kazak1972
29.11.06 - 22:50
говорил, не помогает, и даже ждал разными путями ( в доме и на улице)
Alion van Cnobie
29.11.06 - 22:59
Тогда попробуй консольную команду, зырь сюды:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
"SetStage 00036332 30
Прочитала все странички данного топика, но похожей проблемы вроде бы никто не описывал.
Проблема в следующем. Квест со стрелой. Я так поняла, она должна быть у мага, который ходит во дворе башни. Fathis Alen. Я его убила - стрелы нет

Ну... думаю, ладно. Обошла всю башню, реальными и нереальными способами пробралась я за ту дверь (которая так и не открылась даже с ключами, которые были у мага) и всё равно я стрелы не нашла.
Это баг какой-то?

... Если да, хотелось бы узнать ID стрелы этой...
Стрела лежит в сундуке на столе около мага, которого ты убила.
Там только наконечник, бери его и дуй к Лису...
А маг не во дворе, а на самом верху башни, мож ты не того убила?...на нем еще кираса нефиговая...
>> Georg: Цитата:
мож ты не того убила?
Шо значит "не того" ?? В дворе башни только один НПС(дреморы не в счёт) - Фатис Ален. Все остальные - кричи. Да и убивать его необязательно, достаточно украсть наконечник стрелы и свалить оттуда.
Спасибо, народ

Нашла я эту стрелу

Я просто не там искала. Не думала, что артефакты можно хранить во дворе полуразрушенной башни, в старом сундуке, который стоит в самом углу
Помогите квест от Серого Лиса Пройти со стрелой в Бравиле. Я нашел его комнату, Нашел его тайный проход дошел до комнат с двумя магами убил их там дверь пишет что ключ надо.Где ключ этот взять.
kazak1972
30.11.06 - 20:09
Oblivion квест воров про посох ,я должен подойти к начальнику стражи(Иеронимус Лекс) , затем должен прибыть гонец и дать отбой всему шухеру в Уотерфронте, но гонец не приходит и все так и бегают вокруг. пользовался командой movetoqt . может кто знает кодовое название этого квеста в игре ,чтобы сменить стадию, или как то по другому эту проблему решить.И ещё как удалить из инвенторя квестовый предмет(драконий камень безумия), а то их получилось два и квест не сдаётся.
Lord Tyroth
30.11.06 - 20:55
Alion van Cnobie:Упс, извиняюсь, запутался слегка.
Alion van Cnobie
01.12.06 - 22:00
Не, это я тебя случайно запутал...
Я просто сглючил и подумал, что пост kazak1972 N302 относится к посту №301, который появляется на каждой странице, поэтому написал не то, что надо. Извиняйте, виноват...
А правильная команда вот:
SetStage 00036332 30
Кстати, я эту команду уже писал в посте №287. Смотреть лучше надо...
добавлено Alion van Cnobie - [mergetime]1164999618[/mergetime]>>SRVD:
В гильдии воров есть квест, где нужно стрелу стырить у одного мага. При этом Серый Лис говорит, что можно этого мага завалить. Так вот, этот самый маг день и ночь, как статуя, соит в своей башне около сундука со стрелой (вернее, с наконечником от неё) и никуда не отходит. Выкрасть её, чтобы он не заметил, можно только при 100% хамелеоне, в любом другом случае он увидит.
Если он заметит, как ты крадёшь, или если его убить, то тебя выгонят из гильдии магов. Вот тебе и ситуация, когда квесты одной из гильдий, конфликтуют с правилами другой. Справится с этой ситуацией можно двумя способами:
1). Уже упоминавшийся 100% хамелеон, но я подобной фигнёй не страдаю...
2). *Как я сделал* Подошёл к этому магу и дал ему по роже. Он, естественно за мной погнался, я побежал наверх башни, а там, этажом выше, дырка в пролёте, в которую я и спрыгнул обратно вниз. Магу в дырку прыгать не захотелось, и он побежал обратно к лестнице. Пока он бегал, я стрелу стырил и по-быстрому свалил...
Lord Tyroth
01.12.06 - 22:18
Не знаю, легко стрелу стырил при навыке "красться" 98.

И никаких хамелеонов!
Самое интересное, что он, вроде, даже видел как я стрелу крал ("глаз" был ярким), но никакой агрессии не проявил.
Alion van Cnobie
01.12.06 - 22:21
А ты в гильдии магов состоял?
Lord Tyroth
01.12.06 - 22:23
Состоял.

