Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES VI - Предположения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > The Elder Scrolls VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Лорд Дагот
Хотелось бы увидеть Хай Рок, ведь там находится самое старое строение Тамриэля. Ну, и так можно удовлетворить желающих побольше провинций в одной части, ведь в Хай Роке так же есть и Орсинум. А пихать в одну часть несколько ключевых провинций... Как уже выше сказали, много сил уходит на проработку какой-то одной провинции, что делает ее уникальной. В том же Скайриме можно увидеть как сильно архитектура и культура нордов отличается от данмерской или имперской. А если в игре будет много всего и сразу, боюсь, что вся уникальность вмиг растеряется и отличить Хамерфелл от Эльсвейра, к примеру, будет трудновато.
Hexagen
Какая разница где будет происходить действие следующей части. За это можно быть спокойными, уж что-что, а насыщенными, яркими и увлекательными провинции Беседка всегда умела делать! Главное чтобы основной сюжет и сторонние квесты были интересными.

По сабжу: очень бы хотелось возвращения двемеров, хотя бы одного, хотя бы в роли антагониста, ......
Ирландский Змей
Может в следующей части будем спасать Эльсвейр? А то после холодного Скайрима хочется в тепло.
Цитата: 
Главное чтобы основной сюжет и сторонние квесты были интересными.

С главным квестом затык - наверно осталось только "Акавирский (Двемерский) блицкриг" устроить и тема "Вселенское Зло захватывающее мир" на Тамриэле будет исчерпана.
Hexagen
Цитата: (Ирландский Змей @ 24.07.13 - 12:54)
С главным квестом затык - наверно осталось только "Акавирский (Двемерский) блицкриг" устроить и тема "Вселенское Зло захватывающее мир" на Тамриэле будет исчерпана.

Ну в таком случае уж лучше двемерский  yes.gif
Ирландский Змей
Цитата: 
Ну в таком случае уж лучше двемерский

Тут выбор как между Т-1000 и Т-Х. Кого бы я не выбрал, убежать бы всё равно не смог. wink2.gif
Hexagen
Чудесно... тогда пусть уж лучше 6 части вообще не будет.

Нет, правда, с каждой следующей главой основной сюжет у TES становится все более и более унылым и ... плоским каким то.
Лорд Дагот
Цитата: (Hexagen @ 24.07.13 - 20:39)
Нет, правда, с каждой следующей главой основной сюжет у TES становится все более и более унылым и ... плоским каким то.

Может быть в TES 6 этот недочет и исправят. В случае со Скайримом, перед Bethesda стояла задача исправить геймплейные недочеты Обливиона, что у них в общем-то и вышло. Те, кто ждал четвертую часть с самого начала сейчас видят, что Скайрим - это просто напросто тот самый Обливион, который нам обещали изначально, с некоторыми новыми дополнениями. А в случае с TES 6 разработчики могут уделить большее внимание сюжету.
P.S Кстати, сейчас залез в раздел "торговые марки", обнаружил, что компания зарегистрировала название Redguard в марте 2011. Никто не знает, это действительно так?
Hexagen
Цитата: (Лорд Дагот @ 26.07.13 - 02:16)
В случае со Скайримом, перед Bethesda стояла задача исправить геймплейные недочеты Обливиона, что у них в общем-то и вышло.

Единственное что у них вышло - в очередной раз сделать "обрезание" игре.
Ирландский Змей
В каком смысле "обрезание"?
Hexagen
Цитата: (Ирландский Змей @ 30.07.13 - 12:10)
В каком смысле "обрезание"?

Систему развития порезали, характеристики, навыки, создание заклинаний и over 9000 свистелок еще.
Ирландский Змей
Цитата: 
Систему развития порезали, характеристики, навыки, создание заклинаний

Ну, классы порезали, да, но это всё. Ну атлетику с акробатикой.
Цитата: 
и over 9000 свистелок еще.

Это достопочненный сэр уж переборщил.

Ну в целом всё не так уж и плохо. Попилить попилили, но често постарались склеить как было. Классы жаль, но не ими едиными живём.
Hexagen
А доспехи.... Забыли, почтенный???

Таперича приходится всю шкурку целиком надевать, раньше же можно было по лоскуткам!

Резюмирую, пусть вернутся к истокам (классы, хар-ки, etc).
Ирландский Змей
Цитата: 
А доспехи.... Забыли, почтенный???

