Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Люди с нетрадиционной ориентацией...
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
alpha
Нет, не будет. Бомж это тоже очень противно. Но чисто гипотетически, если его отмыть, вывести вшей и привести из скотского состояния в обычно-человеческое для здорового и адекватного существа, то это может оказаться вполне нормальный такой дядька. Упаси боже, я не имею в виду, что после этого с ним можно сразу заводить амурные дела, но тем не менее, прежнего отторжения, я думаю, этот субъект уже не будет вызывать. А вот девушка, будь она хоть Мисс Вселенная, будет.
И встречный вопрос. Вот если с тобой заигрывает не старая пьяная дворничиха тетя Дуся, а надушенный кроссавчег Педро, то тебе это больше понравится? wink2.gif
Ulius
>> Аха'Cферон:
Значит вы согласны, что проблема не в самом гомосексуализме, а в человеческом отношении к нему.
>> alpha:
Вообще мне предложение поэксперементировать делали. Я не проникся отвращением, просто желания не возникло абсолютно: как мысленного, так и физического. Не моё - так что я просто отказался.
Аха'Cферон
Ulius

Цитата: 
Значит вы согласны, что проблема не в самом гомосексуализме, а в человеческом отношении к нему.

То что для животных вполне обыденно,как например инцест матери с собственным сыном,то для на людей есть аморальность...аморальность без всяких "как-бы","если" и "потому-что".Нет никаких генов "Гомосексуализма" и тому подобной ерунды.Есть скажем ген при котором у мужчин в крови наблюдается повышенное кол-во гормона эстрогена,в результате которого у них наблюдается стереотипное женское поведение.(Впрочем в этом случае не только поведение,но и кое-что еще связанное с частями тела)Кроме физиологии проблема гомосексуализма в большинстве случаев лежит именно в психике,приведенный Uter пример является классическим для подростков с гомосексуальным уклоном:"такое происходит из-за длительного воздержание в годы игры гормонов и более удобная доступность того же пола к половому акту на той же почве. причём тоже очень важную роль играет воспитание родителей в семьях где приоритеты стоят у матерей , а не у отцов....но нельзя утверждать, что вот если не посувокупляешся в 16 лут , то ты педираст."
Есть и другие причины,связанные с обществом,воспитанием,культурой и тд.
Нармально ли это или нет?Я не знаю...судить что хорошо и что плохо -- это прогетотива Творца.
Я же просто не хочу чтоб они орали об этом налево и направо,устраивали марши и тп.Для "этих дел" есть частная собственность и специализированные клубы.
Ulius
Цитата: 
Я же просто не хочу чтоб они орали об этом налево и направо,устраивали марши и тп.Для "этих дел" есть частная собственность и специализированные клубы.

Ну да - к тому же это не актуально. Ведь никто не запрещает. Тут уже агитация - тут я тоже против.
Цитата: 
Нармально ли это или нет?Я не знаю...судить что хорошо и что плохо -- это прогетотива Творца.

Золотые слова. ППКС.
Нат
Старый анекдот вспоминается:
  "Приходит мужчина к сексопатологу:
  - Доктор, помогите, мне кажется, что я лесбиян.
  - То есть?! - изумляется врач.
  - Да, понимаете - вокруг столько красивых мужчин, а меня почему-то тянет к женщинам..."
  Смех-смехом, да только с этой "цивилизованной политкорректностью" и "пропагандой извращений" уже нормальные люди начинают иногда себя неловко чувствовать.
  Голосовала за пункт "больные" - все-таки, с природной точки зрения это ненормально, не для удовольствия сей процесс придуман, а для продолжения рода /если говорить о животных, то у них "извращения" - либо элемент обучения, либо невозможность удовлетворить инстинкт с особью противоположного пола в данный момент/.
  С исторической - тут Древний Рим упомянули /и Грецию добавьте/ - там всевозможные извращения получили наибольшую популярность именно в период упадка. Возможно, так природа избавляется от тупиковых веток эволюции.
  Личное мнение - немного найдется зрелищ печальнее, чем женственный, жеманный мужчина. Да и достойной уважения силы характера я ни в одном из знакомых мне геев не встречала /ну, может, просто не повезло/.
  Девушкам - не пытайтесь понять мужчин с  помощью "подружек-геев" - это не мужская психология - извращенная женская. Лучшее - друзья-мужчины - появляющиеся, обычно, в последовательности "приятель-любовник-друг", а некоторым везет с отцом /братьями/ - внимательно слушайте, что говорят ваши отцы и братья, о ваших знакомых - доля истины всегда будет присутствовать.
Дьявол
Ответил что отношусь нейтрально, но малехо раздражают гей-парады, ведь не проводятся гетро-парады! Так зачем кричать: "Я - гей! Я - гей!"
Бран Сухая Рука
Цитата: (Дьявол @ 06.01.09 - 00:51)
Ответил что отношусь нейтрально, но малехо раздражают гей-парады, ведь не проводятся гетро-парады! Так зачем кричать: "Я - гей! Я - гей!"

Парады, лобби и тому подобные явления - просто следствие тех самых пресловутых гомофобных настроений. Даже если законодательно права секс-меньшинств закреплены и соблюдаются, бытовая гомофобия всегда имела, имеет и будет иметь место. Посмотрите хотя бы на посты отдельных форумчан в данной теме. Похожий пример можно привести из области бытового расизма, который цветет пышным цветом несмотря на то, что расистов - в отличие от гомофобов - законодательно наказывают в любой нормальной стране.
Гетеросексуалам нет смысла отстаивать собственные интересы таким образом - вся Система и без того построена на их нуждах и адаптирована под гетеросексуальный социум. А геям в этом плане куда тяжелее. До тех пор, пока однополым парам, которые решили прогуляться по городу, держась за руки, или поцеловаться на лавочке в парке, будут доставаться презрительные взгляды, оскорбления или побои от особо ретивых гопников, гей-парады останутся неотъемлемой составляющей данного движения. Их эффективность и целесообразность - это уже другой вопрос.

