Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Глюки Морроувинда
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
NeX
Цитата: (Азура @ 29.10.05 - 15:12)
А я щас вампир,тока я в пещере заражалась...Тока,по ходу,за один вампирский клан тока три квеста и всё...Эт,наверное,чтоб к вампиризму не привыкали biggrin.gif
[right]*[/right]

Сам играл за вампиров (Куарра) и не понаслышке знаю, что квесты там мало того, что убер-глючные (GFM однако помог), да ещё их всего три (!). Но есть несколько квестов "на стороне", например, в Гильдии Магов Вивека Сирилонве даёт пару квестов, ещё можно узнать о слухах в Альд Руне и Тель Море, ну и напоследок несколько квестов даёт Рэйвен Омэйн, голос Гспожи Драты в Садрит Море. Ах да, чуть не забыл, можешь найти Родовую Гробницу Салвелов (восток Красной горы), там тоже есть квест.

P.S. В Обливионе разрабы обещали таки сделать достойную квестовую линию для вампиров. Чтож, ждём-с...
Helmut
Кстати, действительно есть такой глюк в Морре: если стражник к тебе пристанет, то даже после того, как ты заплатишь штраф, он будет жаждать прикончить тебя. Это касается и вампиров, когда заражаешься вампиризмом для вступления в клан. Решение глюка - кастануть на него "усмирение гуманоида", после чего быстро слинять из локации. Вернувшись через пару игровых дней вы увидите этого непися вполне лояльным к вам.
Азура
Всего три вампирских квеста?Жаль...Я за Берне...была...Ну точно,чтоб не привыкали к вампиризму!Обидно,меня порадовало вампирчиком бытьsmile.gif))Правда,отведённого мне ночного времени не всегда хваталоsmile.gifА к Красной Горе я переть не хочу-уж очень корпрусных тварей боюсь ohmy.gif
Мрак
зря очень даже семпатичные создания
Азура
Мда....калека корпруса-каков красавеЦ!!!! rolleyes.gif
Helmut
Да, главы кланов только по три квеста дают, но кроме этого есть довольно интересные квестики для вампиров, независимо от того, в каком клане ты состоишь. Например, Spellbreaker можно найти только так, не говоря уж о том, чтобы проапгрейдить золотой меч, после чего он станет одним из самых лучших нечитерских мечей в игре.
NeX
Цитата: (Helmut @ 30.10.05 - 22:53)
Да, главы кланов только по три квеста дают, но кроме этого есть довольно интересные квестики для вампиров, независимо от того, в каком клане ты состоишь. Например, Spellbreaker можно найти только так, не говоря уж о том, чтобы проапгрейдить золотой меч, после чего он станет одним из самых лучших нечитерских мечей в игре.
[right]*[/right]

Да, для заполучения Клейма Эльтона (апгрыженного Золотого Меча)
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
А для заполучения Разрушителя Заклятий надо
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Polomnik
Это все есть в FAQ, незачем повторять по 10 раз. Для того и существует ФАК, чтобы не замусоривать форум.
NeX
Понял - не дурак. В следующий раз пошлю всех...в FAQ. smile.gif
Азура
Ох,какой у меня ща глюк был!!! crazy.gif Хотя может это и не глюк был,но я от него очень долго ухахатывалась...Будучи вампиром я ща отправилась в Морнхолд,дабы отмочить адское отродье именующееся Гаэнор.А он как начал от меня бегать и визжать!!! biggrin.gif Кошмар!!!Я думала,не догоню уж...Но теперь,наконец,справедливость восторжествовала,и Гаэнор мёртв biggrin.gif Но было очень весело-он даже не пытался меня отмочить!!!
Мрак
Да  Гаэнор это сила   я его раза с 20 убил верткий зараза angry2.gif
на мой взгляд самый опасный противник в игре nono.gif
Aleandra
хе, это ещё не прикол..когда играешь волколаком и заходишь в любое прибежище вампиров, все вампирюки начинают бегать от тебя со скоростью света, только главы кланов будут атаковать. Веселое занятие вампирчиков погонять
NeX
Цитата: (Мрак @ 03.11.05 - 18:13)
Да  Гаэнор это сила   я его раза с 20 убил верткий зараза angry2.gif
на мой взгляд самый опасный противник в игре nono.gif
[right]*[/right]

