Как ни странно, но у меня тоже самое было, причем с подключенным GFM! Я думал это из-за каких-то левых плагинов...
Killerlot
22.06.06 - 21:21
Здравствуйте.
У меня тут глюк противный возник.
Хочу убить главу темного братства Дандраса Вулеса.Бью,бью,когда у него жизней остается совсем немного,он начинает говорить и выскавивает его фраза,которая повторяется и повторяется,и никак окно разговора не закроешь
Пожалуйста подскажите что можно сделать в данном случае
добавлено Killerlot - [mergetime]1151000512[/mergetime]Цитата: (Teemona @ 22.06.06 - 09:36)
>> Killerlot: Попробуй поставь GFM. Я не уверена, номожет он правит и этот баг. И, кстати, игра не пиратская? Просто вроде это глюк пиратки...
[right]

[/right]
GFM давно уже поставил.похоже это из за пиратки ((абыдно.а через консоль никак нельзя что нибудь сделать?
>> Killerlot:
Попробуй поставь GFM. Я не уверена, номожет он правит и этот баг. И, кстати, игра не пиратская? Просто вроде это глюк пиратки...
У меня такая проблема:
Один чувак (Рольф Коготь вроде)в Солстхейме должен вести меня на охоту, но он стоит на месте и ни куда не идет. Заглючил скрипт.
Как в консоли исправить? Или начать этот квест заново.
Кэр воин тьмы
08.07.06 - 17:33
Прикольный глюк , один раз шёл, провалилсе под мост, но не полностью ( голова застряла ), так и повис ногами вниз .
CheckMate
09.07.06 - 20:24
А как объяснить то, что навык Красться в морровинде управляется Интеллектом ?? а не ловкостью?
Цитата: (Trane @ 08.07.06 - 17:25)
У меня такая проблема:
Один чувак (Рольф Коготь вроде)в Солстхейме должен вести меня на охоту, но он стоит на месте и ни куда не идет. Заглючил скрипт.
Как в консоли исправить? Или начать этот квест заново.
Насколько я помню, этого самого Рольфа Коготь по квесту должен убить оборотень, причем убить во что бы то ни стало. Поэтому герой должен находиться от него на расстоянии и только в этом случае Рольф начнет двигаться вперед. Стоит только подойти поближе, как тот снова останавливается. Так что на скрипт грешить нечего. Именно этот скрипт и не позволяет продолжить квест, если ты стоишь рядом с Рольфом. Удачи.
CheckMate
10.07.06 - 06:02
Прошу прощения, не навык Красться, а навык Безопасность управляется интеллектом в Морровинде, хотя относится к воровским и должен управлять ловкостью.
>> CheckMate: Не согласен, что для взлома замков нужна только ловкость. Отчасти быть может. Но всё-таки прежде всего надо думать, как повернуть отмычку, мысленно представлять внутренность замка. Да и кто сказал, что интеллект - это только для магии?
CheckMate
12.07.06 - 09:16
Но ведь в Обливионе Безопасность управляется именно ловкостью, а не интеллектом.
CheckMate а мы не в обиливионе,а пока что в Морровинде
Такой глюк. Дождь в Морровинде проходит сквозь здания. Особенно это заметно в Вивеке. Там больше нависающих над головой выступов, и в дождливую погоду вода льётся прямо с потолка

.
Ну это не глюк. А недостаток движка. Капли дождя (снега, еще чего-нибудь) - системы частиц. И просто напросто они проходят сквозь меши. Им не сделали ограничений на столкновения, дабы не нагружать комп.
Майк_Лжец
21.08.06 - 07:25
Я тоже иду к Вивеку бац провалился ,хорошо ,что обратно вернули!Прикольно!!
Ingvar Mazaich
22.08.06 - 02:39
Ну про великие и непобедимые глюки с проваливанием сквозь пол и потолок и застревание в столбах даже и говорить нечего...
Про "прирастание" постоянного энчанта (чаще всего прирастали насумоненные вещи, реже - характеристики) - тоже встречалось и не раз...
Про рыб на берегу - бывало, забери меня Шигорад, даже дреуги по берегу разгуливали, точнее - ползали...
Очень красивый глюк - когда отдаешь по квестам оружие, которое держишь в руках, оно остается и у тебя, но иногда - в запредельном количестве (обусловленном, как я понимаю, величиной переменной, описывающей это самое количество - не исключено, что 2 в 32 степени) и при попытке это самое оружие как-то использовать - игра вылетает к Даготу.
А самый запомнившийся мне глюк - когда от нечего делать бил стражников в Балморе, прыгнул в воду, ну и один из доблесных защитников правопорядка - за мной. Ну я на глубину ушел - а он опять за мной. Ну я его руками в глубокий даун отправил - так он тонуть начал. Да не просто тонуть - так еще и всплывать при этом. А как вода кончилась - так он взлететь начал. С такой-же анимацией, как и тонул - в позе повисшго на веревке водолазного костюма, нелепо дергаясь. А так как к тому времени был уже не жив, то полетел так неспешно по направлению к Мессеру с Секундой. Скриншот первого космонавта Морровинда существует.

