Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Воров
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kazak1972
говорил, не помогает, и даже ждал разными путями ( в доме и на улице)
Alion van Cnobie
Тогда попробуй консольную команду, зырь сюды:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Rаine
Прочитала все странички данного топика, но похожей проблемы вроде бы никто не описывал.

Проблема в следующем. Квест со стрелой. Я так поняла, она должна быть у мага, который ходит во дворе башни. Fathis Alen. Я его убила - стрелы нет smile.gif Ну... думаю, ладно. Обошла всю башню, реальными и нереальными способами пробралась я за ту дверь (которая так и не открылась даже с ключами, которые были у мага) и всё равно я стрелы не нашла.
Это баг какой-то?  dry.gif ... Если да, хотелось бы узнать ID стрелы этой...
Georg
Стрела лежит в сундуке на столе около мага, которого ты убила.
Там только наконечник, бери его и дуй к Лису...
А маг не во дворе, а на самом верху башни, мож ты не того убила?...на нем еще кираса нефиговая...
Answer
>> Georg:
Цитата: 
мож ты не того убила?

Шо значит "не того" ?? В дворе башни только один НПС(дреморы не в счёт) - Фатис Ален. Все остальные - кричи. Да и убивать его необязательно, достаточно украсть наконечник стрелы и свалить оттуда.
Rаine
Спасибо, народ smile.gif Нашла я эту стрелу smile.gif Я просто не там искала. Не думала, что артефакты можно хранить во дворе полуразрушенной башни, в старом сундуке, который стоит в самом углу smile.gif
eppa
Помогите квест от Серого Лиса Пройти со стрелой в Бравиле. Я нашел его комнату, Нашел его тайный проход дошел до комнат с двумя магами убил их там дверь пишет что ключ надо.Где ключ этот взять.
Answer
>> eppa:
Карта
kazak1972
Oblivion квест воров про посох ,я должен подойти к начальнику стражи(Иеронимус Лекс) , затем должен прибыть гонец и дать отбой всему шухеру в Уотерфронте, но гонец не приходит и все так и бегают вокруг. пользовался командой movetoqt . может кто знает кодовое название этого квеста в игре ,чтобы сменить стадию, или как то по другому эту проблему решить.И ещё как удалить из инвенторя квестовый предмет(драконий камень безумия), а то их получилось два и квест не сдаётся.
Lord Tyroth
Alion van Cnobie:
Упс, извиняюсь, запутался слегка. blush2.gif
Alion van Cnobie
Не, это я тебя случайно запутал...
Я просто сглючил и подумал, что пост kazak1972 N302 относится к посту №301, который появляется на каждой странице, поэтому написал не то, что надо. Извиняйте, виноват...unsure.gif

А правильная команда вот:

Кстати, я эту команду уже писал в посте №287. Смотреть лучше надо...

добавлено Alion van Cnobie - [mergetime]1164999618[/mergetime]
>>SRVD:

В гильдии воров есть квест, где нужно стрелу стырить у одного мага. При этом Серый Лис говорит, что можно этого мага завалить. Так вот, этот самый маг день и ночь, как статуя, соит в своей башне около сундука со стрелой (вернее, с наконечником от неё) и никуда не отходит. Выкрасть её, чтобы он не заметил, можно только при 100% хамелеоне, в любом другом случае он увидит.
Если он заметит, как ты крадёшь, или если его убить, то тебя выгонят из гильдии магов. Вот тебе и ситуация, когда квесты одной из гильдий, конфликтуют с правилами другой. Справится с этой ситуацией можно двумя способами:
1). Уже упоминавшийся 100% хамелеон, но я подобной фигнёй не страдаю...
2). *Как я сделал* Подошёл к этому магу и дал ему по роже. Он, естественно за мной погнался, я побежал наверх башни, а там, этажом выше, дырка в пролёте, в которую я и спрыгнул обратно вниз. Магу в дырку прыгать не захотелось, и он побежал обратно к лестнице. Пока он бегал, я стрелу стырил и по-быстрому свалил... good.gif
Lord Tyroth
Не знаю, легко стрелу стырил при навыке "красться" 98.  smile.gif  И никаких хамелеонов! wink.gif
Самое интересное, что он, вроде, даже видел как я стрелу крал ("глаз" был ярким), но никакой агрессии не проявил.
Alion van Cnobie
А ты в гильдии магов состоял?
Lord Tyroth
Состоял. yes.gif Но не знаю, может быть баг какой.
Red Bird
Такое частенько бывает. Если "красться" около 90, своровать стрелу вполне реально, на таком уровне развития скилла вполне можно воровать прямо из под носа.
Alion van Cnobie
Понимаете, у меня уровень скрытности был 100, так меня выгоняли за милую душу...
Поэтому и пришлось так геморроиться, правда, если бы я его убил, то гемора было бы ещё больше...
Red Bird
Ну тот способ, какой ты предложил выше, тоже эффективен, но я предпочитаю всё же быть тихим и незаметным, поэту наизусть заучиваю пару заклинаний невидимости и запасаюсь зельями с тем же эффектом.
Answer
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Уже упоминавшийся 100% хамелеон, но я подобной фигнёй не страдаю...

