Я недавно думал о серии в целом и впервые поймал себя на мысли, что я не так сильно жду новую часть ТЕС. Так случилось, что Обливион стал моей первой игрой вообще, в которую я сознательно играл на ПК, и я просто влюбился в мир, вселенную, в то, как вообще сделана игра. В отсутствие интернета, сидя тогда ещё в интернет-кафе, я долго и тщательно выискивал крупицы информации, интервью и вообще все слова, которые когда-либо был произнесены о новой игре серии. А дальше все знают, что произошло: в декабре 2010 случился анонс, а в ноябре 2011 вышел Скайрим.
Но тогда не было ничего. А сейчас есть всё: сам Скайрим, КриэйшенКлаб, Скайрим с новым графоном (да, я знаю, что это тот же Скайрим, но он ведь действительно играется как будто по-новому), ТЕСО, наконец. Не чувствуется такого дефицита инфоповодов по вселенной. А ведь уже седьмой год идёт.
Я считаю, что от анонса до релиза пройдёт около года, а анонс будет достаточно скоро. В конце концов, на текущем поколении консолей не было новой титульной игры. А в 2021 году, возможно, будет уже новое поколение приставок, поэтому мне кажется, что анонс будет в этом году. Самый крайний срок - Е3 2019, но это просто край. А релиз 2019-2020 в зависимости от анонса. Но всё же, несмотря на умеренные ожидания игры, мне бы хотелось увидеть анонс уже через тройку месяцев на Е3.
Цитата: (TERAB1T @ 03.03.18 - 23:31)
Название Романелли больше подходит для псевдоитальянской пиццерии где-нибудь на окраинах мира. И хорошо, что сменили.
П.С. Я как считал, так и продолжаю считать - будет в Эльсвейре. Доминион, луны, Талмор, скума и каджиты. Инфа сотка.