Цитата: (dlumv @ 06.09.12 - 11:30)
Все, разобрался. Русский текст появился после отключения
неофициального патчаЭто странно, потому что по ссылке этот патч переведен на русский язык.
JosephKerr
06.09.12 - 16:15
С установкой версии 1.5 солнце в скайриме начало светить СЛИШКОМ ярко (порой даже не рассмотришь небольшие предметы на снегу), а тени пошли кубиками. (запикселизировались сильно)
Что за дела, уважаемые?
>> JosephKerr:
Перевод не затрагивает настройки графики и эффектов.
Цитата: (TERAB1T @ 06.09.12 - 17:44)
Это странно, потому что по ссылке этот патч переведен на русский язык.
У меня походу стояла английская версия, про перевод я в то время, когда ставил, еще не знал, да и с локализацией проблем не было
decadent
03.10.12 - 14:49
После скачивания вашего перевода, все установил в соответствии с инструкцией, но в игре ничего не изменилось, то есть как был английский язык так он и остался. Может упустил что-то?
Цитата: (decadent @ 03.10.12 - 15:49)
После скачивания вашего перевода, все установил в соответствии с инструкцией, но в игре ничего не изменилось, то есть как был английский язык так он и остался. Может упустил что-то?
Всмысле озвучка и текст?! Или озвучка?! Или текст?!
З.Ы. Хех... Уточняйте...
>> decadent:
В игре русский язык выбран?
decadent
04.10.12 - 10:06
Цитата: (Том @ 03.10.12 - 23:52)
Всмысле озвучка и текст?! Или озвучка?! Или текст?!
З.Ы. Хех... Уточняйте...
Уточняю, в игре стоит русский язык, поэтому озвучка и текст оригинальной игры как и полагается на русском. Но текст и озвучка дополнения остались на английском даже после установки русификации.
sl33pyn3k0
04.10.12 - 10:52
Цитата: (decadent @ 04.10.12 - 11:06)
Уточняю, в игре стоит русский язык, поэтому озвучка и текст оригинальной игры как и полагается на русском. Но текст и озвучка дополнения остались на английском даже после установки русификации.
Потому что руссификация переводит только текст, вас как минимум не смутил размер руссификации, или вы не стали читать описание?
decadent
04.10.12 - 15:47
Цитата: (sl33pyn3k0 @ 04.10.12 - 11:52)
Потому что руссификация переводит только текст, вас как минимум не смутил размер руссификации, или вы не стали читать описание?
Ничего меня не смутило, я отдаю отчет, тому что русской озвучки быть не может. Речь идет о тексте и только о тексте. Он то у меня и не перевелся даже после всех нехитрых манипуляций. Может у меня и кривые руки, но иллюзий насчет абсолютно полной русификации я не питаю.
Цитата: (decadent @ 04.10.12 - 16:47)
Ничего меня не смутило, я отдаю отчет, тому что русской озвучки быть не может. Речь идет о тексте и только о тексте. Он то у меня и не перевелся даже после всех нехитрых манипуляций. Может у меня и кривые руки, но иллюзий насчет абсолютно полной русификации я не питаю.
Тогда вопрос такой... Вы пользуютесь лицензионной верcией игры или же, по старому русскому обычаю, юзаете пиратку выкаченную с торрента, если еще и не RePack?!
З.Ы. Уточните...
>> Том: Обсуждение пиратских версий игры запрещено.
В том то и дело...
З.Ы. Некоторые правил не читают...
decadent
05.10.12 - 15:50
Цитата: (Том @ 04.10.12 - 22:03)
В том то и дело...
З.Ы. Некоторые правил не читают...
Оригинальная игра и дополнение лицензионные, купленные в Steam'е.
Нашла небольшой баг в переводе. При посещении Аркнгтамз, при входе в хранилище этерия есть ловушка, на стене надо в правильном порядке выстрелить в 5 двемерских вертушек. Так вот, там есть труп искателя приключений и у него в инвентаре есть клочок бумаги с подсказками. В английской версии всё нормально отображается, а в dawnguard-esn-ru-1.05 этот клочок бумаги абсолютно пустой.
