Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
varjag
Предыдущая тема: Проблемы с квестами и их решения
Прежде чем спросить, стоит поискать там.
Кинарет
Может кто знает... У меня в дневнике висит квест "Умбра". Ну, орка я убила, даже меч в музей сдала, а квест не выполнен. Что нужно доделать?
Рексар
>> Кинарет:
Цитата: 
Может кто знает... У меня в дневнике висит квест "Умбра". Ну, орка я убила, даже меч в музей сдала, а квест не выполнен. Что нужно доделать?

Больше ничего делать не надо. Это глюк такой, их полно в Морре. Что бы все нормально было надо исправления установить.
SPCasp
Цитата: (Рексар @ 01.01.08 - 23:17)
>> Кинарет:

Больше ничего делать не надо. Это глюк такой, их полно в Морре. Что бы все нормально было надо исправления установить.

Вообще то этот глюк можно обойти, и мне отвечали на форуме.. Просто когда первый раз говоришь об этом с Умброй откажись ему помочь, а потом завали и задание будет занесено в список выполненых.
Феникс
Люди человеки, я очень извиняюсь если такой вопрос был, но не могу прочитать все страницы в прошлой теме.. Хотя я вообще не знаю в ту ли тему обращаюсь)
Кароче, такая проблема, за мной увязались монстры и получилось так что в городе был вызван монстр защитник.. канешна стражники очень рассердились.. вопщем теперь цена за мою голову 5 штук.. и стражники не хотят брять денег а сразу начинают убивать ): это можно как-то исправить?
varjag
>> Феникс:
Это проблема не с квестами, а общеигровая, так сказать. Просто надо найти Гильдию Воров и они тебя отмажут за полцены (всяко лучше, чем стражникам на лапу).
Феникс
Мдя.. такое решение тоже не подходит, потому что я из гильдии воинов.. кароче кодовая книга уже у них) ладно спасибо, придеца загрузить старый сейв..
Miron
Всем привет!
У меня такая проблема, устанавливаю Morrowind+Bloodmoon+Tribunal и при первой же игре в некоторых диалогах нету фраз, тех с помощью которых берешь квест, и так же присутствуют фразы непонятного содержания, буквы вроде русские но прочитать нельзя. Так же на предметах английским шрифтом непонятное название. Пробовал решить эту проблему через GFM - 4.04 и предыдущими не помогает. Что делать?
Заранее благодарен
Heilige Geist
>> Miron:
Для начала убедись, что все диски у тебя лицензионные от 1С.
Kalian
Это пиратка. однозначно. Качай нормальную версию..или же английскую версию.
Miron
Цитата: (Daywalker @ 22.01.08 - 19:36)
Это пиратка. однозначно. Качай нормальную версию..или же английскую версию.

