>> DHead: Чем же вас так Телванийская архитектура огорчила, что вы на неё с посохами и кувалдами бросаетесь? Ведь вы сами Телвани всё-таки, или я не прав? Н -да, всякое от Телвани мог ожидать, только не вандализма по отношению к своему архитектурному стилю.
DHead
30.03.07 - 15:16
>>Ulius Я - Редоранка! Это был первый и последний телваннийский раз Я навсегда разочаровалась в этом доме, отсюда и посох с кувалдой /Сорри за оффтопик...//
G.Arsena
30.03.07 - 19:05
картинка 93 кило пару минут посидела в КС, с тех пор наслаждаюсь. это раньше был дворец Вивека. си-ильно раньше. а вот теперь.... так и живём.
DHead
30.03.07 - 19:11
>>G.Arsena Респектище! Вот это любовь... Сколько же вы в КС это делали?
Eternal
30.03.07 - 19:12
>> G.Arsena: Да..... Это называется-вся правда о Вивеке)))).
G.Arsena
30.03.07 - 19:16
Цитата: (DHead @ 30.03.07 - 20:11)
>>G.Arsena Респектище! Вот это любовь... Сколько же вы в КС это делали?
ну, собстно КС добавила только кровать и несколько подсвечников, остальное добро складирую по мере приобретения.
Кэр воин тьмы
31.03.07 - 09:12
2G.Arsena Прикольно, значит я не один такой. Я живу рядом с трупом Сота Силы, а вы с Вивеком. Только я бедного Соту использую, как подставку для мечей. Но я обставляю дома без КС, у меня куча плагов.
G.Arsena
31.03.07 - 10:03
>> ker voin tmi: Сота Сил утыканный мечами? ха, тоже хочу такого ёжика!
Eternal
31.03.07 - 11:06
Вот еще Балмору решил пофоткать и вто что получилось: И на закуску-Аскидианы: Все.
Кэр воин тьмы
31.03.07 - 13:25
>> G.Arsena: Да утыканный, даже прикольно, скрина нет, но могу сейвы сбросить (если вы конечно найдете столько плагов) То сможете увидеть, что в нем мечи. Нет он не ежик, пока только несколько мечей. Времени не хватило... >> Eternal: Красиво, но Аскады, не очень люблю, там почти все однообразно.
400 пост.))
Eternal
31.03.07 - 13:28
>> ker voin tmi: Мне в Аскадианах больше всего нравятся грибы-мутанты. Главная привлекательность Аскадианов.
Polomnik
31.03.07 - 13:44
Товарищи, на эту тему, как и на другие "скриншотовые", распространяются одни общие правила. С этого момента устанавливаю камеру слежения и здесь. Старайтесь воздерживаться от однострочных восклицаний в постах, не содержащих в себе картинки.
Пара фоток после посещения Дагот Ура: Дагот решил искупаться в горячей ванне.
Mizrael
03.04.07 - 11:47
Ээээх, с тоской ожидаю своего приговора - пойти на Красную гору и прикончить Ворина! Уже сейчас понимаю - рука не поднимется! Ну а пока приходится чем-то себе отвлекать, хотя бы созерцанием этого. Ну разве не прелесть?
обратите внимание на шлем и меч моего перса. Шлем Руки и Труфлэйм. не трудно догадаться, что милый Ворин таки пережил Альму не пару недель. я нахожу в этом некоторую справедливость.
А вот ещё скрины! Уже на другую тему немного.. Первый с моей персонажкой, второй, понравился просто момент... ну а третий вообще лес грибов!
Mizrael
05.04.07 - 21:08
///офф/// Я, конечно, дико извиняюсь, но можно поинтересоваться, где Вы, миледи, нарыскали такой плаг с "татуированными" моськами? Ведь это плаг, плавда? *еще раз звиняюсь за оффтоп-с*
Pink Fantasy
05.04.07 - 21:14
Ага, плаг Только откуда точно не помню.. просто искала, искала в поисковике и нашла
Vivian
06.04.07 - 13:07
На дне озера Фьялдинг… А на поверхности как ни в чем не бывало ходят хоркеры
Eternal
06.04.07 - 13:15
Утром: Солнце в окошке: Два пика: Нечто...
