Хэвлок Ветинари
25.04.06 - 01:52
>> Remor:
У всех скупщиков одинаковое количество наличности. Но вроде как в них можно инвестировать как в обычные магазины.
>> tor04:
У вас баг. У всех скупщиков есть отмычки.
Всем привет! Прочитал всю ветку, но в итоге так и не понял, решил задать вопрос снова( не бейте только). В последнем квесте гильдии воров я ни как не могу открыть железную дверь, там где еще слева и справа два переключателя, и внизу два кристала, заряжаются от левой кнопки, там еще лестница сломаная, без спец тапочек не запрыгнуть. Подскажите пожалуйста как открыть?
В игре встретил косяк при прохождении квестов за гильдию магов. Князюшка которому вы когда-то помогли с вампиризмом, просит разобраться с вампирами и охотниками на них. При выполнении этого квеста может засыпать вас золотом( что на самом деле и произошло). Надеюсь граждане Воры вы все нашли вечную неломающуюся отмычку в игре - весч! Жду ответа, заранее благодарен,
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 25.04.06 - 05:52)
>> Remor:
У всех скупщиков одинаковое количество наличности. Но вроде как в них можно инвестировать как в обычные магазины.
По-подробнее про инвестиции или ссылку где это описано
Кхм... Я имел ввиду что, у каждого торговца в игре есть лимит на стоимость 1 сделки (купля\продажа), а не дурацуая система как в Морровинде. Так - то деньги у барыг не кончаются...
Подскажите что делать!!!!
Я вот в последнем квесте прошел через кучу пешер, поднял статую вошел в дверь и там меня спалили и арестовали. Я патаюсь зайти снова через эту же дверь но мне пишут что нужен ключь. А Gray Fox требует свиток.
Хэвлок Ветинари
26.04.06 - 08:07
>> K.I.A:
По научному это называется "приплыли". Вызываете консоль и пишете в ней "movetoqt".
Цитата: (Remor @ 25.04.06 - 11:53)
По-подробнее про инвестиции или ссылку где это описано
Скилл Mercantile
The prices of a Novice's goods are reduced because of wear.
Apprentice's goods are no longer reduced due to wear.
A Journeyman can sell any goods to any vendor.
Expert's can invest money in a shop to permanetly increase the shop's available gold by 500.
All shops in the world have 500 more gold for barter for a Master.
http://www.elderscrolls.net/oblivion/system.php
ХЭЛПЬ!!!!!
Когда Грей признается графини в том что он её муж и т.д. и т.п. камера входит в режим спектатора,
дак вот, после того как он назначает меня Гилдом и уходит игра НЕ ВОЗВРАШАЕТСЯ в нормальный режим!!!!!!!! Графиня садится неправильно на стул!?! и усе....
че делать?!
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 26.04.06 - 09:07)
>> K.I.A: По научному это называется "приплыли". Вызываете консоль и пишете в ней "movetoqt".
[right]

[/right]
Я так пробовал и меня переносит сразу к Gray Fox, а ссвитка чтоб ему отдать у меня нету, и в эту башню папсть тоже немогу дверь неоткрывается.
Цитата: (K.I.A @ 26.04.06 - 11:48)
Я так пробовал и меня переносит сразу к Gray Fox, а ссвитка чтоб ему отдать у меня нету, и в эту башню папсть тоже немогу дверь неоткрывается.

[right]

[/right]
player.additem 00022DB0 1
ХЗ, но может сработает, как вариант можно свиток через конструтор сет добавить
>> Astatos:
Спасибо!!! Помогло, а я уже думал начинать черт знает от куда.
Проблема:
когда захожу во двор замка skingrad у меня игра вылетает

а надо зайти в тюрбму, чтобы с кем-то побазарить

как в тюрьму skingrad попасть?
можно какой-то консольной камандой?
Хэвлок Ветинари
26.04.06 - 17:40
>> G7-49:
Отца русской демократии спасёт всё тот же знаменитый консольный "movetoqt".
Цитата: (G7-49 @ 26.04.06 - 18:25)
Проблема:

можно какой-то консольной камандой?
[right]

[/right]
Была аналогичная проблема, только выйти не мог

Решение проблемы было одно, 37 часов проспал
movetoqt "название локации"??
а как тюрьма правильно называется?
я до двери дойти не могу, и не знаю как правильно