И ещё в записке Распоряжение Стражей рассвета - Салия указаны тайники. В Морфале около мельницы, а надо около лесопилки.
В остальном вроде всё отлично, и большое спасибо за перевод.
Цитата: (Tigrica @ 08.10.12 - 14:31)
Нашла небольшой баг в переводе. При посещении Аркнгтамз, при входе в хранилище этерия есть ловушка, на стене надо в правильном порядке выстрелить в 5 двемерских вертушек. Так вот, там есть труп искателя приключений и у него в инвентаре есть клочок бумаги с подсказками. В английской версии всё нормально отображается, а в dawnguard-esn-ru-1.05 этот клочок бумаги абсолютно пустой.
Какое название записки? Желательно как на русском, так и на английском.
Цитата: (TERAB1T @ 09.10.12 - 18:48)
Какое название записки? Желательно как на русском, так и на английском.
На русском
Клочок бумаги, на английском
Scrap of Paper.
Цитата: (Tigrica @ 09.10.12 - 20:01)
На русском Клочок бумаги, на английском Scrap of Paper.
Залил новую версию. Проверьте, пожалуйста, появилось ли наполнение в клочке бумаге, у меня нет возможности сейчас.
Цитата: (TERAB1T @ 10.10.12 - 00:31)
Залил новую версию. Проверьте, пожалуйста, появилось ли наполнение в клочке бумаге, у меня нет возможности сейчас.
В версии 1.06 всё отлично. Спасибо за исправления.
У меня стим версия скайрима, но русификатор я ставил с заменой оригинальных файлов, т.е. официально английская версия - апо факту русская.
Установил ваш русификатор как написано, - не пошло, после изменения в 3 файлах слова русский на английский - все пошло без проблем играю уже много проблем нет., если чего найду, отпишусь
а у меня на всех дополненииях к скайриму нефега не ставится на руском языке вылетает а на английском не переводит и субтитров нет!!!! все официалки ( дополнения) и стража и довакин - прораб на стройке
Вообще на форуме кто есть из спецов кто помочь может или хотя бы ответить НЕТ???????? почему когда в стиме игру перевожу на английский все идет ( дополнения ,а перевод не пашет) а на русском игра вылетает после старта, а уберешь в файлах доп. и игра идет!!????
буть те добры помогите!!!!!!!
P C СПАСИБО !!! что откликнулись !! народ!!
Силт Страйдер
21.10.12 - 12:14
Не знаю, может кто писал. Я заметил, что в Замке Волхиар (Или как его там) Там где Портал в Каирн Душ, нам нужны 3 ингредиента, один из них-Осколки камня душ. Я заметил, что "Осколки камня душ" называется "ОСКОЛОК камня душ".
Mertisadon
21.10.12 - 14:00
>> Силт Страйдер:
А это точно не обычный кусок камня душ?Такие иногда встречаются в игре. Они так и называются "Осколок камня душ". В лаборатории Валерики они тоже валяются.
Те которые нужны по квесту, отображаются в инвентаре в виде небольшой кучки маленьких осколков.
Силт Страйдер
21.10.12 - 14:08
Цитата: (Mertisadon @ 21.10.12 - 16:00)
>> Силт Страйдер:
А это точно не обычный кусок камня душ?Такие иногда встречаются в игре. Они так и называются "Осколок камня душ". В лаборатории Валерики они тоже валяются.
Те которые нужны по квесту, отображаются в инвентаре в виде небольшой кучки маленьких осколков.
Да, я говорю о кучке осколков камней душ, нужных по квесту. Как я понял, они должны в инвентаре называться "Осколки камня душ" а называются"Осколок камня душ"
>> Силт Страйдер:
Все верно, там именно осколки. Залил обновленный перевод без смены версии. Спасибо.
