Sharmath
13.09.06 - 15:44
? Так я ж написал:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Алессия Каро?Кажется так:ждёшь ночи,заходишь в замок,там за троном, у правой стены,дверь в подвал,дальше по нему идёшь(секретные стены и рычаги в бочках ждут тебя ) и приходишь в покои дворца.Там комнатка есть,где графиня с графом спят на кровати.Ну а у этой кровати комод с шкатулочкой.Вот,собственно и всё (ночью обязательно,ибо днём она колечко с собой носит).P.S.на обратном пути стражникам не попадись,они обычно только так и ловят.
Такой трабл. Чтобы получить последнее задание нужно продать краденного товара на сумму свыше 1000. Короче продал я его, но сообщение, о том что вы продали на эту сумму не выходит, как рашьше выходили. Может я неправильно понял и на 1000 нужно продать именно скупщику в имперском городе?
короче никак не могу завершить гильдию бойцов, обидно, на последней миссии все таки.
Green Sleeve
15.09.06 - 16:15
>> Cooper:
Нет, такого требования нет. Единственное - посланника надо ждать не в Эльфийских Садах.
так весь косяк в том что сообщение не приходит,
вроде говорилось что в консоли это можно как-то сделать?
обыдно.
>> Cooper:
Хм.. Ну попробуй сам найти Амузея или вызови его консолью, команда вот: player.placeatme 0003563B 1,1,1
короче, косяк, как выяснился не у меня одного, а у всех моих знакомых,
у кого версия от 1С. ну не дают последний квест и хоть ты тресни.
>> Cooper: Цитата:
ну не дают последний квест и хоть ты тресни.
Должны давать, если уж к тебе не приходит Амузей, то найди его и заговори с ним.
4ucTbIu'
09.10.06 - 20:26
Я вступил в гильдию, мужик в доках за стеной, где еще бомжы спят, дает квесты - специальные и просто...
Ну я выполнил два, прихожу, а он ни в какую, я в непонятках, может объясните?
Grom Hellstrom
09.10.06 - 23:55
>> 4ucTbIu':
читать журнал не пробывал? тебе надо продать краденного на определенную сумму... тогда и дадут
дальше квесты
Подскажите как последнее задание пройти?
НЕ могу сесть на стул!Слепые люди начинают атаковать !
>> Death: Цитата:
Слепые люди начинают атаковать !
Ни разу не пробовал читать журнал или слушать\читать что говорит квестодатель? Ещё советую включать хоть иногда логику.. Слепые монахи в башне белого золота атакуют первыми только в одном единственном случае - если ты с ними попробуешь поговорить, всё, других вариантов нет.
Цитата: (SRVD @ 20.10.06 - 13:34)
>> Death:
Ни разу не пробовал читать журнал или слушать\читать что говорит квестодатель? Ещё советую включать хоть иногда логику.. Слепые монахи в башне белого золота атакуют первыми только в одном единственном случае - если ты с ними попробуешь поговорить, всё, других вариантов нет.
По журналу всё правильно делал!Просто когда сажусь на стул крадущийся режим отключается,и они начинают аттаковать!
>> Death: Цитата:
По журналу всё правильно делал!Просто когда сажусь на стул крадущийся режим отключается,и они начинают аттаковать!
Значит ты ещё до этого раскрыл себя перед ними, если монахов не атакавать первым и никак их не провацировать на атаку, то можешь хоть бегать как слон рядом с ними - атакавать не будут. %)
bestklubnichka
21.10.06 - 21:05
Наворовала на сумму больше 2000. В квесте про скупщика пишет всего на 600. В квесте про стрелу Амузей передал сообщение, что Лис хочет со мной встретиться в Корроле в доме Малинтуса Анкруса. Захожу в дом ни кого нет, а этот Малинтус у дома говорит, что он ждет меня
Что делать???
>> bestklubnichka:
Насколько я помню в том доме довольно темно, может ты его не заметила? %)
Если там его и вправду нет - это баг. Лечить можно консолью или попробовать загрузить сейв перед тем как случился этот глюк...
EinHasad
10.11.06 - 04:05
Застряла наконец-таки

Гильдия воров не дает больше квестов. Сказали ждать посланника Грей фокса. Посланник не приходит и все тут. Неделю прождала в Имперском городе и никого. Или что-то сделать надо еще чтоб появился?
Цитата: (EinHasad @ 10.11.06 - 03:05)
Застряла наконец-таки