СS у меня нет

PS сон не помогает, увы
Хэвлок Ветинари
27.04.06 - 04:49
>> G7-49:
Нет, "movetoqt" хоть и предполагает наличие идентификатора стадии квеста в конце, но оно (наличие) является опциональным и не обязательным к употреблению. Эта команда переносит игрока к квестовому предмету, который ему надо в данный момент получить, причём если квест в данный момент активен. То есть, к примеру, если только-только вступить в ГВ и во время первого испытания набрать эту команду, то вы перенесётесь к ближайшему бездомному. Поговорив с ним и снова набрав эту команду, вы перенесётесь к тому самому письменному столу.
После "movetoqt" можно также писать идентификатор стадии прохождения, который можно посмотреть в Wiki. Сначала делаем квест активным, после чего вбиваем, к примеру "movetoqt 50" и переносимся к квестовой цели, которая требовалась на стадии 50.
Цитата: (G7-49 @ 26.04.06 - 20:25)
Проблема:

[right]

[/right]
Хы... Я играю с такими вот настройками в Oblivion.ini,
bDoSpecularPass=0
bDoDiffusePass=0
красоты никакой за-то вообще не тормозит (сдается мне не в той ветке форума я это пишу

) Так вот у мню была таже проблема в Скинграде, когда я выставил параметры на 1 то все стало отлично.
Цитата: (Remor @ 28.04.06 - 00:44)
Хы... Я играю с такими вот настройками в Oblivion.ini,
bDoSpecularPass=0
bDoDiffusePass=0
красоты никакой за-то вообще не тормозит (сдается мне не в той ветке форума я это пишу

) Так вот у мню была таже проблема в Скинграде, когда я выставил параметры на 1 то все стало отлично.
[right]

[/right]
сенк, помогло

но квест так и не прошел

я открыл зеку дверь в камеру, сам вышел через потайной ход, потом меня какой-то мужик отправил на встречу около скинграда
там был мужик с двумя наемными убийцами, кинулся на меня, я их убил
появился ещё один мужик, назвал меня дураком и сказал что-то ещё (толком не понял из-зи кривого перевода)
теперь по квесту надо в брейвил с хаджитке "грехи замаливать", чтобы из гильдии воров не исключили
но она говорит только о какой-то книге

что делать хз
где взять книгу, тоже хз
Я СПАСИТЕЛЬ ТАМРИЭЛЯ И УНИЧТОЖИТЕЛЬ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ не могу получить последний квест от Лисы из-за того что посыльный никак не приходит. Уже устал ждать. Кто знает как можно решить эту проблему? Загрузить сэйв не предлагать, так как после этого я уже возглавил все прочие гильдии и прошел основную линию. Заранее благодарен.
Цитата: (Aid @ 29.04.06 - 16:31)
Я СПАСИТЕЛЬ ТАМРИЭЛЯ И УНИЧТОЖИТЕЛЬ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ
[right]

[/right]
По идее тебе надо встать в империал сити где нить и подождать 24 часа...но последний квест я не помню где стоять надо точно,но наводка на то где стоять есть в логе квеста...
Цитата: (-RS- @ 29.04.06 - 22:02)
По идее тебе надо встать в империал сити где нить и подождать 24 часа...но последний квест я не помню где стоять надо точно,но наводка на то где стоять есть в логе квеста...
[right]

[/right]
Я ВЕЛИКИЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ЗОЛОТЫХ ИМПЕРСКИХ ДОСПЕХОВ ДРАКОНА все равно не могу его получить. В журнеле написано, что мол, молодец, ты собрал золота сколько нужно, теперь жди в ИГ второго пришествия. Только вот маркер показывает на чувака в Чорроле по имени Fathis Ules (это воровской барыга) который находится в таверне "Дуп и посох". Так вот этот чувак не хочет со мной разговаривать пишет "Наше дало закончено". Дело в том, что ранее этот чувак давал мне задание найти один мечик, но этот мечик я отдал графине (совесть дура сыграла). Теперь этот NPC меня попросту отшивает. Я уже и в ИГ хдал, и в таверне ждал, и пробовал его очаровать, и убить, и обокрасть, и ..... Короче ктонить знает как можно квест открыть через консоль? Видимо это баг игрушки.
Цитата: (varjag @ 30.04.06 - 11:59)
Во дают люди! Им дали задание мечик украсть, а они его не принесли квестодателю. Да ещё удивляются, почему квест не засчитывают... Вы вор или как? Вы крадёте или кто?
[right]