Самый опасный из войнов, а вот из магов, пожалуй, самым мощной будет Гедна Релвел, личиха, обитающая в подземельях Морнхолда. С ней ещё квест про кровавую чуму связан. Когда я её первый раз встретил, она меня с одного выстрела укокошила! При том, что мой уровень тогда был около 60-70! Вот такая бяка. smile.gif

//Прошу прощения за оффтоп//
Азура
Да,Гаэнор-это тварь та ещё...Но как он убегал с визгами от меня-я никогда не забуду!!! biggrin.gif
Мрак
про этого лича если можно поподробней
NeX
Цитата: (Мрак @ 04.11.05 - 11:15)
про этого лича если можно поподробней
[right]*[/right]

Всё просто. Чтобы взять это задание нужно в подземельях под храмом найти склеп Гедны Релвел и зайти туда. Потом спроси Мехру Гелас о свежих сплетнях (стоит прямо возле входа в Храм Морнхолда). Дальше сам разберёшься. wink.gif

//Прошу прощения за оффтоп//
Азура
О,а ещё в доме земных наслаждений в Суране одна "акробатка")))(та,что посередине) кааак начала танцевать!!! biggrin.gif Это так должно быть?Или это глюк?В первый раз такое было biggrin.gif
Eugene
Наоборот, вроде баг состоит в том, что они НЕ танцуют. Потеряна анимация. Так что, Азура, считай, тебе посчастливилось smile.gif
Азура
biggrin.gif Зато весело было)))У меня вобще все глюки в Морровинде были ржачные,тока щас все уже не припомню...
Aleandra
Азура я на вас смотрю и поражаюсь..вы когда за морр вообще сели?smile.gif

Кстати эти девицы вообще танцуют, ниче у них не потеряно, просто период активности, т.е. движения у них поставлен в 5 часов
Азура
За Мррровинд мы сели в марте сего года))) biggrin.gif
Eugene
Цитата: (Aleandra @ 07.11.05 - 01:28)
Кстати эти девицы вообще танцуют, ниче у них не потеряно, просто период активности, т.е. движения у них поставлен в 5 часов
[right]*[/right]

Цитата из ридми для GFM v4.01: «* Добавлена потерянная анимация для танцовщиц в Суране»?
Ramirez
У меня был такой глюк если нормально выйти из морровинда а потом опять попробовать загрузить игру то винда вылетала с синим экраном (с другими играми такого не было). Ну и обычно Морр вылетал после 2-3 часов игры smile.gif
Азура
А у меня вчера вообще Морр грузиться перестал.Всё,я в трауре cry2.gif
Aleandra
Даже так? А как поживает твоя видео-карта? Жива?
Азура
Цитата: (Aleandra @ 11.11.05 - 20:43)
Даже так? А как поживает твоя видео-карта? Жива?
[right]*[/right]

Да вроде жива пока,хотя кто её знает biggrin.gif
Хочу сказать-меня это уже конкретно бесит-ОН ПЕРЕСТАЛ ЗАГРУЖАТЬСЯ!!!Т.е жмёшь "загрузка"-он чуть повисит и выкидывает!!! cry2.gif ЧТО Ж МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛААААААААААТЬ???
Aleandra
Преустанови его полностью, снеси все под чистую.. какой-то плаг сбой дал
Азура
Цитата: (Aleandra @ 11.11.05 - 21:56)
Преустанови его полностью, снеси все под чистую.. какой-то плаг сбой дал
[right]*[/right]

