Ну уж если зашел.
Все, что происходит между двумя совершеннолетними, дееспособными, находящимися в здравом уме людьми за закрытыми дверями и по обоюдному согласию - абсолютно нормально, если они не пытаются в эти двери затащить всех окружающих.
И еще. Геи - это мужчины, которым нравятся другие мужчины. Пидорасы - это образ жизни.
Кагбе dixi.
Sandro: любой пидарас - гей, но не каждый гей - пидарас? Вот она какая, научная истина. Будем знать
>> Wind0fChange, вы, кажется, что-то очень свое прочитали.
>> Sandro:
Педорасы - это лица, занимающиеся растлением малолетних, достаточно просто взять и разобрать слово по частям. А то, что это слово к геям привязали - так это уже из народа, который всё обобщает и не делает особых различий.
>> Eug3ny: "Педорасы", вообщегря, это неправильное написание =)
Если же увлекаться морфологией - можно поискать связь по Фрейду между русским "педераст" и английским "pedestrian"
Пусть живут,если им своё "дело" так нравиться,главное к нормальным не совались!
Крест им в руки "+"!
>> AlexHog: Цитата:
Если же увлекаться морфологией - можно поискать связь по Фрейду между русским "педераст" и английским "pedestrian"
То есть любой пешеход по дефолту является геем?
No wai, это же нечестно! %)
>> Кинарет:
Если послушать водителей - то да)
>> AlexHog:
Сахарку им в бензобак! Пущай себя педестрианами почувствуют!
Джорруусс К'Баот
09.04.09 - 00:52
Я считаю так - если человек - гомосек и натуралов не трогает, а тихонько ночью где-то, где его (их) никто не видит, занимается... эээ... кхм-кхм... ну...это... ЭТОВАЕТ своего друга - то пусть этовает. А если гомосек пристает к нормальным "пешеходам" и не дает им покоя - то мочить такую гадость надо по методу тов. Путина В.В. Блин, знал я одного такого, так хотелось его удавить, но этические нормы и проф. положение не позволяло.
Heilige Geist
09.04.09 - 10:10
Цитата:
А если гомосек пристает к нормальным "пешеходам" и не дает им покоя
Так это уже не просто гомосек, а психически неуравновешенный человек.
Мда, педерасты - слово придуманное Никитой Хрущевым и служит для передачи эмоций. Больше оно вообще ни че не значит. И слов таких в русском языке навалом.
Ну а раз вам нужно точно определение то ват вам
Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной.
И как говорит википедия: В России «педерастами» ошибочно называют также мужчин гомосексуальной ориентации в целом.[1] От слова «педераст» пошли различные жаргонные варианты, являющиеся в русском языке ругательными
Короче тьфу, больше в этоу тему ни ногой...
Кэр воин тьмы
10.04.09 - 22:23
Вообще к данным лицам я не отношусь (это замечание, по названию темы)
Если человек скажет, что он гей, то первым порывом будет - тюкнуть ему по морде стулом, а потом сказать, что он уже пришёл со вмятиной на роже.

Но с другой стороны, чем больше этих пней, тем меньше конкурентов, а значит я скорее против девушек с нетрадиционной ориентацией!
>> Кэр воин тьмы: Чиста такой резкий пацанчик?
А вообще, если вспомнить психологию, то в вашем посте кой-какие тенденции прослеживаются

.
ЗЫ Молчу-молчу.
Аха'Cферон
12.04.09 - 14:07
GrondЦитата:
А вообще, если вспомнить психологию...
Не надо косить всех под латентных гомосексуалистов, при этом употребляя всуе психологию.
Кэр воин тьмы
12.04.09 - 21:25
Цитата: (Grond @ 12.04.09 - 13:33)
>> Кэр воин тьмы: Чиста такой резкий пацанчик?
А вообще, если вспомнить психологию, то в вашем посте кой-какие тенденции прослеживаются

.
ЗЫ Молчу-молчу.
А вы тогда видимо чиста пассивный старпёрчик, что ли?
Не знаю, какие вы тенденции там видите, учитывая то, что у вас красный диплом и 16 наград от президента за открытия в области психологии...

