Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Глюки Морроувинда
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sery
Как ни странно, но у меня тоже самое было, причем с подключенным GFM! Я думал это из-за каких-то левых плагинов...
Killerlot
Здравствуйте.
У меня тут глюк противный возник.
Хочу убить главу темного братства Дандраса Вулеса.Бью,бью,когда у него жизней остается совсем немного,он начинает говорить и выскавивает его фраза,которая повторяется и повторяется,и никак окно разговора не закроешь  sad.gif
Пожалуйста подскажите что можно сделать в данном случае

добавлено Killerlot - [mergetime]1151000512[/mergetime]
Цитата: (Teemona @ 22.06.06 - 09:36)
>> Killerlot:
Попробуй поставь GFM. Я не уверена, номожет он правит и этот баг. И, кстати, игра не пиратская? Просто вроде это глюк пиратки...
[right]*[/right]

GFM давно уже поставил.похоже это из за пиратки ((абыдно.а через консоль никак нельзя что нибудь сделать?
Teemona
>> Killerlot:
Попробуй поставь GFM. Я не уверена, номожет он правит и этот баг. И, кстати, игра не пиратская? Просто вроде это глюк пиратки...
Trane
У меня такая проблема:
Один чувак (Рольф Коготь вроде)в Солстхейме должен вести меня на охоту, но он стоит на месте и ни куда не идет. Заглючил скрипт.
Как в консоли исправить? Или начать этот квест заново.
Кэр воин тьмы
Прикольный глюк , один раз шёл, провалилсе под мост, но не полностью ( голова застряла ), так и повис ногами вниз .
CheckMate
А как объяснить то, что навык Красться в морровинде управляется Интеллектом ?? а не ловкостью?
Welder
Цитата: (Trane @ 08.07.06 - 17:25)
У меня такая проблема:
Один чувак (Рольф Коготь вроде)в Солстхейме должен вести меня на охоту, но он стоит на месте и ни куда не идет. Заглючил скрипт.
Как в консоли исправить? Или начать этот квест заново.
Насколько я помню, этого самого Рольфа Коготь по квесту должен убить оборотень, причем убить во что бы то ни стало. Поэтому герой должен находиться от него на расстоянии и только в этом случае Рольф начнет двигаться вперед. Стоит только подойти поближе, как тот снова останавливается. Так что на скрипт грешить нечего. Именно этот скрипт и не позволяет продолжить квест, если ты стоишь рядом с Рольфом. Удачи.
CheckMate
Прошу прощения, не навык Красться, а навык Безопасность управляется интеллектом в Морровинде, хотя относится к воровским и должен управлять ловкостью.
varjag
>> CheckMate:
Не согласен, что для взлома замков нужна только ловкость. Отчасти быть может. Но всё-таки прежде всего надо думать, как повернуть отмычку, мысленно представлять внутренность замка. Да и кто сказал, что интеллект - это только для магии? blink.gif
CheckMate
Но ведь в Обливионе Безопасность управляется именно ловкостью, а не интеллектом.
Азура
CheckMate   а мы не в обиливионе,а пока что в Морровинде biggrin.gif
Welder
Такой глюк. Дождь в Морровинде проходит сквозь здания. Особенно это заметно в Вивеке. Там больше нависающих над головой выступов, и в дождливую погоду вода льётся прямо с потолка rolleyes.gif .
Fear
Ну это не глюк. А недостаток движка. Капли дождя (снега, еще чего-нибудь) - системы частиц. И просто напросто они проходят сквозь меши. Им не сделали ограничений на столкновения, дабы не нагружать комп.
Майк_Лжец
Я тоже иду к Вивеку бац провалился ,хорошо ,что обратно вернули!Прикольно!!
Ingvar Mazaich
Ну про великие и непобедимые глюки с проваливанием сквозь пол и потолок и застревание в столбах даже и говорить нечего...

Про "прирастание" постоянного энчанта (чаще всего прирастали насумоненные вещи, реже - характеристики) -  тоже встречалось и не раз...

Про рыб на берегу - бывало, забери меня Шигорад, даже дреуги по берегу разгуливали, точнее - ползали...

Очень красивый глюк - когда отдаешь по квестам оружие, которое держишь в руках, оно остается и у тебя, но иногда - в запредельном количестве (обусловленном, как я понимаю, величиной переменной, описывающей это самое количество - не исключено, что  2 в 32 степени) и при попытке это самое оружие как-то использовать - игра вылетает к Даготу.

