В Шегорат регионе наблюдала занятные глюки с тварями: бетти нетч в воде, рыба на суше... Еще чего-то было. Не поняла, правда, глюк или замысел по случаю покровителя региона

Как-то раз у меня провалилась сквозь землю даэдрическая дайкатана. Кстати, тоже в Шегорат регионе. Я положила ее на землю, чтобы перепаковать добычу, и больше не видела. Обшарила каждую клеточку в этом месте - нет, с концами

Шла на задание Мораг Тонга. Пришлось убивать клиента кулаками - стыд-то какой

В гадюшнике с респавнящимися вампирами переодела рубашку на трупике одного из них: сменила на энчанченную, чтобы поглядеть, будет ли он ее юзать после респавна, или она пропадет. В результате при входе в гадюшник игра падала
Laikalasse
23.05.07 - 12:22
>> Moon Thief:
>> ker voin tmi:
Ну вы даете: tcl как левитацию использовать! Я понимаю еще в Обле, где ее нет, а в некоторые места фих доберешься или надо очень долго мучаться, чтоб туда попасть. Но в Морре есть ж дивный код на саму левитацию. Tcl можно использовать только на очень краткие промежутки времени, именно чтоб неписи и монстры никуда не делись.
Кстати, ra на tcl'нутых работает, но весьма редко и при загадочных обстоятельствах. )
Lady Alia
24.05.07 - 06:44
А кто сказал, что я его как левитацию использовала?! У меня есть чудная читерская заклиналовка на полет. А богомерзкий tcl я пользовала, когда ухитрялась где-нибудь застрять.
Кэр воин тьмы
24.05.07 - 07:27
Цитата: (Laikalasse @ 23.05.07 - 12:22)
>> Moon Thief:
>> ker voin tmi:
Ну вы даете: tcl как левитацию использовать! Я понимаю еще в Обле, где ее нет, а в некоторые места фих доберешься или надо очень долго мучаться, чтоб туда попасть. Но в Морре есть ж дивный код на саму левитацию. Tcl можно использовать только на очень краткие промежутки времени, именно чтоб неписи и монстры никуда не делись.
Кстати, ra на tcl'нутых работает, но весьма редко и при загадочных обстоятельствах. )
Я не использую коды вообще! Не раз это говорил, но знаю как они работают. А в морровинде, я делаю баночки на 900 пунктов левитации, персонаж летает в несколько раз быстрее чем на tcl
Оффтоп
gendelf11
30.05.07 - 19:05
У меня было много странных глюков
Один из них Я скачал видео о том как пройти основной квест за 20 мин
я набрал доспехов, оружия, зелий и много чего . Пошел я к Даготу Уру (

