Уменя однажды пропал розрубитель . Когда я попытался убить им вивека .
Lady Alia
22.02.07 - 16:29
Совсем пропал?!

Хм, надо бы попробовать
Dr. YankeeDoodle
22.02.07 - 16:48
По поводу падений: рекомендую периодически ra'чить опасно стоящих неписей, исключительно для профилактики и во избежание перспектив насилования КС.
В общем, подходя к порту СС, не поленитесь открыть консоль и набрать ra, этим вы можете спасти множество невинных неписских душ!
Lady Alia
22.02.07 - 17:09
Зато они так весело летают...
>> Moon Thief:
Как утонул? Они ж вроде плавать умеют. И вообще все неписи и монстры. И неопределенно долго. У меня вот сколько раз в канализации Вивека крысы в воду прыгали, а потом там ходили преспокойно под водой. А один раз фуражир в лаву свалился. Он там попискивал время от времени, но дохнуть не желал ни в какую. А мне его никак не стукнуть было. В общем так я его там в лаве и оставил
Недавно начал играть по новой в Морру. Бегаю вокруг Сейды Нин в поисках трупешников. Возвращаюсь в Сейду, подбегаю поговорить со стражником, а он начинает говорить про нападение тёмного братства, которого ещё не было. Ну не одного. И записи в дневнике тоже.
Lady Alia
25.02.07 - 19:53
Цитата: (Cyrus @ 25.02.07 - 03:56)
>> Moon Thief:
Как утонул? Они ж вроде плавать умеют.
Не этот, видимо. Упал прямо у меня на глазах, я думала, что он щас поплывет - не тут-то было! Просто стоял на дне! Видимо, решил утопиться 8)))
Бедняга

У него это все равно не получится
G.Arsena
20.03.07 - 09:13
Не знаю, к чему отнести сие. Играю заново, трибунал уже установлен, прохожу параллельно Редоран и Храм, основной квест даже не пытаюсь начать. Ложусь спать, сплю, просыпаюсь - здравствуй, Тёмное Братство! Стоит с ножиком, исправно пытается меня ассасинить. Долго хохотала над дальновидностью Хелсета - Тёмное Братство надо нанимать для убийства всех приезжих в Вварденфел, просто так на всякий случай, чтобы конкурентами не оказались. Сейчас вот думаю, а у Альмы тоже крыша заблаговременно поедет или тут разрабы хоть какое-то условие предусмотрели.
Ну и просто глюки - если не перезагружать сейв, то эффекты вроде водного дыхания и левитации по окончании срока действия не перестают работать, дня по три парю над горами и чувствую себя аццкой сотоной, хотя и сомневаюсь уже в подлинности игрушки, вроде 1С, идёт с диском, но такие финты откалывает....
UPD: ах, да, ещё одно маленькое дополнение к первой части поста. Во второй раз на меня Тёмное Братство напало не абы где, а в Тер.... Терей.... короче, в двемерсокой развалине, откуда надо было какую-то фиговину для Храма принести. Прилегла поспать опять же после дел праведных - и опа! Крутые чуваки в Тёмном Братстве, это он по всей Красной Горе за мной три дня лазил, получается....
Jaihnahrl
22.03.07 - 10:39
Цитата:
Ложусь спать, сплю, просыпаюсь - здравствуй, Тёмное Братство!
Це - не глюк, а признак подсоединённости Триба к Morrowind.esm. Этим мне Триб не нравится, ибо это просто нелогично - представьте: худенький хаджит сходит с корабля, идёт в трактир Аррилла, покупает дешёвенький шмот, идёт в пещеру Аддамасаратус, мочит там всех (а иначе-то как

