
Прикольная данмерка =)))) Особенно шмот =))))  А надпись сама написала? =)

В этом-то и фишка, что нет! Фиг с ней с какой-то данмеркой на базаре, где сделан скрин, мне это сама Барензия сказала, когда я к ней пришла! Ей богу, было так приятно!
Eternal
>> DHead:
А...... Дак........ Эээ.... Как же тогда? Плагин что-ли?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.