Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Воров
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
BlackDanmer
У меня господа такой вопрос, может зараннее боюсь, но вот - я уже пару раз проходил все гильдии, решил поииграть еще раз заново. Щас прошел все гильдии кроме воров, основной квест на стадии защиты городов от вторжения. Еще раньше замечал, что на определенном этапе появляясь в Торговом районе Имперского города на меня без слов нападает отставной маг гильдии магов, забыл как зовут (весь в белом). Он проходит по квесту воров, через него надо возвратить посох Магнуса. Так вот маг напал, его замачили стражники. Вот думаю будут ли у меня проблемы при прохождении квестов гильдии воров? 
DHead
Неа! Посох нужно будет положить в его сундук, а не отдать ему лично. ОФФТОП: У меня так же было. Я не могу понять, с чего это вдруг он на меня набрасывается?
BlackDanmer
Понятно, спасибоsmile.gif
Lady Alia
Кстати, я спокойно кольцо стянула после квеста Сангвина! Только в первый день графиня всю ночь сидела в столовой, но на следующий я спокойно прошла у ней в покои и взяла кольцо!
Eternal
>> Moon Thief:
Везет.А я дня три ходил по замку и нечиго не выходило. =( Даже стянуть у нее не удавалось.
Sir Logodyer
Всем привет! А у меня какой-то глюк. Я тырю кольцо (оно же простое латунное?), все нормально. Но че-т ничего не происходит. Типа в активах висит, что я его все еще должен стырить. Можно как-нить от глюка избавиться?
Акавирец
>> Sir Logodyer:
Цитата: 
Я тырю кольцо (оно же простое латунное?), все нормально.

Это по какому квесту? Там где ты должен у графини кольцо стащить?
Тогда кольцо не простое латунное, а называется - кольцо Ахадаржи, его и надо воровать.
Sir Logodyer
Да, это квест где у графини надо стырить кольцо. Я прокрадываюсь к ней в спалню, когда она и граф спят. Но в шкатулке только латунное кольцо, какой-то листок и бронзовое ожерелье. А кольца Ахадаржи нет(
DHead
Цитата: 
Да, это квест где у графини надо стырить кольцо. Я прокрадываюсь к ней в спалню, когда она и граф спят. Но в шкатулке только латунное кольцо, какой-то листок и бронзовое ожерелье. А кольца Ахадаржи нет(

Я знаю этот глюк. У меня было также. Вы просто поздно пошли в спальню графини. Я советую вам стартовать около 23:30.
Sir Logodyer
>> DHead: , спасибо! Постараюсь стартовать позднее.
[Fear]
Вот мне интересно я прошёл последний квест гильдии воров, стал Серым Лисом, а теперь что? Что мне это даёт?
Elleorn
Это дает серый капюшон Ноктюрнал, в котором можно любые бесчинстваsmile.gif плюс, прохождение очередной фракции.
[Fear]
>> Elleorn:
Гы ... блин, обидно глава гильдии, который не глава smile.gif
Sandra
Скажите, пожалуйста, а никто не пробовал после присваивания звания Серого Лиса вернуться во дворец и "рассмотреть некоторые достопримечательности поближе"? Или это считается дурным тоном smile.gif ? Ключ от palace quaters (кажется, они так называются) забирают после прохождения квеста, а может кто знает, где его можно одолжить попользоваться? Я верну потом...
Silver-Tongued
>> Sandra:
Вернуться во дворец где мы совершали величайшее воровство?
Я пытался... никакого ключика нам больше не дадут.
Ну, а вообще можно консолью "вернуть" нам ключ, с помощью которого мы вошли во дворец.
Только толку от этого я не вижу. Там скучно...
Sandra
Ну да, туда... Может на уровне так 30м там чего-нибудь интересное есть... По крайней мере в канализациях, куда я хожу где-то раз в месяц постоянно пополняются и улучшаются содержание сундуков и чужих карманов.... Так же и с руинами...
Простите тупую и необразованную blink.gif , я не знаю что такое консоль... скажите, пожалуйста, что это такое и как используется, или дайте ссылку, где таких же чайников учат.... спасибо 
[Fear]
Цитата: (Sandra @ 04.05.07 - 10:14)
Ну да, туда... Может на уровне так 30м там чего-нибудь интересное есть... По крайней мере в канализациях, куда я хожу где-то раз в месяц постоянно пополняются и улучшаются содержание сундуков и чужих карманов.... Так же и с руинами...
Простите тупую и необразованную blink.gif , я не знаю что такое консоль... скажите, пожалуйста, что это такое и как используется, или дайте ссылку, где таких же чайников учат.... спасибо