Pink Fantasy
06.04.07 - 14:26
>> Eternal: Красивые скрины!!!
Ну... вот парочка скромных моих... Опять этот летающий пузырь )) А здесь просто красивое небо
Lady Alia
06.04.07 - 17:21
1. Достроенная колония:
2. Паруса:
3. "Гимны Грейзленда"
Жуткая женщина:
Лагерь:
4. Дарвейм:
5. Я: (как я погляжу, солнечный Суран нынче в моде )
Eternal
06.04.07 - 17:35
>> Moon Thief: А у меня не Суран,а Маар Ган. =)
Тиамат
06.04.07 - 18:01
>> Moon Thief:
Цитата:
Жуткая женщина
Эта жуткая женщина залезла у меня на этот костёр! Причём, без моей помощи! (что удивительно ) А вообще - классные скрины!))
Lady Alia
06.04.07 - 18:57
2Eternal Пардон, не разглядела сразу. Но все равно ведь Редоранская архитектура!
Испугалась - гуляю щас по Кальдере, а на меня скачет ВОТ ЭТО
Конечно, все понимаю - ребенок, но как-то не по себе стало... Жутковато выглядят маленькие орчихи!
Pink Fantasy
06.04.07 - 19:06
Это в Эбенгарде Дома оч похожи на Чеинхальские из Обливиона ))
Eternal
06.04.07 - 19:22
>> Moon Thief: Дак Суран-это Хлаалу! Вот еще порция свежих Суранских скринов! Красиво,не правда ли?
Lady Alia
06.04.07 - 19:26
Блин, все смешалось в доме Хлаалу... Альд Рун я имела в виду!!! Не настолько я клинический дебил... 7 часов Морра дали о себе знать! Простите за оффтоп, но ясность надо было внести
Pink Fantasy
06.04.07 - 19:27
>> Eternal: Красиво!
А это в аргонианской миссии У нас на форуме есть один с таким именем Как жи красиво у них там в полисадниках! )))
Eternal
06.04.07 - 20:09
>> Pink Fantasy: Есть,есть))
Вот скрины как обещал Телванийской архитектуры: Млин,погода быстро испортилась,не успел еще замка нафоткать(
Pink Fantasy
06.04.07 - 20:38
>> Eternal: Мощно!
А я вот щас ещё нафоткала, пока играла в Морндхоле (надеюсь, правильно назвала). Тронный зал... Коридоры с голубыми свечками... Покои Барензии... Барензиа!!! Наконец-то встретила персонажа, о котором в Обле только читала. Так интересно... а она такая древняя старушка, оказывается. Но милая
Mizrael
06.04.07 - 23:27
Зачищаю я, значит, развалины для Ахеммуза, потом выхожу на свет бозий, опа! Да тут ночь! Вот так вот и стояла полчаса, пялясь на это Всю клаву слюнями, блин, залила!
Pink Fantasy
06.04.07 - 23:59
хАХАХ!! У меня есть анологичный скрин, кстати))) Ну может быть чуть отличается, но не сильно, небо-то всё таки одно и то же )))
Eternal
07.04.07 - 09:32
>> Mizrael: >> Pink Fantasy: У меня тоже есть! Вот: Днем: И район Грейзленда: Типа пальмы:
Жаль,что в Морре нет удаленного ландшавта. Скрины бы в два раза лучше были бы. =) И еще лесов нет.
Pink Fantasy
07.04.07 - 13:11
Ещё скрины из Морндхола
Morneango
07.04.07 - 13:54
For Eternal: Заглини сюда Оффтоп: жаль, что у меня скрины не делаются, может дело в MGEgui?
Pink Fantasy
07.04.07 - 16:01
Эта девушка просила меня поработать для неё свахой ))) А это сцена, где я выступала!