Акавирец
10.07.09 - 02:29
>> Jaihnahrl: Цитата:
Именно.
Не я! Не я стал на порочный путь нетрадиционного филосовского ориентирования!
Покайся во имя (не)святой инквизиции, и отделу по борьбе за чистоту философского нрава и бытия.
Что? Нету таких? Организуем! %)
Jaihnahrl
10.07.09 - 02:37
Лечить надо не симптомы, а причину болезни. Поэтому наказано должно быть то, что вызывает этот самый усталый скептицизм.
Акавирец
10.07.09 - 02:49
>> Jaihnahrl:
А я люблю заниматься несвежим экзорцизм
НФО, оно как и злой демонЪ, не распорстраняеться аки чума от некоторых представителей нашего замечательного вида, оказывающего выборочное действие на других представителей, нееееет! НФО, аки демонЪ, сидит в (не)здоровым теле п0циента и каждый доморощенный экзорцист знает замечательные приспособления дял изганания злова духЪа, классическим методом (с помощью клизьмы из минералки с чесноком), из бренного тела пострадавшего, с последующим для него обретением счастья, спокойствия, душевной гармонии и равновесия. Все во имя добра.=)
Святейшая Конгрегация Доктрины Веры Святого Престола призывается в этот тред.
Sharmath
10.07.09 - 11:55
Цитата:
1) То, что противоречит или идёт вразрез с Жизнью - Смерть.
А, понял, что ты имел в виду. Однако в смерти я вижу отчищение и сакральность, так что все же я бы не стал о ней так отзываться. Поэтому лучше просто о гомоксексуализме сказать - "извращенность"

Цитата:
2) Если бы они гнались за образом, я не имел бы ничего против. Но гонятся-то за выгодой, за властью. ZOG есть ZOG.
Хех, Джай, однако ж выгода (деньги) и власть - ни что иное как образ так же. Однако я имел в виду не это, то, о чем ты говоришь, также образ, образ патриотизма и тд.

Это вроде бы и не плохо, может даже и хорошо, да вот только это уровень все тех же людей, о которых ты говорил.
Цитата:
3) Космополит!11 В газенваген!!11
Вот видишь, ты опять меня не понял, мы на разной волне. Космополит - человек говорящий "мир, дружба, жвачка, мы все одинаковы ребята" и тд. То есть причина - желание объединится, дружба, и тд. Я же говорю о том, что сущность всех людей (можно назвать ее душой) по сути одинакова, вот в чем дело, потому и нет другого выхода, как сказать, что мы все одинаковы, разница в оболочках, обертках всего лишь..
Jaihnahrl
10.07.09 - 15:44
Цитата: (Sharmath @ 10.07.09 - 12:55)
2) Хех, Джай, однако ж выгода (деньги) и власть - ни что иное как образ так же. Однако я имел в виду не это, то, о чем ты говоришь, также образ, образ патриотизма и тд.

Это вроде бы и не плохо, может даже и хорошо, да вот только это уровень все тех же людей, о которых ты говорил.
3) Вот видишь, ты опять меня не понял, мы на разной волне. Космополит - человек говорящий "мир, дружба, жвачка, мы все одинаковы ребята" и тд. То есть причина - желание объединится, дружба, и тд. Я же говорю о том, что сущность всех людей (можно назвать ее душой) по сути одинакова, вот в чем дело, потому и нет другого выхода, как сказать, что мы все одинаковы, разница в оболочках, обертках всего лишь..
2) Меня это не смущает. Разница лишь в том, что мой вариант лучше. Т.к. ведёт к созиданию. А вообще - надо бы знать и о том, что существуют некие высшие ценности.
3) Дружба дружбой, а межрасовых браков быть не должно. Не для того наши предки жили и трудились, чтобы потом их дети были метисным горбоносым сбродом. К тому же, в том-то и дело, что все НЕ одинаковы. Все разные, и это надо поддерживать, насколько это возможно.
Цитата:
«Сегодня идёт самая настоящая война. Полчища информационных войск врага разрушают нашу страну сильнее, чем некогда полчища чужих солдат. Информационная бомбардировка разрушает сознание населения… Конечная цель — устранить саму возможность появления коллективов, сплочённых вокруг чего-либо, кроме корыстных интересов. В перспективе Россия должна стать страной атомов-эгоистов, отрезанных от религиозных и культурных корней, ориентированных только на потребление. У человека должны исчезнуть понятия о чести, совести, Родине, долге, патриотизме. Из народа делают трубу, смысл существования которой один — пропускать через себя всё возрастающий поток товаров. Манипулируя сознанием через осмеяние истории, культуры, веры и традиции, человека отрывают от корней, стимулируя потребительский эгоизм. Всё это делается в развлекательной форме, скрывающей опасное содержимое. Итог один — западные захватчики становятся хозяевами положения…»
"Проект Россия" Книга первая.
