Jirady-Tan
01.12.06 - 20:07
Цитата:
А не честнее в этих "САМЫХ крайних случаях" воспользоваться магией возврата или вмешательства Альмсиви, тагда не убьют и читером не обзывают.
Вот я и имею ввиду, что в С А М Ы Х крайних случаях. Когда даже этого нет.
Я два раза прошел игру и ни разу не пользовался читами.Нафига они нужны?Без них намного интереснее.
Ох,нелюблю я читы. Играть неинтересно и легко. И позор.
Один единственный раз включил режим бессмертия, когда в трактире одного данмера убивал по квесту на вступление в Мораг Тонг. Убил. Посидел немного перед компом. Плюнул, вызвал сейв и вторично завалил его уже без читерства. С тех пор чит использую только один - для быстрого перемещения между ячейками, причем только и исключительно во время тестов плагинов (особенно когда остров делал). В игре не использовал больше никогда. Скушно...
:о)
В такой игре как Морра читерством заниматься не стоит, ИМХО.
Походить, побродить, набраться опыта, а потом в переделки ввязываться. Предварительно собрав необходимое снаряжение, конечно.
Красота...
Я первый раз иду честно. Но если я прохожу тот же квест второй раз, и знаю, что поступать буду абсолютно так же, то для экономии времени и усилий иногда читую. Если я выбираю другой путь прохождения - опять все честно.
Плюс если я потратила определенные усилия для того, чтобы добраться куда-то или что-то достать, и вдруг игра проглючила и послала меня на рабочий стол... обидно, блин, руки после загрузки сами тянутся к волшебной кнопочке "наконсолить".
А 'RA' для выковыривания тупых неписей из заковыристых мест, где они застревают, или дверных проемов, где они стоят, перегородив дорогу, вообще читом не считаю.
Я первый раз играла в морр на -100 сложности. Читерство - это обыкновенное жульнечиство! Я решила, что лучше буду играть, как ламер, но без читов. Этого правила придерживаюсь до сих пор. На 100 сложности не играю, т.к., это моё ИМХО, игра без читов превращается в сплошное мучение. Стабильно играю на 50.
Handrew Readis
01.03.07 - 21:11
В РПГ - самый кайф раскачать перса САМОМУ, без помощи читов собрать артефакты. А потом уровне так на 120 посмотреть на героя и хвалить себя вслух
icoolman
01.03.07 - 21:15
>> HIM:
Это уже называется манчкинизм. Раньше меня тоже прикалывали заоблачные уровни перса, но ведь это не интересно...
G.Arsena
02.03.07 - 11:00
Читерю. Иногда. Когда задалбывает тащиться через всю карту за какой-нибудь фигнёй или местная живность не даёт полюбоваться закатом. Бывает, читерский мод какой-нить подключу, поглумлюсь - и опять всё честно-благородно. Нормальные люди на выходные на дачу ездят, а я - в Тамриэль, поэтому особый кайф состоит именно в том, чтобы пожить там спокойненько, а не самоудовлетворить эгоизм выносом всего, что встретиться на пути.
я думаю что все пользуються читами, хоть иногда, но все! и это касаеться не только мора
Verys Nariys
16.12.07 - 12:02
Раньше был такой период, когда я без
tgm`а просто не играл.
Это длилось месяца 4, но сейчас понимаю, что без читов намного интересней!
Aleandra
16.12.07 - 13:19
Болею наркоманством читерства. Без него ни в 1 игру играть не могу(( Если честно ищу доктора
Я пользуюсь читами только тогда, когда что-нибудь тестирую, а если я для себя играю, то без читов. Есть люди которые просто не могут без кодов и покупая игру сразу лезут в Chеmax, (таких людей я знаю лично) но таким способом игры проходятся очень быстро. Порой так хочется забыть всё и начать играть с белого листа, увидеть Балмору, Вивек, тамошних ординаторов.
Когда прохожу в первый раз стараюсь не читерить. Изредка набираю tcl. Ну а при повторных прохождениях уже и умения повышаю, и денег добавляю... А старых персов(если конкретно в Обле) делаю вообще сверхмогущественными - в конце концов Эпические Герои
El_Dark_De_Mon
18.12.07 - 09:04
Бес читов начинаю играть в игру, но переигрываю всегда с читами, ведь смысл не пройти игру, а вновь погрузится в этот мир - мир фантазии! Прям пишу эти слова и в голове слышу вой силтстрайдера, начинается дождь с грозой и мурашки по телу, сразу вспоминается звездное небо с двумя лунами
Зависит от игры... Если мне становится скучно... Или требуется сделать много неинтересных вещей (например, зачистить лес, чтобы повысить уровень), то я включаю консоль. А так стараюсь без читов.
На протяжении последних двух прохождений из читов пользовалась только fixme или tcl в особо тяжёлых случаях. Но самый позорный момент случился со мной месяц назад...
Я прителепортировалась в Морнхолд уровне на пятом, просто красоты посмотреть. Пошла на Великий Базар, а там это маг-придурок. Ну, млин, этот квест я ни разу не проходила!! Дура, побежала в Годсрич искать этот дом, думала щас натырю тарелок серебряных... Ну вы знаете, кто в этом доме... Главное, сохранка ещё в Сейда Нине, в рюкзаке серебряный кинжальчик, зелье здоровья за 5 копеек и отмычка, слямзеная у Фаргота... А тут огрим, святоша и ещё кто-то злой и дверь на сотом замке. Короче, я набрала tgm. Мне было ТАК стыдно, что я уже пятый раз чищу дворцовую канализацию от дурзогов и гоблнов одними кулаками и без зелий... Читерство - зло.
Читы... хм, почти не применял. Почти.