Но не знаю, может быть баг какой.
Red Bird
01.12.06 - 22:26
Такое частенько бывает. Если "красться" около 90, своровать стрелу вполне реально, на таком уровне развития скилла вполне можно воровать прямо из под носа.
Alion van Cnobie
01.12.06 - 22:28
Понимаете, у меня уровень скрытности был 100, так меня выгоняли за милую душу...
Поэтому и пришлось так геморроиться, правда, если бы я его убил, то гемора было бы ещё больше...
Red Bird
01.12.06 - 22:32
Ну тот способ, какой ты предложил выше, тоже эффективен, но я предпочитаю всё же быть тихим и незаметным, поэту наизусть заучиваю пару заклинаний невидимости и запасаюсь зельями с тем же эффектом.
>> Alion van Cnobie: Цитата:
Уже упоминавшийся 100% хамелеон, но я подобной фигнёй не страдаю...
Там и 25% хватит, я сам проверял, и с каких пор вдруг хамелеон фигня? Или может потому что ты так сказал?

Цитата:
Вот тебе и ситуация, когда квесты одной из гильдий, конфликтуют с правилами другой.
Нет, никатит, во первых, за то что ты убьёш мага - прохождение ГМ не оборвётся, как в случае ГБ и ГВ в морре(там вполне возможно оборвать прохождение ГВ), во вторых, Серый Лис говорит, что мага убить (!)МОЖНО(!), чуствуешь разницу слова "можно" со словом "нужно"?

Да и то, те кто убивают его.. Да какие же это воры? Мародёры, ну или в лучшем случае можно ещё Ассассинами назвать. Помнишь одно из правил ГВ? Они воры, не убийцы. То что Грей Фокс разрешает убивать в последних квестах ГВ - лишь потому что это нужно для очень важной цели - переписать историю и снять проклятье с Капюшона Ноктюрналь. Так что это нифига не квест из разряда тех где (!)нужно(!) выбирать какой гильдии помочь, а какую подбить, таких квестов в игре вообще нету. Этот квест из разряда "и волки сыты, и овцы целы", каких в игре большенство.
Alion van Cnobie
01.12.06 - 23:35
Ну да, согласен, прохождение не оборвётся, но проблемы будут...
>> Alion van Cnobie: Цитата:
Ну да, согласен, прохождение не оборвётся, но проблемы будут...
Ты опять непонял, ты различаешь слова "можно" и "нужно" ? Так вот, мага убить можно, это никакая ни цель миссии - завалить этого мага. Так что никаких проблем не должно быть, ибо не стоит выбора, убивать мага и помочь ГВ, или не убивать мага и тем самым встать на сторону ГМ, тут можно и стрелу украсть и мага не тронуть.
Silver-Tongued
02.12.06 - 20:19
Я давно стал главарем ГВ...теперь я серый Лис...у меня вопрос такой,я могу давать кому нить поручения?или все?на этом с ГВ все заканчивается?
>> SILVER-TONGUED: Ну да, всё, ГВ кончилось, проходи другие гильдии и квесты.
Цитата: (kazak1972 @ 30.11.06 - 21:09)
Oblivion квест воров про посох ,я должен подойти к начальнику стражи(Иеронимус Лекс) , затем должен прибыть гонец и дать отбой всему шухеру в Уотерфронте, но гонец не приходит и все так и бегают вокруг.
А ты точно стоишь на нужном расстоянии? Там, когда ты по условиям квеста ты подбираешься на необходимую позицию тебя "замораживает" и в это время и срабатывает скрипт с гонцом. Если ты и сам все это время спокойно можешь бегать вокруг - значит ты просто не там стоишь, ищи нужную точку.
Такой трабл. Чтобы получить последнее задание нужно продать краденного товара на сумму свыше 1000. Короче продал я его, но сообщение, о том что вы продали на эту сумму не выходит, и в дневнике не появляется. Как вызвать это сообщение, с помошью консоли или другой способ?
извините что повторяюсь.
Alion van Cnobie
08.12.06 - 18:41
А ты уже дошёл до последнего квеста? Тебе сказали, что надо продать на 1000? Если нет, тогда это сообщение у тебя не вылезет до тех пор, пока не дадут это задание. А если уже сказали, тогда вот:
SetStage 0001EE46 115
спасибо, месага вышла, только вот теперь амузей ко мне не подходит. сам подхожу ноль реакции.
Alion van Cnobie
11.12.06 - 22:04
Таки подожди, или вот тебе ещё:
SetStage 00036338 10
это все хорошо, мессаги выходят, только в игре ничего не меняется. Пришел я в ельфийские сады, там лис в доме как вкопанный стоит и никаких заданий не дает.
Alion van Cnobie
14.12.06 - 15:29
Ну тогда у тебя ну просто жуткие баги, у меня в таких случаях проблем не было. У меня были баги, что квест не начинается, но когда я прописывал команду, у меня всё становилось нормально и появлялись все предметы.
все равно спасибо за помощь, попробую все снести нафиг.
У меня такая проблема я взял квест но Адарджи мне про него нечего не говарит я кольцо украл но немогу его здать мне говарят неси Адарджи но она не говарит сомной на тему кольца я её уболтал в красноречьи на 98 что делать?
БУГАГАГЕР
02.01.07 - 16:54
Помогите. Последняя миссия в Гильдии Воров. Ограбление века, грандиозное ограбление. Уже самый конец. Попал в библиотеку, сам открыл дверь (нажал на рычаг возле сидящего монаха). Дверь открылась. Зашёл в библиотеку. Стрелка показывает на тул для посетителей. Сесть на него не могу. Нажимаю действие, а курсор только мигает и все дела. Помогите. Срочно.
Может ты не не тот стул садишься??
У меня перс с первого раза сел, у вас баг товарищ..
Попробуй сейв перезагрузит авось поможет...
и у меня спокойно садился. Попробуй стул поменять через КС
Привет. У меня в этой миссии тоже проблемма. На стул то садится,манахи приходят стоят но ничего не происходит долго. Встать не могу только головой крутить.Что делать????????
попробуй отключить все плаги. скорее всего это из-за них.
а игра пиратская или от 1С?
ну, попробуй игру переустановить. или я не знаю.
Цитата: (eppa @ 09.01.07 - 17:04)
Привет. У меня в этой миссии тоже проблемма. На стул то садится,манахи приходят стоят но ничего не происходит долго. Встать не могу только головой крутить.Что делать????????

