Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Читерство
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Adept X
Цитата: (varjag @ 22.10.05 - 15:14)
Itan:
Какое же это читерство? Этот баг, наверно, все исправляли.
[right]*[/right]

Этот и многие другие баги у меня устранил GFM.
merovingen
Иногда можно т к без этого никак никогда ничего не проверишь
лис
Ну вот и слава богам,это я кто-му чтобы опять не задескутировали теверь по религии,наступило временное спокойствие и благодать
А то почти 60 процентов в глаза не видили слыхом не слыховали
Дет мороз устало погрозил пальчиком
Ян Скшетуский
Пункт первый.Если попросить админов посмотреть функции ИП то будет видно где я smile.gif В Риге что в Латвии.
Пункт второй.История это хорошо.Уважаю.
Пункт третий.Фнукции ИП у мя были на экзе.Но потом их урезали.Потом значит через 5 минут sad.gif
Четвертый.Меня там вобще забанили cool.gif
Пятый.Чит на рассу не работает.Ахтунг
Шестой.Скоро будут скрины Кургана в Вивеке smile.gif Сейчас всего-то около 100 шлемов sad.gif

Хм...какой добрый человек может написать полный чит на даэдровые наплчеи?

Лис
Какой адрес?! ohmy.gif РВС?Ууууууу smile.gif
NeX
>> Ян Скшетуский:
Просто как 2*2:
player->additem "daedric_pauldron_left" 1
и
player->additem "daedric_pauldron_right" 1
лис
ЯН
Полный набор даэдрички находится у Фира и много чего имеет
Но он по основному квесту нужен лечится у него будешь
А потом можешь грохнуть или обокрасть
все твое
Кстати сволочь еще та

Я же разрешил взять адрес у админа не на форуме же мне его публиковать
Впрочем зеленый я в иннете может что не так
ZX_Bkmz
Все мы где-то грешны. Да что я говорю, один бог без греха.

(Проголосовал за "Иногда")
NeX
Исключительно в целях тестирования плагинов и устранения багов. А иначе просто напросто теряется интерес к игре.
лис
Ага
Плагины это хорошо это конечно не читерство
На мой взгляд большая часть плагинов это своего рода читы
Типа девушка стыдливо прикрыла глазенки а губки все равно лезли целоваться
NeX
>> лис:
Всё дело в том, что есть плагины читерские, которые чересчур облегчаают жизнь игроку (делают миллионером, кучу шмоток дарят на халяву), а есть вполне себе приличные, например, интересные квесты или загородный домик-дача, который можешь обставить вещами по-своему усматрению.
лис
Не спорю
Но в результате квеста-плагина ты получаешь какой то чит не предусмотренной моррой
Дома  положены в морре герою лишь только тогда когда он их заслужит
Или я не прав Некс
NeX
Цитата: (лис @ 01.11.05 - 23:30)
Не спорю
Но в результате квеста-плагина ты получаешь какой то чит не предусмотренной моррой
Дома  положены в морре герою лишь только тогда когда он их заслужит
Или я не прав Некс
[right]*[/right]

Поверь мне, Лис. Плагины зачастую бывают куда менее читерские, чем, скажем, тот же пенёк на Солстхейме, в котором лежат по-настоящему читерские артефакты, в корне нарушающие баланс игры. И какой-нибудь квест, за который, допустим, ты получишь даэдрическую дайкатану будет намного менее читерским, тем более, ежели учитывать, что эту дайкатану ты получил не просто так, а за дело. Хотя не спорю, большинство плагинов всё же носят именно читерскую направленность. Однако попадаются и приятные исключения. wink.gif
лис
Верю
Кстати сам не скрываю что и читерю порой и без плагинов нмкуда
Просто смотрю на проценты и думаю
Я десятки раз прохожу игру как автомат и не попытаюсь что либо изменить-НЕ ВЕРЮ
Finve
Ну существует кроме всего прочего не мало плагинов, которые направлены не на то чтоб что-то дать игроку, а на то чтоб разнообразить игровой мир. Конечно большинство плагов, носят чисто читерский характер, и тем не менее плаг это выбор игрока, он может поставить его а может и нет. Так что можно снова вернуться к вопросу "пользуетесь ли вы Читами?", добавив в него, "И читерскими плагами?"
NeX
Не, я в основном люблю играть в оригинал, поэтому у меня обычно подключены только официальные плагины, да фиксы разные (GFM, Ring Texture Fix и т.д.). Исключение, пожалуй, составляет самодельный плагин, который Ползуну 500 000 для торговли даёт. wink.gif А то продавать ему что-то, когда у того 5 тысяч - издевательство над собой.
лис
Вообщето полемику стараясь быть иносказательно веду давно
это видно по моим черепам
Скажу прямо кого мы хотим обмануть этими процентами лишь только самих себя
В душе перед самим собой только там знает каждый правду он пишет или  врет
NeX
>> лис:
Верно подмечено. good.gif Так что, читеры, готовьтесь, ваша совесть уже проснулась. biggrin.gif
Азура
Честно признаюсь-пользовалась тока кодом на расу и пару раз tclом.Всё
Разиель
Я ими с самого-пресамого начала пользовался. Через день забил на это дело,

