Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Люди с нетрадиционной ориентацией...
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Аха'Cферон
Итак поднимаю на форуме интересный вопрос.В последнее время возросло количество людей с нетрадионной ориентацией,что не может не беспокоить меня,особенно страшно мне за Россию,как-бы и у нас через лет эдак 10-15 не появились "голубые","розовые" партии,по улицам городов не начали маршировать бравые "ребята",и иные негетросексуалы...
Вообщем мое отношение к ним нейтрально/отрицательное,пусть каждый человек занимается чем ему хочется,но устраивать марши и демонстрировать свою инаковость нормальным людям -- это уже перебор.Европейцы похоже уже начинают переигрывают со свой демократией...
Что вы думаете об этом?
Qui-Gon-Jinn
'Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду' - Фаина Раневская %)
То, что люди с нетрадиционной ориентацией устраивают марши и парады и всё прочее есть результат отторжения "не таких, как все". Людям тоже хочется признания. Вообще, каждому человеку хочется признания, кем бы он ни был. И я считаю, что каждый человек имеет право на это. Я не часто смотрю телевизор, да и радио слушаю редко. Может, есть и такое, что переходит границы, о чем я не знаю — я этого ни в коем случае не отрицаю, но считаю, что каждый достоин признания и уважения. Во всяком случае, важнее, что у человека в башке, чем то, кого он любит.
makspaderin
Пункт четыре. Хотя к ним не отношусь  happy.gif
Piroman
отрицательно отношусь. В этом материальном мире морали и так уделяется мало внимания, а эти больные люди попирают ее всеми противоестественными способами. Я рад, что в нашем правительстве к нетрадиционным относятся хуже, чем в западных странах.

кстати, темка-то немного троллингом попахивает. имхо
Fox the Undead
Была бы возможность - отстреливал бы парадников. Гомосексуалист? Не высовывайся и не пытайся о себе заявить либо доказать, что твоя ориентация нормальна.
/вообще, это не людей надо лечить, а богов. От забывчивости./
Timerlan
Номер 2... Гей-парады нужно отменить... Почему гейпарады есть а парадов гетеросексуалов нету... Дискриманция однако...

А так чё наскока я знаю 5-10% по природе гомосексуалы... И я ничего против не имею... Но блин не нужно завлекать в свои ряды всяких лопушков которые тока на показ присоединяются к этим движениям... Вообще растрелял бы таких лопушков, потому что они виноваты во всём (в революции 17-го в перестройке и вообще везде в ряды набирались как раз эти самые лопушки, потому что их проще всего убедить)
Да и взять Россию щас, среди скинхедов как раз эти самые лопушки в основном...
Акавирец
Пик - релейтед.
Комментарии не требуются.
user posted image
Sharmath
Цитата: 
рад, что в нашем правительстве к нетрадиционным относятся хуже, чем в западных странах.

Хо-хо-хо. Там их полно, ровно как и в шоу-бизнесе. Просто они так реагируют "против", чтобы их самих в этом не улечили.

А вообще, "очень забавно", в Берлине, коли не ошибаюсь, мэр их, которыЙ, кстати, сам педик, поставил памятник на площади "в память о погибших геях и лесбиянках во время правления Гитлера". Этот памятничек за 300 000 долларов представляет собой монолит, в который вмонтирован телевизор, где показывают, как целуются представител мужского и женского пола. Интересно, как немцы это своим детишкам объяснят, когда те спросят biggrin.gif Вообщем, что тут можно сказать....грусто это, грустно...загнулась германская нация со своей демократией, проамериканизмом, меркель и геями......
Вещий
К гомосексуалистам - крайне отрицательно. Считаю какой-то неполадкой с психикой.
К лесбиянкам более-менее  biggrin.gif 
Аха'Cферон
Цитата: (Sharmath @ 27.12.08 - 17:57)
Хо-хо-хо. Там их полно, ровно как и в шоу-бизнесе. Просто они так реагируют "против", чтобы их самих в этом не улечили.

А вообще, "очень забавно", в Берлине, коли не ошибаюсь, мэр их, которыЙ, кстати, сам педик, поставил памятник на площади "в память о погибших геях и лесбиянках во время правления Гитлера". Этот памятничек за 300 000 долларов представляет собой монолит, в который вмонтирован телевизор, где показывают, как целуются представител мужского и женского пола. Интересно, как немцы это своим детишкам объяснят, когда те спросят biggrin.gif Вообщем, что тут можно сказать....грусто это, грустно...загнулась германская нация со своей демократией, проамериканизмом, меркель и геями......

