Да, я ортодокс. То, что я говорю, я искренне считаю правильным, в чём-то - аксиоматическим. Хотя, извините, говорил я не без некоторой доли "самопростёбывания" (отсюда же и моё "звание" зондерфюрера Граммар-СС), если кто понял неправильно, заверяю - я честный и адекватный человек с умеренным, ни в коем случае не превышающим 9000, ЧСВ.
Шарми, ты говорил о мизантропии? Всё от любви к Природе, которую люблю до сих пор. Эгоизм? Не помню себя таковым. Образы? Предположим, но ни морально, ни физически мой образ меня слабее не делает. Лишь создаёт определённую почву для морали и принципов, а также стимул для развития, более того - смысл жизни. Главное тут - не стать фанатиком, коим я не являюсь. Я не читал Гитлера, хотя было бы интересно ознакомиться с его трудом. Влияние? Да. Но сегодня именно с в о и х мыслей почти не наблюдается. Из тех взглядов, которые я встречаю, я принимаю лишь те, которые считаю нужным. Поэтому я не стал ни коммунистом, ни сатанистом, ни антифа, ни христианцем. Я всего лишь человек и прекрасно осознаю как своё место, так и то, что человек должен во что-то верить. И я верю. И знаю, что хоть что-то, но можно сделать во благо согласно своим убеждениям. А ещё - мне есть, к чему стремиться, ради чего жить.