и в Мор играл всегда без кодов.
Trickster
>> лис:
Мне кажется, или тут имеет место обсуждение вынесенных вам предупреждений? Пожалуй, стоит добавить еще одно - это великолепно отрезвляет особо докучливых нарушителей правил.
varjag
Trickster:
Вам кажется. Именно тут о вас никто ничего не обсуждает.

Мы тут о читерстве беседу ведём. Я, вот, пользовался раньше иногда, но потом наскучило. Манчкинство лучше, чем читерство. biggrin.gif IMHO.
St.Grey
varjag: в сингле на мой взгляд лучше уж считерить, чем убивать время на простой кач... Но на мой взгляд в Морре лучше вообще не качаться, ишра интереснее идет, если левелы ползут как улитка по стене с килаграммовой гирей на шее...
Gorn
Я в морровинде не читерю вообще. Я даже ниодной консольной команды не знаю (не знаю какой смайл ставить -  good.gif или  blush.gif ). А так я читер еще какой, во всяких "глупых" жанрах типа RTS.

Я не понял, это голосование про читерство ТОЛЬКО в Морровинде или вообще везде?

Выбрал "Иногда" - это общее арифметическое из всего моего читерства.
Bezruk
Читы бывают разного рода.

Консольные - пользуюсь в основном RA, согласитесь, по степени облегчаемости игроку жизни, вполне полноценный чит.

Плагины. На мой взгляд, Квест может давать что-то серьезное, но вопрос в том, что игрок должен сделать, чтобы это что-то получить. Ну не убить же двух скампов, в самом деле!

Учителя. Чит? Чит! Я вот за полдня рельного времени и дней 80 игрового прокачиваю перса до очень и очень серьезного уровня. До такого же уровня прокачивается при прохождении всего морровинда без использования учителей.
Dro'Anton
Полностью согласен с тобой, Bezruk... Только по поводу учителей я бы не спешил... Все равно этот "вид" чита ограничен денежным вопросом, его не всегда можно применить, следовательно, это уже не чит... ИМХО.
Golden
Сперва читерил налево и направо sad.gif , но вскоре понял что это вред и смыл с себя этот позор cool.gif
m4dragon
Позор читерам
Верцей
Читерство и манчкинство - тот яд который в начале не замечаешь. Но когда он сделал свое черное дело(отбил интерес), вернуться очищенным очень сложно.
Каспиан
Сам я не читерю, хотя кому-то нравится...
Каждый играет в свое удовольствие.
Читерство и манчкинство - не яд, а средство получения удовольствия
Dro'Anton
Цитата: (Каспиан @ 08.01.06 - 22:32)
Читерство и манчкинство - не яд, а средство получения удовольствия
[right]*[/right]

Сомнительное удовольствие... Хотя кому как... Но например если я хочу отдохнуть от challenge, которым являются многие комп. игры (РПГ, к примеру), то я сажусь играть в простенькую одноклеточную аркадку...  happy.gif Как такой вариант? И не зачем портить игру читами... А насчет читов - как говорил один из резиномордых героев Звездных Войн в Гоблинском переводе: "Нэнавижу! Дажэ кушат не магу!" wink.gif
Каспиан
Я-то сам читами не пользуюсь, но мне пофигу, пользуются ими или нет другие игроки.
А манчкизм вообще понятие непонятное.
Если я хочу отдохнуть от
Цитата: 
challenge, которым являются многие комп. игры
, я выключаю компьютер. Вариант действует 100%
Trickster
Читерство и манчкинство - объективно - не есть средство получения удовольствия. О семантике этих терминов на форуме уже немало говорилось. Поаккуратнее в утверждениях, господа.
Каспиан
Цитата: 
Читерство и манчкинство - объективно - не есть средство получения удовольствия

Это для кого как... на вкус и цвет фломастеров нет.
Кому-то нравится, и это тлько их дело.

