Вчера постанил GFM 4.03 начал играть, через два часа забыл предмет забрать, ушел далеко, решил загрузиться и... НЕ ГРУЗИТ!!!
часто везёт на книжки со скриптом "END GAME" великая вещь!
хочу другу пакост устроить он мне нечаянно перса запорол в РО и теперь поздно..
вообщем я ему в Brutal Construktor Set плаг забацаю - все ЕМУ необходимые вещи с этим скриптом))) тема.
Калушари
21.02.06 - 11:24
У меня сейчас наблюдается два глюка:
1) время от времени при телепортации или перемещении с помощью силт страйдеров и лодок у меня исчезают из снаряжения вещи

Например, сажусь в лодку в мантии, а выхожу уже без неё... и отыскать потом не представляется возможным!
2) некоторые навыки продолжают увеличиваться даже после достижения максимума, причём совершенно без магического вмешательства
Приятно ощутить новые возможности игрового движка и стать Spider-Man'ом в прямом смысле этого слова. Можно прыгать и лазить по почти отвесным стенам (за исключением особо плоских и потолков), и все это без применения магии, зелий и команд консоли. Все зависит от Вашей СОБСТВЕННОЙ (физической а не виртуальной) ловкости! Такая прекрасная возможность обусловлена несовершенством физческого движев игры. Персонаж - это скин, натянутый но скелет (совокупность вершин, положение которых зависит от состояния кости, к которой они привязаны) Если подойти к какой-нибудь стенке (не плоской), подпрыгнуть и нажать "вперед", то можно в стенке застрять, хотя ноги будут висеть в воздухе. Так прыгая и перемещаясь взад-вперед, можно залезть почти в любое место.
Можно еще прыгать с просто ограмных высот без вреда для себя (без применения магии, зелий и команд консоли), но только на ровные площадки. За месколько метров до приземления нужно нажать "вбок" и мягкая посадка обеспечена. Точно такой же глюк наблюдается в первой Готике.
Pegas216
01.03.06 - 17:36
Самый крутой глюк, который был у меня в Морре такой. Как известео, в игре многие перемещаются прыжками. И я не исключение. Вот зашел я в балморскую Гильдию Магов. И попрыгал в подвал. И вот я прыгнул, проваливаюсь сквозь пол, после чего около 30 секунд я проваливаюсь в пустоту и насмерть разбиваюсь об пол...
Цитата: (Pegas216 @ 01.03.06 - 17:36)
Самый крутой глюк, который был у меня в Морре такой. Как известео, в игре многие перемещаются прыжками. И я не исключение. Вот зашел я в балморскую Гильдию Магов. И попрыгал в подвал. И вот я прыгнул, проваливаюсь сквозь пол, после чего около 30 секунд я проваливаюсь в пустоту и насмерть разбиваюсь об пол...
[right]

[/right]
Это известный баг.... у меня такое много раз было... иногда я проваливался сквозь стены, правда не всегда разбивался, бывало бегал по пустой местности или меня выбрасывало на заданную точку в помещении....
Провалы сквозь пол часты, но чтоб разбивались-первый раз слышу..
Я разбивалась пару раз.Несколько раз просто повисала в "пустоте" и никуда не двигалась...
Сколько играл в Морровинд, ни разу не проваливался сквозь пол.
Возле камней и балок застревал, но проваливаться и застревать головой в потолке - нет.
Везёт... И в Сенда Нин (в маяке) вначале игры, и Вивеке регулярно... Вообще данный глюк наблюдается во многих играх, в Max Paine проваливался, Zanzeran (а ля покемоны, только вместо покемонов феи...) знакамая при мне провалилать сквозь пол.
Aleandra
02.03.06 - 13:20
Так же часто через пол падаю, а когда видюшка была ещё слабее, так такое наблюдалось постоянно...помню как-то провалилась под землю в Балморе
Dro'Anton
02.03.06 - 13:30
Это еще чего... Я помню как-то прыгал себе, прыгал... И ка-а-а-а-ак перс взлетел в небеса!... Блин, я хохотал минут тридцать - завис на розовато-кремовом небе, видно солнце, не двигаюсь... Ох, я прикурил тогда...
О-о-о....Похоже все через пол проваливались.У меня это особенно часто бывает в в Вивеке.А хаджитка у меня прыгучая,так что проваливаюсь очень часто.За это не люблю Вивек.
А еще бывает пока летишь акробатика прокачивается...........
Да-а, в Вивеке шибко не попрыгаешь по лесницам - у меня если проваливаешься, обретно без консоли или загрузки не вылезешь - стены изнутри не пускают... А ещё погонщики силтстрайдеров полетать любят иногда - ну как тут не полюбишь пешие прогулки!
Я в Вивеке обычно проваливался сразу в воду, приходилось левитацию пользовать.
А при застревании телепортироваться не пробовали?
Цитата: (varjag @ 02.03.06 - 16:21)
А при застревании телепортироваться не пробовали?
[right]