И не только западных. У нас ещё и косоглазые под боком, которые ничуть не стесняются своих планов по заселению Сибири.
А космополитизм - тоже западная зараза.
Акавирец
10.07.09 - 16:10
Когда спецотряд, пошел на захват.
То каждый бандит был страшно этому рад.
Поскольку как чуть позже прохрипел Микки Рурк:
"Мне не нужен адвокат, мне нужен хирург"
Бран Сухая Рука
10.07.09 - 19:56
>> Jaihnahrl:
Вы забываете, что государство и общество как самоцель рассматриваются только азиатами-унтерменшами, по вашей мировоззренческой системе. Патриархальность и косность аж никак не к лицу белым. Если в государстве хотя бы одна социальная группа, платящая налоги и подчиняющаяся законам, чувствует себя некомфортно и вынуждена отстаивать свои права, то данное государство неэффективно и его система нуждается в преобразованиях - это не я придумал, это азы политологии. Геи - просто одна из таких социальных групп, как и нацменьшинства, и прочие, и прочие. Россия уже давно не для русских, а является многонациональной державой. Поэтому там никогда не прокатят такие штучки, как в моноэтническом Китае или моноэтнических же арабских странах. Космополитизм для Европы (думаю, никто не будет возражать, что Россия - это именно Европа) - не зараза, а необходимость, на которой держится вся эта система. То, что вы потворствуете "косоглазым", выкачивающим ресурсы из Дальнего Востока и оттяпывающим пограничные территории кусок за куском - не проблема отсутствия ценностей, а проблема неэффективности власти, только и всего. При этом, заметьте, эффективность не значит жесткость.
По поводу межрасовых браков - кто дал вам право определять преимущество одной расы над другой? Кто дал вам право решать, кто с кем должен сочетаться браком? Человек в данном случае имеет право поступать так, как хочет, ибо этого проконтролировать нельзя, а значит - нельзя запретить. Этногенез - штука неостановимая и вечная. Как сейчас не помнят об ассирийцах и коптах, так и через 3-4 тысячи лет не вспомнят о русских, англичанах, шведах и т.д.
Пардон за частичный оффтоп.
Jaihnahrl
10.07.09 - 20:13
1) Ну, хрен знает, сколько бы простоял Третий Рейх, не попрись он сдуру на СССР. А так, национал-социализм с человеческим лицом... эх... мечты-мечты.
2) Касаемо России - паршиво, что страна не мононациональна, как, скажем, Норвегия. Больше трудностей, тонкостей и нюансов. Я, будучи человеком не всезнающим, думаю о 2 вариантах - либо поддержка сепаратистских движений, либо подразделение на национальные автономии.
3) Эффективность власти должна держаться именно на ценностях. Если ценностей, кроме видимых, нет, то власть неэффективна и происходит то, что происходит сейчас в России.
4) Насчёт кровосмешения - раньше оно более или менее, но всё же было - внутрирасовым. Сейчас же на волне космополитизма мы получаем тенденцию к межрасовому смешению. А это уже не есть хорошо. И грозит тем, что в итоге белых людей не останется. Уже сейчас можно сказать, что если выживут 1-10% тех нордических людей, которые есть сейчас - это будет великая победа.
Бран Сухая Рука
10.07.09 - 20:24
>> Jaihnahrl:
1) Не бывает тоталитарных режимов с человеческим лицом. Знаете, сколько "арийцев" сгноили в концлагерях за не такие мысли и не такие слова? Любой тоталитарный режим, в силу своих доктринальных особенностей, кладет с прибором на права собственных граждан. А если и блюдет их, то только до того момента, пока это не перестает быть выгодным.
2,3) Почему эти ценности, в таком случае, должны охватывать только русскую этническую группу? Почему не сделать их шире? Почему не пропагандировать мысль о том, что быть гражданином России - это замечательно? Почему не внедрить такую идею, что все до единого могут принести пользу и себе, и стране, безотносительно этнической принадлежности? Для меня как украинца, к примеру, негр в вышиванке, являющийся патриотом своей страны, стократ лучше и полезнее, чем расовый славянин, поливающий ее грязью и косящийся в сторону РФ, Запада и т.д. Если в паспорте стоит "украинец"/"россиянин" и т.д., то именно так дело и обстоит. Гражданский национализм - очень практичная штука. Просто почему-то очень мало делается для того, чтобы население осознало приоритет и верховенство нации как совокупности граждан над нацией как этносом.
Акавирец
10.07.09 - 20:26
>> Бран Сухая Рука:
А если вспомнить что Гитлор был евреем...
Бран Сухая Рука
10.07.09 - 20:29
>> Акавирец:
Ви таки антисемит?)
Red Bird
10.07.09 - 20:31
>> Бран Сухая Рука:
*кто-то всё равно это скажет*
А поцчему ви спгашиваете?
Бран Сухая Рука
10.07.09 - 20:36
>> last dwemer:
А поцчему ви отвечаете вопгосом на вопгос?