Лично у меня правил в играх нет абсолютно никаких.
Dro'Anton
Вообще мне тут на досуге пришла занятная мысль о том, что читерство - это психологическое явление... Возникает от того, что игрок подсознательно или явно боится проиграть (не только в игре)... Читерство никак не источник удовольствия, а скорее болезнь... Использовав чит один раз, не удержишься от второго, третьего и так далее раза... Манчкинизм - понятие, стоящее рядом с читерством... но что еще хуже, это то, что накопление всех этих игровых богатств становится самоцелью - "убью монстрика, из него выпадет крутое оружие, а потом с ним пойду убью снова этого монстрика..." "Зачем?" "А из него вывалится еще более крутое оружие..."... Разговоры о том, что манчкинизм и читерство - это способ получить удовольствие, явно не аргумент, а очень плохая отмазка... Для получения удовольствия можно и не играть в игры, тем более такие специфические, как РПГ... Конечно же, это ИМХО, но подумайте над этим, господа... rabbi.gif
Каспиан
Цитата: 
Манчкинизм - понятие, стоящее рядом с читерством... но что еще хуже, это то, что накопление всех этих игровых богатств становится самоцелью - "убью монстрика, из него выпадет крутое оружие, а потом с ним пойду убью снова этого монстрика..." "Зачем?" "А из него вывалится еще более крутое оружие..."

Вы говорите об идеальном манчкинизме, но такой встречается очень редко. Я бы даже сказал, не встречается.

Цитата: 
Читерство никак не источник удовольствия, а скорее болезнь

Ну - ну... Болезни и приятные бывают...
Само читерство - не удовольствие, удовольствие - это достичь цели, в данном случае пройти игру.
Болезнь это только тогда, когда человек начинает страдать.

Цитата: 
Возникает от того, что игрок подсознательно или явно боится проиграть

Нет. Потому что ему надоедает. Надоедает то, что он не может кого-то убить, что-то пройти, что-то сделать еще.
Пепел
Манчкин (Munchkin)

