Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Читерство
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Майк_Лжец
Я не играю с паролями,потому-что не умею их ставить. sclerosis.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (varjag @ 15.08.06 - 00:09)
Потому манчкинизм - не меньшее зло, чем читерство. И он имеет прямое отношение к теме читерства.
Если сможете доказать обратное, я готов сам себе поставить предупреждение. Я серьёзно.

Только что-то маловато фраз вы рождаете. wink.gif Поподробнее бы. А?

Ну что ж попробую. Грех не попытатья для модератора предупреждение заработать  smile.gif

1) По определению (не моему!) Читер (англ. cheat - жульничество) — игрок в компьютерные игры, побеждающий при помощи методов, нечестных по отношению к другим игрокам: использования программ, влияющих на игровой процесс, чит-кодов, ошибок игры.

2)К сожалению если не считать кошки породы манчкин, такого точного определяния что такое "манчкин"   не существует. Вот то которое  мне больше всего понравилось:Само слово "munchkin" взято из "Волшебника страны Оз" - это одна из сказочных рас волшебного мира, которая в отечественном "Волшебнике Изумрудного города" была переведена А. Волковым как "жевуны", т.е. те, кто жует. Игрок-манчкин старается проглотить и прожевать как можно больше монстров для получения драгоценной экспы - отсюда аналогии со страной Оз. Цель игры манчкина - рост характеристик своего персонажа. Манчкины принимают участие в RPG лишь ради улучшения оружия/доспехов и получения новых уровней.
В принципе можно сказать что любой игрок, который не ходит с ржавым мечом и без доспехов и получил хоть несколько очков опыта - это манчкин.
Исходя из вышесказанного, можно выделить главное различие между читером и манчкином!
Различие это в разных методах достижения результата!
Честном с одной стороный и обманом с другой!
Поэтому манчкины не имеют никого отношения к читерам!
Как нельзя сравнивать спортсмена, принимающего допинг, и честного спортсмена, хотя резвультат вроде бы одинаков!
Поэтому читеров на мыло!,  а  varjagy предупреждение!  tongue.gif
Лиска
Я иногда их применяю, например при потере какой нибудь штуки для квеста или ввожу ID ключей от рабских браслетов, чтобы не пришлось убивать ради них.Я думаю, освобождение рабов - дело не плохое и цель оправдывает средтва, вот.
varjag
>> ker voin tmi:
Итак, приступим.
Цитата: 
такого точного определяния что такое "манчкин"   не существует.
Если уж пытаться быть совсем точным, тогда и предмета спора нет, и манчкинство можно трактовать, как родня читерству, так и наоборот. Но попробуем всё же разобраться в ваших словах.

Цитата: 
В принципе можно сказать что любой игрок, который не ходит с ржавым мечом и без доспехов и получил хоть несколько очков опыта - это манчкин.
Сказать-то можно, только это жуткое утрирование. А вы сразу из этого делаете вывод. Поспешно, однако.

А если вернуться к ещё более ранним вашим словам, то тут встречаются совсем уж голословные утверждения, вроде этого:
Цитата: 
Читеры просто завидуют тем, кто легально прошел морровинд, и обзывают их  манчикинами.
Во-первых, кто сказал, что читер всегда использует читы при самом первом прохождении? Есть много разновидностей читеров. Во-вторых, не всякий, кто прошёл Морровинд честно, есть манчкин. Так что заявление смехотворное по своей детской наивности.

Цитата: 
Исходя из вышесказанного, можно выделить главное различие между читером и манчкином!
Различие это в разных методах достижения результата!
Хе-хе! smile.gif Методы-то формально разные, но если разработчики формально допускают создание всесторонне раскачанного и практически неуязвимого персонажа (а разве это сильно отличается от god mode?), то это не значит, что они подразумевали такой режим в качестве основного. Когда игрок продаёт по одной стреле бедным торговцам, чтобы быстро раскачать торговлю, - разве это не похоже на денежный чит? Да, конечно, можно всё свалить на разработчиков, которые должны были всё предусмотреть. Формально манчкины - честные игроки. Но манчкинизм имеет одну особенность, ещё более роднящую его с читерством: портит удовольствие от игры. Да, сначала, конечно, удовольствие от осознания своей крутости опьяняет, но потом становится скучно мочить любого встречного одним мизинцем, теряется удовольствие от драк, потому что не нужно выдумывать тактику боя. Дал по башке, и всё.