П.С. Миль пардон, не удержался.) Пора завязывать с флудом.
Red Bird
10.07.09 - 20:40
>> Бран Сухая Рука:
Перефразирую классика.
Нет ничего проще, чем бросить флудить! Я делал это тысячу раз!
Dr. YankeeDoodle
10.07.09 - 20:41
>> Бран Сухая Рука: А почгиму ви так етим интегесуетесь?)
Так, по-моему дискуссия как-то переползла на даже более зыбкую почву, чем прежде.

as for me любой сколь-либо неосмотрительный фанатизмъ вреден.)) А что до культурной/этнической самобытности, то лучше всего, на мой вкус, об этом высказался Сергей Голубицкий (прошу пардону - лень искать пруфлинк, но это было в одной из "Голубятен" за текущий год) - что нельзя, дескать, насильно прививать ценности одной социокультурной общности другой (на любом уровне).
Но и препятствовать естественным процессам интеграции - пустое, вредное занятие.
добавлено Dr. YankeeDoodle - [mergetime]1247247701[/mergetime]какие все остроумцы, куда бежать!
Бран Сухая Рука
10.07.09 - 20:45
>> Dr. YankeeDoodle:
И я про что. Даже ультраконсервативные исландцы не избежали этой участи.)
Аха'Cферон
10.07.09 - 21:47
*С тоской поглядывая на срач закрытый Морендилом*
Бран Сухая РукаЦитата:
Не бывает тоталитарных режимов с человеческим лицом.
Все имеет свои плюсы и минусы. Демократы ничем не лучше.
Sharmath
10.07.09 - 21:50
Цитата:
2) Меня это не смущает. Разница лишь в том, что мой вариант лучше. Т.к. ведёт к созиданию. А вообще - надо бы знать и о том, что существуют некие высшие ценности.
А зря, так как вариант "погоня за образом" в любом случае довольно низок, не в смысле плох, а в смысле глуп. И кстати, у каждого разные высшие ценности

У человека приедерживающегося образа - его образ и есть главная ценность.
Цитата:
3) Дружба дружбой, а межрасовых браков быть не должно. Не для того наши предки жили и трудились, чтобы потом их дети были метисным горбоносым сбродом. К тому же, в том-то и дело, что все НЕ одинаковы. Все разные, и это надо поддерживать, насколько это возможно.
А какая все-таки разница? Правильно заметил Бран Сухая Рука, меняются нации, одни исчезают, другие появляються. Главное - совершенствование сознания, тогда и проблем подобных не будет.
Цитата:
1) Ну, хрен знает, сколько бы простоял Третий Рейх, не попрись он сдуру на СССР. А так, национал-социализм с человеческим лицом... эх... мечты-мечты
Нет, нет, тоталитарные режимы очень эффективны, вот только в краткосрочной перспективе. А насчет конкретно Третьего Рейха, то читай экономическую концепцию Али Гётца, так же любопытно будет

Ах да, вот еще что, Гитлер как-то молвил, что тот, кто видит в национал-социализме лишь политическое движение, ничего в нем не понимает, надеюсь слышал или читал о таком, а, Джай?
Цитата:
А если вспомнить что Гитлор был евреем...
Называется "слышал звон....". Гитлер не был евреем. Читал его биографа, который 20 лет занимался биографией Гитлера, так он там все подробно описывает.
Бран Сухая Рука
10.07.09 - 21:55
>> Аха'Cферон:
Пруф или не было!) Демократы по крайней мере эффективнее, когда речь идет о социальном строительстве. Да, демократия - это управляемый хаос, а потому ее системы хрупки. Но они работают и находят решения там, где тоталитарный режим только усугубил бы ситуацию.
Jaihnahrl
10.07.09 - 22:06
Цитата: (Sharmath @ 10.07.09 - 22:50)
Ах да, вот еще что, Гитлер как-то молвил, что тот, кто видит в национал-социализме лишь политическое движение, ничего в нем не понимает, надеюсь слышал или читал о таком, а, Джай?
Ещё б не слышал. Более того, согласен.
Lord Draren
10.07.09 - 22:08
Мне кажется вы скатились в грандиозный оффтоп...
Lira Lekter
23.07.09 - 00:51
Это всегда так странно слышать - мол-де геи и лесбиянки завлекают детей в свои ряды... Ещё немного - и матери будут пугать своих чад сказками о том, как страшные и ужасные гомосеки с горящими глазами прилетают по ночам за малышами и утаскивают их к себе, ибо своих детей иметь не могут. Что-то такое уже было, почитайте мифологию Западной Европы, господа. ХД
Гомофобия лишь форма ксенофобии, боязни людей, которые на вас не похожи, и также относится к ведомству врачей.
