Цитата: (Alion van Cnobie @ 13.08.08 - 12:43)
>> radio:
Так не надевай их, когда прыгать надо. Я вот не использовал их, и они остались при мне (правда, навсегда, ни выкинуть, ни продать их нельзя было).
у меня такой же бред со стрелой высвобождения ))
благо весит 0
раньше её хоть стрелять можно было, а щас фиг!
добавлено radio - [mergetime]1218645333[/mergetime]Цитата: (Norm @ 13.08.08 - 15:19)
Надо просто своровать чтото они тогда сами к тебе обращаются.
да можно и без этого... читаешь, говоришь с бедником...(нужно хорошее отношение, больше 70)
выбираем: я хочу работать с Серым Лисом и они отправляют
Такой бред начинается когда гильдию заканчиваеш.У воров свой штаб появляется!И жаль что нельзя когда ты в маске сдатся властям интересно было бы на них посмотреть.
ну там типа переписанная история и всё такое )
Но всёже интересно былобы посотреть на лица охраны еслиб они узнали что чемпион киродиила=серый лис.
чемпион+защитник+гильдмастер гильдий бойцов и магов+почетный рыцарь+странствующий рыцарь+член ордена клинков+брат монах+послушник+тёмная рука+почетный гражданин Дрожащих островов = Серый лис ))
Морна Лоссиле
09.01.09 - 11:25
У меня такой вот впрос. В квесте про Стрелу не могу пройти в бАШНЮ=(
Прихожу в замок, иду в проход ,убиваю дремору , далбше убиваю двух магов и идёт дверь, но кней идёт ключ, а ключа нет=( Что делать?
Джорруусс К'Баот
06.04.09 - 01:26
Цитата: (Norm @ 13.08.08 - 19:48)
Такой бред начинается когда гильдию заканчиваеш.У воров свой штаб появляется!И жаль что нельзя когда ты в маске сдатся властям интересно было бы на них посмотреть.
Штаб-квартира гильдии воров это стёб высшей степени! Значит так: с таким количеством воров состоящих в гильдии, с толпой черни, которая прекрасно знает, где все эти воры отдыхают, никто из них не проговорится? Как говорил Мюллер - "если знают двое - знает и свинья". Стража как-нибудь да нагрядет с проверкой документов, прописки, наркотики, оружие... И штаб-квартира гильдии перемещается куда? Правильно? В тюрячку. И это наш ГГ постарался! Хорош, нечего сказать...
Fox the Undead
06.04.09 - 11:09
>> Джорруусс К'Баот:
Насколько я помню, Серый Лис, переписывая Свиток, 1 - убрал проклятие, 2 - "официально зарегистрировал" Гильдию Воров.
Marauder
06.04.09 - 18:26
>> Джорруусс К'Баот:
После снятия проклятия гильдия воров стала официальной организацией (как на Вварденфелле). Стеб? Ничуть. В Древнем Египте, если у людей что-то пропадало, они шли к старейшинам воровской гильдии, где это "что-то" можно было выкупить за часть стоимости. Так-то!
Джорруусс К'Баот
07.04.09 - 00:44
Цитата: (Fox the Undead @ 06.04.09 - 11:09)
>> Джорруусс К'Баот:
Насколько я помню, Серый Лис, переписывая Свиток, 1 - убрал проклятие, 2 - "официально зарегистрировал" Гильдию Воров.
Цитата: (Marauder @ 06.04.09 - 18:26)
>> Джорруусс К'Баот:
После снятия проклятия гильдия воров стала официальной организацией (как на Вварденфелле). Стеб? Ничуть. В Древнем Египте, если у людей что-то пропадало, они шли к старейшинам воровской гильдии, где это "что-то" можно было выкупить за часть стоимости. Так-то!
Да я и не спорю начсет официальности, скамп с ними. Но штаб квартира! Извините. В Варденфелле, ЕМНИП, на вопрос об отделении Сладкоголосая Хабаси посмеялась над будущим Нереварином, мол, ты чё свихнулся, какое отделение?, этот ж гильдия ВОРОВ!
Raziel_Messiah
22.05.09 - 01:31
Да, но в заставке также продолжают утверждать что власти отрицают ее существование )))
Вот мне интересно, я уже завершил основной квест, прошел все фракции, выполнил большинство квестов, но споткнулся на вступлении в гильдию воров...
Прийти в назначенное время я пришел, однако одного из претендентов не хватает (аргонианин-Амузей), а без него квестовая линия с места не двиниться.