Цитата: 
Как нельзя сравнивать спортсмена, принимающего допинг, и честного спортсмена, хотя резвультат вроде бы одинаков!
Аналогия со спортом здесь вообще неуместна, ибо там стать сильнейшим - цель каждого игрока. Конечно, если говорить о профессиональном спорте.

Манчкинство, конечно, не такой уж тяжкий грех, как читерство, но несомненно отрицательные черты последнего в нём присутствуют. Надеюсь, я достаточно подробно обрисовал эти черты. Так что манчкинство всё-таки имеет непосредственное отношение к читерству.

Цитата: 
varjagy предупреждение!
Пока что не убедили. Но сам факт неожиданно подробного поста со стороны немногословного флудёра радует.
А что, господа модераторы! Хороший метод превращения флудёров в аргументированных спорщиков! Даёшь каждому модеру по предупреждению ради чистоты и интересности форума! lol.gif  lol.gif
Dr. YankeeDoodle
Уважаемые! smile.gif
Честно говоря, я не очень понял, что вы на самом деле обсуждаете?
Детали терминологии? Тогда к чему такие эмоции?
Осуждать или не осуждать читеров/манчкинов? Но это бессмысленно, человек сам себя накажет "потеряв" игру.
Ну вот, я люблю зачарованное оружие, шмотки и армор, да. Но люблю зачаровывать САМ (ох, если б вы знали, сколько крылато-сумрачных и грозово-атронахных камней рассыпалось в прах в моих неумелых лапах! wink.gif) И что, мне теперь рвать себе волосы в подмышках и бить пяткой грудь, каясь!? Вот еще!.. smile.gif
По-моему, это дело каждого, как ему играть...
varjag
>> Dr. YankeeDoodle:
Читаем внимательнее. Я не осуждаю манчкинизм целиком и полностью, но утверждаю, что он имеет общие черты с читерством. По крайней мере, в TES III. Мой оппонент даже голосование решил создать. Видимо, остальные аргументы иссякли. smile.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (varjag @ 22.08.06 - 17:54)
>> ker voin tmi:
Итак, приступим.
А если вернуться к ещё более ранним вашим словам, то тут встречаются совсем уж голословные утверждения, вроде этого:

Ха,а если вернуться к Вашиме еще более ранним словам то вы сами поддтвердили мою точку зрения:
Цитата: (varjag @ 07.11.05 - 02:51)
Мы тут о читерстве беседу ведём. Я, вот, пользовался раньше иногда, но потом наскучило. Манчкинство лучше, чем читерство. biggrin.gif IMHO.

Уважаемый Варяг,  Вы сами это сказали! И вдруг новая фраза:
Цитата: (varjag @ 15.08.06 - 00:09)
Потому манчкинизм - не меньшее зло, чем читерство. И он имеет прямое отношение к теме читерства.
Если сможете доказать обратное, я готов сам себе поставить предупреждение. Я серьёзно.
Какое то противоречие у Вас получается!  Как у военных: прав тот, у кого больше прав!
Предупреждение самому себе так не хочется ставить  nono.gif.
И еще вопрос в тему:  модератор - это прокачаный манчкин или читер? : biggrin.gif
[quote=varjag,22.08.06 - 17:54]
>> ker voin tmi:

Во-первых, кто сказал, что читер всегда использует читы при самом первом прохождении? Есть много разновидностей читеров. Во-вторых, не всякий, кто прошёл Морровинд честно, есть манчкин. Так что заявление смехотворное по своей детской наивности.