Некоторые геи бывают весьма оргинальны, плюс я плохо переношу бучей, но это мои проблемы. Прим. буч - женщина-лесбиняка на активной, "мужской" позиции. А вообще я являюсь бисексуалкой. Это довольно печально, если учесть, что и гетеро, и гомо имеют тенденцию относить би к недолюдям, на манер сказочной летучей мыши, которая от зверей ушла, а к птицам так и не прибилась, оставшись на границе. На самом деле каждый человек рождается бисексуальным.) С возрастом индивидуум социализуется и принимает ту систему взглядов на мир и людей, которую ему привьют. В конце концов, если ребёнка воспитывали волки, он будет вести себя как волк, а если страусы - как страус(ну я утрирую, конечно)). Поэтому не надо запугивать подрастающее поколение и навязывать им иррациональный страх перед любовью к представителям своего пола. геи и лесбиянки не могут иметь детей в союзе, это так. Но сколько людей не могут иметь детей только потому, что они одиноки? Сколько женщин выскочило замуж потому, что "пора, уже пора" и от неё окружающие хором требуют мужа и потомства, а потом до конца жизни мучилось с фруктом, с которым вступило в брак? Не надо запрещать людям любить и быть любимыми. Ведь это самое большое счастье, которое у них может быть.
Орали б меньше "нетрадиционые"об ущемлении их прав...
Цитата:
да вот именно.
Цитата:
Поэтому не надо запугивать подрастающее поколение и навязывать им иррациональный страх перед любовью к представителям своего пола.
имхо, надо, потому что уж очень агрессивна нынче агитация за однополую любовь. Нужно же что-то противопоставить, иначе, когда придет время выбирать, подросток последует за модными тенденциями, вместо того чтобы следовать своей природе.
Mechanical Lover
23.07.09 - 10:11
Рискну высказаться, хоть и отношусь по нашему времени к самой бесправной и ущемляемой категории - белый мужчина традиционной ориентации. Плюнуть некуда, чтобы тут же не обвинили в расизме, шовинизме или гомофобии

А вообще-то я пофигист, когда это все не касается меня лично. Если начать приставать ко мне, тут же превращусь в убежденного и даже агрессивного гомофоба. Ну или если какой-нибуть ниггер или феминистка начнут втирать мне, что я должен поступать не так, как мне бы хотелось, в ущерб своим интересом и т.п., а так, как нужно им, только потому что они, видите ли, бедные и угнетенные, и их надо холить и лелеять, то я в лучшем случае пошлю куда подальше. Доходит до маразма, к сожалению не только в загнивающей пиндосии, но и до нас докатилось. Когда, став начальником отдела, я выгнал с работы одну дамочку, она долго, брызгая слюной и вращая зенками, орала мне и моему начальству о том, что ее выгнали только потому что она женщина, к тому же с внешностью, мягко скажем, не соответствующей эстетическим стандартам, и грозилась подать в суд. Слава Темным Богам, до пиндосии нам еще далеко, и до суда не дошло, думаю, никакой адвокат просто не взялся за это, сразу поняв что истинная причина ее увольнения - то что она полная дура с кривыми руками, растущими из задницы.
Но это уже пошел оффтоп. А по теме - я сторонник сегрегации. Все должны жить с себе подобными и не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Каждая нация должна жить в своей стране. Евреи в Израиле, ниггеры в Африке, кавказцы на Кавказе.Каждая религиозная секта или сексменьшинство - в своем изолированном заповеднике (резервации), на каком-нибудь острове, что ли. Тогда, уверен, порядка в мире станет намного больше.
ЗЫ: А по поводу воспитания подрастающего поколения - интересно, почему когда сексменьшинства активно пропагандируют свое мнение, то это нормально, а когда ребенка воспитывают в недоверии к ним, поскольку с какой стороны не взгляни, они НЕ являются нормой ни с биологической, ни с психологической точки зрения, то это уже ущемление прав? Имхо, это тоже самое, как если бы больные СПИД-ом начали требовать, чтобы всех остальных тоже заразили. К тому же, если ребенку не будут лезть на глаза с телеэкрана и на улице накрашенные мальчики в юбках, то он просто не будет знать, что это такое, пока не наступит половое созревание, он сам не начнет интересоваться связанными с сексом темами и его привычки и предпочтения уже полностью сформируются. Ведь все-таки тех, у кого отклонение врожденное, намного меньше чем тех, кого извратило неправильное воспитание, окружающее общество и культура в целом. Да и изначально имеющих проблемы с головой правильным воспитанием можно направить в верное русло, хотя, возможно, полностью счастливыми они не станут.
Цитата:
На самом деле каждый человек рождается бисексуальным.)