Гы...и сэйвы тоже??? blink.gif
Азура
Всё,Я выяснила-это не плаг дал глюка,а сэйв.Который квик)))В общем,удалила я его...Не зря я так часто сохранялась-пригодилось вот.Ух,как я долго на комп ругалась...Да,и тему в форуме не зря создавала-отныне и навеки этот глюк будет саааааааамым геморным воспоминанием за время появления у меня Морра biggrin.gif  angry2.gif
Азура
Поздравьте меня с очередным глюком-у меня акробатика сама собой выше 100 прокачиватся!!! biggrin.gif
Gitarist
>> Азура:
У меня тоже такое было, только не с акроьатикой...
У меня Алхимия до 1100+ и рукопашный бой до 650+ сами собой поднимались, а ещё некоторые заклинания кастовал на себя, а потом их действие не снималось. Так было с хождением по воде, обнаружением чар и ещё чем-то уже не помню с чем. Было весело smile.gif.
Морн Бриз
   Глюки, и большие и малые, то и дело случались, но вот один запомнился надолго (простите, если кто о нем уже говорил):

Если кто не играл в Bloodmoon, то есть там такие существа - спригганы - смесь человека и дерева, умирают по три раза и, хотя у каждого душу можно забрать трижды (350 очков каждая), но "открыть" тело, чтобы забрать что-нибудь, - только после окончательной победы.
    Так вот. Когда Восточная Имперская компания собралась вырубить рощу, чтобы расширить колонию, в эту рощу заявились спригганы. Естественно Фалько поручает вам разобраться с ними.
Ну забрался я на ближайшее к роще здание и стал посыпать спригганов захватами и огненными шарами. Когда в очередной раз убил одного, направил на него снова захват, а он не поднялся. Решил по началу, что просто со счета сбился. Положил всех четырех, слез убрать трупы: трех убрал, а тот - "не открывается", обычно так бывает когда пытаешься "открыть" не полностью убитого (не все три раза) сприггана, но в таком случае они поднимаются в течение пары секунд после того, как в очередной раз скончаются. Проверил камни - 11 штук (вместо 3*4=12). Думал, ну видать, по сюжету: поведу мужика на корни смотреть, тут он и вскачет. Так нет - не встал. До сих пор там лежит. Так я его и называю - "вечно живой спригган" (в том смысле, что до конца убить его невозможно biggrin.gif ).
bearwolf
Тут нек-рые жалуются, что не могут подхватить ликантропию... А случалось ли Вам заболеть сим гнойным люпинусом уже ПОСЛЕ прохождения обряда Вольфгивера (т.е. излечения от  ликантропии)? А где же обещанный иммунитет?
Каспиан
>> Азура:
Если проблемы с загрузкой, 90% виноват сейв. Можно было и не удалять, можно было попробовать его загрузить из новой игры(у меня работало)

А еще у меня с Икаров презабавнейший глюк был: прокачал его в полете до 1030, а 1000 Икаровская не сбросиласьsmile.gif Вообще прикольно, только неудобно до невозможности.
Азура
2Каспиан-Это всё был виноват мой страенький глюченный комп-такой глюк уже не раз повторялся,причём сохранить игру было тоже невозможно,и удалить сейв тоже!Спасала тока проверка диска(Д)на вшивость-сейв сам собой удалялся
Каспиан
>> Азура:
Оригинально...

Кстати, если у меня не работает что-то от компа, я по нему пинаю. В половине случаев - РАБОТАЕТ!!!
Да и не только от компа...
Азура
2Каспиан Хых...я тоже=)Помогает всегда biggrin.gif
Каспиан
>> Азура:
Русский метод!
Какой-то из законов Мерфи гласит:
Заело деталь - ударь по ней. Сломалась - ничего, все равно надо было менять.