У кого детская наивность, а у кого взрослая самоувереность. biggrin.gif
Vivian
При упоминании читерства на память невольно приходят слова великого классика – ‘Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!’.
Каждому свое, как говорится. Не вижу смысла использовать читы, когда в TES так легко стать манчкином. Не слишком затруднительная раскачка, немного времени – и для персонажа с любой специализацией исчезает чувство напряженности и опасности. Кредом любого героя чуть выше среднего уровня, не отыгрывающего определенную роль, становится «veni, vidi, vici».

>> ker voin tmi:
Нет ничего удивительного, что за время чуть менее года мнение человека разумного и не упертого может измениться (не хотели бы вы сами проверить?).
Вопрос ваш в конце сообщения совершенно не в тему.
Почему вы не аргументируете собственными словами в защиту своего мнения?
Кэр воин тьмы
Цитата: (Vivian @ 24.08.06 - 10:33)
>> ker voin tmi:
Нет ничего удивительного, что за время чуть менее года мнение человека разумного и не упертого может измениться (не хотели бы вы сами проверить?).
Вопрос ваш в конце сообщения совершенно не в тему.
Почему вы не аргументируете собственными словами в защиту своего мнения?

Если вы внимательно прочтёте тему выше, то вы увидите мои аргументы своими словами, а в данном случае мне хотелось обратить внимание Варяга на противоречивость его собственных слов, по данному вопросу и вообще, у нас с Варягам спор не о том - хорошо ли быть манчкином. Я пытаюсь доказать, что читерство и манчкизм- это разные вещи.
Dr. YankeeDoodle
Цитата: (varjag @ 23.08.06 - 12:14)
>> Dr. YankeeDoodle:
Читаем внимательнее. Я не осуждаю манчкинизм целиком и полностью, но утверждаю, что он имеет общие черты с читерством. По крайней мере, в TES III. Мой оппонент даже голосование решил создать. Видимо, остальные аргументы иссякли. smile.gif

smile.gif Мне кажется, что манчкинизм имеет общее с читерством только в том случае, когда игрок подходит к зачарователю, и начинается:
AddItem "gold_100", 10(0)
AddSoulGem "golden saint" "misc_soulgem_grand"

и так далее...
А когда есть честно добытые камни, деньги, артефакты - нет, ну глупо же не пустить их в дело! yes.gif
varjag
>> ker voin tmi:
Судя по голосованию, которое вы устроили, вы пытались доказать, что читерство и манчкинизм не имеют ничего общего. Что это не одно и то же - и козе понятно. Но общие черты налицо, и я именно это аргументировал. Получается, что я вам про Фому, а вы - про Ерёму.

Теперь о противоречивости моих слов. На первый взгляд действительно противоречиво выглядит, если сравнить эти слова в отрыве от контекста. То, что манчкинизм ненамного лучше читерства - это с точки зрения общей морали, коей надобно придерживаться. А то, что манчкинство не так уж плохо - это уж я сам грешил. smile.gif Но интерес к игре я убил, в конце концов. Это и плохо. Хорошо, что интерес к миру TES в целом не убил, иначе не быть бы мне на этом форуме. smile.gif

Цитата: 
И еще вопрос в тему:  модератор - это прокачаный манчкин или читер?

А вот этот вопрос как раз не в тему, ибо задачи модератора форума и задачи игрока в Морровинд в корне отличаются. Не буду вдаваться в подробности, ибо оффтоп начнётся. Если желаете это обсудить, пишите в личку.
Georg
Консолью не пользуюсь из принципа.....Скучно становится.... было 1 раз позарез нада денег было вот и набил се в консоли 2000....
Или вот.....Установил се плаг(дом), а тама в сундуках доспехи ,оружие , зелья,а в одном вапще 200000 валялось,грех не взять.....Как думаете считать это читерством али как?
п.с.
плаги ставил токо после того как главный квест прошёл, так что поначалу играл по честному....
varjag
>> Georg:
Обычное дело. Это называется читерский плагин. Тут даже манчкинством это назвать нельзя, чистый чит по своей сути (хотя формально без консоли).