английская то там как раз все нормально, только в английском я не очень. После выхода Obliviona реально достать Morrowind? ато я прогулялся по городу и нету
Kalian
Конечно реально достать! Очень даже реально. Впрочем, мне кажется,что лучше скачать.
з.ы.диски все вместе будут стоить не больше 300 рублей. гед-то по 70-100 за диск.
Gals
Я в свое время купил в интернет-магазине Морровинд и оба дополнения. Все еще диски живы. Попробуй так.
Ghost of Redoran
Всем привет!
Понял я что у Дринара Вариона(контрабандист в Альд'Руне) двемерскую посуду между ящиками,урнами смотреть внимательно,посмотрел-не видать,облазил,обпрыгал весь его дом чтобы в каждую щель посмотреть,даже каждый раз при визите в Альд'Рун это делаю,но она все равно не появляется.Это баг какой или смотреть надо как нибудь заклинанием может?(все квесты до этого нормально работают,так что версия не багнутая вроде)
Kalian
Трубка стоит на столе. Сделай так. Зайди в дом,сохранись. Стырь все со стола. Запомни,где лежит трубка. Загрузи сейв и тырь ужо спокойно. Воть.
The Gunslinger
Проблема такая - первый квест за культ , там где надо забрать чашу назад , когда захожу в лачугу к этому Альтмеру , у него стоит сундук , ПРИЧЕМ УЖЕ ОТКРЫТЫЙ , а в нем есть тока 5 монет и всякая шняга ... где чаша то ? =(
Handrew Readis
>> The Gunslinger:
После разговора с самим эльфом лезем к нему в дом, чаша неприметненькая в бочке рядом с гамаком
The Gunslinger
Еще один момент , 3ий квест в гильдии воров ,как возможно у Ра Жида забрать артефакты из сундука с лвл75 , неужели квест рассчитан на высокий лвл ?
Heilige Geist
>> The Gunslinger:
Либо красть у самого Ра-Жида ключ от сундука, либо взламывать сундук под хамелеоном, либо достать свиток Разбивателя замков Екаша.
Uter
Есть вариант попроще: Покупаем 2 бутыля невидимости прячемся за бочками с нужным сундуком в котором двемерские вещицы. Открываем сундук при невидимости - сундук открыт, но невидимость снялась. Потом воруем  и снова выпиваем зелье невидимости. Бежим в Балмору и всё.
hobotroll
А у меня проблема при прохождении Гильдии Воров, надо убедить Хрунди чтоб тот охранял гильдию, прибегаю к нему говорю про его телку, он меня посылает, бегу в "дыру в стене фары" ублажаю тетеку деньгами, разговариваю по поводу женщины хрунди, она говорит типа да, мы с хрунди и все такое, говорит чтоб я не говорил это какому то жескосердечному и т.д., бегу к хрунди опять говорю про его женщину, он отвечает что теперь ты знаешь и отвали. Другие разговоры с ним ниачем.  квест незавершается, что делать? проходить снова лень, савки нет как на зло.

Может можно как то через консоль исправить или патч какой? подскажите пожалуста только подробно...
Uter
Цитата: (hobotroll @ 24.01.08 - 20:55)
А у меня проблема при прохождении Гильдии Воров, надо убедить Хрунди чтоб тот охранял гильдию, прибегаю к нему говорю про его телку, он меня посылает, бегу в "дыру в стене фары" ублажаю тетеку деньгами, разговариваю по поводу женщины хрунди, она говорит типа да, мы с хрунди и все такое, говорит чтоб я не говорил это какому то жескосердечному и т.д., бегу к хрунди опять говорю про его женщину, он отвечает что теперь ты знаешь и отвали. Другие разговоры с ним ниачем.  квест незавершается, что делать? проходить снова лень, савки нет как на зло.

Может можно как то через консоль исправить или патч какой? подскажите пожалуста только подробно...

Я делал чуть попроще: Телепортировался в Волверин Холл, нащёл Хрунди и без посторонних разговоров добил 100-отношение через взятку. Потом подыми вопрос не о его девушке , а сразу о помоши гильдии. Вуаля - он поможет.
hobotroll
Цитата: 
Я делал чуть попроще: Телепортировался в Волверин Холл, нащёл Хрунди и без посторонних разговоров добил 100-отношение через взятку. Потом подыми вопрос не о его девушке , а сразу о помоши гильдии. Вуаля - он поможет.

в этом та вся беда, нет у него такой темы, может через консоль как то можно?
The Gunslinger
У меня опять проблема , вот честно больше всего бесит в Морре (уж простите меня ярые фанаты) это то что в некоторых квестах просто хрен найдешь нужного нпс , особенно если квест за городом , вот сколько ты не бегай , не старайся , не трать времени - хрен найдешь , заметте это не только у меня так , у многих моих друзей та же фигня была ... К делу ... Квест около Кальдеры , с этим Нордлингом , про возвращение Громобоя , не могли бы вы мне как нибудь поточнее описать местоположение обидчицы Хломара , а то я бегал бегал так и не нашел ...

Сам уже нашел ее , так что можете не отвечать =)
Uter
Цитата: (hobotroll @ 25.01.08 - 20:02)
в этом та вся беда, нет у него такой темы, может через консоль как то можно?