[/right]
При застревании или при проваливании??? При застревании если не помогал "fix me" приходилось или телепортиться или использовать F9
>> Casper:
Ну, телепортироваться-то можно в любом случае. Только при проваливании в воду достаточно левитации или до берега плыть, если не лень.
Да у меня тоже часто бывает баг с проваливанием, но проявляет себя лишь в случае одновременного прыжка и нажатие F5, и после проваливания я появляюсь в месте прошлой загрузки местности.
Тут выполнил задание за гильдию воров, спёр у торговки в Балноре бриллиант. Нашёл в гробнице другой, хочу его ей продать, а она на меня кидается, типа это её брилиант... И теперь так со всеми брилиантами... Хочешь продать его, а торговка говорит, что это её и нападает...
>> Shel:
А ты можешь отличить её брилиант от других??? попробуй сначала отдать брилиант Хабаси.... после этого торговка не должна набрасываться..... если не получиться - продавай брилианты в другом месте, благо торговцев много...
>> Casper:
Даже после того, как отдашь бриллиант Хабаси этот прикол остаётся.
Да там дело в том, что просто брюлики "меченые" для тебя... Терь только если сдаться страже с ними, это спадет...
>> Casper
Я его отдал, других у меня небыло.
У меня тоже такое было-стыришь у какого-нибудь торговца вещь,а потом попытаешься продать такую же-набрасываются.Теперь я Гальдебир камни душ вообще не могу продавать
Редактором сохранёнок можно попробовать покапаться, там есть редактор переменных, только надо сначало понять, какая из них нужна и что с ней делать...
Pegas216
16.03.06 - 17:59
Говорю всем: КРАСТЬ НЕХОРОШО! Может, это даже и лучше, что в Морре есть такой глюк. Опросы показывают, что более 90% играющих постоянно крадут. Но это особеннось игры - не красть почти невозможно. Я стараюсь красть как можно меньше. А если все же что-то крал, сейчас на месте украденной вещи, в чужом доме или у торговца, лежит кучка монет, равная по стоимости украденной вещи. Справедливо? Почти... Но лучше, чем ничего. Это пример того, как можно остаться почти честным, не борясь с геймплеем.
Такой вот прикольный глюк. Летал по своим делам недалеко от Воса , а там кто помнит в море натыканы очень тонкие скальные шпили высотой метров по 15 , приземлился на один , еле -ели сел на площадку 20 на 20 см ,решил вздремнуть.
Заснул , а разбудила меня напавшая крыса ! Как она туда забралась история умалчивает =)
>> Nils:
Просто скрипт такой... засыпаешь вне города - появляется возле тебя монстр
Pegas216, воровать или не воровать в морре - вопрос игрока!
Цитата: (Nils @ 17.03.06 - 01:37)
Такой вот прикольный глюк. Летал по своим делам недалеко от Воса , а там кто помнит в море натыканы очень тонкие скальные шпили высотой метров по 15 , приземлился на один , еле -ели сел на площадку 20 на 20 см ,решил вздремнуть.
Заснул , а разбудила меня напавшая крыса ! Как она туда забралась история умалчивает =)
[right]

[/right]
ну,если в Морре и рыбы выбираются на сушу и гуары плавают,то летающие крысы-это неудивительно
NeoNerevar
17.03.06 - 20:14
Так они же заскриптованны появляться на определенном расстоянии от игрока.
2NeoNerevar Ну,значит,это и было определённое расстояние от игрока