Применял только один чит-код... угадайте какой. =) Конечно, tgm.
Первый раз применял в Канале Загадок. Последний уровень, уже с тем дреморой. Я не имел понятия, как убрать этот барьер перед ним. В рюкзаке у меня тогда валялись свитки Полета Икара... Решил идти, что называется, "напролом".

Просто использовал этот свиток и пыргал в ту стену.
С первого (второго, третьего) раза у меня не получилось пройти сквозь нее. А свитки заканчивались... Я и ввел tgm, чтобы не кончались. Все-таки пробрался я к тому дреморе. =)
Угрызений совести я тогда не испытывал, просто сам персонаж надоел.
Второй раз приступ читерства меня настигнул... Не помню, короче, в месте, где находится Горькая Чаша. По квесту ГВ нужно было. Открываю дверь на верх, а там куча сильных монстров. И у одного из них, как я знал, находится Вампирическое Кольцо. Честным трудом я их ниасилел. Ввел tgm, и все пошло как по маслу... Да-да, именно пОшло.

Угрызения совести случились, играть за этого перонажа желание пропало, и я начал заново.
Вообще страюсь читы не применять. Но иногда попросту трудно удержаться. =)
Никогда не пользуюсь читами

. Сразу подсаживаешся на иглу читерства и соблазн одолевает сомнения.

.
Но главным читерством считаю фаст тревел и сложность -100.
Я пользуюсь консолью, но не для ввода читов: не могу видеть, как NPC в результате глючности проваливаются между домами или не могут выбраться из воды. Тогда игра просто вынуждает меня набирать ra, что так же не всегда помогает. Играю уже за четвертого персонажа и никогда не использовала tgm, tcl и другие, облегчающие игру "наборы".
Единственный случай, когда я сыграла нечестно, был связан со вторым моим персонажем, выполнявшем придурь Госпожи Тераны. Ей нужен был лук храмовника Ралина Отравеля, который ни в какую не соглашался его отдать, т.е. отбирать лук надо было силой. Мой перс также служил Храму, и его бы изгнали... Но не это главное: я просто не посмела занести руку моего перса на ординатора. И через консоль добавила квестовый предмет к себе в инвентарь. Как выяснилось потом, у старой маразматички был очередной крен, лук ей на фиг не нужен был. И для чего тогда все это?...
Никакой вины в связи с этим случаем я не чувствую. Ужаснее было бы осознать, что я ПРОСТО ТАК убила Отравеля. Слава Вивеку, я этого не сделала.
Aleandra
02.01.08 - 04:59
>> Uter:
Вы правы читерство сильно подсаживает на себя. Вот мне человек сказал буквально 10 минут назад "Читерство это как секс, раз попробовал и уже не откажешься от приятного".
Хотя один человек все-таки взялся меня отучивать..кто знает..а ВДРУГ получится???
добавлено Uter - [mergetime]1199269342[/mergetime]Цитата: (Aleandra @ 02.01.08 - 04:59)
>> Uter:
Вы правы читерство сильно подсаживает на себя. Вот мне человек сказал буквально 10 минут назад "Читерство это как секс, раз попробовал и уже не откажешься от приятного".
Хотя один человек все-таки взялся меня отучивать..кто знает..а ВДРУГ получится???
Вот допустим пример - GTA. Сначала ты просто играеш, но тут попадается сложная мисия. Ты её проходиш раз, потом два, и три, и четыре. Тебе вдруг надоедает эта рутина и так хочется пройти дальше не зацикливаясь на этой мисии. И тут ты находиш читы к этой игре