Это кстати тоже своего рода показатель -- гомосексуализм как правило проблема капиталистических & цивилизованных стран,где нибудь в Зимбабве у мужиков с ориентацией все в порядке.Что тут говорить, на лицо -- моральная деградация...всего общества. dry.gif
Uter
>> Вещий:
Ну как бы это и есть неполадки в психики и сомневаться в этом ненадо! Почему это происходит очень легко обьяснить, но небуду вдавать в подробности просто скажу , что такое происходит из-за длительного воздержание в годы игры гормонов и более удобная доступность того же пола к половому акту на той же почве. причём тоже очень важную роль играет воспитание родителей в семьях где приоритеты стоят у матерей , а не у отцов....но нельзя утверждать, что вот если не посувокупляешся в 16 лут , то ты педираст. Эт в корне неправильно.

короче, нафиг геев!!!!!!!!!Если бы моисей был геем он бы взял на борт только животных одного пола и мир был бы обречён!! smile.gif   Чемто это похоже на дикую шутку шигората....
Sharmath
Цитата: 
гомосексуализм как правило проблема капиталистических & цивилизованных стран

Во-первых, для них это не проблема, а во-вторых, просто у либерастов за это тебе чуть ли не медаль выдают, мол, молодец, не такой как все.
Аха'Cферон
Цитата: (Sharmath @ 27.12.08 - 19:15)
а во-вторых, просто у либерастов за это тебе чуть ли не медаль выдают, мол, молодец, не такой как все.

Не понял.При чем тут либералы?Вы и их к гомосекам заносите?Охх,видно не любите вы политиков... biggrin.gif

Цитата: 
Во-первых, для них это не проблема,

Да,не проблема.К сожаленью... sad.gif
Sharmath
Цитата: 
Не понял.При чем тут либералы?Вы и их к гомосекам заносите?Охх,видно не любите вы политиков...

Вы сказали, что проблема геев в капиталистических странах, вот я и заметил, что у них, в капитал. странах т.е., это как бы и поощряется вообще. А у власти там - либералы. Вот они-то и поощряют этот самый гомосексуализм в том числе.
Цитата: 
Охх,видно не любите вы политико

Почему же? Очень люблю - в Китае, например: на стадион, на колени, и пулю в затылок - а тело разрезают и в США на органы, вот это правильная политика smile.gif
Аха'Cферон
Цитата: 
Вы сказали, что проблема геев в капиталистических странах, вот я и заметил, что у них, в капитал. странах т.е., это как бы и поощряется вообще. А у власти там - либералы. Вот они-то и поощряют этот самый гомосексуализм в том числе.

Вот-вот,доигрались они со своей демократической вседозволенностью...уже и в священников принимают голубую братию.
Цитата: 
Почему же? Очень люблю - в Китае, например: на стадион, на колени, и пулю в затылок - а тело разрезают и в США на органы, вот это правильная политика

Это что?Методы наказания гомосексуалистов?Н-да китайцы как всегда "рулят"...да еще и зарабатывают на этом деньги. spiteful.gif
Alvirdimus
Мне кажется, или в этой теме есть потенциал разжигания вражды на основе сексуальной ориентации?

Не забываем пункт 1.11 (и 1.12, пожалуй). Чмоке
brunette.gif
Аха'Cферон
Цитата: (Alvirdimus @ 27.12.08 - 20:27)
Мне кажется, или в этой теме есть потенциал разжигания вражды на основе сексуальной ориентации?

Не забываем пункт 1.11 (и 1.12, пожалуй). Чмоке
brunette.gif

Отрицательные по содержанию посты некоторых форумчан направлены не против отдельных людей(в данном случае -- гомосексуалистов), а против "извращенных форм удовлетворения страсти".
Sharmath
Цитата: 
Это что?Методы наказания гомосексуалистов?

Нуу, вообще наркоторговцев. Но сомневаюсь, что гомосексуалистов ждет намного более мягкая кара.
>> Alvirdimus:
Все же не думаю, что дойдет до нарушения УК РФ. Благо про людей с нетрадиционной ориентацией там не сказано, насколько я помню.
Timerlan
Цитата: (Аха'Cферон @ 27.12.08 - 20:37)
Отрицательные по содержанию посты некоторых форумчан направлены не против отдельных людей(в данном случае -- гомосексуалистов), а против "извращенных форм удовлетворения страсти".