Эээ... Да? Ну так там вроде только серебряные убрали, не?
Цитата: 
Таперича приходится всю шкурку целиком надевать, раньше же можно было по лоскуткам!

Это что за дабстеп??? ohmy.gif Так это ещё в Обле порешили, там хоть ещё поножи можно было отдельно одевать, а теперь фиг. Да и теперь не всю шкуру - перчатки, сапоги и "кастрюля" отдельно.
Цитата: 
Резюмирую, пусть вернутся к истокам (классы, хар-ки, etc).

И телепортацию не забудь.
Hexagen
Цитата: (Ирландский Змей @ 30.07.13 - 12:43)
Так это ещё в Обле порешили, там хоть ещё поножи можно было отдельно одевать, а теперь фиг.

И телепортацию не забудь.

Про что и говорил, обрезают и обрезают, такими тэмпами скоро до уровня "Аркании" скатится TES.

И левитацию  good.gif
Ирландский Змей
Цитата: 
такими тэмпами скоро до уровня "Аркании" скатится TES.

Вот это было бы печально.
Nik I
И кронциркули, и по кол-ву зачарований на вещь и вообще с магию страшно резанули.
Джиуб
  А подсвечники, которые можно было носить в руках. И фонари. И куча разной посуды.
Hexagen
Дааа.......

Было бы чудесно снова увидеть все это в следующей части, но большинству, как известно.........  
Ирландский Змей
А физика? Что разрабы с физикой сделали? Вернее, чего НЕ сделали - как летали вещи по дому, так и летают. В Рифтене аж дом забросить пришлось - бардак сделал то чего не смог Алдуин. Победил Довакина. skull.gif
Джиуб
А еще с алкоголем в морровинде было получше. Ощущение, что у разрабов закончились, заготовленные в 1994 году, названия и они ставят только названия, существующие в реальном мире: вино, мед и т. д.

Ну в Обливионе было получше, с расположением вещей в доме, и хватать их можно было не только за центр, но и за любую другую часть.
Hexagen
Цитата: (Ирландский Змей @ 30.07.13 - 13:19)
бардак сделал то чего не смог Алдуин. Победил Довакина. skull.gif

Улыбнул)))

Разрабы, отчего то сильно стремятся привнести в мир TES реализм. Но вот нужен ли он там, я считаю - нет!
Морр был эпичен именно своим психоделическим отличием от реальности (грибы, гигантские насекомые etc) и черт возьми это было верно!!!1111один

Работать надо в этом направлении, а не делать пародию на скандинавский полуостров с драконами и прочими свистопер.....(наболело)  angry2.gif
Ирландский Змей
Цитата: 
Разрабы, отчего то сильно стремятся привнести в мир TES реализм.

Реализм?! Вы сказали РЕАЛИЗМ?!?! Буду требовать сатисфакцию biggrin.gif ! Это не слишком реалистично, когда сшибаешь одну вещь и она сбивает ВСЁ кроме шкафов! Да уж, не у тебя одного наболело.)
Цитата: 
Работать надо в этом направлении, а не делать пародию на скандинавский полуостров с драконами и прочими свистопер.....

Это ещё что - в следующей части нас вероятно ожидает псевдоСаудия (хотя я вот Юг больше Севера люблю). Да и драконы в Скае всё же не плохи.
Цитата: 
Ощущение, что у разрабов закончились, заготовленные в 1994 году, названия и они ставят только названия, существующие в реальном мире: вино, мед и т. д.

Вот тут вы правы, +1, товарищ! Как вобще можно глыкать мёд? Он (ИМХО) излишне сладок!
TERAB1T
Цитата: (Ирландский Змей @ 30.07.13 - 13:42)
Как вобще можно глыкать мёд? Он (ИМХО) излишне сладок!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мёд_(напиток)
Hexagen
Цитата: (Ирландский Змей @ 30.07.13 - 13:42)
Реализм?! Вы сказали РЕАЛИЗМ?!?! Буду требовать сатисфакцию biggrin.gif ! Это не слишком реалистично, когда сшибаешь одну вещь и она сбивает ВСЁ кроме шкафов! Да уж, не у тебя одного наболело.)

Ну да, виноват, скажем так, реализм в понимании разработчиков (новый план бытия).
Nik I
Предполагаю что мед имеется в виду медовуха.
Ирландский Змей
Цитата: 
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мёд_(напиток)

Мне очень жаль, я опять впал в излишнюю самоуверенность и был позорно бит... Странно, у меня раньше все эти меды асоциировались с Севером. Педовикия просвящает.
Hexagen
Вообще, очень интересно, что будет за сюжет. Если таковой будет...