В конце концов, мера читерства внутри каждого человека своя.
Vibam... на!
ИМХО читерство-это все, что облегчает игроку прохождение игры (в то же время делая её не интересной), а если, Georg, вам этот плагин помог в прохождении игры (деньги , зелья итд), значит читерство, а если нет, значит все нормально yes.gif !
ИМХО манчкин к читерству не имеет никакого отношения. Хочешь прокачаться-прокачивайся любыми доступными способами (грубо говоря правилами это не запрещено), однако читерство это нарушение правил.
Dr. YankeeDoodle
Цитата: 
с точки зрения общей морали, коей надобно придерживаться.

Простите, никак не удержаться, когда заходит речь о морали, вспоминается: "Мораль придумали могущественные неглупые люди, чтобы все остальные посвящали всё своё свободное время поискам правых и виноватых, и не мешали им спокойно кушать!" smile.gif
Molly
ППКС :). Ну насчет морали вообще - эт я не знаю, но уж в данном конкретном контексте довольно смешно всё это читать. Какой способ получить удовольствие от игры морален, а какой аморален? В чем больше греха - в читерстве или в манчкинизме? :) Мда. А как сурово осуждаются преступники, которые своим грехами оскверняют праведность игры!...

В общем, по-моему этот подход бессмысленный. Каждый развлекается как может, на то и игра чтобы в нее играть. Тем способом, который нравится вот сейчас, и от которого делается хорошо :). А если потом удовольствие от игры испортится - это дело только ваших личных ощущений, и не более того. Зачем же так настойчиво навязывать другим именно ваш способ получения удовольствий, да еще аппелируя к моральным категориям? Ни в каком способе игры в CRPG нет ни зла, ни греха, ни большего, ни меньшего. За это ни в ад, ни в рай никто из нас не попадет (я очень на то надеюсь :).
Dr. YankeeDoodle
Вот! Дык и я всё про то же, всё про то же! smile.gif
Полемика по данному вопросу бессмысленна по своей сути, значит и спорить не о чем!

-- "Надежда - глупое чувство" wink.gif
----Что такое "ППКС"? smile.gif
Green Sleeve
>> Dr. YankeeDoodle:
Подписываюсь
Под
Каждым
Словом
varjag
Э-э... Ну, насчёт морали - это я загнул немного.  blush.gif
А спор и впрямь немного в сторону от читерства смещается. На этом, пожалуй, стоит закончить прения.
Частично вы меня убедили. Правда, "главный убеждальщик" в это вклада почти не внёс, так что подожду ставить себе предупреждение до устойчивых результатов голосования, которое ker voin tmi затеял.
Dr. YankeeDoodle
Пожалуй, да, это было бы наилучшим решением: поставить черту под этой беспродуктивной полемикой! yes.gif smile.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (varjag @ 31.08.06 - 13:30)
Э-э... Ну, насчёт морали - это я загнул немного.  blush.gif
А спор и впрямь немного в сторону от читерства смещается. На этом, пожалуй, стоит закончить прения.
Частично вы меня убедили. Правда, "главный убеждальщик" в это вклада почти не внёс, так что подожду ставить себе предупреждение до устойчивых результатов голосования, которое ker voin tmi затеял.

Как это не внес вклад? Если  у Вас не осталось никаких аргументов кроме общепринятой морали , то я согласен закончить прения.
Предлагаю всех  неравнодушных выразить свое мнение в голосовании «Имеет ли читерство  что- то общее с манчкизмом».

