Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Воров
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sharmath
? Так я ж написал:

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Cooper
Такой трабл. Чтобы получить последнее задание нужно продать краденного товара на сумму свыше 1000. Короче продал я его, но сообщение, о том что вы продали на эту сумму не выходит, как рашьше выходили. Может я неправильно понял и на 1000 нужно продать именно скупщику в имперском городе?
короче никак не могу завершить гильдию бойцов, обидно, на последней миссии все таки.
Green Sleeve
>> Cooper:
Нет, такого требования нет. Единственное - посланника надо ждать не в Эльфийских Садах.
Cooper
так весь косяк в том что сообщение не приходит,
вроде говорилось что в консоли это можно как-то сделать?
обыдно.
Answer
>> Cooper:

Хм.. Ну попробуй сам найти Амузея или вызови его консолью, команда вот: player.placeatme 0003563B 1,1,1
Cooper
короче, косяк, как выяснился не у  меня одного, а у всех моих знакомых,
у кого версия от 1С. ну не дают последний квест и хоть ты тресни.
Answer
>> Cooper:
Цитата: 
ну не дают последний квест и хоть ты тресни.

Должны давать, если уж к тебе не приходит Амузей, то найди его и заговори с ним. wink.gif
4ucTbIu'
Я вступил в гильдию, мужик в доках за стеной, где еще бомжы спят, дает квесты - специальные и просто...
Ну я выполнил два, прихожу, а он ни в какую, я в непонятках, может объясните?
Grom Hellstrom
>> 4ucTbIu':
читать журнал не пробывал? тебе надо продать краденного на определенную сумму... тогда и дадут
дальше квесты
Death
Подскажите как последнее задание пройти?
НЕ могу сесть на стул!Слепые люди начинают атаковать !
Answer
>> Death:
Цитата: 
Слепые люди начинают атаковать !

Ни разу не пробовал читать журнал или слушать\читать что говорит квестодатель? Ещё советую включать хоть иногда логику.. Слепые монахи в башне белого золота атакуют первыми только в одном единственном случае - если ты с ними попробуешь поговорить, всё, других вариантов нет.
Death
Цитата: (SRVD @ 20.10.06 - 13:34)
>> Death:
Ни разу не пробовал читать журнал или слушать\читать что говорит квестодатель? Ещё советую включать хоть иногда логику.. Слепые монахи в башне белого золота атакуют первыми только в одном единственном случае - если ты с ними попробуешь поговорить, всё, других вариантов нет.

По журналу всё правильно делал!Просто когда сажусь на стул крадущийся режим отключается,и они начинают аттаковать!
Answer
>> Death:
Цитата: 
По журналу всё правильно делал!Просто когда сажусь на стул крадущийся режим отключается,и они начинают аттаковать!

Значит ты ещё до этого раскрыл себя перед ними, если монахов не атакавать первым и никак их не провацировать на атаку, то можешь хоть бегать как слон рядом с ними - атакавать не будут. %)
bestklubnichka
Наворовала на сумму больше 2000. В квесте про скупщика пишет всего на 600. В квесте про стрелу Амузей передал сообщение, что Лис хочет со мной встретиться в Корроле в доме Малинтуса Анкруса. Захожу в дом ни кого нет, а этот Малинтус у дома говорит, что он ждет меня
Что делать???

blink.gif
Answer
>> bestklubnichka:

Насколько я помню в том доме довольно темно, может ты его не заметила? %)
Если там его и вправду нет - это баг. Лечить можно консолью или попробовать загрузить сейв перед тем как случился этот глюк...
EinHasad
Застряла наконец-таки smile.gif Гильдия воров не дает больше квестов. Сказали ждать посланника Грей фокса. Посланник не приходит и все тут. Неделю прождала в Имперском городе и никого. Или что-то сделать надо еще чтоб появился?
Sapsan
Цитата: (EinHasad @ 10.11.06 - 03:05)
Застряла наконец-таки smile.gif Гильдия воров не дает больше квестов. Сказали ждать посланника Грей фокса. Посланник не приходит и все тут. Неделю прождала в Имперском городе и никого. Или что-то сделать надо еще чтоб появился?

Занимайся своими делами. Тебя найдут. Где-то проскакивало, что если просто ждать, то никто не приходит.
Answer
>> Sapsan:
Цитата: 
Занимайся своими делами. Тебя найдут. Где-то проскакивало, что если просто ждать, то никто не приходит.