), ложится отдохнуть (прямо в пещере на одном из спальников)... А потом просыпается и видит, что на него бросается с отравленным адамантиновым клинком ассассин ТБ!!...
Вот этим мне и не нравится Триб, ибо ставить его логично лишь после прохождения мейнквеста.
Кэр воин тьмы
22.03.07 - 11:44
Цитата: (Jaihnahrl @ 22.03.07 - 10:39)
Во этим мне и не нравится Триб, ибо ставить его логично лишь после прохождения мейнквеста.
Оффтоп
Не обязательно, нужен уровень 13. Этого хватит.
G.Arsena
23.03.07 - 09:48
Цитата: (ker voin tmi @ 22.03.07 - 12:44)
Оффтоп
Не обязательно, нужен уровень 13. Этого хватит.
13?? уже на седьмом меня Альма к себе позвала, хотя у меня даже _колечка_ ещё не было. Уже подумываю, не мочкануть ли Урчика фамильным клиночком....
Как их заколбасило-то, а!
G.Arsena
23.03.07 - 16:59
Слушайте, граждане, я фигею. У меня исчез индикатор утопления. Совсем. Плаваю по дну сколько влезет, не захлёбываюсь, как будто у меня бесконечный эффект водного дыхания. В списке активных эффектов ничего такого нет. Не, мне это очень даже нравится, зарабатываю ловлей жемчуга, но очучения странные.
>>G.Arsena
1) Вы случайно поломничество недавно не проходили?
2) Выйдите и снова зайдите. Возможно, это то же самое, что глюки с левитацией.
G.Arsena
24.03.07 - 11:34
>> DHead: поломничество проходила уровней семь-восемь назад. уже выходила, заходила

) с учётом того, что игра регулярно вылетает, вообще перезапускаю её в среднем каждый час. не лечится это стандартными методами.
>>G.Arsena
Значит попробуйте отключить все плаги, потом переустановить игру. Это точно поможет. Но вообще-то, мой вам добрый совет - радуйтесь жизни

!
моего погонщика силтов в Альдруне ветром сдувает. он даже раз упал передо мной. падает с вышки и все. глюк?
Mescalito
24.03.07 - 20:42
У меня тоже иногда падает, да и не только в Альд'Руне.

Обычно отвожу его назад при помощи Приказа Гуманоиду.
>>Mescalito
А ra слабо?
Mescalito
24.03.07 - 20:52
>> DHead:Мы не ищем лёгких путей, ага!
G.Arsena
25.03.07 - 14:48
Цитата: (DHead @ 24.03.07 - 13:29)
>>G.Arsena
Значит попробуйте отключить все плаги, потом переустановить игру. Это точно поможет. Но вообще-то, мой вам добрый совет - радуйтесь жизни

!
Так я и радуюсь!

И плагов у меня кроме трибунала, кстати, нет.
а нафига погонщиков этих назад отводить? они в сторонке стоящие свои функции нормально исполняют, у меня вон в Гнисисе в речку свалился, ничего, так и стоит там до сих пор, путешествовать мне это не мешает
Mescalito
25.03.07 - 16:10
Цитата: (G.Arsena @ 25.03.07 - 14:48)
а нафига погонщиков этих назад отводить? они в сторонке стоящие свои функции нормально исполняют, у меня вон в Гнисисе в речку свалился, ничего, так и стоит там до сих пор, путешествовать мне это не мешает

А вот это напрасно - у меня, помню, в Балморе стражник Хлаалу и ещё два обывателя в речку свалились, первое время плавали, а потом взяли и утопли...

Так что с водной стихией лучше вести себя аккуратней!
Цитата: (Mescalito @ 25.03.07 - 16:10)
А вот это напрасно - у меня, помню, в Балморе стражник Хлаалу и ещё два обывателя в речку свалились, первое время плавали, а потом взяли и утопли...

Так что с водной стихией лучше вести себя аккуратней!

Таким же способом я себе добыл доспехи Руки Альмалексии в Морнхолде где-то на 10 уровне.
Цитата: (Mescalito @ 24.03.07 - 20:42)
У меня тоже иногда падает, да и не только в Альд'Руне.

Обычно отвожу его назад при помощи Приказа Гуманоиду.
просто набираю RE
а стражники и у меня купались. Кстати не тонули,просто возвращались на место. AI слабоват.
Orangutan
29.03.07 - 10:01
У меня был очень странный глюк, непонятно от чего... То-ли от MWSE, то-ли от MWE, а может вообще от глючной оперативки.... Вообщем, иду я по Балморе, дышу свежим воздухом... Захотелось пить... Ну я не медля захожу в "Южную Стену", и о ужос... Соттильд "прилипла" к моему экрану, т.е. водишь мышькой, и она тоже крутиться... Ладно, думаю, показалось наверное

. Иду дальше... Тоже самое и с Хабаси...

Я вроде еще ничего не успел выпить

Но дальше вообще что-то страшное - все NPC то появляются, то исчезают, когда подходишь ближе, то и они "липнут"... Тут я перепугался за свой рассудок - пошёл-ка я отсюда, кастую возврат (пометка была в доме К.Косадеса, но он ещё не уехал в командировку). Но в доме пусто... И слышу я сверху "Аааа... Добрый день. Чем могу помочь?"... Он вообще на потолке висел, а потом тоже "прилип" ко мне... Я вышел на улицу и меня выкинуло... Очень кстати... До сих пор веселые скриншоты этого похождения сохранились...
Не знаю, писал ли кто... Но когда я прыгаю на некоторые камни, то проваливаюсь в них по колено. Многие из таких зыбучих камней уже хорошо запомнились.