[/right]
я графине отдавал тож, и ниче ,все ок было...
ЗЫ а мож надо активным квестом другой установить какой-нить?...посмори внимательнее на список квестов...
ЗЗЫ
Цитата:
Я ВЕЛИКИЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ЗОЛОТЫХ ИМПЕРСКИХ ДОСПЕХОВ ДРАКОНА
если можешь - кинь скрин лога квеста...если нет то хотя б точное название...
ЗЗЗЫ ты именно 24 часа ждешь надеюсь? я стоял в маркет дистрикт посередине и ждал...
МегаЗЫ =)) попробуй сходить к грей фоксу сам, он должен быть в Othrelo's house in the Elven Gardens district in the Imperial City.
Я ГРОЗА ДВЕМОРОВ И СТРАШНЫЙ СОН ЛЮДОЕДОВ ждал и в центре и не в центре и в районе маркета и в других областях ИГ. Не приходит посыльный. К Лисе подходил, он меня отшиает, типа оставь меня покамесь. Лог квеста? А как его скинуть? Скрин чтоли сохранить? Если интересно могу скинуть сэйв. Только скажите куда?
А по поводу мечика, так этот квест можно закончить вернув меч или этому типу или графине, просто графиня прикольный (по тому уровню) кажется шит давала.
http://img207.imageshack.us/my.php?image=comp17hu.jpg туда мона залить сразу и ссылку выложи,там выдадут, открой лог квеста (в Ф4 который) и скрин сделай..
ЗЫ а ты на 1000 наворовал точно?
Цитата: (Aid @ 30.04.06 - 15:07)
Я ГРОЗА ДВЕМОРОВ И СТРАШНЫЙ СОН ЛЮДОЕДОВ ждал и в центре и не в центре и в районе маркета и в других областях ИГ. Не приходит посыльный. К Лисе подходил, он меня отшиает, типа оставь меня покамесь. Лог квеста? А как его скинуть? Скрин чтоли сохранить? Если интересно могу скинуть сэйв. Только скажите куда?
А по поводу мечика, так этот квест можно закончить вернув меч или этому типу или графине, просто графиня прикольный (по тому уровню) кажется шит давала.
[right]

[/right]
После прохождения гильдии войнов произошла аналогичная беда, как выяснил проблема в том, что Амусеи (злобный аргониан) пропадает, пытался его добавить, непомогает, пытался править в КС не сработало. Ключь на начало квеста в КС ненашел

посмотри сам может повезет больше "The Ultimate Heist"
ЗЫ а ты на 1000 наворовал точно?
[right]

[/right]
[/quote]
А почему на тысячу? Привожу последнюю квестовую запись почти дословно: "Я выполнил условие. Я продал наворованного более чем на 800 золота. Теперь я должен ждать в имперском городе, если хочу чтобы посыльный от лисы нашел меня быстро". А до этого лиса мне давал задание наворовать именно на 800 золотых.
ЗЫ Извеняюсь за флуд и неграмотность. А как сделать скриншот?
Цитата:
А почему на тысячу?
ЗЫ Извеняюсь за флуд и неграмотность. А как сделать скриншот?
[right]

[/right]
потому что для последнего задания надо на 1000 наворовать...какой у тя последний выполненный квест в гильде?
Цитата: (-RS- @ 30.04.06 - 18:55)
потому что для последнего задания надо на 1000 наворовать...какой у тя последний выполненный квест в гильде?
[right]

[/right]
Я достал какие-то ботинки. Видимо до последного квеста еще парочка будет.
Ну да не суть важно, все равно не могу получить следующий квест.
Night_Dude
01.05.06 - 18:27
А есть консольная команда на прохрждение квеста? Если да - то как её пользоваться... Так и не могу выполнить первый квест Скирвы! =( Хэлп.
Цитата: (Aid @ 30.04.06 - 23:01)
Я достал какие-то ботинки. Видимо до последного квеста еще парочка будет.
Ну да не суть важно, все равно не могу получить следующий квест.
[right]

[/right]
след квест последний - на него надо на 1000 наворовать.
Цитата: (-RS- @ 01.05.06 - 20:50)
[right]

[/right]
А ничего если я на 7-8 тысяч ворованног продал а квестов Воров всего штук 5 сделал?
Надеюсь ничего не перглючит под конец?
Да, и у меня количество наличности у скупщиков разное, в Бруме 600 монет, в Бравиле 1000, дальше ещё не проходил,и инвестировать не получатся, хотя торговлю до 76 уже прокачал, с обычными торговцами проблем нет.
Цитата: (-RS- @ 01.05.06 - 19:50)
[right]