Вот-вот, помню когда хотел быстро получить последний квест ГВ, а не ждать пока меня найдут, так спецально фастревелился в Имперал Сити и подошёл к Амузею, и началось, час жду, два жду, так прождал рядом с ним 7 игровых часов(ждал ессно кнопкой Т). Надоело это и заговорил с ним сам, и... О! Чудо! Амузей прозрел! До него дошло, что оказываеться он меня искал, чтоб передать где мне встретиться с Грей Фоксом! wacko.gif
Silver-Tongued
Уж простите меня,что я снова подниму тему про кольцо Алессии...теперь и у меня проблема.
Мне дали этот квест для выполнения,я добрался до шкатулки,но там ничего нету...а нету только потому,что я в этой шкатулке уже успел искупать свои руки...даедра дала мне задание развеселисть гостей графини с помощью магии...я сначала думал как пройти внутрь,и случайно нашел секретную комнату и проблался туда и все забрал...наверное я все забрал...как кольцо вообще выглядет?кольцо акробатики?или...
NekPas
Даедра квест  про другую графиню  даёт. А вообще графиня иногда кольцо это надевает, поэтому надо выбрать момент.
Answer
>> SILVER-TONGUED:
Как уже сказали, Грфиня носит это кольцо и кладёт его в шкатулку тока когда идёт спать. Так что жди пока придёт время сна, тогда она и положит в шкатулку это кольцо. Правда тут возможен баг, если ты уже открывал шкатулку до того как она туда положила кольцо, то кольца там потом может и не оказаться(Почему - ХЗ, графиня вроде его туда ложит, но оно там не появляется). Если у тебя такой баг случится, то тут уже тока консоль тебе помощник. smile.gif
Lord Tyroth
Графиня всегда носит кольцо у себя на пальце и снимает его только ночью, когда и кладет его в зветную шкатулочку. Просто дождись ночи, прокрадись в ее покои (есть даже секретный лаз, сокращающий путь и шанс быть обнаруженным стражей) и... вуаля! wink.gif
Silver-Tongued
Даэдра именно про эту графиню говорила...
Так...вернемся к проблеме...тоесть графиня может лечь спать с кольцом на пальце???или же она положет в шкатулку?...как выглядет это кольцо?его название подскажите... blink.gif
Answer
>> SILVER-TONGUED:
Цитата: 
.тоесть графиня может лечь спать с кольцом на пальце??

Нет, просто если ты уже открывал шкулку до того как там появилось кольцо, то кольцо там просто не появляется, графиня его снимает и оно просто тупо исчезает, а потом опять появляется надетое на ней. Этот баг встречается редко, но всё же..
Цитата: 
Даэдра именно про эту графиню говорила...

Не важно, Даэдра в этом квесте непричём.
Silver-Tongued
так что же мне делать на этот раз???записи ранней нету...может через консоль как можно?кто подскажет?и еще раз СПРАШИВАЮ...как кольцо называется???
Answer
>> SILVER-TONGUED:
Команда для получения кольца: player.additem 00035E95 1
Lord Tyroth
Да зачем консоль? Можно ведь просто подкрасться и у нее с пальца взять! (оно там у нее одно в инвентаре)
Silver-Tongued
спасибо огромное =)щас пойду проверю,если что  вернусь =)

Золотое кольцо с сапфиром???я его пытался выкрасть,она такая телятина,что чувствует каждый шорох...
Answer
>> Lord Tyroth:
Цитата: 
Можно ведь просто подкрасться и у нее с пальца взять! (оно там у нее одно в инвентаре)

Нет, то что надето на НПС нельзя украсть у него, можно только то что в инвентаре. А насколько я помню, она именно надевает кольцо. Так что украсть его карманной кражой нельзя.. Если у тебя получилось - значит какие то плагины или баг,что врядли, скорей плаги, вроде же есть плаг позволяющий воровать то что надето на НПС, впрочем это уже не в этой теме.
Silver-Tongued
Да...совершенно верно-все получилось...но плагов то у меня никаких нету...и в моем случае у нее одето простое золотое кольцо,которое ничего не стоит...я просто поторопился взламывать ее шкатулку,и при выполнении этого квеста кольцо пропадало...теперь все позади,спасибо...
Goblin
  Подскажите плиз по такому траблу(всю тему облазил,не нашел ответа):финальный квест Лиса,когда он отдаёт колечко для графини в Анвиле.Ну ,во-первых,как только в замок вхоху меня в винду выбрасывает,но ет ниче,добежал кое-как до тётки этой.Далее болтаю с ней о колечке,говорит о муже(я так понял-это Лис  есть),потом разговор обрывается,камера переходит в режим спектатора и всёskull.gifникто не появляется(минут 5 ждал) стоим ждём,во все стороны крутимсяsad.gif
eppa
Помогите квест пройти. Кражи одновременные В разных частях имперского города. Украл Посох и Архи мага. Принес мне говорят проследи за Лексом??? А кто он? А где он?
Alion van Cnobie
Тебе просто нужно его найти, он болтается у береговой линии.
Как только к нему подойдёшь дальше всё само произойдёт...
Answer
>> Goblin:
Ого, вот это баги, даже не знаю чем помочь. Либо завершай квест консолью, либо пробуй поставь патч последний.. Хотя если у тебя пиратская версия патч может и не помочь.