Консоль почти тоже самое что и комманданая строка в винде, активируется нажатием клавиши, не помню как называется этот знак - `, в общем клавиша/ под Ескейпом, на ней ещё буковка Ё есть.

А во дворце помоему делать нечего.
Deeper
to Sandra
Дополню - консоль используется для ввода кодов, и вам советовали вытащить из нее ключ, набрав givitem xxx, где xxx - ID требуемой вещи

to [Fear]
Сей загадочный знак называется "тильда" smile.gif
Sandra
Deeper, Fear - спасибо огромное!!!
можно еще спросить... ID вещи- это ее название или специальный код? и как его узнать?
Antte
>> Sandra:
Цитата: 
ID вещи- это ее название или специальный код? и как его узнать?

Это код. Узнается в Construction Set.
Elleorn
>> Sandra:
Вот здесь есть информация по консоли и ID всех предметов.
Sandra
Antte -  smile.gif  спасибо!
Elleorn - smile.gif) СПАСИБО!! smile.gif
Святой
Мне интересен один факт! Сколько я не пытался проникнуть и ограбить дом. стража тут как тут. Хотя ее и рядом с домом не было. Словно сидит рядом в засаде и ждет меня. Где то читал, что обычно стража появляется через 30 сек. Замечу, что передвигаюсь в режиме красться, но проходит 5-10 сек и стража ловит меня. Для примера: украсть налоговые сборы у Ленса. Ждал долго, пока не увидел что в башне на всех этажах нет стражников. Быстро проник на верх и вскрыл стол, хапнул деньги и документ. И что мы видим, рядом появляется капитан стражи blink.gif. На все это ушло не больше 15 сек. Господа, если меня так и буду ловить то какой смысел играть за вора которого всегда ловят! Уже 11 левел, а толку почти никакого. Играю за вора, прокачиваю постоянно "красться".
[Fear]
Цитата: (Святой @ 07.05.07 - 11:45)
Мне интересен один факт! Сколько я не пытался проникнуть и ограбить дом. стража тут как тут. Хотя ее и рядом с домом не было. Словно сидит рядом в засаде и ждет меня. Где то читал, что обычно стража появляется через 30 сек. Замечу, что передвигаюсь в режиме красться, но проходит 5-10 сек и стража ловит меня. Для примера: украсть налоговые сборы у Ленса. Ждал долго, пока не увидел что в башне на всех этажах нет стражников. Быстро проник на верх и вскрыл стол, хапнул деньги и документ. И что мы видим, рядом появляется капитан стражи blink.gif. На все это ушло не больше 15 сек. Господа, если меня так и буду ловить то какой смысел играть за вора которого всегда ловят! Уже 11 левел, а толку почти никакого. Играю за вора, прокачиваю постоянно "красться".

А когда врывался тебе кто-нибудь видел? Если я не ошибаюсь, там на первом этаже стражники сидят, я мимо них прокрадывался ... и никто даже не узнал, что налог я спёр.
Eternal
>> Святой:
Если так не можешь,то используй хамелеон и невидимость. Так легче.
Святой
Eternal Спасибо за совет, скорее так и буду играть, коли ловят меня.