Глюк:Глава Воров Джим Стейси ПРОПАЛ.Ни Ra,ни startscript globalscriptfixnpcs,не помогает. Как вернуть???
Jaihnahrl
17.01.07 - 18:39
Нифига не глюк. То, что неписи говорят, между прочим, читать надо. Он же сказал, что после последнего квеста за Гильдию Воров он уезжает в Хаммерфелл.
Trickster
17.01.07 - 23:38
>> Вор:
В недосягаемой для Нереварина дали. Кончаем флуд. Читать и вправду надо - и не только реплики неписей.
Lady Alia
18.01.07 - 07:07
У меня около Храма Ординатор застрял. Уперся в стену и бежит. Зрелище - просто супер!, Сначала думала с ним поговорить - он ноль внимания, потом напасть. МузЫчка заиграла, но Ординатору один хрен. Атлетику прокачивает

Ну, удачи ему на поприще спорта!
Lord Revan
18.01.07 - 12:34
Этот прикол может сделать каждый. (особенно тот, кто не любит Вивека)
Украдите\купите (нужное подчеркнуть) метлу и заходите к Вивеку. Как известно, если выкинуть метлу из инвентаря, то она встант как столб. Хе-хе, догадались, к чему все это?
Вивек - странный товарищ...все время то встанет, то сядет. Чтобы это выглядело эффектнее, поставте ему под зад метлу. Поверьте, когда он на ней сидит, это выглядет забавно (вот почему он глаза вылупил

)
Lady Alia
18.01.07 - 13:35
Я под него свечи поставила. Теперь он типа йога!
А с метлой надо попробовать...
Alterman
18.01.07 - 13:42
Moon Thief:
Уууу... садюги может вы ему ещё башню из бутылок в ... гм, воткнёте?А вообще я не очень понял как это к глюкам морровинда относится.
Кэр воин тьмы
19.01.07 - 04:07
Недавно глюк был:
ГГ идет, упал под пол, его поставило возле входа, опять провалился, так он появлялся и исчезал минут 10, пока я не загрузил сейв.
Silver-Tongued
19.01.07 - 20:05
У меня такая "фишка" была.Я думаю это самый распространенный баг.Но он у меня так продолжался долго, даже сейв не помогал...пришлось загрзить не самую последнюю, а предпоследнюю запись.

Был один раз когда я начал новую игру за имперца у него выросла прическа дамнера и его уши... Призабавно смотрелось...
И также в самом начале игры у меня в инвентаре был эбонитовый щит и даэдрический посох
Lady Alia
20.01.07 - 07:57
Я тоже порой проваливаюсь. Но бывает крайне редко, да и то в основном в модовых домах.
Глюки иногда забавны (Ординатор все еще бежит, бедняга...), если не отравляют жизнь...
m4dragon
20.01.07 - 14:39
Недавно обнаружил у себя глюк , когда я передвигаюсь по просторам Ввандерфела методом акробатики меня меня кидает из игры причём нагло без сообщений от винды/игры об ошибке.
Жмутький Аштил
20.01.07 - 14:53
А у меня после перехода на двухведерный процессор Морра стала стремительно выкидывать синий экран смерти.Плонятия не имею чем это лечится.Посоветуйте чего-нить
m4dragon
20.01.07 - 15:00
>> Жмутький Аштил: Поздравляю значит ты запорол мору палагином