Уж поделитесь, пожалуйста)
Alvirdimus
12.04.09 - 21:41
>> Grond:
>> Кэр воин тьмы:
Так, мои сладкие, прошу вас не исключать возможности, что модер в порядке исключения сменит на некоторое время ориентацию и поимеет вас в попку за переход на личности. Сворачиваем эти "взаимные любезности".
Акавирец
13.04.09 - 00:13
>> Alvirdimus: Цитата:
что модер в порядке исключения сменит на некоторое время ориентацию и поимеет вас в попку
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111оджиножиножинодин
Alvirdimus
13.04.09 - 00:56
Цитата: (Акавирец @ 12.04.09 - 23:13)
>> Alvirdimus:
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111оджиножиножинодин
Пусть священный ужас этого несчастного будет для вас примером.
Lady Alia
13.04.09 - 05:00
Цитата: (Ser9K @ 08.04.09 - 01:17)
В данном случае я опираюсь на научные факты
Исследования британских ученых?
Ой, ржунимагу!
В наши дни беременная женщина просто не может не испытывать стресса. Сама беременность - это дикий стресс для организма.
В царской России какой был процент педиков среди крестьянства? Думаю, что практически никакой. Хотя в те счастлимвые времена женщины беременные пахали, таскали полные ведра воды + регулярно побивались своими мужьями.
Так что фигня все эти ваши исследования, товарищ.
Lady Alia: поддерживаю. Эти исследования высосаны из пальца. Распознать истинность каждого такого эксперимента помогает история. Только можно ли лезбиянок называть педиками?))
Heilige Geist
13.04.09 - 15:02
Цитата:
Только можно ли лезбиянок называть педиками?))
Нет. Бисексуальность изначально заложена в природе женщины.
Lord Draren
13.04.09 - 15:06
Цитата:
Нет. Бисексуальность изначально заложена в природе женщины.
Опять же доказано британскими учеными?(ДБУ)Я могу подобную банальную фразу сказать и про мужчин хм.
Heilige Geist
13.04.09 - 15:21
Цитата:
Опять же доказано британскими учеными?
Доказано мной!
Heiliege Geist: с этого места поподробнее! К этому имеет какое-то отношение вторая половина вашего ника?
Цитата: (Lady Alia @ 13.04.09 - 05:00)
Так что фигня все эти ваши исследования, товарищ.
Заметим не мои

Но то что фигня спросить не собираюсь (хотя мыши стали педосами

). Опять же гомосеков во все времена было примерно одинаковое процентное соотношение. Пускай в России их и не было, но в остальном мири эта беда живет с древнейших времен.
P.S. Из чего смею сделать предположение, что славяне не произошли от обезьян (самые гомосячные животные, после пингвинов).
P.P.S Ой яж сюда ни нагой