Что вообще говоря тоже в некоторых случаях можно назвать разжиганием розни... Хотя я высказался вообще про тип людей которые примыкают к какому-либо движению только из-за его популярности... Не лублу таких... Хотя темка такая тут со временем могут наставить некоторым черепушек, и темку потом прикрыть... крайне сложно в подобных темах не нарушать правила форума... И хорошо что тут на форуме я не встречал профессиональных троллей, а то был бы вообще кирдык...

А если взять правило "1.12 Любые сообщения и темы с откровенно сексуальным подтекстом." то некоторые тут могут начать выкладывать свои фантазии тоже...
Heilige Geist
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
извращенных форм удовлетворения страсти

Извини, а тебя, лично тебя, очень волнует кто-как удовлетворяет свою страсть? Если да, то это наводит на определённые мысли. Никогда не понимал этих борцов за гетеросексуальность, которые беспокоятся о личной жизни посторонних людей, это очень похоже на наличие определённых комплексов.
Сам отношусь к геям нейтрально до тех пор, пока они не выставляют свою "эксклюзивность" у меня перед носом.
Arist
Крайне отрицательно, в общем до того как я был очевидцем одного из парадов, я относился к ним, никакаво, всё равно было, а вот увидев эту жуть о_О... брр.
Grond
Живут все один раз, и мне лично пофиг кто и как. Гораздо больше негатива вызывают те, кто пытается вмешиваться в чужие дела. Не наше собачье дело это. А если считаете, что присутствие предмета обсуждения в обществе может повредить вашим детям - так подумайте, кто для ребенка пример, собственный отец или какой-то левый размалеванный дядя, из соседнего подъезда? Вся ответственность за то, что они вырастят только на самих родителях.
Аха'Cферон
Timerlan

Цитата: 
А если взять правило "1.12 Любые сообщения и темы с откровенно сексуальным подтекстом." то некоторые тут могут начать выкладывать свои фантазии тоже...

Что?Ты о чем? ohmy.gif
Какие еще фантазии?Здесь что тема -- "Какие у вас сексуальные фантазии?" nono.gif
Все четко и ясно,считаешь ли ТЫ лично это нормальным или нет....и не надо ничего выдумывать.

Heilige Geist

Цитата: 
Извини, а тебя, лично тебя, очень волнует кто-как удовлетворяет свою страсть?

Да меня волнует,когда противоестественные с моей точки зрения поступки становятся(или могут стать) достоянием всего общества.

Цитата: 
Если да, то это наводит на определённые мысли.

Только без переходов на личности...OK? smile.gif
Timerlan
Цитата: (Аха'Cферон @ 28.12.08 - 00:07)
Timerlan
Что?Ты о чем? ohmy.gif
Какие еще фантазии?Здесь что тема -- "Какие у вас сексуальные фантазии?" nono.gif
Все четко и ясно,считаешь ли ТЫ лично это нормальным или нет....и не надо ничего выдумывать.

К сожалению оффтоп ещё никто не отменял... Я всего лишь предположил каким может быть оффтопу.

Цитата: 
Heilige Geist
Да меня волнует,когда противоестественные с моей точки зрения поступки становятся(или могут стать) достоянием всего общества.
Только без переходов на личности...OK? smile.gif

Ну скажу так, вопрос запутанный, но вообще я ещё более менее понимаю закрытые гейклубы, а вот гейпарады надо запретить... Тока зря улицу занимают...
Odin
Предпочитаю не прикасаться к этому даже десятиметровой палкой. Пофигистически-негативное отношение у меня, скажем так - ежели такие личности есть, и это не дань моде (вспомним тот же шоу-бизнес), то пусть существуют, но пропагандировать это, как в каком-нибудь штате Калифорния - нельзя.
Povar
(читая уже сказанное)
Как интересно... но, полагаю, должного равнодушия по этому вопросу от людей не добиться. По крайней мере до тех пор, пока по особо продвинутым педагогическим методикам детишкам задают ценности тренингами типа "кто за националистов - пусть отойдет в левый угол, кто за геев - в правый". Все-таки в восемь лет достаточно трудно сообразить громогласно процитировать "В сортах говна не разбираюсь!" и остаться на своем месте.

И как бы то ни было... PURGE THE UNCLEAN!!!11

P.S. Тема полна мерзеньких гомофобов, ой-вей... Мужиков тоесть. Интресно мнение добросердечных девушек.
Кагренак
Пункт номер два. 