По теме опроса - п. 4. Знаком с достаточно большим количеством лесби, би и геев. И не считаю их больными людьми. Поадекватнее многих натуралов, ежели честно.
AlexHog
Цитата: (alpha @ 05.01.09 - 19:32)
Нет, не будет. Бомж это тоже очень противно. Но чисто гипотетически, если его отмыть, вывести вшей и привести из скотского состояния в обычно-человеческое для здорового и адекватного существа, то это может оказаться вполне нормальный такой дядька. Упаси боже, я не имею в виду, что после этого с ним можно сразу заводить амурные дела, но тем не менее, прежнего отторжения, я думаю, этот субъект уже не будет вызывать.

ага)) по анекдоту - "а у тебя ноги кривые, а я завтра протрезвею..." biggrin.gif
я, собсно, о том, что отторжение вызывает скорее шоковая нестандартность ситуации.
т.е. есть "наш" круг людей, с которыми мы обычно пересекаемся; есть круг тех, с кем мы не пересекаемся (скажем, это мы для них чересчур мелки), но в принципе можем об этом помечтать; и вот в отношении этих людей шока не возникает. А все прочие - уже, как ныне говорится, ахтунг smile.gif

вот.
а почему, за что эти прочие попали в "ахтунги" - вопрос уже второй) т.е. не определяющая причина, а просто признак.

Цитата: (alpha @ 05.01.09 - 19:32)
И встречный вопрос. Вот если с тобой заигрывает не старая пьяная дворничиха тетя Дуся, а надушенный кроссавчег Педро, то тебе это больше понравится? wink2.gif

Ну... не буду отрицать, что шок будет. Даже не глядя на рациональное понимание его причин)
но резкого усиления неприязни ко всем "голубым", думаю, не возникнет. Даже если он, э-э-э, проявит настырность, - максимум - враждебность лично к нему.
alpha
Цитата: (AlexHog @ 07.01.09 - 13:13)
я, собсно, о том, что отторжение вызывает скорее шоковая нестандартность ситуации.
Ээ... эт как? То есть, если ты пообживешься рядом с Педро (скажем, в общежитии), постепенно к нему привыкнешь... и тогда вполне даже нормально чтобы с ним... цигель-цигель-ай-люлю? А чего страшного, ведь уже не шок, правда? Извини, что я опять на тебя перевожу, но это чтоб ситуэйшн поближе к шкуре стала ) Тож самое можно перевернуть и на меня, но наверное, легко догадаться, что я отвечу.

А вообще, наука психология давно сделала такое открытие (боюсь соврать, что это был именно Фрейд, возможно, исследования позднее): тот, кто не отвергает возможность гомосексуальных отношений у противоположного пола, тот допускает их и в отношении своего пола, и в той же мере допускает их возможность в отношении себя.
Так что всем махровым гомофобам, ревностно блюдущим свое дао риальне мужика, а также не испытавшим вовремя желания, но не осуждающим, - большинство из которых на досуге совсем не дураки продегустировать видео ХХХ с девушками на главных ролях, - наше громкое "ТАДАМС!!" Сладкие вы наши wink.gif

Цитата: (Аха'Cферон @ 05.01.09 - 22:31)
судить что хорошо и что плохо -- это прогетотива Творца.
Гыгыг. О да, лишь прогетотива Творцу и остается, раз он выше всякого Хорошо или Плохо. Только люди судят. И пока существуют люди, они будут судить: пока никто не смог, оставаясь человеком, перестать им быть. Но, похоже, вы исчерпали обсуждение в своей теме собственными словами )
Аха'Cферон
Согласен.Тему можно закрыть...я не против. smile.gif

P.S Это и в самом деле прерогатива Творца -- судить каждого человека.Судить Истинно...
Heilige Geist
>> alpha:
Ну вы прямо таки всех и разоблачили. Я, как психолог по образованию, могу вам сказать, что приведённая вами догадка - всего лишь один из множества недоказанных открытых вопросов, а вовсе не открытие и далеко не истина. А вот версия о том, что в природе женщины изначально заложена бисексуальность - практически доказанный факт. Сладенькие  wink.gif
Аха'Cферон
Цитата: (Heilige Geist @ 10.01.09 - 01:19)
>> alpha:
А вот теория о том, что в природе женщины изначально заложена бисексуальность - практически доказанный факт. Сладенькие  wink.gif

Так теория или все же гипотеза?А?А то практически,почти...так дело не пойдет. no.gif
Heilige Geist
>> Аха'Cферон:
Надеюсь, я смог донести свою мысль. На счёт определений ты прав, исправил текст, дабы не вызывать путаницы.
Кстати, теория в той же мере может быть синонимом гипотезы, как и учения (которое также может быть ложным). Не надо меня путать.  nono.gif
alpha
Весьма любопытен глубинный смысл фразы: практически доказанный факт biggrin.gif
Heilige Geist
>> alpha:
Ну-ну, вместо того, чтобы паясничать, лучше бы что-нибудь существенное сказали по теме. К словам и я могу попридираться.
Аха'Cферон
Цитата: 
Кстати, теория в той же мере может быть синонимом гипотезы, как и учения (которое также может быть ложным). Не надо меня путать.