Вот сделали бы, к примеру, замес с создателем (создателями) самих древних свитков, кто они, что они...

Ндее, так и представляю финальный баттл: Тодда Говарда надо выпилить при помощи "вилки щекотки"..

Сорри за бред
Nik I
Цитата: (Hexagen @ 30.07.13 - 12:59)
Вообще, очень интересно, что будет за сюжет. Если таковой будет...

Вот сделали бы, к примеру, замес с создателем (создателями) самих древних свитков, кто они, что они...

Ндее, так и представляю финальный баттл: Тодда Говарда надо выпилить при помощи "вилки щекотки"..

Сорри за бред

Интересно какой с него лут. smile.gif
Вполне вероятно что следующая часть будет на юге, в Эльсвейр.
Hexagen
Цитата: (Nik I @ 30.07.13 - 14:35)
Вполне вероятно что следующая часть будет на юге, в Эльсвейр.

Сомневаюсь... наверняка выберут такую провинцию (если, конечно, она будет одна) в которую можно впихнуть несколько климатических зон (по традиции), скорее всего - Саммерсет, благо часть Хай Рока мы уже видели. А "кошкин дом", это же пустыня, ну и джунгли с побережьем (маломасштабно).
Хотя кто знает, может быть свершится и нас все таки оправят в Акавир???
Ирландский Змей
Цитата: 
скорее всего - Саммерсет

А с чего ты взял, что там климат "разнообразнее" Эльсвейра? Может тогда и вовсе Агрония?
Цитата: 
Вполне вероятно что следующая часть будет на юге

Поддерживаю.
Цитата: 
Интересно какой с него лут.

Клава Всевластья. spiteful.gif
Hexagen
Цитата: (Ирландский Змей @ 30.07.13 - 14:53)
Может тогда и вовсе Агрония?

Аргония??? Болота??? Да полно вам!

Саммерсет - классический мирок, от которого удобно плясать и припиливать к нему снежные вершины гор, песчаные берега, леса и луга там есть по умолчанию. IMHO
Ирландский Змей
Но там же климат как в Сиродиле, а это уже было, причём не так уж и давно.
Hexagen
"То что сделано однажды, можно повторить" (с)

Да и потом, если разрабы подойдут к делу с фантазией, то с легкостью могут наклепать аутентичную флору и фауну (как в случае с Вварденфеллом)
Ирландский Змей
Цитата: 
наклепать аутентичную флору и фауну

Вот где зарыта собака! Я сильно не уверен, что разрабы способны ещё создать что-либо ПО НАСТОЯЩЕМУ аутентичное. Сиродил - Италия, Скайрим - Скандинавия, а дальше Эльсвейр - Аравия... Так что с аутентичностью у них там жестко. Но Обла мне всё равно по нраву.
Hexagen
Ну если Аравия, то лучше уж Хаммерфелл.

Что сдерживает фантазию разрабов? Сроки, алчность издателя (вспоминается 3 Готика). Пусть делают работу качественно, без халтуры.
Ирландский Змей
Цитата: 
Ну если Аравия, то лучше уж Хаммерфелл.

По мне так тоже, но Хаммерфелл уже был в какой-то части, а с чего бы разрабам повторятся, когда есть туча провинций Тамриэля в которых не одной части ещё не было.
Hexagen
Да там было то его, самый краешек северных территорий, ну и остров в Редгарде. Полностью так и не распробовали.

В "Арене" наш альтер-эго побывал таки во всех провинциях!
Ирландский Змей
Цитата: 
В "Арене" наш альтер-эго побывал таки во всех провинциях!

Все игры после Арены, это Второй круг посещения провинций и разве возможно начать Третий круг не закончив Второй?
Hexagen
Цитата: (Ирландский Змей @ 30.07.13 - 15:58)
Все игры после Арены, это Второй круг посещения провинций и разве возможно начать Третий круг не закончив Второй?

Получается... да, ведь Солстейм уже посещен.

Запутал ты меня, истинный пропагандист!!!
Ирландский Змей
Цитата: 
Запутал ты меня, истинный пропагандист!!!