Всегда относился к ним нейтрально.  dry.gif
Mechanical Lover
интересно узнать - о чем думал автор, создавая тему... мне лично пофиг на пидоров и не хочется думать о них...
Аха'Cферон
Цитата: (Mechanical Lover @ 29.12.08 - 11:34)
интересно узнать - о чем думал автор, создавая тему... мне лично пофиг на пидоров и не хочется думать о них...

Автор,то есть я сталбыть,подумал во-первых о моральной деградации,с моей точки зрения, цЫвилизованого общества,во-вторых подумал о последствиях грядущей демократизации России,когда и у нас появятся разрешение на проведение маршей гомосекуалистов(в этом году можем поблагадарить г-н Лужкова),ну и в-третьих автор задался вопросом -- "А нормально ли это или нет?"
Mechanical Lover
Аха, анекдот в тему: когда Лужкову предложили провести гей-парад и корриду, он ответил что гей-парад проведем в день ВДВ, а коррида не понадобится...
Аха'Cферон
Это в Питере предлогали... smile.gif
Так и было задумано, чтобы ВДВ-шники Геев попинали...
Mechanical Lover
У нас Матвеенко совсем дура...
Heilige Geist
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
о последствиях грядущей демократизации России

А сейчас мы, значит, ещё при коммунизме-социализме живём?  crazy.gif
Аха'Cферон
Цитата: (Heilige Geist @ 29.12.08 - 14:47)
>> Аха'Cферон:

А сейчас мы, значит, ещё при коммунизме-социализме живём?  crazy.gif

В нашей стране пока еще нет демократии,есть только пародия на нее...так скажем авторитарно-демократический режим.Правда в последнее время заметны и улучшения smile.gif
Политический оффтоп
Кинарет
Знаете, отношение немного двойственное: с одной стороны, честно предпочитаю не совать нос в чужие личные дела, и уж тем более, в выбор партнеров. Все таки, "свободу попугаям". (Не-не-не, никаких ассоциативных рядов с попугаями и людьми, предпочитающими свой пол противоположному :]).
С другой стороны, меня бы ужасно расстроило, и пошатнуло бы мое доверие если бы этим самым человеком с нетрадиционной ориентацией оказался бы близкий мне человек/друг/родственник. Вроде, и нейтральное отношение, но с душком, тэссзать.
Но безумно раздражает, когда этот свой, скажем так, дисбаланс в гормонах пытаются выдать за дар, то есть, за "выделение из серой безликой толпы" и такое-всякое из раздела "меня никто не понимает". Особенно поразило разрешение браков между лицами одного пола в паре примечательных мест. Шварцнеггер-то конечно терминатор и все-такое, но то, что он пару раз накладывал вето на разрешение таких браков, имхо, достойно уважения.
Детей, по-моему, усыновлять таким парочкам тоже разрешено, хотя точно не помню 0_о Вот это уже совершенный маразм. >_<
Mechanical Lover
Интересно, почему мне вспоминаются резиновые демократизаторы в ментовских руках при упоминании о демократии в России?
Тиамат
Вообще нельзя человека винить за его ориентацию, исследования показали, что ими не становятся, в рождаются. Так что, это в крови, тыкскызыть...
Конечно, эти парады - это нечто, бред полнейший, чисто развлекалово для людей, которым нечего делать. Фигня, я к этому никак не отношусь. Ну праздничек для отщепенцев, ну и что...
Однако... я, как закоренелая яойщица... ну, в общем, яой форева))) и увидеть парочку парней, идущих за ручки или в обнимочку, мне, как яойщице, доставляет невообразимое счастье) не, не подумайте плохо, я не маньячка biggrin.gif

Один раз вышло такое недоразумение... Моя подружка в шутку переписывалась с лесбиянкой, выдала себя за меня и назначила встречу... Что ж, после получасовых уговоров, я решила сходить поболтать с ней. Знаете, ничего выдающегося, девчонка как девчонка, никакой разницы с обычной я не уловила. Мы проболтали минут двадцать, потом разошлись. Тем не менее, я ей понравилась, но дальнейших встреч не произошло! skull.gif
Аха'Cферон
Тиамат

Цитата: 
Вообще нельзя человека винить за его ориентацию, исследования показали, что ими не становятся, в рождаются. Так что, это в крови, тыкскызыть...