Такой беды небудет если ты сначала задобриш других членов Гильдии и в последнюю очередь именно его.
Marauder
>> The Gunslinger:
Неужели не встречал там обкуренного хаджита? Стоит себе в коридорчике, жизни радуется. Может, ты округа перепутал?
Кагренак
Такой вопос прохожу последний квест влудмуна точнее еще не могу дойти. мне шаман из скаалов говорит осталось только ждать! Жду уже недели две меня не воруют! Че делать?
Fox the Undead
Надо спать.
Kraulshawn
>> The Gunslinger:

Конечно, гораздо лучше, а главноае -реалистичнее, когда точное местоположение нужного непися сразу отмечается на карте. wink.gif
Fox the Undead
>> Kraulshawn:
И когда даётся маркер на путешествие к этому неписю. Активный. smile.gif
Кагренак
Цитата: (Fox the Undead @ 10.02.08 - 14:20)
Надо спать.

А скоко месяцев?
Fox the Undead
>> Кагернак:
Одну тридцатую месяца.
Кагренак
Нашел причину! Мне один топик шаман не рассказал и свалил куда-то...я его через консоь призвал - заработало...спасибо
Vad2349
Всем привет!
Я новичок на форуме.
Прохожу Morrowind всего второй раз.
Сейчас я 43 уровня. Выполняю квесты за имперский культ.
У меня вопрос - как взять свиток с заклинанием, который лежит за "столом"
колдуна Карекальмо в святилище Ашалмимилкала? Он хорошо виден, но не берется, курсор на него не реагирует даже при очень сильном телекенезе.
Помогите, плиз.
Всем спсибо!
Скай
Цитата: (Vad2349 @ 19.02.08 - 16:55)
Всем привет!
Я новичок на форуме.
Прохожу Morrowind всего второй раз.
Сейчас я 43 уровня. Выполняю квесты за имперский культ.
У меня вопрос - как взять свиток с заклинанием, который лежит за "столом"
колдуна Карекальмо в святилище Ашалмимилкала? Он хорошо виден, но не берется, курсор на него не реагирует даже при очень сильном телекенезе.
Помогите, плиз.
Всем спсибо!

Попробуй затащить его в инвентарь при открытом окне инвентаря wink2.gif
Pink Fantasy
Я взялась доставить рабыню из Хла-Оуд в Балмору, а получателя этой очаровательной "посылки" нету дома похоже, на дверях замок. Где его искать? Я весь город обошла, никто о нём ничего не говорит и его тоже не нашла нигде. Кто-нибудь проходил этот квест?
Morneango
>> Pink Fantasy:
Открыть дверь можно отмычкой либо заклинанием. В принципе в этом квесте предусмотрено две концовки, вместо того чтобы "перерабатывать" рабыню на лунный сахар, вы можете помочь ей, отведя в Эбенгард, о чём она попросит вас лично, если завести с ней разговор smile.gif
Pink Fantasy
>> Morneango:
Я пробовала говорить с ней, но она "слишком напугана, чтобы разговаривать". Да и безопастность у меня низкая, у меня боец и с магией у него не очень, открыть замок придётся ещё постараться.. 
Может с рабыней можно поговорить только спустя определённое время или в определённом месте?
Uter
Цитата: (Pink Fantasy @ 28.02.08 - 18:12)
>> Morneango:
Я пробовала говорить с ней, но она "слишком напугана, чтобы разговаривать". Да и безопастность у меня низкая, у меня боец и с магией у него не очень, открыть замок придётся ещё постараться.. 
Может с рабыней можно поговорить только спустя определённое время или в определённом месте?

