MarauderЦитата:
А если серьезно, неужели ты действительно веришь в дуалистичность мироздания? Сущее многогранно, и сии ахтунги - лишь одна из граней.
Ты прав сущее многогранно, и Дуализм - одна из его граней. Но так как истина тоже многогранна, то различные воззрения могут представлять собой различные стороны истины. И мое воззрение в том числе...
Цитата:
Хотелось бы услышать конкретный ответ: что ты понимаешь под развратом, какими методами предлагаешь его искоренять (порка, аутодафе, или, может, без сладкого оставлять?)
1)Разврат - все, что противоречит определённым нормам морали в области сексуальных отношений.
2)Правовыми методами
Цитата:
В мире гораздо больше пяти религий. Ты перечислил лишь основные.
Угу. А теперь ты назови мне
полноценную ортодоксальную религию, не секту, не ответвленное течение и не религиозное движение, которое разрешает гомосексуализм?
Цитата:
Да и то, взять то же христианство: у мормонов, например, в ходу многоженство.
Ответвленное течение...я тоже завтра создам Аха'Сферонизм и буду глаголить истины.
Цитата:
Да, именно это ты и делаешь. Пытаешься судить других, основываясь на собственных моральных принципах, и предаещь анафеме всех, кто не вписывается в твою картину мира.
Я никого не придаю анафеме. Я не против людей занимающихся этим, ибо не суди и сам суди не будешь, но я против этого. Точно также я могу осуждать воровство и не осуждать мальчика-воришку укравшего хлеб в магазине из-за того что он был голоден, в то время как мать это воришки алкоголичка, а отце наркоша.
Цитата:
Это вы, батенька, круто завернули. Чем обосновано данное утверждение?
Тем что гомосексуализм не врожденное явление, а приобретенное в результате определенных факторов и обстоятельств.
Heilige GeistЦитата:
В самом деле, ты здесь пытаешься кого-то убедить во вреде гомосексуализма? Не выйдет. Каждый останется при своём мнении, и со своей моралью.
Знаю.
Цитата:
Вот честное слово, никак не могу понять, что заставляет тебя, и вообще всех гомо- и прочих фобов, беспокоиться о том, кто, что, и куда суёт? Это касается лично тебя?
Мне почему-то даже в голову не приходит интересоваться личной жизнью других, незнакомых мне людей. Может я тоже девиант?
Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого человека. Я никому не буду лезть если г-н гомосексуалисты не будут пытаться проводить парады и прочие "голубые"/"розовые" мероприятие на улицах городов. Сиди дома, иди в клуб и делай что хочешь...мы же гетеросексуалы же не проводим парады!