Чьи исследования?Британских ученых? biggrin.gif О-хо-хо,не смешите меня,пожалуйста... good.gif
Я вам приведу как массу ученых с психологами вкупе которые может быть согласятся с вами ,так и точно такую же группу которые будут против.
Erdis
>> Тиамат:
Цитата: 
Что ж, после получасовых уговоров, я решила сходить поболтать с ней. Знаете, ничего выдающегося, девчонка как девчонка, никакой разницы с обычной я не уловила

А Вы что, думали, что они с пёсьими головами? biggrin.gif
Ulius
Если бы дельфины этим не баловались - считал бы природной аномалией. Атак: среди мужчин - очень даже положительно: меньше самцов-конкурентов)) Среди женщин: к абсолютным лезбиянкам - отрицательно, а к би - в этом что-то есть...
Аха'Cферон
Цитата: 
Если бы дельфины этим не баловались - считал бы природной аномалией.

Ага,отмечу только что у дельфинов также замечен инцест,мать учит свое дитя ,взрослеющего дельфиненка,к спариванию.Причем не посредственно в контакте с самой собой...А вообще "суперское" обоснование нормальности гомосексуализма среди людей на основе особенностей чувств и желаний дельфинов,да и вообще любых других животных. dry.gif
Ulius
Цитата: 
А вообще "суперское" обоснование нормальности гомосексуализма среди людей на основе особенностей чувств и желаний дельфинов,да и вообще любых других животных.

Зверинные законы нормальны, потому что естественны - в отличие от человеческих. Но мораль вещь хорошая - если не доведена до абсурда. И чем обоснование не нравится? - не хуже любого другого...
Гомосексуализм можно считать нормальным. Взять Древний Рим - там подобное было нормой, что не мешало римским мужчинам быть отличными воинами.
Хотя я сомневаюсь в нормальности когда мужик начинает косить под бабу. Это всё-таки перебор.
AlexHog
Против любых запретов и ограничений по социальному признаку.
Ибо - "...когда пришли за мной, заступиться за меня оказалось некому" (с)
Райдер
Отношусь к ним не очень хорошо.Однако это их жизнь и только они вправе распоряжаться ею и решать какими им быть. yes.gif
Аха'Cферон
Ulius

Цитата: 
Зверинные законы нормальны, потому что естественны - в отличие от человеческих. Но мораль вещь хорошая - если не доведена до абсурда. И чем обоснование не нравится? - не хуже любого другого...

Надеюсь, если вы хоть немного интересовались тем, о чем пишете, то вы будете в курсе, что все вышеуказанные действия в животном мире имеют подоплеку совсем не сексуального толка. И что за всеми ими стоит жизненный рационализм, лежащий вне человеческих представлений о добре и зле,черном и белом... Партнера убивают для еды, потому что в положении самки паука или богомола - это очень рационально, ей нужны белки для грядущей кладки, а жизнь хищника - лотерея, и добычи может в нужное время не оказаться... Детенышей убивают обычно пришлые самцы, и это тоже рационализм - им не нужны тут потомки предшественника, и потенциальные соперники в будущем, им нужно продолжить себя, оставить свои гены, а заодно лишенные детенышей самки быстрее входят в течку. Еще детенышей убивают, когда нечем прокормиться взрослым...
Да, антропоморфизация, без знания реалий биологических - свойственна человеку, отчего рождаются кровожадные волки и трусливые зайцы, а заодно и ужасные детоубийцы ради секса...  wink2.gif
К слову - у животных как раз очень сложно с извращениями. Потому как насилие над объектом другого пола практически невозможно (тут разве что приматы впереди планеты всей). А успешный коитус возможен только при правильном половом поведении обоих партнеров, иначе нужные программы просто не включаются и... ничего не будет.
Поэтому же в животном мире не наблюдается и хоть какого-нибудь статистически заметного гомосексуализма, а каковой наблюдается - тот является или ритуальным поведением, или присутствует в сильно невротизированных сообществах, например в зоопарках, или среди незрелых,еще не спаривавщихся с противоположенным полом,животных...
Взять ту же половую сферу... У человека в ней настолько плотно и сложно переплетается "человеческое", идущее от психики, со всеми ее загибами, и "животное" - физиологично-инстинктивное... Что чесать все под одну гребенку, ту или эту - дело зряшное и пустое, заблуждение, тут нужен комплексный подход и всесторонний анализ ситуации. cool.gif

Цитата: 
Гомосексуализм можно считать нормальным. Взять Древний Рим - там подобное было нормой, что не мешало римским мужчинам быть отличными воинами.