Согласен.Может быть... smile.gif
Просто теория -- это ведь скорее доказанная и признанная научным сообществом гипотеза.Разница пусть и маленькая,но все же существенная.
Только я все же считаю,что для доказательства подобных тезисов:"в природе женщины изначально заложена бисексуальность" нужен всесторонний анализ и подход как со стороны психологов(Бихевиористов,Гештальтов,психоаналитиков...),Зоопсихологов и Сексологов,так и Ученых-Биологов.Потому как это весьма и весьма спорный вопрос... wink2.gif
AlexHog
Цитата: (alpha)
Ээ... эт как? То есть, если ты пообживешься рядом с Педро (скажем, в общежитии), постепенно к нему привыкнешь... и тогда вполне даже нормально чтобы с ним... цигель-цигель-ай-люлю?

не-не-не) отторжение и просто несовпадение - вещи разные.
если я с ним рядом поживу, то сам ориентацию не поменяю, но вот резкая эмоциональная реакция К НЕМУ - сгладится. То есть ежели сей момент больше всплывать не будет, так и в быту никаких трений от этого возникнуть не должно...
в таком вот акцепте.

Тож самое можно перевернуть и на меня, но наверное, легко догадаться, что я отвечу.

Давай только возьмем пример помягче)
Скажем из детства. Тебя привозят в гости - к бабушке, к тетушке, тебе 4-5-6 лет, ну ладно, постарше - 8-10... за время поездки ты разморилась и заснула. По приезде тебя сразу тащат кормить; тем, чем тетушка-бабушка наготовила. А наготовила она какую-нить гадость, которая в горло тебе решительно не лезет (для меня, к примеру - вареный лук, пенка на молоке, непрожаренный белок в яичнице итп). И об этом, разумеется, знают все, кроме любящей родственницы.
И вот ты) спросонья)) распаренная, так что вообще еще непонятно, чего тебе суют...)) набираешь полный рот этой гадости и начинаешь хрум-хрум-хрум... и в процессе вдруг понимаешь, ЧТО там у тебя во рту)))

Меня к этой бабушке потом год не могли вытащить. Потом вроде как повзрослел и понял, что суть бабушкина одной этой кулинарной гадостью не ограничивается.
А ты, значит, ее вусмерть не простишь? biggrin.gif

А вообще, наука психология давно сделала такое открытие (боюсь соврать, что это был именно Фрейд, возможно, исследования позднее): тот, кто не отвергает возможность гомосексуальных отношений у противоположного пола, тот допускает их и в отношении своего пола, и в той же мере допускает их возможность в отношении себя.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
В каком смысле - "не отвергать" и "допускать возможность"?
Можно перетолковать так: если человек не видит в этом ничего страшного - так он не будет шокирован, если однажды это вдруг предложат и ему. Обрати внимание: не "согласится", а "не будет шокирован". Это обычная толерантность, я с таким толкованием полностью согласен.
А можно и так: если человек рационально понимает, что это отклонение биологическое и такие отношения действительно в природе существуют - так он сам непременно гомег...
alpha
Цитата: (AlexHog @ 10.01.09 - 11:48)
И вот ты) спросонья)) распаренная, так что вообще еще непонятно, чего тебе суют...)) набираешь полный рот этой гадости и начинаешь хрум-хрум-хрум... и в процессе вдруг понимаешь, ЧТО там у тебя во рту)))
Эх-хе. Накормить меня в детстве чем-либо, что я не опознавала как заведомо съедобное, было чуть более невозможно, чем это невозможно сейчас. Так что непрощенной бабушка не осталась )

Вообще, твоя аргументация опирается на безусловно гуманные, но довольно умозрительные построения. Они до обидного легко рассыпаются при контакте с действительностью.

ЗЫ. Ты - кароший, а я - редис )
Ура толерантности.
AlexHog
>> alpha:

честное слово, в эту неделю у меня было оч."реальное" испытание на толерантность)) немножко в другом ключе, правда... зато теперь гордюсь тем, что не посрамился в собсных глазах)))
user posted image

и сама не зарекайся.
заране думать о себе гадости - не лучший путь, порой и собственная "я" сульпризы преподносит.
____
Судить о человеке по его ориентации - то же, что судить о книге по обложке, не зная содержания.
Но, конечно, упоение собственной правильностью так приятно, а чтение так утомительно... ах, ах.
Gitarist
вариант №2. Даже добавить нечего smile.gif
Сота_Сил
Какая тема хорошая.
Вариант 2. Главное в отношениях - это чувства. И жаль, что в современном "цивилизованном" обществе доминируют предрассудки, пришедшие из мест тюремного заключения. Особенно ярко эти комплексы (а это именно они, чаще всего) проступают у мужчин, и не только у дворового "быдла", но даже у людей, с виду вполне образованных и интеллигентных...вот в таких случаях я вообще теряюсь и не знаю, как объяснить такую дикость. Нет, мне не по душе парады "голубых", мода и прочее. По большему счету, это ответная реакция на панику и ксенофобию общества и дальнейшее разбирательство, кто прав. А правы все, кто поступает по искреннему желанию и в соответствии со своей сущностью.
Нет в этом ничего мерзкого, это вполне природно и естественно. Даже если отклоняется от программы повсеместного размножения. Все же таки, даже если у животных с ярко выраженными инстинктами бывают случаи гомосексуализма, то среди людей в этом нет ничего удивительного - ведь у человека помимо инстинкта размножения присутствуют еще осознанные убеждения, высшие эмоции, чувства и пристрастия.
  Как всегда, все сказанное, ИМХО.
Ulius
По моему в голосовании не хватает пункта "Я один(одна) из них." Голосование скрытное, так что...
Аха'Cферон
Сота_Сил

Цитата: 
А правы все, кто поступает по искреннему желанию и в соответствии со своей сущностью.