.Ты легко проходиш эту мисию и клянёшся больше не писать читы. Но ведь так хочется побыстрее узнать финал ? Рука предательски тянется к консоли. Медленно пишет, как бы отдаляя совесть честного прохождения и..... и..... и пошло-поехало. Ты играеш уже в другую игру и тут попалась опять нудная мисия. Уже не хочется её проходить , но дальше обещается сюжет ещё интересней. И что мы делаем

. ВВОДИМ ЧИТЫ !!
Я честно скажу болел читерством, но есть одна игруха , которая от этого отучит.Это...2 Диабла.
Кодов в ней нет , читы, вроде как нет. Панацея - поиграеш за Сорку и варвара и опять пропадёт тягость к читам

.Удачи!
Сразу говорю - арт моней в чертям, ненужен он.

. Это первый шаг-игла

.
Aleandra
02.01.08 - 18:03
>> Uter:
Я тебя огорчу. К Диабле есть читы...
Я ими вопсользовалась. Шэдоуки называется. Хотя первый раз Диаблу прошла сама и без читов..единственная игра которую я прошла без читов.
Если хочешь дам версию шэдоуки для 1.9 Диаблы 2
Цитата: (Aleandra @ 02.01.08 - 18:03)
>> Uter:
Я ими вопсользовалась. Шэдоуки называется. Хотя первый раз Диаблу прошла сама и без читов..единственная игра которую я прошла без читов.
Ага , ага , поэхал соблазн читами

!!! Я чесно сказать знал что читы есть и в диабле, но о Шэдоуке не знал. Артмани в основном, но чисто принципиально именно в диаблу с читами не играю - это фактически табу. Есть ещё такая класная вещь как Джамела - отличный редактор героя и генер вещей, тоже для диаблы. Похоже читеры как ловчие корпуса - одни заманивают, другие ими кормятся

! Надо бороться дамы и господа с читерской окупацией, но как велик соблазн, ох как велик ....

.
Цитата:
Ты что? Отучиваться от секса это все равно в гроб слеч, ей богу, лучше играть с читами и нервы впорядке, и игра пройдена
Aleandra
03.01.08 - 12:19
>> Sanek86:
Да но..теряется часть того драйва, когда полоска ХП уменьшается!
>> Uter:
Я не соблазняю. Я просто говорю, что шэдоуки могу дать. Редактор чаров, а так же к нему набор вещей, включая эпические сеты, раритетные, волшебные вещи, а так же все камни высокого качества, все руны, зелья полного восстановления...
Выбирай чего душа пожелает) Кстати даже с читами я оборотнем не смогла завалить Диабло..правда я била в форме волка...
Да какой драйв, у меня когда ХП до нуля падает мне охота мышку о стол долбить и клаву кулаком ударить. Нафиг этот драйв ИМХО.
Кэр воин тьмы
03.01.08 - 15:10
Цитата: (Aleandra @ 02.01.08 - 04:59)
>> Uter:
Для меня использовать читы, это издеваться и над собой, и над игрой
Цитата: (Uter @ 02.01.08 - 13:22)
Вот допустим пример - GTA. Сначала ты просто играеш, но тут попадается сложная мисия. Ты её проходиш раз, потом два, и три, и четыре. Тебе вдруг надоедает эта рутина и так хочется пройти дальше не зацикливаясь на этой мисии. И тут ты находиш читы к этой игре .Ты легко проходиш эту мисию и клянёшся больше не писать читы. Но ведь так хочется побыстрее узнать финал ? Рука предательски тянется к консоли. Медленно пишет, как бы отдаляя совесть честного прохождения и..... и..... и пошло-поехало. Ты играеш уже в другую игру и тут попалась опять нудная мисия. Уже не хочется её проходить , но дальше обещается сюжет ещё интересней. И что мы делаем ВВОДИМ ЧИТЫ !!
Я честно скажу болел читерством, но есть одна игруха , которая от этого отучит.Это...2 Диабла.
Кодов в ней нет , читы, вроде как нет. Панацея - поиграеш за Сорку и варвара и опять пропадёт тягость к читам .Удачи!
Сразу говорю - арт моней в чертям, ненужен он. . Это первый шаг-игла
Сразу скажу ГТа никогда не любил, за сюжет. Вот на таких играх насильников, воров и убийц воспитывают. Бандиты хорошие, менты плохие, люди вообще фигня ненужная . И именно эта игра подсаживает на читы.
Цитата: (Aleandra @ 02.01.08 - 18:03)
Серьезно? К диабле есть читы. Вот так вот прошел 10 раз как дурак и не знал
Аля, не соблазняй народ читами.
Цитата: (Uter @ 03.01.08 - 03:37)
Ага , ага , поэхал соблазн читами !!! Я чесно сказать знал что читы есть и в диабле, но о Шэдоуке не знал. Артмани в основном, но чисто принципиально именно в диаблу с читами не играю - это фактически табу. Есть ещё такая класная вещь как Джамела - отличный редактор героя и генер вещей, тоже для диаблы. Похоже читеры как ловчие корпуса - одни заманивают, другие ими кормятся ! Надо бороться дамы и господа с читерской окупацией, но как велик соблазн, ох как велик .... .
А помоему самая лучшая игра для отлучения от читов это моровинд. Для получения вещей такие длинные пароли, что проще ее добыть