[/right]
Я ОДИН ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ВОРОВ НА СВЕТЕ продал наворованного уже больше чем на 1000 золотом однозначно. А в квесте у меня все равно написано, что я уже наворовал на нужную сумму (800) и надо только ждать. Так, что предполагаю, что следующий квест не последний. Как минимум будет один промежеточный. Или я глубоко ошибаюсь после ботинок еще квесты есть какие-нибудь?
Есть ли здесь ВЕЛИКИЕ ГЕРОИ С ПРОКАЧЕННОЙ КОНСОЛЬНОЙ МАГИЕЙ, которые смогут подсказать как можно квест дальше продвинуть?
Цитата: (Aid @ 02.05.06 - 11:23)
Есть ли здесь ВЕЛИКИЕ ГЕРОИ С ПРОКАЧЕННОЙ КОНСОЛЬНОЙ МАГИЕЙ, которые смогут подсказать как можно квест дальше продвинуть?
[right]

[/right]
Я великий воин с прокачанной магие Конструкции и Деструкции и по совместительству местный консольный чародей даю команду тебе состоящую из следующего набора знаков и символов заморских алфавитов:
player.moveto 0003563B
Это волшебное заклоинание должно перенести тебя к Амусею ,который должен тебе принести весточку от Серого Лиса(по кличке Срау Фокх). Доложи о результатах,о великий из воров!
гыгы =)
ЗЫ квест с тапками - предпоследний...след - великое ограбление - последний квест.
добавлено -RS- - [mergetime]1146561724[/mergetime]Еще одно чудо-заклинание собственного производства:
http://www.maximum.land.ru/test.espпоставь этот плагин ,я в нем сделал как будто Амусей к тебе уже подходил и дал наводку на грей фокса...терь иди в Othrello's House что находится в Elven gardens, там должен грей фокс сидеть...как найдешь его - плагин можешь отключить...
player.moveto 0003563B пишет, что такого объекта не найдено и соответственно не телепортирует. Интересно, а мог этот персонаж у меня вообще пропасть? Может его кто-то где-то того... и тело в колодец? Я просто уже наблюдал как персы начинают друг друга мочалить ни с того с с сего. И перец этот не помечен как квестовый. Пытался его разместить самостоятельно, но что-то видно не выходит. Уже и репу чесал, и в церкви грехи замаливал - не помогает.
А при подцепе esp-шника в указанном доме никого не появляется, пусто и тишана.
Я ведь не маг, я только учусь. Может ВЕЛИКИЙ ЧАРОДЕЙ И КВЕСТОЗАКЛИНАТЕЛЬ сможет как-то помечь своему послушнику?
Может это я что-то не так делаю? Может сэйв выслать (извеняюсь за наглость)?
А пока, в ожидании, чуда пойду помолюсь Альмалексии.
О, великая Альмалексия!
Взываю к милости твоей!
Да снизойдет не меня мудрость твоя
Да приведет меня к пути истинному
....
....
Цитата: (Aid @ 02.05.06 - 16:32)
А при подцепе esp-шника в указанном доме никого не появляется, пусто и тишана.
[right]

[/right]
похоже на то что Амусея кто-то завалил =))) есть команда resurrect ,но я не вкурил как она работает...када пишу ресуррект "ИД непися" пишет какую то хрень,смысл которой наверно в том что нужен еще какой-то параметр добавить в команду,а какой - хз... попробуй, помучайся,мож у тя выйдет...
а насчет плагина - это ж экспериментальная разработка =))
Помогите кто-нибудь! Прохожу миссию Adarji Heirloom(вроде правильно написал). Миссия в леявине, конечная цель - кольцо Countess Alessia(жены мэра). Делаю всё првильно прихожу к ней в комнату когда она уже спит, кольцо должно быть в коробочке рядом с кроватью. Но там только кольцо(одно из рэндомных, не то что надо), амулет и записка. Кольца нет! Сколько я не бился! И с ранних сейвов заново проходил последние миссии ГВ, саму миссию уже раз 7 пробовал! Ничего! Баг значит... Короче кто знает как оно называется дайте консольную команду на его получение, и если его достать через конслоь реально пройти квест? ГВ - моя любимая гильдия, не могу я её не проходить! Короче буду очень благодарен тому, кто поможет!
добавлено -RS- - [mergetime]1146770187[/mergetime]Цитата: (369 @ 04.05.06 - 21:19)
ГВ - моя любимая гильдия, не могу я её не проходить! Короче буду очень благодарен тому, кто поможет!
[right]

[/right]
player.additem 00035E95 1 и будет тебе счастье=)
добавлено -RS- - [mergetime]1146770460[/mergetime]а еще бонус тем кто не хочет расставаться с чудо-тапочками +50 акробатики =)
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
player.additem 000148D4 1
те тко хочут - не смотрят=))))
hDrummer
06.05.06 - 19:21
У меня кольцо было - я его выкрал.
НО!
В вариантах ответа Аджари НЕТ варианта "Отдать кольцо".
Чем горю помочь?
ПАМАГИТЕ!