забыл
Как раз-таки в разные этапы существования одного государства и в одно время в разных государствах всегда соотношение "неполноценных людей" к нормальным было разное количество.
Насчет обезьян.. Все люди произошли от общего с обезьянами предка и только негры эволюционировали от них напрямую.
Сразу хочу заметить, что мнение человека - его личное мнение, и вы можете сколько угодно ставить мне за него плюсы или минусы в карму, я все равно останусь при нем, если не случится чего-то, что в корне заставит меня его изменить.
"Нетрадиционная" ориентация - что-то вроде психической болезни, и конечно же, ее нужно лечить. Однако пусть и жестоким, но единственно эффективным лекарством от этой болезни с давних времен и по сей день остается пуля в лоб, однако, не мы дали человеку жизнь - не нам и отнимать...
С другой стороны, любая болезнь поддается профилактике, ведь так? Давайте копнем поглубже... "Нетрадиционную" ориентацию в основном приобретают люди, у которых не складываются отношения с противоположным полом. Одно дело, если человек застенчивый, или угробил свое здоровье, здесь уже ничего не поделаешь. А вот зачастую в мире люди приобретают болезни, негативно сказывающиеся на их внешнем виде и возможностях, из-за образа жизни и окружающей среды... Неудивительно, что самыми больными и неспособными оказываются различные клерки в душных офисах шумных городов, которые не двигаются 23 часа в сутки, а 24ый час едут на машине/в автобусе/в метро. Естесственно, отношения у них зачастую не складываются, и некоторые из них находят утешение в таких же, как они, клерках, отсюда могут возникнуть и "неправильные" и "нетрадиционные" чувства к тому, с кем часто видишься, например к коллегам...
Я, кажется, что то говорил про профилактику. Ведь вполне можно принимать какие-то меры, уменьшающие различное загрязнение, несколько уменьшить нагрузку на работников, чтобы им приходилось работать меньше по времени, чтобы у них было время на активный отдых... И ведь на западе уже начали этим заниматься... А у нас - до тех пор, пока не грянет гром, ничего не сделают, да и думать так глубоко не станут - так уж мы устроены, и ничего с этим не поделаешь...
Lord Draren
14.04.09 - 16:58
ага а еще вы так устроены что едва увидав то что вы не понимаете начинаете называть это психопатством.Вы сначала поймите психологию данных людей.Так нет начинаете.*Они не такие как я значит они все несчастные которые не могут построить отношения.*А может посмотреть с другой стороны?Любите всех рядить в шутов не угодно на себе примерить?Может вы психически больные и не можете строить отношения с мужчиной(я не лично к аффтору а ко всем кто считает как он)а геи нормальные?Что не нравится?
>> Lord Draren: Хмм

Вы, похоже, меня не поняли... Я лишь предположил одну из возможных причин этого.
Да, я называю таких людей психически нездоровыми... Хотя бы потому, что самой природой заложено спаривание САМКИ и САМЦА, а не ДВУХ САМЦОВ (разумеется, я беру лишь развитые двухполые виды, амебы и иже с ними размножаются по другому). А вот "нетрадиционная" ориентация, как и онанизм (раз уж говорить о проблемах, то обо всех) - есть неправильные, не предусмотренные самой природой человека действия... Если геев и лесбиянок признать нормальными, их станет и того больше, и вы, уважаемый
Lord Draren, могли бы и не появиться на свет просто из-за того, что прежде чем встретить вашу мать, ваш отец стал бы геем (сейчас я нисколько не хочу оскорбить ваших родителей, просто хочу показать серьезный и убедительный довод).
Однако, сколько людей, столько и мнений... Никто не мешает вам остаться при своем.
Онанизм не предусмотрен природой? А кем тогда он предусмотрен, дядей Васей?
Дядя Вася оказался таким предусмотрительным, что по статистике хотя бы раз в жизни этим занимались 98 процентов мужского населения и 60 женского.
>> Wind0fChange: Все-таки, мы изначально разговаривали несколько о другом.

Но все же отвечу: когда человечество только появилось, у мужчины хватало времени только на две вещи: охотиться и "обрабатывать" женщин... Если бы он отвлекался на онанизм, пока он др*чил бы, всех женщин вокруг уже "обработали" бы, а его племя растоптали мамонты...
А вот в наш век, когда у людей есть и время, и безопасность, но нет пригодных женщин под рукой и в большом количестве - люди и занимаются рукоблудием

То есть не то чтобы это совсем ужасно, но природа дала мужчине член не чтобы он его *кх-кхм*, а чтобы он им ЖЕНЩИН *кх-кхм*
Вроде просто и понятно объяснил
>> MiteXXX:
>> А вот в наш век, когда у людей есть и время, и безопасность, но нет пригодных женщин под рукой и в большом количестве
Ошшень интересный фраз. Женщины уже не относятся к людям? (= Без анекдотов в тему, пожалуйста.
>> Miliana: Ни в коем разе не пытался оскорбить женщин
Просто мы с
Wind0fChange разговаривали в первую очередь о мужчинах (или я так понял