Не видел пока достаточно убедительных опровержений моих аргументов.  varjag.
Опять удаляем из моего поста, нехорошо.  ker voin tmi.
Molly
По-моему, мораль не имеет отношения ни к читерству, ни к манчкинизму (во всяком случае, в сингле). И в этом у них, несомненно, есть общее ;)))
Большой Бос
Цитата: (Vibam... на! @ 31.08.06 - 02:24)
ИМХО читерство-это все, что облегчает игроку прохождение игры (в то же время делая её не интересной), а если, Georg, вам этот плагин помог в прохождении игры (деньги , зелья итд), значит читерство, а если нет, значит все нормально yes.gif !
ИМХО манчкин к читерству не имеет никакого отношения. Хочешь прокачаться-прокачивайся любыми доступными способами (грубо говоря правилами это не запрещено), однако читерство это нарушение правил.

Проголосовал что не пользуюсь читерством, но сам считаю блудмун и трибунал чистой воды читерством. Когда в очередной раз прохожу морровинд ставлю эти плаги и прокачиваюсь если хочу (блуд - как боец, из трибунала братьев черных бью  - шмутки у них дорогие) а это по отношению к морровинду конечно нечестно, особенно северная броня в за 160 прочности.
Lexy Lachance
Очаровательно) Я не умею пользоваться консолью. Иногда хочется научиться, начитерить, потом поставить горку всяких плагинов... Но я себя одёргиваю.
Что касается прокачки игровыми средствами типа прыжков на шкафу или бегущего персонажа, упёртого в стену, тем временем пока я пью кофе...
То тут я обычно завожу два перса - одного прокачиваю по максимуму самыми тупыми и примитивными способами, всё время передвигаюсь бегом и прыжками и т.п. Этим персом я бегаю с головокружительной скоростью все квесты, которые только подворачиваются, не задумываясь над их смыслом и моралью.
А другим я живу. ЖИВУ. Придумываю роль, вживаюсь в неё. Выполняю квесты так, чтобы это выглядело естесственно. Не беру никаких вещей со стола в имперской канцелярии. Выходя "на свободу" чувствую свежий воздух, улыбаюсь... Всё это мысленно, конечно. Приехав на силт страйдере в Балмору в первый раз, медленно оглядываюсь, мысленно отвечаю на каждую услышанную реплику и спрашиваю у встречных дорогу до Южной стены. И это кстати не маразм и это кстати не смешно. Я от этого такой кайф получаю! И обращаю внимание на такие красивые детали мимо которых любой читер проносится в своих энчатных сапогах, даже не заметив.
Какие к чёрту читы, когда так играешь?
Всё таки это счастье - с воплем позорно бежать по берегу от  грязекраба. Не носить оружия и доспехов, перемещаясь силт страйдерами. И какая к чёрту разница, что такими персонажами я не прошла ни одного сюжета? Я получила столько удовольствия, сколько не принёс мне ни один раскаченый персонаж, глумящийся над Дагот Уром или фыркающий в лицо Альмалексии!
Всё, простите, если где оффтопик.
Драм Беро
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.09.06 - 09:04)
Всё таки это счастье - с воплем позорно бежать по берегу от  грязекраба.

Бест! yahoo.gif Лови плюс
Lexy Lachance
Цитата: (Драм Беро @ 21.09.06 - 02:46)
Бест! yahoo.gif Лови плюс