И ещё. Некоторые неписи нападают на моего перса, когда он дерётся с кем-то, при этом никак не задевая данного непися. Мой перс вообще дерётся на некотором растоянии от нападающего.
Jaihnahrl
30.03.07 - 17:27
Если вы нападёте на какого-нибудь миролюбивого непися (т.е. с которым можно поговорить), когда остальные видят это, то они на вас донесут и тоже нападут, если что.
Цитата:
Если вы нападёте на какого-нибудь миролюбивого непися (т.е. с которым можно поговорить), когда остальные видят это, то они на вас донесут и тоже нападут, если что.
Да не, я дрался со всякими крысами или атронахами - отнюдь не мирными существами. И на достаточном расстоянии от непися - не агрессивного по сути. Если не помогает - то хотя бы не мешал...
Я имел честь сражаться с крысами в Поселении Телвани Вивека. А крысы магические оказались.

Сражаюсь с крысой, сражаюсь, а она бац - и исчезнет. А появится сзади.
И ещё - хожу по Вивеку - прыг-скок. И после очередного прыжка вдруг в воде оказываюсь, хотя должен по логике на землю приземлиться.
Прощение, если подобные глюки описывались.
А я помню у меня был глюк в ГБ Балморы-посреди комнаты висел огромный воцклицательный знак!! =)) Я помню перепугался... =)
Silver-Tongued
11.04.07 - 20:03
Это у тебя плагин не пошел, который поставил.
У всех такая фишка, ничего удивительного в этом нет!
\\оффтоп (?)\\
>> Silver-Tongued:
Неа,это я когда Триб поставил,появилась. =)
Lady Alia
17.04.07 - 07:02
У меня глюк недавно появился, точнее, я его недавно обнаружила. Торговка в Гнисисе, Шулки Ашунбаби, когда я с ней пытаюсь заговорить, выдает только фразу Who's there? и сразу Прощание. Нормально говорить с ней можно только после того, как она сама обратится ко мне. Не то что бы это снова ставило под угрозу судьбу всего острова, но блин...Бесит!
Кэр воин тьмы
17.04.07 - 08:14
Цитата: (Moon Thief @ 17.04.07 - 07:02)
У меня глюк недавно появился, точнее, я его недавно обнаружила. Торговка в Гнисисе, Шулки Ашунбаби, когда я с ней пытаюсь заговорить, выдает только фразу Who's there? и сразу Прощание. Нормально говорить с ней можно только после того, как она сама обратится ко мне. Не то что бы это снова ставило под угрозу судьбу всего острова, но блин...Бесит!
Ты со спины к ней обращаешься? или под невидимостью, может левитация?
Laikalasse
17.04.07 - 09:49
>> Eternal:
Модель какая-то потерялась.
Lady Alia
17.04.07 - 10:18
Цитата: (ker voin tmi @ 17.04.07 - 11:14)
Ты со спины к ней обращаешься? или под невидимостью, может левитация?
Не, ни фига. Никакой невидимости, никакой левитации. Просто подхожу и говорю. Может, она слепая?