Значит педофилы, зоофилы и некрофилы тоже правы? wink2.gif

Цитата: 
Нет в этом ничего мерзкого, это вполне природно и естественно.

Док-во в студию...

Цитата: 
Даже если отклоняется от программы повсеместного размножения. Все же таки, даже если у животных с ярко выраженными инстинктами бывают случаи гомосексуализма, то среди людей в этом нет ничего удивительного - ведь у человека помимо инстинкта размножения присутствуют еще осознанные убеждения, высшие эмоции, чувства и пристрастия.

Опять все косят на животных... biggrin.gif Не читали мои посты про отклонения у животных?
В животном мире не наблюдается и хоть какого-нибудь статистически заметного гомосексуализма, а каковой наблюдается - тот является или ритуальным поведением, или присутствует в сильно невротизированных сообществах, например в зоопарках, или среди незрелых,еще не спаривавщихся с противоположенным полом,животных.
Сота_Сил
Аха'Cферон

Цитата: 
Значит педофилы, зоофилы и некрофилы тоже правы?

Я не вполне конкретно выразился. Я имел в виду, поступает во желанию и по соглашению сторон. Отнюдь не имел в виду, что изнасилования - это нормально, к примеру. Так что зоофилию и педофилию не принимаю. А некрофилия... хм. Ну если человеку так вот хочется, то это его проблемы, я думаю. Трупу-то все равно.

Цитата: 
Док-во в студию...

Какие доказательства? Я считаю, что это не мерзко, и природе не противно. По крайней мере, моей природе).

Цитата: 
а каковой наблюдается - тот является или ритуальным поведением, или присутствует в сильно невротизированных сообществах

Ну что сказать. Я сам не раз наблюдал "физиологический" гомосексуализм у кошек, например, как домашних, так и уличных. А какой-то другой гомосексуализма, кроме непосредственного полового акта с однополой особью, у зверей и быть не может, я так думаю, ибо они не обладают способностью Любить в человеческом понимании.
Исследований по этому вопросу я действительно не читал, а на животных не то, что кошу (я, кстати, не "все", отнюдь))...скорее хочу сказать, что человек от животного значительно отличается. В том числе (в особенности) - возможностью осознанного выбора и собственных духовных пристрастий. Как раз то, что я уже высказал выше.

Вообще, я бы не стал все сводить на сравнение с животными и их поведением...это не было, скажем, красной нитью поста.
Аха'Cферон
Сота_Сил 

Цитата: 
А некрофилия... хм. Ну если человеку так вот хочется, то это его проблемы, я думаю. Трупу-то все равно.

blink.gif Н-да...и кому я нужен со своей моралью и этикой? umnik.gif У нас же в мире демократия! Делай что хочешь, суй куда хочешь...брависсимо! clapping.gif

Цитата: 
Какие доказательства? Я считаю, что это не мерзко, и природе не противно. По крайней мере, моей природе).

Понятно. smile.gif

Цитата: 
В том числе (в особенности) - возможностью осознанного выбора и собственных духовных пристрастий. Как раз то, что я уже высказал выше.

Духовных пристрастий? O_o Вот как теперь это называется! А я то думал... wink2.gif

Цитата: 
скорее хочу сказать, что человек от животного значительно отличается.

Именно что отличается, поэтому нечего чесать под одну гребенку физиолого-инстинктивное начало идущее от животных, и психическое, с ее загибами.
Red Bird
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
blink.gif Н-да...и кому я нужен со своей моралью и этикой? umnik.gif У нас же в мире демократия! Делай что хочешь, суй куда хочешь...брависсимо! clapping.gif

Одно дело гомосеки с их чувствами и тараканами, и совсем другое - перверсии, основанные на насилии.
Цитата: 
Понятно. smile.gif

Природе не может быть противно, это из области челевоческого отношения.
Цитата: 
Именно что отличается, поэтому нечего чесать под одну гребенку физиолого-инстинктивное начало идущее от животных, и психическое, с ее загибами.

Вот, ага. На то они и загибы, что есть гомосеки, а есть гомофобы, а ещё есть тараканы в голове smile.gif
Все эти гей-парады - результат резкого неприятия альтернативно-ориентированных(уже раз 100 сказали) и по сути своей гротескный несмешной пипец, как и гуляния вполне себе натуралов в латексе и с плётками.
Аха'Cферон
Мотоко Кусанаги

Цитата: 
Одно дело гомосеки с их чувствами и тараканами, и совсем другое - перверсии, основанные на насилии.

Ну так сказали уже, что "Трупу-то все равно"... wacko.gif

Цитата: 
Природе не может быть противно, это из области челевоческого отношения.

Не может быть? Тц-тц-тц...Для меня Природа = Мироздания = Творец. Что-то вот ни в одной религии нет даже малейшего упоминания о том что гомосексуализм -- это хорошо, совсем даже наоборот.

Цитата: 
Вот, ага. На то они и загибы, что есть гомосеки, а есть гомофобы, а ещё есть тараканы в голове

Значит мои моральные принципы это тараканы? wink2.gif

Цитата: 
Все эти гей-парады - результат резкого неприятия альтернативно-ориентированных

А почему должно быть приятие этого? rolleyes.gif

Цитата: 
как и гуляния вполне себе натуралов в латексе и с плётками.