У меня есть предположение, что он случайно оказался в ненужном месте в ненужное время, когда "Храм единого" атакавали Даэдра(осн. сюж.лин.), и огреб от них...
следовательно вопрос: Кто знает ID этого чара, чтобы через Кс его вызвать?
>> DeiArin:
player.placeatme 0003563B 1,1,1. Команда что его "призвать" рядом с собой. Только он квестовый персонаж и умереть не мог.. если только не стоит модов или редактирования инишника для уберания "коронок". Если такого нету - однозначно баг...
Да он иногда не приходит, попробуй переместиться в другой район (фаст тревелом), а потом вернуться. Мне помогало.
>> sword:
Не берусь утверждать, ибо не проверял специально. Но когда вступаешь в гильдию(а ведь речь идёт именно о первой встречи?) то Амузей и та вторая(забыл имя) стоят на месте ещё до прихода Арманда. Всегда так было, сколько я играю в Облу...
Они же вроде не сутками там стоят, а вечером приходят. В гильдию воров вступали все мои персы. В общем, у меня подобный глюк был пару раз, Амусей не приходил, вылечил, прыгая фасттревелом по районам города.
не думаю, что фасттревел поможет, ибо я приходил туда раз 10 подряд и ждал(без ожидания несколько дней))
всетаки баг, однако, когда я для проверки новым чаром туда пришел, все были на месте...
Спасибо за поиск команды Кс, но не сработало, при призыве эта чертова ящерица начинает крастся в дом, откуда надо стащить дневник...
видимо не получится у меня сейва с полностью пройденной игрой.
Если не ошибаюсь, стоят с 12:00 до 03:00. Но лучше идти ближе к полуночи. Если Кристофа нет на месте или дома, побродите по Портовому району - он может упражняться в словесности.
Извините, интернет не позволяет просмотреть все страницы темы, поэтому не могу узнать, спрашивали ли уже такое.
Ахтунг такой: прохожу последний квест Гильдии Воров, прохожу старый путь и все такое, и оказываюсь в айлейдском зале. Дверь дальше закрыта, в зале два погасших непонятных кристалла. Зал двухъярусный, ступеньки на второй ярус обвалены, но я туда без проблем допрыгиваю. На втором уровне две голубые светящиеся кнопки.
Хмм, в общем что бы с ними делать и как открыть дверь?
Заранее спасибо.
>> jerky:
Спасибо, уже разобралась.
Dark Fox
04.07.11 - 15:06
У меня такой вот НЕстандартный (как всегда) вопрос. Есть ли плагин, позволяющий пройти гильдию воров с наградой за голову?
А то слишком просто уже стало играть в обливион.
З.Ы. У меня сегодня днюха.
С днюхой тебя!! Плагины врядли, но можно вступить в ГВ и консолью приделать себе штраф

А если легко играть, то выкрути сложность на максимум, создай хаджита вора и атакуй исключительно магией
Dohvakiin
15.12.11 - 22:24
кв серого лиса, украсть стрелу освобождения(наконечник в виде ключа)
стрела в башне Бравилского придворного мага, башня заперта на ключ
где достать ключ, или есть иной способ туда попасть?
Даврам Башир
15.12.11 - 23:20
>> Dohvakiin: Наведи справки у бедняков
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Насколько я помню, у мага в комнате, которая в замке Бравила есть потайной проход, который и ведет в эту башню
Dohvakiin
16.12.11 - 18:18
Цитата: (Даврам Башир @ 16.12.11 - 00:20)
>> Dohvakiin: Наведи справки у бедняков
Насколько я помню, у мага в комнате, которая в замке Бравила есть потайной проход, который и ведет в эту башню
я прошел через этот проход, вышел к башне. в башне дверь, дверь заперта на ключ. где ключ взять или туда по-другому как-то можно попасть?
Corrupter
16.12.11 - 19:02
>> Dohvakiin:
Ключа от двери нет. Нужно искать тайный проход. Алгоритм действий приблизительно такой:
Нужно идти в покои Фатиса Арена, что в замке Бравила. Там найти секретную дверь в тайный проход. Дальше побродить по подземным коридорам и дойти до воды. Нырнуть вниз (не глубоко) и найти скрытый подводный проход. Он ведёт к следующему помещению, через которое можно выйти во внутренний двор башни, где и лежит сундук со стрелой.
Dohvakiin
16.12.11 - 19:24
проход нашел, но там не помещение, а море) дальше-то куда?
Corrupter
16.12.11 - 20:05
>> Dohvakiin: Вот "маршрут":
Главное не нырять глубоко, проходик почти сразу на верху.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.