) убил его потом пошел в зал сердца и ........... Акултан сам развалился а я упал под землю
Orangutan
18.06.07 - 10:43
У меня однажды был прикол, когда я разрушил сердце, Акулахан не развалился, хотя в дневнике была запись, типа было землетрясение и мне пришлось бежать, бла-бла-бла...
Lord Wolver
19.06.07 - 22:30
Во время сражения в Красной горе, когда я собрался ударить разделителем сердце Лорхана, Дагот Ур побежал, чтобы атаковать меня и свалился вниз в лаву. А дальше он кричал угрозы переодически охая, как будто я его бью мечом.
Кэр воин тьмы
12.08.07 - 00:31
Животные, даедры, скелеты, дурзорги и вообще те, кто по идее не должен говорить, при даке кричат "Сволочь", "аааааа", "Ты умреш". Есть ли способ, востановить естественность в этом отношении?
Lord Andrill
24.08.07 - 15:29
У меня в игре я не замечал ни одного бага и глюка. Был только один случай, когда открыл дверь, а закрыть не с мог.
Ягар Тарн
29.09.07 - 19:13
А вот у меня был глюк с постройкой поместья в колонии на острове Солтсхейм. Я дескать жду, а оно не появляется... Причем жду день, два, неделю, месяц...
Цитата: (Erdis @ 23.05.07 - 02:29)
В Шегорат регионе наблюдала занятные глюки с тварями: бетти нетч в воде, рыба на суше...
Как-то раз у меня провалилась сквозь землю даэдрическая дайкатана. Кстати, тоже в Шегорат регионе. Я положила ее на землю, чтобы перепаковать добычу, и больше не видела.
Рыбы на суше - очень часто вижу. Обычно в нескольких шагах от воды, но все равно. Один раз рыбка увенчивала торчащий из воды на гигантскую высоту риф. Случайно углядел, паря меж облаками, спустился поглазеть...
Летучие животные, типа нетчей и наездников, обожают проваливаться сквозь скалы. Иногда даже кусочек тела торчит, но никак не убрать...
И еще. Всю даэдрику продаю РаВирру, в обмен беру его зачарованное оружие - обычно танто по 3000р. Этих тантов скопилось уже порядка тыщи: лежит такой ножичек на земле, маленький, на нем циферка "967". И вес порядка четырех тонн. Вот почему он под землю не проваливается? Это ж такая концентрированная тяжесть =)))
как там в классике: "шарик из сверхтяжелого вещества продавил колбу, лабораторный стол, паркет и ушел к центру Земли"...
добавлено AlexHog - [mergetime]1191122850[/mergetime]Цитата: (Orangutan @ 03.05.07 - 00:29)
И пару раз видел алитов сквозь гору... Странные времена настали однако...
А я тени вижу сквозь стену.
Стоит какое-нить чудо на крыше, а в домике на полу его контур.
Или наездник с одной стороны скалы крыльями машет, а на другой ее стороне - не на земле! - его тень дергается.
Цитата:
разрушил сердце, Акулахан не развалился, хотя в дневнике была запись, типа было землетрясение и мне пришлось бежать, бла-бла-бла...
Да была такая штука, только когда я пошел месить Дагот Ура не выполнив всех остальных сюжетных квестов.
А еще был один глюк который меня очень порадовал. Выполнил я как то все задания в магах Балморы, прыгнул с лестницы на радостях и провалился под землю. Но через секунду упал откуда то с потолка и снова провалился... И при каждом моем пролете через коридор навык акробатики увеличивался. Это продолжалось до тех пор пока я снова не попробовал прыгнуть. Уровень себе увеличил многократно.
когда подолгу играешь, бывает так, что выкидывает, блин у меня уже паранойя на этой почве, я постоянно жму F5 когда играю в мор, а ещё мня бесит когда выполнил квест, а он ещё висит в журнале, просто раздражает
Цитата: (Odin @ 08.12.07 - 08:20)
когда подолгу играешь, бывает так, что выкидывает, блин у меня уже паранойя на этой почве, я постоянно жму F5 когда играю в мор, а ещё мня бесит когда выполнил квест, а он ещё висит в журнале, просто раздражает
Да, с F5 я тоже не разлей вода, а то что квесты висят в журнале это как раз на мой взгляд плюс, бывает делать нечего открываешь журнальчик, листаешь его и вспоминаешь какие задания выполнял год назад.
Aleandra
08.12.07 - 11:49
И что самое интересное заказчиков ещё интересуют эти задания)))
А игра вылетает скорее всего из-за конфликтующих плагинов
У меня часто такой бред был, что, если я в настройках громкость музыки на минимум ставил (собственную включаю), то игра начинала зверски тормозить, а именно - реакция на мышку и клавиатуру была крайне заторможенной. Выглядело как обычные тормоза (хотя компьютер 2007-го года), однако, пока я мучался с подобным управлением, всё вокруг нормально двигалось и звучало в обычном ритме. И заметьте, именно при отключении музыки в Морровинде. После этого ползунок ниже чем на последнее деление не ставлю, мало ли - всё равно не понимаю, что там такое с этим, но, как говорится, пока всё нормально, трогать ничего не будем.
Игра вылетает из-за нехватки памяти, постоянно происходит. И своершенно произвольно: иногда можно два часа играть, другой раз - через пять минут грохнется...
Ладно еще вылетает - это если в ХР, в 98-й вообще капитально вешается.
Сквозь текстуры проваливаюсь часто, но только на большой скорости.
А вот сильный свет, где-то от двухсот, плюс быстрый бег/левитация - это почти гарантированный вылет игры. Особенно ночью или при погодных эффектах. Если выпью "светлячка", чтобы обшарить подземелье, и выберусь из него раньше, чем свет закончится - всё, убрать бег и тихонечко красться пешком, абы чего не вышло...
Ягар Тарн
27.03.09 - 13:05
Это все конечно хорошо, но вот искажать пространство для межгалактических переходов даже Вивек не умеет...
Бежал я как-то по городу Вивеку и на всей скорости (а она у меня зашкаливала, за счет алхимии) "прошел сквозь стену". Видимо попал во-внутрь текстур. Так и бродил "под", "над", но не "в" Варденфелле!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.