Пасиба *блаженно улыбаясь*, это мой лучший пост))))
Molly
Ахха, прошибает! :)
Lord Tyroth
To Lexy Lachance:
Черт, Лекси, вот это настоящий ролеплейинг! good.gif Мне до таких высот далековато, иногда я все-таки срываюсь...Нет, все, допройду этот дурацкий Обливион, и начну жить в Морровинде!
З.Ы. Я бы тебе плюс поставил, да только черепок еще недели две держаться будет... sad.gif
Welder
  Как я понял, читерство это та особенность, которая отличает Играющего (читай - Нереварина) от всех прочих персонажей, живущих в игре. Разве консоль - не могущественная божественная способность, данная ему в самом начале пути? Ведь с ее помощью возможно то, что и не снилось не только Вивеку с Альмалексией и Дагот Уром, но и аэдра с даэдрами. Способность воскрешать и воскресать - не это ли та самая цель, к которой стремятся все претендующие на звание бога.
  Но, как выясняется, уметь все - не интересно. Всемогущим богом быть скучно! Насколько интереснее сматываться от стаи скальных наездников и бегущего по пятам алита, чем в два счета перенестись в другую локацию, даже не утруждая себя поединком с надоедливыми тварями? А то удивление, смешанное со страхом, когда вдруг выясняется, что Ужас Клана нельзя убить простым топором? И жизнь уменьшается, и надо что-то предпринимать, а предпринимать-то и нечего! Кроме F9. И уже когда идешь по темной гробнице ожидая, что вот-вот из-за угла вывернет костяной лорд, и, когда он, наконец, появляется, тыкаешь в него отмычкой, а не мечом - только тогда понимаешь, насколько веселее быть смертным, а не богом.
  А читерство - как наркотик. К нему привыкаешь. С ним все просто. Но мир без читов никогда не покажется серым и скучным тому, кто их никогда не употреблял.
Green Sleeve
Цитата: (Welder @ 21.09.06 - 17:18)
  Как я понял, читерство это та особенность, которая отличает Играющего (читай - Нереварина)

Только не надо здесь ставить знак тождества. Я половину своих персонажей уберег от этого искушения  (конечно же, я имею в виду не читерство  wink.gif  )
Кстати, по поводу читерства и манчкинизма. Способы прокачки типа "уткнуться в угол и кирпич на газ" вполне совмещают в себе и то и другое.
Kardamah
Если я пытаюсь пройти игру, то я никогда ни за что не введу чит и не заставлю своего Нереварина бегать по углам (Единственное что я могу себе позволить - это прыжок с маяка в Сейда Нине или с моста к Арканду ради акробатики) . Но бывает у меня моменты, когда я включаю игру и понимаю что без кодов сейчас я играть не буду. Считайте это как хотите. И такая ботва не только в Морровинде.

Цитата: (Lexy Lachance @ 21.09.06 - 02:04)
Всё таки это счастье - с воплем позорно бежать по берегу от  грязекраба.

Финиш, респект, мог бы завалил плюсами!
Dagot
Цитата: 
Но бывает у меня моменты, когда я включаю игру и понимаю что без кодов сейчас я играть не буду.
та-же петрушка!
icoolman
Эх, поганое читерство чуть мне жизнь не испортило(морровскую, естессно). У меня был такой период, когда я узнал о читах и стал их юзать по-страшному! Использовал всё: бессмертие, повышение навыков, повышение уровня, повышение характеристик - всё это у меня было "прокачено" на тыщу и больше. Вот немного времени спустя, я понял свою ошибку и больше их не использовал, потому что понял что и без них в игре можно спокойно обойтись. Даже не можно, а нужно.
Magonah
А наприме забравшись на крышу\стенку\и т.д. и расстреливая ВСЕХ! тоже ведь можно считать читерством, или овладев левитацией и заклинанием атаки (огненный шар), можно убить ВСЕХ! И дагот ура в том числе...такое состояние наступет на уровне 11 если выбрать магическую профессию.
Jaihnahrl
Цитата: 
Дар Великодушия

Благодарю за твоё великодушие тебя, Лорд Вивек. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя невыгодными сокровищами, но буду делить всё с домом моим.

Это вам о чём нибудь говорит?

Консолью следует пользоваться лишь в том случае, если вы застряли в текстурах и не можете выбраться - в таких случаях используйте tcl, а остальное есть ни что иное как фигня.
Кэр воин тьмы
2.Magonah. Это уже манчкизм, если пролистать тему раньше то это уже обсуждалось, даже спор был на эту тему (Варягу привет) и собственно определили, манчкизм к читерству не относится и за это череп схлопотать можно. wink.gif .
2Jaihnahrl. Консолью, по моему мнению, я считаю пользоваться даже в этом случае не надо. Я использую магию возврата и тд. Если есть игровое решение проблемы, то это не вынужденное читерство.
icoolman
Цитата: 
Я использую магию возврата и тд.