лолшто? Бисексуальность подразумевает половое влечение в особям 2 полов. Новорожденные испытывают половое влечение????77 ППЦ
Piroman угу угу,также мы кормление грудью припишем к первому сексуальному контакту
Бран Сухая Рука
23.07.09 - 12:17
Цитата:
А вы бы не орали, если бы к вам относились как к изгою и чирью на заднице общества? Ах-ах, ахтунги, какой ужас, готовь камни и кипящее масло! Если бы вы, прогуливаясь с девушкой за руку, слышали летящие вслед ругательства, плевки и оскорбления? А ведь если поменять местами гомосексуальное меньшинство и гетеросексуальное большинство, то так бы оно и выглядело. И ваши парады точно так же разгонялись бы. Отнюдь не факт, что наличие gay-pride и массовых акций что-то меняет, ибо многим индивидам поменять мнение мешает отсутствие мозгов и своей собственной позиции. Но есть же военные парады, которые, ИМХО, едва ли не смешнее гейских. Есть, в конце-концов, студенческие шествия, и прочая милая ерунда, призванная повеселить обывателя. А натуралы отчего-то так скорбно вопят о засилье гомосеков, как будто бы оные массово сношаются на лавочках в парках и похищают мальчиков прямо из колясок.
Меня, кстати, всегда забавляло, как убежденные натуралы и противники гомофобии фапают на лесбийскую порнушку и смотрят в ресторане шоу трансвеститов, давясь оливье вперемешку с роллами... Самая лучшая иллюстрация понятия "двойные стандарты".
>> Mechanical LoverА давайте еще женщин и мужчин будем отдельно селить? Они же друг от друга отличаются еще больше, чем ниггеры от арийского быдла, или там лесбиянки от кавказцев. Или вообще газенвагены построим, дабы очистить, значицца, мир от всех, кто не вписывается ура-патриотическую картину расейской действительности. Начнем с американцев, продолжим евреями, потом кавказцами и наконец - о, блаженство! - гомосексуалистами. И сразу наступят мир и благодать, нарушаемые только бесчинствами наших замечательных расейских не-ниггеров и не-голубых. Которые, впрочем, наверняка окажутся жидами, дабы можно было невозбранно объяснить их преступления. Вот веселуха-то, блин.
Апдейт:
Цитата:
Имхо, это тоже самое, как если бы больные СПИД-ом начали требовать, чтобы всех остальных тоже заразили.
Пруф или не было. Покажите мне хотя бы одного гомосексуалиста, который призывал бы всех стать такими же.
Lord Draren
23.07.09 - 12:17
А ну конечно аргументов нет будем иронизировать.Эту фраза про врожденную бисексуальность говорил еще Фрейд и я посмотрел бы на вас после насмешек перед ним.

.Вообще имеется в виду что человек рождается свободным от предрассудков общества в плане сексуальности.
Бран Сухая Рука они сами стали пидорасами в мире натуралов

"взялся за гуж, не говори что не дюж".Одно дело защита своих интересов,другое пустой вой для привлечения внимания.
Бран Сухая Рука
23.07.09 - 12:35
>> Kajrick:
А кто определяет ту или иную степень нормальности? Общество? Не смешите меня, это скопище надутых одноклеточных веками считало нормальными ритуальные убийства, рабство, геноцид и религиозные войны. Да и сейчас считает. На фоне всех этих милых развлечений гетеросексуального человечества долбежка в задницу и гей-парады выглядят невинно, аки ангел кисти Боттичелли.
Где грань? Т.е. протесты против казни юноши-гомосексуалиста на Ближнем Востоке - это пустой вой или таки защита своих интересов? А проведение демонстраций и шествий?
Бран Сухая Рука "нетрадиционые"выстпупают не против общества,а против самой природы,они вторгаються в святая святых в ЛЮБОВЬ.Выставление извращености не являться элитарностью.Так и зоофилов можно святыми выставить!ведь они любят животных.
Бран Сухая Рука
23.07.09 - 12:50
>> Kajrick:
А отношения натуралов, стало быть, являются примером чистой и искренней любви? Муж, поколачивающий жену до крови, гематом и сломанных костей, вероятно, гораздо достойнее в глазах общества, чем гомосексуалист, сожительствующий со своим партнером в относительной гармонии, которую те изо всех сил пытаются сберечь, потому как понимают, насколько она хрупка в мире, где правила диктуют "нормальные" люди. Отчим, насилующий приемную дочь, в разы лучше какого-нибудь парадного мальчика, который в подворотне напоролся на скинов. Роман двух мужчин априори грязен и гадостен, потому что истинная любовь - со скандалами, ссорами, увечьями, бытовушными убийствами, алкогольным угаром, предательствами, эгоизмом и изменами - навеки зарезервирована для нормальных людей, которых возбуждает исключительно противоположный пол.
Наверное, оно и к лучшему. Нет, я не утрирую, все недостатки "нормальной" семьи или пары характерны для гомосексуальных союзов в том числе, но вот почему-то весь народный гнев обрушивается не на само явление, а на единичные случаи. Если гомик задушит партнера, застукав его в постели с любовником - это развращенность. Если жена на скорую руку трахнется с соседом, а муженек разнесет обоим черепа из двустволки, а потом повесится - это нормально.