А самый запомнившийся мне глюк - когда от нечего делать бил стражников в Балморе, прыгнул в воду, ну и один из доблесных защитников правопорядка - за мной. Ну я на глубину ушел - а он опять за мной. Ну я его руками в глубокий даун отправил - так он тонуть начал. Да не просто тонуть - так еще и всплывать при этом. А как вода кончилась - так он взлететь начал. С такой-же анимацией, как и тонул - в позе повисшго на веревке водолазного костюма, нелепо дергаясь. А так как к тому времени был уже не жив, то полетел так неспешно по направлению к Мессеру с Секундой. Скриншот первого космонавта Морровинда существует.
Вор
poster_offtopic.gif Глюк:Глава Воров Джим Стейси ПРОПАЛ.Ни Ra,ни startscript globalscriptfixnpcs,не помогает. Как вернуть??? poster_offtopic.gif 
Jaihnahrl
Нифига не глюк. То, что неписи говорят, между прочим, читать надо. Он же сказал, что после последнего квеста за Гильдию Воров он уезжает в Хаммерфелл.
Вор
Но где Хаммерфелл???
Trickster
>> Вор:
В недосягаемой для Нереварина дали. Кончаем флуд. Читать и вправду надо - и не только реплики неписей.
Lady Alia
У меня около Храма Ординатор застрял. Уперся в стену и бежит. Зрелище - просто супер!, Сначала думала с ним поговорить - он ноль внимания, потом напасть. МузЫчка заиграла, но Ординатору один хрен. Атлетику прокачивает  rofl.gif Ну, удачи ему на поприще спорта!
Lord Revan
Этот прикол может сделать каждый. (особенно тот, кто не любит Вивека)
Украдите\купите (нужное подчеркнуть) метлу и заходите к Вивеку. Как известно, если выкинуть метлу из инвентаря, то она встант как столб. Хе-хе, догадались, к чему все это?  biggrin.gif
Вивек - странный товарищ...все время то встанет, то сядет. Чтобы это выглядело эффектнее, поставте ему под зад метлу. Поверьте, когда он на ней сидит, это выглядет забавно (вот почему он глаза вылупил  wink2.gif  )
Lady Alia
Я под него свечи поставила. Теперь он типа йога!  biggrin.gif  good.gif
А с метлой надо попробовать...
Alterman
Moon Thief:
Уууу... садюги может вы ему ещё башню из бутылок в ... гм, воткнёте?А вообще я не очень понял как это к глюкам морровинда относится.
Кэр воин тьмы
Недавно глюк был:
ГГ идет, упал под пол, его поставило возле входа, опять провалился, так он появлялся и исчезал минут 10, пока я не загрузил сейв.
Silver-Tongued
У меня такая "фишка" была.Я думаю это самый распространенный баг.Но он у меня так продолжался долго, даже сейв не помогал...пришлось загрзить не самую последнюю, а предпоследнюю запись.
Esidor
smile.gif Был один раз когда я начал новую игру за имперца у него выросла прическа дамнера и его уши... Призабавно смотрелось...
И также в самом начале игры у меня в инвентаре был эбонитовый щит и даэдрический посох
Lady Alia
Я тоже порой проваливаюсь. Но бывает крайне редко, да и то в основном в модовых домах.
Глюки иногда забавны (Ординатор все еще бежит, бедняга...), если не отравляют жизнь...
m4dragon
Недавно обнаружил у себя глюк , когда я передвигаюсь по просторам Ввандерфела методом акробатики меня меня кидает из игры причём нагло без сообщений от винды/игры об ошибке.
Жмутький Аштил
А у меня после перехода на двухведерный процессор Морра стала стремительно выкидывать синий экран смерти.Плонятия не имею чем это лечится.Посоветуйте чего-нить
m4dragon
>> Жмутький Аштил:
Поздравляю значит ты запорол мору палагином biggrin.gif,попробуй установить и запустить чистую Мору.Либо Мора не держит твою новую карточку.А какой фирмы у тебя проц, и карточка ?
Lady Alia
У меня игра вылетает, если беру почитать в Вивеке книгу "Чарвич-Конинг", не помню, какой том
Жмутький Аштил
>> m4dragon:
Плагов у меня нет ващще
Проц у меня Интеловский новый(двухведерный).А видюха GeForce 7800 GT
icoolman
Цитата: 
У меня игра вылетает, если беру почитать в Вивеке книгу "Чарвич-Конинг", не помню, какой том