>> eppa:
Цитата: 
Украл Посох и Архи мага.

Ты украл самого Архи-Мага вместе с его посохом?! Сильно, зачот! biggrin.gif

А если серьёзно, Лекс - капитан Имперской Стражи, он находится в Waterfront'e. Подойди к нему, дальше придёт курьер от Архи-Мага и.. вообщем небуду рассказывать сюжет квеста, дальше и сам разберёшся. smile.gif
Goblin
Версия лицензионная отечественная,так что патч я так думаю мне не поможет.В ней вроде последний стоять должен.Подскажите,люди добрые,команду для консоли - я в ней ни бельмеса... sad.gif
Alion van Cnobie
Ну тогда вот "SetStage 00036332 30". cool.gif
Goblin
Спасибо конечно,но чет-то не помогает.Эту вещь прописывать надо до разговора с графиней или во время скрипта?Кстати отдать команду-это так:тильда,собственно команда,ентер и снова тильда?(А то ни разу в TES не использовал,всё редактором правил).
Alion van Cnobie
С какой графиней? Ты вообще какой квест имеешь ввиду? blink.gif
icoolman
>> Alion van Cnobie:
Он имеет ввиду последний квест у Лиса, где нужно прийти в Анвил к графине и отдать ей кольцо. Сразу после этого появится Серый лис, но уже под другим именем и т.д. Не знаю консольных команд и помочь не могу. Странно, у меня таких ужасных багов не было.
Goblin
Хех,ты меня наверно спутал happy.gif я тут выше спрашивал про финальную часть последнего квеста за ГВ.А графиня-Анвильская и она глючит не по детцки dry.gif
ЗЫ ну вы тут шпарите.... раньше меня отвечают,млин biggrin.gif
Alion van Cnobie
Тогда попробуй это "SetStage 00036335 150". blush2.gif
Goblin
Не,с этой вещью ещё быстрей в винду кидает sad.gif.Недавно в редакторе посмотрел - скрипт milena umbra.... присутствует,но запускаться не хочет,кривой видать.Так что обойдусь я походу без серой маски и звания гильдмастера sad.gif  sad.gif  sad.gif
Silver-Tongued
Хм...у тебя какой обливион?1С?может это из за пиратской версии,если такого имеется в жизни?Я помочь не могу,но мне интересно...
Alion van Cnobie
Не знаю, у меня тоже пиратка, и тоже в этом месте глюк был, только читами всё нормально исправляется... blink.gif
Goblin
Всё ОК,народ,как-то там оно у меня пролгалось само собой blush2.gif .Сам не знаю с чего,но при очередном посещении замка появился незнакомец - Серый Лис и дальше всё прошло как нодо,точно по сценарию.Так что поздравьте меня с почётной дожностью cool.gif
ЗЫ Кстати маска рульная вещь,для заданий тёмного братства - самое то good.gif
Ещё зы игра у меня лицензионная,коробочная(сделал себе подарок),в союзе купленная.Как только глючить посмела ohmy.gif
Alion van Cnobie
А ты думал - в сказку попал? Вот у меня пиратка, так она почти не глючит (вылеты раз в 5 часов не в счёт)...
Goblin
Ну кстати,это был первый серьёзный глюк за пару недель игры.K-lite удалил - вообще вылетать перестало.А вообще всё - флудить больше не буду замолкаю надолго,до следущего серьёзного бага wink.gif
kazak1972
квест воров про посох ,я должен подойти к начальнику стражи(Иеронимус Лекс) , затем должен прибыть гонец и дать отбой всему шухеру в Уотерфронте, но гонец не приходит  sad.gif и все так и бегают вокруг. пользовался командой movetoqt . может кто знает кодовое название этого квеста в  blush2.gif игре ,чтобы сменить стадию, или как то по другому эту проблему решить.
Lord Tyroth
А ты с ним поговорил? Вроде только после этого дремора должна прибежать.
Alion van Cnobie
Угу, именно так...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.