Любовь не знает никаких границ. И имеет в своем гардеробе миллионы личин. Не нам рассуждать, что нормально, а что нет. Просто есть вещи, которые одинаково отвратительны, если они встречаются и у гомосексуалов, и у "нормальных" людей. Так же как и те, которые одинаково прекрасны.
>> Бран Сухая Рука: ты сваливаешь в одну кучу защиту прав и саморекламу. Гей-парады и всяческие вопли "ах смотрите на меня, это круто", относятся ко второму, это интенсивная реклама своего образа жизни, и вот это бесит. Спите друг с другом, да с кем угодно, но зачем это так выпячивать? Защита прав тут ни при чем.
Цитата:
Роман двух мужчин априори грязен и гадостен, потому что истинная любовь - со скандалами, ссорами, увечьями, бытовушными убийствами, алкогольным угаром, предательствами, эгоизмом и изменами - навеки зарезервирована для нормальных людей, которых возбуждает исключительно противоположный пол.
сие троллинг? При чем тут истинная любовь? Которая вообще не имеет отношения к плотским страстям, в теории.
Бран Сухая Рука
23.07.09 - 13:02
>> sword: Попытка заставить окружающих пересмотреть свое негативное мнение. Попытка бесплодная, спору нет, но все что угодно лучше пустой бездеятельности. Помнится, движения за независимость и против рабства тоже начинались с подобной фигни. Как и феминистическая агитация. Поэтому, какбе, тенденция отслеживается очень явно. Вы, кстати, путаете саморекламу и обыкновенные гражданские методики отстаивания прав. Демонстрация какого-нибудь британского профсоюза железнодорожников и среднестатистический гей-парад - явления одного порядка. Рассматривание их как саморекламы есть неполное понимание ситуации. Не ходить же им с плакатами "We pray for mercy".
Цитата:
сие троллинг? При чем тут истинная любовь? Которая вообще не имеет отношения к плотским страстям, в теории.
Сие я демонстрирую, на что нынче похожи союзы большинства людей, безразлично, какой ориентации. А так уж случилось, что в сознании многих индивидов понятия брака (даже неформализированного) и любви нерасторжимы. А идеальное изображение т.н. истинной любви одинаково что для гетеро, что для гомо. Собсна, как и ее противоположности, выписанной мною постом выше.
такая попытка скорее создаст негативное мнение, слишком она громкая. Лучше уж "We pray for mercy". Спокойнее будет и никого не напряжет.
Бран Сухая Рука
23.07.09 - 13:11
>> sword:
Если будет тихая - пройдет незамеченной. Если честно, ситуация с ЛГБ-движением чем дальше, тем больше кажется мне тупиковой. Но другой реальной альтернативы все равно нет, ИМХО.
да просто на данный момент в развитых странах гомосексуалы уже добились всяческих прав, пукнуть в их сторону нельзя, чтобы визг не поднялся. Самое время жить спокойно, а всяческие показы, с трансляцией по всем каналам новостей, как раз таки попахивают уже рекламой, и это не радует.
Бран Сухая Рука
23.07.09 - 13:20
>> sword:
Дык и феминистки нашли свою нишу, и чернокожие, а все равно бурление гов масс не прекращается. Это нормальный процесс. Я вот, допустим, просто переключаю канал, если мне что-то неинтересно.)) А на парад всегда прикольно поглазеть, хоть он гейский, хоть военный.
Mechanical Lover
23.07.09 - 13:44
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 23.07.09 - 14:02)
Демонстрация какого-нибудь британского профсоюза железнодорожников и среднестатистический гей-парад - явления одного порядка.
Никак невозможно сравнить. Профсоюзы требуют улучшения условий труда, повышения зарплаты и прочих вполне понятных вещей. А чего требуют своими парадами и демонстрациями сексменьшинства? Их что, расстреливают, загоняют в гетто, морят голодом и непосильным трудом на плантациях? В чем их ущемляют по сравнению с нормальными? Не принимают на нормальную работу? Пардон муа, если ко мне в отдел придет наниматься накрашенный юноша в юбке, я естественно укажу ему на дверь. А если он же придет в приличном прикиде и не будет выпендриваться, демонстрируя свою особенность и исключительность, то пусть работает, если подходит по знаниям и умениям. Это ущемление прав? А если я приду устраиваться, например, менеджером по работе с персоналом, одетый так, как лично мне нравится и как я хожу по улице - в косухе, берцах и бандане, уверен, результат будет предсказуемым, меня выставят. Я тоже должен орать о ущемлении прав?
Так, в чем еще ущемляют геев? Однополые браки во многих странах и так разрешили. Не дают усыновлять детей? Ну вот этого, надеюсь, никогда и не будет. Кого вырастит из ребенка, который мог бы стать вполне приличным членом общества, семья геев? Только пидораса.