У меня такая же фигня была, садишься на стул и не можешь встать, и никто не подходит. Но я просто заново загрузился и все столо нормально. (только тогда у меня пиратка была)
Я даже консолью пытался сообщение появляется а встать не могу
Percius_Mercius
18.01.07 - 20:16
Цитата: (eppa @ 09.01.07 - 16:04)

У меня такое было, но только из-за того, что монахи слышали, что я мимо них крадусь - начинали спрашивать "хто здесь", а потом, когда я садился на стул из сника, сверху прибегал монах, и начинала играть тревожная музыка =)
Типа он нёс мне свиток, но спалил, что я не тот, за кого себя выдаю.
Я сидел на стуле, но ничего сделать не мог, кроме как вертеть головой и загружать сейв

Тогда прошёл без привлечения их внимания, сел, и без проблем получил свиток.
Завершение этого квеста принесло самую большую радость за всю игру!
Всем известна миссия где надо украсть золотое кольцо у графини Лейавина. У меня с прохождением этой миссии возникла небольшая проблема: Ее главная прислуга говорит,что графиня ложится спать в 11.00 и снимает кольцо,кладя его в шкатулку с драгоценностями. Когда уже после одиннадцати я прихожу в личные покои графа, в шкатулке ничего не обнаруживаю. Решил проверить где графиня( граф мирно спит). Она оказывается в столовой. Сидит она там никуда не уходя с восьми часов вечера,и кольцо надето на ней. Что делать?
Alion van Cnobie
28.01.07 - 15:43
А ты уже взял квест Сангвина? Или прошёл уже его?
Да я его прошел,а что может что-то с ним связано?
Alion van Cnobie
28.01.07 - 15:54
Просто это общеизвестный баг. Если ты взял или прошёл квест Сангвина, то этот квест тебе, скорее всего, не пройти. В этом случае вводи "SetStage 00035DE0 60"...
Спасибо большое тебе!
Цитата: (БУГАГАГЕР @ 02.01.07 - 17:54)
Помогите. Последняя миссия в Гильдии Воров. Ограбление века, грандиозное ограбление. Уже самый конец. Попал в библиотеку, сам открыл дверь (нажал на рычаг возле сидящего монаха). Дверь открылась. Зашёл в библиотеку. Стрелка показывает на тул для посетителей. Сесть на него не могу. Нажимаю действие, а курсор только мигает и все дела. Помогите. Срочно.
Я в этой миссии немогу с кресла встать. Ввел команду консолью.Сказали что монахи узнали и надо смываться я у шол но Серый лис мне говорит ты пришол без свитка я стобой говорить не буду. Что делать???
А перезагрузиться пробовал? Если да, то тогда только радикальный метод - переустанови игру, должно помочь!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.