А вот и Самый Ужасный Монстр, которого только можно встретить в любой ролевой игре. Что касается CRPG, то они просто кишат ими. Эти создания абсолютно непобедимы, их внешне человеческие признаки скрывают параметры, в любой игромеханической модели безнадежно зашкаливающие и вызывающие тоскливую зависть даже у древних драконов, таррасок и личей. В результате тяжелых повреждений психики, нанесенных им в детстве, манчкины отличаются патологической жадностью и жаждой власти и склонны к вспышкам немотивированной жестокости, приводящим к депопуляции целых городов. Манчкины невероятно сильны, проворны и выносливы. Они также считаются гениально умными и мудрыми, но исключительно при подсчете эффективности заклинаний, количества маны и бонусов к спасброскам - в остальном их интеллект не превышает уровня табуретки средних способностей. Что касается харизматичности, ее уровень зависит исключительно от мира, откуда они происходят, но в большинстве случаев имеет тенденцию к экстремумам - либо харизма столь же велика, сколь и интеллект (и тоже исключительно для подсчета вторичных способностей), либо она вовсе отсутствует, ежели этих вторичных способностей не очень много, а параметры повышаются из единого пула. Единственным смыслом существования манчкина является сбор мистической субстанции, именуемой "экспа". Ею обладает любое живое (и даже немертвое) существо, но только манчкины способны утилизовать ее, повышая этим свое могущество. Единственным способом извлечения экспы является умерщвление ее носителя, поэтому каждого манчкина легко выследить по широкой дороге из трупов, которая тянется от его пяток к тому месту игрового мира, где он возник из пустоты (а именно так они и появляются на свет). Поглощение экспы увеличивает параметры, способности, умения и живучесть манчкина, что, в свою очередь, позволяет добывать еще больше этой субстанции. Hаличие у манчкинов мании собирания магических артефактов служит косвенным свидетельством тому, что главной целью этого циклического процесса все же является рост могущества, а не удовольствие от поглощения экспы как таковое. Hе найдено еще ни единого способа честной борьбы с этими ужасными чудовищами. Каждый манчкин обладает как минимум одним экземпляром любого из известных магических предметов во вселенной, включая уникальные, и владеет волшебством всех возможных типов, включая жреческое и псионику, ежели последняя существует в данном мире. Они также в совершенстве владеют любым разрешенным типом оружия. Манчкины обделены тактическими талантами и всегда тупо атакуют в лоб, что вполне могут себе позволить против любого противника. Хуже того, в распоряжении каждого манчкина обязательно присутствует несколько сверхмогущественных артефактов и заклинаний, доступных только им. Среди них - магический ритуал "сохрани-загрузи", позволяющий неограниченное количество раз в любой момент времени вернуться назад в прошлое и исправить совершенные ошибки, и волшебный Жезл Редакции Диска, с помощью которого манчкины могут как угодно изменять свои параметры (почему-то по большей части в сторону увеличения) и создавать из ничего любые предметы, включая уникальные артефакты. Даже боги не могут справиться с этими монстрами или хотя бы нейтрализовать перечисленные способности - среди манчкинов обязательно найдется кто-нибудь достаточно умный и искусный в магии хакерства, чтобы обойти любые ограничения. Одним из немногих способов, которым боги могут бороться с манчкинами, является создание других чудовищ - багов. Они абсолютно неуязвимы для любого вида атаки и могут повреждать саму ткань реальности, что опасно даже для манчкинов. К сожалению, для обычных жителей мира баги еще опаснее, и потому боги стараются не прибегать к этой крайней мере - какому же божеству захочется лишиться своей паствы? Hекоторые хитрые боги создают арены, на которых манчкины могут сражаться друг с другом. Hередко это позволяет минимумом усилий избавиться сразу от двух манчкинов, которые аннигилируют друг друга в неистовом стремлении отрезать друг у друга уши (в которых, видимо, содержится их экспа). Бывает, однако, и так, что один манчкин уничтожает другого и удваивает свое могущество, или - иногда - они могут объединиться, и тогда поберечься придется уже самим богам. К счастью, тебе, дорогой геймер, вряд ли придется когда-либо бороться с таким чудовищем. Скорее всего, им будешь ты сам.

К вопросу об идеальном манчкине smile.gif
Каспиан
Один вопрос... А чем это плохо, например, для тебя?
Они живут себе в своем мирке, именуемом компьютерной игрой, и никого не трогаютsmile.gif
Пепел
Это я так, к слову smile.gif  Моё мнение- читерство является преступлением в онлайн-игрищах, в синглах каждый имеет право сходить с ума по своему. "Чистый" манчкинизм, не связанный с кодами и багоюзанием (что весьма редко бывает, ибо раскачать чара в той же Сфере непросто) вовсе не является преступлением. Тут вопрос чисто психологического противостояния лоулевелов и хайлевелов biggrin.gif
ЗЫ В сети я честный манчкин, в Морру же играю для удовольствия и отыгрыша, хотя как бета-тестер обязан знать консоль.
Каспиан
Цитата: 
читерство является преступлением в онлайн-игрищах, в синглах каждый имеет право сходить с ума по своему

Абсолютно согласен. Сходить с ума - в смысле играть?

А в онлайн-игрищах можно просто заручиться поддержкой кого-нибудь из больших друзейsmile.gif
Dro'Anton
Цитата: (Каспиан @ 10.01.06 - 23:48)
Вы говорите об идеальном манчкинизме, но такой встречается очень редко. Я бы даже сказал, не встречается.
Ну - ну... Болезни и приятные бывают...
Само читерство - не удовольствие, удовольствие - это достичь цели, в данном случае пройти игру.
Болезнь это только тогда, когда человек начинает страдать.
Нет. Потому что ему надоедает. Надоедает то, что он не может кого-то убить, что-то пройти, что-то сделать еще.
[right]*[/right]

Это не идеальный манчкин... Я с этим сталкиваюсь достаточно часто...