ЗЫ: Так что все их демонастрации чистый выпендреж, а выпендреж не приветствуется ни в одной категории, группе и прочих слоях общества. А за настойчивый и навязчивый выпендреж, неважно на какую тему, всегда и везеде можно было схлопотать по морде.
А вообще, действительно, осталось только дождаться движения за легализацию зоофилии. И впрямь, чем они хуже геев? Вот тогда я буду абсолютно уверен, что наш мир уже докатился до полной задницы.
Бран Сухая Рука
23.07.09 - 14:10
>> Mechanical Lover: Вот когда два мужика смогут спокойно пройтись по городу под ручку, тогда и можно будет говорить об отсутствии какого бы то ни было ущемления.
Цитата:
Кого вырастит из ребенка, который мог бы стать вполне приличным членом общества, семья геев? Только пидораса.
А кого может вырастить семья алкашей? Вопреки всеобщему мнению, нормального и непьющего индивида. Не в большинстве случаев, но может.
Я вот, к примеру, видел семью инвалидов, которые успешно воспитывают вполне полноценного ребенка. Семья геев может воспитать натурала. Он только не будет гневно брызгать слюной при виде гомосексуалистов, только и всего. При социализации, если честно, семья в современном обществе играет второстепенную роль. Как это ни прискорбно. Гораздо больше усваивается из внешнего мира.
Кстати, насчет зоофилии - вздрючиваемая собачка навряд ли выказывает свое полное согласие на данный акт, в то время как гомосексуальные сношения совершаются по обоюдному согласию. Иначе это называется уже изнасилованием, и лежит вне категорий ориентации.
Апдейт:
Кста, в продолжение темы - я видел политических аналитиков, одетых как чоткие пацанчики на мухосранской дискотеке. Общественных деятелей в дырявых джинсах. Идеологов польской "Солидарности" в какой-то невообразимой засаленной рванине. Так что внешний вид не показатель. Жирику в костюме Бэтмена на ТВ можно, а гею в юбке на парад нельзя? Бугога.
Mechanical Lover
23.07.09 - 14:26
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 23.07.09 - 15:10)
Вот когда два мужика смогут спокойно пройтись по городу под ручку, тогда и можно будет говорить об отсутствии какого бы то ни было ущемления.
Согласен-согласен, свобода самовыражения должна быть. Но вы почему-то забываете, что она должна быть для всех. По-вашему получается, что геи и лесбиянки имеют полное право всеми способами пропагандировать свой образ жизни. А те, в ком вид накрашенных жеманных юнцов вызывает омерзение, должны всячески скрывать свои чувства и вообще заткнуться. Таким путем скоро дождемся демонстраций натуралов с требованиями защитить их права от меньшинств

Цитата:
А кого может вырастить семья алкашей? Вопреки всеобщему мнению, нормального и непьющего индивида. Не в большинстве случаев, но может.
Сравнение не принимается. По крайней мере тут есть всевозможные комиссии, старающиеся контролировать детей в неблагополучных семьях. А как контролировать воспитание ребенка во вполне внешне благополучной гей-семье?
Цитата:
вздрючиваемая собачка навряд ли выказывает свое полное согласие на данный акт, в то время как гомосексуальные сношения совершаются по обоюдному согласию
А, ну давайте тогда легализуем некрофилию. Трупы точно не возражают.
Бран Сухая Рука
23.07.09 - 14:40
>> Mechanical Lover: Так пускай самовыражаются, но легальными способами. Я вполне понимаю, что бытовая дискриминация есть явление неистребимое, но это не означает, что с ней нельзя бороться. Я вовсе не против демонстраций натуралов, я за цивилизованное, скажем так, идеологическое противоборство. Единственным мерилом нормальности и ненормальности должен быть закон и здравый смысл. Гомосексуализм - не преступление, а вот гомосексуальное насилие - уже crimen. Гей-парад - не незаконная акция, а вот кабы геи отправились громить, скажем, общественные здания - это уже повод бить тревогу. Точно так же убийство гомосексуалистом кого-либо - это просто убийство и ничего более, и проистекает оно не из ориентации. Об этом следует помнить и воинствующим гомофобам, и шибко ретивым СМИ.
Контролировать деятельность гей-семьи будут точно такие же комиссии и гражданские ассоциации, которые следят за опекунами-натуралами. При наличии жалоб либо инцидентов они в оперативном порядке рассматриваются, а затем принимаются меры. Другое дело, что не во всяком государстве этот механизм отработан.
Цитата:
А, ну давайте тогда легализуем некрофилию. Трупы точно не возражают.
Я сейчас выскажусь жутко цинично, но мастурбация женскими чулками и трахание трупа - явление одного порядка. Совокупление с неодушевленным предметом. Сакрализация останков - признак обскурантизма и невежества. Другое дело, что некрофилия регламентируется как противоправное действие, ибо сопровождается вандализмом по отношению к могилам, которые уже есть объекты вполне себе духовного содержания, в отличие от мяса и костей, что там гниют. И охраняются законодательством. Некрофилы могут вполне купить кроличью/свиную/куриную тушку и развлекаться.