Я кароший, так случайно вышло.)
Лорд Дагот
Ставлю на Хаммерфелл. Bethesda всегда отличалась привычкой регистрировать названия новых частей TES задолго до их анонса, а тут у них оказывается Redguard постоянно продляется. А об Акавире можно и не мечтать, в каком-то из интервью перед выходом пятой части Тодд Ховард заявил, что тес останется в Тамриэле. А жаль, ведь вместо уже виденного Солтсхейма, к Скайриму можно было бы сделать DLC в виде Атморы.
Hexagen
Да забудьте вы этот "Redguard" несчастный, в новостях на сайте уже разъяснялась эта ситуация. Вообще к делу не имеет отношения.
Nik I
Цитата: (Лорд Дагот @ 31.07.13 - 17:29)
А об Акавире можно и не мечтать, в каком-то из интервью перед выходом пятой части Тодд Ховард заявил, что тес останется в Тамриэле.

А еще он говорил что в Скайриме будут реализованы 7000 ступеней. Не верьте беседке.
Эльсвейр.
Answer
Цитата: 
А еще он говорил что в Скайриме будут реализованы 7000 ступеней.

Йеп, вообще Тодд знатный любитель чушь нести. Ступеней чуть больше 700... Может беседка ошиблась с ноликом.
Lexy Lachance
Перечитала "Танец в огне", и люто-бешено хочу Валленвуд. Уж туда точно лошадей и морковки не вставят! И напитки опять будут оригинальные, из молока и мясного сока, и архитектура - города на деревьях, города-цветы, и бестиарий, и ещё много эльфийских примочек, которые не будут выглядеть, как копирка с любого среднестатистического фентези.

Эльсвейр не хочу. Не люблю пустыни. Голый, однообразный пейзаж, всех достопримечательностей - одинокий кактус и перекати-поле. Хуже скайримской тундры, ИМХО( Когда, играя в какую-нибудь игру, приходится долго бродить по пустыне, появляется желание одеть панамку, чтобы не напекло, и увлажняющим кремом намазаться. Мерзкие ощущения.
Лорд Дагот
Цитата: (Hexagen @ 31.07.13 - 20:36)
Да забудьте вы этот "Redguard" несчастный, в новостях на сайте уже разъяснялась эта ситуация. Вообще к делу не имеет отношения.

И где же? Про первоапрельскую шутку я помню, но не более того.
Hexagen
Цитата: (Лорд Дагот @ 01.08.13 - 11:58)
И где же? Про первоапрельскую шутку я помню, но не более того.

В каждой шутке есть доля правды (с)

Lexy Lachance ->
А Валенвуд так прямо кладезь достопримечательностей. Деревья, деревья, деревья, oops полянка, деревья FUUUUUUUU  angry2.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Hexagen @ 01.08.13 - 15:11)
Lexy Lachance ->
А Валенвуд так прямо кладезь достопримечательностей. Деревья, деревья, деревья, oops полянка, деревья FUUUUUUUU  angry2.gif

Любой лес, особенно джунгли, предполагает под собой десятки видов растений (если не сотни), и не менее богатую фауну. Даже того, что вскользь представлено в "Танце в огне" уже достаточно, чтобы разбудить воображение. Конечно, это дело личных предпочтений - на что приятнее смотреть. Лесной ручеёк, искрящийся под тонкими лучиками света, пробивающимися сквозь густые шумящие кроны деревьев, или песчаные равнины с сухими колючками, но тут на то и форум, чтобы люди высказывали мнения. Так что "фуу" и ругающиеся смайлики уместнее было бы оставить при себе, а вместо них постить осмысленные аргументы.
Hexagen
Осмысленные аргументы представлены много выше.
То что напейсал это IMHO о твоем IMHO, вместе с FUUUU и смайлом
Лорд Дагот
Цитата: (Hexagen @ 01.08.13 - 15:11)
В каждой шутке есть доля правды (с)

Эта шутка была только на этом сайте. За рубежом не было ничего подобного. Так что я сомневаюсь, что беседка зарегистрировала Redguard, еще полтора года назад, чтобы русские, спустя год, пошутить смогли.

Кстати, что до тем для сюжета, почему-то у всех на уме лишь война с Доминионом и возвращение двемеров. Я думаю, что еще можно вытащить как-то затихнувших, со времен Redguard слоадов. Насколько я помню, Тамриэль от них натерпелся в свое время, да и это поинтересней будет, чем в четвертый раз мусолить тему вторжения даэдра/аэдра в Тамриэль.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.