Пароль на бессмертие не всегда действует, с левитацией НПСы из помещения убегают. Самое то, для излечения.
Цитата: (Sanek86 @ 03.01.08 - 09:10)
Ты что? Отучиваться от секса это все равно в гроб слеч, ей богу, лучше играть с читами и нервы впорядке, и игра пройдена
ИМХО тогда вообще теряется смысл играть. Ты не даешь врагам не единого шанса, это не интересно. Вы выбрали неправильное сравнение. Простая игра - секс, Игра с читами - Секс по телефону. Ну и каждый выбирает, что для него лучше
Fox the Undead
03.01.08 - 15:26
Цитата:
Для получения вещей такие длинные пароли, что проще ее добыть
Можете верить, можете нет, но я большинство id предметов Морры просто помню.
Aleandra
03.01.08 - 15:45
>> Кэр воин тьмы:
хы-хы-хы-хы СЮРПРИИЗ) Да но не совсем читы, а полный редактор чаров, слегка капризный с набором предметов.
На счет Морровинда. Я ее тоже прошла с читами...первый чит Tgm )))
>> Sanek86:
Вот вот...у меня этого нет понимаешь? А хочется...
>> Fox the Undead:
Я на вскидку любой ИД из морры могу сказать в конце концов перевернула его вверх дном в свое время..когда боялась (!!!) лезть в погребальные пещеры
Цитата:
А еще хочестся монитор рукой стукнуть и корпус ногой пнуть

Только после этого мышка слехка похрамывает и клавиатура заедает, а так нормально. Вот я уже и подумываю читы ставить, лень только держит.
Кэр воин тьмы
03.01.08 - 21:18
Цитата: (Fox the Undead @ 03.01.08 - 15:26)
Можете верить, можете нет, но я большинство id предметов Морры просто помню.
Если это так, то у тебя хорошая память, но помоему использована не рационально

Если уж мне никак не добыть вещь (Труп пропал вместе с вещью) то я кидаю ее чере КС. Так же можно поступать со всеми вещами, но это так же не интересно как и читерить
Цитата: (Sanek86 @ 03.01.08 - 16:50)
А еще хочестся монитор рукой стукнуть и корпус ногой пнуть Только после этого мышка слехка похрамывает и клавиатура заедает, а так нормально. Вот я уже и подумываю читы ставить, лень только держит.
Зачем же так реагировать

, можно просто ацки матерится, а когда убьешь последнего врага крикнуть победный кличь.
Ой, что-то я увлекся...
Цитата: (Aleandra @ 03.01.08 - 15:45)
>> Кэр воин тьмы:
хы-хы-хы-хы СЮРПРИИЗ) Да но не совсем читы, а полный редактор чаров, слегка капризный с набором предметов.
На счет Морровинда. Я ее тоже прошла с читами...первый чит Tgm )))
>> Sanek86:
>> Fox the Undead:
Я на вскидку любой ИД из морры могу сказать в конце концов перевернула его вверх дном в свое время..когда боялась (!!!) лезть в погребальные пещеры
Ну, для меня это все одно.
Серьезно? И пароль всегда срабатывал?