и вообще-на то они и глюки
Вот ещё один до комплекта: у меня сей час после акта вандализма над Дагот Уром Акулахан не развалился
CheckMate
26.03.06 - 15:28
Я не знаю баг это или как, но если попытаться прочитать книгу Чарвич-Кониинг том 1, то игра вылетает. У меня это было до тех пор, пока я не установил Трибунал и Бладмун. Эта книга находится в одном из домов плазы Редоран в Вивике. Я до сих пор не понимаю, почему это случалось
Цитата:
Я не знаю баг это или как, но если попытаться прочитать книгу Чарвич-Кониинг том 1, то игра вылетает. У меня это было до тех пор, пока я не установил Трибунал и Бладмун. Эта книга находится в одном из домов плазы Редоран в Вивике. Я до сих пор не понимаю, почему это случалось
Скорее всего баг,но я таких кинг еще не встречал.
Да, это чисто морровский баг, CS на этой книге тоже вылетает. Фиксится аддонами и многими плагами, например GFM или BookRotate.
У меня игра подобным образом вылетает, если попытаться прочесть записку Хасфата Антаболиса для Кая)
Прикольно, когда я играл за Тельвани после убийства Дагот Ура меня приняли в Дом Хлаалу. Сразу Архимагистром стал. Но потом этот баг в GFM исправили
Archaios
29.04.06 - 22:24
Итак, поверьте моему рассказу-эпопее о глюке! Это случилось после моих экспериментов с плагином Groovy Moves.
(голосом сатирика)...Это было в сумерках на пыльной площади АльдРуна. Я брел один (потеряв где-то компаньона) среди мрачных безмолвных горожан, когда один из грозных стражей Редорана подошел ко мне вплотную и... поднял руку! Вытянул одну свою руку передо мной и стоял не шевелясь...
А я в это время глядя в экран соображал - кажется, в Морре не было таковой анимации... не мог же я один наделать столько... глюков?
А ни у кого не было такого глюка,что появлялось две,а то и три двери одновременно?У меня он почему-то постоянно
Цитата: (Азура @ 12.05.06 - 18:21)
А ни у кого не было такого глюка,что появлялось две,а то и три двери одновременно?У меня он почему-то постоянно

[right]

[/right]
В плагинах дело наверняка. Лечится, как и прочие дублирующиеся предметы и неписи командами disable и setdelete 1
у меня был такой глюк: я установил bloodmoon а потом tribunal и после установления триба у мя игра стала невключаться!
Единственный мой самый обидный глюк это - книга "Тирск, исправленное издание", самое забавное 4то первые 4 страницы нормально, а на 5-ой вылетает в виндовс
Очень насмешил такой глюк,когда проходишь сквозь какое-нибудь животное.Прям анатомия на практике

.Особенно весело,если это жЫвотное на тебя ещё и нападает при этом...
Добрый день :) Здравствуйте снова все, с кем мы так мило общались год назад! А также те, с которыми мы пока еще совсем не общались (ну и все остальные тоже :)).
Я тут после почти годичного перерыва установила Бладмун, до чего в свое время руки не дошли. (Это на меня так подействовал выход Обливиона: я обнаружила, что мне никогда в жизни не иметь такого компа, на котором он пойдет... и поэтому мя снова со страшной силой потянуло в Морровинд :).
В общем, глюк в Тирске есть. Если иметь в инвентаре несколько шкур снежных волков и заказать кузнецу какую-нить шмотку, он деньги возьмет, шмотку даст, и в инвентаре ПРИБАВЛЯЕТСЯ нужное количество шкур. Было 7 шкур, заказала шлем - стало их 9, теперь вот наплечник заказала - а шкур уже 11. Мне не нравится :(. Мне нравилось охотиться на волков в снегах среди елок, мечтая как я ихные шкурки инвестирую в полезные предметы! А теперь... тьфу, неприятно даже. Бессмысленность жизни давит своею тяжкой лапой.
А какие волки красивые и милые! :) Очень здорово по Солстхейму невидимым ходить, они так клево укладываются, или хвостами махают, и вообще. Красота какая.
И не только у этого торговца... У меня такое явление было со сталгримом.
Я заметила, что это как-то связано с выкладыванием шкур на землю (до стальрима я еще не доиграла :). Первые два раза, когда я заказывала армор, я клала на землю шкуры. И получался вот такой глюк, с их увеличением. А в третий раз все шкуры были в инвентаре (и во время заказа, и во время получения шмотки). И все было нормально: две шкуры исчезли из инвентаря. Экспериментировать специально лень, главное теперь лекартсво знаю: ничего на пол не класть.
Хм...вполне вероятно... Когда я раньше играл и отдавал сталгрим сразу, всё было нормально, а когда начал химичить, пытаясь складировать, начались такие глюки...
Crusader
05.06.06 - 15:04
После того, как я ставлю Bloodmoon (причем можно совместно с Tribunal, можно отдельно), появляется глюк.Анасси (хаджитка из пелагиада) дает первое задание, но когда нажимаешь "принять", то появляется табличка с ошибкой и две кнопки: продолжить играть, или вылететь в Windows... Так я ни одного задания и не выполнил.
Green Sleeve
05.06.06 - 15:39
>> Crusader:
GFM ставь!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.