Гильдия воров не дает больше квестов. Сказали ждать посланника Грей фокса. Посланник не приходит и все тут. Неделю прождала в Имперском городе и никого. Или что-то сделать надо еще чтоб появился?
Занимайся своими делами. Тебя найдут. Где-то проскакивало, что если просто ждать, то никто не приходит.
>> Sapsan: Цитата:
Занимайся своими делами. Тебя найдут. Где-то проскакивало, что если просто ждать, то никто не приходит.
Вот-вот, помню когда хотел быстро получить последний квест ГВ, а не ждать пока меня найдут, так спецально фастревелился в Имперал Сити и подошёл к Амузею, и началось, час жду, два жду, так прождал рядом с ним 7 игровых часов(ждал ессно кнопкой Т). Надоело это и заговорил с ним сам, и... О! Чудо! Амузей прозрел! До него дошло, что оказываеться он меня искал, чтоб передать где мне встретиться с Грей Фоксом!
Silver-Tongued
26.11.06 - 20:56
Уж простите меня,что я снова подниму тему про кольцо Алессии...теперь и у меня проблема.
Мне дали этот квест для выполнения,я добрался до шкатулки,но там ничего нету...а нету только потому,что я в этой шкатулке уже успел искупать свои руки...даедра дала мне задание развеселисть гостей графини с помощью магии...я сначала думал как пройти внутрь,и случайно нашел секретную комнату и проблался туда и все забрал...наверное я все забрал...как кольцо вообще выглядет?кольцо акробатики?или...
Даедра квест про другую графиню даёт. А вообще графиня иногда кольцо это надевает, поэтому надо выбрать момент.
>> SILVER-TONGUED: Как уже сказали, Грфиня носит это кольцо и кладёт его в шкатулку тока когда идёт спать. Так что жди пока придёт время сна, тогда она и положит в шкатулку это кольцо. Правда тут возможен баг, если ты уже открывал шкатулку до того как она туда положила кольцо, то кольца там потом может и не оказаться(Почему - ХЗ, графиня вроде его туда ложит, но оно там не появляется). Если у тебя такой баг случится, то тут уже тока консоль тебе помощник.
Lord Tyroth
26.11.06 - 23:22
Графиня всегда носит кольцо у себя на пальце и снимает его только ночью, когда и кладет его в зветную шкатулочку. Просто дождись ночи, прокрадись в ее покои (есть даже секретный лаз, сокращающий путь и шанс быть обнаруженным стражей) и... вуаля!
Silver-Tongued
26.11.06 - 23:23
Даэдра именно про эту графиню говорила...
Так...вернемся к проблеме...тоесть графиня может лечь спать с кольцом на пальце???или же она положет в шкатулку?...как выглядет это кольцо?его название подскажите...
>> SILVER-TONGUED: Цитата:
.тоесть графиня может лечь спать с кольцом на пальце??
Нет, просто если ты уже открывал шкулку до того как там появилось кольцо, то кольцо там просто не появляется, графиня его снимает и оно просто тупо исчезает, а потом опять появляется надетое на ней. Этот баг встречается редко, но всё же..
Цитата:
Даэдра именно про эту графиню говорила...
Не важно, Даэдра в этом квесте непричём.
Silver-Tongued
26.11.06 - 23:41
так что же мне делать на этот раз???записи ранней нету...может через консоль как можно?кто подскажет?и еще раз СПРАШИВАЮ...как кольцо называется???
>> SILVER-TONGUED:
Команда для получения кольца: player.additem 00035E95 1
Lord Tyroth
26.11.06 - 23:47
Да зачем консоль? Можно ведь просто подкрасться и у нее с пальца взять! (оно там у нее одно в инвентаре)
Silver-Tongued
26.11.06 - 23:48
спасибо огромное =)щас пойду проверю,если что вернусь =)
Золотое кольцо с сапфиром???я его пытался выкрасть,она такая телятина,что чувствует каждый шорох...
>> Lord Tyroth: Цитата:
Можно ведь просто подкрасться и у нее с пальца взять! (оно там у нее одно в инвентаре)
Нет, то что надето на НПС нельзя украсть у него, можно только то что в инвентаре. А насколько я помню, она именно надевает кольцо. Так что украсть его карманной кражой нельзя.. Если у тебя получилось - значит какие то плагины или баг,что врядли, скорей плаги, вроде же есть плаг позволяющий воровать то что надето на НПС, впрочем это уже не в этой теме.
Silver-Tongued
27.11.06 - 15:56
Да...совершенно верно-все получилось...но плагов то у меня никаких нету...и в моем случае у нее одето простое золотое кольцо,которое ничего не стоит...я просто поторопился взламывать ее шкатулку,и при выполнении этого квеста кольцо пропадало...теперь все позади,спасибо...
Подскажите плиз по такому траблу(всю тему облазил,не нашел ответа):финальный квест Лиса,когда он отдаёт колечко для графини в Анвиле.Ну ,во-первых,как только в замок вхоху меня в винду выбрасывает,но ет ниче,добежал кое-как до тётки этой.Далее болтаю с ней о колечке,говорит о муже(я так понял-это Лис есть),потом разговор обрывается,камера переходит в режим спектатора и всё