Фу какая гадость!
Haradus
Цитата: (Сота_Сил)
Я имел в виду, поступает во желанию и по соглашению сторон.

Многие дети вступают в половой контакт с взрослыми вполне добровольно.
Половые акты со зверями тоже скорее всего происходят вполне добровольно.
Проституция тоже происходит в большинстве добровольно.
Разрешим?
Цитата: 
Вариант 2. Главное в отношениях - это чувства.

Человек почувствовал, что ему нужно срочно сходить в туалет - и он(предрассудки общества!) бежит к унитазу.
А ведь у него чувство, что нужно сходить прямо здесь и сейчас(ага, подкрепленное физиологически). Но если он умудрится сделать это в моем подъезде, то рискует от меня(быдла) получить соответствующее физическое воздействие.

Так может это не предрассудки тюремного быдла(да-да я тоже быдлоsmile.gif)?
Человек - прежде всего общественное существо. И обязан подчиняться законам общества. Если он же ставит свои чувства выше общества, то должен быть готов к ответной реакции.
Мораль(можно её называть предрассудками) - один из главных защитных механизмов общества, которое позволяет ему функционировать и существовать.

Цитата: 
Нет в этом ничего мерзкого, это вполне природно и естественно.

Отчего-то возникают у этих самых особей, которые занимаются природным и естественным явлениям, трещины в заднем проходе?
Наверное, природа все-таки не рассчитала насколько извращенными будут эти особи...
Red Bird
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Ну так сказали уже, что "Трупу-то все равно"... wacko.gif

Не спорю, что некрофилия это аморально smile.gif
Цитата: 
Не может быть? Тц-тц-тц...Для меня Природа = Мироздания = Творец. Что-то вот ни в одной религии нет даже малейшего упоминания о том что гомосексуализм -- это хорошо, совсем даже наоборот.

Замечательная точка зрения, которая не способна убедить всяких там атеистов и иже с ними, так что переводить дискусс в религиозное русло не стоит.
Цитата: 
Значит мои моральные принципы это тараканы? wink2.gif

Забавно бывает, как некоторые гомофобы упорно возврашаются к любимой теме, спрашивается, кому оно надо happy.gif
Лучшее отношение к подобным явлениям - это безразличное отношение. Сам неугодные тебе явления не искоренишь, дык зачем тогда вся эта риторика?
Цитата: 
А почему должно быть приятие этого? rolleyes.gif

А я и не говорю, что должно быть, я говорю, что есть. Это уже проблемы всего общества и касаются они не только голубых, но и кучи ещё народу. Ежели хотите жить в обществе без голубых, создайте условия, где мужикам бы и в голову не пришло красить губы и становится на каблуки. А пока - что есть, то есть.
Zer(0)
>> Мотоко Кусанаги:
Цитата: 
Не спорю, что некрофилия это аморально

Аморально по отношению к кому? Труп все равно будет съеден червями, не пропадать же добру! biggrin.gif
>> Haradus:
Цитата: 
А ведь у него чувство, что нужно сходить прямо здесь и сейчас(ага, подкрепленное физиологически). Но если он умудрится сделать это в моем подъезде, то рискует от меня(быдла) получить соответствующее физическое воздействие.

А если человек потом за собой уберет? %)
Цитата: 
Проституция тоже происходит в большинстве добровольно.

А чего плохого в проституции? Если это добровольно? А если ещё все организовать нормальным образом?
Даешь либерастизьм и демократию!
Red Bird
Цитата: 
Аморально по отношению к кому? Труп все равно будет съеден червями, не пропадать же добру! biggrin.gif

Думаю, сцена совокупления с трупом произведёт на тебя неизгладимое впечатление biggrin.gif
Цитата: 
А если человек потом за собой уберет? %)

А он сидит у тебя дома, пиво лакает, и вдруг кааак приспичит, и он, повинуясь зову природу - нна тебе на ковёр!
Цитата: 
А чего плохого в проституции? Если это добровольно? А если ещё все организовать нормальным образом?
Даешь либерастизьм и демократию!

Торговать телом - это недостойное занятие, которое опускает человека до уровня секс-игрушки. Это противоречит привычной морали, с которой живёт большинство.
AlexHog
[off]
Чисто с управленческой точки зрения - узаконенная проституция даст много бонусов: и налоги, и бизнес по своим обычным законам (т.е. плюс борьба за качество, минус венерика, плюс прозрачность и "права трудящихся" итд.), - один минус: эта самая мораль.
Но у нас в жизни масса куда более поганых вещей: и бабки, которых морят голодом ради квартиры, и детки, которых таскают "колядовать" за бутылку для родителей, да просто отморозков по подъездам полно... так что лично мне довод про аморальность проституции - слабоват...
[/off]
Red Bird
>> AlexHog:
Мораль это не универсальный закон, это фундамент человеческих взаимоотношений, различающийся от общества к обществу. Неужели кто-то всерьз думает, что у нас в России могут узаконить проституцию, и народу будет пофиг?
Если да, то грустно.
Marauder
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Не может быть? Тц-тц-тц...Для меня Природа = Мироздания = Творец.

Ну, это тема для отдельной дискуссии. Не отвлекаемся.
Цитата: 
Что-то вот ни в одной религии нет даже малейшего упоминания о том что гомосексуализм -- это хорошо, совсем даже наоборот.

С подобными утверждениями следует быть поосторожнее. Ты уверен, что знаком со всеми религиями?
Цитата: 
Значит мои моральные принципы это тараканы?