А если я не маг и нет у меня подходящего скролла под рукой? Для этого сейвы есть, но они тоже не всегда спасают, поэтому играю в два или три сейва.
>> Jaihnahrl:
А, значит уже почитал книжки которые посоветовали? Как успехи?
Ну вообще то конечно консолью пользоваться ненадо, я просто был "молод" и не очень то много понимал в этой Великой игре.
Povar
>> Magonah:
Ты неправ..
..это состояние наступает тогда, когда Изменение достигает 50-и. biggrin.gif
Дальше, как ты правильно заметил, кто угодно убивается из выси небесной прицельными щелбанами даже самых простеньких спеллов.
Magonah
Так ведь можно и бутылками догнаться, и стрелы метать на головы ничего не подозревающих врагов, и 11 уровень проверен, это железно.
Jaihnahrl
2 Кер
В Садрит Море есть Привратный трактир, а в нём - призрак. Так вот, в комнате с призраком, а если точнее, то на нижнем этаже помещения, там, где аргонианин-раб стоит, под лестницей можно застрять между стеной и деревцем в горшочке. И никак оттуда не выбраться, хотя в реале это раз плюнуть. Вот для таких ситуаций и приспособлен tcl. Согласитесь, глупо в таких ситуациях использовать Вмешательство или Возврат. И ещё - это не вынужденное читерство и даже вовсе не читерство - вылезать из, кхм, проблемного места.
Alterman
Лично, сам читы не люблю,играли с другом(оба по месяцу).Решили поделиться впечатлениями, когда я ему расказал что в морре можно заключать души, и описал ему историю Неревана у него челюсть на пол упала.Морровинд не та игра где стоит пользоваться читами.
Эмильен
Я себе ставлю "железное правило":
Если ты прошел игру,то ты имеешь право использовать читы.И то ради поиска лазеек и интереса.
А так,проходить игру с читами...Это просто не нормально angry2.gif .Весь интерес игры пропадает dry.gif
Nikos
>> Эмильен:
Молодец! Уважаю. К игре отношусь так же.
Кэр воин тьмы
2Эмильен.
И разве это интересно? В море когда проходишь главный квест то перс и так как танк, а если с читами то вообще интерес пропадает. (как всегда ИМХО)
Эмильен
ker voin tmi:вроде по-русски написал...там написано"И то ради поиска ЛАЗЕЕК и интереса."
Читай внимательней:"А так,проходить игру с читами...Это просто не нормально "
Здесь я подразумеваю,что с кодами проходить главный квест ненормально! angry2.gif  smile.gif
saintninja
Я не использую читы НИКОГДА! Но как только узнаю про БАГ в игре, то тут же сразу юзаю этот момент, пока не надоест!
Jirady-Tan
Да, я использую чит-коды, но только в САМЫХ крайних случаях. Когда например застряну где-нибудь или когда вижу, что скоро меня убъют, а сохранился давно - что бы не проходить чего либо снова, набераю код. Но а так я не читер.
Alterman
Цитата: (Jirady-Tan @ 01.12.06 - 05:54)
... Когда например застряну где-нибудь или когда вижу, что скоро меня убъют, а сохранился давно ...

По моему лучше попотеть, и посидеть подольше зато потом такой кайф когда осознаёшь, что это всё БЕЗ читов...
Кэр воин тьмы
Цитата: (Jirady-Tan @ 30.11.06 - 23:54)
Да, я использую чит-коды, но только в САМЫХ крайних случаях. Когда например застряну где-нибудь или когда вижу, что скоро меня убЬют, а сохранился давно - что бы не проходить чего либо снова, набераю код. Но а так я не читер.

А не честнее в этих "САМЫХ крайних случаях" воспользоваться магией возврата или вмешательства Альмсиви, тагда не убьют и читером не обзывают.

Спасибо Teemon,е
Teemona
>> ker voin tmi:
///Альмсиви! АЛЬмалексия, Сота СИл, ВИвек.///
offtopic.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.