Морги пока мертвецами не барыжат.
Кроме того, в случае некрофилии протестовать будут родственники усопших, и я их очень понимаю. Поэтому "сравнение не принимается". (с)

А если извращенец найдет охотников толкнуть своего покойного члена семьи на его/ее секс. нужды, то почему бы и нет? Предоставляют же трупы для опытов и как учебные пособия. И это не всегда бомжи без роду-племени.
И вообще, по здравому размышлению кремация таки рулит.
Mechanical Lover
23.07.09 - 14:51
>> Бран Сухая Рука: Поскольку натуралов все-таки подавляющее большинство, то логично предположить что среди них пропорционально больше как цивилизованных ораторов и демагогов, так и горилл с дубинами. И это положение сохранится, пока количество натуралов и меньшинств примерно не сровняется (надеюсь не дожить до этого).
Цитата:
Контролировать деятельность гей-семьи будут точно такие же комиссии и гражданские ассоциации, которые следят за опекунами-натуралами
Аха. И эти комиссии должны, естественно, состоять из геев и лесбиянок, поскольку ни один нормал в жизни не проникнется и не поймет жизнь гея. А вообще, не следует забывать, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией - отклонение. Физиологическая или психологическая болезнь, ущербность. Так может еще и шизофреникам с параноиками разрешить воспитывать детей?
Бран Сухая Рука
23.07.09 - 14:56
>> Mechanical Lover:
Ну, учитывая тот факт, что комиссии для семей алкашей не состоят повально из "синих", то ваш аргумент отметается мною как несостоятельный.
Кто вам сказал, что это ущербность или отклонение? Гей что, не может полноценно функционировать в обществе, работать, получать образование? Или может они склонны к правонарушениям и не подчиняются законодательству? Или опасны для окружающих неконтролируемым поведением? Нетушки, среднестатистический гей ничем не опаснее и не ущербнее натурала. То, что они не в состоянии сформировать "полноценную", согласно общественным представлениям, семью - так и не все натуралы способны. Возьмем хотя бы чайлдфри - они тоже ущербны, если руководствоваться этим критерием.
Mechanical Lover
23.07.09 - 15:11
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 23.07.09 - 15:56)
Ну, учитывая тот факт, что комиссии для семей алкашей не состоят повально из "синих", то ваш аргумент отметается мною как несостоятельный.
Алкоголика при желании может понять любой, как и любой может стать алкоголиком. Геем же нормальный человек ни за что не станет, и даже желания такого не возникнет. К тому же любой может отличить алкаголика опустившегося от просто выпивающего человека. И оценить его влияние на детей тоже проблемы не составляет. А нормальному человеку чтобы разобраться в атмосфере и особенностях гей-семьи надо быть как минимум высококвалифицированным психиатром и психологом, каковых для всех комиссий просто не наберется достаточное количество.
Цитата:
среднестатистический гей ничем не опаснее и не ущербнее натурала.
Многие шизофреники тоже совершенно не опвсны и ничуть не мешают окружающим (что не сказать о многих геях, именно о тех, которые выпендриваются), сидят себе, уставившись в потолок и считают ангелов, например. Но это не делает их нормальными.
Цитата:
Возьмем хотя бы чайлдфри
Поскольку сам убежденный холостяк и чайлдфри - воздержусь от комментариев
Бран Сухая Рука
23.07.09 - 15:17
>> Mechanical Lover: Достаточно просто иметь общее представление о гуманистической педагогике, только и всего. И знать, чем благополучная семья отличается от неблагополучной. А эти категории универсальны, хоть там папа - некрозоофил, а мама - трансвестит. Социальные роли имеют определенный набор атрибутов, которыми, собственно, и определяется деятельность того, кто их исполняет. Небритая "мамочка" при желании может действовать куда лучше какой-нибудь тру-женственной истерички, травмирующей детскую психику.
Цитата:
Многие шизофреники тоже совершенно не опвсны и ничуть не мешают окружающим (что не сказать о многих геях, именно о тех, которые выпендриваются), сидят себе, уставившись в потолок и считают ангелов, например. Но это не делает их нормальными.
Тем не мене, шизофреники лишены возможности эффективно взаимодействовать с обществом. Геи могут это делать. Стало быть, никаких серьезных отличий от нормальных людей не имеют. Стало быть, полноценны. А свойство выпендриваться - черта отнюдь не только геев, но и многих "нормальных" людей. Такая себе интерсексуальная девиация.
>> Бран Сухая Рука:
Прошу прощения. Какой ориентации лично вы? Без наездов, просто пытаюсь понять истоки вашей страстности
Надо на пидаров налог ввести,есть же налог на холостяков.И денег казне,и пидаров меньше.