Еще у меня было весело, когда я провалился под карту и начал падать... падать... падать...
Сьел банку левитации и забрался обратно!
Пепел
Один-единственный раз наблюдал такой вот глюк: сражённый дреморой и даэдротом перс красиво так падает на землю, а предложения загрузить сохранёнку нету, игра продолжается blink.gif  Даэдры расхаживают по святилищу, тушка героя валяется на полу, потом включается обзор... короче шоу продолжается, но уже без меня biggrin.gif
Каспиан
У меня был клевый глюк: когда на Бладмуне мне дали задание - убить Граринга и 2 еще челов с ним, я включил хамелеон. От меня этот Граринг аж в море поплыл, я его очень долго гнал...
Letterbomb
У меня наблюдался такой глюк: в каком-то лагере эшлендеров мне дали задание убить вампира, я пришёл в гробницу, где он сидел, а во время драки вампир взял и куда-то телепортировался.
Игру пришлось загружать. А кстати у меня постоянный глюк с превращением в вампира: когда привратишься, сохранить игру можно, а при загрузке - ошибка в системе!
Grom Hellstrom
кстати вот заметил такой глюк...
в вивеке есть аргонианин Miun Gei он вроде проходит по линии Мораг Тонга
так вот он дает квест суть которого избавится от одного чела которой барыжит
около его магазина причем ему нет дела как это сделать... ну так вот вышел я
и завалил этого мужика... прихожу к этому Миуну Гею и говорю что все готово
он что-то боромочет об ординаторах и допросах но дает немного денег... а глюк
собственно в том что если с ним еще раз поговорить на эту тему то он дает еще
и еще и еще и еще... и так понемногу можно кликая мышой подзаработать....
причем абсолютно в любое время =)
Shel
На тему рыб: У меня а районе Шигората и побережья Азуры дреурги и рыбы на островах регулярно лежат. Подходишь к ним, а они в воду... Загорают они там что ли?..
Ещё в Балморе асассин (надеюсь буквы не перепутал) в реке плавает...
Casper
Цитата: (Shel @ 13.02.06 - 14:11)
На тему рыб: У меня а районе Шигората и побережья Азуры дреурги и рыбы на островах регулярно лежат. Подходишь к ним, а они в воду... Загорают они там что ли?..
Ещё в Балморе асассин (надеюсь буквы не перепутал) в реке плавает...
[right]*[/right]

Я такое тоже встречал.... Видимо это ошибки то ли с уровнем воды, то ли с расположением монстров и неписей.....
Green Sleeve
>> Shel:
Да, в Балморе неписи постоянно с моста в воду валятся, плавать, видно, любят.
Призвать их к порядку можно консольной командой ra (reset actors)
---
аССаССин - вот так правильно.
Shel
RA - плохая вещь - скидывает положение всех неписей, в том числе и тех, кто давно стоит в совсем другом месте. А сбросить положение у одного непися по-моему нельзя.
Бивис и Батхед
а пачему и меня в сийдо нине пропалл из кабака чувак Арила его имя, я хачу с ним потарговать, а его нет что сделат?
Welder
Было, было. Искал я лук-костегрыз, по невнимательности шлепнул Сул-Сенипула (выглядит он как простой дух предка) и пошел дальше. А труп через какое-то время исчезает (как и все убиенные) вместе с inventory. Все! Нет костегрыза - квест дальше не идет. Спас только CS.
Casper
Цитата: (Welder @ 16.02.06 - 12:18)
А труп через какое-то время исчезает (как и все убиенные) вместе с inventory. Все!
[right]*[/right]

Именно поэтому я взял за привычку полностью обчищать убитых и выкладывать снятые предметы рядом. Так они не исчезнут...
Welder
Я пробовал заманивать кагуати в воду. Во время его атаки достаточно войти в водоем и зверюга отстанет, но если затем подойти к кагуати вплотную, чтобы он начал снова атаковать, и тут же отбежать назад, кагуати, нанося удар, шагнет вперед и окажется в воде. Там он шлепает в свое удовольствие и нападает только когда я нахожусь в воде. На берегу он меня не видит.
Выманивать кагуати на сушу необходимо точно таким же способом.
Вот такой глюк...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.