Хотя, вроде, не так уж стара... В общем, что-то с ней явно не то
Orangutan
02.05.07 - 21:29
А у меня вот все нетчи и скальные наездники сошли с ума... Крутятся на одном месте... И пару раз видел алитов сквозь гору... Странные времена настали однако...
Кэр воин тьмы
02.05.07 - 22:11
Цитата: (Orangutan @ 02.05.07 - 21:29)
А у меня вот все нетчи и скальные наездники сошли с ума... Крутятся на одном месте... И пару раз видел алитов сквозь гору... Странные времена настали однако...
Есть плагины которые меняют ландшафт тех гор или может код tcl использовали?
Orangutan
04.05.07 - 14:52
Плагины изменяющие ландшафт не стоят, а кодами я никогда не пользовался и не собираюсь... Скорее всего виноват MWE или MWSE...
Lady Alia
05.05.07 - 06:55
Беда, товарищи! Из таверны "Полпути" в Пелагиаде исчезли ВСЕ неписи! Что делать?! РАчить их пробовала - не помогло.
Кэр воин тьмы
05.05.07 - 10:40
Цитата: (Moon Thief @ 05.05.07 - 06:55)
Беда, товарищи! Из таверны "Полпути" в Пелагиаде исчезли ВСЕ неписи! Что делать?! РАчить их пробовала - не помогло.
В КС лазила может и случайно удалила, или плаг кривой какой? А может чит Tcl использовала?
Lady Alia
05.05.07 - 21:28
Цитата: (ker voin tmi @ 05.05.07 - 13:40)
В КС лазила может и случайно удалила, или плаг кривой какой? А может чит Tcl использовала?
В КС я их ТОЧНО не удаляла, плаги все те же стоят. Чит пользовала, грешна, но не могли же они ВСЕ сразу свалить через стены! Тем более, думаю, тут бы ra помог...
Кэр воин тьмы
06.05.07 - 00:21
Цитата: (Moon Thief @ 05.05.07 - 21:28)
В КС я их ТОЧНО не удаляла, плаги все те же стоят. Чит пользовала, грешна, но не могли же они ВСЕ сразу свалить через стены! Тем более, думаю, тут бы ra помог...
Могли, причем ra не помогает, в моей бытности манчкином, после первого прохождения иногда баловался читами, но не бессмертием, а левитацией, скоростью... После того как у меня пропали персы, перестал пользоваться читами. Так, что думаю из-за tcl все.
Ardariel
06.05.07 - 00:50
М-да... А у меня вот после установки одного плага (вернее, после установки это было замечено, может и раньше случилось) Призрачный Страж снялся с руки и оказался в инвентаре... а эффекты его остались.
Так и живём, с последствиями долгого ношения всякой зачарованной двемерской ф*гни.
Lady Alia
06.05.07 - 19:59
Цитата: (ker voin tmi @ 06.05.07 - 03:21)
Могли, причем ra не помогает, в моей бытности манчкином, после первого прохождения иногда баловался читами, но не бессмертием, а левитацией, скоростью... После того как у меня пропали персы, перестал пользоваться читами. Так, что думаю из-за tcl все.

А что делать-то?! Лезть в КС?
Кэр воин тьмы
07.05.07 - 11:08
Цитата: (Ardariel @ 06.05.07 - 00:50)
М-да... А у меня вот после установки одного плага (вернее, после установки это было замечено, может и раньше случилось) Призрачный Страж снялся с руки и оказался в инвентаре... а эффекты его остались.
Так и живём, с последствиями долгого ношения всякой зачарованной двемерской ф*гни.
Это частый баг, особенно с установленным плагом "Крысиная нора" Решается просто, еще раз одеваете и снимаете эту весчЪ и характеристики пропадают.
Цитата: (Moon Thief @ 06.05.07 - 19:59)
А что делать-то?! Лезть в КС?
Либо лезть в КС либо начинать новую игру, потому, что по другому никак.

Хотя может плаги какие есть.
Р.s. если ты используешь этот код для левитации, то пиши мне в ПМ, дам игровой способ летать так, как ни один код не может.
Ardariel
07.05.07 - 16:00
Цитата: (ker voin tmi @ 07.05.07 - 11:08)
Это частый баг, особенно с установленным плагом "Крысиная нора" Решается просто, еще раз одеваете и снимаете эту весчЪ и характеристики пропадают.
Ага, уже выяснила )) Ну, пока так побегаю, лол...
У меня был глюк с хаджиткой Анасси. Предлогаю ей подружиться и диалог зацикливается. И какую бы тему я не выбирала, она мне всё одно и то же говорит (про дружбу).
Ещё вот было... Играю я персонажем мужского пола. Надоело, решила в консольке пол сменить. Играю дальше. Опять надоело, опять меняю пол. Обычно, после этого меня выбрасывает в систему, но не в этот раз...

Преспокойно подхожу к Нельсу Ллендо (данмер, рыжий... вроде...) и обноруживаю такие варианты - либо его послать, либо... поцеловать...
Mescalito
22.05.07 - 22:22
>> A and B: Цитата:
У меня был глюк с хаджиткой Анасси. Предлогаю ей подружиться и диалог зацикливается. И какую бы тему я не выбирала, она мне всё одно и то же говорит (про дружбу).
А это не глюк, это жестокая истина.

Такое происходит постоянно. Избавиться от этого можно установив GFM.
И, кажется, если установлены Триб и/или Блад, этот казус тоже исчезает.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.