[Fear] В том то и дело, что ни кого не было в башне. Я видел как из башни вышли стражники. Быстро, побежал наверх, на каждом этаже оглядывался, было пусто. Но стоит мне взять налоговую, тут же появляется капитан. Причем не Ленс, а другой, имя завтра скину. Честно говоря задолбало так играть, ловят на каждом углу.
[Fear]
>> Святой:
Бежал в обуви? В какой броне, не тяжёлой хоть. smile.gif Я когда в тяжёлой броне грабил, они узнавали, обо мне за несколько миль. ^^
Святой
Цитата: ([Fear] @ 07.05.07 - 19:28)
>> Святой:
Бежал в обуви? В какой броне, не тяжёлой хоть. smile.gif Я когда в тяжёлой броне грабил, они узнавали, обо мне за несколько миль. ^^

Нее, я в легкой броньке играю. На данный момент кольчужный набор. Обувь, хммм, упустил такой момент. Знал об этом, но вылетело из головы. Надо будет опробывать такой вариант, спасибо за подсказку.  cool.gif

P.S. У кого отмычки в Имперском городе купить можно?
Elleorn
Цитата: 
Честно говоря задолбало так играть, ловят на каждом углу.

Есть плагин No psychic guards - очень помогает в воровстве и ассассинстве.
А отмычки покупаются обычно у скупщиков краденного.
Eternal
>> Святой:
Отмычки можешь купить у самого работодателя,который тебе задания дает(не помню имени).
Mescalito
Цитата: (Святой @ 08.05.07 - 10:44)
У кого отмычки в Имперском городе купить можно?

Идеальный вариант - выполнить квест Нактюрнал и получить вечную отмычку! Да ещё +40 к взлому прибавляет! Ну это конечно если твой перс не меньше 10-го лвла.
[Fear]
Цитата: (Mescalito @ 08.05.07 - 14:08)
Идеальный вариант - выполнить квест Нактюрнал и получить вечную отмычку! Да ещё +40 к взлому прибавляет! Ну это конечно если твой перс не меньше 10-го лвла.

Что-то очень знакомое Нактюрнал, не напомнишь что это и где получить квест?
Deeper
Цитата: ([Fear)
,08.05.07 - 15:50]Что-то очень знакомое Нактюрнал, не напомнишь что это и где получить квест?

Это Даэдра такая. На юге статуя стоит. Подходишь, общаешься. Дает квест. Проходишь - дает артефакт "ключ скелета". Радуешься smile.gif
KISSKA
>> [Fear]:
Здесь прохождения квестов всех Лордов Даэдра.
[Fear]
Цитата: (Deeper @ 08.05.07 - 14:59)
Это Даэдра такая. На юге статуя стоит. Подходишь, общаешься. Дает квест. Проходишь - дает артефакт "ключ скелета". Радуешься smile.gif

Во, точно вспомнил теперь про скелетонкей, я кстати и не догнал, что эта отмычка вечная, я думал, мой навык и мастерство так выросли. biggrin.gif
DHead
>> [Fear]:
Ноктюрнал - Принц Даедра, покровительствует ворам. Квест нужно брать у её статуи. Словами местонахождение статуи описать не могу, вот, возьмите карту, поищите:
Карта со всеми Даедрическими Святилищами
А вообще с такими вопросами в
Квесты Лордов Даедра и награды за них
wink.gif
Martinezzz
Ух ты пасиб тебе большое!
vKnight
Драгоценности Ахдаржи, кольцо Алессии

тело хлидары монтрил лежит за восточными воротами лейавиина. там же стоит стражник с лошадью. алессии нет вообще нигде — ни в замке, ни рядом с ними. ессно, кольца в её покоях тоже нет. ночью там в одиночестве спит граф smile.gif

меня спасёт консоль?

p.s. версия игры 1С 1.2.0416
Silver-Tongued
>> vKnight:
Не понял, алессия у тебя коньки отбросила, что ли?
Или ты кольцо не можешь найти?
Команда для получения кольца: player.additem 00035E95 1
Если у тебя алессия умерла и ты можешь найти ее труп, то просто воскреси или перезагрузись )
В консоле нажми на труп и пиши -- Resurrect.
Я о том?
vKnight
>> Silver-Tongued:
похоже что отбросила, но вот где — неизвестно. труп найти не могу smile.gif есть какая-нибудь команда к ней переместиться?