Насколько я знаю когда дерешься с кем то сильным то тебя могут убить.
Нет, погребальные пещеры я не боялся и Дагот Ура тоже не боялся. А вот в Когоруне меня каюсь посещали мысли открыть консоль. Я ограничился мелкими манчкинскими приемами.
>> Кэр воин тьмы: Цитата:
Серьезно? И пароль всегда срабатывал? Насколько я знаю когда дерешься с кем то сильным то тебя могут убить.
Насколько я знаю, при tgm тебя могут убить, если бьют сильнее твоего нынешнего кол-ва здоровья. Т.е., если у тебя 70 hp, а урон наносят 76, то ты погибаешь. Но если бьют пусть даже 69, то у тебя остается 70.
Ну, или если ты берешь в руки предмет, специально заскриптованный. Как, например, Разрубатель тебя сразу убивает, когда его в руки берешь без Призрачного Стража.
Еще, тут мысль была, что если игру первый раз прошел, то применять читы можно - для погружения в игровую атмосферу. Но ведь когда, допустим, идешь узнавать про ту или иную вещь (артефакт), раскручивать запутанный квест с помощью читов, под конец ты узнаешь что произошло. Ты знаешь полностью произошедшую историю. Не более. Но если проходить то же без них, то уже чувствуется твое собственное участие в этих событиях, опять же, под конец может появиться некоторая гордость за себя, что ты своими собственными виртуальными руками сделал это.

И, кстати, вполне вполне возможно, что при последнем варианте (без читов) узнаешь больше подробностей. С читами все идет - скорей, скорей! Поскорей бы прийти к развязке. А здесь, что называется, проникаешся всем происходящим.
Цитата: (Sanek86 @ 03.01.08 - 09:10)

Нет, ну вы послушайте себя. Кто ставит нужды человеческого тела с эго естественными потребностями на равне с взломом начинки компьютерной игры??

. Нельзя так господа - имейте совесть.
А вот за предложение Шэдоуоке спасибо, но я уже так наигрался в Диабло, что мне в общем-то и ненужно. Я как снова заскучаю по диабле, то теперь знаю к кому обратится (к Aleandra).
Кстати о GTA - я кстати и не говорил что мне нравится эта игра. По мне она слишком жестока и никогда не буду её ни за что оправдывать - плохой пример для жизни.
Aleandra
04.01.08 - 04:17
>> Кэр воин тьмы:
Ни разу не убили... да уж это щас я готка..раньше мне стыдно признаться...я боялась лазить по гробницам. Не потому что убьют, или ещё что-то..я скелетов боялась! А больше всего я боялась ходячих трупов. А Урыча с его приятным голосом наоборот полюбила))
>> Uter:
На самом деле с ним оч просто увидеть возможности всех персонажей. Меня больше всех впечатлила только убийца, которой я собственно и прошла всю игру первый раз без кодов, а посредством ловушек. Диабло убила на 15 уровне. Без читов.
>> Uter: На самом деле с ним оч просто увидеть возможности всех персонажей. Меня больше всех впечатлила только убийца, которой я собственно и прошла всю игру первый раз без кодов, а посредством ловушек. Диабло убила на 15 уровне. Без читов.
[/quote]
Прямо совпадение - я полгода играл убийцей, прямо золотой персонаж

. Тоже только ловушками, мне хватило и Молниевой ловунки(бьёт в ряд, а трупы штабелями).
Я использовал Джамелу только чтоб посмотреть какие наборы вообще есть, и какие наборы можно самому сделать(т.е в Гроздья гнева), но чтоб там как нибудь портить баланс игры - никогда

!!! Хотя в Гроздьях гнева он и так растроен до невозможности.
Хоть я в Море ниразу не пользовался читами, но так сильно подмывает это зделать в Обле - уж слишком она для меня скучна.
Не пользовался читами, только эксл. зелья левитации добавлял через консоль))
Aleandra
04.01.08 - 14:12
>> Eternal:
Не пользовался, но добавлял) Это уже чит))) Точнее надо же с чего-то начинать
>> Uter:
У меня только лорд...как то не горела желанием покупать дополнения
Иногда когда плагинчег свой делаешь без читов его протестировать сложно и долго, а с читами быстро и легко, поэтому читеришь
>> MiteXXX: Цитата:
Иногда когда плагинчег свой делаешь без читов его протестировать сложно и долго, а с читами быстро и легко, поэтому читеришь
Ну так ты проверяешь свое творение этим путем.