ИМХО, но приятных болезней не бывает... wink.gif (Ну приведите мне хоть один существенный контраргумент...)
Цель оправдывает средства?  wink.gif Толк проходить игру "грязными" методами...

Игры, в разной степени, проходимы абсолютно... Если, конечно, не разработчицкий баг... А так любую игру можно пройти... Да, одни сложнее других... Если не можешь кого-то убить, значит плохо стараешься... Результат пропорционален усилиям, потраченным для достижения оного...
Каспиан
Есть приятные болезни... Склероз(ничего не болит и каждый день - новости)smile.gif
Цитата: 
Толк проходить игру "грязными" методами...

Толк проходить игру, мучая себя?
От игр надо получать удовольствие. Как угодно. Это дело сугубо игрока.
Dro'Anton
Цитата: (Каспиан @ 11.01.06 - 17:03)
Есть приятные болезни... Склероз(ничего не болит и каждый день - новости)smile.gif
Толк проходить игру, мучая себя?
От игр надо получать удовольствие. Как угодно. Это дело сугубо игрока.
[right]*[/right]

Ээ... Хы... С медицинской точки зрения такой болезни не существует... Это лишь последствие болезни... wink.gif (Да и новости-то чаще дурные...)

Ну, знаешь я почему-то не мучаюсь, когда играю... Я сажусь играть с определенным настроем, что буду получать удовольствие даже от самой challenge-игры... И что самое удивительное, я получаю это удовольствие...  smile.gif Видимо, все зависит от людей... Кому-то не нравится утруждать себя, искать интересных решений не только в работе, учебе, но и даже в отдыхе... wink.gif
Каспиан
Цитата: 
Видимо, все зависит от людей...

Ну про что я говорю?! Каждый играет, как хочет. Назначение игры - доставить удовольствие, а как - неважно.
Ян Скшетуский
Величайший читер он-лайн игр:
2fed

А мне в удовольсвите читерить.Я играю как хочу.Утверждать что "это зло, и все читеры пардон, козлы" глупо

Пепел
Многа букафф.А манояк самый это machilo.Маеться манчикизмом с тех пор как появился

Даж не ожидал что мой топик будет так популярен smile.gif
Trickster
Нда, крепчает флуд... Чем разбрасываться восклицаниями типа "это глупо!", лучше б ознакомились с теоретическими материалами по сабжу) Манчкинизм и читерство не с бухты барахты прозваны, так скажем, не самыми достойными способами игры, да и именуют их так отнюдь не прекраснодушные идиоты с извращенным пониманием реальности. 
Teemona
Не понимаю,какое удовольствие от игры с читами?Никогда их не использую,даже если скажем застряла в потолке или еще где,стараюсь выбраться каким-нибудь не читерским путем. happy.gif
Gog-ol
к вопросу о том считать ли фиксми читом - в трибунале можно попасть к дохлому личу (у которого кольцо какое-то модное, не помню как зовут =)) модным путём, не беря квеста. Как вы помните до получения квеста проход в ту часть подземелья завален булыжниками, так вот про определённой настойчивости в застревании в камнях и юзании сего......кода, очень даже можно прорваться к этому товарисчу. Говорю это из собственного опыта - получил этот квест именно этим путём. Себя читером не считаю. Честно голосую за иногда.  biggrin.gif
Lsize
Пользоваться читами это нормально, когда уже вдоль и поперек прошел игру. Для разнообразия. happy.gif
Casper
Цитата: (Lsize @ 28.02.06 - 11:58)
Пользоваться читами это нормально, когда уже вдоль и поперек прошел игру. Для разнообразия. happy.gif
[right]*[/right]

Нет... В таком случае это даже ненормально! Если игра пройдена, то у ГГ должен быть весьма высокий уровень, а на таком уровне и без читов играть легко
Кстати, консольные команды вроде "фикс ми" я вовсе не отношу к читам... Читы - это то что даёт в игре преимущество, а некоторые такие команды просто исправляют баги...
Jakov
Я думаю, что читы надо запретить! Да, и, Lsize, пройти такие игры как Morrowind или грядущий Oblivion невозможно... Думаешь, что пройдя сюжетные задания, ты прошёл игру???
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.