Там и 25% хватит, я сам проверял, и с каких пор вдруг хамелеон фигня? Или может потому что ты так сказал? biggrin.gif

Цитата: 
Вот тебе и ситуация, когда квесты одной из гильдий, конфликтуют с правилами другой.

Нет, никатит, во первых, за то что ты убьёш мага - прохождение ГМ не оборвётся, как в случае ГБ и ГВ в морре(там вполне возможно оборвать прохождение ГВ), во вторых, Серый Лис говорит, что мага убить (!)МОЖНО(!), чуствуешь разницу слова "можно" со словом "нужно"? wink.gif Да и то, те кто убивают его.. Да какие же это воры? Мародёры, ну или в лучшем случае можно ещё Ассассинами назвать. Помнишь одно из правил ГВ? Они воры, не убийцы. То что Грей Фокс разрешает убивать в последних квестах ГВ - лишь потому что это нужно для очень важной цели - переписать историю и снять проклятье с Капюшона Ноктюрналь. Так что это нифига не квест из разряда тех где (!)нужно(!) выбирать какой гильдии помочь, а какую подбить, таких квестов в игре вообще нету. Этот квест из разряда "и волки сыты, и овцы целы", каких в игре большенство.
Alion van Cnobie
Ну да, согласен, прохождение не оборвётся, но проблемы будут...
Answer
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Ну да, согласен, прохождение не оборвётся, но проблемы будут...

Ты опять непонял, ты различаешь слова "можно" и "нужно" ? Так вот, мага убить можно, это никакая ни цель миссии - завалить этого мага. Так что никаких проблем не должно быть, ибо не стоит выбора, убивать мага и помочь ГВ, или не убивать мага и тем самым встать на сторону ГМ, тут можно и стрелу украсть и мага не тронуть.
Silver-Tongued
Я давно стал главарем ГВ...теперь я серый Лис...у меня вопрос такой,я могу давать кому нить поручения?или все?на этом с ГВ все заканчивается?
Answer
>> SILVER-TONGUED:
Ну да, всё, ГВ кончилось, проходи другие гильдии и квесты. smile.gif
Hett
Цитата: (kazak1972 @ 30.11.06 - 21:09)
Oblivion квест воров про посох ,я должен подойти к начальнику стражи(Иеронимус Лекс) , затем должен прибыть гонец и дать отбой всему шухеру в Уотерфронте, но гонец не приходит и все так и бегают вокруг.