Пока им следуешь ты - это замечательно. Но не примеряй эти принципы на всех и каждого. Мораль, как и этика - понятия относительные, и возводить их в абсолют не стоит.
AlexHog
Цитата: (Мотоко Кусанаги)
это фундамент человеческих взаимоотношений, различающийся от общества к обществу.

и от времени ко времени тоже yes.gif
мораль - это такая пластичная штука... обстоятельства потребуют - тут же прогнётся.
это в общем и целом.
а в частности... как вы думаете, какого типажа людям будет настолько не пофиг, что они станут протестовать?)

вдогонку: "курить - здоровью вредить", тоже мораль. А многие ли будут против легализации каннабиса?
Red Bird
>> AlexHog:
Может быть когда-нибудь и прогнётся, но не сейчас, а Россия это вам не Голладния какая-нибудь. Да и не надо всех людей под одну гребёнку грести, думаете, не найдётся кто-нибудь, кто скажет своё фээ этаким либерастичным перегибам?
Мы все плохие и извращенцы в душе! О, Ужасtongue.gif
AlexHog
"Кто-нибудь" - найдется. Но, думаю, не так уж и велик числом...
Я хотел сказать, что те, кто сими услугами пользовался - травой ли, эскортом, - они будут однозначно "за". И тот, кто не пользовался, но хотел бы - тоже будет "за". И эти две категории, имхо, сильно перевесят тех, кто против...
Red Bird
>> AlexHog:
Ню-нюsmile.gif Ну да ладно, не будем об этом.
Аха'Cферон
Мотоко Кусанаги

Цитата: 
Замечательная точка зрения, которая не способна убедить всяких там атеистов и иже с ними, так что переводить дискусс в религиозное русло не стоит.

Хорошо рассмотрим гомосексуализм с философской точки зрения. Господа атеисты надеюсь не будут против? wink2.gif
Так как все сущее по своей природе своей дуалистично т.е разделено на два начала - светлое и тёмное, лёгкое и тяжёлое, мужское и женское...то гомосексуализм – это девиация, то есть отклонение от нормы, в данном случае в сфере человеческой сексуальности.

Цитата: 
Лучшее отношение к подобным явлениям - это безразличное отношение. Сам неугодные тебе явления не искоренишь, дык зачем тогда вся эта риторика?

А я что их искореняю? Бегаю с бензопилой за гомосексуалистами? Нет. Я просто излагаю свое имхо по данному поводу, и птё...

Цитата: 
Ежели хотите жить в обществе без голубых, создайте условия, где мужикам бы и в голову не пришло красить губы и становится на каблуки. А пока - что есть, то есть.

Надо бороться против любого разврата. Чем бы он не был выражен и какие бы формы не принимал. Но как бороться если секс, гламур, вседозволенность в самовыражение и многое другое стали неотъемлемой часть демократического общества? Вы хотя-бы посмотрите на статистику случаев педофилии в Европе! Это же ужас! А начинается все как и всегда с малого... dry.gif

Marauder

Цитата: 
С подобными утверждениями следует быть поосторожнее. Ты уверен, что знаком со всеми религиями?

Учения всех пяти основных мировых религий: Христианства, Ислама, Буддизма, Индуизма и Иудаизма стоят против гомосексуализма. 

Цитата: 
Пока им следуешь ты - это замечательно. Но не примеряй эти принципы на всех и каждого. Мораль, как и этика - понятия относительные, и возводить их в абсолют не стоит.

Что я и делаю.  smile.gif
Просто я считаю гомосексуализм болезнью психического характера.
Zer(0)
Цитата: 
Вы хотя-бы посмотрите на статистику случаев педофилии в Европе!

Статистеку в студию! В студию!
Marauder
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Так как все сущее по своей природе своей дуалистично т.е разделено на два начала - светлое и тёмное, лёгкое и тяжёлое, мужское и женское...

...натуралов и гомосексуалистов. smile.gif А если серьезно, неужели ты действительно веришь в дуалистичность мироздания? Сущее многогранно, и сии ахтунги - лишь одна из граней.
Цитата: 
Надо бороться против любого разврата. Чем бы он не был выражен и какие бы формы не принимал.

Хотелось бы услышать конкретный ответ: что ты понимаешь под развратом, какими методами предлагаешь его искоренять (порка, аутодафе, или, может, без сладкого оставлять?)
Цитата: 
Учения всех пяти основных мировых религий: Христианства, Ислама, Буддизма, Индуизма и Иудаизма стоят против гомосексуализма.

В мире гораздо больше пяти религий. Ты перечислил лишь основные. Да и то, взять то же христианство: у мормонов, например, в ходу многоженство.
Цитата: 
Что я и делаю.

Да, именно это ты и делаешь. Пытаешься судить других, основываясь на собственных моральных принципах, и предаещь анафеме всех, кто не вписывается в твою картину мира.
Цитата: 
Просто я считаю гомосексуализм болезнью психического характера.

Это вы, батенька, круто завернули. Чем обосновано данное утверждение?
Ulius
Вау! Какая дискуссия, какой спор! Браво!!! clapping.gif
Мораль - основа функционирования общества! Только изначально, господа хорошие. Со временем она менялась, видоизменялась. Ныняшняя - во многом просто набор правил без какого-то логичного обоснования. Но убеждённые моралисты это не видят: мораль, мол. непреклонный закон для всех...
По-моему вина за развитие гомосексуализма во многом из-за морали. Морали и воспитания. Из мальчиков не воспитывают мужиков, способных найти подход к женщине: это мужчина-лидер, мужчина-защитник, мужчина-шовинист в конце концов. Но ведь это не соответствует морали, у нас ведь равноправие!
Женщины, наоборот, становятся сильнее. И мужчинам труднее находить к ним подход. Дальше-хуже. Женщины не научились делать первый шаг, а мужчины разучились; в женщинах появляется больше мужского, в мужчинах - больше женского. Вот вам и мораль, где однополая любовь - боюсь, не самое страшное её следствие. dry.gif
Heilige Geist
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Н-да...и кому я нужен со своей моралью и этикой?