?)....
Все что могу сказать: в рамках нашей страны - России - люди с нетрадиционной ориентацией только еще больше тормозят наш жизненный уровень. Итак каждый год коренных русских становится все меньше, так и еще и вытесняют всякие приезжие иностранцы, взять хотя бы китайцев. Так мы, друзья, совсем забудем свое великое прошлое. Кто-нибудь считает также?
>> Quizi:
коренных русских можно по пальцам пересчитать. Великое прошлое - сплошь войны с завоеваниями, да подражание, вольное или нет, чужим культурам, а оно весьма способствует разбавлению чистой крови. (=
И вообще, при чем тут эти пресловутые люди с нетрадиционной ориентацией?
Mechanical Lover
29.05.09 - 19:01
Ну, можно усомниться в традиционности ориентации всего нашего обожаемого правительства, это чтобы не называть просто - п...расы
А еще говорят, что ассоциация лесбиянок потребовала разрешить им устанавливать на машины розовые номера, под предлогом что все п...расы уже получили голубые номера
Есть определение, что коренной русский - человек у которого все предки в 6 предыдущих поколениях русские. Если придерживаться этого определения (да даже если не придерживаться), то большую, хоть и стремительно вымирающую часть населения России составляют именно чистые коренные русские.
Насчет педов. Я думаю что Quizi имел в виду, что гомосеки заражают, разобщают и тормозят развитие общества.
Lord Draren
29.05.09 - 19:19
Цитата:
заражают, разобщают и тормозят развитие общества.
Прям какой то вирус а не нормальные любящие друг друга люди...
Mechanical Lover
29.05.09 - 19:23
А если серьезно - фиг бы с ними, любили бы кого хотели, если бы не выпячивали свою инаковость, теша комплексы неполноценности. И я ничуть не был удивлен, что клуб 69 в Питере сгорел сразу после появления на улице рекламных плакатов.
Ну и еще анекдот в тему: когда Лужкову предложили провести в Москве гей-парад и корриду, он ответил что гей-парад устроим в день ВДВ, а коррида не понадобится