,попробуй установить и запустить чистую Мору.Либо Мора не держит твою новую карточку.А какой фирмы у тебя проц, и карточка ?
Lady Alia
20.01.07 - 19:33
У меня игра вылетает, если беру почитать в Вивеке книгу "Чарвич-Конинг", не помню, какой том
Жмутький Аштил
20.01.07 - 19:58
>> m4dragon:
Плагов у меня нет ващще
Проц у меня Интеловский новый(двухведерный).А видюха GeForce 7800 GT
icoolman
20.01.07 - 20:15
Цитата:
У меня игра вылетает, если беру почитать в Вивеке книгу "Чарвич-Конинг", не помню, какой том
Во! У меня тоже вылетает! Почему такая несправедливость? Как исправить?
m4dragon
20.01.07 - 20:44
>> Жмутький Аштил:
Cкорей всего драйвера для видюхи кривые, либо ты подхватил вирус . . .
Lady Alia
20.01.07 - 21:02
icoolman, без понятия. Лучше просто ее не читать
icoolman
20.01.07 - 21:07
Но она даёт навык, жалко терять возможность. Я так и не узнал, что это был за навык. Самое интересное, что этот баг встречался у всех моих знакомых...
Lady Alia
20.01.07 - 21:48
Вылетает, если ИМЕННО ЭТУ книгу брать. Если попадется такая же, но в другом месте - смело хватай, ничего не случится!
Хм... Видимо, в самой игре глюк
А может это глюк GFM? Помнится он чего-то там с Чарвичем творил.
А вот у меня приключился такой квестовый глюк. После того, как заночевал в Вивеке в Гильдии Бойцов, вышел на Плазу, а там хаджитка какая-то бегает, которой до этого не было, имя сейчас не помню. Так вот, у нее тема была в диалоге - Темное братство. В общем эта дамочка - из квеста про информатора в Темном братстве. Так вот, я улучшил с ней отношения, предложил ей поделится информацией о Темном братстве, а она и говорит, что мол своих не предаст, потому что я из Мораг Тонг. Но весь прикол в том, что в Мораг Тонге я пока не состою, и квеста такого соответственно не получал. И вообще из ассассинов общался только с Хулейей.
Silver-Tongued
20.01.07 - 23:05
Цитата: (icoolman @ 20.01.07 - 21:07)
Но она даёт навык, жалко терять возможность. Я так и не узнал, что это был за навык. Самое интересное, что этот баг встречался у всех моих знакомых...
Во, я думал я один такой левый, что выскакивает...Помню раз 5 перезагружался комп, когда я открывал эту книгу - конкретный баг, оказывается...одако, я потом как-то открыл и содержание книги не утомительно!
Alterman
20.01.07 - 23:08
А как насчёт с помощью КС создать ещё оду такую и положить где-нибудь а потом открыть? Никто не пробовал?
Lady Alia
21.01.07 - 07:50
А смысл? Я ж говорю, что только после этой книги вылетает. У меня дома еще их несколько копий лежит, и ничего.
Кэр воин тьмы
21.01.07 - 12:27
Цитата: (icoolman @ 20.01.07 - 20:15)
Во! У меня тоже вылетает! Почему такая несправедливость? Как исправить?
Том помоему третий, у меня тоже вылетала, на видюхе Радеон 9600. А когда поменял на Радеон 1600, перестала вылетать. Похоже дела с видюхой.
m4dragon
21.01.07 - 21:53
>> ker voin tmi: Дела не в самой видюхе, тоже самое было у меня после недавной смены компа просле скачки драйверов для своей видео глюк пропал.
P.S. Иногда драйвера поставляющиеся в комплекте не являются родными
Corrupter
21.01.07 - 22:11
Цитата: (m4dragon @ 20.01.07 - 13:39)
Недавно обнаружил у себя глюк , когда я передвигаюсь по просторам Ввандерфела методом акробатики меня меня кидает из игры причём нагло без сообщений от винды/игры об ошибке.
Бывает если играеш в 1с версию с диском в сидюке. Попаробуй понизить скорость разкрутки до 24х с помощью Nero или какой-нибудь дрругой програмки.
Вот такой глюк...
В Эбенгарде неожиданно матереализовалась редгардка-вампирша... И кинулась на меня... И заразила гемофилией. И откуда она в Эбенгарде появилась?
Alterman
22.01.07 - 16:54
Цитата: (Esidor @ 22.01.07 - 16:48)
Вот такой глюк...
В Эбенгарде неожиданно матереализовалась редгардка-вампирша... И кинулась на меня... И заразила гемофилией. И откуда она в Эбенгарде появилась?
Какие плаги стоят?
Те из-за которых могут пойти это -
Blasmeopiuns Revenants (или как там он называется?)
BloodRituals
GreatHousDagoth
Death
Lichcraft
Alterman
22.01.07 - 17:02
Нет плагина добовляющего кучу народа в города?
Нет такого... Но почему-то нашел в Эбенгарде целую толпу неписей в адамантиновых доспехах.
Alterman
22.01.07 - 17:14
За вампиршей наверное охотятся...
А если серьёзно то не знаю чем помочь, попробуй переустанови Морр с Трибуналом(как я понял)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.