Сначала или за другую гильдию начинать не хочется.
Night_Dude
06.05.06 - 19:34
hDrummer
Эх, я уже долго спрашиваю про это. Ничего.
Мастера консоли, скажите - есть консольная команда на прохождение квеста? Я уже все гильдии прошёл, тока ГВ осталась!
так я не понял,кольца у вас есть или нет?)))) если у вас их два, то топик не появится...поподробнее опишите ситуацию с самого начала квеста =)
добавлено -RS- - [mergetime]1146979780[/mergetime]
Похоже что это баг,парни,ставим свежевышедший патч и радуемся жизни и бесполезности маски Грей Фокса =)
Если я правильно понял, в чём дело, то это не баг. Просто когда вы узнаёте про это кольцо, нужно не мчаться его воровать, а предварительно проинформировать заказчика(цу) о том, что у вас есть информация по кольцу. Потом только идти и красть, когда она скажет что-то про двойную цену. Дело в том,что просто происходит сбой топика. Вы крадёте кольцо раньше чем об этом вас попросили. Вы приходите к заказчику(це) с уже ворованным кольцом и получаете только лишь задание его украсть.(установлено опытным путём)
Цитата: (VVT @ 07.05.06 - 12:31)
Вы приходите к заказчику(це) с уже ворованным кольцом и получаете только лишь задание его украсть.(установлено опытным путём)
[right]

[/right]
Из списка исправлений патча:
In Theranis' Mistake, it is no longer possible to get multiple copies of Ahdarji's ring. Also, fixed an issue with player receiving Blood Price topic too early in the quest.
ы=)
hDrummer
07.05.06 - 16:14
На англоязычном форуме подсказали, что можно завалить охранника при воровстве, а затем, после того как героя выкинут из гильдии воров, восстановиться в гильдии.
После восстановления квест с кольцом будет считаться пройденным.
Можно играть дальше.
добавлено hDrummer - [mergetime]1147007650[/mergetime]
Сам правда ещё не пробовал, может патча подожду.
Vendral Ice Axe
08.05.06 - 07:12
Прохожу квест с кражой кольца в Леявиине. Не могу понять как? Добрался до покоев. Пытаюсь открыть сундук спеллом. Не получается. Пытаюсь выкрасть ключ-просыпается. Что делать?
добавлено Vendral Ice Axe - [mergetime]1147061527[/mergetime]
Сорри. Квест выполнен. Вопрос снят
hDrummer
08.05.06 - 14:00
кстати, ВСЁ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечится бета-патчем
а на gamecopyworld.com можно взять для него отучалку от dvd
http://m0004.gamecopyworld.com/games/pc_th...20(v1.1.425)%20[ENGLISH]%20No-DVD/Fixed%20EXE%202
Soulraver
08.05.06 - 18:28
У меня проблема с квестом где нужно стрелу достать... Пробрался значит я в подземелье замочил всех и наткулся на дверь для которой нужен какой-то ключ... Всё облазил не знаю чем открыть

спускался к рыбе (рядом очень глубокий колодец), но у неё ключа не оказалось...
Zstriker
08.05.06 - 22:39
Цитата:
У меня проблема с квестом где нужно стрелу достать... Пробрался значит я в подземелье замочил всех и наткулся на дверь для которой нужен какой-то ключ... Всё облазил не знаю чем открыть спускался к рыбе (рядом очень глубокий колодец), но у неё ключа не оказалось...
В этой же воде есть проход, в левой стене, не спускаясь в дыру к рыбке,
там темно, и лучше использовать заклинание Starlight
Soulraver
09.05.06 - 13:44
Цитата: (Zstriker @ 09.05.06 - 00:39)
В этой же воде есть проход, в левой стене, не спускаясь в дыру к рыбке,
там темно, и лучше использовать заклинание Starlight
[right]

[/right]
Спасибо не заметил

... Только вот стрелу он мне так отдал, как Архимагу

я даже немного расстроился
Vendral Ice Axe
10.05.06 - 08:38
Сам застрял. Квест с монастырём. Как уговорить монаха помогать и можно ли пройти через слепых незамеченным?
>> Vendral Ice Axe: 1. Поднять его отношение к тебе где-нибудь до 70-80 (точно не помню)
2. Можно, но мне было лень
Vendral Ice Axe
10.05.06 - 10:20
Хотелось бы узнать: где именно находиться то место, где можно взять эту самую стрелу из квеста Фокса. Если можно, то скрин.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.