ЗЫ: ваще дожили, в Европе и Америке самое невыгодное быть белым мужчиной с традиционной сексуальной ориентации. Самая угнетенная часть населения, все остальные громко орут требуя себе все больше прав
Alvirdimus
30.05.09 - 04:00
Можно ли бить жену, если жена - мужчина?
Kraulshawn
30.05.09 - 06:47
>> Wind0fChange: Цитата:
Есть определение, что коренной русский - человек у которого все предки в 6 предыдущих поколениях русские. Если придерживаться этого определения (да даже если не придерживаться), то большую, хоть и стремительно вымирающую часть населения России составляют именно чистые коренные русские.
Оффтоп наверно, но не могу удержаться - если следовать вышеприведенному определению, то "коренные русские" наверное вообще не существуют последние сто лет точно.
Не думаю, что кто-нибудь поручится сегодня за своих предков так далеко. И не считаю, что это определение верно. Я вот например считал и считаю себя русским человеком, хотя родной дед по отцу - чистокровный башкир. И что?
Mechanical Lover
30.05.09 - 07:33
Считать себя можно хоть марсианином
>> Quizi: Цитата:
Итак каждый год коренных русских становится все меньше, так и еще и вытесняют всякие приезжие иностранцы, взять хотя бы китайцев. Так мы, друзья, совсем забудем свое великое прошлое. Кто-нибудь считает также?
"Да что ж это такое? Совсем нет житья русскому человеку в своей стране! Куда ни плюнь - все жиды, да полячишки, да немцы. Мало того, что житья не дают, так еще и на тот свет пролезть вперед норовят!"
(с)
Национализм детектед.
И да - людей с нетрадиционной ориентацие вы не считаете русскими? -_о
Jaihnahrl
10.07.09 - 00:26
Цитата: (Кинарет @ 31.05.09 - 00:57)
"Да что ж это такое? Совсем нет житья русскому человеку в своей стране! Куда ни плюнь - все жиды, да полячишки, да немцы. Мало того, что житья не дают, так еще и на тот свет пролезть вперед норовят!"
(с)
Национализм детектед.
Я тут!
Знаете ли, пидорги были всегда и везде, просто повылазили изо всех нор под предводительством Харви Милка и начали права качать - "Мы нормальные люди!". А вот ни хрена. Нормальный мужчина любит женщину. Нормальная женщина любит мужчину. Всё остальное - противоестественно, а значит - некрофилия.
Кстати, есть ещё люди с нетрадиционной нравственной ориентацией. В России, да и в Европе вообще, это: коммунисты, равнодушные, сионацисты, мусульмане, деятели РПЦ и РКЦ.
Ещё - нетрадиционная (для гос-ва) расовая принадлежность. Тут и так всё понятно.
Касательно сохранения крови - да, мы не до конца чисты, что уж тут поделаешь. Но бороться за то, что у нас ещё осталось, мы обязаны.
Sharmath
10.07.09 - 00:52
Цитата:
Всё остальное - противоестественно, а значит - некрофилия.
Некрофилия - это же любовь к мертвому (обычно подразумевается тело, хотя это и не обязательно), а когда мужик любит мужика - это всего лишь гомосексуализм, они ж не мертвые. Странны ты их обозначил как-то...
Цитата:
Кстати, есть ещё люди с нетрадиционной нравственной ориентацией. В России, да и в Европе вообще, это: коммунисты, равнодушные, сионацисты, мусульмане, деятели РПЦ и РКЦ.
Всегда забавно, когда один, гонящийся за образом, поливает грязью другого гонящегося за образом, правда, Джай?

Цитата:
Касательно сохранения крови - да, мы не до конца чисты, что уж тут поделаешь. Но бороться за то, что у нас ещё осталось, мы обязаны.
Кстати насчет крови, тел и так далее. не все ли равно, кто есть кто? я к тому, не все ли равно у кого какое тело или кровь? Если человек идиот - тут смысла не играет, какой он расы и национальности, если мудр, также. Кстати, все национальности и тд. в итоге также всего лишь являются придерживающимися образа.
Акавирец
10.07.09 - 00:59
>> Sharmath: Цитата:
Некрофилия - это же любовь к мертвому (обычно подразумевается тело, хотя это и не обязательно), а когда мужик любит мужика - это всего лишь гомосексуализм, они ж не мертвые. Странны ты их обозначил как-то...
Мне кажиццо, учитывая его теперешний образ, он не ошибся, он намекает.%)
>> Jaihnahrl: Цитата:
Кстати, есть ещё люди с нетрадиционной нравственной ориентацией. В России, да и в Европе вообще, это: коммунисты, равнодушные
нетрадиционной нравственной ориентацией
коммунисты, равнодушные
коммунисты, равнодушные
нетрадиционной нравственной ориентацией
ориентацией
равнодушные
нравственной
люди с нетрадиционной
коммунисты, равнодушные
нетрадиционной ориентацией

Ты пробуждаешь во мне НЕНАВИСТЬ!
Jaihnahrl
10.07.09 - 01:55
>> Sharmath: 1) То, что противоречит или идёт вразрез с Жизнью - Смерть.
2) Если бы они гнались за образом, я не имел бы ничего против. Но гонятся-то за выгодой, за властью. ZOG есть ZOG.
3) Космополит!11 В газенваген!!11
>> Акавирец: Ты пробуждаешь во мне усталый скептицизм.
Акавирец
10.07.09 - 02:01
>> Jaihnahrl: Цитата:
скептицизм
Этож нетрадиционная философская ориентация!
Jaihnahrl
10.07.09 - 02:25
>> Акавирец:
Именно. Поэтому ты должен быть наказан.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.