Тестируешь, но не играешь. Одно дело дело ввести tgm во время битвы с кем-нибудь сильным
в игре, другое - когда тестируешь
свой плагин, например, напихал туда различных сильных монстров, а тебе нужно мимо них пройти, чтобы вещь какую-нибудь проверить. Так что это к читерству вряд ли можно отнести. =)
У меня было дело когда я один раз тестил, глюк был и дверь пропадала, пришлось специально для теста начать новую игру, и с TGM я нагло бегал на 1-м уровне, таская за собой толпу крылатых сумраков.
Aleandra
05.01.08 - 12:32
>> KaZarey:
Обалдеть)) Вот ты тестишь СВОЙ плагин, ты выпускаешь его в люди, а люди многие не читерят, но ты пихаешь туда кучу сильных мобов. Людям зачитерить? Ведь в том то и дело, что плагины свои надо проверять НЕ ЧИТЕРСКИМ методом, ибо они расчитаны для широкой аудитории
Нет, люди просто должны понимать, что сюда им рановато, если они на 10 уровне захотят, скажем, сходить за плагинной броней, которая валяется в конце пещеры, рассчитанной на персов 20+ уровней.
Тестирование обычно идет по частям: вот ты проверил телепорт в пещеру, разговорчики неписей о ней, потом ты проверяешь саму пещеру - мобов, побочные ветки и лишние сундуки, а потом берешь конкретный ДОСПЕХ (оружие, вещь) и тестишь его вне пещеры или по пути обратно.
Final-тест я никогда не устраиваю с читами, потому что читы это временное средство, чтобы найти все лаги/баги/глюки плага и их устранять не по одному, а кучно.
Fox the Undead
05.01.08 - 13:11
Цитата:
Если уж мне никак не добыть вещь (Труп пропал вместе с вещью) то я кидаю ее чере КС.
Итак, считаем: выйти из игры, включить редактор, активировать есм, отредактировать, сохранить, выключить редактор, подключить плаг, зайти в игру, загрузить сейв, дойти до вещи. Слишком долго, проще (и быстрее) кодом вставить
Aleandra
05.01.08 - 18:59
>> MiteXXX:
Это было краткое введение в тестинг плагинмастеру?)))) Если интересны мои творения Возвращение Королевы мертвых 1.1 beta. Вторую версию не закончила по причине сдохшего винта..хотя баталии у башен до сих пор есть..заскриптованная сценка перерождения тоже имеется, где задействовано более 15 скриптов.. Может кто-нибудь решит продолжить дело Культа Смерти и Тьмы..не наю. Меня на вторую часть не хватило)) Хотя и текстуры демонов и готик эльфов, и водопадов и мобов сделаны..работать лень.
Собственно о читах при тестинге. Многие не пишут что плагин например для чаров выше 15 лвл..вообще ничего не пишут про уровни и т.д. и люди просто прибегают к читам, что бы глянуть "а что ж там такое"..эту ошибку допустила и я в "королеве" хотя там всегда темные маги деруться со стражниками, иногда ГГ приходиться добивать темных...а они оказались очень сильными, ровно как и нежить в канализации..вот до чего тестинг с читами доводит..
а битва в самой темной цитадели вышла почти невозможной...3 сильнейших противника + 2 королевских лича, которые слепят на 100%..
Читы в плагиностроении просто ЗЛО....
Ладно, не буду спорить с вампиром, а то еще укусит
На правах флуда ©
Lady Alia
06.01.08 - 22:18
Я читерствовать начала после того, как встретилась в поместье Морвейн с корпрусными монстрами. Они напугали меня едва ли не до, пардон, опорожнения кишечника и мочевого пузыря.
Но потом поняла, что читы - это зло. Весь кайф пропадает, хотя, порой и хочется покуролесить и на первом уровне забить Дагот Ура)
Только когда проверяю плагины. Раньше, когда я бы маленьким, я читерил, читерил и читерил. Однако с возрастом падает интерес к кодам, хочется поиграть самому, чтобы посложнее и поинтереснее было.
Ягар Тарн
21.01.08 - 18:10
А я играю потчти без читов. Использую только Player->additem и все!