Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Оружие в TES 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
-RS-
Цитата: (*DEMON* @ 27.04.06 - 17:05)
а какой в игре лучший двуручный меч. но чтоб название позаковыристей было (короче типа артефакта)
[right]*[/right]

наскока я успел заметить - самый мясной двуручник - Dremora(Daedric) Claymore в плане внешнего вида=) оч грозный=)
Ser1
Люди, а как обновлять заряды в магических мечах? Я чуть голову не сломал, не могу понять. sad.gif
Vader
Цитата: (Ser1 @ 29.06.07 - 22:50)
Люди, а как обновлять заряды в магических мечах? Я чуть голову не сломал, не могу понять. sad.gif

Однако хрупкая голова у тебя...
Возми заряженный камень душь и используй его или в Гильдии магов найди чела, который за вознограждение зарядит тебе любое магическое оружие.
Как отличить заряженный камень душь, от пустого - в заряженном в характеристиках написано "крохотный"/"маленький"/"нормальный"/"средний"/"большой"/"великий", а в пустом написано "нет".
Eternal
А еще можно заряжать камнями Варлы, которые находятся в Айлендских руинах. Так гораздо дешевле и легче заряжать.  smile.gif
Fox the Undead
>> Eternal:
Самый дешевый способ - установить плагин на самозарядку оружия в руках.
marco
нее с плагином уже как то по читерски...

А я вообщее с простым оружием бегаю, восновном использую лук... меч в крайнем случае... когда лук надоедает, но восновном мое снаряжение, это  самый первый лук (стальной вроде, мне он больше всего нравится), стрелы.....вот тут особого предпочтения нет.... но стараюсь запасаться эбонит. А там уж какие найду... из оружия ближнего боя, все квестовые....((((( которые ксажедению незя выкинуть...  sad.gif  

А так разработ сделали ошибку сделав токо 2 класса оружия ближнего боя((
Dragon Heart
Цитата: (Ser1 @ 29.06.07 - 21:50)

когда играл, тоже поначалу не понял, опять же тож на форуме этом спросил )
Fox the Undead
>> marco:
Тот плагин настраивается - можно, например, сделать подзарядку 1 пункт в минуту.
Мехруныч
Цитата: (Fox the Undead @ 01.07.07 - 09:15)
>> marco:
Тот плагин настраивается - можно, например, сделать подзарядку 1 пункт в минуту.

Всеравно почти чит.
Fox the Undead
>> Мехруныч:
Для меня не чит. Впрочем, у меня стоит правленный Midas Magic, вот там точно чит - я скрипт, который создает соулгем после убийства заклинанием, изменил, теперь только "великие" соулгемы создает.
Alion van Cnobie
Вот, полюбуйтесь на мой арсенал:
user posted image
Кто хочет повторить?
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
Дай ссылку на работающий плагин, добавляющий интрументы для создания и зачарования стрел, тогда посмотрим.
PS Кто переводил "Ayleid Pilin"?
PPS Если учесть весь мой, с плагинами и собственноручно зачарованными образцами оружейный арсенал, получится явно больше, чем у тебя твоих стрел  cool.gif
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
Ну, во-первых, на экране не все уместились (4500 охотничьих стрел остались за кадром). Во-вторых, вот ссылка на плагин. В-третьих, я много оружия не храню (кроме стрел, но это расходный материал), у меня есть два лука и меч, которые я ношу с собой. Ещё Умбра в сундуке лежит (она мне нафиг не нужна, поэтому я её Мартину отдам). Ну ещё Rose Blade, который я буду ещё зачаровывать (как камень Сигил подходящий найду). Хотя сомневаюсь, что он даже зачарованный будет лучше Валермоса, с которым я сейчас бегаю...