Во! У меня тоже вылетает! Почему такая несправедливость? Как исправить?
m4dragon
>> Жмутький Аштил:
Cкорей всего драйвера для видюхи кривые, либо ты подхватил вирус . . .
Lady Alia
icoolman, без понятия. Лучше просто ее не читать biggrin.gif
icoolman
Но она даёт навык, жалко терять возможность. Я так и не узнал, что это был за навык. Самое интересное, что этот баг встречался у всех моих знакомых...
Lady Alia
Вылетает, если ИМЕННО ЭТУ книгу брать. Если попадется такая же, но в другом месте - смело хватай, ничего не случится!
Хм... Видимо, в самой игре глюк
Cyrus
А может это глюк GFM? Помнится он чего-то там с Чарвичем творил.

А вот у меня приключился такой квестовый глюк. После того, как заночевал в Вивеке в Гильдии Бойцов, вышел на Плазу, а там хаджитка какая-то бегает, которой до этого не было, имя сейчас не помню. Так вот, у нее тема была в диалоге - Темное братство. В общем эта дамочка - из квеста про информатора в Темном братстве. Так вот, я улучшил с ней отношения, предложил ей поделится информацией о Темном братстве, а она и говорит, что мол своих не предаст, потому что я из Мораг Тонг. Но весь прикол в том, что в Мораг Тонге я пока не состою, и квеста такого соответственно не получал. И вообще из ассассинов общался только с Хулейей.
Silver-Tongued
Цитата: (icoolman @ 20.01.07 - 21:07)
Но она даёт навык, жалко терять возможность. Я так и не узнал, что это был за навык. Самое интересное, что этот баг встречался у всех моих знакомых...

Во, я думал я один такой левый, что выскакивает...Помню раз 5 перезагружался комп, когда я открывал эту книгу - конкретный баг, оказывается...одако, я потом как-то открыл  и содержание книги не утомительно!
Alterman
А как насчёт с помощью КС создать ещё оду такую и положить где-нибудь а потом открыть? Никто не пробовал?
Lady Alia
А смысл? Я ж говорю, что только после этой книги вылетает. У меня дома еще их несколько копий лежит, и ничего.
Кэр воин тьмы
Цитата: (icoolman @ 20.01.07 - 20:15)
Во! У меня тоже вылетает! Почему такая несправедливость? Как исправить?

Том помоему третий, у меня тоже вылетала, на видюхе Радеон 9600. А когда поменял на Радеон 1600, перестала вылетать. Похоже дела с видюхой. 
m4dragon
>> ker voin tmi:
Дела не в самой видюхе, тоже самое было у меня после недавной смены компа просле скачки драйверов для своей видео глюк пропал.

P.S. Иногда драйвера поставляющиеся в комплекте не являются родными  wink2.gif
Corrupter
Цитата: (m4dragon @ 20.01.07 - 13:39)
Недавно обнаружил у себя глюк , когда я передвигаюсь по просторам Ввандерфела методом акробатики меня меня кидает из игры причём нагло без сообщений от винды/игры об ошибке.

Бывает если играеш в 1с версию с диском в сидюке. Попаробуй понизить скорость разкрутки до 24х с помощью Nero или какой-нибудь дрругой програмки.
Esidor
Вот такой глюк...
В Эбенгарде неожиданно матереализовалась редгардка-вампирша... И кинулась на меня... И заразила гемофилией. И откуда она в Эбенгарде появилась?
Alterman
Цитата: (Esidor @ 22.01.07 - 16:48)
Вот такой глюк...
В Эбенгарде неожиданно матереализовалась редгардка-вампирша... И кинулась на меня... И заразила гемофилией. И откуда она в Эбенгарде появилась?

Какие плаги стоят?
Esidor
Те из-за которых могут пойти это -
Blasmeopiuns Revenants (или как там он называется?)
BloodRituals
GreatHousDagoth
Death
Lichcraft
Alterman
Нет плагина добовляющего кучу народа в города?
Esidor
Нет такого... Но почему-то нашел в Эбенгарде целую толпу неписей в адамантиновых доспехах.
Alterman
За вампиршей наверное охотятся... biggrin.gif
А если серьёзно то не знаю чем помочь, попробуй переустанови Морр с Трибуналом(как я понял)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.