Здраствуйте! Подскажите нубу! Я купил/установил Dawnguard! Скачал вот архив а распаковад в корень папки игры тоесть %бла_бла_бла_стим%/skyrim
И игра все равно вылетает после заставки "Bethesda"! Подскажите, что делать!
P.S. Не надо говорите читай выше! Я не понимаю про что вы там говорите!
Ingvar Blood Axe
02.11.12 - 16:12
Цитата: (Aicsoon @ 02.11.12 - 17:09)
Здраствуйте! Подскажите нубу! Я купил/установил Dawnguard! Скачал вот архив а распаковад в корень папки игры тоесть %бла_бла_бла_стим%/skyrim
И игра все равно вылетает после заставки "Bethesda"! Подскажите, что делать!
P.S. Не надо говорите читай выше! Я не понимаю про что вы там говорите!
Ни у кого сейчас не запускается.
Жди русскую версию патча 1.8
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 02.11.12 - 19:12)
А как же пираты?
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 02.11.12 - 17:12)
Жди русскую версию патча 1.8
А это ждать официального обновления или вот этого русификатора/патча (неофициального)
помогите. установила русский перевод. все работало несколько недель. подруга прислала мне свой сейв что бы я помогла ей пройти 1 миссию. после этого игра опять начала вылетать, как вылетала без русского перевода........ПОМОГИТЕ вернуть игру.......
Цитата: (Julia @ 03.11.12 - 00:35)
помогите. установила русский перевод. все работало несколько недель. подруга прислала мне свой сейв что бы я помогла ей пройти 1 миссию. после этого игра опять начала вылетать, как вылетала без русского перевода........ПОМОГИТЕ вернуть игру.......
Это из-за вчера вышедшего патча. Подождите пару деньков, пока докачается экзешник русский.
Спасибо....большое.....все заработало........
fyodor987
04.12.12 - 18:41
Цитата: (TERAB1T @ 08.08.12 - 21:45)
там есть ошибка при выходе из замка харyrim
кона волкхрит она маленькая вместо скайрим написано skyrim
Solitarius
04.12.12 - 20:58
>> fyodor987:
Дело в стороних плагинах.
Cделал вроде всё как написано, но при запуске игры вализает вот это
Не удалось запустить игру(не найден исполняемый файл).
как это исправить ?)
Solitarius
02.02.13 - 04:52
>> Deniis:
Нужно делать проверку кэш в настройках игры в steam.
>> Solitarius:
делал проверку. пишет , что не прошёл проверку один файл
скачивает его , но ничего не меняется
скачивает вроде этот файл - "installscript.vdf"
после каждой проверки кэша одно и тоже((
Solitarius
04.02.13 - 03:32
>> Deniis:
Может помочь кратковременное включение английского языка в настройках и потом снова переключить на русский.
>> Solitarius:
не помогло (
я тут посмотрел ... англ. версия занимает на 1.3гб больше , чем русская - это нормально ?)
Solitarius
04.02.13 - 23:46
>> Deniis:
А Skyrim вы где приобретали?
Solitarius
05.02.13 - 00:22
>> Deniis:
Понятно. Значит у вас у самой игры нет поддержки русского языка, а так как у дополнения такая поддержка есть steam формально сменить язык предлагает, но файлы не перекачивает. Как вариант вы можете купим Skyrim им в любом магазине и активируя ключ в steam получите поддержку русского языка.
>> Solitarius:
но до покупки Dawnguard был же русский язык )))или в стиме вообще теперь убрали русскую версию ??
Solitarius
05.02.13 - 00:30
>> Deniis:
Странно, что был. Версия, которая продается в steam поддержки русского не имеет.
>> Solitarius:
придётся мне учить англ. язык)))
спасибо)
Solitarius
05.02.13 - 00:51
>> Deniis: Вот хороший форум для таких случаев
>> Solitarius:
Благодарю)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.