Цитата:
1)Разврат - все, что противоречит определённым нормам морали в области сексуальных отношений.
Все страньше и страньше... А ты рискнешь определить нормы морали в такой деликатной области?
Цитата:
2)Правовыми методами
Конкретнее, пожалуйста. Какими именно? Ведь расстрел или декапитация - это тоже методы урегулирования.
Цитата:
А теперь ты назови мне полноценную ортодоксальную религию, не секту, не ответвленное течение и не религиозное движение, которое разрешает гомосексуализм?
Ключевое слово - разрешает. Ты не поверишь, как много в мире тех, кому религиозные запреты... как бы это помягче сказать?.. безразличны.
Цитата:
Ответвленное течение...я тоже завтра создам Аха'Сферонизм и буду глаголить истины.
Ты верно уловил мою мысль.

Цитата:
Точно также я могу осуждать воровство и не осуждать мальчика-воришку укравшего хлеб в магазине из-за того что он был голоден, в то время как мать это воришки алкоголичка, а отце наркоша.
Если я правильно понял, ты считаешь геев несчастными людьми, жертвами обстоятельств? Хмм...
Цитата:
Тем что гомосексуализм не врожденное явление, а приобретенное в результате определенных факторов и обстоятельств.

Итак, засим утверждаю: 100% населения планеты Земля психически ненормальны. Proved by Aha'Spheron, signatured by Marauder.
>> Wind0fChange:
Цитата:
Эта картина мира создавалась не им.
Позвольте с вами не согласиться. Видение мира каждого человека уникально.
Цитата:
Просто геи являются неполноценными мужчинами, у которых природные функции защитников, работников атрофированы.
Слова "гей" и "Сергей Зверев" вовсе не синонимы. Если ты видишь накрашенное чудовище невнятного пола - это, скорее всего, трансвестит. А среди геев встречаюся такие дяди - Шварц бы обзавидовался. И работают они, и защищают, некоторые даже в армии служат...
Основная характеристика гомосексуалиста - сексуальное влечение к лицам своего пола, а вовсе не утрата моральных ориентиров.
Цитата:
У всех мужчин в наличии гены, отвечающие за женственность
Да это же переворот в генетике! Нобелевскую премию в студию!