А ты точно стоишь на нужном расстоянии? Там, когда ты по условиям квеста ты подбираешься на необходимую позицию тебя "замораживает" и в это время и срабатывает скрипт с гонцом. Если ты и сам все это время спокойно можешь бегать вокруг - значит ты просто не там стоишь, ищи нужную точку.
Cooper
Такой трабл. Чтобы получить последнее задание нужно продать краденного товара на сумму свыше 1000. Короче продал я его, но сообщение, о том что вы продали на эту сумму не выходит, и в дневнике не появляется.  Как вызвать это сообщение, с помошью консоли или другой способ?
извините что повторяюсь.
Alion van Cnobie
А ты уже дошёл до последнего квеста? Тебе сказали, что надо продать на 1000? Если нет, тогда это сообщение у тебя не вылезет до тех пор, пока не дадут это задание. А если уже сказали, тогда вот:
Cooper
спасибо, месага вышла, только вот теперь амузей ко мне не подходит.  сам подхожу ноль реакции.
Alion van Cnobie
Таки подожди, или вот тебе ещё:
Cooper
это все хорошо, мессаги выходят, только в игре ничего не меняется. Пришел я в ельфийские сады, там лис в доме как вкопанный стоит и никаких заданий не дает.
Alion van Cnobie
Ну тогда у тебя ну просто жуткие баги, у меня в таких случаях проблем не было. У меня были баги, что квест не начинается, но когда я прописывал команду, у меня всё становилось нормально и появлялись все предметы. blink.gif
Cooper
все равно спасибо за помощь, попробую все снести нафиг.
Сева
У меня такая проблема я взял квест но Адарджи мне про него нечего не говарит я кольцо украл но немогу его здать мне говарят неси Адарджи но она не говарит сомной на тему кольца я её уболтал в красноречьи на 98 что делать?
БУГАГАГЕР
Помогите. Последняя миссия в Гильдии Воров. Ограбление века, грандиозное ограбление. Уже самый конец. Попал в библиотеку, сам открыл дверь (нажал на рычаг возле сидящего монаха). Дверь открылась. Зашёл в библиотеку. Стрелка показывает на тул для посетителей. Сесть на него не могу. Нажимаю действие, а курсор только мигает и все дела. Помогите. Срочно.
Georg
Может ты не не тот стул садишься??
У меня перс с первого раза сел, у вас баг товарищ..
Попробуй сейв перезагрузит авось поможет...
Almazz
и у меня спокойно садился. Попробуй стул поменять через КС smile.gif
eppa
Привет. У меня в этой миссии тоже проблемма. На стул то садится,манахи приходят стоят но ничего не происходит долго. Встать не могу только головой крутить.Что делать???????? ohmy.gif
Elleorn
попробуй отключить все плаги. скорее всего это из-за них.
eppa
я без плагов играю
Elleorn
а игра пиратская или от 1С?
eppa
Лицензионная
Elleorn
ну, попробуй игру переустановить. или я не знаю.
Вещий
Цитата: (eppa @ 09.01.07 - 17:04)
Привет. У меня в этой миссии тоже проблемма. На стул то садится,манахи приходят стоят но ничего не происходит долго. Встать не могу только головой крутить.Что делать???????? ohmy.gif

У меня такая же фигня была,  садишься на стул и не можешь встать, и никто не подходит. Но я просто заново загрузился и все столо нормально. (только тогда у меня пиратка была)
eppa
Я даже консолью пытался сообщение появляется а встать не могу huh.gif
Percius_Mercius
Цитата: (eppa @ 09.01.07 - 16:04)

У меня такое было, но только из-за того, что монахи слышали, что я мимо них крадусь - начинали спрашивать "хто здесь", а потом, когда я садился на стул из сника, сверху прибегал монах, и начинала играть тревожная музыка =)
Типа он нёс мне свиток, но спалил, что я не тот, за кого себя выдаю.
Я сидел на стуле, но ничего сделать не мог, кроме как вертеть головой и загружать сейв smile.gif
Тогда прошёл без привлечения их внимания, сел, и без проблем получил свиток.

Завершение этого квеста принесло самую большую радость за всю игру!  yes.gif
Eternal
Всем  известна миссия где надо украсть золотое кольцо у графини Лейавина. У меня с прохождением этой миссии возникла небольшая проблема: Ее главная прислуга говорит,что графиня ложится спать в 11.00 и снимает кольцо,кладя его в шкатулку с драгоценностями. Когда уже после одиннадцати я прихожу в личные покои графа, в шкатулке ничего не обнаруживаю. Решил проверить где графиня( граф мирно спит). Она оказывается в столовой. Сидит она там никуда не уходя с восьми часов вечера,и кольцо надето на ней. Что делать?
Alion van Cnobie
А ты уже взял квест Сангвина? Или прошёл уже его?
Eternal
Да я его  прошел,а что может что-то с ним связано?
Alion van Cnobie
Просто это общеизвестный баг. Если ты взял или прошёл квест Сангвина, то этот квест тебе, скорее всего, не пройти. В этом случае вводи "SetStage 00035DE0 60"...
Eternal
Спасибо большое тебе! wink.gif
eppa
Цитата: (БУГАГАГЕР @ 02.01.07 - 17:54)
Помогите. Последняя миссия в Гильдии Воров. Ограбление века, грандиозное ограбление. Уже самый конец. Попал в библиотеку, сам открыл дверь (нажал на рычаг возле сидящего монаха). Дверь открылась. Зашёл в библиотеку. Стрелка показывает на тул для посетителей. Сесть на него не могу. Нажимаю действие, а курсор только мигает и все дела. Помогите. Срочно.
Я в этой миссии немогу с кресла встать. Ввел команду консолью.Сказали что монахи узнали и надо смываться я у шол но Серый лис мне говорит ты пришол без свитка я стобой говорить не буду. Что делать???
DHead
А перезагрузиться пробовал? Если да, то тогда только радикальный метод - переустанови игру, должно помочь!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.