спасибо anyway…
Silver-Tongued
Странно, но как она могла отбросить свои коньки? Вы постарались...?
К сожалению, я такой команды не знаю, но можно ввести команду, которая поставит эту самую графиню рядом с вами. Забавно.
Щас найду и добавлю сюда.
vKnight
ок.
насколько я помню, я её в глаза не видывал…
Мехруныч
Цитата: (Silver-Tongued @ 23.06.07 - 11:00)
Странно, но как она могла отбросить свои коньки? Вы постарались...?
К сожалению, я такой команды не знаю, но можно ввести команду, которая поставит эту самую графиню рядом с вами. Забавно.
Щас найду и добавлю сюда.

По ходу это баг или мод т.к. она квестовый НПС!
Adoring Fan
Простите если уже писали, но на чтение 14 страниц у меня нет времени:
Еще чтобы вступить в ГВ нужно поговорить с Городцкой Пловчихой из Бравила на тему Бравил. Она скажет: "Члены Гильдии Воров? У нас в городе? Нет, мы все законопослушные граждане!"
Два варианта ответа:
1. Гильдия Воров? Что это?
2. Хорошо, я понял.
Отвечаем вариантом 1 и она направляет нас в сад.

добавлено Adoring Fan - [mergetime]1182588309[/mergetime]
И еще в тему об отмычках!
За стенами Имперского города. Проходим сквозь конющню (там второй выход ЗА ней, тропинка) и едем вдоль стены (лучше вплотную, а то упустите). Примерно за стеной где по идее должны быть Эльфийские сады мы увидим бретона с черным капюшоном по кличке Темный Сэм. Он всегда там торгует (но я был ночью только). У него есть отмычки и куча полезных вещей.

И о краденом.
Если вы украли что нибудь дешевое (буханку хлеба), а вы не в гильдии приезжайте в таверну Дурное Знамение где убили Руфио, трактирщик любезно купит у вас все краденые вещи))) А если вы можете вложить в магаз 500 золотых... (по стандарту у него 50)))
vKnight
>> Мехруныч:
Цитата: 
По ходу это баг или мод т.к. она квестовый НПС!

так может она и жива — я этого не знаю… а из модов стоит только natural environment и shivering isles.

забавно вообще, ага.
Dragon Heart
Прошел уже конечно гильдию. Но почему-то ничего не смог запомнить. Это касается и игры вообще. Основной квест почти не помню, другое тоже. Видимо дело в том, что до игры вообще не был почти знаком со вселенной свитков, потому имена и названия, услышанные мною в первый раз, особо в памяти не отпечатались. Кто-нибудь если не трудно, опишите конец гильдии воров. Я хочу вспомнить зачем я крал какие-то вещи, чтобы потом попасть в библиотеку и украсть какой-то свиток, и что было за проклятие на Сером Лисе и как оно снялось с него, как капюшон Ноктюрнал оказался у Серого Лиса и почему он оставил свою жену, как граф стал главным среди воров и зачем ему это понадобилось, почему он хотя и сидел рядом с ней в замке жена его не узнавала, почему члены гильдии не увидили никаких перемен при смене главы гильдии, есть ли теперь на мне какое-то проклятие? Вобщем все что было в конце "гильдии воров". Буду признателен
Акавирец
>> Dragon Heart:

Здесь.
http://elderscrolls.net/oblivion/solution/tg.php
Terra
у меня возникла такая проблема: выполняя последний квест, в зале, где сидят слепые монахи, вместо того чтобы сесть на стул и дождаться свитка, я пошла за одним из них по лестнице наверх. Увидив меня их главный разозлился, достал меч и начал меня рубить. Появилось сообщение о том что меня раскрыли и надо выбираться. Благополучно выбрался через дымоход, но... без свитка(вроде искала в той комнате где была драка, но там его не было).

Подскажите как этот свиток можно через консоль добыть T_T, а то Серый его от меня требует
Dragon Heart
Terra, неужели не могла сохраниться перед этим?
DHead
>> Terra:
player.additem 00022DB0 1
wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.