Не весь Древний Рим.Не весь.А всего лишь развращенная элита Древнего Рима... smile.gif И то не вся...

Цитата: 
Хотя я сомневаюсь в нормальности когда мужик начинает косить под бабу. Это всё-таки перебор

Согласен.
Dr. YankeeDoodle
Ну что тут можно сказать?
Для начала, хочется процитировать незабвенного ПВП Даниила Шеповалова:
Цитата: 
Если <...> разговор ненароком зашел именно о нездоровых половых сношениях между мужчинами - не теряйся. От тебя ждут честного и прямого ответа: как ты относишься к гей-движению. Скажи: "Ну гомосеки и гомосеки, пофигу мне, че такого-то. Хотят в задницу пороться - их личное дело. Я вообще нормально к гомосекам отношусь: обычные люди, уроды только. Правда, вот мне не нравится, что они геями себя называют. Раз гомосек - так и говори, гомосек я, все дела. А то геи, блин. Какие на фиг геи: гомосеки вы все поголовно!".
biggrin.gif
Дальше мое личное, предельно четкое мнение:
- Мужчина, вступающий в гомосексуальную связь, необратимо теряет мужественность; женщина, вступившая в гомосексуальную связь, остается женщиной. Всё.
Lord Draren
Отношусь крайне отрицательно но только к геям.я страшный гомофоб по отношению к геям.Долой геев. Все хватит мне говорить про геев.их лечить надо...
Вот так вы выглядите.
icoolman
Это конечно противно, противоестественно... Но тут ничего не поделать, такие люди есть. Я их почти никогда не вижу, а если и увижу, то усмехнусь да пойду дальше своей дорогой. В общем мне пофигу на них=)
alpha
Мдэ... Вот еще несколько лет назад я была нейтрально настроена в отношении геев (в то же время существования лесбиянок предпочитала как бы не замечать), пожалуй, даже сочувствовала их "нетаковости". Видимо, влияние масс-культуры на неустойчивое юное сознание )
А вообще, где-то я читала, что пара М+М женским сознанием воспринимается нейтрально: нет другой девочки, значит, нет поводов для ревности и соперничества. Что касается любительниц яоя, их, как мне кажется, особенно увлекает возможность посмотреть со стороны/повоображать, как ЭТО делают симпатичные парни; тем более что у нарисованных фигурок все происходит как бы понарошку. А какая девушка-тинэйджер не мечтает иметь подружку-гея, с которым можно было бы делиться всем на свете? Домагиваний можно не опасаться, плюс есть отличная стратегическая возможность лучше понять, из чего же, ну из чего же сделаны наши мальчики? biggrin.gif
Короче, было время, когда я более чем терпимо относилась к подобным отклонениям - пока не попала в ситуацию, когда ко мне пристали. Натурально, развод на лесбийский секс. Так вот, когда подкатывают всамделе, то становится дико, до тошноты противно. Это до поры, пока тебя лично за задницу не взяли, можно рассуждать - ах, да пускай живут, как хотят, это их право, они тоже люди, пусть будут счастливы вместе etc. И вообще, все эти истории в сплетнях или в воображении (я уж молчу о порнушке) выглядят безобразно пикантными. А когда тебя коснется... ага. Собсна, так и выясняется твоя ориентация. Может статься, ты именно этого подката всю свою жизнь ожидал(-а). Но если реакция выдает презренного натурала, то после переосмысления от благодушной либеральности по части некоторых свобод человека не остается и следа. Противоестественность, ээ... любых подобных контактов, в том числе у другого пола, становится при этом весьма очевидной и отталкивающей.
AlexHog
Цитата: (alpha)
А какая девушка-тинэйджер не мечтает иметь подружку-гея, с которым можно было бы делиться всем на свете? Домагиваний можно не опасаться, плюс есть отличная стратегическая возможность лучше понять, из чего же, ну из чего же сделаны наши мальчики?

Где-то у кого-то (по-моему, в анеках у thebestya) прочитал: "как только найдешь красивого, воспитанного, умного, богатого и обаятельного МЧ - тут же выясняется, что у него уже есть парень" biggrin.gif

Цитата: (alpha)
после переосмысления от благодушной либеральности по части некоторых свобод человека не остается и следа. Противоестественность, ээ... любых подобных контактов, в том числе у другого пола, становится при этом весьма очевидной и отталкивающей.

А если, скажем, с предложением подкатит не другая девушка, а вполне себе М - но грязный бомж? =) Будет ли реакция сильно отличаться?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.