можно конечно подождать , но я подойдя к двери сразу обращался к ней и она начинала разговаривать.Но бывало и по другому и приходилось с ней плутать по городу чтоб она заговорила.А проще выспаться где нить за городом и идти в балмору - потом поговорить с ней и всё пойдёт по маслу. good.gif
Скай
Цитата: (Pink Fantasy @ 28.02.08 - 18:12)
>> Morneango:

Открыть дверь можно свитком...а рабыня может быть заговорит,если поднять ее отношение smile.gif
Rilani
Уважаемые,  помощь  нужна  оч,  проблема  с  нахождением  пещеры.
В  общем,  говорит  мне  ашхан  из  лагеря  Уршилаку,  мол,  пойди  на  юго-юго  восток  и  найди  какую-то  там  гробницу,  где  покоится  мой  папаша  вместе  с  зачарованным  луком,  принесешь  лук,  пошлю  тебя  к  шаманке))
Как  вы  поняли,  это  я  доказываю  свою  Неревариновость.=)
Дык  вот,  я  обыскала  пол  Эшленда,  гробницы  этой  не  найти. Я  пробовала  идти  по  побережью,  тоже  ничего. Дошла  аж  до  Маар Гана - пусто.
Может  кто  скажет  ориентиры  особые,  или  скинет  карту  с  прохождением  до  сией  пещерки?
AlexHog
На побережье должна быть каменная пирамидка, посреди песчаного пляжа, - от нее идти строго на юг. Вход обращен к северу, т.е. глядит на тебя.
По карте - примерно на полпути между Альд-Руном и лагерем Уршилаку.
Rilani
Цитата: (AlexHog @ 11.03.08 - 17:58)
На побережье должна быть каменная пирамидка, посреди песчаного пляжа, - от нее идти строго на юг. Вход обращен к северу, т.е. глядит на тебя.
По карте - примерно на полпути между Альд-Руном и лагерем Уршилаку.

Спасибо  огромное,  сразу  все  нашлось! good.gif

добавлено Rilani - [mergetime]1205333874[/mergetime]
Снова  за  советом.
Вместе  со  мной  в  Морровинд  рубится  папа  и  он,  хотя  это  отрицает,  потерял  куда-то  записку  от  Хасфата Антаболиса  Каю,  уж  непомню  что  там  было,  толи  про  Нереварина,  то  ли  про  Шестой  Дом. Бросать  имперца  жалко - прокачанный  выше  некуда. Можно  как-нибудь  через  консоль  вернуть  документ? Или  кирдык  персу?
Heilige Geist
>> Rilani:
Через КС проще всего.
Rilani
Цитата: (Heilige Geist @ 12.03.08 - 20:01)
>> Rilani:
Через КС проще всего.

Да,  но  как?
Кинарет
Rilani, открывай КС, загружай Morrowind.esm, загружай любую локацию, ищи в подменю Books записку от Антаболиса и ташшы её мышкой в любое место открытой локации. Хотя, по-моему проще добавить консолью. Через additem bk_a1_2_antabolistocosades
Rilani
Цитата: (Кинарет @ 12.03.08 - 22:06)
Rilani, открывай КС, загружай Morrowind.esm, загружай любую локацию, ищи в подменю Books записку от Антаболиса и ташшы её мышкой в любое место открытой локации. Хотя, по-моему проще добавить консолью. Через additem bk_a1_2_antabolistocosades

Ввела  additem bk_a1_2_antabolistocosades  в  консоль,  нажала  enter,  а  он  мне  пишет - Script SysWindow  CompaleAndRun  You  need  to  enter  a  count  on line  1?  Compiled  not  saved!
cry2.gif
Handrew Readis
>> Rilani:
Тебе нужно после команды пчерез пробел прописать количество добавляемых предметов, в данном случае 1)
Кинарет
>> Rilani:
Вахъ, Rilani, прости! Вчера торопилась и написала только код записки. Целиком строчка должна выглядеть так:
player-> AddItem "bk_a1_2_antabolistocosades" 1
Еще раз прошу прощения за то, что так ввела в заблуждение
unsure.gif
Rilani
Всем  спасибо! Получилось,  теперь  могу  играть  спокойно  и  никто  ко  мне  не  пристает=))))))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.