Цитата:
Бандюг и ментов объединяет общая тема - "мокруха".
Вторых отличает защита людей от бандитов и наказание за мокруху.
Цитата:
Мат кстати используется в сериалах в запиканном виде. Тенденция была бы, если такие сериалы и фильмы начали бы запрещать или ограничили бы доступ к таким. Но подобные продукты воспринимаются нормально.
Не важно. Мат уже не воспринимается как нечто нормальное и допустимое в огласке.
Цитата:
Это писец конечно. За 20 лет так и не удалось выстроить правовое государство, но хотя бы термину "светское" должны соответствовать.
В США тоже правовое государство не за 20 лет построили. И проблемы с негритянскими кварталами и etc остаются.
Я уж не говорю о запрете на насилование жен только к 1980.
Цитата:
Многие ли родители пользуются им ? Нет культурного воспитания детей.
Не важно. Есть выбор и есть возможности.
И они улучшаются с каждым годом.
Цитата:
Не понял к чему это. Я написал вполне конкретное предложение. Как вы можете объяснить согласие Германии с общепризнанным видом Холокоста ?
На западе нет демократии. На западе власть экономических элит.
Цитата:
А то что сионистскую и израильскую политику определяли евреи.
Поздравляю. А политику боевиков и террористов в Чечне определяли чеченцы.
Значит ли это, что чеченцы - плохой народ?
Цитата:
Почитайте интернет. Я не одинок в этих взглядах. Аргумент Уве Болла - сперва добейся ! Значит если бы я его расхваливал, мне бы и слова не сказали ? Так?
Слив защитан.
Цитата:
Не надо резких выражений. Он сказал, что Форрисон имеет право на изучение этой темы, но он разделяет его взглядов.
И признал, что его работы основаны на глубоком историческим исследовании.
Цитата:
Восхищаетесь Марксом ? Вы коммунист ?
Грани истины есть у многих социальных мыслителей.
Цитата:
Есть скрытое несогласие. Если человек не говорит что-то против, то это не означает его согласие с этим.
Скрытое несогласие никого не волнует. Как и скрытая мастурбация в ванной.
Цитата:
Гомосексуализм - это природная ошибка. Но ничего страшного я в этом не вижу. Они такие же люди как мы и имеют право не скрывать свою ориентацию.
Это бесы, а не природная ошибка. Нет генетической теории гомосексуализма.
Цитата:
Это ИХ дело. Они вас же не заставляют заниматься подобным.
Они заявляют нормальность этого.
Цитата:
Не многовато ли, 20 лет оправляться ?
Не важно, есть позитивные тенденции.
Цитата:
У европейцев высокая культура. У них по улице идёшь и они могут с тобой поздороваться и искренне улыбнуться.
Это не мешало немцам убивать людей.
Цитата:
Усиление государственного контроля, авторитаризм заменяете более мягким словом "консерватизм" ?
Наука в СССР до развала всегда считала гомосексуализм болезнью. То что для представителей экономических элит западных стран выгодно насаждение общества потребления, декадентской культуры и сексуальной распущенности — очевидно для их повестки дня в лице навязывания модели «хлеба и зрелищ» на свои социумы.
В 19 веке тоже элиты продвигали через ученых расовую теорию чтобы оправдать закабаления негров и etc.
Цитата:
Может всё таки ответите на мои два вопроса ? Написанные в посте выше ?
Нет.