В самом деле, ты здесь пытаешься кого-то убедить во вреде гомосексуализма? Не выйдет. Каждый останется при своём мнении, и со своей моралью.
Цитата: 
У нас же в мире демократия! Делай что хочешь, суй куда хочешь...брависсимо!

Вот честное слово, никак не могу понять, что заставляет тебя, и вообще всех гомо- и прочих фобов, беспокоиться о том, кто, что, и куда суёт? Это касается лично тебя?
Мне почему-то даже в голову не приходит интересоваться личной жизнью других, незнакомых мне людей. Может я тоже девиант?
Red Bird
Цитата: 
Мораль - основа функционирования общества! Только изначально, господа хорошие. Со временем она менялась, видоизменялась. Ныняшняя - во многом просто набор правил без какого-то логичного обоснования. Но убеждённые моралисты это не видят: мораль, мол. непреклонный закон для всех...

Забавно видеть, как люди с совершенно разным представлением о морали пытаются доказать что-то друг другу.
У одного мораль от Творца, у другого - классическая консервативная мораль, у третьего - свои демократические вывихи итд.
А ведь всё просто, просто не надо лезть туда, куда не просят, и полагать свою точку зрения непреложной истиной. Как и гомофобам, так и голубым, как консерваторам, так и либералам. Думаю, тчк.
Аха'Cферон
Marauder

Цитата: 
А если серьезно, неужели ты действительно веришь в дуалистичность мироздания? Сущее многогранно, и сии ахтунги - лишь одна из граней.

Ты прав сущее многогранно, и Дуализм - одна из его граней. Но так как истина тоже многогранна, то различные воззрения могут представлять собой различные стороны истины. И мое воззрение в том числе... smile.gif

Цитата: 
Хотелось бы услышать конкретный ответ: что ты понимаешь под развратом, какими методами предлагаешь его искоренять (порка, аутодафе, или, может, без сладкого оставлять?)

1)Разврат - все, что противоречит определённым нормам морали в области сексуальных отношений.
2)Правовыми методами

Цитата: 
В мире гораздо больше пяти религий. Ты перечислил лишь основные.

Угу. А теперь ты назови мне полноценную ортодоксальную религию, не секту, не ответвленное течение и не религиозное движение, которое разрешает гомосексуализм?

Цитата: 
Да и то, взять то же христианство: у мормонов, например, в ходу многоженство.

Ответвленное течение...я тоже завтра создам Аха'Сферонизм и буду глаголить истины. biggrin.gif

Цитата: 
Да, именно это ты и делаешь. Пытаешься судить других, основываясь на собственных моральных принципах, и предаещь анафеме всех, кто не вписывается в твою картину мира.

Я никого не придаю анафеме. Я не против людей занимающихся этим, ибо не суди и сам суди не будешь, но я против этого. Точно также я могу осуждать воровство и не осуждать мальчика-воришку укравшего хлеб в магазине из-за того что он был голоден, в то время как мать это воришки алкоголичка, а отце наркоша.

Цитата: 
Это вы, батенька, круто завернули. Чем обосновано данное утверждение?

Тем что гомосексуализм не врожденное явление, а приобретенное в результате определенных факторов и обстоятельств.

Heilige Geist
Цитата: 
В самом деле, ты здесь пытаешься кого-то убедить во вреде гомосексуализма? Не выйдет. Каждый останется при своём мнении, и со своей моралью.

Знаю. dry.gif

Цитата: 
Вот честное слово, никак не могу понять, что заставляет тебя, и вообще всех гомо- и прочих фобов, беспокоиться о том, кто, что, и куда суёт? Это касается лично тебя?
Мне почему-то даже в голову не приходит интересоваться личной жизнью других, незнакомых мне людей. Может я тоже девиант?

Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого человека. Я никому не буду лезть если г-н гомосексуалисты не будут пытаться проводить парады и прочие "голубые"/"розовые" мероприятие на улицах городов. Сиди дома, иди в клуб и делай что хочешь...мы же гетеросексуалы же не проводим парады!
alpha
Цитата: (AlexHog @ 17.02.09 - 22:01)
а в частности... как вы думаете, какого типажа людям будет настолько не пофиг, что они станут протестовать?)
Цитата: (AlexHog @ 17.02.09 - 22:24)
"Кто-нибудь" - найдется. Но, думаю, не так уж и велик числом...
Я хотел сказать, что те, кто сими услугами пользовался - травой ли, эскортом, - они будут однозначно "за". И тот, кто не пользовался, но хотел бы - тоже будет "за". И эти две категории, имхо, сильно перевесят тех, кто против...
Чочо?? Ой, не смешите мой животик. Вовсе не какие-то одни-в-поле-воины-моралисты запротестуют, а тетеньки всех возрастов, которых по данным статистики в России приходится десяток на семерых мужичков. Сумма протестующих эдак миллионов в пятьдесят, не включая младенцев, глубоких старух и самих проституток, тебя устроит? Нет, ты что, всерьез думаешь, что они будут просто скромненько стоять и пинать песочек в сторонке, пока их благоверные судят-рядят насчет легализации проституции? Мне кажется, ты просто забыл о наличии этой реально решающей части населения. Причем у законодателей, могущих дать зеленый свет такому проекту, обычно тоже есть супруги - если, конечно, эти законодатели не являются личностями с предпочтениями, которые мы здесь обсуждаем по сабжу ) Муженек/бойфренд/сексуальный друг, только заикнись он на подобную тему, тут же получит минимум увесистый подзатыльник и угрозу ненакормления обедом, как максимум - длительное отлучение от альковных радостей. И сразу наш любитель эскорта, потреблявший когда-либо эти услуги или только грезящий о них, моментом забудет об этой никому нафик не нужной легализации, ибо синица в руках такая синица )
Цитата: (AlexHog @ 17.02.09 - 22:01)
вдогонку: "курить - здоровью вредить", тоже мораль. А многие ли будут против легализации каннабиса?
Я буду. Не хочу, чтобы, когда они у меня появятся дети, они превратились в обширявшиеся овощи.
Цитата: (Ulius @ 18.02.09 - 01:13)
По-моему вина за развитие гомосексуализма во многом из-за морали. Морали и воспитания. Из мальчиков не воспитывают мужиков, способных найти подход к женщине: это мужчина-лидер, мужчина-защитник, мужчина-шовинист в конце концов.
Ой-вэй, куда ж еще прибавить мужчине больше той мужественности, чем у него уже есть? Мир и так добрых три тысячелетия чуть больше чем полностью стоит на патриархате. А основательно навязшее на зубах уже за пятьдесят лет движение феминисток и объективно становящиеся все более мужеподобными женщины - увы, лишь следствие этой гипертрофировавшей до самых уродливых форм маскулинизации, попытка уравновесить глобальный перекос в сторону мужского начала.
Появление в обществе истерящих, женоподобных мужчин и разномастных метросексуалов, а также расцвет гей-культуры имеет ту же природу.
Не подход к женщинам надо искать, который как всегда банально сливается в отшлифовку технических навыков, а...
Wind
Ой-вэй, куда ж еще прибавить мужчине больше той мужественности, чем у него уже есть? Мир и так добрых три тысячелетия чуть больше чем полностью стоит на патриархате. А основательно навязшее на зубах уже за пятьдесят лет движение феминисток и объективно становящиеся все более мужеподобными женщины - увы, лишь следствие этой гипертрофировавшей до самых уродливых форм маскулинизации, попытка уравновесить глобальный перекос в сторону мужского начала.

Судя по тому, как вы заступаетесь за гомосексуалистов, создается впечатление, что сами гетеросексуалы все это выдумали и сами же занимаются "охотой на ведьм". Гомосексуалисты были во все времена, но всегда ли это понятие так активно проникало в нашу жизнь? Гей-парады, протесты, с какой все это целью? Добиться большей свободы для того, чтобы геев стало еще больше?
Мое мнение - если тебе в жизни не повезло и ты родился геем, то сиди дома и не пытайся вдолбить кому-либо, что это хорошо.
Цитата: 

Эта картина мира создавалась не им. Просто геи являются неполноценными мужчинами, у которых природные функции защитников, работников атрофированы. С точки зрения общества они вредоносные элементы, следовательно не только бесполезны, но и несут опасность "заражения гей-вирусом". Не все ведь геи от природы. У всех мужчин в наличии гены, отвечающие за женственность, но выражены у гетеросексуалов и гомосексуалов в разной степени. Посмотрите на того же Зверева. С какой планеты это существо, неясно.
alpha
Цитата: (Wind0fChange @ 18.02.09 - 17:53)
Судя по тому, как вы заступаетесь за гомосексуалистов
Я? Заступаюсь за гомосексуалистов??
Это лол biggrin.gif

А вторая ваша цитата ко мне никакого отношения не имеет, поправьте у себя в посте.
Ulius
Цитата: 
Ой-вэй, куда ж еще прибавить мужчине больше той мужественности, чем у него уже есть?

Много ли среди современных мужчин - мужественных7 Не очень... dry.gif  sad.gif  А чья это вина - это вина общества, со совоей хвалёной моралью.
Цитата: 
Мир и так добрых три тысячелетия чуть больше чем полностью стоит на патриархате. А основательно навязшее на зубах уже за пятьдесят лет движение феминисток и объективно становящиеся все более мужеподобными женщины - увы, лишь следствие этой гипертрофировавшей до самых уродливых форм маскулинизации, попытка уравновесить глобальный перекос в сторону мужского начала.

Никакого перекоса в сторону мужчин не было - всё было на своих местах: мужчина - охотник, женщина - хранительница очага. Так устроена природа. Равноправие - вещь хорошая, но при этом каждому лучше заниматься тем, к чему есть предрасположенность. Тогда общество развиваться и будет.
Да и хороша попытка уравновесить перекос, которая приводит к увеличению количества геев и женоподобных мужчин, что ведёт общество к деградации... wink2.gif
добавлено Ulius - [mergetime]1234970918[/mergetime]
Цитата: 
Не подход к женщинам надо искать, который как всегда банально сливается в отшлифовку технических навыков, а...

Шлифовать наввыки никто не учит - вот в чём проблема.
И действительно, чего к женщине подход искать, когда можно просто пойти в геи. biggrin.gif  wink.gif

добавлено Ulius - [mergetime]1234971504[/mergetime]
Цитата: 
мы же гетеросексуалы же не проводим парады!

Может статься, что скоро будем...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.