никто не появляется(минут 5 ждал) стоим ждём,во все стороны крутимся
Помогите квест пройти. Кражи одновременные В разных частях имперского города. Украл Посох и Архи мага. Принес мне говорят проследи за Лексом??? А кто он? А где он?
Alion van Cnobie
27.11.06 - 16:54
Тебе просто нужно его найти, он болтается у береговой линии.
Как только к нему подойдёшь дальше всё само произойдёт...
>> Goblin: Ого, вот это баги, даже не знаю чем помочь. Либо завершай квест консолью, либо пробуй поставь патч последний.. Хотя если у тебя пиратская версия патч может и не помочь.
>> eppa: Цитата:
Украл Посох и Архи мага.
Ты украл самого Архи-Мага вместе с его посохом?! Сильно, зачот!

А если серьёзно, Лекс - капитан Имперской Стражи, он находится в Waterfront'e. Подойди к нему, дальше придёт курьер от Архи-Мага и.. вообщем небуду рассказывать сюжет квеста, дальше и сам разберёшся.
Версия лицензионная отечественная,так что патч я так думаю мне не поможет.В ней вроде последний стоять должен.Подскажите,люди добрые,команду для консоли - я в ней ни бельмеса...
Alion van Cnobie
27.11.06 - 23:28
Ну тогда вот "SetStage 00036332 30".
Спасибо конечно,но чет-то не помогает.Эту вещь прописывать надо до разговора с графиней или во время скрипта?Кстати отдать команду-это так:тильда,собственно команда,ентер и снова тильда?(А то ни разу в TES не использовал,всё редактором правил).
Alion van Cnobie
28.11.06 - 01:13
С какой графиней? Ты вообще какой квест имеешь ввиду?
icoolman
28.11.06 - 01:41
>> Alion van Cnobie:
Он имеет ввиду последний квест у Лиса, где нужно прийти в Анвил к графине и отдать ей кольцо. Сразу после этого появится Серый лис, но уже под другим именем и т.д. Не знаю консольных команд и помочь не могу. Странно, у меня таких ужасных багов не было.
Хех,ты меня наверно спутал

я тут выше спрашивал про финальную часть последнего квеста за ГВ.А графиня-Анвильская и она глючит не по детцки

ЗЫ ну вы тут шпарите.... раньше меня отвечают,млин
Alion van Cnobie
28.11.06 - 02:30
Тогда попробуй это "SetStage 00036335 150".
Silver-Tongued
28.11.06 - 21:20
Хм...у тебя какой обливион?1С?может это из за пиратской версии,если такого имеется в жизни?Я помочь не могу,но мне интересно...
Alion van Cnobie
28.11.06 - 21:32
Не знаю, у меня тоже пиратка, и тоже в этом месте глюк был, только читами всё нормально исправляется...
Всё ОК,народ,как-то там оно у меня пролгалось само собой

.Сам не знаю с чего,но при очередном посещении замка появился незнакомец - Серый Лис и дальше всё прошло как нодо,точно по сценарию.Так что поздравьте меня с почётной дожностью
ЗЫ Кстати маска рульная вещь,для заданий тёмного братства - самое то
Ещё зы игра у меня лицензионная,коробочная(сделал себе подарок),в союзе купленная.Как только глючить посмела
Alion van Cnobie
28.11.06 - 21:50
А ты думал - в сказку попал? Вот у меня пиратка, так она почти не глючит (вылеты раз в 5 часов не в счёт)...
Ну кстати,это был первый серьёзный глюк за пару недель игры.K-lite удалил - вообще вылетать перестало.А вообще всё - флудить больше не буду замолкаю надолго,до следущего серьёзного бага
kazak1972
29.11.06 - 22:24
квест воров про посох ,я должен подойти к начальнику стражи(Иеронимус Лекс) , затем должен прибыть гонец и дать отбой всему шухеру в Уотерфронте, но гонец не приходит

и все так и бегают вокруг. пользовался командой movetoqt . может кто знает кодовое название этого квеста в

игре ,чтобы сменить стадию, или как то по другому эту проблему решить.
Lord Tyroth
29.11.06 - 22:35
А ты с ним поговорил? Вроде только после этого дремора должна прибежать.
Alion van Cnobie
29.11.06 - 22:38
Угу, именно так...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.