P.S. А Айлейд Пилин - это из ООО, соответственно, кто русификатор для него делал, тот и переводил...
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
У меня Клык из Островов, пять зачарованных собственноручно клинков (на каждом два-три зачарования, плагов на увеличение емкости не стоит), Бритва Мехруна, Гибельная Грань и еще пара каких-то образцов, которыми я не пользуюсь.
PS Тьфу. Интересно, только я тут предпочитаю неруссифицированные моды?
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
Наверное, я всё что мог русифицировал. Клык у меня был, всего несколько часов (с того момента как я его нашёл, до того момента как продал), он - двуручник, значит для меня бесполезен. Сейчас нашёл "Меч Войны" (Warbrand), он очень похож на клык (внешне), но одноручный. Вот зачарую его на удар огнём и холодом одновременно и тогда Валермос положу в Скинграде под стекло. У меня такой же спелл на Луке Орна стоит. Второй лук у меня - военный лук из облачного дерева, зачарован он на захват душ (10 секунд), специально, чтобы камушки пополнять: всё таки вышеописанные лук и меч ой-ой-ой как много зарядов требуют...
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
Клык двуручник?  blink.gif Мне такого результата пришлось добиватся созданием плагина, делающего из Клыка двуруч.
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
А у меня он сразу двуручем был. Может ты его с "Мечом Войны" из Мистического и Легендарного вооружения перепутал? Они внешне почти одинаковы... Клык я нашёл в руинах Йелери к северу от Анвила, там я какого-то сильванского эльфа замочил (Эрегор, вроде так его зовут), он из него и выпал. А Warbrand находится на холме к югу от Чейдинхола...
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
А, все, понял. Мы о разном оружии говорим - я о Клыке Заката/Рассвета, ты о каком-то другом клинке.
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
Вполне возможно, мой клык так и называется - Клык (без всяких закатов и рассветов). А у тебя что за клык и где ты его взял?
Petrovich
user posted image

У меня Реквием и без всякого зачарования работает не плохо.
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
Дойди до Зелидиана по сюжету Островов Шигората - узнаешь  wink.gif
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
Хорошо, попробуем...
>> Petrovich:
А ты попробуй его зачаровать, чтобы вражинам совсем несладко было...
Petrovich
>> Alion van Cnobie:
Я себя зачаровал уже на пятьдесят четвертый уровень. Вражинам и так не сладко.
zzzArcher2007zzz
Жаль что простую одёшку под доспех или плащь сверху как в Morrovinde
Sanek86
Не знаю есть ли в этой теме, но кто-нибуть пробовал выстрелить из лука в небо и при этом попасть в кого-нибуть? Прикольно получается. Сначало стрела полминуты летит вверх, а потом падает вниз. Я таким образом в одну из двух собак в Короле попал. И с меня 1 золота штраф взяли.
AlexHog
>> Sanek86:

Уж больно далеко она уходит. В меня эшдендеры стреляли, я за их стрелами бегал - полконтинента пересек. А мой собственный дротик вообще вниз падать не захотел... и в меня попадать, кстати, тоже, я сквозь него раз десять пролетел туда-сюда...
Marauder
Я с этим рассветно-закатным Клыком неделю мучался, потом под стекло положил. Каждые 12 часов он со слота быстрого вызова слетает, прочность опять же до 100% падает. Раздражает...  angry2.gif
Sanek86
Цитата: 
Уж больно далеко она уходит
А ты по максимуму прицел вверх направь. Над собой.
AlexHog
>> Sanek86:

а как ты "строгий верх" определяешь?))) транспортира нет...
NixRooT
Я ворюга 12 лвл. Бегаю с луком, который подарила Сил (герцогиня Безумия... бывшая...). Нравится, что этот лук случайно вызывает любой эффект при попадании, вот только зарядов (400) маловато...
Sauron II
А я вот хотел бы арбалет как в Ван хелсинге!!
Или хотя бы как у моих братьев орков!
Круто же зарядил болт меж глаз и всё! biggrin.gif
А то с этим луком как какой то дурень вожусь!
Кстати!
У дрэмор есть лёгкий лук а что есть тяжелый?? biggrin.gif
Хотел бы я посмотреть!
Morron
Всегда бегал с мечом и щитом. Любимый меч наверно все таки меч умбры. Довольно красиво сделан и впринципе похожих на него нет.
Лорд Дагот Ур
Я болше всего люблю двуручники, особенно если напичькать такой мечь электричеством, враги токо так отлетают  skull.gif
Morforv
Набор в команде по разработке проэкта TES4 Morfor кто желает помочь обращаться на: http://morfor.ucoz.ru/
Norm
Самое лучшее сочитанее ето Умбра и даедрический меч в руках.Их когда обоих сразу одиваеш то убойной машиной становишся.
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Norm @ 13.08.08 - 14:53)
Самое лучшее сочитанее ето Умбра и даедрический меч в руках.Их когда обоих сразу одиваеш то убойной машиной становишся.

В Обле тоже есть Умбра ? Где? Я токо в Море знаю
Norm
В пещере вокруг имперского города посотри или квест у кальвикуса подлого возьми.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.